Питбули — самые грозные и беспощадные существа на планете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
icе
31.01.2019 - 11:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 31.01.2019 - 13:19)
вполне себе нормальные собакены. Агрессивность конечно в генах бывает, но далеко не у всех. а питбули очень веселые))) позитивные собакены. От добермана или ротвейлера (собак изначально выведенных против человека) можно ожидать куда больших приключений.

Как тут правильно заметили, собака бойцовой породы - она на собак натаскивалась и на волков. Причем тут человек-то?

А вот служебные - там да....

Бро, ротвейлер был выведен не против человека, а для человека, он выведен немецкими мясниками чтобы за ними тележки с мясом таскать,
я экс владелец ротора, выставлял его на выставках по все России, так что тусовку ротвейлеровладельцев знаю хорошо и ни разу ни от кого из них не слышал чтобы их собака на кого то просто так кинулась

[^]
Desolation
31.01.2019 - 11:47
1

Хохмач

Цитата (kony @ 31.01.2019 - 11:40)
Но как видно пит на хозяйку агрессии не проявлял.И если бы его не пинали то хозяйка бы раньше оттащила его.Понятно что для таксы это уже роли не играло.Но и как писал выше на таксе я не заметил ни поводка ни намордника.

На самом деле насколько я помню предысторию этого ролика, именно стафф несся с другой стороны улицы, а тетка не смогла его удержать и видео началось уже сильно после. Но к сожалению не могу ее найти. Может быть сие не правда.
Но стаффа не оттащили бы раньше. Если он хочет убить, он будет рваться до тех пор, пока или не закончит свое дело, или его самого не грохнут. А хозяйка в данном видео просто ничего сделать не могла. Собака, прошедшая подготовку, по команде бы отпустила, а здесь - ниче бы не помогло. Да - собака может быть добра к хозяевам, но ее реакция на окружающих - вообще отдельная тема.

[^]
MHEXOPOIIIO
31.01.2019 - 11:47
1

Ярила

Собаки прикольные, но ключевое тут «правильное воспитание и обращение». Для большинства людей, заводящих собак, это почему-то слишком сложно. Поэтому им надо заводить собак по проще. А ещё лучше не заводить собак.

[^]
Shady116
31.01.2019 - 11:48
1

Весельчак

Цитата (ШуpшуHь @ 31.01.2019 - 09:47)
Цитата (Гирокомп @ 31.01.2019 - 09:45)
А где фотографии убитых ими людей и животных?

Видос есть

так-то да, они не агрессивные

А то, что Филя без поводка и без намордника гуляет, это нормально? По своему опыту могу сказать, что эти бабушкины собачки, все эти мелкие чихуа-хуа, шпицы и той-терьеры сами провоцируют конфликты. Поскольку "онажемаленькая" на нее не нужен поводок или намордник. И моего спящего ребенка в коляске кусали, и прохожих. Ну и если мимо проходит нормальная собака на поводке, то все эти 300г. ярости производят шума, как небольшой реактивный лайнер.

Воспитывать надо прежде всего хозяев. Собак уже во вторую очередь. Поскольку собаки, даже "опасных пород" (и о да, питбуль к ним не относится, как стаффорд, доберман и ротвейлер) умнее половины идиотов, которые их заводят. У меня у самого мастиф. В подъезд выходит только в наморднике и на коротком поводке. С поводка отпускается только на пустыре или спец. площадке для выгула. И очень бесят все эти собаководы, которые считают что их питомцы не опасны. moderator.gif

Ну и питбули выводились для работы по другим собакам. Та же немецкая овчарка куда лучше питбуля работает по человеку, кроме того, гораздо проще поддается дрессировке. Поэтому им отдается предпочтение в специальных подразделениях. И их (питбулей) восприятие обществом, как агрессоров, зачастую, лишь заблуждение. Просто эта порода широко распространена, поэтому случаи с их нападениями тоже нередки. Поверьте, есть такие собачки, которые просто съедят вас, а не покусают gigi.gif

Питбули — самые грозные и беспощадные существа на планете

[^]
Денисончик
31.01.2019 - 11:49
1

Ядрила

Кстати, сейчас бойцовые породы собак уже в таком малом числе, что про много случаев нападения - не верю. Если лет 20 назад их было реально много. Сейчас я вижу только на выставках.

[^]
kony
31.01.2019 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 31.01.2019 - 11:41)
Цитата
Скорее всего это хозяин таксы.

Ну его все равно жалко, так как его собаку серьезно грызут. Другое дело, что люди считают, что если собакен мелкий, то он типа безобидный. Это не так.
Вон у приятеля парсон рассел терьер. Ебанутое существо. Пытается всех сожратть. Людей кусает за лицо, с собаками дерется всеми, ежей разрывает. По породе статистика что половина владельцев отдают их до года в приют.
Но зато охотник. И с виду милота прям.

У меня в доме напротив такие охотники лайку в двушке держат.Выгуливают постоянно без поводка.Фиг с ним что срет она на детской площадке.Но моему стафу не нравится когда подобная фигня бегает рядом с ним.В начале эта лайка пыталась лезть но быстро поняла что не стоит.Сейчас стороной обегает.Моему достаточно команды чтоб потерять к ней интерес.Но меня напрягают подобные так выгуливающие своих собак.

Это сообщение отредактировал kony - 31.01.2019 - 11:52

[^]
Кронид
-2

Ярила

Очень многие долбоёбы (хозяева) не до конца понимают природу этих собак. Ну собака и собака, можно с ноги заебенить если мешается на кухне. А чё такого????
А потом блять обижаются что на одну конечность меньше становиться. Пёс поганый укусил! Уххх тварь!!!

Боксёры по натуре импульсивные. И с этим поведением мириться нужно. Попробуй спящего боксёра (бульдог, питбуль и пр) ударь или толкни. Вцепится и вырвет кусок мяса на раз два. А потом уже поймет что случилось. Это у этой породы на подсознании. Они не могут по другому и дрессировки не помогут.

Во вторых они признают одного хозяина. Остальных он считает за равных себе.

[^]
InsideOut
3

Ярила

Цитата
На пробежке очень часто пересекаюсь с девушкой, прогуливающей бультерьера. Собака всегда без намордника. Буль постоянно на меня кидается. Она ошейник еле удерживает. Когда-нибудь не удержит.

Я вот вам советую как владелец бультерьера.
Подойти к этой девушке и спокойно ей сказать, что из-за таких тупых кур как ты и отношение к собакам породы бультерьер кругом негативное. И если ты не начнешь воспитывать свою собаку, то это может кончится крайне печально, как для девушки, так и для собаки.

Это сообщение отредактировал InsideOut - 31.01.2019 - 11:59

[^]
IgorMag
31.01.2019 - 11:52
0

Гость

Цитата
Какое нахрен оружие. Собака для боев собачьих. Оно человека не кусает, за исключением случаев, когда человек сам лезет к собаке.

Лев тоже вырос, чтобы антилоп жрать, не людей. Жил в семье как котёнок, с младенчества с людьми. Но сожрал семейку
Семья для собакиэто стая. Кобель хочет быть вожаком, это инстинкт.

[^]
Кронид
31.01.2019 - 11:52
2

Ярила

С другой стороны, в силу своей импульсивности, они очень ранимые душевно. Могут даже умереть от тоски если хозяин неожиданно пропадет на долго.

[^]
оборMотень
31.01.2019 - 11:53
3

Шутник

ТС красаучег. Знатных "холивар" затеял biggrin.gif

По теме - плохих собак не бывает, бывают плохие хозяева, генетика уже на втором плане.

зы у самого СБТ и гуляя насмотрелся на двуногих идиотов с серьезными породам dont.gif

[^]
manager2
-2

Ярила

это они в цивилизованном обществе страшные
а в дикой природе, какой нибудь медоед сожрет питбуля нахер в 5 сек

[^]
MHEXOPOIIIO
2

Ярила

Цитата (icе @ 31.01.2019 - 11:46)
вполне себе нормальные собакены. Агрессивность конечно в генах бывает, но далеко не у всех. а питбули очень веселые))) позитивные собакены. От добермана или ротвейлера (собак изначально выведенных против человека) можно ожидать куда больших приключений.

Как тут правильно заметили, собака бойцовой породы - она на собак натаскивалась и на волков. Причем тут человек-то?

А вот служебные  - там да....

Бро, ротвейлер был выведен не против человека, а для человека, он выведен немецкими мясниками чтобы за ними тележки с мясом таскать,
я экс владелец ротора, выставлял его на выставках по все России, так что тусовку ротвейлеровладельцев знаю хорошо и ни разу ни от кого из них не слышал чтобы их собака на кого то просто так кинулась

Ну я насколько понимаю, предками ротвейлера были молосские псы используемые на войне. Хотя, справедливости ради, они так же и предки вполне себе добродушных мастифов.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 31.01.2019 - 12:16

[^]
Бармалей67
0

Балагур

Цитата (Ridermoscow @ 31.01.2019 - 11:43)
Цитата
когда буль вцепится в ногу?

Дело не в буле, а конкретной невоспитанной большой собаке. Вам может также вцепиться овчарка и все что выше колена. и такса может. Просто он мелких ущерба меньше, хотя тоже как повезет.

Любая крупная собака должна проходить обучение, я считаю.

Может-не может. Так-то и крокодил может и дракон Таргариенов.
Но кидается только конкретный буль. И опасность, что вцепится когда-нибудь увы реальная.
А о том, что она должна проходить воспитание надо не мне рассказывать, а владельцам собак, причем не рассказывать, а принуждать воспитывать.

[^]
6bobr9
31.01.2019 - 11:54
1

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 31.01.2019 - 11:16)
Цитата (6bobr9 @ 31.01.2019 - 10:26)
Цитата (TrackDriver @ 31.01.2019 - 09:44)
cool.gif

И чё, ты думаешь эт тебя спасет, от обученного боевого пса?
Да хуй там, у меня был стафф, тем летом умер 14,5 лет прожил, если бы я его траванул на тебя, он бы тебя захавал вместе с этой пшикалкой, не жуя.
Воспитание и адекватнось хозяина,
вот, что самое главное, стафф и питы отличные собакены!

Ещё как поможет. Уже пробовал, в том числе против стафа.. А потом его хозяин монтировкой огрёб.

Значит такой сабакен был, настоящий боец тебя бы снёс к хуям, вместе с монтировкои и машиной. То, что собака выглядит бойцом и здоровенная, это не значит, что она боец.

[^]
alerondel
31.01.2019 - 11:54
-3

Джигитарианец

Одна их морда повергает меня в ужас , как в ночных кошмарах , волк не такой страшный , как эта морда. Может псих травма из детства не знаю , помню сосед жил с такой собакой.. бойцовская была , 40 побед и ни одного поражения , как он морду медленно поворачивал в мою сторону , когда я шел в огороде и как потом кидался , душа в пятки уходила.

[^]
Юнона
31.01.2019 - 11:55
3
Статус: Online

Ярила

Какие исключительные морды... wub.gif
Собака отличная, воспитание должно быть соответствующим.

[^]
Mestniy
31.01.2019 - 11:56
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (icе @ 31.01.2019 - 11:46)

А вот служебные  - там да....

"знаю хорошо и ни разу ни от кого из них не слышал чтобы их собака на кого то просто так кинулась"

Это гениально!
Блядь а не надо и не просто так!!!

Держите собак у себя в квартире, пожалуйста. Но за порогом ТОЛЬКО в наморднике и все будут довольны. (Любую породу в намордник)

[^]
сибиряк17
31.01.2019 - 11:56
0

Приколист

Цитата (Ridermoscow @ 31.01.2019 - 15:46)
Цитата
Т.е. ты сперва воспитываешь спаниелей, потом там овчарок, ну а потом по прошествии лет 8-10 сдается экзамен на разрешение содержать таких тварей.

Обучение должна проходить собака. И нет разницы кем командовать - спаниэлем или питбулем.

Не соглашусь, хозяин также должен проходить обучение. А если у него от природы желтая справка, то ему и обучение не поможет, зачем собаку мучить.

Цитата
И нет разницы кем командовать - спаниэлем или питбулем.

кинологу - да, без разницы

[^]
Ridermoscow
31.01.2019 - 11:58
0

Ярила

Цитата
Но кидается только конкретный буль. И опасность, что вцепится когда-нибудь увы реальная.

речь о том, что дело в конкретном буле. Абсолютно не факт, что другой буль будет так же на вас бросаться.

[^]
Agejudge
31.01.2019 - 11:59
1

Приколист

Цитата (kony @ 31.01.2019 - 11:05)
Цитата (Gtlfyn @ 31.01.2019 - 10:11)
лет 20 назад прихожу как-то на заказ в квартиру, там собачка дружелюбная - хвостом машет, РАДОСТНО улыбается, башкой мотает. пока хозяива готовились, немного с ней в коридоре поиграл, а потом спросил, какой породы пёс. так я впервые в жизни увидел питбуля.
в том-же году увидел у одного знакомого достаточно жуткого вида шрам на икроножной мышце. на вопрос о происхождении тот поведал следующее:
его сосед по подъезду держал питбуля, которого выгуливал во дворе, как это тогда было вполне обычно, без намордника. мой знакомый выходя однажды из подъезда, решил возвать к совести соседа, сцепился с ним языками, разговор перешёл на крик, питбуль подбежал и повис у него на ноге мёртвой хваткой. челюсти монтировкой разжимали.
вот и думайте сами, добрая это псина или злобно-опасная. или всё же в хозяевах дело?

А что ожидал твой знакомый и о чем думал проявляя агрессию к хозяину собаки в ее присутствии?Такой расклад возможен и не только с такими породами.

То есть, сделать замечание владельцу собаки за отсутствие намордника или голос повысить - "проявить агрессию"? Не мудак виноват, у которого собака по подъезду бегает и людей грызет, а сосед, который должен по стеночке, а лучше вообще по перилам, мимо-мимо просочиться?! Видишь дебила с крокодилом - стой и кланяйся, а лучше беги??!!
Мы.Сы. Хули тогда вы все такие крутые на кортежи с мигалками жалуетесь...

[^]
Ridermoscow
31.01.2019 - 12:00
0

Ярила

Цитата
Любую породу в намордник

У меня вот французский бульдог))))) Кот, а не собака, но вот намордника на нем - это угарное зрелище.

[^]
pro100chel
31.01.2019 - 12:02
1

Похуист

Цитата
При правильном воспитании они хорошо уживаются с другими домашними питомцами

Цитата
Питбули нуждаются в воспитании, как и любые другие собаки (может, немного больше)

Цитата
И при правильном обращении они становятся для своего человека хорошими компаньонами и настоящими друзьями!

Ты сейчас сам себя оправдываешь, мол не бывает плохих питбулей, бывают плохие воспитатели?
Гуляю с ребенком на детской площадке, подбегает такое чудовище к сыну без намордника и поводка и начинает обнюхивать. А ебанутая хозяйка мне кричит, не бойтесь, он не кусается. Я считаю, за свою собаку должны отвечать хозяева, покусала твоя собака человека - собаку в питомник, хозяина усыпить.

[^]
Scorbec
31.01.2019 - 12:03
-1

Ярила

Самое грозное и беспощадное существо на планете против мирного кабанчика.

[^]
Horizen8
31.01.2019 - 12:03
0

Ярила

Цитата (IgorMag @ 31.01.2019 - 11:52)
Цитата
Какое нахрен оружие. Собака для боев собачьих. Оно человека не кусает, за исключением случаев, когда человек сам лезет к собаке.

Лев тоже вырос, чтобы антилоп жрать, не людей. Жил в семье как котёнок, с младенчества с людьми. Но сожрал семейку
Семья для собакиэто стая. Кобель хочет быть вожаком, это инстинкт.

Лев и собака - слишком разные твари.
Собака все -таки выведенное животное, к тому же стайное.
Нет смысла с диким животным сравнивать, все же.
К тому же как раз у собачьих кобели вполне себе уживаются в одной стае с доминантным кобелем. Подчиняются, если не могут взять верх. У львов с этим похуже - там молодых самцов выпинывают из прайда.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31.01.2019 - 12:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65116
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх