Питбули — самые грозные и беспощадные существа на планете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kony
31.01.2019 - 13:10
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 31.01.2019 - 12:38)
Цитата
питбуль напал на ...

просто питбуль собака харизматичная - потому и приятно писать кровавые новости. Больше всего на людей нападают дворняги, а из домашних - самые кусаки - спаниэли.
Другое дело, что большая собака сильнее кусается. Это правда.Но безотносительно породы.

Правильнее сказать ажиотаж создан на подобные породы.Кто будет смотреть как простая собака нападает?Хотя последнее время как раз больше новостей о нападении на людей в том числе со смертельным исходом бродячих собак и бесконтрольных дворовых в частном секторе .А стая бродячих как правило не имеет в своих рядах бойцовых собак так как они в наших условиях не приспособлены жить на улице.

Это сообщение отредактировал kony - 31.01.2019 - 13:12

[^]
Хитрый
31.01.2019 - 13:11
0
Статус: Online

Ярила

В уголке тоже эти милашки отметились

[^]
Mestniy
31.01.2019 - 13:12
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ridermoscow @ 31.01.2019 - 13:02)
Цитата
То есть при решении наших с Вами разногласий, Вы отводите собаке роль судьи и она по вашему в праве решать и определять степень угрозы?

При решении разногласий я могу достать травмат, в зависимости от угрозы. Или нож, или еще что-нибудь. Теоретически.
Так и собака - средство защиты. Просто так очень редко бросается нормальный зверь. Если вы схватите меня за грудки - пес бросится, замахнетесь - тоже. И да, я наверное обойдусь без собаки, но если вы замахнетесь на моего ребенка, буду рад, если питбуль вцепится вам в глотку.

У меня на даче две ка де бо. Это порода порезче чем питбуль и помощнее. И теща ходит в магазин с одним из них. И да, алкоголики лесные перестали отпускать шутки. При этом собака воспитанная и просто так никого не укусит. А в таких местах он будет без намордника, потому как он по факту охраняет.

Кому-то еще нужны доказательства про комплексы?

[^]
Eltorro22
31.01.2019 - 13:14
9

Шутник

11 лет владелец пита , обучена , за 11 лет ни собаки ни людей ни кусала , очень добродушная была девочка , гулял строго поводок и не по улицам . Взял ее не для крутости итд , а с приюта в состоянии околосмерти . От холода и голода . Но выролсла замечательной песей ,у нее друзей большеи чем у меня было , с ней все здоровались ) Так что собака собаке - рорзнь . И да , дело в хозяине .

[^]
Ridermoscow
31.01.2019 - 13:15
4

Ярила

Цитата
И Александр прав:булей не берут в спецслужбы поскольку это трудно воспитуемая и тупая порода.

Не поэтому, а потому буль не видит в человеке врага. Вот собственно поэтому.
Овчарки не столько умные, сколько легко дрессируемые.
А буль да, оближет и тапки принесет. ЧТобы вцепиться ему нужно собственное осознание угрозы, а овчарке достаточно приказа. Условно, если буля кормит враг котлеткой - оне го даж по приказу не укусит.

[^]
Facebaker
31.01.2019 - 13:15
2

Приколист

Был стафф у меня, собак чужих гонял, но что б до смерти грызть не было. Но жил он в частном доме, в квартире 100% не держал бы. По агресии точно такой же как и обычные собака, по мне маленькие псины в 100 раз злее)))Единственная разница если стафф нападет, это будет плачевно. А так никого не кусал и не обижал.

[^]
sk1509
31.01.2019 - 13:16
1

Шутник

Само добродушие! Такие забавные! Как улыбающийся Чикатило...

[^]
Anes01
31.01.2019 - 13:17
2

Ярила

Собака зализака!! Залижит до смерти , опасайтесь !!!!

[^]
Mestniy
1

Весельчак

Цитата
То есть при решении наших с Вами разногласий, Вы отводите собаке роль судьи и она по вашему в праве решать и определять степень угрозы?

При решении разногласий я могу достать травмат, в зависимости от угрозы. Или нож, или еще что-нибудь. Теоретически.
Так и собака - средство защиты. Просто так очень редко бросается нормальный зверь. Если вы схватите меня за грудки - пес бросится, замахнетесь - тоже. И да, я наверное обойдусь без собаки, но если вы замахнетесь на моего ребенка, буду рад, если питбуль вцепится вам в глотку.

У меня на даче две ка де бо. Это порода порезче чем питбуль и помощнее. И теща ходит в магазин с одним из них. И да, алкоголики лесные перестали отпускать шутки. При этом собака воспитанная и просто так никого не укусит. А в таких местах он будет без намордника, потому как он по факту охраняет.

Нож, травмат, угроза, замахнуться на ребенка, хватание за грудки - вы в каком обществе живете, господин?
Вы вообще адекватно взаимодействовать умеете с людьми. У Вас дорогой что-то нехорошее в жизни. Вы везде видите угрозу. В Вас слишком много агрессии - Вам нельзя как мне кажется ни в коем случае иметь/заводить собак. ИМХО конечно.

[^]
Anes01
4

Ярила

А еще такой хороший охранник , что просто все бояться даже к двери подходить )))

[^]
zidiz
31.01.2019 - 13:18
3

Весельчак

Меня такая милая собачка (соседей) два месяца назад укусила за ногу. Рана сочится досихпор.....ну их нахуй . Ненавижу тварей. Сосед гандон.

[^]
Anes01
31.01.2019 - 13:18
4

Ярила

Нет опасных пород , есть безответственные хозяева!!!

Это сообщение отредактировал Anes01 - 31.01.2019 - 13:19

[^]
marlaTs
31.01.2019 - 13:19
10

цветок

как-то так получилось, что у нас две противоположности. Недособака и стаф. Обоих не любят на ЯПе gigi.gif gigi.gif

[^]
inandurak
31.01.2019 - 13:20
2

Ярила

Цитата

Ты-типичный представитель собаколюбителей агрессивных пород. Для тебя важнее чтобы прохожие расступались перед тобой гуляющим с опасной собакой без намордника-этим самым пордчеркивая твою важность в обществе чем реальная защита твоей безопасности.
Один такой гулял с булем и тот начал дратся и загрыз другого буля,возник конфликт с хозяином пререрошшим в драку и со смертельным исходом для хозяина. Второй участник вынужден был 8 лет скрыватся в чужой стране.
Вот как собака из защитника стала причиной больших проблем

[^]
Бармалей67
1

Балагур

Цитата (Ridermoscow @ 31.01.2019 - 13:15)
Цитата
И Александр прав:булей не берут в спецслужбы поскольку это трудно воспитуемая и тупая порода.

Не поэтому, а потому буль не видит в человеке врага. Вот собственно поэтому.
Овчарки не столько умные, сколько легко дрессируемые.
А буль да, оближет и тапки принесет. ЧТобы вцепиться ему нужно собственное осознание угрозы, а овчарке достаточно приказа. Условно, если буля кормит враг котлеткой - оне го даж по приказу не укусит.

У директора нашего в 90-е был буль, дома кроме него еще жена, два ребенка. Буль слушал только мужа. До поры до времени всё было более-менее, собаку любил. Потом у буля снесло крышу. Просто так. Никакой причины. Бросился на ребёнка...
Этот директор пошёл в лес и повесил своего буля...

[^]
Anes01
1

Ярила

Цитата (marlaTs @ 31.01.2019 - 13:19)
как-то так получилось, что у нас две противоположности. Недособака и стаф. Обоих не любят на ЯПе gigi.gif gigi.gif

Сладкая парочка !!!!! Супер!!!!

[^]
StarDiver
31.01.2019 - 13:21
2

Хохмач

Цитата (kartazon @ 31.01.2019 - 11:11)
Цитата (StarDiver @ 31.01.2019 - 10:54)
Хорошая попытка... Но я вот ни разу не слышал, чтобы золотистый ретривер загрыз своего хозяина (притом что ретриверов значительно больше), да и вообще кого-либо, а вот про питбулей.... тупая неуправляемая собака, которая должна быть исключительно у людей которые УМЕЮТ и У НИХ ЕСТЬ ВРЕМЯ воспитывать собак.

Новость 2-х летней давности.... Да, притом в Японии, возможно собака была явно психически не уравновешенной - то есть с дефектом психики.... Это редчайшее исключение... Из любой даже генетически не предрасположенной к агрессии собаки можно сделать психически сломленного пса....

О... Какую интересную статистику нашел....

Нападение собак на человека в США и Канаде в период с сентября 1982 года по 31 декабря 2014 года То есть статистика за 32 года!

Всего/Детей/Взрослых/Смертей/Увечий

Американский питбультерьер 3397 1355 1312 295 2110
Ротвейлер 535 297 141 85 296
Немецкая овчарка 113 65 41 15 73
...............
Золотистый ретривер 11 9 2 3 7

https://petolog.com/ru/articles/dogs-attack-statistics.html

Вопросы о неагрессивности-агрессивности породы при такой статистике просто отпадают сами собой....

Это сообщение отредактировал StarDiver - 31.01.2019 - 13:24

[^]
LancasterJoh
31.01.2019 - 13:22
0

Ярила

главное любовь и уважение!

как и другие породы любят когда в семье любовь и спокойствие.
когда в семье пьянь, крики, оры может сорвать крышу от волнений

[^]
marlaTs
31.01.2019 - 13:23
1

цветок

Цитата (Бармалей67 @ 31.01.2019 - 13:20)
У директора нашего в 90-е был буль, дома кроме него еще жена, два ребенка. Буль слушал только мужа. До поры до времени всё было более-менее, собаку любил. Потом у буля снесло крышу. Просто так. Никакой причины. Бросился на ребёнка...
Этот директор пошёл в лес и повесил своего буля...

в 90-е в Россию массово ввзозили десткрутивов из Польши. Абсолютно безбашенные, любой породе страшна мода. У меня у самой был кобель бультерьера в эти годы. Совершенно упрямый, признавал исключительно меня. На всех остальных клал болт с пробором.

[^]
Pogano
31.01.2019 - 13:24
3

Сиреневенький глазовыколупыватель

Как собаку воспитаешь, такая и будет. Я бы запретил продавать таких собак всяким дибилам, не занимающимся их дрессурой, а берущих по принципу "побольше и пострашнее". У таких горе-хозяев и вырастают экземпляры. Ну и еще есть те, кто берет такую собаку именно для боев. Такая псина и воспринимает мир как ринг, а всех как соперников. Данные породы крайне своевольны. И если ими не заниматься, то действительно вырастет куча мяса без мозгов, но с зубами. У моих родителей живет стафф. Тот прекрасно понимает, что можно и что нельзя. И без команды не полезет. Да будет рычать на бомжей или алкашей. Но не тронет.
Сейчас правда уже старенький. 13 лет по собачим меркам много. Спит в основном. А раньше к нему подходить боялись - залижет насмерь илихвостом заколотит.

[^]
Ridermoscow
31.01.2019 - 13:27
1

Ярила

Цитата
Вопросы о неагрессивности-агрессивности породы при такой статистике просто отпадают сами собой....

Не отпадает. В америке очень много питбулей. Одна из самых популярных пород. Логично, что чаще кусается.
Нужно в процентах смотреть.

[^]
Ламинария
31.01.2019 - 13:28
0

Мурчаукяс

Я по Энимал Плэнет раньше часто смотрела передачу про зоополицию (или как там). Они часто подбирали беспризорных питбулей или забирали у нерадивых хозяев. Так вот там эти собаки выглядят совсем не так, как у нас, хз: нет того грозного вида, агрессии и т.д., обычные псинки. Может, все дело в том, что люди из этой полиции знали, как с собаками обращаться?

[^]
variator42
31.01.2019 - 13:29
0

мелкий пакостник

Вот как на ЯПе все от подачи зависит.
То запретить , расстрелять то какой милый песик)))

латентная зоошиза

[^]
Mestniy
31.01.2019 - 13:29
1

Весельчак

Цитата (marlaTs @ 31.01.2019 - 13:19)

Собак на ЯПе любят!
Вас не любят (не конкретно Вас, а 99% из Вас собаководов)

[^]
argo41
31.01.2019 - 13:30
3

Ярила

достоинство и беда питбулей их очень мощные челюсти. там где обычная собака укусит, питбуль оторвет кусок мяса. там где собака поняла что ниасилит и сбежит, питбуль уверен что расскусит пополам и будет наступать. а в остальном- обычная собака ни лучше ни хуже.
не собачатник, верю в истину намордника, которая нападет- порву челюсть не спрашивая разрешения. а в целом собак люблю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65116
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх