Питбули — самые грозные и беспощадные существа на планете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матрос1984
31.01.2019 - 10:33
-3
Статус: Offline

злой ёж

Когда вижу такую собаку,рука сама начинает искать ружьё.

[^]
toliker
10

Ярила

Я одного не понимаю, почему автор называет стаффордов питбулями? Стаффорд добрейшая собака, которой кроме колёса от кировца ни хуя не надо. А вот такса реально, сука, зверь. Соседская такса меня все пыталась укусить, разок получилось, так такого пенделя получила она вместе с хозяином, теперь тока в наморднике ходят!

[^]
mysaca
6

Шутник

Бойцовая собака - это собака дефакто учавствовшая в боях, все остальные - это собаки, которые имеют, мозг, кровь, n-количество мясца и как не удивительно, свой блять собственный характер, который почему то не многие учитывают, перед тем как завести. Любое животное опасно, хоть той, хоть стафф, просто если клинанет животинку, последствия разные, той и укусить нормально то не сможет, а у стаффа челюсть больше по размаху. У меня тоже типа "бойцовая" собака, шарпей, укусить нет, зализать да. Но, зная его, выгул в стороне, от кошек, собак, людей, и мамашек с детьми(эти вечно норовят погладить, без спросу)

[^]
GuderianBike
31.01.2019 - 10:36
3

Ярила

Идите нахуй со своими мутировавшими крокодилами... С котиками сравнивать не надо.

[^]
Zaurus
31.01.2019 - 10:36
1

Ярила

Глаза у них ёбнутые, с безуминкой , и злые, как и у стаффов, доберманов, ротвейлеров и т.д.

Существует масса пород собак гораздо более уравновешенных и добрых, но нет собачникам надо обязательно взять в многоквартирный дом такого крокодила и потом искать на жопу приключений с соседями и уголовным кодексом.

Всему виной комплекс слабака и желание доминировать над окружающими хотя-бы за счёт собаки.

[^]
Ловчеволк
31.01.2019 - 10:37
2

Волк-оборотень

Пользуясь случаем, спрошу: что за порода у этих собак на моих фото? Мы недавно переехали в новый дом, к нам повадились ходить две молодые сучки, видно из одного помета, держатся всегда вместе, приходят покушать и идут на дежурство к магазину, вечером возвращаются и спят до утра, очень пугливые, но дружелюбные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gtlfyn
0

всех убью, один останусь

Цитата
Самые добродушные и не агрессивные - ньюфы. Но их сейчас мало стало, народ оскотинился, они огорчились и ушли.

есть опыт общения. был с товарищем в длительной командировке, так он там ньюфа подобрал полубродячего, трёхлетку, пару недель пришлось с ним пообщаться. из нового хозяина он верёвки вил, а что со мной это фокус не пройдёт, понял достаточно быстро. пару раз пытался меня тащить на поводке, но когда понял бесполезность этой затеи, успокоился и дальше спокойно ходил рядом, без попыток куда-нибудь рвануть.

Это сообщение отредактировал Gtlfyn - 31.01.2019 - 10:39

[^]
начпо
3

мимо проходил

Судя по аватару, ТС всё же зоошиза.
Да и ни одного фото где "любимцы" в намордниках не заметил.

А вот мне любопытно, как себя будут ощущать любители выгуливать собак без намордников, если на них навести заряженное картечью ружьё, поигрывать положить пальцы на крючки и приговаривать, - Вы не бойтесь, не стрельнет, предохранитель абсолютно надёжный.
Только для чистоты эксперимента, ружьё должно быть слегка раздолбанным, что фактор неожиданности всё же был. cool.gif

[^]
Asteris
31.01.2019 - 10:38
-1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (6bobr9 @ 31.01.2019 - 10:26)
Цитата (TrackDriver @ 31.01.2019 - 09:44)
cool.gif

И чё, ты думаешь эт тебя спасет, от обученного боевого пса?
Да хуй там, у меня был стафф, тем летом умер 14,5 лет прожил, если бы я его траванул на тебя, он бы тебя захавал вместе с этой пшикалкой, не жуя.
Воспитание и адекватнось хозяина,
вот, что самое главное, стафф и питы отличные собакены!

Давай на спор уработаю твоего пса мультитулом-пассатижами?
50-100к ставим?

Еще раз для долбаебов - пиьбули и стафы по человеку менее эффективны чем немцы, сила сжатия челюстей самая высокая так же у немцев.
А крысы эти выводились спецом для собачьих боев, поэтому они бойцовские.
Есть еще бойцовские петухи, они небольшие, но если бы я на тебя натравил он бы оттоптал и тебч и твоего стафа бы оттоптал и кошку твою оттоптал

[^]
wed85
31.01.2019 - 10:39
0

IT-серфер

Цитата (MrBormotoon @ 31.01.2019 - 09:41)
У приятеля жил питбуль. Пока приятель на работе собакен возомнил себя главным и держал остальную семью в строгости.

тоже аналогичный случай, о мнимой верности

была в детстве соседка, увела мужичка из семьи, а у мужичка был питбуль.
так вот что там за отношения были у мужика с прошлой женой и хз как она относилась к собаке, но
где-то через полгодика столкнулись две женщины на школьном дворе, новая была с псиной и чета закусились они по-бабски, и новая командует фас, и псина кидается на старую и мутузит по асфальту, все кто гулял на площадке просто в шоке, пока мужики не спохватились и не разняли, а это было сложно, минут за 10 старой жинке чуть пиздец не пришел

Это сообщение отредактировал wed85 - 31.01.2019 - 10:40

[^]
СэмюэльВаймс
5

Ярила

Цитата (Kolombosov @ 31.01.2019 - 09:38)
Ну нах. Сколько уже историй про этих питбулей и не только. Собака-подвид волка, и ждать можно чего угодно. Это вам не хомячок.

А человек, родственник гориллы cool.gif
Берегите бананы, логика..
Какие хозяева, такая и собака

[^]
Primus525
5

Ярила

Смотрите, какой миленький автоматик Калашникова.

Его можно украсить цветочками, и он станет совсем мимими.

[^]
BigJew
0

Ярила

Я думаю, хватит одного раза...если этот один раз еще не наступил, то вам просто повезло. Но стоит ли искушать судьбу? В особенности если есть дома дети, которые могут случайно спровоцировать пса. Это же не балонка и не чихуахуа.

[^]
СИЛужеNET
31.01.2019 - 10:40
2

Ярила

Цитата (xda @ 31.01.2019 - 09:57)
Цитата
И ОСОБЕННО они опасны, когда их хозяева - дебилы

Настоящие звери не собаки, а люди их воспитывающие.

Согласен !
На младшего сына кинулась "милейшая собачка " такса, цапнула прилично. Милейшая таксочка получила знатного пня в бочину, хозяйке, которая верещала " Зачем вы так с моей собачкой, она ж хорошая ??? cry.gif " тоже чуть по рылу не перепало....
З.Ы. Знаю, что эта такса жрёт за столом вместе с хозяевами и периодически покусывает хозяев.
А так то да, милейшее создание... faceoff.gif

[^]
vlad107
4

Ярила

Цитата (Vokinn @ 31.01.2019 - 10:32)
Ну как тов СССР один дрессировщик тож дружил со львом, но в итоге стал обедом. Ну уж нах, лучше рыбки.

Рыбка рыбке рознь!

[^]
gnom2017
9

Ярила

Все проблемы от людей. Любой собаке необходимо воспитание. Правильное воспитание питомца - это залог спокойной жизни человека. И, конечно, надо помнить, что питбуль - это не пудель.

[^]
brakodel
31.01.2019 - 10:43
4

Ярила

Цитата (Trabolopolis @ 31.01.2019 - 10:24)
Пожалуй нужен пост о развечании мифов про опасность медведей. Ведь при должном воспитании и любви, медведи становятся словно большие котята - ласковые, игривые и послушные. gigi.gif gigi.gif
Ми-ми-ми, бля.

И зачем очевидные вещи объяснять

[^]
Сергеевич74
31.01.2019 - 10:44
0

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 31.01.2019 - 10:23)
Цитата (Сергеевич74 @ 31.01.2019 - 10:17)
Цитата (Yjhfr75 @ 31.01.2019 - 09:51)
Цитата (Золотарь @ 31.01.2019 - 09:49)
Только профессионалы могут их держать, а уж с тауим умильным отношением- заведи спаниэля, целее будешь.

Спаниели крайне злобные и трусливые собаки, укусить хозяина, не говоря про чужих включая детей легко.

Спаниэли самые добродушные и неагрессивные собаки!
И не надо ляля.....

Самые добродушные и не агрессивные - ньюфы. Но их сейчас мало стало, народ оскотинился, они огорчились и ушли.

Характер ньюфаундленда, по совокупности своих качеств, по-видимому, не имеет аналогов среди других пород собак. Это связано со специфическими условиями его формирования.

Породистый ньюфаундленд практически не имеет охотничьих инстинктов.
Рыбакам, которые являются «авторами» данной породы, не на кого было охотиться на небольшом, скалистом острове. Гораздо важнее для них были его качества компаньона и помощника. Поэтому для ньюфаундленда характерно покровительственное отношение к разнообразной «живности» (безусловно, встречаются и исключения).[7]
Ньюфаундленд — не просто «умная» собака (это определение достаточно расплывчато), он имеет склонность к самостоятельному принятию решений в разнообразных ситуациях.
Жителям острова нужна была собака, которая помогала бы им вытягивать сети из воды, самостоятельно перевозила грузы на большое расстояние, присматривала за детьми, спокойно вела бы себя в лодке во время шторма, помогала находить берег в тумане и т. п. Постепенно, путём искусственного отбора, была сформирована собака-интеллектуал, способная решить, какие именно действия предпринять в ответ на то или иное событие. Именно это обстоятельство привело к тому, что ньюфаундленд — не самая подходящая собака для тех, кому нужно абсолютное послушание. Бессмысленную (с его точки зрения) команду ньюфаундленд просто проигнорирует или выполнит по-своему. С другой стороны, в чрезвычайной ситуации, ньюфаундленд действует молниеносно, без всякой команды, и зачастую принимает единственно верное решение[7].
Ньюфаундленд лишен агрессии по отношению к людям.
Это качество — также продукт отбора. Собака, работающая бок о бок с людьми, в очень тяжелых, опасных условиях, должна быть именно такой. Тем более, собака, способная по команде (или без всякой команды, см. выше) броситься в воду, чтобы спасти тонущего человека. Поэтому не стоит заводить ньюфаундленда «для охраны». Для этого он слишком любит людей. Однако это не означает, что в опасной ситуации ньюфаундленд не сможет постоять за себя или своего хозяина. Но науськивать его бесполезно — решение он примет сам. Атакующий ньюфаундленд — очень впечатляющее зрелище. Основной защитный прием, которому этих собак не надо учить — встать между хозяином и обидчиком, в крайнем случае — сбить обидчика с ног. Это несложно, при массе взрослого кобеля в 70-80 кг. Всерьез укусить человека ньюфаундленд не способен ни при каких обстоятельствах[7].

Ньюфы тоже ахуенныыы!
Сербернары ахуенны.
Но если выбирать кого в городе, в квартире держать.....
Как то спаниэля проще

[^]
kartazon
5

Хохмач

Цитата (wwer1000 @ 31.01.2019 - 10:11)
Цитата (TrackDriver @ 31.01.2019 - 09:02)
В Америках популярная порода. Но! Они там ласковые. Потому как хозяева понимают, покусает кого - сидеть будешь долго и платить много.

К вопросу об Америке, кстати:
"В 2018 году портал DogsBite.org опубликовал отчет с подробной статистикой смертей от укусов собак. В нашей стране подобные данные настолько скупы, что их даже комментировать как-то сложно. В США любят собирать всевозможную статистику в гигантских количествах. Потому предлагаю рассмотреть этот весьма интересный и тревожный вопрос, пускай хотя бы и в американских реалиях.

Отчет затронул период с 1 января 2005 года, по 31 декабря 2017 года. За этот период в США произошло 433 смертельных случая нападения собак на людей. То есть в среднем получается 33 смерти в год, или 1 смерть на 10 млн. жителей.

Самыми опасными породами согласно данным стали питбультерьер и ротвейлер. На долю первого приходится 65,6% всех смертей, на долю второго 10,4%. А вместе они делают 76% всей статистики. .......

Статистика не совсем правильная, точнее не совсем честная. Она основана на показаниях типа "Мне кажется это был питбуль". Ну и плюс ко всему, этот сайт создан был женщиной которую покусал питбуль, так что я не удивлен что питосы на первом месте по нападениям.

[^]
Veiderson
-2

Ярила

Да ради бога, в своем доме хоть крокодила. В квартире бойцовские породы заводят только социопаты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
31.01.2019 - 10:45
4

Ярила

Был в свое время у друга стафф (в принципе - одна хрень с питбулем, окрас только разный). Людей не трогал, дети (чужие) его и за хвост, и за уши, и верхом на нем. Но не дай бог какой-нибудь собаке появиться в радиусе восприятия этого кобеля...

У меня самого был метис стаффа. Сука. Попала случайно - в электричке выползла из под лавки (ей и полугода наверное не было) - на кого-то тявкать. Тощая, а на шее - почему-то строгий ошейник. Породы было в тот момент не понять. Домой пришлось нести на руках - идти едва могла.
Первое время выводить было стыдно гулять - казалось, прохожие за спиной пальцем тыкали - мол, до чего собаку довели. У нее ребра метров со ста можно было бы пересчитать, даже в сумерках.
Быстро отъелась, а потом вдруг начала раздаваться в груди - и только тут я по настоящему присмотрелся к тому, какие у нее челюсти, и в целом... Когда она принялась с визгом грызть всякие железки во дворе и прыгать в верх, повисая на зубах на концах крупных веток, и пытаться их сорвать, пришлось вспомнить, где я такой экстерьер видел ранее. По картинкам, судя по тигровости окраса, выходило, что стафф нечистопородный - причем собакен получился даже крупнее, чем чистокровные.
Но она и вправду была ебанутая и непредсказуемая. Дома здорово намучились, усмиряя ее нрав. Единственное, что было предсказуемо - так то, что на улице она перла как бешеная, не взирая на строгий ошейник, до первой свисающей ветки, где после освобождения принималась выпрыгивать, хвать конец ветки и дергаться и раскачиваться, пока ветка не ломалась.
Где-то на высоту до 1 м 75 - 80 см примерно выпрыгивала и хваталась, хотя весила где-то между 35 и 40 кг, наверное, в зрелости.
Не раз из-за нее влипал в передряги.
Единственное важное - где-то бог миловал, где-то успевали предотвратить - никого по серьезному она не порвала, ни собаки, ни человека, если только испугать. Но вырывать из ее пасти шкуру другой собаки - удовольствие из малоприятных.
Дожила до почтенного возраста для такой довольно крупной твари - 15 лет, и благополучно скончалась во сне на моем диване.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31.01.2019 - 10:51

[^]
nomer37
31.01.2019 - 10:45
-2

_____

Цитата (kor1971 @ 31.01.2019 - 12:41)
И при правильном обращении они становятся для своего человека хорошими компаньонами и настоящими друзьями!

виа
==============================

а при не правильном- становятся кормом gigi.gif

п.с: зоошиза, такая зоошиза, вы еще росомаху заведите у себя дома gigi.gif

[^]
Tttd1sh
31.01.2019 - 10:46
9

Тыдыщь

Цитата (6bobr9 @ 31.01.2019 - 10:26)
Цитата (TrackDriver @ 31.01.2019 - 09:44)
cool.gif

И чё, ты думаешь эт тебя спасет, от обученного боевого пса?
Да хуй там, у меня был стафф, тем летом умер 14,5 лет прожил, если бы я его траванул на тебя, он бы тебя захавал вместе с этой пшикалкой, не жуя.
Воспитание и адекватнось хозяина,
вот, что самое главное, стафф и питы отличные собакены!

Что и требовалось доказать) типичный собакоеб с питбулем lol.gif

[^]
andrey63i
31.01.2019 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Умка2 @ 31.01.2019 - 09:42)
Милые обаятельные создания, до поры до времени... Но вот не дай бог и достаточно будет одного "срыва".

У меня пациентка была, который питбуль, живший с ней 7 лет душа в душу, оторвал правую молочную железу и вырвал кусок мягких тканей в области правого локтевого сустава, до кости. Женщина выжила, но осталась инвалидом, функция руки так и не восстановилась. Говорила потом, что он ей метил в горло, но она прикрылась рукой. Ещё один питбуль убил пятилетнего ребёнка, племянника хозяина, перекусив ему ствол спинного мозга в области шеи. Ещё могу припомнить с десяток случаев с гораздо меньшими последствиями.
Я это к тому, что считаю людей держащих этих собак в многоквартирных домах и рядом с детьми грёбанными мудаками, и потенциальными убийцами, уж извините.
Эта собака как мина, со сложным алгоритмом инициализации. Ты можешь хоть сто раз мимо неё пройти и хрен что будет, а может и наоборот: бахнуть так, что мало не покажется.
Поэтому если вы не являетесь профессиональным заводчиком и у вас нет отдельной изолированной территории для разведения данной породы, то выберете себе породу поспокойнее.

[^]
Яzzь
31.01.2019 - 10:47
2

Ярила

С такими собаками хозяину надо обладать крепким здоровьем...

"Один из жителей Челябинска погиб из-за излишней преданности своей собаки. У 54-летнего мужчины случился сильный гипертонический криз. Прибывшая к нему "Скорая" не могла ему помочь, так как его собака, крупный стаффордширский терьер, не подпускал врачей к умирающему.Стафф так и не позволил врачам приблизиться к хозяину. Вызванные врачами милиционеры пристрелили пса, но было уже поздно - спасти человека не удалось."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65114
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх