Питбули — самые грозные и беспощадные существа на планете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kony
31.01.2019 - 12:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Agejudge @ 31.01.2019 - 11:59)
Цитата (kony @ 31.01.2019 - 11:05)
Цитата (Gtlfyn @ 31.01.2019 - 10:11)
лет 20 назад прихожу как-то на заказ в квартиру, там собачка дружелюбная - хвостом машет, РАДОСТНО улыбается, башкой мотает. пока хозяива готовились, немного с ней в коридоре поиграл, а потом спросил, какой породы пёс. так я впервые в жизни увидел питбуля.
в том-же году увидел у одного знакомого достаточно жуткого вида шрам на икроножной мышце. на вопрос о происхождении тот поведал следующее:
его сосед по подъезду держал питбуля, которого выгуливал во дворе, как это тогда было вполне обычно, без намордника. мой знакомый выходя однажды из подъезда, решил возвать к совести соседа, сцепился с ним языками, разговор перешёл на крик, питбуль подбежал и повис у него на ноге мёртвой хваткой. челюсти монтировкой разжимали.
вот и думайте сами, добрая это псина или злобно-опасная. или всё же в хозяевах дело?

А что ожидал твой знакомый и о чем думал проявляя агрессию к хозяину собаки в ее присутствии?Такой расклад возможен и не только с такими породами.

То есть, сделать замечание владельцу собаки за отсутствие намордника или голос повысить - "проявить агрессию"? Не мудак виноват, у которого собака по подъезду бегает и людей грызет, а сосед, который должен по стеночке, а лучше вообще по перилам, мимо-мимо просочиться?! Видишь дебила с крокодилом - стой и кланяйся, а лучше беги??!!
Мы.Сы. Хули тогда вы все такие крутые на кортежи с мигалками жалуетесь...

А орать на человека и махать крыльями это нормально?Даже без учета фактора с собакой.Читай внимательно и вдумчиво.

[^]
Mestniy
31.01.2019 - 12:07
4

Весельчак

Упоротые собаководы ответьте мне на один единственный вопрос, пожалуйста:

Нахуя мне в городе собаки (любой породы) и почему я должен задумываться кого я там и чем вдруг к своему удивлению могу спровоцировать.
К примеру я бегаю по вечерам - мне ваши собаки на..й не нужны, они мне мешают бегать, а не я им выгуливаться.
Поезжайте пожалуйста за черту города, огораживайте себе территорию и заводите хоть стаю собак хоть бегемота со слоном.
Мало того, что вы не убираете за ними говно, я лично видел буквально пару человек кто это делает. Они же срут как человек, прям на газон возле дома. Я уже говорил соседке - увижу под дверь ей сам наверчу калач.

Главная ваша проблемма - вы не видите в упор социальной справедливости.
Не приравнивайте собаку к человеку - даже если это ваш друг.
Это как с геями - дружите у себя дома, а в обществе бутьте добры соблюдать все правила поведения и вы и Ваш друг.

[^]
InsideOut
31.01.2019 - 12:08
4

Ярила

Цитата
Ты сейчас сам себя оправдываешь, мол не бывает плохих питбулей, бывают плохие воспитатели?

Бывают плохие питбули, но это в том случае, если у них плохие заводчики, которые не отслеживают линии и крови, которые вяжут собак, заведомо зная о том, что у собаки есть психические пороки.

Так же портят собаку плохие воспитатели.

А когда все вышеописанное встречается в одной особи, то и получается лютый пиздец.

И это все относится к собаке любой породы.

[^]
Хулинадо
31.01.2019 - 12:10
1

Ярила

Из любой болонки можно вырастить злобную тварь с неврастеническим характером. Не бывает злых пород, бывают хозяева долбойобы.

[^]
wiseacre
31.01.2019 - 12:11
2

Ярила

Намешано всего, и питбулей и амстафов )) По хорошему, надо не только психику щенка проверять по родословной при покупке, но и самому владельцу проходить медкомиссию и обучение. Имхо, я за лицензирование на завод таких пород.

[^]
Бармалей67
31.01.2019 - 12:12
0

Балагур

Цитата (Ridermoscow @ 31.01.2019 - 11:58)
Цитата
Но кидается только конкретный буль. И опасность, что вцепится когда-нибудь увы реальная.

речь о том, что дело в конкретном буле. Абсолютно не факт, что другой буль будет так же на вас бросаться.

Речь именно о том, никто не должен заморачиваться на пробежке ли на прогулке - тот это буль или не тот. Что это русская рулетка что ли?
Если приравнять к оружию, обязать владельцев обучать, выгуливать только в намордниках под страхом серьёзных штрафов и уголовного наказания в случае ущерба здоровья, поведение собаковладельцев должно приблизиться к адекватному.

[^]
Mestniy
31.01.2019 - 12:15
0

Весельчак

лет 20 назад прихожу как-то на заказ в квартиру, там собачка дружелюбная - хвостом машет, РАДОСТНО улыбается, башкой мотает. пока хозяива готовились, немного с ней в коридоре поиграл, а потом спросил, какой породы пёс. так я впервые в жизни увидел питбуля.
в том-же году увидел у одного знакомого достаточно жуткого вида шрам на икроножной мышце. на вопрос о происхождении тот поведал следующее:
его сосед по подъезду держал питбуля, которого выгуливал во дворе, как это тогда было вполне обычно, без намордника. мой знакомый выходя однажды из подъезда, решил возвать к совести соседа, сцепился с ним языками, разговор перешёл на крик, питбуль подбежал и повис у него на ноге мёртвой хваткой. челюсти монтировкой разжимали.
вот и думайте сами, добрая это псина или злобно-опасная. или всё же в хозяевах дело?

А что ожидал твой знакомый и о чем думал проявляя агрессию к хозяину собаки в ее присутствии?Такой расклад возможен и не только с такими породами.

Господи, ну какой же Вы тупой!

Это животное, почему я, человек должен в подьезде собственного дома, да и где угодно, ведя себя как считаю нужным бояться обидеть животное жестом, словом или действием? Я - человек. Это животное. Это Ваше животное и с ним я диалогов не собираюсь вести. Какого лешего это животное позволяет себе, взаимодействовать со мной без моего на то согласия?

Я про личное пространство прежде всего, так то я собак, да и вообще животных люблю.

[^]
kony
31.01.2019 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Бармалей67 @ 31.01.2019 - 12:12)
Цитата (Ridermoscow @ 31.01.2019 - 11:58)
Цитата
Но кидается только конкретный буль. И опасность, что вцепится когда-нибудь увы реальная.

речь о том, что дело в конкретном буле. Абсолютно не факт, что другой буль будет так же на вас бросаться.

Речь именно о том, никто не должен заморачиваться на пробежке ли на прогулке - тот это буль или не тот. Что это русская рулетка что ли?
Если приравнять к оружию, обязать владельцев обучать, выгуливать только в намордниках под страхом серьёзных штрафов и уголовного наказания в случае ущерба здоровья, поведение собаковладельцев должно приблизиться к адекватному.

Ну с таким подходом и я к примеру не должен заморачиваться что за чел бежит без поводка и намордника мне навстречу или вдогонку и с какой целью. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kony - 31.01.2019 - 12:18

[^]
Хулинадо
31.01.2019 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Mestniy @ 31.01.2019 - 14:15)

Господи, ну какой же Вы тупой!

Это животное, почему я, человек должен в подьезде собственного дома, да и где угодно, ведя себя как считаю нужным бояться обидеть животное жестом, словом или действием? Я - человек. Это животное. Это Ваше животное и с ним я диалогов не собираюсь вести. Какого лешего это животное позволяет себе, взаимодействовать со мной без моего на то согласия?

Я про личное пространство прежде всего, так то я собак, да и вообще животных люблю.

Тут тема как я понял про квартиру, а не подъезд, а в моей квартире живут все так как я им разрешаю.

[^]
Tigras123
31.01.2019 - 12:21
0

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 31.01.2019 - 10:43)
Через секунду любой из этих улыбак может уже доедать твою печень.

выше про это все написано. Достаточно собаку нормально воспитывать и никакой агрессии он проявлять к членам семьи не будет

[^]
LapinKulta
31.01.2019 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 31.01.2019 - 12:10)
Из любой болонки можно вырастить злобную тварь с неврастеническим характером. Не бывает злых пород, бывают хозяева долбойобы.

собсно для болонки даже усилий не понадобится. они (болонки) такие по умолчанию)))

[^]
Ridermoscow
1

Ярила

Цитата
Достаточно собаку нормально воспитывать и никакой агрессии он проявлять к членам семьи не будет

Нормальная собака и так не будет, так как семья - ее стая. Другое дело, что вожаком должна быть не собака, а хозяин.
Вот мой француз, считает себя богом до первого пенделя)))))

[^]
Аритэ
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Tigras123 @ 31.01.2019 - 12:21)
Цитата (LooksoR77 @ 31.01.2019 - 10:43)
Через секунду любой из этих улыбак может уже доедать твою печень.

выше про это все написано. Достаточно собаку нормально воспитывать и никакой агрессии он проявлять к членам семьи не будет

а не к членам? rolleyes.gif

[^]
inandurak
31.01.2019 - 12:25
1

Ярила

Зачем брать крокодила и огромными усилиями делать ему характер котенка? Зачем покупать спорткар или спортбайк и ездить 60 кмч в булочную? Не проще-ли сразу взять котенка и форд-фокус?
Владельцы бойцовских собак лукавят когда говорят что берут их для милоты. Для милоты больше болонки и пудели подходят. А бойцовских берут чтобы пугать ими мирных граждан-поднимая тем самым свою убогую самооценку.
Сейчас пойдут минусы от таких.

[^]
ЯПгражданин
31.01.2019 - 12:26
1

Ярила

Вы меня переубедить не сможете. Эта собака - убийца, а хозяева - ебанутые нахер.

[^]
Ridermoscow
31.01.2019 - 12:26
5

Ярила

Кстати тут масса любителей помогать дворняжкам. Так вот среди этих собак ебанутых поболе чем в любой породе будет. Потому как если щенком ее пнул велосипедист, то во взрослом возрасте такая собака может как нефиг делать броситься. Причем вообще без прелюдии.
С породистой хоть можно посмотреть на родителей пса.

[^]
Mestniy
31.01.2019 - 12:27
3

Весельчак

Поймите меня правильно, я не "желчью исхожу".
Дело в том что собаки мне сами по себе очень симпатичны, любой породы, да и все животные в целом.

Я люто и бешено ненавижу Вас - городские собаководы - вы не уважаете окружающих. Вы не соблюдаете социальных норм поведения в обществе.

Город - для людей. (В исключительных случаях - для собак, если они будут передвигаться на цыпочках, никому не мешая и гадя в ебучий пакет)

[^]
Ridermoscow
-1

Ярила

Цитата
Вы меня переубедить не сможете. Эта собака - убийца, а хозяева - ебанутые нахер.

Почему убийца-то? Есть статистика?

[^]
stasman52
2

Ярила

Есть чё?

Питбули — самые грозные и беспощадные существа на планете

[^]
Ridermoscow
31.01.2019 - 12:29
1

Ярила

Цитата
А бойцовских берут чтобы пугать ими мирных граждан-поднимая тем самым свою убогую самооценку.

Да не. Я тут такого стаффорда встретил - мимиметр зашкалил. Добрейший пес.
У стаффордов есть плюсы - они относительно здоровая порода, простая в уходе, и да, может защитить например при прогулке в парке девушку.

[^]
Аритэ
31.01.2019 - 12:29
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (LapinKulta @ 31.01.2019 - 12:24)
Цитата (Хулинадо @ 31.01.2019 - 12:10)

собсно для болонки даже усилий не понадобится. они (болонки) такие по умолчанию)))

ога, тока от болонке вы отобьетесь пенделем, а от питбуля врятли

[^]
LapinKulta
31.01.2019 - 12:30
6

Ярила

Цитата (inandurak @ 31.01.2019 - 12:25)
Зачем брать крокодила и огромными усилиями делать ему характер котенка? Зачем покупать спорткар или спортбайк и ездить 60 кмч в булочную? Не проще-ли сразу взять котенка и форд-фокус?
Владельцы бойцовских собак лукавят когда говорят что берут их для милоты. Для милоты больше болонки и пудели подходят. А бойцовских берут чтобы пугать ими мирных граждан-поднимая тем самым свою убогую самооценку.
Сейчас пойдут минусы от таких.

минусовать не буду. ибо минусовать можно за мнение а какое у вас может быть мнение, если вы понятия не имеете, о чем говорите. Болонки и особенно пуделя - это крайне агрессивные собаки. Пудель это вапще чикатило собачий. К ним в троицу так же входит брехливая порода колли.

[^]
Ridermoscow
0

Ярила

Цитата
ога, тока от болонке вы отобьетесь пенделем, а от питбуля врятли

Это относится ко всем крупным породам, включая милашек ретриверов.

[^]
kirakira
1

Ярила

Город построили люди чтобы жили люди!

[^]
inandurak
31.01.2019 - 12:31
1

Ярила

Цитата (wiseacre @ 31.01.2019 - 12:11)
Намешано всего, и питбулей и амстафов )) По хорошему, надо не только психику щенка проверять по родословной при покупке, но и самому владельцу проходить медкомиссию и обучение. Имхо, я за лицензирование на завод таких пород.

Лично я за полный запрет ввоза и разведения собак бойцовских пород. Почему короткоствол хозяин которого имеет над своим пистолетом 100% контроль-нельзя а опасную собаку у которой неизвестно что в башке и которую ни одинхозяин не может 100% контролировать-можно?
Проблема собак-что это не люди и с них спроса нет. И нет возможности оценить их психсостояние.
Либо тогда разрешить и короткостволы-правда в этом случае преимущество владения такой собаки для самообороны сводится к нулю-пистолет легко успокоит любую собаку и любого его хозяина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65116
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх