Питбули — самые грозные и беспощадные существа на планете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МингиТлу
31.01.2019 - 12:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kor1971 @ 31.01.2019 - 09:36)
При правильном воспитании они хорошо уживаются с другими домашними питомцами

Вооот. Именно воспитание делает собаку опасной или неопасной для общества.

[^]
sanaras
31.01.2019 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 31.01.2019 - 10:56)
Цитата (Сергеевич74 @ 31.01.2019 - 10:44)

Ньюфы тоже ахуенныыы!
Сербернары ахуенны.
Но если выбирать кого в городе, в квартире держать.....
Как то спаниэля проще

Мне французские бульдоги нравятся, собачка страшненькая, но очень ржачная и харизматичная. Укусить опять же физически не способна, хотя душа бульдожья.

Но щас порода немного другая, они крупнее стали и шире, не знаю как по храктеру теперь.
Для квартиры самый норм. Имхо.

вот и не прав. У нас в семье 2-я бульдожка, взрослая спит в кровати. Но... Кусает тёщу изредка (Не в полную силу, но на полном серьёзе). Она самая добрая к ней и не строгая. Любая собака - непредсказуемая животина.

[^]
Ridermoscow
31.01.2019 - 12:32
1

Ярила

Цитата
удель это вапще чикатило собачий. К ним в троицу так же входит брехливая порода колли.

И милый джек рассел с таксой. Я их как вижу - всегда перехожу.

[^]
Бармалей67
31.01.2019 - 12:32
3

Балагур

Цитата (kony @ 31.01.2019 - 12:17)
Цитата (Бармалей67 @ 31.01.2019 - 12:12)
Цитата (Ridermoscow @ 31.01.2019 - 11:58)
Цитата
Но кидается только конкретный буль. И опасность, что вцепится когда-нибудь увы реальная.

речь о том, что дело в конкретном буле. Абсолютно не факт, что другой буль будет так же на вас бросаться.

Речь именно о том, никто не должен заморачиваться на пробежке ли на прогулке - тот это буль или не тот. Что это русская рулетка что ли?
Если приравнять к оружию, обязать владельцев обучать, выгуливать только в намордниках под страхом серьёзных штрафов и уголовного наказания в случае ущерба здоровья, поведение собаковладельцев должно приблизиться к адекватному.

Ну с таким подходом и я к примеру не должен заморачиваться что за чел бежит без поводка и намордника мне навстречу или вдогонку и с какой целью. sm_biggrin.gif

Конечно, не должны. А вы что заморачиваетесь? Человек на пробежке для вас что-то непривычное? Вообще-то это нормально. А бультерьер без намордника - ненормально.

[^]
Mestniy
31.01.2019 - 12:33
3

Весельчак

Цитата
Но кидается только конкретный буль. И опасность, что вцепится когда-нибудь увы реальная.

речь о том, что дело в конкретном буле. Абсолютно не факт, что другой буль будет так же на вас бросаться.

Речь именно о том, никто не должен заморачиваться на пробежке ли на прогулке - тот это буль или не тот. Что это русская рулетка что ли?
Если приравнять к оружию, обязать владельцев обучать, выгуливать только в намордниках под страхом серьёзных штрафов и уголовного наказания в случае ущерба здоровья, поведение собаковладельцев должно приблизиться к адекватному.

Ну с таким подходом и я к примеру не должен заморачиваться что за чел бежит без поводка и намордника мне навстречу или вдогонку и с какой целью. sm_biggrin.gif

Ваша проблема, господин хороший, что в этом вопросе вы потеряли связь с действительностью и не видите разницы между человеком и животным...

[^]
Ridermoscow
0

Ярила

Цитата
Мне французские бульдоги нравятся, собачка страшненькая, но очень ржачная и харизматичная. Укусить опять же физически не способна, хотя душа бульдожья.

У меня френчик. Кот а не пес. Идеальная городская собака. Не лает - не задирается.

[^]
NItr1k
-1

Юморист

Цитата

тебя и тебеподобных видимо уже заебали кусать "бегающие челы без поводка и намордника"
ты это когда увидиш "бегущего чела без поводка и намордника" в твоем направлении становись столбом, "чел без поводка и намордника" просто понюхает, но ты сука не пизди на него если он поиграть захочет, просто воспитали непрально ((( а кусанет чутка, так ниче, вон подоржники.

[^]
Аритэ
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (inandurak @ 31.01.2019 - 12:25)
Зачем брать крокодила и огромными усилиями делать ему характер котенка? Зачем покупать спорткар или спортбайк и ездить 60 кмч в булочную? Не проще-ли сразу взять котенка и форд-фокус?
Владельцы бойцовских собак лукавят когда говорят что берут их для милоты. Для милоты больше болонки и пудели подходят. А бойцовских берут чтобы пугать ими мирных граждан-поднимая тем самым свою убогую самооценку.
Сейчас пойдут минусы от таких.

не,шпицы поумилительнее будут wub.gif

[^]
inandurak
31.01.2019 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 31.01.2019 - 12:30)
Цитата
ога, тока от болонке вы отобьетесь пенделем, а от питбуля врятли

Это относится ко всем крупным породам, включая милашек ретриверов.

Вероятность беспричинной и спонтанной агрессии у остальных пород собак на порядок меньше чем у тех кого специально выводили именно для собачих боев. Так-же вероятность получить тяжелые травмы при наезде велосипеда значительно ниже чем наезде автомобиля-поэтомц для владения и пользования велосипедом не нужно водительское удостоверение. Поэтому разведение и владение агрессивными породами должно быть или запрещено или строго регламентированно(например только в частном доме и выгул только в закрытом вольере)

[^]
Ridermoscow
31.01.2019 - 12:36
1

Ярила

Короче все просто.
Нормальному хозяину можно заводить любую собаку, потому как он понимает, что его собака - его ответственность.
Проблемы от собак обычно связаны с владельцем.
Давайте запретим горные лыжи, у меня друга покалечил другой ебанат на склоне. А все потому что лыжи быстрые, а не потому, что правила на склоне надо соблюдать.

Так и тут. Да - должны быть правила. Но питбулей куда меньше чем микрособак, потому и дерьма от них меньше))))) А убирать надо за всеми. Я за своим убираю всегда.

[^]
qazqwe
31.01.2019 - 12:37
0

Ярила

наберите ...
питбуль напал на ...

не не моё.

[^]
Ridermoscow
2

Ярила

Цитата
Вероятность беспричинной и спонтанной агрессии у остальных пород собак на порядок меньше чем у тех кого специально выводили именно для собачих боев.

Домысел, ничем не подтвержденный. Самые агрессивные собаки - охотничьи породы. У них инстинкт - беги кусай.

[^]
Mestniy
-1

Весельчак

Цитата (Ridermoscow @ 31.01.2019 - 12:29)
Цитата
А бойцовских берут чтобы пугать ими мирных граждан-поднимая тем самым свою убогую самооценку.

Да не. Я тут такого стаффорда встретил - мимиметр зашкалил. Добрейший пес.
У стаффордов есть плюсы - они относительно здоровая порода, простая в уходе, и да, может защитить например при прогулке в парке девушку.

Я понимаю, что борюсь с мельницами/ветром, но тут не удержался.

Девушку, защитить с помощью собаки девушку????

Ну Вы послушайте что Вы несете!
Ладно, это по ходу бесполезно.

Господа адекватные люди - Вам еще какие-то доказательство ненормальности этих людей нужны? (Чудак не заведя еще собаки - думает о том как он ее будет использовать в парке для защиты девушки, нет не от диких животных, от человека)

Это сообщение отредактировал Mestniy - 31.01.2019 - 12:47

[^]
Ridermoscow
31.01.2019 - 12:38
1

Ярила

Цитата
питбуль напал на ...

просто питбуль собака харизматичная - потому и приятно писать кровавые новости. Больше всего на людей нападают дворняги, а из домашних - самые кусаки - спаниэли.
Другое дело, что большая собака сильнее кусается. Это правда.Но безотносительно породы.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 31.01.2019 - 12:38

[^]
brewmen
2

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 31.01.2019 - 10:11)
лет 20 назад прихожу как-то на заказ в квартиру, там собачка дружелюбная - хвостом машет, РАДОСТНО улыбается, башкой мотает. пока хозяива готовились, немного с ней в коридоре поиграл, а потом спросил, какой породы пёс. так я впервые в жизни увидел питбуля.
в том-же году увидел у одного знакомого достаточно жуткого вида шрам на икроножной мышце. на вопрос о происхождении тот поведал следующее:
его сосед по подъезду держал питбуля, которого выгуливал во дворе, как это тогда было вполне обычно, без намордника. мой знакомый выходя однажды из подъезда, решил возвать к совести соседа, сцепился с ним языками, разговор перешёл на крик, питбуль подбежал и повис у него на ноге мёртвой хваткой. челюсти монтировкой разжимали.
вот и думайте сами, добрая это псина или злобно-опасная. или всё же в хозяевах дело?

куя себе ...надо было вырезать часть икры
монтировкой так то можно было и зубки собачке попортить

Это сообщение отредактировал brewmen - 31.01.2019 - 12:38

[^]
kor1971
2

секретный лирик

Питбуль боится разбудить кошку)

[^]
YurShin
31.01.2019 - 12:39
1

Хохмач

Если собака способна за пару укусов отгрызть взрослому человеку конечность или голову (не говоря уже про случаи про обгрызенные уши у детей), то собака такой породы должна попадать под особые требования к заводчику. Если ты дрыщ, купил питбуля или мастифа или ротвейлера, который тебя тягает за собой на прогулке, а в рывке за кошаком вообще волочет по земле, то нехрен такие чудовища заводить. Какими бы милыми они не казались на фотках.

[^]
Ridermoscow
31.01.2019 - 12:40
-1

Ярила

Цитата
вот и думайте сами, добрая это псина или злобно-опасная. или всё же в хозяевах дело?

Если оппонент замахнулся на хозяина - все логично. У меня мать в детстве на меня руку подняла, и вполне себе мелкий скотч вцепился ей в бедро. Причем до травмпункта.
И оппонент идиет - ругаться с хозяином питбуля. ДА и впрочем любой собаки.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 31.01.2019 - 12:42

[^]
Ridermoscow
31.01.2019 - 12:43
0

Ярила

Цитата
Если ты дрыщ, купил питбуля или мастифа или ротвейлера, который тебя тягает за собой на прогулке, а в рывке за кошаком вообще волочет по земле, то нехрен такие чудовища заводить. Какими бы милыми они не казались на фотках.

Собака крупной породы должна проходить обучение. Потому как да - ее на ручки не поднимешь, в случае чего.

[^]
Agejudge
31.01.2019 - 12:44
1

Приколист

Цитата (kony @ 31.01.2019 - 12:07)
Цитата (Agejudge @ 31.01.2019 - 11:59)
Цитата (kony @ 31.01.2019 - 11:05)
Цитата (Gtlfyn @ 31.01.2019 - 10:11)
лет 20 назад прихожу как-то на заказ в квартиру, там собачка дружелюбная - хвостом машет, РАДОСТНО улыбается, башкой мотает. пока хозяива готовились, немного с ней в коридоре поиграл, а потом спросил, какой породы пёс. так я впервые в жизни увидел питбуля.
в том-же году увидел у одного знакомого достаточно жуткого вида шрам на икроножной мышце. на вопрос о происхождении тот поведал следующее:
его сосед по подъезду держал питбуля, которого выгуливал во дворе, как это тогда было вполне обычно, без намордника. мой знакомый выходя однажды из подъезда, решил возвать к совести соседа, сцепился с ним языками, разговор перешёл на крик, питбуль подбежал и повис у него на ноге мёртвой хваткой. челюсти монтировкой разжимали.

А что ожидал твой знакомый и о чем думал проявляя агрессию к хозяину собаки в ее присутствии?Такой расклад возможен и не только с такими породами.

То есть, сделать замечание владельцу собаки за отсутствие намордника или голос повысить - "проявить агрессию"? Не мудак виноват, у которого собака по подъезду бегает и людей грызет, а сосед, который должен по стеночке, а лучше вообще по перилам, мимо-мимо просочиться?! Видишь дебила с крокодилом - стой и кланяйся, а лучше беги??!!
Мы.Сы. Хули тогда вы все такие крутые на кортежи с мигалками жалуетесь...

А орать на человека и махать крыльями это нормально?Даже без учета фактора с собакой.Читай внимательно и вдумчиво.

Тот же совет: читай вдумчиво.
Пес "как обычно" бегал без намордника по подъезду - хозяин прав, молодчина! То, что в результате не смог контролировать собаку - замечательно!
Ну а уж если для тебя ругань между людьми (про махание крыльями я не увидел) равнозначна нападению собаки на человека, тогда "смущаюсь, краснею, ухожу" ©.

[^]
inandurak
31.01.2019 - 12:45
0

Ярила

Цитата (МингиТлу @ 31.01.2019 - 12:31)
Цитата (kor1971 @ 31.01.2019 - 09:36)
При правильном воспитании они хорошо уживаются с другими домашними питомцами

Вооот. Именно воспитание делает собаку опасной или неопасной для общества.

Бред собачий. Генетика очень влияет. Например генетика влияет на обменные процессы внутри организма каждой породы-например выработку ТЕСТОСТЕРОНА(гормон агрессивности).
Есть такие животные-Тасманийский Дьявол.Отличается самым высоким относительным уровнем тестостерона -от этого даже новорожденные дьяволята начинают сразу кусать своих собратьев! Попробуй воспитать из такого нежного котенка-это будет нереально.
Изначально агрессивная порода собак просто физиологически заточенна на агрессию,на бой и попытка воспитанием сделать из нее мягкую и пушистую-это глупо изначально.
Давно болел тиреотоксикозом и тироксин зашкаливал(энергетический гормон)-очень трудно контролировать свое психсостояние когда внутри организма все кипит. Как только вылечил болезнь-стал спокойным и на порядок менее агрессивным.

[^]
krokky
0

Ярила

Не знаю, в чем была цель ТСа, но из-за такой агрессивной рекламы теперь при виде собаки без намордника буду без разговоров набирать 02, а после участкового.

[^]
LapinKulta
1

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 31.01.2019 - 12:33)
Цитата

У меня френчик. Кот а не пес. Идеальная городская собака. Не лает - не задирается.

Была француженка... милейшее создание, но ... 9 лет - инсульт и паралич. Добрейшее существо. Коты и дети - да без проблем! Залижет. НО!!! 90% процентов французов НЕНАВИДИТ других собак. Об этом надо помнить.

[^]
InsideOut
4

Ярила

Цитата
Вероятность беспричинной и спонтанной агрессии у остальных пород собак на порядок меньше чем у тех кого специально выводили именно для собачих боев.

Ключевое тут собачьи бои.
Сколько еще, вы люди, будете приравнивать себя к собакам и пенять на собачьи бои?

Все терьеры выводились для работы по зверю, почему никто не боится целую группу собак?
Ягды те же, они ебашутся как медведи. Но ой маленький, миленький.

Почему никто не боится служебников? А для них мотивированнная агрессия к ЧЕЛОВЕКУ - ЭТО НОРМА.

[^]
Ridermoscow
31.01.2019 - 12:46
0

Ярила

Цитата
Ну а уж если для тебя ругань между людьми (про махание крыльями я не увидел) равнозначна нападению собаки на человека, тогда "смущаюсь, краснею, ухожу"

Собака будет защищать. Степень угрозы она определяет сама. Тут половина из травматов оппонентов лупит по поводу и без. И ничего - попробуй скажи, что надо запретить травматы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65116
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх