Собакам запретили появляться в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВикторТрошка
7.02.2013 - 16:25
2
Статус: Offline

Ярила

А где выгуливать можно? из окна квартиры жопу собаки высовывать ?
Все уже давно придумали в европе, казалось бы перенимай опыт и внедряй.
И кстати, за собачье дерьмо полагается штраф(по сути это такой же мусор), другое дело что некому следить за соблюдением закона.

[^]
Aihao
7.02.2013 - 16:27
3

Ярила

Цитата (prodromolu @ 7.02.2013 - 17:11)
Цитата (Aihao @ 7.02.2013 - 17:00)
В таком случае, нет причин держать в городе любых животных.

Вот собственно об этом и речь.
Кроме соплей и личного эгоизма (граничащего с шизофренией) причин нет.
Осталось только как нормальная цивилизованная страна принять это. И сделать закон о запрете держания собак в городе.
Оставить только функционеров - поводырей, служебных, на которых есть документы ,привязки и ответственные лица.

Вы так и не понял о чем я. Все животные которые живут сейчас в городе по большому счету-прихоть. Кошки,собаки,рыбки,мышки,птички. Но прихоть не всегда плохо.

[^]
Buscan
7.02.2013 - 16:27
4

Шутник

Цитата (prodromolu @ 7.02.2013 - 16:23)
Цитата (Buscan @ 7.02.2013 - 17:16)
Собака-поводырь.
Служебная собака.

Много ли поводырей и служебных собак из общего числа?
Это вынужденая мера. Больно удобные из собак газоанализаторы и сигнализации с программируемой логикой.

Цитата
Собака-компаньен для одиноких.

Ну это бред дичайший...Тамагочи подарить gigi.gif

А что, в России, в городах больше нет одиноких людей?
Для многих, особенно пожилых, это повод не сунуть голову в петлю или газ в квартире не оставить включенный.

[^]
Buscan
7.02.2013 - 16:28
3

Шутник

Цитата (Aihao @ 7.02.2013 - 16:27)

Осталось только как нормальная цивилизованная страна принять это. И сделать закон о запрете держания собак в городе.
Оставить только функционеров - поводырей, служебных, на которых есть документы ,привязки и ответственные лица.

Вы так и не понял о чем я. Все животные которые живут сейчас в городе по большому счету-прихоть. Кошки,собаки,рыбки,мышки,птички. Но прихоть не всегда плохо.

Всё можно назвать прихотью.
завел ребенка - прихоть.
Купил авто - прихоть.
Купил комп - прихоть.

Вода и хлеб - остальное прихоть!

[^]
CKAT
7.02.2013 - 16:29
3

Advocatus diaboli

Цитата (Buscan @ 7.02.2013 - 16:28)
Цитата (Aihao @ 7.02.2013 - 16:27)

завел ребенка - прихоть.
Купил авто - прихоть.
Купил комп - прихоть.

Нет, ещё можно тряпочкой подвизаться.

[^]
СашкЪ
7.02.2013 - 16:31
2

Котопёс Павлова-Шредингера

господа, хватит негодовать в этой теме - все срочно сюда: http://www.yaplakal.com/forum3/topic537196.html
тут человек живого ЛОСЯ наблюдает возле дома, а вы говорите собаки-барабаки оккупанты... лес наступает, города в опасносте! gigi.gif

[^]
gabbka
7.02.2013 - 16:33
0

Хохмач

Цитата (Buscan @ 7.02.2013 - 17:27)
Собака-поводырь.
Служебная собака.

Это вынужденая мера. Больно удобные из собак газоанализаторы и сигнализации с программируемой логикой.

Цитата

Для многих, особенно пожилых, это повод не сунуть голову в петлю или газ в квартире не оставить включенный.

И Естественно живут эти пожилые люди вдали от всех.
Я всегда считал что в таких случаях помогает именно общение с себе подобными. Общение с одними лишь друзьями меньшими на мой взгляд это лишь путь к деградации.
И что мешает одинокому человеку завести кошку, попугая, за которыми ухода нужно в разы меньше.

[^]
Akvilon
7.02.2013 - 16:34
3

Ярила

Цитата (prodromolu @ 7.02.2013 - 16:39)
Цитата (CKAT @ 7.02.2013 - 16:35)
Всё с тобой понятно. Тебе хоть кол на голове чеши.
Давай, до свиданья.

Ну вы хотябы одну причину для содержания собак в городе приведите?
Почему гос-во должно поощрять содержание собак вместо полного вытеснения такого рода вредного явления из городов?

Н-р в Европе власти вовсю поощряют НЕпокупку автомобилей.
И с собакам также: чипизация, стерилизация, лицензия, штрафы. Окультуриваться товарищ надо...НЕ в галимом совке живёте...Пора уже...

У меня сосед инфартник. Врач порекомендовал ему купить собаку для скорейшей реабилитации и укрепления сердца.

[^]
АГНИ
7.02.2013 - 16:38
4

чаёк с олеандром

Пусть у вас и ваших детей не будет потребности в собаках. А поправок в поправки я добьюсь сама. Хотя собаку в квартире не держу. В следующий раз могут запретить вас, а вы и не заметите)))))

Собакам запретили появляться в общественных местах

[^]
prodromolu
7.02.2013 - 16:40
-3

Шутник

Цитата (Aihao @ 7.02.2013 - 17:27)

Прихоть в ущерб другим- всегда плохо!
Особенно такая прихоть плоха в ущерб самим "подопечным".
--
Если каждый в 10 млн городе заведёт шавку, то из города надо будет за сутки выносить и утилизировать дополнительные 10000 тонн дерьма. Если не выносить - то город утонет в дерьме.
Рыбки - хорошая прихоть, развивают понимание тонкости экосистем.

Добавлено в 16:42

Пусть суют, если настолько асоциальны, что могут общаться только с собаками gigi.gif

[^]
Buscan
7.02.2013 - 16:44
4

Шутник

Цитата (gabbka @ 7.02.2013 - 16:33)
Собака-поводырь.
Служебная собака.

Цитата

И Естественно живут эти пожилые люди вдали от всех.
Я всегда считал что в таких случаях помогает именно общение с себе подобными. Общение с одними лишь друзьями меньшими на мой взгляд это лишь путь к деградации.
И что мешает одинокому человеку завести кошку, попугая, за которыми ухода нужно в разы меньше.

Потому что собака социализирует человека, в отличии от кошек и попугаев. И рыбок.
Хочешь не хочешь - ты с собакой выходишь на улицу КАЖДЫЙ день и общаешься с другими собаководами.
Это обязанновть выходить из 4рех стен.
И никакой попугайчик не порадуется твоему возвращению домой, как это умеет делать собака.

Просто собачников обсуждают люди, которые даже близко не представляют, что такое держать собаку, что она очень быстро превращается в члена семьи и становится частью каждого.

Именно поэтому такие запреты и вызывают агро.

Меня дважды кусали собаки на улице. Но от этого свою псинку я любить не перестану.

[^]
prodromolu
7.02.2013 - 16:48
-1

Шутник

Цитата (Akvilon @ 7.02.2013 - 17:34)
У меня сосед инфартник. Врач порекомендовал ему купить собаку для скорейшей реабилитации и укрепления сердца.

Ну врач идиот...Сосед подохнет хоть С собакой, хоть без неё.

[^]
Aihao
7.02.2013 - 16:49
1

Ярила

Цитата (prodromolu @ 7.02.2013 - 17:40)
Цитата (Aihao @ 7.02.2013 - 17:27)

Прихоть в ущерб другим- всегда плохо!
Особенно такая прихоть плоха в ущерб самим "подопечным".
--
Если каждый в 10 млн городе заведёт шавку, то из города надо будет за сутки выносить и утилизировать дополнительные 10000 тонн дерьма. Если не выносить - то город утонет в дерьме.
Рыбки - хорошая прихоть, развивают понимание тонкости экосистем.

Добавлено в 16:42

Пусть суют, если настолько асоциальны, что могут общаться только с собаками gigi.gif

Хоть я и не люблю сравнивать не сравнимые вещи,но если каждый из 10 миллионов купит машину-город станет. Про экологию молчу.
Это что за собаки такие,которые по 1кг говна производят? Коровы и то меньше гадят.

[^]
INSPEKTOR
7.02.2013 - 16:52
5

Бди!

Цитата (prodromolu @ 7.02.2013 - 16:48)
Цитата (Akvilon @ 7.02.2013 - 17:34)

Ну врач идиот...Сосед подохнет хоть С собакой, хоть без неё.

shum_lol.gif
ВСЕ врачи идиоты!!! Все равно все сдохнут в итоге!!!

Не ну с prodromolu все понятно... Но я хотел бы услышать и того, кто ему плюcик поставил)))

Asphalt
Готов поучаствовать финансово...))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7.02.2013 - 16:56

[^]
Asphalt
7

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (prodromolu @ 7.02.2013 - 15:48)
Цитата (DBSH @ 7.02.2013 - 16:35)
ты какбЭ края то соблюдай! ОГА?!

О чём вы? Факты , только факты...

Когда человек в угоду собственным комплексам заводит собаку, создавая проблемы (в виде шума, говна на улицах, вони в подъезде и неконтролируемого поведения собаки) - это либо быдло, либо больной зоофилией человек. А может и то и другое сразу.

Вот ты знаешь, я завел собаку и он со мной живет в городе и на даче и все довольны, даже соседи.
А вот я, как человек живущий в обществе (поскольку что такое общество ты не знаешь, я объясню - это среда, включающая в себя, в том числе, способы социального взаимодействия) не доволен тем, что асоциальные личности, вроде тебя, проживают в городе и пользуются теми благами, за которые я плачу налоги в полном объеме. Да и называть людей вокруг себя быдлом или психологически больными людьми и есть быдлячество. И мне кажется, что твоим родителям было бы стыдно, если бы они знали, какое "быдло" воспитали. rulez.gif

Я готов заплатить за твою госпитализацию и принудительное лечение!

[^]
prodromolu
-2

Шутник

Цитата (Aihao @ 7.02.2013 - 17:49)
Хоть я и не люблю сравнивать не сравнимые вещи,но если каждый из 10 миллионов купит машину-город станет. Про экологию молчу.

Вот и я об этом.
В городе надо вводить меры по сокращению бесполезных машин, животных и людей.

Цитата
Это что за собаки такие,которые по 1кг говна производят? Коровы и то меньше гадят.

Ну 2 раза в день по 500 грамм дерьма...Собаки они это, дерьмовые существа...

[^]
prodromolu
7.02.2013 - 16:58
0

Шутник

Цитата (Asphalt @ 7.02.2013 - 17:52)
Да и называть людей вокруг себя быдлом или психологически больными людьми и есть быдлячество. И мне кажется, что твоим родителям было бы стыдно, если бы они знали, какое "быдло" воспитали. rulez.gif

Да побойтесь Ктулху, где я называл людей быдлом?

Человек как человек - это абсолютно разумное существо.
Заводить собаку "для удовольствия" - это неразумные действия. Таких людей и людьми называть нельзя, а социум из таких людей - дегенеративная стая обезъян, не способная к системному и критическому восприятию - только через призму "хочу", "мне не мешает", "я думаю что не мешает", "мне нравится".
Мне кажется у нас в обществе какой психологический слом, когда всё общество асоциально в целом...
От того и нет никакого общества...У чеченов и то общество есть, пусть и первобытное, а тут нет его, кучка друг другу гадящих существ gigi.gif

Цитата
Я готов заплатить за твою госпитализацию и принудительное лечение!

К сожалению это общество лечится только системно, директивно и принудительно.
И меня вылечат, и тебя вылечат(С) shum_lol.gif

Добавлено в 16:59
Цитата (INSPEKTOR @ 7.02.2013 - 17:52)
shum_lol.gif
ВСЕ врачи идиоты!!! Все равно все сдохнут в итоге!!!

Ну не все! Есть умные люди, которые лохторату бады выписывают...Всё равно лохторат мозгами думать не преучен - хоть бады купит, хоть собаку... gigi.gif

[^]
Aihao
7.02.2013 - 17:03
2

Ярила

Цитата (prodromolu @ 7.02.2013 - 17:52)
Цитата (Aihao @ 7.02.2013 - 17:49)

Вот и я об этом.
В городе надо вводить меры по сокращению бесполезных машин, животных и людей.

Цитата

Ну 2 раза в день по 500 грамм дерьма...Собаки они это, дерьмовые существа...

До этого поста я еще сомневался.
Толсто,слишком толсто.

[^]
Bockscar77
7.02.2013 - 17:07
3

Boeing B-29 Superfortress

Если человек с людьми не может общаться, а только с животными - это уже вопрос к психологам, а то и вовсе к психиатрам.

[^]
prodromolu
7.02.2013 - 17:08
0

Шутник

Вот чо непонятно...
Шизофреническая тяга к животным - это видимо болезнь городских, причём очень инфантильных людей.
Потому что НИКТО в деревне никогда не заведёт животное "просто так" или изза "плохого здоровья" ( gigi.gif ) .

Потому что его надо собственноручно кормить, убирать за ним и воспитывать - а то сильно лающую шавку траванут соседи.
Всё оптимально, функционально и логично.
Но люди едут в город и превращаются в лимитчиков, которые везут деревню с собой, мотивируя свои действия такими же "деревенскими" аргументами.

КАК ТАК? В каком месте пути из деревни в город люди превращаются в маргиналов?

[^]
Bockscar77
7.02.2013 - 17:11
1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Buscan @ 7.02.2013 - 17:28)
завел ребенка - прихоть.
Купил авто - прихоть.
Купил комп - прихоть.

Такое смешивание всего в кучу говорит лишь о том, что вы ничего не понимаете, вам всё едино.
Особенно в кучу и детей и собак.
Кто вам старость будет гарантировать, кроме как не дети? Сабасеньки?
Комп не всегда прихоть, для многих это средство заработка, как и машина.
И прихоть разная бывает. Одна окружающим не мешает (комп), а вторая является средством повышенной опасности (автомобиль), а третья даже часто сама предстваляет опасность (собака).

[^]
prodromolu
7.02.2013 - 17:12
-3

Шутник

Цитата (Aihao @ 7.02.2013 - 18:03)
До этого поста я еще сомневался.
Толсто,слишком толсто.

В каком месте?
Вы вобще знаете для чего города создаются?

Добавлено в 17:15
Цитата (Bockscar77 @ 7.02.2013 - 18:11)
И прихоть разная бывает. Одна окружающим не мешает (комп), а вторая является средством повышенной опасности (автомобиль), а третья даже часто сама предстваляет опасность (собака).

Такие простые вещи надо понять в детстве...
Позже они не лезут в голову изза личного ЭГО( надо же признавать, что плохо воспитан и образован), недалёкости ( ещё сложнее это принять) и "хотелки"( лицемерия и наглости).

[^]
INSPEKTOR
7.02.2013 - 17:30
4

Бди!

Bockscar77
Цитата
Кто вам старость будет гарантировать, кроме как не дети? Сабасеньки?

Какие дети? Какая старость? Вон prodromolu говорит, что пожилые люди - бесполезные в городе существа, подлежат уничтожению. Так какая разница кто тебя в утилизатор сунет? Кстати, если дети, то даже как-то обидно...наверное.

Цитата
Комп не всегда прихоть, для многих это средство заработка, как и машина.

Собаки тоже нередко средство заработка...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7.02.2013 - 17:32

[^]
prodromolu
7.02.2013 - 17:33
1

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 7.02.2013 - 18:30)
Собаки тоже нередко средство заработка...

Так надо лицензию получать и налоги платить!

А то ваш сосед сверху куриную ферму сделает у себя в квартире - вам понравится- гарантирую! Куры - такие добрые и успокаивающие создания.

[^]
CKAT
7.02.2013 - 17:34
4

Advocatus diaboli

Цитата (INSPEKTOR @ 7.02.2013 - 17:30)
Какие дети? Какая старость? Вон prodromolu говорит, что пожилые люди - бесполезные в городе существа, подлежат уничтожению. Так какая разница кто тебя в утилизатор сунет? Кстати, если дети, то даже как-то обидно...наверное.

Да он уже своих всех, видимо, "сунул" куда-то, теперь ему свои бредни некому вещать. Вот он на ЯПе отрывается smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26498
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх