Питбули — самые грозные и беспощадные существа на планете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OtmoroZZZ
31.01.2019 - 13:30
3
Статус: Offline

Юморист

хз когда их ебанутые хозяева выгуливают без намордника-поводка нахуй такую няшку

[^]
Ridermoscow
31.01.2019 - 13:31
1

Ярила

Цитата
Ты-типичный представитель собаколюбителей агрессивных пород.

НЕт слов. Это у меня в городе французский бульдог))))) Оч агрессивная порода.
Прям зверюга.

В реальности на даче собаки охраняют дом, так как много разбоев даже в присутствии хозяев.
И да, теща идет одна через лес. Ей что делать? Травмат - она не сможет, вот собаки и выход. причем собака на поводке и всегда идет рядом. Обучение проходила раза три.
Я с собой не ношу вообще никакого оружия, и не хожу с бойцовой собакой. Но надо понимать что автор дебил - лез к хозяину буля без поводка с разборками .. НУ где тут адекватность.

[^]
StarDiver
31.01.2019 - 13:31
1

Хохмач

Цитата (Ridermoscow @ 31.01.2019 - 13:27)
Цитата
Вопросы о неагрессивности-агрессивности породы при такой статистике просто отпадают сами собой....

Не отпадает. В америке очень много питбулей. Одна из самых популярных пород. Логично, что чаще кусается.
Нужно в процентах смотреть.

В америке до жопы золотистый ретриверов, именно золотистых ретриверов, даже не лабрадоров, у них это очень популярная порода....

Американский клуб собаководства (англ. American Kennel Club; AKC), в своей нью-йоркской штаб-квартире провёл презентацию самых популярных пород собак за прошедший год. Среди них оказались лабрадор-ретривер, немецкая овчарка, золотистый ретривер, бигль и английский бульдог. Все четвероногие любимцы стойко принимали внимание прессы и были совершенно невозмутимы.

Вопросы еще остались?

Это сообщение отредактировал StarDiver - 31.01.2019 - 13:32

[^]
idk
31.01.2019 - 13:32
-1

Ярила

стиль подачи отвратительный.

[^]
marlaTs
31.01.2019 - 13:33
-1

цветок

Цитата (Mestniy @ 31.01.2019 - 13:29)
Цитата (marlaTs @ 31.01.2019 - 13:19)
как-то так получилось, что  у нас две противоположности. Недособака и стаф. Обоих не любят на ЯПе  gigi.gif  gigi.gif

Собак на ЯПе любят!
Вас не любят (не конкретно Вас, а 99% из Вас собаководов)

да я и сама не испытываю любви к 99% человечества, без деления на социальные группы shum_lol.gif

[^]
StarDiver
31.01.2019 - 13:34
2

Хохмач

Американцы сегодня держат в своих домах более 70 миллионов домашних собак, и более двух третей американских домохозяйств держали как минимум одну собаку. Из топ 10 самых популярных пород в США 5 пород имеют немецкое происхождение, остальные имеют британские и канадские корни. В целом, американцы предпочитают крупных собак, подавляющее большинство из которых являются европейскими.

http://petstime.ru/article/top-10-samyh-po...od-sobak-v-ssha

Питбуль даже в 10-ку не входит по популярности и распространенности этой породы в США, но при этом с большим отрывом держит пальму первенства по агрессии ....

[^]
ЕленаL
31.01.2019 - 13:37
0

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 31.01.2019 - 09:47)
Запостил фото щенков и думает наебал всех, какой умный мля.
Таких собак ВСЕХ на строгий учет и разрешение на содержание.
Сейчас любой неадекват может завести себе хоть аргентинского дога и дрессировать его на убийство людей.
Общество должно быть защищено.
Сам держал бультерьера, фокса и яга, знаю о чем пишу.

Удивительный подбор пород собак, бультерьер сюда не вписывается. Вы охотник?

[^]
plovez3000
31.01.2019 - 13:38
1

Весельчак

Американский булли выглядит намного агрессивней, а по характеру как бульдог. Именно из за этого эта порода становится такой популярной... Фотки выкладывать не буду, а зоофобы заколебали шпалить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
icе
31.01.2019 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Agejudge @ 31.01.2019 - 15:05)

2. "Степень угрозы определяет собака". Собака, Карл! Не человек!

можно я вам расскажу что такое курс ЗКС (Защитно Караульная Служба ) без которого собаку не перевести в рабочий класс(самый престижны на выставках)
так вот там учатся брать след,определять по запаху определенные предметы, охранять предметы,конвоировать фигуранта и нападать на человека который пытается ударить хозяина и как раз таки "махание крыльями" и служит сигналом к атаке и именно этому обучают собак (не важно каких -немцев, доберов, стаффов ,ризенов...)
что характерно,до тех пор пока агрессия не начнется, собака не нападет и если фигурант просто захочет , например, пожать руку хозяину или похлопать того по плечу то собака никак на это не отреагирует
ЗКС пройти сложно, далеко не каждая собака на это способна
собака это защитник и да, он постарается защитить своего хозяина когда на того нападают и к сожалению вероятность такого нападения в наших городах весьма велика
Цитата
3. Хозяин не может повлиять на поведение своей собаки.
а вот это не правильно и пробел в воспитании, таких собак на улицу выпускать не стоит,да и в разведение бы не пускать. Собака должна выполнять приказы хозяина бесприкословно и не задумываясь.
я у своих собак спокойно еду из пасти забирал/забираю(ну кроме одного -той терьера,он был абсолютно бесстрашен и постоянно оспаривал свое иерархическое положение) и они пикнуть не смели, потому что правильно воспитаны и знали свое место

[^]
Agejudge
31.01.2019 - 13:42
1

Приколист

Цитата (Ridermoscow @ 31.01.2019 - 13:10)
Цитата
2. "Степень угрозы определяет собака". Собака, Карл! Не человек!
3. Хозяин не может повлиять на поведение своей собаки.

Нормальный хозяин может.
Собака определяет да - потому как вы сами видите собаку без поводка, и начинаете орать на хозяина. Это не оправдывает хозяина, но вы тоже неадекватны ситуации. И естественно собака думает, что вы нападаете.

А у меня например в подъезде есть бабка сумасшедшая, которая на детей замахивается и бьет. И что - собакен должен ждать пока хозяина или ребенка ударят? Нет. Он естественно попытается защитить.

Выше речь шла про конкретный случай, когда явно неправ владелец собаки. Не спорите?
А я, надеюсь, адекватен.
У меня русский спаниель. Я люблю охоту на пернатую дичь, это моя помощница, воспитана в дружелюбии к людям и другим собакам (в молодости был свидетелем нескольких случаев, когда агрессивных собак просто пристрелили на охоте). Но даже ее в подъезде и во дворе, где она живёт почти с рождения, я вожу на коротком поводке. Хотя за четыре года ее жизни было всего два случая, когда она зарычала на человека, оба раза на нее замахнулись: бабка клюкой и гимназист клюшкой ;).
Волею судьбы сейчас на пенсии, живу на четыре города (Салехард, Тюмень, Волгоград, Петербург). Везде, естественно, хожу с собакой. Везде, ВЕЗДЕ, владельцы питбулей и стаффов гуляют в сторонке или рано-рано утром, в намордниках или, как минимум, на поводке.
Где живёт антигерой начального коммента, или Вы, не знаю. Может у вас действительно, без питбулей из квартиры не выйти, а на травмат справку не дают. Но в моей России не так. Нет нужды в собаке, которая самостоятельно контролировала бы мою безопасность.

[^]
Ridermoscow
31.01.2019 - 13:42
-1

Ярила

Цитата
ЗКС пройти сложно, далеко не каждая собака на это способна

вот у меня большие собаки ЗКС прошли с отличием.
И да, не надо на меня замахиваться в их присутствии)))

[^]
InsideOut
31.01.2019 - 13:44
1

Ярила

Цитата
У директора нашего в 90-е был буль,

Ваша история для того времени не удивительна, но не характеризует всех представителей этой породы.

В 90-ые в нашей стране появился спрос на собак буль-типа, поэтому те, кто хотел заработать денег везли к нам сюда всю выбраковку и весь шлак, и вязали их, там у половины особей чердак свистел. Вот и сложилось такое мнение о породе.
До сих пор сложно купить бультерьера европейского разведения, тк бОльшая часть заводчиков не продает их в Россию

[^]
Ridermoscow
31.01.2019 - 13:45
0

Ярила

Цитата
Где живёт антигерой начального коммента, или Вы, не знаю. Может у вас действительно, без питбулей из квартиры не выйти, а на травмат справку не дают. Но в моей России не так. Нет нужды в собаке, которая самостоятельно контролировала бы мою безопасность.

Еще раз: у меня в городе французский буль)))) Это котопес. Оно вообще кусаться не умеет.

Серьезные собаки за городом, и да, они там охраняют.

Автор то писал, что он зашел в подъезд, там буль без поводка с хозяином (по мнению автора поста неадекватом), и вот автору хватило ума начать выяснять отношения. То есть ума подойти в другой раз не хватило. И виноват в этом не хозяин дурной, а буль, как выяснилось.

[^]
Richi
31.01.2019 - 13:45
2

Ярила

Цитата (GeoloG78 @ 31.01.2019 - 09:42)
Обожаю питбулей! При должном воспитании - это добрейшие и радостные существа.. (где-то в полгода или год они, как и многие породы начинают прощупывать кто хозяин, борзеть то есть, нужно в этот период сломать ему эту затею и все... дальше только воспитывать и радоваться)
Мой и с кошками ладил и людей зализывал... Единственное - он избивал всех хвостом своим, от радости)))

Чота странно как вы со своим мнением шпал не нахватали. shum_lol.gifА в полгодика,даже мои плюшки проверяли меня на вшивость lol.gif Зато сейчас когда недоразумение мелкопузое облаивает,ноль внимания.Да и кошки около соседних магазинов,спокойно мимо носа проходят.Ну да ,порода чуть другая,тем не менее.
З.Ы.Уже сколько раз говорено-нет ебанутых собак,есть ебанутые хозяева.Конечно бывают отклонения в психике,но это нормально,так же как и у людей.Хотя ,на мой взгляд,с человеками все намного печальнее.Самое злобное,агрессивное и тупое животное.Хотя нам пох,мы и их умеем готовить. rulez.gif

[^]
Serg435
31.01.2019 - 13:46
1

Ярила

был стаф. очень умный пёс. но, как увидит другую собаку - ВСЁ. башню срывает. если он не дай бог не будет на привязи. пипец. все и всё в крови.

3 раза я его вытаскивал из собачьих драк. один раз даже окунал в море, чтобы он отпустил другую собаку.

в общем крыша иногда у них срывается и слава богу если на других собак. а если на человека? если неправильное воспитание, то может и на хозяина или на его членов семьи сорваться. и тогда пиздец в чистом виде.

мы очень его любили и горевали, когда он ушёл на радугу, но брать стаффа я больше не буду.

[^]
Арийский
31.01.2019 - 13:47
2

Шутник

Дрессировал на злобу , тупее боксёров не видел.
Овчары больнее всего рукав прожимали .

[^]
kirakira
31.01.2019 - 13:48
1

Ярила

Цитата (следитель @ 31.01.2019 - 13:05)
Цитата
А почему в обществе людей должна быть собака? Что то я не видел на погранзаставах разгуливающих и резвящихся на территории овчарок. Собака это инструмент. Психологической либо практической помощи человеку и его место не в обществе людей.

Собака, в большинстве случаев , сейчас превратилась из инструмента практической помощи человеку , в друга. Да-да, именно так. Поверьте, собака как друг ничем не хуже людей. Когда имеешь такого хорошего друга, сам тоже меняешься в лучшую сторону : есть о ком заботиться, уделять внимание, любить, в конце концов Я ХОТЯ БЫ 1,5-2 ЧАСА В ДЕНЬ ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ ДЫШУ.

Я об этом и писал. Но от этого собака не стала человеком. За нарушения закона собакой отвечает человек. Вы владелец-отвечать Вам.

[^]
krokky
31.01.2019 - 13:49
-4

Ярила

Цитата (Eltorro22 @ 31.01.2019 - 13:14)
11 лет владелец пита , обучена , за 11 лет ни собаки ни людей ни кусала , очень добродушная была девочка , гулял строго поводок и не по улицам . Взял ее не для крутости итд , а с приюта в состоянии околосмерти . От холода и голода . Но выролсла замечательной песей ,у нее друзей большеи чем у меня было , с ней все здоровались ) Так что собака собаке - рорзнь . И да , дело в хозяине .

Ну, охренеть теперь Спасибо большое, что не укусили!
Что за манера на себя разговор переводить. moderator.gif

И, кстати, неумение расставить знаки препинания много говорит о владельце питбуля gigi.gif

[^]
ЕленаL
31.01.2019 - 13:53
3

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 31.01.2019 - 10:17)
Цитата (Yjhfr75 @ 31.01.2019 - 09:51)
Цитата (Золотарь @ 31.01.2019 - 09:49)
Только профессионалы могут их держать, а уж с тауим умильным отношением- заведи спаниэля, целее будешь.

Спаниели крайне злобные и трусливые собаки, укусить хозяина, не говоря про чужих включая детей легко.

Спаниэли самые добродушные и неагрессивные собаки!
И не надо ляля.....

Американский коккер спаниель - тот еще типчик! Злыдненькие, как Шапокляк. И такие же подленькие! ))) Имела возможность узнать их поближе! )) Английские или русские, те да, на все плевать, только дай побегать, хозяин, а тебе зайца за это принесу!
А вот с коккерами беда-беда.

[^]
ЧеловекБожий
31.01.2019 - 13:54
6

Ярила

ТС,совсем недавно вспоминали как дочь годика в 3 гуляла с нами и ломанулась играть в догонялки с молодым долматинцем (собак было много,лето,хорошо,мы собачники сидим душой греемся,лялякаем).А за ней остальной кагал побежал,и в том числе 2 пита (внешне-машины смерти,в обвесах,здоровенные).Короче говоря малая споткнулась и весь этот паровоз из 5 собак через неё сиганул.Потом развернулись и давай носами тыркать,облизывать,поднимать.Сначала подумали всё-пиздец,напугали.А-га,счазз.Малая сидит на траве,от хохота встать не может,с балбесами этими обнимается.

Карандашом можно нарисовать красивый рисунок,а можно ткнуть в лицо.Всё зависит от людей в чьих он руках.Если человек ублюдок с комплексами то он из собаки делает оружие,при чём оружие с которым он сам часто управиться уже не в силах.Воспитывают себе подобных.Зверь это пластилин,а что из него лепят зависит только от людей.

И даже отчасти страх понятен который испытывают противники собак.Они же смотрят на себя,прикидывают кто их окружает,их "расклад" агрессивен,вот и пытаются обезопаситься.Жаль детей уродуют страхом.

P.S. Фото душевные.

[^]
Bubabb
31.01.2019 - 13:54
3

Ярила

Цитата (GeoloG78 @ 31.01.2019 - 09:42)
Обожаю питбулей! При должном воспитании - это добрейшие и радостные существа.. (где-то в полгода или год они, как и многие породы начинают прощупывать кто хозяин, борзеть то есть, нужно в этот период сломать ему эту затею и все... дальше только воспитывать и радоваться)
Мой и с кошками ладил и людей зализывал... Единственное - он избивал всех хвостом своим, от радости)))

Как абсолютно все породы при взрослении начинают задумываться: а может я вожак, счас как попробую всех построить. Тут главное дать живительную пиздюлину и прочистить неокрепшие мозги. Вожак не он.

Уже писал на ЯПе, у сестры такс строил всю семью, так и жили, терпели в покусах.
Оставлял своего берна бате на несколько месяцев, так сложились обстоятельства, тот ему в жопу дул, чуть ли не из ложечки кормил. По приезду это было оборзевщее существо, которое уже смело показывать зубы и порыкивать, если что ему не нравилось. Потерял нюх. Пришлось напомнить собаке, что место его десятое в семье. Хотя бернские зеннены такие мимишки вроде, хрен там - собака она и есть собака

[^]
Бармалей67
31.01.2019 - 13:58
0

Балагур

Цитата (InsideOut @ 31.01.2019 - 13:44)
Цитата
У директора нашего в 90-е был буль,

Ваша история для того времени не удивительна, но не характеризует всех представителей этой породы.

В 90-ые в нашей стране появился спрос на собак буль-типа, поэтому те, кто хотел заработать денег везли к нам сюда всю выбраковку и весь шлак, и вязали их, там у половины особей чердак свистел. Вот и сложилось такое мнение о породе.
До сих пор сложно купить бультерьера европейского разведения, тк бОльшая часть заводчиков не продает их в Россию

Так я и не пытаюсь поставить оценкам всем булям. Написал человек, что були на людей в принципе не бросаются, я и ответил реальным случаем из своей жизни.
Я не часто, слава Богу, с булями встречаюсь: тогда вот было, и теперь частенько на пробежке, когда на меня буль кидается.
Могу допустить, что есть совершенно безобидные создания, но что это меняет когда опять видишь агрессивного буля без намордника?

[^]
Strag
31.01.2019 - 13:59
0

Хохмач

Цитата (Пилотов @ 31.01.2019 - 09:58)
нах, ширму перекроет - и в итоге только наглухо.

Я за немцев wub.gif

Немцы - умницы. Атакуют только по команде, так-же по команде бросают жертву и мчаться к хозяину.
Так-же атакуют всех на кого натравил хозяин. Еще вчера 100500 раз мы с соседом и моей собакой были на рыбалке. А сегодня по просьбе этого же соседа я на его натравил собаку. Пару секунд и он уже лежал на спине и был зафиксирован за яйца. Тут же дал команду и она уже сидела у моей ноги.
Самая умная порода.
Плохо, что постоянно нужно тренироваться - или память у них короткая, или прикидываются.

[^]
carpenter
31.01.2019 - 13:59
4

Ярила

а еще они очень любят детей

такие милые

это я еще самую жесть не выложил
... и да коккеры и всякие мелкие шавки более агрессивные, но они физически не могут такого сделать

Это сообщение отредактировал carpenter - 31.01.2019 - 14:02

Питбули — самые грозные и беспощадные существа на планете

[^]
InsideOut
31.01.2019 - 14:00
0

Ярила

Цитата
Могу допустить, что есть совершенно безобидные создания, но что это меняет когда опять видишь агрессивного буля без намордника?

Я же вам писала выше. Подходите к хозяйке и разговаривайте. Ну в вашем случае разговаривайте с ней издалека)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65116
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх