Питбули — самые грозные и беспощадные существа на планете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kony
31.01.2019 - 14:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (StarDiver @ 31.01.2019 - 13:31)
Цитата (Ridermoscow @ 31.01.2019 - 13:27)
Цитата
Вопросы о неагрессивности-агрессивности породы при такой статистике просто отпадают сами собой....

Не отпадает. В америке очень много питбулей. Одна из самых популярных пород. Логично, что чаще кусается.
Нужно в процентах смотреть.

В америке до жопы золотистый ретриверов, именно золотистых ретриверов, даже не лабрадоров, у них это очень популярная порода....

Американский клуб собаководства (англ. American Kennel Club; AKC), в своей нью-йоркской штаб-квартире провёл презентацию самых популярных пород собак за прошедший год. Среди них оказались лабрадор-ретривер, немецкая овчарка, золотистый ретривер, бигль и английский бульдог. Все четвероногие любимцы стойко принимали внимание прессы и были совершенно невозмутимы.

Вопросы еще остались?

Так эту породу там в основном держат люди среднего и выше класса.А питов ниже среднего.И на выставки такие люди как правило болт ложили.Собаку они берут для себя в основном как компаньона и члена семьи а не по выставкам мотаться.Соответственно и статистики как таковой нет.

Это сообщение отредактировал kony - 31.01.2019 - 14:02

[^]
kirakira
31.01.2019 - 14:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 31.01.2019 - 13:45)
Цитата
Где живёт антигерой начального коммента, или Вы, не знаю. Может у вас действительно, без питбулей из квартиры не выйти, а на травмат справку не дают. Но в моей России не так. Нет нужды в собаке, которая самостоятельно контролировала бы мою безопасность.

Еще раз: у меня в городе французский буль)))) Это котопес. Оно вообще кусаться не умеет.

Серьезные собаки за городом, и да, они там охраняют.

Автор то писал, что он зашел в подъезд, там буль без поводка с хозяином (по мнению автора поста неадекватом), и вот автору хватило ума начать выяснять отношения. То есть ума подойти в другой раз не хватило. И виноват в этом не хозяин дурной, а буль, как выяснилось.

Хозяева собак по уже свершившемуся факту начинают дурить-*а где мне гулять?!*, *а она не кусается* и прочие мало понятные фразы, а уж после всего, увидеть на улице и подойти и сказать чтобы не выгуливал это вообще равносильно походу на хуй простите.

На меня напала овчарка, я отбился балоном, так хозяин мне угрожает ...полицией! Это не считая того, что он пытался через час меня с детьми машиной раздавить. Я к сожалению всегда поздно включаю камеру. Вот и на этот раз заснят только самый конец. Есть видео как он крадется за мной на джипе...потом конечно было не до сьемок.

Это сообщение отредактировал kirakira - 31.01.2019 - 14:22

[^]
NIKKI980
31.01.2019 - 14:02
1

Приколист

бля... ну, вот сколько уже снято видосов и написано статей про эту породу, а люди все их заводят. Такие собаки должны содержаться в отдельных вальерах при частном доме и воспитываться кинологами.... И уж никак не в многоквартирных жилых домах с хозяевами долбоёбами или полудолбоёбами, которые возомнили себя профессиональными "воспитателями"...

[^]
Mestniy
31.01.2019 - 14:03
4

Весельчак

Господа, Вы любите своих собак - ну и любите их, Вам никто делать этого не запрещает.
Вас умоляют соблюдать нормы общественного поведения, быть вежливыми по отношению к другим людям.
А для этого держите своих собак исключительно в намордниках, на коротком поводке и не используйте их как аргумент в споре/дискуссии/конфликте. (Вы же сами просто используете в своих интересах их преданность, так как собака не будет разбираться правы Вы или нет, она всегда на Вашей стороне. Это на грани предательства).
Убирайте за ними следы жизнедеятельности. Не водите пожалуйста ее с собой в ресторан, так как в ресторане питаются и отдыхают люди, для животных это не подходящее место.
В общем эта Ваша взаимная любовь должна происходить где-то не на глазах общественности.
Собака - не человек! (Уж извините, как бы Вам не хотелось)

[^]
InsideOut
31.01.2019 - 14:04
4

Ярила

Цитата
Немцы - умницы. Атакуют только по команде, так-же по команде бросают жертву и мчаться к хозяину.

Каждый кулик хвалит свое болото.
Немцы умницы, если с ними занимаются. А если нет, то и вырастает большая глупая собака, опасная для окружающих.

[^]
icе
31.01.2019 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 31.01.2019 - 15:42)
Цитата
ЗКС пройти сложно, далеко не каждая собака на это способна

вот у меня большие собаки ЗКС прошли с отличием.
И да, не надо на меня замахиваться в их присутствии)))

я сужу в основном по тому что в рабочем классе собак единицы
когда своего обучал тоже не все сдали, резинка одна оказалась вообще не способна к прохождению ЗКС, немец помнится тоже халявил на работе с фигурантом, а вот ротор все что касалось фигуранта выполнял на уровне инстинкта и с первого раза, с охраной предмета было сложновато,надо же на месте сидеть,а хочется играть с фигурантом
и что характерно, вот он дерет фигуранта, а как работа закончилась он с ним обнимается и пытается зализать ))))
эх,хороший был пес, в пять лет на радугу ушел, рак лимфоузлов, никогда не забуду как он лежал у меня на руках и сердце его билось все реже и реже и в один момент совсем перестало....

[^]
qwerewq
31.01.2019 - 14:09
0

Юморист

Это Вы ещё амстаффов не видели... ;)

[^]
nuisik
31.01.2019 - 14:09
3

Весельчак

Ну срач по этой теме, в частности, и по аналогичным будет вечным. А реально я, капец как, боюсь любых собак (йориков-мопсиков-алабайчиков, пофиг, короче), хозяева у которых покусаны в голову бешеным бараном.

[^]
Reichstag
31.01.2019 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Vokinn @ 31.01.2019 - 10:32)
Ну как тов СССР один дрессировщик тож дружил со львом, но в итоге стал обедом. Ну уж нах, лучше рыбки.

У кошачих другое понимание дружбы. Его можно всю жизнь воспитывать, но один раз повернёшься к нему спиной, и он тебя сожрёт.

[^]
Mestniy
31.01.2019 - 14:11
1

Весельчак

Самая большая проблема, что у "любителей собак" в большинстве случаев напрочь отсутствует самокритика и трезвый взгляд на очевидные вещи. Если не вдаваться в подробности то тут один господин сперва пишет полную ересь на счет того, что собака имеет право решать конфликт на свое усмотрение, что будет рад если она вцепится в глотку и так далее, а далее полная клиника. Но по итогу, опустив эту тему - хвалится тем, что его собаки прошли тест на ЗМС (или как там) и считает себя образцовым собаколюбителем. И таких тьма, вот где самая мякотка.

[^]
Evgenkolmak
31.01.2019 - 14:13
1

Шутник

Это наподобие пути животные. Сначала вроде ласковые и целуют в пупок и в жопу, а потом скальп снимают и обгладывают до костей !

[^]
icе
31.01.2019 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Mestniy @ 31.01.2019 - 16:03)

Да, собака не человек, собаки лучше большинства людей

ps а кошки лучше собак gigi.gif

[^]
Novichok2018
31.01.2019 - 14:14
2

Шутник

Злые не собаки, а их недоразвитые хозяева.

[^]
Бармалей67
31.01.2019 - 14:15
1

Балагур

Цитата (InsideOut @ 31.01.2019 - 14:00)
Цитата
Могу допустить, что есть совершенно безобидные создания, но что это меняет когда опять видишь агрессивного буля без намордника?

Я же вам писала выше. Подходите к хозяйке и разговаривайте. Ну в вашем случае разговаривайте с ней издалека)

Извините, не увидел ваш ответ.
Но ваш совет не подходит. Во-первых, суть пробежки - бег, и бег без остановки.
Во-вторых, девушка реально еле-еле удерживает беснующуюся собаку. Любое дополнительное, тем более неожиданное мое движение выведет ситуацию из хрупкого равновесия. Либо собака воспримет моё обращение к хозяйке как акт агрессии, и всё-таки вырвется, либо хозяйка от неожиданности сама выпустит поводок.
И в-третьих, вы реально думаете, что она не знает, что булей надо в намордниках выгуливать? Знает, но игнорирует.

Это сообщение отредактировал Бармалей67 - 31.01.2019 - 14:20

[^]
Семидесятник
31.01.2019 - 14:19
3

Весельчак

Часто таких собак, как и травматы всякие, заводят люди с комплексами - вот в чем проблема! Как различить правильного хозяина с хорошим псом от долбоеба с убийцей? И нахер мне это надо?

Это сообщение отредактировал Семидесятник - 31.01.2019 - 14:25

[^]
ЧеловекБожий
31.01.2019 - 14:20
0

Ярила

Цитата (carpenter @ 31.01.2019 - 13:59)
а еще они очень любят детей

такие милые

это я еще самую жесть не выложил
... и да коккеры и всякие мелкие шавки более агрессивные, но они физически не могут такого сделать

Знаешь,сначала хотел запостить тебе в ответ фото очередного избитого своими родителями ребёнка (а ведь можно и убитого,это ни разу не редкость),только отвратно,спекулировать детской болью подло.Да и не поможет это,с тобой разговаривать бесполезно.

В этом тоже животные виноваты.

"41-летний житель Новошахтинска обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).
Обвиняемый, находясь по месту своего жительства, в состоянии алкогольного опьянения схватил плачущего 10-месячного сына и ударил его несколько раз головой о деревянную крышку сундука. Впоследствии он со значительной силой бросил малолетнего ребенка на деревянный пол."

"Татарстан.1 августа 2017 года Мисбахова, находясь дома в квартире по улице Гудованцева, употребила спиртные напитки. После этого ее мать и сожитель подозреваемой с 2-летним сыном и ее матерью пошли гулять на улицу. При этом они отказались брать с собой подозреваемую, поскольку та была пьяна. Несмотря на это, женщина тоже пошла на прогулку. Здесь между родственниками произошел скандал и, чтобы окружающие не видели Мисбахову пьяной, семья вернулась домой. Однако в подъезде подозреваемая неожиданно вырвала ребенка из рук сожителя и, забежав в квартиру, закрылась изнутри. После этого она выбросила мальчика из окна второго этажа, а спустя некоторое время прыгнула за ним. В настоящее время ребенок находится в реанимационном отделении ДРКБ, женщина в результате падения со 2 этажа получила перелом ребра."

" 24-летняя жительница Иркутска, находясь у себя дома, умышленно, осознавая противоправный характер своих действий, уронила семимесячного ребенка и совершила удар ногой по голове, тем самым нанеся тяжкий вред здоровью. Обвиняется по статьям ч. 3 ст. 30, п,п. «в», «д» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Вину полностью признала. "

"Женщина, находясь у себя дома, с целью причинения вреда здоровью, дала выпить уксусную кислоту своему сыну 2016 года рождения. Узнав о случившемся, родственники доставили ребенка в медицинское учреждение, где ему была оказана квалифицированная помощь. У потерпевшего годовалого ребенка диагностирован химический ожог пищевода."

[^]
Evgenkolmak
31.01.2019 - 14:21
-1

Шутник

[^]
Petrovich04
0

Ярила

Мне кажется такие собаки должны быть только на службе, а не в домашних условиях

[^]
Сергеевич74
4

Ярила

Цитата (Evgenkolmak @ 31.01.2019 - 14:13)
Это наподобие пути животные. Сначала вроде ласковые и целуют в пупок и в жопу, а потом скальп снимают и обгладывают до костей !

Иди вон, бот-новорег.
Тема про собак, но надо обязательно свою политоту впихнуть.

[^]
InsideOut
31.01.2019 - 14:22
-2

Ярила

Цитата

Ну тогда тут только вариант бежать мимо них быстрее, если никак не остановиться и не вступить в диалог)

[^]
dwag
31.01.2019 - 14:25
5

Ярила

Цитата (icе @ 31.01.2019 - 14:14)
Цитата (Mestniy @ 31.01.2019 - 16:03)

Да, собака не человек, собаки лучше большинства людей

ps а кошки лучше собак gigi.gif

Если ногу сломаешь, обращайся за помощью к собакам и кошкам, а не к человеку.
Надоели уже бред тащить про "собаки лучше людей". Собаки это собаки, люди это люди.

[^]
kirakira
31.01.2019 - 14:27
1

Ярила

Цитата (InsideOut @ 31.01.2019 - 14:22)
Цитата

Ну тогда тут только вариант бежать мимо них быстрее, если никак не остановиться и не вступить в диалог)

А вот на Диком западе, к которому мы скоро придем, положив болт на закон, все знали, что пуля быстрее. Бежишь и постреливаешь на подходе...И люди станут ещё спортивнее и развитее. Бег с утяжелением и ответом на внезапную атаку так развивает по утрам....впрочем в вечерних сумерках тоже, это всего лишь другой уровень.

Это сообщение отредактировал kirakira - 31.01.2019 - 14:30

[^]
Бармалей67
31.01.2019 - 14:28
1

Балагур

Цитата (InsideOut @ 31.01.2019 - 14:22)
Цитата

Записал. Обязательно воспользуюсь lol.gif

[^]
Bubabb
31.01.2019 - 14:31
4

Ярила

Цитата (Бармалей67 @ 31.01.2019 - 13:20)
Цитата (Ridermoscow @ 31.01.2019 - 13:15)
Цитата
И Александр прав:булей не берут в спецслужбы поскольку это трудно воспитуемая и тупая порода.

Не поэтому, а потому буль не видит в человеке врага. Вот собственно поэтому.
Овчарки не столько умные, сколько легко дрессируемые.
А буль да, оближет и тапки принесет. ЧТобы вцепиться ему нужно собственное осознание угрозы, а овчарке достаточно приказа. Условно, если буля кормит враг котлеткой - оне го даж по приказу не укусит.

У директора нашего в 90-е был буль, дома кроме него еще жена, два ребенка. Буль слушал только мужа. До поры до времени всё было более-менее, собаку любил. Потом у буля снесло крышу. Просто так. Никакой причины. Бросился на ребёнка...
Этот директор пошёл в лес и повесил своего буля...

Я все о своем берне. Когда его принесли в дом ему было 2,5 месяца, дочке 2,5 года.
Чуток подрос щенок и когда дочка проходила рядом с миской из которой шерстяной пиздюк ел, он порыкивал на ребенка. Пришлось лечить. Дал дочери моссол и сказал дать щенку, а потом забрать, при рыке дать по башке ладошкой и сказать грозно низзя. Я стоял рядом, чтоб если что вмешаться.
Ребенок дал кость, забрал, рычание, дал по башке. Отдал кость назад. Все, собак понял, что ошибался.

У собак очень жесткая иерархия, и вот если не объяснить вовремя что к чему, то будет так. Одного члена семьи слушается, потому что он вожак, остальные - ниже по статусу чем собака и их можно чморить. Ошибка воспитания

[^]
carpenter
31.01.2019 - 14:32
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 31.01.2019 - 14:20)
Цитата (carpenter @ 31.01.2019 - 13:59)
а еще они очень любят детей

такие милые

это я еще самую жесть не выложил
... и да коккеры и всякие мелкие шавки более агрессивные, но они физически не могут такого сделать

Знаешь,сначала хотел запостить тебе в ответ фото очередного избитого своими родителями ребёнка (а ведь можно и убитого,это ни разу не редкость),только отвратно,спекулировать детской болью подло.Да и не поможет это,с тобой разговаривать бесполезно.

это с тобой разговаривать бесполезно - аргументы типа - сабакам можно жрать детей потому что Гитлер евреев убивал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65116
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх