Питбули — самые грозные и беспощадные существа на планете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mt10
31.01.2019 - 15:09
2
Статус: Offline

Ярила

Глупый человеческий детёныш спровоцировал невинную, милейшую, добрейшую, умную, воспитанную питбульку! (см. картинку) dont.gif

Скрытый текст
Вы блядь в своём уме, собачники? Видите что бывает, если не соблюдать меры безопасности и в жопу целовать ваших волкодавов ебаных?

Нахуя вообще ЭТО заводить в квартире?

[^]
Mestniy
31.01.2019 - 15:09
2

Весельчак

Проблема не в собаках, а в людях и их беспросветном хамстве по отношению к окружающим. Почему я должен просить, людей вести себя по отношению к окружающим вежливо (просить убрать собачье дерьмо, одеть намордник, взять на поводок и т.д.). Люди сами должны в обществе вести себя подобающе. Вот именно на фоне этого всего актеры уезжают в Канаду, увозят туда свою семью и заявляют (когда их спрашивают почему) - что из-за хамства, чудовищного хамства людей. (а мы тут затронули только лишь тему собаководства). А Вы потом все набрасываетесь на него (не конкретно Вы), а он всего лишь хочет хорошей жизни для собственных детей и хамом не является.

[^]
likплюс
31.01.2019 - 15:10
1

Балагур

Цитата (Kolombosov @ 31.01.2019 - 08:38)
Ну нах. Сколько уже историй про этих питбулей и не только. Собака-подвид волка, и ждать можно чего угодно. Это вам не хомячок.

Да меня,бля,когда то хомяк так укусил шо писец..........Опасное сцуко животное(не шутка)
А намордников для них нетууууу.......

[^]
Predox
31.01.2019 - 15:10
3

Шутник

Цитата (Dinver @ 31.01.2019 - 09:27)
Вот кстати тоже питбули

Тут нет ни одного питбуля, это другие породы. Здесь аргентинские доги и кане-корсо. Они слишком большие для питов. Питы мелкие до 25кг. А здесь собачки 40-50 к.

[^]
Yavara
31.01.2019 - 15:11
0

Ярила

Лично видел, как на улице два питбуля чуть было не забили ни в чем не повинную женщину хвостами!

[^]
Anes01
31.01.2019 - 15:12
-2

Ярила

Нам до собак ещё расти,
Чтоб вровень стать с их благородством,
А им вовек не доползти
До человеческого скотства.

Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.
Они честней, они добрей,
По пустякам не лезут в драки.

Не лгут, не пьют, не предают,
Не обижают так беспечно,
И в душу ядом не плюют,
И понимают всё, конечно.

Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.
Они как друг с тобой везде
Пойдут, не пятясь, точно раки.

Разборчивые их глаза
Не побегут за первым встречным,
И даже если «против» — «за»,
И понимают всё, конечно.

Чем больше узнаю людей,
Тем больше нежности к собакам
Различных видов и мастей,
Безхвостым, стриженным, лохматым,

Что платят за добро добром
И в дружбу верят бесконечно,
Не треплют длинным языком
И понимают всё, конечно.

Мне невдомёк, в конце концов,
За что в ругательной атаке
Друг другу тычем мы в лицо,
Мол, дескать, злые, как собаки.

Нам до таких ещё расти,
А им вовек не доползти

Это сообщение отредактировал Anes01 - 31.01.2019 - 15:31

[^]
InsideOut
0

Ярила

Цитата
То есть вы буля выгуливаете без намордника.... Просто прекрасно.

Да, выгуливаю. Но я полностью отвечаю за свою собаку.

И причем тут бультерьер?) У нас в районе с овчаркой гуляла девочка 7-9 лет, и куча огромных псов без поводков/намордников. Они гуляют около детей кстати)

Кто в таких случаях лучше контролирует свою собаку? Я или те, кто вообще без поводков?

[^]
krokky
-1

Ярила

Цитата (InsideOut @ 31.01.2019 - 15:06)
Мой вопрос состоял в том, как вы начинали разговор? Спокойно или изначально с агрессией?

Вежливо, но напряженно.

Нужно видимо так:"Многоуважаемый владелец собаки бойцовой породы общим весом больше меня и детей вместе взятых, соблаговолите пожалуйста надеть намордник на питомца, пока гуляете по тропинке, где помимо вас очень много людей и других собак "

[^]
krokky
31.01.2019 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (InsideOut @ 31.01.2019 - 15:12)
И причем тут бультерьер?) У нас в районе с овчаркой гуляла девочка 7-9 лет, и куча огромных псов без поводков/намордников. Они гуляют около детей кстати)

Это прекрасно. "А чё сразу я?"

[^]
Бармалей67
31.01.2019 - 15:14
3

Балагур

Цитата (InsideOut @ 31.01.2019 - 15:01)
Гуляя без намордника, я не нарушаю правила выгула,

Вот поточнее из закона:

Федеральный закон от 27.12.2018 N 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Статья 13. Требования к содержанию домашних животных
6. Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании. О наличии этой собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на данную территорию.

Выгуливая собаку без намордника вы нарушаете закон.

Это сообщение отредактировал Бармалей67 - 31.01.2019 - 15:15

[^]
InsideOut
31.01.2019 - 15:15
0

Ярила

Цитата
Однако на животных бойцовских

Список бойцовских пород в студию. У меня терьер, Третья группа по классификации РКФ, в боях не участвовал и не будет.

Ну правила про территорию я буду соблюдать тогда, когда у нас в районе появится эта самая территория.

[^]
Mestniy
31.01.2019 - 15:17
0

Весельчак

Цитата (InsideOut @ 31.01.2019 - 15:12)
Цитата
То есть вы буля выгуливаете без намордника.... Просто прекрасно.

Да, выгуливаю. Но я полностью отвечаю за свою собаку.

Кто в таких случаях лучше контролирует свою собаку? Я или те, кто вообще без поводков?

Извините, что встрял в Вашу беседу,

Можно поинтересоваться каким таким образом Вы полностью отвечаете за свою собаку?
И при чем здесь остальные? (Теория разбитых окон)

Каким образом в случае, не дай бог, если Ваша собака кого-то укусит Вы будете отвечать? (Только давайте без ответов (если Вы не против ответить) в стиле "такого не может быть")

[^]
Семидесятник
31.01.2019 - 15:18
0

Весельчак

Интересно, люди которые выводят бойцовые породы и используют по прямому назначению, очень любят своих питомцев, или интереснее результат? То есть кровавое месиво?
Мне кажется, что добрый и ласковый питбуль- это брак породы. Не?

[^]
ERider
31.01.2019 - 15:18
1

Приколист

Цитата (InsideOut @ 31.01.2019 - 14:00)
Цитата
Могу допустить, что есть совершенно безобидные создания, но что это меняет когда опять видишь агрессивного буля без намордника?

Я же вам писала выше. Подходите к хозяйке и разговаривайте. Ну в вашем случае разговаривайте с ней издалека)

Лучше вот так разговаривать

Это сообщение отредактировал ERider - 31.01.2019 - 15:18

[^]
InsideOut
31.01.2019 - 15:19
0

Ярила

Цитата
Это прекрасно. "А чё сразу я?"

Да это прекрасно.
Почему для вас собака весом под 30 кг под контролем ребенка это нормально, а собака весом 17 кг, но породы против которой есть куча предубеждений, и под контролем взрослого - это не нормально?

Цитата
Выгул потенциально опасной собаки

ВСЕ собаки потенциально опасны. У всех собак есть зубы, все могут укусить.
Пока не будет понимания этого, то ничего и не поменяется.

[^]
stlnpnh
31.01.2019 - 15:20
0

Ярила

Цитата

а если их самих за морду схватят, то скулят и пищат как суки

Это сообщение отредактировал stlnpnh - 31.01.2019 - 15:20

[^]
nznz
31.01.2019 - 15:21
2

Ярила

Цитата (Свояк @ 31.01.2019 - 09:45)
Стаффы не совсем питы, конешно. Но папенька мой не смог справиться со стаффордом. Своих зализывала до смерти, а на чужих сильно злилась. В конце концов в лесу бабулю чуть не заела (хорошо не покусала). И на папенькины команды никак не реагировала.
И сдал ее папенька назад в питомник. От греха. Почти год ей был.
Но папеньке тогда уже семьдесят было, может потому и не справился?

мне без 3.5лет 70.Справляюсь со своим алабаем-его ворочать потяжелее чем других-вес ,рост,силища как у трактора.Но когда на поводе-идет спокойно,сам отпуска. не более 7м на поводке,чтоб гулял с обочины на обочину-когда достигаем безлюдного места-отпускаю и тут просто удовольствие-пес не беспокоит,ждет если я медленно по снегу топаю,лягу на снег-лет и рядом ложится..

воспитание уже произнесли..в этом плюс.Тот же Затевахин в ролике-лекции говоит о смене концепции-собака-в стае и всегда вожак главный.
Но сейчас так-собака это подросток-бывает шкодит,надо воспитывать как и ребенка.
Новых нет фоток..только старые..

Это сообщение отредактировал nznz - 31.01.2019 - 15:37

[^]
Anes01
31.01.2019 - 15:21
3

Ярила

Цитата (krokky @ 31.01.2019 - 15:12)
Цитата (InsideOut @ 31.01.2019 - 15:06)
Мой вопрос состоял в том, как вы начинали разговор? Спокойно или изначально с агрессией?

Вежливо, но напряженно.

Нужно видимо так:"Многоуважаемый владелец собаки бойцовой породы общим весом больше меня и детей вместе взятых, соблаговолите пожалуйста надеть намордник на питомца, пока гуляете по тропинке, где помимо вас очень много людей и других собак "

Вы явно натыкались на не правильных владельцев собак, возможно на одного и после этого тут заламываете руки с воем-все собаки плохие. Знайте, любящий хозяин своей псинки всегда будет оберегать псинку от таких нервных паралитиков которые могут дотрахаться до столба и никогда , запомните ,НИКОГДА хозяин не поведет собаку гулять в людное место!!!! Поэтому или вы явно стревозны и готовы на комаров кидаться или не умеете, априори, вообще общаться с людьми. как говорил Владимир Высоцкий,Даже «здравствуй» можно сказать так, чтобы оскорбить человека. Пересмотрите мультфильм про Крошку Енота и чаще улыбайтесь, это поможет вам спрятать вашу врожденую трусость на собак ......Я думаю вы и на Той терьера готовы надеть намордник из за своей фобии.
.

[^]
Bubabb
31.01.2019 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Mestniy @ 31.01.2019 - 14:39)

Вот Вам пример как правильно воспитывать собак!
Да Вы батенька гений - кинологи все это так, даешь свой способ воспитания!
Вот проблемма - каждый суслик - агроном. Что нам эта наука - сейчас мы сами, по наитию - все будет вери найс. А другой свой способ придумает, третий, четвертый. А Вы удивляетесь - нет нет да у собак бывает щелкает что-то.
Кинологи - дураки, учатся чему-то там, мы сами знаете-ли с усами. Умора сквозь слезы ужаса.

Не понял к чему был твой высер, да и не важно, собственно говоря. Но для дальнейшей радости отмечу, ОКД сдано на отлично, ЗКС не на отлично, но сдано.

Что щелкает, если брака по психике нет и собака правильно воспитана? Щелкает у него, понимаешь ли что-то, гуру кинологии.
п.с. а минусишь чего, на что разобиделся? lol.gif

Это сообщение отредактировал Bubabb - 31.01.2019 - 15:29

[^]
Mestniy
31.01.2019 - 15:23
2

Весельчак

Цитата (InsideOut @ 31.01.2019 - 15:15)
Цитата
Однако на животных бойцовских

Список бойцовских пород в студию. У меня терьер, Третья группа по классификации РКФ, в боях не участвовал и не будет.

Ну правила про территорию я буду соблюдать тогда, когда у нас в районе появится эта самая территория.

Логика железная пока не появится территория.
Что-то из разряда пока у меня не появится унитаза - я буду гадить на пол?

Если нет соответствующих условий для того чтобы содержать собаку в городских условиях, зачем ее заводить в городе?
Где Вы ее сейчас выгуливаете в таком случае, почему без намордника, спасибо что на поводке, продукты подбираете, только честно?

Вы же понимаете что Вы нарушаете правила?
Разве это не по хамски (извините)?

Это сообщение отредактировал Mestniy - 31.01.2019 - 15:28

[^]
chuha30
31.01.2019 - 15:24
2

суперкот

Эт че ? - нахуй этот пост тут нужен ? .... или любители блаховозов - пытаются нам рассказать как ахуенно дома держать питбуля ? .....и насколько эта псина безопасна ? ..... А если еблет кому то откусит - так это спровоцировали псину не более того - это как крутить барабан на револьвере и в какой то момент он нахуй выстрелет и снесет бошку - ну так несколько раз же не выстрелело - а тут не свезло - сам спровоцировал револьвер.

[^]
InsideOut
31.01.2019 - 15:26
1

Ярила

Цитата
Можно поинтересоваться каким таким образом Вы полностью отвечаете за свою собаку?
И при чем здесь остальные? (Теория разбитых окон)

Каким образом в случае, не дай бог, если Ваша собака кого-то укусит Вы будете отвечать? (Только давайте без ответов (если Вы не против ответить) в стиле "такого не может быть")

Я полностью отвечаю за свою собаку хотя бы тем, что моя собака постоянно контролируется поводком. Если мы находимся вдруг в местах скопления людей, то моя собака в наморднике.

Гуляю я с ним вдали от мест, где гуляют люди. Если мы проходим рядом с кем-то, собака у ноги на коротком поводке, если я вижу, что кто-то идет к нам, собака опять же прижимается к ноге.
Заходя в лифт, если там есть другой человек, я часто интересуюсь не против ли он, тк в нашем подъезде например живет девушка, которая собак боится.

Если к нам бежит собака, то я прошу ее хозяина к нам не подходить.

Если моя собака кого-то укусит, то естественно я буду отвечать, тк моя собака - моя ответственность. НО! Если это будет собачья драка, спровоцированная не моей собакой, то тут уже извините.

[^]
krokky
0

Ярила

Цитата (InsideOut @ 31.01.2019 - 15:15)
Ну правила про территорию я буду соблюдать тогда, когда ...

bravo.gif

Вы напрасно думаете, что оппоненты кидаются на всех встречных собаководов с угрозами и оскорблениями. Хамство издалека видно.

Чтобы вы не думали, что разговариваете с оголтелым зооненавистником: у меня были две собаки, после смерти второй только кот, некогда выгуливать, дети. Муж - ветеринарный врач, регулярно лечит покусанных собак, причем крупных тоже.

[^]
Wagner
2

Приколист

Цитата (Anes01 @ 31.01.2019 - 15:12)
Нам до собак ещё расти,
А им вовек не доползти

ПЗДЦ ! Зоошиза, здравствуйте !

[^]
Bubabb
1

Ярила

Цитата (Семидесятник @ 31.01.2019 - 15:18)
Интересно, люди которые выводят бойцовые породы и используют по прямому назначению, очень любят своих питомцев, или интереснее результат? То есть кровавое месиво?
Мне кажется, что добрый и ласковый питбуль- это брак породы. Не?

питбуль ТЕРЬЕР. агрессия это брак и недопуск в разведение. К слову, повальная мода всегда самым плохим образом сказывается на породе - вяжут всех подряд лишь бы срубить прибыль.
Доберы в свое время заработали репутацию "пуля в голове" на пике моды. Ротваки, питы. Сейчас хасей сколько и многие из них по экстерьеру печальны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65118
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх