Питбули — самые грозные и беспощадные существа на планете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WGA
31.01.2019 - 11:02
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kor1971 @ 31.01.2019 - 09:39)
Питбули нуждаются в воспитании, как и любые другие собаки (может, немного больше)

Ключевая фраза. Вот только не все способны правильно выдрессировать своего питомца, а цена ошибки велика. Я никогда не слышал, чтобы, например, спаниель загрыз насмерть хозяина или кого-то из его близких. А вот подобного рода историй про питбулей - пруд пруди.

Это сообщение отредактировал WGA - 31.01.2019 - 11:04

[^]
Asteris
31.01.2019 - 11:03
-2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (6bobr9 @ 31.01.2019 - 10:59)
Цитата (Tttd1sh @ 31.01.2019 - 10:46)
Цитата (6bobr9 @ 31.01.2019 - 10:26)
Цитата (TrackDriver @ 31.01.2019 - 09:44)
cool.gif

И чё, ты думаешь эт тебя спасет, от обученного боевого пса?
Да хуй там, у меня был стафф, тем летом умер 14,5 лет прожил, если бы я его траванул на тебя, он бы тебя захавал вместе с этой пшикалкой, не жуя.
Воспитание и адекватнось хозяина,
вот, что самое главное, стафф и питы отличные собакены!

Что и требовалось доказать) типичный собакоеб с питбулем lol.gif

Очередной идиот, не умеющий читать, Стафф у меня был, Стафф!

А нука раскажи чем стафф отличается от питбуля кроме классификации?

Долбаеб бля.

[^]
Матрос1984
31.01.2019 - 11:03
0

злой ёж

Цитата (maxmud @ 31.01.2019 - 10:55)
Фоток в тырнете каких угодно натырить можно, такие посты обычно где нить в соцсетях постят для зоошизиков. Как тебе ТС такая к примеру...

Очень милый.Отчетливо видно что собака хочет кого то зализать. cool.gif

[^]
dednestary
31.01.2019 - 11:04
0

Ярила

Цитата (kony @ 31.01.2019 - 11:02)
Цитата (rm2811 @ 31.01.2019 - 10:05)
Цитата (MorWik @ 31.01.2019 - 09:42)
Может быть и так, но это бойцовская порода, и кровь не водица. Эти звери выводились как оружие и к ним необходимо относиться соответственно. Лицензирование необходимо.

лицензирование, блин.

пусть хотя бы штрафы начнут стабильно давать за отсутствие поводка и намордника.
для начала.

Так больше всего штрафов то начнут огребать как раз хозяева простых пород.Не бойцовых.У них больше всего развита привычка выгуливать без поводка и намордника.

и правильно! бегает у меня по поселку целая свора, некоторые прямо с ошейниками, дела никому нет до них, кроме хозяев подворьев, откуда они кур таскают!

[^]
kony
31.01.2019 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 31.01.2019 - 10:11)
лет 20 назад прихожу как-то на заказ в квартиру, там собачка дружелюбная - хвостом машет, РАДОСТНО улыбается, башкой мотает. пока хозяива готовились, немного с ней в коридоре поиграл, а потом спросил, какой породы пёс. так я впервые в жизни увидел питбуля.
в том-же году увидел у одного знакомого достаточно жуткого вида шрам на икроножной мышце. на вопрос о происхождении тот поведал следующее:
его сосед по подъезду держал питбуля, которого выгуливал во дворе, как это тогда было вполне обычно, без намордника. мой знакомый выходя однажды из подъезда, решил возвать к совести соседа, сцепился с ним языками, разговор перешёл на крик, питбуль подбежал и повис у него на ноге мёртвой хваткой. челюсти монтировкой разжимали.
вот и думайте сами, добрая это псина или злобно-опасная. или всё же в хозяевах дело?

А что ожидал твой знакомый и о чем думал проявляя агрессию к хозяину собаки в ее присутствии?Такой расклад возможен и не только с такими породами.

[^]
Махонский
31.01.2019 - 11:06
1

Шутник

чего обсуждать. Котики для города, собаки для загорода. так спокойнее будет. Хочешь живность, держи ее на своей территории, без возможности напасть на посторонних людей.

[^]
Yapavel777
31.01.2019 - 11:06
4

Весельчак

Цитата (666Ghost666 @ 31.01.2019 - 10:18)
А вот самый добрый человек на земле

И при должном воспитании никому бы не навредил)

[^]
fanacm
31.01.2019 - 11:09
0

Ярила

Цитата (somchai @ 31.01.2019 - 09:45)
собаку может перемкнуть, даже дворнягу размером с кота. но когда перемыкает питбуля то это псдец. лежал в травматологии, соседу по палате ногу перекусил его верный пёс. просто взял утром и кинулся на него, хорошо говорит в сенях топор лежал и он дотянулся до него, хуй пойми говорит что на него нашло.

У меня два знакомых так пострадали, один, генерал бывший, от дога английского, тому что-то не понравилось и он руку погрыз ему, а второй от кавказской овчарки. Пришли к нему гости, он решил придержать собаку, она рвалась к гостям, не дотянулась и бросилась на хозяина, тоже погрызла нехило, пришлось стрелять.

[^]
andrey63i
31.01.2019 - 11:10
7

Ярила

Цитата (Припадок @ 31.01.2019 - 10:47)
Пля, опять в теме куча специалистов по "оружие-перемкнет-собакиубийцы". Ну если не знаете - зачем воздух трясти? У самого третий Стафф. Сейчас кобель, до него были 2 суки. Все трое - собаки - облизаки. А про перемкнет - причина ЛЮБОГО конфликта домашней собаки и человека находится на другом от собаки конце поводка.

А вы на 100% уверенны, что в вашей жизни никогда не произойдёт ничего такого, что не придётся не по нраву вашей "облизаке"?! И что стоит подчинять свою жизнь настроению питомца. Женщина, которой питбуль откусил молочную железу(я писал выше), просто стала встречаться с мужчиной и псине это не понравилось. А мальчуган, которого убил питбуль, просто не распознал настроение собаки и хозяин не сумел оттащить, не успел. Для чего всё это?! Всю жизнь ходить по краю и подчинять свои привычки настроению собаки? Как тут правильно писали, псина эта с довольно высоким интеллектом и по тому, уверенны ли вы, что в её глазах ваше мнение всегда будет оставаться приоритетным?! Вам что, адреналина в жизни не хватает?!

Это сообщение отредактировал andrey63i - 31.01.2019 - 11:15

[^]
Horizen8
31.01.2019 - 11:11
2

Ярила

Питбули, стаффы...
тут кавказских овчарок и среднеазиатов люди в домах держат, по-моему, не менее сложная порода, чем бойцовские, тож в раж входят так, что клинит извилины, а размером - они покрупнее будут.
А кто-то предлагает филов-бразильеро... Интересно, их покупают? Вот эти собачки, по-моему, самый настоящий треш.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31.01.2019 - 11:12

[^]
папаигоря
2

Ярила

Цитата
И да, спаниэли с таксами вас покусают намного быстрее и агрессивнее

вот только сообщений о загрызенных или покалеченных людях от такс не встречал.
а вот бойцовых - полно ссылей

и вообще
двустволка, карабин, сами не убивают, но для владения ими требуется разрешение
крупные породы+бойцы = только по разрешению , аналогичному как на оружие

[^]
kartazon
5

Хохмач

Цитата (StarDiver @ 31.01.2019 - 10:54)
Хорошая попытка... Но я вот ни разу не слышал, чтобы золотистый ретривер загрыз своего хозяина (притом что ретриверов значительно больше), да и вообще кого-либо, а вот про питбулей.... тупая неуправляемая собака, которая должна быть исключительно у людей которые УМЕЮТ и У НИХ ЕСТЬ ВРЕМЯ воспитывать собак.

[^]
caxap666
1

Ярила

Цитата (Ловчеволк @ 31.01.2019 - 10:37)
Пользуясь случаем, спрошу: что за порода у этих собак на моих фото? Мы недавно переехали в новый дом, к нам повадились ходить две молодые сучки, видно из одного помета, держатся всегда вместе, приходят покушать и идут на дежурство к магазину, вечером возвращаются и спят до утра, очень пугливые, но дружелюбные.

Дворняги не в первом поколении с легкой примесью стаффа скорее всего.

[^]
Ogre55
31.01.2019 - 11:12
2

Реликтовый Динозавр

Даже "самые хорошие мальчики"-питбули должны быть на улице в наморднике и при поводке в руках хозяина, другие породы тоже не исключение. old.gif

[^]
Волна
31.01.2019 - 11:14
4

Юморист

Надо же как человек заморочился. Любишь люби, хоть в жопу целуй. Нахера убеждать в чём то людей, у которых на эту породу есть своё мнение, противоположное?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ARBATskiy
31.01.2019 - 11:15
4

Ярила

Собакены серьезные, НО ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ВОСПИТАНИИ они никому не навредят. Заводят их себе алкоголики "недапитов/недостаффов", отсюда и появляются такие жуткие видео. Бабушки/дедушки, которые зарядку-то не делают не говоря уже о том,что с собакой 2 часа минимум активно погулять нужно.У меня была сука,помесь лайки и питбуля-это была самая умнейшая собака, но я с ней проводил очень много времени, и уделял ее воспитанию свое свободное время(первые полтора года ), потом собака меня понимала со взгляда или жеста, никаких "фас"-эта команда была заменена на короткое" сюююю"(говорится на выдохе, ударение на последнюю "ю", почему так, а чтоб случайно никто вокруг не мог отдать распространенную команду "фас". Собака ходила без поводка и намордника, за 6 лет жизни, укусила двух человек, первые были рязанские гопники, которые хотели меня "обуть"на Арбате (мне тогда 14 лет было), а собака бегала в радиусе 20-30 метров, и не обращала внимания до тех пор пока не началась потасовка между мной и этими индивидуумами, зато конфликт исчерпался за 5 сек. Второй раз пьяный мужик с ничего взял палку и просто так швырнул в мою собаку(попал по задней лапе), но даже после этого она его не укусила, но ему было мало и он со мной встрял в перепалку, плавно переходящую в драку, при чем я его предупредил, что собака его укусит, если он не извинится и не перестанет на меня наезжать, вообщем он обозвал мою собаку шафкой, и полез ко мне в драку-был укушен за мягкое место. И пострадала немецкая овчарка, чистокровный немец(кабель), напал на мою собаку, хоть она и сука, и кабели такого не делают, но факт остается фактом, его потом повезли зашивать в нескольких местах. Зто все было в 1990-95гг.(1990 мне было 13 лет) в 10-12 лет я прочитал всю доступную литературу по воспитанию,кинологии и психологии собак, и только после этого мне родители разрешили завести себе собаку. Люди, поймите одну истину, что собака-ЭТО ЖИВОТНОЕ, оно не "друг" оно не понимает вашего разговора (только команды которым Вы его научите), и будет вести себя так как Вы воспитаете! Собакой в первую очередь движут животные инстинкты, а это в первую очередь иерархия, и собака должна занимать в ней самое последнее место. Ни в коем случае НЕЛЬЗЯ БИТЬ СОБАКУ!
Пару советов:
Кормить собаку,только после того как сами поели, а в этот момент она должна сидеть на пороге кухни или уйти на свое место. В квартире дайте понять, что это все ваше, например лежит собака посреди коридора, не нужно ее обходить, перешагните через нее или слегка ногой толкните "мол что ты здесь разлегся".
Собака должна быть социальна т.е. со щенячьего возраста ВЫ должны ей показать мир, где Вы живете и как себя нужно вести в нем, собака должна видеть машины, салюты,велосипедистов, детей, шум города,других собак и тд.. И у Вас вырастет послушный, умный компаньон и защитник.

[^]
Покупатель
31.01.2019 - 11:16
4

Весельчак

Питбульки охрененные псы. Двое было. Все мне в них нравилось. Единственный минус- не для питерского климата они. Зимой мерзнут, летом их комарье на даче жрёт. Сейчас РЧТ держу.

Питбули — самые грозные и беспощадные существа на планете

[^]
ShagowNerdi
5

Ярила

Цитата (папаигоря @ 31.01.2019 - 11:11)
Цитата
И да, спаниэли с таксами вас покусают намного быстрее и агрессивнее

вот только сообщений о загрызенных или покалеченных людях от такс не встречал.
а вот бойцовых - полно ссылей

и вообще
двустволка, карабин, сами не убивают, но для владения ими требуется разрешение
крупные породы+бойцы = только по разрешению , аналогичному как на оружие

Не будут журналисты раздувать скандаль из "растерзан таксой" или " такса отгрызла лицо хозяину", болонка откусила кисть руки ребенку.

Звучит несерьезно.

А вот демонизация породы, предназначенной для работы по другим собакам - это да. Порода же быглядит жестко и серьезно.

Это вам не шарпей. который кстати бойцовый зверь. Есть свидетельства применения шарпея против людей очень успешно.
Шкура позволяет. За собаку незацепишься.

[^]
TrackDriver
1

Ярила

Цитата (6bobr9 @ 31.01.2019 - 10:26)
Цитата (TrackDriver @ 31.01.2019 - 09:44)
cool.gif

И чё, ты думаешь эт тебя спасет, от обученного боевого пса?
Да хуй там, у меня был стафф, тем летом умер 14,5 лет прожил, если бы я его траванул на тебя, он бы тебя захавал вместе с этой пшикалкой, не жуя.
Воспитание и адекватнось хозяина,
вот, что самое главное, стафф и питы отличные собакены!

Ещё как поможет. Уже пробовал, в том числе против стафа.. А потом его хозяин монтировкой огрёб.

[^]
Панкрат
31.01.2019 - 11:17
1

коштуньник

Цитата (kartazon @ 31.01.2019 - 11:11)
Цитата (StarDiver @ 31.01.2019 - 10:54)
Хорошая попытка... Но я вот ни разу не слышал, чтобы золотистый ретривер загрыз своего хозяина (притом что ретриверов значительно больше), да и вообще кого-либо, а вот про питбулей.... тупая неуправляемая собака, которая должна быть исключительно у людей которые УМЕЮТ и У НИХ ЕСТЬ ВРЕМЯ воспитывать собак.

Во-о-о-от! Об этом и речь! И это - ретривер! Одна из самых лояльных к человеку пород, одна из самых уравновешенных и неконфликтных! И то - случается! А специально выведенная для собачьих боев порода? Представляете, насколько опаснее? Ой, питбули, они такие миленькие, сю-сю-сю...

[^]
Grenz
2

Ярила

Цитата (kor1971 @ 31.01.2019 - 09:41)
И при правильном обращении они становятся для своего человека хорошими компаньонами и настоящими друзьями!

виа
==============================

Но обычно их заводят закомплексованые и ассоциальные личности желающие за счет бойцовой собаки потешить свое ущемленное эго..
Это то что мы видим на улицах..

Это сообщение отредактировал Grenz - 31.01.2019 - 11:17

[^]
Майлз
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 31.01.2019 - 09:45)
Цитата (MorWik @ 31.01.2019 - 10:42)
Может быть и так, но это бойцовская порода, и кровь не водица. Эти звери выводились как оружие и к ним необходимо относиться соответственно. Лицензирование необходимо.

Огласите пожалуйста список "бойцовских" пород. Ну что б кинологи тоже знали. "Выводились как оружие" faceoff.gif Вы бы хоть историю создания породы почитали. Нет - зачем? Надо скорее писать...

Посмотрите какие собаки используются в Окец'е или 7149 (что впрочем по факту одно и тоже) Вот там действительно собаки убийцы. Причем убийцы именно в значении "убийцы человека". Выращенные, обученные и тренированные убивать людей. Только для этого. Найдите там хоть одного стаффа или питбуля. Что нет? Вот удивительно. Похоже специалисты этого боевого подразделения абсолютно не в курсе какие собаки наиболее эффективны для убийств.

Последние тенденции показывают, что "бойцовской" становится любая порода, которой испугался зоодрищь.

Порода питбультерьеров появилась на свет более 300 лет назад, когда в мире были популярны собачьи бои. Предками питбультерьеров ученые считают староанглийских бульдогов и терьеров. В те времена у бульдогов, которых выводили для травли быков, было крепкое и мужественное тело, мощные мускулы и огромная челюсть. Все эти черты передались современным питбулям.

Питбулей, в основном, разводили для участия в собачьих боях. Новая порода соединила в себе все достоинства своих предков – мощь, массивность, ловкость, силу, подвижность и быстроту. Поначалу собаку назвали бульэндтерьером, и она отлично подошла для боев, с легкостью побеждая любого противника. С каждым годом порода совершенствовалась и приобретала известность.

После того, как в 1835 году в Англии запретили собачьи бои, все бойцовские породы стали считаться нелегальными, и в середине XIX века питбули оказались в Америке, где запрета еще не было. Собаки быстро стали популярными и получили официальное название «американский питбультерьер».
Их не используют в спецподразделениях, потому что они не управляемые. А те "собаки-убийцы", про которых вы пишете, обучены не убивать людей, а останавливать их по команде инструктора, в том числе, да, вплоть до летального схода. Но, если инструктор даст команду остановиться, то она остановится, иначе ее отбраковывают. Питбуля же от жертвы можно оторвать только пристрелив.

[^]
qdashItsMe
1

Балагур

Не хочется рисковать жизнью, только потому, что какой то долбоеб завел себе эту псину. Вы на людей посмотрите, сколько невоспитанных уебков, с отсутствием культуры кругом, а они ещё собак бойцовых пород, сука, заводят. Идешь такой по улице, а там бабулька с каким нибудь здоровенным ротвеллером - вот нахуя?!

Правильно, любому долбоебу рандомному разведение такой собаки доверить никак нельзя. Потому, что это объект повышенной опасности ещё почище, чем автомобиль. Потому, что чтобы попасть под автомобиль тебе нужно как минимум идти по дороге в 99,999999% случаев, а тут ты просто не застрахован вообще, идешь к себе домой, а навстречу тебе бежит такая вот псина и что ты будешь делать? Специально покупать средство для самообороны против собак? Может хозяев ебать в хвост и в гриву, создавать им такие условия, чтобы они только абсолютно осознанно могли заводить таких собак? Мне кажется второе будет куда уместнее.

[^]
ПопалПодЛошадь
31.01.2019 - 11:18
6

Юморист

есть долбоёбы-владельцы которые дрочат питов и стаффов на людей. в этом и проблема. у нормальных питов и стаффов нет врождённой агрессии к людям.
представьте только - перед боем собак моют совершенно посторонние люди, во время боя в яме тоже далеко не хозяева и разнимают собак, суя в челюсти деревянный клин голыми руками так же не владельцы.
во времена формирования породы, агрессивные к людям псы безжалостно отбраковывались.
порода создавалась фермерами для защиты ферм от волков и койотов, что бы собаки могли присмотреть за детьми пока реднек в поле. а в праздник или выходной ездили в ближайший населённый пункт выставить своего друга в собачьих боях.
жрнашлюхи - пидарьё гниложопое ради "горяченького" сформировало совершенно неправильное мнение об этих собаках.
кто там на статистику покусанности ссылается - сами то смотрели эту статистику?

[^]
Ridermoscow
31.01.2019 - 11:19
5

Ярила

вполне себе нормальные собакены. Агрессивность конечно в генах бывает, но далеко не у всех. а питбули очень веселые))) позитивные собакены. От добермана или ротвейлера (собак изначально выведенных против человека) можно ожидать куда больших приключений.

Как тут правильно заметили, собака бойцовой породы - она на собак натаскивалась и на волков. Причем тут человек-то?

А вот служебные - там да....

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 31.01.2019 - 11:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65116
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх