Питбули — самые грозные и беспощадные существа на планете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mestniy
31.01.2019 - 15:27
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Bubabb @ 31.01.2019 - 15:22)
Цитата (Mestniy @ 31.01.2019 - 14:39)

Вот Вам пример как правильно воспитывать собак!
Да Вы батенька гений - кинологи все это так, даешь свой способ воспитания!
Вот проблемма - каждый суслик - агроном. Что нам эта наука - сейчас мы сами, по наитию - все будет вери найс. А другой свой способ придумает, третий, четвертый. А Вы удивляетесь - нет нет да у собак бывает щелкает что-то.
Кинологи - дураки, учатся чему-то там, мы сами знаете-ли с усами. Умора сквозь слезы ужаса.

Не понял к чему был твой высер, да и не важно, собственно говоря. Но для дальнейшей радости отмечу, ОКД сдано на отлично, ЗКС не на отлично, но сдано.

Что щелкает, если брака по психике нет и собака правильно воспитана? Щелкает у него, понимаешь ли что-то, гуру кинологии.

Вы считаете, на кухне ложкой по лбу - это есть правильное воспитание и дрессура? Вы кинолог?

[^]
nznz
31.01.2019 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Семидесятник @ 31.01.2019 - 15:18)
Интересно, люди которые выводят бойцовые породы и используют по прямому назначению, очень любят своих питомцев, или интереснее результат? То есть кровавое месиво?
Мне кажется, что добрый и ласковый питбуль- это брак породы. Не?

тут 2 точки зрения.Одна -которой я тоже придерживаюсь-драки это жестоко,это калечит собак,это мерзко друга заставлять драться ради тщеславия или денег.

есть другая точка зрения-не менее обоснованная.
Все эти уси-пуси про жалость и жестокость-в тем кто собаку берет как компаньона.Но при разведении собак только бои могут выявить боевые качества собак и под присмотром бои не приводят к тяжелым травмам,бывает-обычно по недосмотру.

Так же в разведении безжалосто отбраковывают( убивают,если прямо говорить) щенков которые несут дефекты в породу.
Это жестоко-но справедливо .
При перекрестном размножении-признаки собтраются годами,там меньше единовременной отбраковки.А вот при родственном скрещивании-там дефекты концентрируются почти сразу и через три помета уже вполне кондиционные щенки рождаются.

[^]
Tttd1sh
31.01.2019 - 15:28
0

Тыдыщь

Цитата (InsideOut @ 31.01.2019 - 15:15)
Цитата
Однако на животных бойцовских

Список бойцовских пород в студию. У меня терьер, Третья группа по классификации РКФ, в боях не участвовал и не будет.

Ну правила про территорию я буду соблюдать тогда, когда у нас в районе появится эта самая территория.

Дак нахуя ты завела собаку, если нет территории для выгула? Это пиздец какой-то faceoff.gif

[^]
krokky
31.01.2019 - 15:29
-3

Ярила

Цитата (Anes01 @ 31.01.2019 - 15:21)
Вы явно натыкались на не правильных владельцев собак, возможно на одного и после этого тут заламываете руки с воем-все собаки плохие. Знайте, любящий хозяин своей псинки всегда будет оберегать псинку от таких нервных паралитиков которые могут дотрахаться до столба и никогда , запомните ,НИКОГДА хозяин не поведет собаку гулять в людное место!!!! Поэтому или вы явно стревозны и готовы на комаров кидаться или не умеете, априори, вообще общаться с людьми. как говорил Владимир Высоцкий,Даже «здравствуй» можно сказать так, чтобы оскорбить человека. Пересмотрите мультфильм про Крошку Енота и чаще улыбайтесь, это поможет вам спрятать вашу врожденую трусость на собак ......Я думаю вы и на Той терьера готовы надеть намордник из за своей фобии.
.

Так всё-таки "натыкалась на неправильных", таки есть такие? lol.gif

Лечите пукан cool.gif

[^]
stlnpnh
31.01.2019 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (InsideOut @ 31.01.2019 - 15:12)
Цитата
То есть вы буля выгуливаете без намордника.... Просто прекрасно.

Да, выгуливаю. Но я полностью отвечаю за свою собаку.

И причем тут бультерьер?) У нас в районе с овчаркой гуляла девочка 7-9 лет, и куча огромных псов без поводков/намордников. Они гуляют около детей кстати)

Кто в таких случаях лучше контролирует свою собаку? Я или те, кто вообще без поводков?

кто лучше контролирует свою машину? тот, кто сел за руль выжрав в одну глотку бутылку водяры или чувак ширнувшийся дурью? долбобебы оба

[^]
InsideOut
31.01.2019 - 15:30
0

Ярила

Цитата
Логика железная пока не появится территория.
Что-то из разряда пока у меня не появится унитаза - я буду гадить на пол?

Если нет соответствующих условий для того чтобы содержать собаку в городских условиях, зачем ее заводить в городе?
Где Вы ее сейчас выгуливаете в таком случае, почему без намордника, спасибо что на поводке продукты подбираете, только честно?

Вы же понимаете что Вы нарушаете правила?
Разве это не по хамски (извините)?

У меня около дома парк, где можно находиться с собакой на поводке. Ходим вдоль забора этого парка, где нет людей, машин.
Продукты подбираю, конечно если нагадил в кустиках каких-то, то туда не лезу.

[^]
InsideOut
31.01.2019 - 15:31
1

Ярила

Цитата
Дак нахуя ты завела собаку, если нет территории для выгула? Это пиздец какой-то

Завела я собаку, когда жила в районе где была огромная площадка для выгула собак. Потом переехала.
Все собаку надо утилизировать?

[^]
Tttd1sh
0

Тыдыщь

Цитата (InsideOut @ 31.01.2019 - 15:19)
Цитата
Это прекрасно. "А чё сразу я?"

Да это прекрасно.
Почему для вас собака весом под 30 кг под контролем ребенка это нормально, а собака весом 17 кг, но породы против которой есть куча предубеждений, и под контролем взрослого - это не нормально?

Цитата
Выгул потенциально опасной собаки

ВСЕ собаки потенциально опасны. У всех собак есть зубы, все могут укусить.
Пока не будет понимания этого, то ничего и не поменяется.

И все равно без намордника и в неположенном месте выгул lol.gif
Клиника полная

[^]
nznz
4

Ярила

кинологом бы быть не должен-но человеком должен быть-начитанным, книг много про породы-тллько качай и читай, плюсои инструкторов полно-и тоже только вози-лениться не надо.

Я вообще против собак опасных в городе-только за городом-и безопаснее и легче всем,собачкам тоже есть где погулять

не представляю как собака дома сидит страдает от жары и скованности,ни повернуься ни угол обоссать..как они преносят ..а потом гулянка 15-20минут и все,домой в тюрягу.

потому и завел пса на старости и за городом..никого..разв месяц кого то встретишь и все..одичал..

Это сообщение отредактировал nznz - 31.01.2019 - 15:35

Питбули — самые грозные и беспощадные существа на планете

[^]
Mestniy
31.01.2019 - 15:33
2

Весельчак

Цитата (InsideOut @ 31.01.2019 - 15:26)
Цитата
Можно поинтересоваться каким таким образом Вы полностью отвечаете за свою собаку?
И при чем здесь остальные? (Теория разбитых окон)

Каким образом в случае, не дай бог, если Ваша собака кого-то укусит Вы будете отвечать? (Только давайте без ответов (если Вы не против ответить) в стиле "такого не может быть")

Я полностью отвечаю за свою собаку хотя бы тем, что моя собака постоянно контролируется поводком. Если мы находимся вдруг в местах скопления людей, то моя собака в наморднике.

Гуляю я с ним вдали от мест, где гуляют люди. Если мы проходим рядом с кем-то, собака у ноги на коротком поводке, если я вижу, что кто-то идет к нам, собака опять же прижимается к ноге.
Заходя в лифт, если там есть другой человек, я часто интересуюсь не против ли он, тк в нашем подъезде например живет девушка, которая собак боится.

Если к нам бежит собака, то я прошу ее хозяина к нам не подходить.

Если моя собака кого-то укусит, то естественно я буду отвечать, тк моя собака - моя ответственность. НО! Если это будет собачья драка, спровоцированная не моей собакой, то тут уже извините.

Вы весьма адекватный владелец собаки, каких мало, но Вы же понимаете, что Вы тем не менее нарушаете правила содержания собак?
И каким образом Вы будете отвечать - попросите чтоб Вас посадили в тюрьму, усыпите собаку или как, какая на Вас ответственность, кроме того что Вы человек ответственный)

[^]
InsideOut
31.01.2019 - 15:33
2

Ярила

Цитата
Вы напрасно думаете, что оппоненты кидаются на всех встречных собаководов с угрозами и оскорблениями. Хамство издалека видно.

Собаководы на собаководов кидаются очень часто еще хлеще чем несобаководы на собаководов)

[^]
Mestniy
31.01.2019 - 15:36
0

Весельчак

Цитата (InsideOut @ 31.01.2019 - 15:31)
Цитата

Завела я собаку, когда жила в районе где была огромная площадка для выгула собак. Потом переехала.

Именно по этому, вот именно по этому заводить собаку это большая ответственность.

[^]
Bubabb
31.01.2019 - 15:37
5

Ярила

Цитата (Mestniy @ 31.01.2019 - 15:27)

Вы считаете, на кухне ложкой по лбу - это есть правильное воспитание и дрессура? Вы кинолог?

это не дрессура, это расстановка приоритетов в стае. Я понимаю - занудство твой конек, но читай правильно.
К дрессуре расстановка ролей для щенка 5 месяцев и ребенка 2,5 лет не имеет никакого отношения, гуру кинологии.

[^]
Tttd1sh
4

Тыдыщь

Цитата (InsideOut @ 31.01.2019 - 15:31)
Цитата

Дак это твои проблемы, собака ведь член твоей семьи

[^]
relanium84
3

Смерть человекам!

Вы явно натыкались на не правильных владельцев собак, возможно на одного и после этого тут заламываете руки с воем-все собаки плохие. Знайте, любящий хозяин своей псинки всегда будет оберегать псинку от таких нервных паралитиков которые могут дотрахаться до столба и никогда , запомните ,НИКОГДА хозяин не поведет собаку гулять в людное место!!!! Поэтому или вы явно стревозны и готовы на комаров кидаться или не умеете, априори, вообще общаться с людьми. как говорил Владимир Высоцкий,Даже «здравствуй» можно сказать так, чтобы оскорбить человека. Пересмотрите мультфильм про Крошку Енота и чаще улыбайтесь, это поможет вам спрятать вашу врожденую трусость на собак ......Я думаю вы и на Той терьера готовы надеть намордник из за своей фобии.
.

у нас, к примеру, в районе все места людные. даже в перелеске в разливе куча людей гуляет постоянно.
получается, нормальные хозяева не гуляют с собакой, ибо негде - либо в людном месте, либо дома. либо нормальные хозяева, проживая в человейнике, не заводят собаку таких габаритов.
выходит все люди, выгуливающие больших собак в человейниках - долбоебы?

[^]
Семидесятник
0

Весельчак

Цитата (Bubabb @ 31.01.2019 - 15:26)
Интересно, люди которые выводят бойцовые породы и используют по прямому назначению, очень любят своих питомцев, или интереснее результат? То есть кровавое месиво? 
Мне кажется, что добрый и ласковый питбуль-  это брак породы. Не?

питбуль ТЕРЬЕР. агрессия это брак и недопуск в разведение. К слову, повальная мода всегда самым плохим образом сказывается на породе - вяжут всех подряд лишь бы срубить прибыль.
Доберы в свое время заработали репутацию "пуля в голове" на пике моды. Ротваки, питы. Сейчас хасей сколько и многие из них по экстерьеру печальны.

На примере, допустим, питбуля. Для чего , когда и как создавалась порода? Интересно узнать у понимающих людей?

[^]
InsideOut
31.01.2019 - 15:38
-1

Ярила

Цитата
И каким образом Вы будете отвечать - попросите чтоб Вас посадили в тюрьму, усыпите собаку

Усыплю себя, а собаку в тюрьму.

Если будет драка по вине моей собаки, то оплачу лечение.
Если укусит человека, то оплачу лечение.
Вариант, что моя собака загрызет человека - я даже не рассматриваю, тк он адекватен и человекоориентирован.

[^]
marlaTs
31.01.2019 - 15:38
3

цветок

Мне кажется, что добрый и ласковый питбуль- это брак породы. Не?

Собачьи бои запрещены и у питов, как писалось неоднократно выше, агрессия по отношению к человеку должна отсутствовать.

[^]
InsideOut
31.01.2019 - 15:40
-1

Ярила

Цитата
Дак это твои проблемы, собака ведь член твоей семьи

А я перекладываю на кого-то ответственность за это? Или кому-то доставляет проблемы, что я гуляю там, где нет людей, убирая говно?

[^]
Bonar
31.01.2019 - 15:42
3

Ярила

При правильном воспитании они хорошо уживаются с другими домашними питомцами.

Ключевые слова - при правильном воспитании. Интересует вопрос: сколь процентов собак это породы правильно воспитаны и как отличить правильно воспитанного, от неправильно воспитанного. И те и другие гуляют в парке без намордника. Ей богу достали!

[^]
Anes01
31.01.2019 - 15:44
1

Ярила

Цитата (krokky @ 31.01.2019 - 15:29)
.

Так всё-таки "натыкалась на неправильных", таки есть такие? lol.gif

Лечите пукан cool.gif

Конечно есть, были и будут но тут не собака виновата , а дурак которому она досталась. Я уже писал нет бойцовых пород , есть безответственные хозяева.Поэтому не охаивайте огульно тех , кому достался дурак хозяин.

[^]
Mestniy
31.01.2019 - 15:45
3

Весельчак

В этой теме люди разделились на "любителей собаководства" и противников "любителей собаководства".
А проблемы тут большой нет.
Проблема что Вы по хамски ведете себя по окружению к другим.
Среди "собачников" появилась девушка которая честно говорит "да без намордника" да "не всегда подбираю" но она самая адекватная и честная среди "собачников", а Вы ей матом и на ты. Странно но с неадекватами до этого отписавшимися так не общались.
Проблема в отсутствии взаимного уважения, и не важно есть у тебя собака или нет. Просто когда у тебя есть собака - вся твоя мерзость становится заметней.

Это сообщение отредактировал Mestniy - 31.01.2019 - 15:52

[^]
Crimeanmine
31.01.2019 - 15:46
-2

Ярила

до поры до времени, потом в голове воспитанного песика что-нибудь перемкнет и пизда хозяину. Такие породы изводить нужно нахер.

[^]
Бармалей67
31.01.2019 - 15:48
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (InsideOut @ 31.01.2019 - 15:40)
А я перекладываю на кого-то ответственность за это? Или кому-то доставляет проблемы, что я гуляю там, где нет людей, убирая говно?

Вот вы ранее предлагали мне поговорить с владелицей буля на пробежке.
Ок. Представьте, что вы это она. Тем более много общего - вы считаете, что можно выгуливать собаку без намордника.
Остановись я, и спросив почему вы буля без намордника выгуливаете? Это же опасно и незаконно! Причём в отличие от интернет общения, я бы не смог предъявить ссылки на законы РФ.
Что бы вы мне ответили?

[^]
nznz
31.01.2019 - 15:49
3

Ярила

Цитата (Bubabb @ 31.01.2019 - 15:37)
Цитата (Mestniy @ 31.01.2019 - 15:27)

это не дрессура, это расстановка приоритетов в стае. Я понимаю - занудство твой конек, но читай правильно.
К дрессуре расстановка ролей для щенка 5 месяцев и ребенка 2,5 лет не имеет никакого отношения, гуру кинологии.

это точно.САО-азиат или алабай(в переводе -пятнистый)-очень соьбачка иерахическая-доминирование всегда и везде-2 брата будут щенками таскать друг друга до тех пор пока один не признает другого вожаком.Порода и гены.

Поэтому когда я воспитывал и доказывал своему кренделю,любимому что я в доме хозяин и что он жив пока я этого хочу,примитивно но доходчиво.
В 6 мес алабай может напугать не только чужого-он бывает рыкнет так что кирпичи самопроизвольно в баню сложатся.

Когда он пытался пугануть-я хватал что было под рукой-от черенка лопаты До граблей или палки-и гнал его до вольера,запирал вода и все.Еду убирал если была.
Это не жестокость-это все по книжке Мычко-эксперта по психологии САО(доктор наук уже).
Собака не может запоминать-она вилдит ты убежал(искать более гуманный воспитательный приборчик)-и понимает-ура ее взяла,хозяин смылся с поля боя.Прибежишь и начнешь воспитывать -поздно,осьака вопринимает как агрессию ничем не обоснованную и будет защищаться.Поэтому наказание как карма-мгновенное-иногда чем попало-но сразу.И тогда в ее гоовке любимой укладывается-папа может наказать и резко.Такие попытки бывали раза 4 кажлые полгода,сейчас ему больше 2 лет,он вырос и еще до 3 расти будет-но стоит мне надавить голосом-он все понимает.
Учитывать следует и характер-он очень гордый..например даже валенком пинок по попе(деликатный -как обозначение моего крайнего не удовольствия)-он воспринимает тяжело-очень не любит-палку .черенок или выбивалку ковров-тоже больше для шума-легче. Как подросток..до какого то периода можно по попе-а в 16-17 уже будет странно выглядеть.Сейчас мне хватает подзыва и строго отчитать-прячет глаза опускает голову-признаки осознания..

Это сообщение отредактировал nznz - 31.01.2019 - 15:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65119
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх