Питбули — самые грозные и беспощадные существа на планете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InsideOut
31.01.2019 - 12:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Генетика очень влияет.

Если твой дальний предок убийца, то ты тоже убийца?

[^]
следитель
31.01.2019 - 12:47
3

А я вас вижу !

Я люблю собак. Мне нравятся почти все породы + всякие дворяне, не люблю только карманных. Питбули и стаффорды мне тоже симпатичны. Но я не заведу себе собаку такой породы, потому что это большая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Я не смогу уделять нужное внимание, не смогу давать нужное количество нагрузок, с терпением у меня проблемы и я точно не строгий хозяин. Собакам таких пород нужна железная рука , но с огромным сердцем.

[^]
kirakira
31.01.2019 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (МингиТлу @ 31.01.2019 - 12:31)
Цитата (kor1971 @ 31.01.2019 - 09:36)
При правильном воспитании они хорошо уживаются с другими домашними питомцами

Вооот. Именно воспитание делает собаку опасной или неопасной для общества.

А почему в обществе людей должна быть собака? Что то я не видел на погранзаставах разгуливающих и резвящихся на территории овчарок. Собака это инструмент. Психологической либо практической помощи человеку и его место не в обществе людей.

[^]
kirakira
31.01.2019 - 12:49
2

Ярила

Цитата (InsideOut @ 31.01.2019 - 12:47)
Цитата
Генетика очень влияет.

Если твой дальний предок убийца, то ты тоже убийца?

Мы все убийцы. Для того чтобы все не сцепились со всеми, придуман закон.

[^]
Anal
31.01.2019 - 12:49
1

Ярила

не разу не видел, например, овчарку со шпицем/болонкой в зубах, а вот питбулей раза 3

[^]
inandurak
31.01.2019 - 12:50
1

Ярила

Agejudge
Вобще спорить с собакоманьяками это всеравно что спорить с зоошизами-абсолютно бесполезно. На то она и мания что логические аргументы не действуют а работают только эмоции. Мании не лечатся,разве что купируются сильнодействующими лекарствами или электрошоком. Или когда в в семье такая собака загрызет ребенка -случаев полно.
Держатели питбулей в семье с маленькими детьми больше любят собак чем своих детей-раз согласны подвергать детей такому риску.

[^]
7FL
31.01.2019 - 12:52
2

Ярила

Цитата (Mestniy @ 31.01.2019 - 12:37)
Цитата (Ridermoscow @ 31.01.2019 - 12:29)
Цитата
А бойцовских берут чтобы пугать ими мирных граждан-поднимая тем самым свою убогую самооценку.

Да не. Я тут такого стаффорда встретил - мимиметр зашкалил. Добрейший пес.
У стаффордов есть плюсы - они относительно здоровая порода, простая в уходе, и да, может защитить например при прогулке в парке девушку.

Я понимаю, что борюсь с мельницами/ветром, но тут не удержался.

Девушку, защитить с помощью собаки девушку????

Ну Вы послушайте что Вы несете!
Ладно, это по ходу бесполезно.

Господа адекватные люди - Вам еще какие-то доказательство ненормальности этих людей нужны? (Чудак не заведя еще собаки - думает о том как он ее будет использовать в парке для защиты девушки, нет не от диких животных, от человека)

Большая часть гавно за своей собакой убрать не способно.
Защищальщики блять. gigi.gif

[^]
korsaс
31.01.2019 - 12:54
-2

Ярила

конченая псина - тупая и агрессивная.

[^]
следитель
31.01.2019 - 12:54
3

А я вас вижу !

sanaras
Цитата
Но... Кусает тёщу изредка (Не в полную силу, но на полном серьёзе). Она самая добрая к ней и не строгая.

Делись секретом, как собачку выучил покусывать тёщу ? gigi.gif
Наверное стегаешь псинку тещиными колготами, чтобы сначала запах невзлюбила, а потом уже и на маму жены ненависть перенесла?

[^]
Алеандр
31.01.2019 - 12:55
0

У каждого свои погремушки

Цитата (DmitryDmitry @ 31.01.2019 - 09:45)
Огласите пожалуйста список "бойцовских" пород. Ну что б кинологи тоже знали. "Выводились как оружие" faceoff.gif Вы бы хоть историю создания породы почитали. Нет - зачем? Надо скорее писать...

Посмотрите какие собаки используются в Окец'е или 7149 (что впрочем по факту одно и тоже) Вот там действительно собаки убийцы. Причем убийцы именно в значении "убийцы человека". Выращенные, обученные и тренированные убивать людей. Только для этого. Найдите там хоть одного стаффа или питбуля. Что нет? Вот удивительно. Похоже специалисты этого боевого подразделения абсолютно не в курсе какие собаки наиболее эффективны для убийств.

Последние тенденции показывают, что "бойцовской" становится любая порода, которой испугался зоодрищь.

Как детям малым надо объяснять, и плюсующим вас тоже.

Их потому там и нет, что порода наглухо тупая, равно как и остальные бультерьеры. Чтобы пит или буль сдали хотя бы минимальный курс послушания ОКП - там столько надо приложить сил, времени и нервов, да еще чтобы пес был не самым тупейшим. Дальше они не проходят, следующие шаги не для этих собак - они живут инстинктами. Тигра тоже можно в той или иной мере воспитать, но лишь до тех пор, пока его звериная натура не возьмет верх. Тигров же нет на службе? А почему? Да потому что они хоть и грозные хищники - не поддаются тому уровню дрессировки, который требуется.

У вас в башке такая глупая каша, что ппц. Були - тупейшие создания, и милые они ровно до тех пор, пока их все устраивает. Можно всю жизнь прожить с булем и все будет окей, но в большинстве случаев океем редко заканчивается. Просто некоторая шиза считает, что уж она то точно сильнее, умнее и может передавить понятия буля. А по факту получается куда как наоборот.

[^]
inandurak
31.01.2019 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Anal @ 31.01.2019 - 12:49)
не разу не видел, например, овчарку со шпицем/болонкой в зубах, а вот питбулей раза 3

Встречал 100 раз на улице немцев,боксеров и тд без поводка-все норм. Но десятая встреча с булем машущим радостно хвостом(хозяйка пьяная)-и тот вцепился в мою куртку(старую,как раз хотел выкинуть) а перед мной тот буль куснул другого прохожего-это видимо просто совпадения.
С тех пор ношу короткоствол. Правда с тех пор в моем городе нариков,бандюков и прочих владельцев булей стало меньше на порядок.
Стреляя по собаке постораюсь попасть в ногу хозяина-пусть хромает всю жизнь раз водит собаку без поводка и намордника

[^]
Mestniy
31.01.2019 - 12:58
5
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Ridermoscow @ 31.01.2019 - 12:46)
Цитата
Ну а уж если для тебя ругань между людьми (про махание крыльями я не увидел) равнозначна нападению собаки на человека, тогда "смущаюсь, краснею, ухожу"

Собака будет защищать. Степень угрозы она определяет сама. Тут половина из травматов оппонентов лупит по поводу и без. И ничего - попробуй скажи, что надо запретить травматы.

То есть при решении наших с Вами разногласий, Вы отводите собаке роль судьи и она по вашему в праве решать и определять степень угрозы?

Это просто неописуемо!
Браво!

Я не передергиваю? Мне кажется я Вас правильно понял.

[^]
InsideOut
31.01.2019 - 12:59
1

Ярила

Цитата
не разу не видел, например, овчарку со шпицем/болонкой в зубах,

А у нас в районе овчарка йорка загрызла. Он к его игрушке подошел.
И еще другая овчарка кидается на всех собак, а хозяин ее поощряет за это, типа мужик растет.

[^]
Ridermoscow
31.01.2019 - 13:00
0

Ярила

Цитата
90% процентов французов НЕНАВИДИТ других собак. Об этом надо помнить.

У меня к другим равнодушен. Только похотливо взгромоздиться может

[^]
Ridermoscow
31.01.2019 - 13:02
-3

Ярила

Цитата
То есть при решении наших с Вами разногласий, Вы отводите собаке роль судьи и она по вашему в праве решать и определять степень угрозы?

При решении разногласий я могу достать травмат, в зависимости от угрозы. Или нож, или еще что-нибудь. Теоретически.
Так и собака - средство защиты. Просто так очень редко бросается нормальный зверь. Если вы схватите меня за грудки - пес бросится, замахнетесь - тоже. И да, я наверное обойдусь без собаки, но если вы замахнетесь на моего ребенка, буду рад, если питбуль вцепится вам в глотку.

У меня на даче две ка де бо. Это порода порезче чем питбуль и помощнее. И теща ходит в магазин с одним из них. И да, алкоголики лесные перестали отпускать шутки. При этом собака воспитанная и просто так никого не укусит. А в таких местах он будет без намордника, потому как он по факту охраняет.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 31.01.2019 - 13:06

[^]
Vetalar
31.01.2019 - 13:04
1

Ярила

у коллеги кто-то из бойцовых собак. сука. вроде никаких ужасов не рассказывала. удивился что у её породы склонность к тепловому удару. в жаркое лето собака не может гулять на улице - быстро перегревается...

[^]
matyga70
31.01.2019 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 31.01.2019 - 10:01)
Цитата (filthyflower @ 31.01.2019 - 09:43)
чето не улавливаю мысли ТС. Накидал няшных фоток и чё, эта порода стала теперь выведена не для убийства? Или у неё стало меньше непредсказуемых щелчков в голове, после которых она может атаковать всех кого видит? Хуйня пост

Эта порода выведена для таскания вагонеток в шахте, отсюда небольшой размер и мощная грудная клетка.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

cool.gif А ЗУБЫ что б уголь из пласта выкусывать!!! old.gif

[^]
Agejudge
31.01.2019 - 13:05
2

Приколист

Цитата (Ridermoscow @ 31.01.2019 - 12:46)
Цитата
Ну а уж если для тебя ругань между людьми (про махание крыльями я не увидел) равнозначна нападению собаки на человека, тогда "смущаюсь, краснею, ухожу"

Собака будет защищать. Степень угрозы она определяет сама. Тут половина из травматов оппонентов лупит по поводу и без. И ничего - попробуй скажи, что надо запретить травматы.

А я разве про запретить?
1. Собака была в подъезде жилого дома без намордника. Не знаю, какой это город, правила содержания могут различаться, но нахождение в общественном месте без намордника - очевидное нарушение.
2. "Степень угрозы определяет собака". Собака, Карл! Не человек!
3. Хозяин не может повлиять на поведение своей собаки.
О чем вообще можно спорить?!

[^]
следитель
31.01.2019 - 13:05
1

А я вас вижу !

Цитата
А почему в обществе людей должна быть собака? Что то я не видел на погранзаставах разгуливающих и резвящихся на территории овчарок. Собака это инструмент. Психологической либо практической помощи человеку и его место не в обществе людей.

Собака, в большинстве случаев , сейчас превратилась из инструмента практической помощи человеку , в друга. Да-да, именно так. Поверьте, собака как друг ничем не хуже людей. Когда имеешь такого хорошего друга, сам тоже меняешься в лучшую сторону : есть о ком заботиться, уделять внимание, любить, в конце концов Я ХОТЯ БЫ 1,5-2 ЧАСА В ДЕНЬ ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ ДЫШУ.

[^]
icе
31.01.2019 - 13:06
1

Ярила

Цитата (Mestniy @ 31.01.2019 - 14:37)

Я понимаю, что борюсь с мельницами/ветром, но тут не удержался.

Девушку, защитить с помощью собаки девушку????

Ну Вы послушайте что Вы несете!
Ладно, это по ходу бесполезно.

Господа адекватные люди - Вам еще какие-то доказательство ненормальности этих людей нужны? (Чудак не заведя еще собаки - думает о том как он ее будет использовать в парке для защиты девушки, нет не от диких животных, от человека)

проблема в том что в городе существует огромная вероятность того что придется защищаться от агрессивного неадекватного человека, а вот вероятность встретить дикое животное сводится к нулю
и да, люди куда более злобные существа чем дикие звери

[^]
Бармалей67
31.01.2019 - 13:07
0

Балагур

Цитата (Ridermoscow @ 31.01.2019 - 13:02)
Цитата

При решении разногласий я могу достать травмат, в зависимости от угрозы. Или нож, или еще что-нибудь. Теоретически.
Так и собака - средство защиты. Просто так очень редко бросается нормальный зверь. Если вы схватите меня за грудки - пес бросится, замахнетесь - тоже. И да, я наверное обойдусь без собаки, но если вы замахнетесь на моего ребенка, буду рад, если питбуль вцепится вам в глотку.

Вот именно потому что многие видят в собаках защитников, т.е оружие, владение должно быть сопряжено примерно с такой же юридической процедурой, как и владение оружием, и периодической проверкой "питомцев" и их хоязев как минимум на психологическую адекватность.

[^]
Mestniy
31.01.2019 - 13:08
0
Статус: Online

Весельчак

Вспомнил:

1 января, с утра я пошел в кафе, в центре г. Минска, в довольно приличное заведение (в контексте это важно). С утра, часов в 11, с целью посидеть в спокойной не шумной обстановке и пообщаться с близкими людьми. (так-как после обеда, в обед там, да и не только там становится людно и шумно).
Так вот через пару часов пришла вполне приличная семья из четырех человек с собакой! Хозяйка посадила ее к себе на колени, кормила со стола и капала ей супом на голову (шучу не капала).
Так вот у меня вопрос - это блялдь нормально???
Я конечно никаких мер не принимал, поглядывал на них незаметно.

Пожалуйста ответьте мне как это может вообще быть такое самое?

[^]
inandurak
31.01.2019 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 31.01.2019 - 12:36)
Короче все просто.
Нормальному хозяину можно заводить любую собаку, потому как он понимает, что его собака - его ответственность.
Проблемы от собак обычно связаны с владельцем.
Давайте запретим горные лыжи, у меня друга покалечил другой ебанат на склоне. А все потому что лыжи быстрые, а не потому, что правила на склоне надо соблюдать.

Так и тут. Да - должны быть правила. Но питбулей куда меньше чем микрособак, потому и дерьма от них меньше))))) А убирать надо за всеми. Я за своим убираю всегда.

Передергиваешь. Калечат не лыжи а человек ими управляющий. Да и все кто выходит на лыжную трассу-они осознают степень опасности и это их выбор-кататся или нет.
Пешеход не может выбирать идти ему по тротуару или нет-у него выбора нет. Так-же владелец лыж может контролировать степень рискованности своего стиля катания(скорость,сближения с другими катающимися). Владелец собаки никогда не может полностью контролировать ее психсостояние на данный момент-ведь он собачи мысли не читает
И Александр прав:булей не берут в спецслужбы поскольку это трудно воспитуемая и тупая порода. По этой-же причине например отказались от боевого применения дельфинов-поскольку те не поддаются 100% контролю людей и в ответственный момент дельфин может решить скажем поохотится за рыбой

[^]
Тагдалия
31.01.2019 - 13:10
3

Хохмач

Беда в том,что у нас разведение этих собак происходит как попало.Очень часто в разведение идёт выбраковка.Вот и вылезает поведение не типичное для породы.

[^]
Ridermoscow
31.01.2019 - 13:10
1

Ярила

Цитата
2. "Степень угрозы определяет собака". Собака, Карл! Не человек!
3. Хозяин не может повлиять на поведение своей собаки.

Нормальный хозяин может.
Собака определяет да - потому как вы сами видите собаку без поводка, и начинаете орать на хозяина. Это не оправдывает хозяина, но вы тоже неадекватны ситуации. И естественно собака думает, что вы нападаете.

А у меня например в подъезде есть бабка сумасшедшая, которая на детей замахивается и бьет. И что - собакен должен ждать пока хозяина или ребенка ударят? Нет. Он естественно попытается защитить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65116
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх