Собакам запретили появляться в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bockscar77
7.02.2013 - 15:06
0
Статус: Offline

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (DBSH @ 7.02.2013 - 15:53)
ИНОГДА кирпич падает на голову - он тоже хищник человекоядный?
а Волк в природе человека боится, если что. собака не загрызет человека даже в дикой среде (если она не бешеная конечно). собака создавалась человеком для человека - это заложено на генном уровне. любая агрессия в сторону человека - результат целенаправленной (либо неадекватной) деятельности хозяина.
ps про изначально диких собак я речи тут не веду.

Я было думал, что вы животных и людей не различаете, а выходит всё настолько запущенно, что вы не в состоянии отличить животное от неодушевлённого предмета. Простите за любопытство, вы тест Айзенка давно проходили?

Боится, но голод - не тётка, так что нормально так кушает, если получается.

Небешеная собака и в городской среде людей переодически загрызает насмерть. И иной раз весьма себе хозяйские. А уж что до стай беспризорных, так это та ещё больная тема. Гуглем вы, надеюсь, пользоваться умеете, найти освещение таких собый в новостях самостоятельно сумеете.

Запасаюсь попкорном, жду рассказов про собак-экстрасенсов с кармометром, чующих плохих людей.

[^]
CKAT
7.02.2013 - 15:07
0

Advocatus diaboli

Цитата (prodromolu @ 7.02.2013 - 14:55)
Всё прекрасно будет работать!
В нашей стране хорошо работают законы одного типа - законы вытеснения.
За счёт огромных штрафов и вытеснений на собачников, налогов, которые обеспечат RFID идентификацию всё будет работать.

ППСникам с автоматами? gigi.gif
Уроды человеческой цивилизации - это собаководы , держащие рабов-собак в каменных джунглях.

Цитата
Толсто.

Неправда. Почему слон или скунс меньше подходит для содержания чем шавки?
А если вам трёхногого иглобрюха с планеты Индерон прийдёт в бошку держать? А он ссыт кислотой...
Собака это как говно, своё не воняет, но сесть и прилюдно отложить личинку нельзя, и убирать надо, и вобще некультурно...Но почему то вы это говно ложите в пакетик, идёт по улице размахиваете и на всех брызгаете...
А потом ещё и утверждаете , что все это говно обязаны любить и уважать, а ваше говно особенно сильно - оно ведь воняет ромашками, на ваш вкус естесственно.
Цитата

Не понял.

Законы нормальные , работающие не принимают по 1 причине - быдло будет против.
Уже б давно приняли законы о чипизации, депопуляризации и отстреле...Но лохторат протестует.
Цитата
Вас не спросили smile.gif

ДА быдло, которое привыкло гадить где попало вобще никогда никого не спрашивает.

Вас где воспитывали?
Я заметил, что люди, склонные к жестоким и крайним мерам, вообще не умеют нормально вести беседу. Я уж молчу про уважение. Ваши посты сплошное оскорбление и уничижение. При этом быдло только не такие как Вы, а все остальные. Логика? Не, слышал.

Да кто такой, чтобы решать кто жить должен, а кто нет? Кто ты такой, что решать, что правильно, а что нет? Тем более с таким уровнем воспитания. Вы пишите какую-то ахинею! Какие планеты? Какая кислота? Вы что там употребляете?!Должны быть места для выгула, оборудованные соответственно. И нечего там ходить. Никто тогда не будет ничем перед Вами размахивать.

Да, очень хорошо, что Вы не принимаете законов. Там таких хениев и без Вас немерено.

Быдло - это тот, кто не умеет уважать собеседника. Так что неча на зеркало пинять, коли рожа крива.

[^]
prodromolu
7.02.2013 - 15:09
-2

Шутник

Цитата (Bockscar77 @ 7.02.2013 - 15:34)
Ну, а что, не так что ли? Может в дикой среде загрызть? Стаей запросто. Волки хавают же людей иногда. Дикая собака - такой же волк, только ещё и людей не боится.

Дикая собака - это тажа крыса.
С волком её сравнивать некорректно.
Волк - это дикое животное , имеющнн свою нишу в природе.
Одичалая бездомная собака - городской паразит, как и крыса. Не умеет жить без человека.
Поэтому гуманно их валить даже дустом и крысиным ядом как и крыс.

[^]
СашкЪ
7.02.2013 - 15:12
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Собаки бесполезные для города создания.
Нет ни одной причины, чтобы держать собаку в городе.
prodromolu, у меня родился риторический вопрос - а лично ты чем полезен для города? когда в последний раз ты укладывал асфальт, переводил старушек через дорогу, кормил бездомных теплым супом? ну или восстанавливал Мировую Справедливость, Бэтман ты наш? gigi.gif
а то, как я погляжу, ты только и делаешь, что целыми днями срешь в комментах (не меньше, чем псы на улице), а от этого городу, знаешь ли, мало пользы shum_lol.gif

[^]
prodromolu
7.02.2013 - 15:19
-2

Шутник

Цитата (CKAT @ 7.02.2013 - 16:07)

Вас где воспитывали?

На Альфе Центавра...
Цитата

Я заметил, что люди, склонные к жестоким и крайним мерам, вообще не умеют нормально вести беседу. Я уж молчу про уважение. Ваши посты сплошное оскорбление и уничижение. При этом быдло только не такие как Вы, а все остальные. Логика? Не, слышал.

Потому что только быдло может оперировать в сугубо системном и не относящемся к морали и эмоциям споре такими категориями и понятиями как "мне приятно держать собаку", "детям нарвятся собаки"...
Из собачатников кроме глупых эмоций и соплей больше аргументов нет.
То , что собачкам больно - это не аргумент. Крысам , коровам, свиньям и курицам тоже больно...ЧО молчите?Вам их не жалко?
Да вам на них плевать. Как и на собак...Лицемерие и собственные интересы выставляются в виде "идейного гуманизма".
Это лечится. gigi.gif Просто осознанием простых вещей и избавления от субъективных эмоций.

Цитата
Да кто такой, чтобы решать кто жить должен, а кто нет? Кто ты такой, что решать, что правильно, а что нет? Тем более с таким уровнем воспитания. Вы пишите какую-то ахинею! Какие планеты? Какая кислота? Вы что там употребляете?!

Так вы тоже решаете...Постоянно.
Цитата
олжны быть места для выгула, оборудованные соответственно. И нечего там ходить. Никто тогда не будет ничем перед Вами размахивать.

Так если должны - делайте...Кто вам мешает? Только по общественным местам с говном не ходите, к которым также и лес относится. А то асфальт потом кто замывать будет и берёзки? gigi.gif
Купите участок земли и выгуливайте там собак...Кто мешает? Денег нет? А кого это волнует? НЕ надо было заводить собаку.

Цитата
Да, очень хорошо, что Вы не принимаете законов. Там таких хениев и без Вас немерено.

Конечно гении все давно сбежали из этой страны быдла. Эта страна создана для лохтората. А лохторат может друг друга хоть какехами мазать хоть ссаниной во взаимных собачьих оргиях.

Цитата
Быдло - это тот, кто не умеет уважать собеседника. Так что неча на зеркало пинять, коли рожа крива.

Бред какойто...Зачем мне уважать собеседника.? Мне с ним коньяк не пить...
И от вас тоже никакого уважения не требуется. lol.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 7.02.2013 - 15:19

[^]
kissa555
7.02.2013 - 15:20
1

ЯПушка

Цитата (DBSH @ 7.02.2013 - 14:58)

если это правда - искренне сочувствую и не менее искоренне удивляюсь вашему дому. неужели тольбко мне повезло? почему-то у меня около дома есть дет.площадка, а парка вот нет рядом (есть правда газоны). и собак в доме - ну на вскидку штук 25 точно. и детей полно. и никто не ходит с собакой на площадку, не ссыт на коляски. и вообще все сосуществуют тихо и мирно. видимо мне и вправду повезло.
в вашей истории виноват не пудель, Вы же понимаете это. виновата мадама (хотя я слабо представляю бабу, целенаправленно идущую выгуливать пса на детскую площадку) - с ней и разбираться надо.

Как мне сказали, эта дамочка (весьма внушительных размеров) не имеет детей. И это не первая ее собака. На счет нее соседи уже не раз обращались к участковому, но это не дает никаких результатом. Все отмахиваются, мол разбирайтесь сами. Никто не хочет ругаться и вмешиваться. И все будет проходить мимо, это пока самих не коснется.
Из-за лишнего веса ей видно тяжело гулять в парке, там очень мало скамеек. вот она и выбрала детскую площадку (это я так думаю)

[^]
BattlePorQ
7.02.2013 - 15:22
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 7.02.2013 - 15:07)
Должны быть места для выгула, оборудованные соответственно. И нечего там ходить. Никто тогда не будет ничем перед Вами размахивать.

Только эти места сами собаковладельцы и должны оборудовать. Неважно, непосредственно или косвенно через дополнительные налоги на собак. А требовать их оборудования от государства никаких оснований не вижу. И в таком раскладе повторюсь. Хочешь завести собаку - валяй. Но сначала озаботься местами выгула и содержания. Собственно, чем не вариант - разрешение на заведение собаки? После проверки материального и жилищного положения потенциального владельца, а так же наличия мест для выгула и прочих необходимых вещей?

[^]
prodromolu
7.02.2013 - 15:22
-3

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 7.02.2013 - 16:12)
prodromolu, у меня родился риторический вопрос - а лично ты чем полезен для города? когда в последний раз ты укладывал асфальт, переводил старушек через дорогу, кормил бездомных теплым супом? ну или восстанавливал Мировую Справедливость, Бэтман ты наш? gigi.gif

Бездомные , старушки - это тоже бесполезные отработанные шестерёнки городской системы. По факту...Можно конечно сопли наматывать о "гуманности", но факт этот останется фактом.
Все кто создают добавочную стоимость - те и полезны для города.

[^]
BattlePorQ
7.02.2013 - 15:24
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (kissa555 @ 7.02.2013 - 15:20)
Как мне сказали, эта дамочка (весьма внушительных размеров) не имеет детей. И это не первая ее собака. На счет нее соседи уже не раз обращались к участковому, но это не дает никаких результатом.

Заказным письмом. Участковый бездействует - в районную прокуратуру. Бездействует она - в городскую. И так далее. И собирать и тщательно протоколировать все ответы и отписки. И никуда они в итоге не денутся, обязаны прореагировать.
ЗЫ. Проверено, работает.

[^]
kissa555
7.02.2013 - 15:24
-2

ЯПушка

Цитата (СашкЪ @ 7.02.2013 - 15:00)
kissa555, если все было так - явно тетка неадекват и сволочь. но сейчас таких людей много (она могла переехать коляску за рулем, и мусор кинуть из окна и в человека попасть - просто сволочь, и все), поэтому нужно быть осторожнее - носи с собой газовый баллончик. я ношу. далее: надо было сразу спросить ее адрес и предупредить, что к ней придут (мужу расскажи, пусть побеседует, для начала вежливо). плюс обязательно нужно было сходить к участковому и рассказать про инцидент, со свидетелями и оскорблениями - пусть с ней власти разберутся.
мало ли дураков? нельзя спускать, нужно принимать меры. в любой ситуации.

Мужу боюсь говорить, потому что он просто не выдержит, чего нибудь сделает с ней и сядет потом. Ну его нафиг.
А на счет участкового, как мне сказали уже обращались и не раз, все отмахиваются, мол сами разбирайтесь. У меня такое ощущения, что у нее связи какие-то наверно, раз ведет себя так. Или действительно неадекват. А на счет баллончика, что-то я боюсь, вдруг на ребенка попадет. ( у меня есть " шок")

Это сообщение отредактировал kissa555 - 7.02.2013 - 15:28

[^]
DBSH
7.02.2013 - 15:28
-1

Хохмач

Цитата (kissa555 @ 7.02.2013 - 16:20)
Цитата (DBSH @ 7.02.2013 - 14:58)

если это правда - искренне сочувствую и не менее искоренне удивляюсь вашему дому. неужели тольбко мне повезло? почему-то у меня около дома есть дет.площадка, а парка вот нет рядом (есть правда газоны). и собак в доме - ну на вскидку штук 25 точно. и детей полно. и никто не ходит с собакой на площадку, не ссыт на коляски. и вообще все сосуществуют тихо и мирно. видимо мне и вправду повезло.
в вашей истории виноват не пудель, Вы же понимаете это. виновата мадама (хотя я слабо представляю бабу, целенаправленно идущую выгуливать пса на детскую площадку) - с ней и разбираться надо.

Как мне сказали, эта дамочка (весьма внушительных размеров) не имеет детей. И это не первая ее собака. На счет нее соседи уже не раз обращались к участковому, но это не дает никаких результатом. Все отмахиваются, мол разбирайтесь сами. Никто не хочет ругаться и вмешиваться. И все будет проходить мимо, это пока самих не коснется.
Из-за лишнего веса ей видно тяжело гулять в парке, там очень мало скамеек. вот она и выбрала детскую площадку (это я так думаю)

тогда все понятно - не имеет детей (а хочет), да еще и жирная (никто ее не хочет) - злоба на жисть, - возмещает на окружающих. как те же, кто тут прыщет ядом и готов самолично передушить всех собак в округе - видимо в детстве была сильная психологическая травма, затоимлась обида, вот теперь и пытаются компенсировать, поднять свой статус за счет слабых. не стоит на таких обижаться. да и донести что либо человеческое до их сознания практически невозможно. главное, - не уподобляться им.

Это сообщение отредактировал DBSH - 7.02.2013 - 15:29

[^]
DBSH
7.02.2013 - 15:29
2

Хохмач

Цитата (Bockscar77 @ 7.02.2013 - 16:06)
Цитата (DBSH @ 7.02.2013 - 15:53)
ИНОГДА кирпич падает на голову - он тоже хищник человекоядный?
а Волк в природе человека боится, если что.  собака не загрызет человека даже в дикой среде (если она не бешеная конечно). собака создавалась человеком для человека - это заложено на генном уровне. любая агрессия в сторону человека - результат целенаправленной (либо неадекватной) деятельности хозяина.
ps про изначально диких собак я речи тут не веду.

Я было думал, что вы животных и людей не различаете, а выходит всё настолько запущенно, что вы не в состоянии отличить животное от неодушевлённого предмета. Простите за любопытство, вы тест Айзенка давно проходили?

я различаю Людей и нЕлюдей....

Это сообщение отредактировал DBSH - 7.02.2013 - 15:30

[^]
АГНИ
7.02.2013 - 15:29
3

чаёк с олеандром

Всё бы сплеча рубить( Уважаемые борцы с собаками, предложите, пожалуйста, альтернативу псам-поводырям. У нас ведь государство для зрячих людей. Как быть с собаками, отслужившими на благо Родины (полицейские собаки, которые разыскивают наркотики,собаки-разведчики полезных ископаемых, например)? Куда, стесняюсь спросить, деть перспективнейшее направление реабилитации и абилитации людей с ограниченными физическими и психическими возможностями (канистерапия)? Слепых, детей-инвалидов, пожилых за город отправить? Забором огородить? Искренне желаю, чтоб вам в жизни не досталась страшная доля, не пришлось к "собачим средствам" обращаться!!!

[^]
СашкЪ
7.02.2013 - 15:30
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата

prodromolu, у меня родился риторический вопрос - а лично ты чем полезен для города? когда в последний раз ты укладывал асфальт, переводил старушек через дорогу, кормил бездомных теплым супом? ну или восстанавливал Мировую Справедливость, Бэтман ты наш?

Бездомные , старушки - это тоже бесполезные отработанные шестерёнки городской системы. По факту...Можно конечно сопли наматывать о "гуманности", но факт этот останется фактом.

аааааа... ну теперь все ясно, бро! собак - на мыло, старушек - на ледник, бездомных - на рудник, больных - со скалы!

думаю, тебе нужно срочно приобрести телепорт в ближайшем сельпо и отправиться в параллельную вселенную, где все устроено, как ты хочешь. удачной поездки! deg.gif

[^]
DBSH
7.02.2013 - 15:31
0

Хохмач

Цитата (prodromolu @ 7.02.2013 - 16:22)
prodromolu, у меня родился риторический вопрос - а лично ты чем полезен для города? когда в последний раз ты укладывал асфальт, переводил старушек через дорогу, кормил бездомных теплым супом? ну или восстанавливал Мировую Справедливость, Бэтман ты наш?  gigi.gif 

мне кажется, Вы уже просто решили тролить/глумиться... посему, (после старушек-шестеренок), продолжать дискуссию с Вами считаю бессмысленной...

[^]
prodromolu
7.02.2013 - 15:32
-1

Шутник

Цитата (DBSH @ 7.02.2013 - 16:28)
тогда все понятно - не имеет детей - возмещает на окружающих. как те же, кто тут прыщет ядом и готов самолично передушить всех собак в округе - видимо в детстве была сильная психологическая травма, затоимлась обида, вот теперь и пытаются компенсировать, поднять свой статус за счет слабых. не стоит на таких обижаться.

Фрейд какБэ намекает, что аоборот излишняя любовь к животным - это травма полученная от людей...Часто перетекает в сексуальные отношения с животными.

Может отсюда такие эмоции? Компенсируете недостаток общения с людьми "общением" с животными?

Цитата
да и донести что либо человеческое до их сознания практически невозможно. главное, - не уподобляться им.

Обильное соплеотделение - это не человеческое.
Проявление человеческого за чужой счёт - это аморальное и убогое зрелище.

[^]
Anarky
7.02.2013 - 15:33
3

Ярила

Депутата без намордника и поводка бить по ебалу не раздумывая

[^]
DBSH
-1

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 7.02.2013 - 16:30)
Цитата

prodromolu, у меня родился риторический вопрос - а лично ты чем полезен для города? когда в последний раз ты укладывал асфальт, переводил старушек через дорогу, кормил бездомных теплым супом? ну или восстанавливал Мировую Справедливость, Бэтман ты наш?

аааааа... ну теперь все ясно, бро! собак - на мыло, старушек - на ледник, бездомных - на рудник, больных - со скалы!

да он просто включил троля... глумится...

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 7.02.2013 - 15:22)
Только эти места сами собаковладельцы и должны оборудовать. Неважно, непосредственно или косвенно через дополнительные налоги на собак. А требовать их оборудования от государства никаких оснований не вижу. И в таком раскладе повторюсь. Хочешь завести собаку - валяй. Но сначала озаботься местами выгула и содержания. Собственно, чем не вариант - разрешение на заведение собаки? После проверки материального и жилищного положения потенциального владельца, а так же наличия мест для выгула и прочих необходимых вещей?

По поводу налога - возможно. По поводу САМ - категорически нет. Может ещё дороги построить? Я же ими пользуюсь.

[^]
INSPEKTOR
7.02.2013 - 15:34
4

Бди!

СашкЪ
CKAT
Да плюньте вы на него... Обыкновенный тролль, как выяснилось. Тролли - это такие существа, которым доставляет удовольствие делать нервы другим людям. Причем обязательно с безопасного расстояния. Существа ссыкливые и в быту не узнаваемые, ибо на расстоянии прямой видимости предельно вежливы, уважительны, милы и ходят потупив глазки.
Но отличаются резкой, непримиримой позицией в интернетах (повод неважен, пробегитесь по темам prodromolu, поймете, его не только собачатники раздражают). Дерзки до безумия. При этом, крайне осторожны в заполнении профиля, в разговоре избегают упоминания имен, географических названий и т.д.

[^]
ЗЯБЛИК
-1

Шутник

Поддерживаю,собака не должна находиться в общественном месте,пусть даже в наморднике и мего адекватная и с хорошим хозяином!Сам собачек боюсь до усрачки,хотя они нравятся мне больше чем коты.

[^]
Aihao
3

Ярила

Цитата (АГНИ @ 6.02.2013 - 10:51)
и провод пса на коротком поводке через парк, пляж и т.д.

news.ngs.ru

Интересно,если всетаки в городе появятся площадки для выгула,как туда доставить собаку,если на поводке провести нельзя? Вертолетом?

Это сообщение отредактировал Aihao - 7.02.2013 - 15:48

[^]
DBSH
7.02.2013 - 15:35
0

Хохмач

Цитата (prodromolu @ 7.02.2013 - 16:32)
Часто перетекает в сексуальные отношения с животными.

ты какбЭ края то соблюдай! ОГА?!

[^]
CKAT
-1

Advocatus diaboli

Цитата (prodromolu @ 7.02.2013 - 15:19)
Цитата (CKAT @ 7.02.2013 - 16:07)

Вас где воспитывали?

На Альфе Центавра...
Цитата

Потому что только быдло может оперировать в сугубо системном и не относящемся к морали и эмоциям споре такими категориями и понятиями как "мне приятно держать собаку", "детям нарвятся собаки"...
Из собачатников кроме глупых эмоций и соплей больше аргументов нет.
То , что собачкам больно - это не аргумент. Крысам , коровам, свиньям и курицам тоже больно...ЧО молчите?Вам их не жалко?
Да вам на них плевать. Как и на собак...Лицемерие и собственные интересы выставляются в виде "идейного гуманизма".
Это лечится. gigi.gif Просто осознанием простых вещей и избавления от субъективных эмоций.

Цитата
Да кто такой, чтобы решать кто жить должен, а кто нет? Кто ты такой, что решать, что правильно, а что нет? Тем более с таким уровнем воспитания. Вы пишите какую-то ахинею! Какие планеты? Какая кислота? Вы что там употребляете?!

Так вы тоже решаете...Постоянно.
Цитата
олжны быть места для выгула, оборудованные соответственно. И нечего там ходить. Никто тогда не будет ничем перед Вами размахивать.

Так если должны - делайте...Кто вам мешает? Только по общественным местам с говном не ходите, к которым также и лес относится. А то асфальт потом кто замывать будет и берёзки? gigi.gif
Купите участок земли и выгуливайте там собак...Кто мешает? Денег нет? А кого это волнует? НЕ надо было заводить собаку.

Цитата

Конечно гении все давно сбежали из этой страны быдла. Эта страна создана для лохтората. А лохторат может друг друга хоть какехами мазать хоть ссаниной во взаимных собачьих оргиях.

Цитата

Бред какойто...Зачем мне уважать собеседника.? Мне с ним коньяк не пить...
И от вас тоже никакого уважения не требуется. lol.gif

Всё с тобой понятно. Тебе хоть кол на голове чеши.
Давай, до свиданья.

[^]
prodromolu
-1

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 7.02.2013 - 16:30)

Таки да, старые добрые человеческие отношения. rulez.gif
Японцы знают в этом толк.

Цитата
думаю, тебе нужно срочно приобрести телепорт в ближайшем сельпо и отправиться в параллельную вселенную, где все устроено, как ты хочешь. удачной поездки!  deg.gif

Зачем же ? В любом случае власти придётся воспитывать быдло и собачников заставят и чипировать и создавать площадки за свой счёт и вылизывать асфальт после того как собака пописяла.
Нормальные цивилизованные методы.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 7.02.2013 - 15:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26499
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх