Питбули — самые грозные и беспощадные существа на планете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Припадок
31.01.2019 - 10:47
5
Статус: Offline

Юморист

Пля, опять в теме куча специалистов по "оружие-перемкнет-собакиубийцы". Ну если не знаете - зачем воздух трясти? У самого третий Стафф. Сейчас кобель, до него были 2 суки. Все трое - собаки - облизаки. А про перемкнет - причина ЛЮБОГО конфликта домашней собаки и человека находится на другом от собаки конце поводка.

[^]
Тимуровец
31.01.2019 - 10:50
2

Ярила

Хорошая попытка, но... нет.
Лично у меня нет особых предрассудков по поводу какой то определенной породы. При желании и небольшая собака может сильно покусать. На то ей зубы и даны. Все же хищник как никак. Просто в случае с питбулем и ему подобными (физически сильными и выносливыми) собаками, отбиться шансов куда меньше. От того и процент страшилок на их долю велик.
Запостить картинки с щенками и пытаться уверить всех, что тут сплошная милота, как минимум наивно.

[^]
Airhunter
31.01.2019 - 10:50
1

Участник битвы за оливки.

Не нах... Добрые... Любят хозяина... А потом бац, и что-то перемыкает...

[^]
6bobr9
31.01.2019 - 10:51
-6

Ярила

Цитата (Asteris @ 31.01.2019 - 10:38)
Цитата (6bobr9 @ 31.01.2019 - 10:26)
Цитата (TrackDriver @ 31.01.2019 - 09:44)
cool.gif

И чё, ты думаешь эт тебя спасет, от обученного боевого пса?
Да хуй там, у меня был стафф, тем летом умер 14,5 лет прожил, если бы я его траванул на тебя, он бы тебя захавал вместе с этой пшикалкой, не жуя.
Воспитание и адекватнось хозяина,
вот, что самое главное, стафф и питы отличные собакены!

Давай на спор уработаю твоего пса мультитулом-пассатижами?
50-100к ставим?

Еще раз для долбаебов - пиьбули и стафы по человеку менее эффективны чем немцы, сила сжатия челюстей самая высокая так же у немцев.
А крысы эти выводились спецом для собачьих боев, поэтому они бойцовские.
Есть еще бойцовские петухи, они небольшие, но если бы я на тебя натравил он бы оттоптал и тебч и твоего стафа бы оттоптал и кошку твою оттоптал

Ты, дибила с пассатижами, русским языком написано, умер мой пёс!
А так бы я с тобой поспорил, но бабло бы взял твоё загодя, он тебя высрал бы где нибудь на районе, а я брезгливый, из говна деньги доставать!

[^]
ShagowNerdi
13

Ярила

ТС!
ДЛя больштнства - та показал красную тряпку.

Вон тут история сментом была - народ возбудился как: пьяный мент. стаффорд, драка все на этом видео было прекрасно.
Но оказывается предыстория. развитие событий и итоги были совсем другие, чем описывали это адвокаты пьяных дебилов, прыгнуыших на мента.

Стаф на видео, кстати, показывал типичное поведение для породы. Просто прыгает рядом, виляя хвостом.

Я тренирую этих собак для детей с неврологией.
В одном из крупнейших госпиталей США в качестве нянек и терапевтов для детей используют кане-корсо.
Госпиталь более чем на 1000 коек, если что.
Или они тоже дебилы и используют собак убийц для лечения детей?

Из опыта личного - натренировать овчарку на работу по человеку на много проще, чем стаффорда (или питбуля).
Ни одно подазделение не использует стафов или питов для задержания или ликвидации. Не работает порода в служебном направлении никак.
Попрыгат и полизать фигуранта может. А как полноценный инструмент сработать не получается.

Ну если конечно совсем психику сломать у собаки, то можно использловать. Но тут получается неуправляемая торпеда. которая и на кинолога бросится может, это как маньякЧикатило - убивать будет все, что попадет в поле зрения.

Овчарки натренированые на человека, думают во время атаки, и не висят на фигуранте.

И да, спаниэли с таксами вас покусают намного быстрее и агрессивнее.

[^]
Wilmor
3

Приколист

Какой хозяин - такая собака, можно пуделя затравить и сделать его психом, который будет на всех подряд бросаться, просто у питбуля физиологические особенности такие, что если он агресивен он будет гораздо опаснее агресивного пуделя. У меня был питбуль, он любого гостя встречал как родного, но если бы я его посадил на цепь и надрессировал на охрану или затравил для участия в боях это была бы уже совсем другая собака. Или к примеру был один сосед у меня, у него был ризеншнауцер, сосед этот сам по себе бык еще тот аля браток из 90-х, постоянно со всеми конфликтовал, так и собака у него была ебанутая, постоянно на всех бросалась.

[^]
markii
31.01.2019 - 10:52
3

Да похрену все

у меня когда-то был камышовый кот, а у соседа питбуль сучка. так вот эта парочка снюхалась и ходила гулять сама. и никакая скатина к ним не приставала. причем я жил на 2 этаже, а чувак на 3.
входную дверь открывал консьерж, и ровно через 30 минут он запускал их обратно. ибо пит висел на ручке, а кот очень сильно нервно царапал дверь.
но во дворе бродячих сАбак небыло.

[^]
icе
31.01.2019 - 10:54
8

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 31.01.2019 - 12:40)
Цитата (xda @ 31.01.2019 - 09:57)
Цитата
И ОСОБЕННО они опасны, когда их хозяева - дебилы

Настоящие звери не собаки, а люди их воспитывающие.

Согласен !
На младшего сына кинулась "милейшая собачка " такса, цапнула прилично. Милейшая таксочка получила знатного пня в бочину, хозяйке, которая верещала " Зачем вы так с моей собачкой, она ж хорошая ??? cry.gif " тоже чуть по рылу не перепало....
З.Ы. Знаю, что эта такса жрёт за столом вместе с хозяевами и периодически покусывает хозяев.
А так то да, милейшее создание... faceoff.gif

так то такса одна из наиболее долбанутых, неуправляемых и агрессивных собак, таксы гораздо агрессивнее и менее адекватны чем те же стаффы

[^]
ShagowNerdi
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 31.01.2019 - 10:39)
Я думаю, хватит одного раза...если этот один раз еще не наступил, то вам просто повезло. Но стоит ли искушать судьбу? В особенности если есть дома дети, которые могут случайно спровоцировать пса. Это же не балонка и не чихуахуа.

Вы это владельцам маламутов расскажите.
Эта порода детей воспринимает как добычу

[^]
StarDiver
1

Хохмач

Хорошая попытка... Но я вот ни разу не слышал, чтобы золотистый ретривер загрыз своего хозяина (притом что ретриверов значительно больше), да и вообще кого-либо, а вот про питбулей.... тупая неуправляемая собака, которая должна быть исключительно у людей которые УМЕЮТ и У НИХ ЕСТЬ ВРЕМЯ воспитывать собак.

Это сообщение отредактировал StarDiver - 31.01.2019 - 10:57

[^]
RoMMa1983
5

Приколист

Комменты как обычно на два лагеря:
первые - боятся и приравнивают к оружию,
вторые - "главное воспитание" и "вот у меня быль питбуль (стаф, бультеръер), милаха полнейшая".

Люди, вы все АБСОЛЮТНО правы!!!
Но, поймите вы наконец одно, такие собаки МОГУТ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА. Не говоря уже о других собаках, кошках и т.д. И тут совершенно не убережет вас (или кого то другого) от этого ее ОТЛИЧНОЕ и ПРАВИЛЬНОЕ воспитание. И это важно знать всем, кто планирует заводить их и им подобных. Поэтому я соглашусь, что бойцовых собак и собак СПОСОБНЫХ причинить тяжкий вред здоровью окружающих, приравнять к оружию со всеми вытекающими процедурами и правилами. Пусть на хозяина возможно она и не нападет (ХОТЯ И НЕ ФАКТ), но на прогулке вы находитесь в общественно доступном месте, где хотят люди, где играют дети, где находятся и другие животные. Даже если ваш .....буль полнейшая милаха и добрейшее (КАК ВАМ КАЖЕТСЯ) существо, в один миг она может превратиться в машину смертоносную и тогда вы уже НИ НА ЧТО НЕ СМОЖЕТЕ ПОВЛИЯТЬ!!!
Это равносильно тому, что я к примеру поеду на метро в час пик с заряженым ружъем на плече или просто буду прогуливаться с ним по улице. Не ну а что, ОНО ЖЕ ДО ЭТОГО БЫЛО ПОЛНЕЙШИМ МИЛАХОЙ И НИКОГДА НИ В КОГО НЕ СТРЕЛЯЛО!!! Меня могут толкнуть, я могу упасть и выронить его из рук, оно выстрелит и убъет человека.
Это примерно то же самое. Я всегда опасаюсь прогуливающихся с питбулями, и постоянно стараюсь взглядом их контролировать, т.к. в такой момент необходимо будет быстро реагировать хоть как то. Вступать в конфликт нет желания если честно, хотя собаки и без намордников и даже бегают иногда по двору свободно.
Это все до поры до времени. Может ничего плохого и страшного и не произойдет. Но если произойдет, потом будет уже ПОЗДНО принимать меры, ибо к примеру ребенок или девушка (женщина, бабушка) естесственно не устоит в такой схватке, да и взрослый мужик не всегда сможет правильно среагировать.
Как уже говорили покусать может любая собака, и чихуа хуа в том числе, НО реально убить/серьезно покалечить бойцовые могут легко.
Давайте будем все людьми адекватными и уважать тех, кто живет рядом...

[^]
Граф
0

Тысяча чертей!!

Хорошая попытка, но нет.
Питбуль - бойцовая порода, никакими сопливыми фоточками и рассказиками генетику не скрыть

[^]
Thaber
31.01.2019 - 10:55
1

Make Siberia Great Again

Питбулей и прочих мутантов заводят те, у кого на большой жып денег не хватает))

[^]
maxmud
31.01.2019 - 10:55
4

Ярила

Фоток в тырнете каких угодно натырить можно, такие посты обычно где нить в соцсетях постят для зоошизиков. Как тебе ТС такая к примеру...

Питбули — самые грозные и беспощадные существа на планете

[^]
Asteris
31.01.2019 - 10:56
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Сергеевич74 @ 31.01.2019 - 10:44)

Ньюфы тоже ахуенныыы!
Сербернары ахуенны.
Но если выбирать кого в городе, в квартире держать.....
Как то спаниэля проще

Мне французские бульдоги нравятся, собачка страшненькая, но очень ржачная и харизматичная. Укусить опять же физически не способна, хотя душа бульдожья.

Но щас порода немного другая, они крупнее стали и шире, не знаю как по храктеру теперь.
Для квартиры самый норм. Имхо.

[^]
дончанин
31.01.2019 - 10:57
3

Хохмач

Все конечно хорошо, все спецы кинологи, НО
Первое что должна делать собака это охранять вашу семью питы, стаффы и бультерьеры как нельзя подходят для этого не потому что они отличные охранники а потому что общество их боится. Ну а вопрос воспитание это уже на совести хозяина

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Аритэ
31.01.2019 - 10:57
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (СИЛужеNET @ 31.01.2019 - 10:40)

Согласен !
На младшего сына кинулась "милейшая собачка " такса, цапнула прилично. Милейшая таксочка получила знатного пня в бочину, хозяйке, которая верещала " Зачем вы так с моей собачкой, она ж хорошая ??? cry.gif " тоже чуть по рылу не перепало....
З.Ы. Знаю, что эта такса жрёт за столом вместе с хозяевами и периодически покусывает хозяев.

а если кинулся бы питбуль, то там бы не цапнул, а погрыз бы прилично, и пенделем бы не отделалсо

осень со своим цобакеным гуляли, его лабрадор увидел и как ламанулся к нам, я свою на руки, так лабрадор меня сшиб вместе с моим 3-х кг цобакеным, каеш отбитая жепа не покусанные части тела, но все же было неприятно

[^]
6bobr9
31.01.2019 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 31.01.2019 - 10:46)
Цитата (6bobr9 @ 31.01.2019 - 10:26)
Цитата (TrackDriver @ 31.01.2019 - 09:44)
cool.gif

И чё, ты думаешь эт тебя спасет, от обученного боевого пса?
Да хуй там, у меня был стафф, тем летом умер 14,5 лет прожил, если бы я его траванул на тебя, он бы тебя захавал вместе с этой пшикалкой, не жуя.
Воспитание и адекватнось хозяина,
вот, что самое главное, стафф и питы отличные собакены!

Что и требовалось доказать) типичный собакоеб с питбулем lol.gif

Очередной идиот, не умеющий читать, Стафф у меня был, Стафф!

[^]
segagames
31.01.2019 - 11:00
1

Ярила

Вы им только тяпочкой с кровью помахайте перед носом - и посмотрим какие они неагрессивные gigi.gif

p.s. жили-были два пёсы, один - милый питьбулька, и второй - мохнатый дворняжка, тусили прям "неразлейвода". и так уж приключилось, что хозяйка оступилась и случайно наступила на дворняжку аж до визга. думаете, пострадала хозяйка? как бы не так. дворняжка успела вымести весь двор, путешествуя в пасти горячо любимого друга-питбульки. до крови и ветеринарки. сколько швов ей наложили - хз.

да, они милые, но как собачник скажу - держите таких собак в намордниках!!! dont.gif (даже если они никогда никого не кусали, всё бывает в первый раз)

адекватных питбулей - по пальцам пересчитать, адекватных владельцев питбулей с адекватным питомцем - по пальцам одной руки gigi.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 31.01.2019 - 11:05

[^]
GHOsTWP
5

Развитие в деградации

Дело не в собаке, а в хозяине! Так во многих вещах. Если человек долбоеб, то он водит машину как долбоеб, воспитывает собаку как долбоеб, воспитывает ребёнка долбоеба и всё делает как долбоеб. Тут тема была про детей, которые девочке шапку подожгли, они не питбуль, не холодное оружие, просто воспитаны как долбоебы долбоебами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
toliker
1

Ярила

Цитата (markii @ 31.01.2019 - 10:52)
у меня когда-то был камышовый кот, а у соседа питбуль сучка. так вот эта парочка снюхалась и ходила гулять сама. и никакая скатина к ним не приставала. причем я жил на 2 этаже, а чувак на 3.
входную дверь открывал консьерж, и ровно через 30 минут он запускал их обратно. ибо пит висел на ручке, а кот очень сильно нервно царапал дверь.
но во дворе бродячих сАбак небыло.

Ты урежь все таки осетра, а тоя весь автобус положу gigi.gif

[^]
kkvvnn1
4

Ярила

Цитата (Припадок @ 31.01.2019 - 10:47)
Пля, опять в теме куча специалистов по "оружие-перемкнет-собакиубийцы". Ну если не знаете - зачем воздух трясти? У самого третий Стафф. Сейчас кобель, до него были 2 суки. Все трое - собаки - облизаки. А про перемкнет - причина ЛЮБОГО конфликта домашней собаки и человека находится на другом от собаки конце поводка.

Меня, как прохожего, должно интересовать - что у собаки на другом конце поводка? Или вы предлагаете в случае конфликта - валить сначала хозяина, а потом только собаку?

[^]
Asteris
31.01.2019 - 11:01
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (icе @ 31.01.2019 - 10:54)
Цитата (СИЛужеNET @ 31.01.2019 - 12:40)
Цитата (xda @ 31.01.2019 - 09:57)
Цитата
И ОСОБЕННО они опасны, когда их хозяева - дебилы

Настоящие звери не собаки, а люди их воспитывающие.

Согласен !

так то такса одна из наиболее долбанутых, неуправляемых и агрессивных собак, таксы гораздо агрессивнее и менее адекватны чем те же стаффы

Дык особенность породы, она в драке с лисой и барсуком в их же норе победителем выходит. Много собак так могут при размере как у таксы?
А вот где барсучьи норы люди в городе находят я хз.

[^]
kony
31.01.2019 - 11:02
1

Ярила

Цитата (rm2811 @ 31.01.2019 - 10:05)
Цитата (MorWik @ 31.01.2019 - 09:42)
Может быть и так, но это бойцовская порода, и кровь не водица. Эти звери выводились как оружие и к ним необходимо относиться соответственно. Лицензирование необходимо.

лицензирование, блин.

пусть хотя бы штрафы начнут стабильно давать за отсутствие поводка и намордника.
для начала.

Так больше всего штрафов то начнут огребать как раз хозяева простых пород.Не бойцовых.У них больше всего развита привычка выгуливать без поводка и намордника.

[^]
dednestary
31.01.2019 - 11:02
1

Ярила

дело не в собаках! питбули или овчарки...! дело в людях и законах которые бы регулировали содержание животных ну ессно ответственность за последствия причиненные этими животными безотносительно от их намерений! у нас две беды, нет законов и есть люди которые этим пользуются! исходя из личного опыта обыкновенного гражданина, не раз подвергавшегося, а также видевшего случаи нападения собак на людей я за-самый суровый и жёсткий закон по содержанию собак! а за питов и говорить нечего, оружие! с соответствующим разрешением должно быть! и никакие няшки, цветочки и слюни меня не убедят!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65115
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх