Питбули — самые грозные и беспощадные существа на планете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИннаМ
31.01.2019 - 11:24
5
Статус: Offline

Ярила

Самая главная мысль- правильное воспитание, но увы, 90% владельцев таких собак (мною встреченных)- дебильноваты от природы.

Это сообщение отредактировал ИннаМ - 31.01.2019 - 11:25

[^]
LapinKulta
31.01.2019 - 11:25
2

Ярила

Цитата (blagorod32 @ 31.01.2019 - 10:18)
Цитата (DmitryDmitry @ 31.01.2019 - 09:45)
Цитата (MorWik @ 31.01.2019 - 10:42)
Может быть и так, но это бойцовская порода, и кровь не водица. Эти звери выводились как оружие и к ним необходимо относиться соответственно. Лицензирование необходимо.

Огласите пожалуйста список "бойцовских" пород. Ну что б кинологи тоже знали. "Выводились как оружие" faceoff.gif Вы бы хоть историю создания породы почитали. Нет - зачем? Надо скорее писать...

Посмотрите какие собаки используются в Окец'е или 7149 (что впрочем по факту одно и тоже) Вот там действительно собаки убийцы. Причем убийцы именно в значении "убийцы человека". Выращенные, обученные и тренированные убивать людей. Только для этого. Найдите там хоть одного стаффа или питбуля. Что нет? Вот удивительно. Похоже специалисты этого боевого подразделения абсолютно не в курсе какие собаки наиболее эффективны для убийств.

Последние тенденции показывают, что "бойцовской" становится любая порода, которой испугался зоодрищь.

Малинуа по агрессивнее будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это без балды! Именно бельгийских овчарок ака малинуа берут в еврейский собачий спецназ.

[^]
icе
3

Ярила

Цитата (StarDiver @ 31.01.2019 - 12:54)
Хорошая попытка... Но я вот ни разу не слышал, чтобы золотистый ретривер загрыз своего хозяина (притом что ретриверов значительно больше), да и вообще кого-либо

я, кстати, слышал про такое(ребенка погрыз, не насмерть, но довольно серьезно), причем слышал про два таких случая,один произошел со знакомым знакомых,а один на каком то форуме прочитал

Цитата
собака, которая должна быть исключительно у людей которые УМЕЮТ и У НИХ ЕСТЬ ВРЕМЯ воспитывать собак.
вот насчет времени в точку, я, например, сейчас не решился бы завести ротвейлера(хотя эта порода мне и очень нравится - был у меня ротор) потому что нет времени на его воспитание

а насчет тупости породы-стаффы питы, ротвейлеры и доберманы не тупые, просто им надо дольше все объяснять, но зато если они поняли, то усваивают на всю жизнь, а те же овчарки немецкие все команды с первого раза запоминают, но забывают через месяц если им не напоминать

[^]
gonzabek
-2

Юморист

Опять зоошизы хвалят питбулей. Да картинки милые, но вы посмотрите другие картинки...
Понятно что при должном воспитании они милые, но кто сказал что их должным образом воспитывают?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
6bobr9
31.01.2019 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 31.01.2019 - 11:03)
Цитата (6bobr9 @ 31.01.2019 - 10:59)
Цитата (Tttd1sh @ 31.01.2019 - 10:46)
Цитата (6bobr9 @ 31.01.2019 - 10:26)
Цитата (TrackDriver @ 31.01.2019 - 09:44)
cool.gif

И чё, ты думаешь эт тебя спасет, от обученного боевого пса?
Да хуй там, у меня был стафф, тем летом умер 14,5 лет прожил, если бы я его траванул на тебя, он бы тебя захавал вместе с этой пшикалкой, не жуя.
Воспитание и адекватнось хозяина,
вот, что самое главное, стафф и питы отличные собакены!

Что и требовалось доказать) типичный собакоеб с питбулем lol.gif

Очередной идиот, не умеющий читать, Стафф у меня был, Стафф!

А нука раскажи чем стафф отличается от питбуля кроме классификации?

Долбаеб бля.

Интернет откройт, Гасконец бля!

[^]
gonzabek
31.01.2019 - 11:26
-1

Юморист

Фактов же много как они рвут всех и вся...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Денисончик
31.01.2019 - 11:27
2

Ядрила

Бультерьеры , мне кажется, на много опаснее. Но не для хозяев. У меня была булька. Спокойно перегрызала пластиковую бутылку. Если и кусала, играя, то только очень осторожно. В общем кто держал таких, собак не боится. Любых.

[^]
Денисончик
31.01.2019 - 11:28
1

Ядрила

Цитата (gonzabek @ 31.01.2019 - 14:26)
Фактов же много как они рвут всех и вся...

Не больше , чем другие породы собак.

[^]
kony
31.01.2019 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (ARBATskiy @ 31.01.2019 - 11:15)

Собака должна быть социальна т.е. со щенячьего возраста ВЫ должны ей показать мир, где Вы живете и как себя нужно вести в нем, собака должна видеть машины, салюты,велосипедистов, детей, шум города,других собак и тд.. И у Вас вырастет послушный, умный компаньон и защитник.

Самое лучшее брать собаку с месячного возраста а не как с питомников в 2-3 месяца.Да больше хлопот но и больше возможностей вылепить хороший характер и манеры при хорошей психике и наследственности.Психику собаки легко можно распознать к 3-4 месяцам и сделать правильные выводы и решения.

[^]
kartazon
31.01.2019 - 11:29
1

Хохмач

Цитата (ShagowNerdi @ 31.01.2019 - 10:51)

Из опыта личного - натренировать овчарку на работу по человеку на много проще, чем стаффорда (или питбуля).
Ни одно подазделение не использует стафов или питов для задержания или ликвидации. Не работает порода в служебном направлении никак.
Попрыгат и полизать фигуранта может. А как полноценный инструмент сработать не получается.

это ты зря, они самая настоящая служебная порода, по людям - не знаю, но нюх у них прекрасный, наркоту частенько ищут

[^]
Ridermoscow
31.01.2019 - 11:29
3

Ярила

нет никакой статистики насчет питбулек.
они абсолютно такие же, как и другие собаки. вот на собачью площадку их лучше не водить, сожрет еще какую чиху.
А вот с виду милые джек расселы - те вообще загрызть все пытаются и реально опасные для детей.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 31.01.2019 - 11:30

[^]
Njarlatotep
31.01.2019 - 11:30
1

Ярила

У меня эти крысоподобные твари вызывают отвращение.

[^]
Andygoo
31.01.2019 - 11:30
2

Вологжанин

Один хуй отбитые собаки, как и 95% их заводчиков. Никто меня не переубедит в обратном и не убедит, что это, можно держать дома.
В клетке, из клетки в яму, если выжил, обратно в клетку...
Я живу в довольно неблагополучном районе, и тут каждый алкаш стремится завести себе такого пса. Статус епта, в пацанские паблики крутые селфаки ебашыть можна, круть...
А потом приходиться их отстреливать по тихой, потому что закошмаривают весь район, так как ни должного внимания животному ни воспитания. И хозяин не понимает нихуя кроме пиздюлей и трупа животного... И плодятся они как крысы. Алкашня ауешная спаривает их, помет потом таким же раздают. Порода вырождается, на фоне чего, эмоциональная неустойчивость, агрессия...
Стереотипы уже давно сложились, и видя человека, идущего с такой собакой, он автоматически записывается у меня в отмороженные и отношение мое к нему, соответствующее.

[^]
Desolation
31.01.2019 - 11:31
4

Хохмач

Проблема не в собаках, а в хозяевах. Когда гулял в парке с таксой, меня чуть не снес черный лабрадор. Я уже приготовился хватать свою собаку и доставать шокер. К счастью, он просто игрался, но то, что он бежал по людной дорожке сотню метров без поводка и намордника целенаправленно ко мне и моей собаке, а хозяева спокойно гуляли и им похер - меня напрягло. Я не экстрасенс - что у их собаке в голове я не знаю.
Так же шел на работу, идет женщина 50-60 лет с чихуа на поведке-рулетке. Навстречу ей мужик. И чихуа начинает на него тявкать и прыгать ему под ноги. Женщина даже поводок не торопилась натягивать. Мужик сделал замечание "держите собаку подальше, пока я ее не пнул". Женщина :"че ты сказал? да ты сука, о..ел совсем... да у меня дома овчарка... сейчас я за ней схожу и натравлю на тебя, урод"... Вот я сразу подумал, что тетку надо отдать в псих. диспансер и собак забрать, потому что она реально угрожала мужику собакой, как пистолетом, хотя это ее собака с поводком поперек дороги мешала людям ходить.
И вот если у таких хозяев есть собаки типа питбулей, стаффов, бультерьеров - то это просто пи...ц. Большинство говно за собакой убрать не в состоянии, а уж правильно воспитывать собак таких пород вообще готовы и способны единицы.
Вот пример нахождения такой собаки у неподходящих хозяев.
Стафф загрыз таксу

Это сообщение отредактировал Desolation - 31.01.2019 - 11:34

[^]
Ridermoscow
31.01.2019 - 11:34
4

Ярила

Еще раз - питбуля натаскать на человека крайне сложно. А вот с собаками - могут быть стычки.
И да, питбуль сожрал таксу - это норм. Как правило таксы - одни из самых отмороженных собак. Потому как охотничья и норная. Оно длинное и пытается все покусать, так как отсутствует инстинкт самосохранения.

В видео хозяка стаффа дура, потому как пес без намордника, но хозяин таксы еще больший идиот, так как собака без поводка.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 31.01.2019 - 11:38

[^]
хомосапиенс
31.01.2019 - 11:35
3

Ярила

Цитата (MorWik @ 31.01.2019 - 09:42)
Может быть и так, но это бойцовская порода, и кровь не водица. Эти звери выводились как оружие и к ним необходимо относиться соответственно. Лицензирование необходимо.

меня пугают тупые курицы, которые с ними гуляют.

[^]
Ridermoscow
31.01.2019 - 11:37
2

Ярила

Цитата
Эти звери выводились как оружие

Какое нахрен оружие. Собака для боев собачьих. Оно человека не кусает, за исключением случаев, когда человек сам лезет к собаке.
Если пьяный докопается до вполне себе мирного к людям скотч терьера (маленькая такая собачка с пастью как у экскаватора), то тот тоже покусает и более чем.

[^]
Desolation
1

Хохмач

Цитата (Ridermoscow @ 31.01.2019 - 11:34)
Еще раз - питбуля натаскать на человека крайне сложно. А вот с собаками - могут быть стычки.
И да, питбуль сожрал таксу - это норм. Как правило таксы - одни из самых отмороженных собак. Потому как охотничья и норная. Оно длинное и пытается все покусать, так как отсутствует инстинкт самосохранения.

Это нихера не норма, если питбуль несся через всю улицу, потому что был без поводка или хозяева не смогли его удержать. Моя тоже лает почти на всех собак (хотя ее этому знакомый чихуа научил где-то в возрасте 1.5 лет, а до этого вообще молчала), но я по-этому с ней гуляю там где народу и собак почти нет, или не отпускаю дальше чем на пол метра.

[^]
kony
0

Ярила

Так там обе собаки были без поводка и намордников.Итог законамерен.И думается что такса больше косякнула не оценив своих сил.Особенно умильнул дурачек пинавший стафа или пита когда хозяйка пыталась оттащить стафа или пита от таксы.Скорее всего это хозяин таксы.

[^]
kony
31.01.2019 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Desolation @ 31.01.2019 - 11:37)

Это нихера не норма, если питбуль несся через всю улицу, потому что был без поводка или хозяева не смогли его удержать. Моя тоже лает почти на всех собак (хотя ее этому знакомый чихуа научил где-то в возрасте 1.5 лет, а до этого вообще молчала), но я по-этому с ней гуляю там где народу и собак почти нет, или не отпускаю дальше чем на пол метра.

Но как видно пит на хозяйку агрессии не проявлял.И если бы его не пинали то хозяйка бы раньше оттащила его.Понятно что для таксы это уже роли не играло.Но и как писал выше на таксе я не заметил ни поводка ни намордника.

[^]
Ridermoscow
31.01.2019 - 11:41
1

Ярила

Цитата
Скорее всего это хозяин таксы.

Ну его все равно жалко, так как его собаку серьезно грызут. Другое дело, что люди считают, что если собакен мелкий, то он типа безобидный. Это не так.
Вон у приятеля парсон рассел терьер. Ебанутое существо. Пытается всех сожратть. Людей кусает за лицо, с собаками дерется всеми, ежей разрывает. По породе статистика что половина владельцев отдают их до года в приют.
Но зато охотник. И с виду милота прям.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 31.01.2019 - 11:42

[^]
Бармалей67
31.01.2019 - 11:42
2

Балагур

На пробежке очень часто пересекаюсь с девушкой, прогуливающей бультерьера. Собака всегда без намордника. Буль постоянно на меня кидается. Она ошейник еле удерживает. Когда-нибудь не удержит.
А потом я читаю, что какие милые эти собаки, просто их не воспитали. Чем это поможет, когда буль вцепится в ногу?

[^]
Ridermoscow
31.01.2019 - 11:43
0

Ярила

Цитата
когда буль вцепится в ногу?

Дело не в буле, а конкретной невоспитанной большой собаке. Вам может также вцепиться овчарка и все что выше колена. и такса может. Просто он мелких ущерба меньше, хотя тоже как повезет.

Любая крупная собака должна проходить обучение, я считаю.

[^]
сибиряк17
31.01.2019 - 11:44
0

Приколист

Ошень добрые, есть у нас один в подъезде, каждый раз без поводка и намордника с 7 на 1 этаж ломится. Вот на кой хуй он такой нужен, что хозяин долбаеб, что его собака.
Считаю, что на бойцовские породы нужно разрешение, как на нарезное.
Т.е. ты сперва воспитываешь спаниелей, потом там овчарок, ну а потом по прошествии лет 8-10 сдается экзамен на разрешение содержать таких тварей.
И если эта тварь, в последствии, кого-то укусила, то хозяину трешку на зоне, а собаку застрелить.
И помимо разрешения, еще и налог, как большой машинка тыш эдак 25 - 30 в год. Тогда сократиться это поголовье скота.

[^]
Ridermoscow
31.01.2019 - 11:46
0

Ярила

Цитата
Т.е. ты сперва воспитываешь спаниелей, потом там овчарок, ну а потом по прошествии лет 8-10 сдается экзамен на разрешение содержать таких тварей.

Обучение должна проходить собака. И нет разницы кем командовать - спаниэлем или питбулем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65116
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх