Собакам запретили появляться в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prodromolu
7.02.2013 - 17:37
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 7.02.2013 - 18:30)
Какие дети? Какая старость? Вон prodromolu говорит, что пожилые люди - бесполезные в городе существа, подлежат уничтожению.

БЕсполезные - таки да, у вас есть другие сведения ?

А где я писал об уничтожении?
--
Любите вы зоофилы подлоги и передёргивания. Оно и не удивительно - больше то аргУментов нету.

[^]
INSPEKTOR
7.02.2013 - 17:43
4

Бди!

prodromolu
Цитата

Показать?

Цитата
аааааа... ну теперь все ясно, бро! собак - на мыло, старушек - на ледник, бездомных - на рудник, больных - со скалы!

Цитата
Таки да, старые добрые человеческие отношения.  
Японцы знают в этом толк.

Цитата
В городе надо вводить меры по сокращению бесполезных машин, животных и людей.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7.02.2013 - 17:46

[^]
prodromolu
7.02.2013 - 17:46
-2

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 7.02.2013 - 18:43)
prodromolu
Цитата

Показать?

Цитата
аааааа... ну теперь все ясно, бро! собак - на мыло, старушек - на ледник, бездомных - на рудник, больных - со скалы!

Это не я писал!

Цитата
Таки да, старые добрые человеческие отношения.  
Японцы знают в этом толк.

А где тут я написал о необходимости уничтожения старушек?

[^]
INSPEKTOR
7.02.2013 - 17:48
3

Бди!

prodromolu
А старушек на ледник для оздоровления отправляют? Больных со скалы, похоже тоже...
Ты написал "таки да". Таки да - собак на мыло, старушек на ледник, больных со скалы...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7.02.2013 - 17:49

[^]
prodromolu
7.02.2013 - 17:57
-3

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 7.02.2013 - 18:48)
prodromolu
А старушек на ледник для оздоровления отправляют? Больных со скалы, похоже тоже...
Ты написал "таки да". Таки да - собак на мыло, старушек на ледник, больных со скалы...

ТАк это ж не я предлагал, а ваш коллега
ЗЫ Таки да, таки да- это старый еврейский анекдот . Понимаю, слишком тонко для собачников.
ЗЗЫ А собак на мыло вполне можно отправлять...Китов на спермацет для мыла отправляют, а чем они хуже собак? Они даже лучше. У собак слишком много ненужных привелегий. Кстати собачий жир - целебный. Хорошо подойдёт для фармацептической промышленности.

Цитата
В городе надо вводить меры по сокращению бесполезных машин, животных и людей.

ТАки да, НАДО!
Где тут вывод о том, что старушек надо убивать? У вас больное воображение - это лечится.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 7.02.2013 - 17:59

[^]
Bockscar77
7.02.2013 - 18:01
1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (INSPEKTOR @ 7.02.2013 - 18:30)
Bockscar77
Цитата
Кто вам старость будет гарантировать, кроме как не дети? Сабасеньки?

Какие дети? Какая старость? Вон prodromolu говорит, что пожилые люди - бесполезные в городе существа, подлежат уничтожению. Так какая разница кто тебя в утилизатор сунет? Кстати, если дети, то даже как-то обидно...наверное.

Цитата
Комп не всегда прихоть, для многих это средство заработка, как и машина.

Собаки тоже нередко средство заработка...

Пожилые люди, к сожалению, часто действительно бесполезны в городе. Особенно одинокие и нигде не работающие. А чтоб им было на что жить, должны были ими быть выращены и воспитаны следующие трудоспособные поколения, либо они должны были в течение своей жизни платить налог на бездетность, чтобы другие сделали это за них. Вот тогда всё будет правильно. Люди работают, платят налоги, налоги идут на содержание в том числе и одиноких стариков. Всё логично.
Но ровнять детей и сабасег, скидывая всё в одну кучу, что проделал оппонент, - глупость.

Сабасеньки - как источник дохода, я так понимаю, это либо служебная собака, необходимая для работы, либо человек разводит собак на продажу. Во втором случае неплохо бы платить налог как на содержание собак, так и налог с продаж. И желательно, если это будет делать в частном доме, а не в многоквартирном.
Варинт получения бабла за "передержку" бродячих животных в качестве дохода не рассматриваю. Тут необходимо вводить лицензии на содержание приюта животных с соблюдением условий их проживания.

[^]
INSPEKTOR
7.02.2013 - 18:10
4

Бди!

prodromolu
Как обычно для трусливого тролля - "таки да - это не то чтобы да, а таки ви меня не так поняли".

Bockscar77
Цитата
Во втором случае неплохо бы платить налог как на содержание собак, так и налог с продаж.

Неплохо? Скорее необходимо. И налог с продаж в большинстве случаев платится. Ну не совсем так, у нас это называется единый налог, он не с продаж/прибыли, а по факту осуществления предпринимательской деятельности.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7.02.2013 - 18:11

[^]
Akvilon
7.02.2013 - 18:13
6

Ярила

Цитата (prodromolu @ 7.02.2013 - 17:11)
Цитата (Aihao @ 7.02.2013 - 17:00)
В таком случае, нет причин держать в городе любых животных.

Вот собственно об этом и речь.
Кроме соплей и личного эгоизма (граничащего с шизофренией) причин нет.
Осталось только как нормальная цивилизованная страна принять это. И сделать закон о запрете держания собак в городе.
Оставить только функционеров - поводырей, служебных, на которых есть документы ,привязки и ответственные лица.

У меня сейчас собака породы боксер. Выгуливаю по всем правилам, говно убираю. 2 раза в неделю вожу ее на курсы дрессировки, скоро будем сдавать экзамен, после успешной сдачи которого собака может быть использована как служебная.
Собака живет в квартире площадью 113 кв. метров - места хватает. И да, боксеры весьма чувствительны к холоду и в деревне на улице содержать их нельзя - замерзнет.
С собаки я плачу налоги, на которые потом отлавливают бродячих животных.
Это уже вторая собака у меня. Фотография предыдущей несколько месяцев висела в местном отделении милиции, после того, как задержала по моей команде мужика ударившего трубой по голове женщину и забравшего сумку с меховыми шапками. Несколько раз гуляя вечерам отгоняли с собакой пьяных быдлосов от девушек.
И вы отказываете мне в праве держать воспитанного пса?

Это сообщение отредактировал Akvilon - 7.02.2013 - 18:37

[^]
prodromolu
7.02.2013 - 18:14
-1

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 7.02.2013 - 19:10)
prodromolu
Как обычно для трусливого тролля - "таки да - это не то чтобы да, а таки ви меня не так поняли".

Так что там насчёт спермацета?
Ктото спрашивал что делать с собаками, если их запретят - чем не выход?
Парфюмерия, фармацептика, пищепром.

[^]
HeavyzaR
7.02.2013 - 18:14
2

Весельчак

Эх такую тему пропустил (
ИМХО собака в квартире = человек в тюрьме.
Да и собачники борзеют, выгуливают собак на футбольных полях, дет. площадках, а когда делаешь замечание кричат, что щас собаку натравлю. А когда вляпаються в дерьмо, кричат грёбаные собачники и тд.
И впринципе автомобилисты у нас такиеже. Поставят машину на детской площадке, а если дети случайно мячём разобьют стекло, орут что дети не имеют право тут играть и оправдываються отсутствием мест для парковки. При этом покупая машину он уже знал что мест для парковки нет. И о чём он думал мне остаёться загадкой........
Да ваще у нас все такие....... пешеходы прут под машину, а когда их собьют доказывают свою правоту.
Короче у нас страна в которой каждый прав, а все вокруг дебилы и имбицилы. И приэтом каждый стараеться урвать как можно больше и на остальных ему насрать -> Я насрал, ты насрал, мы насрали, они насрали = Огромная куча говна. А потом орём почему у них всё заешибись, а мы говне.

P.S. животных люблю, но на воле.

Это сообщение отредактировал HeavyzaR - 7.02.2013 - 18:25

[^]
prodromolu
7.02.2013 - 18:22
0

Шутник

Цитата (Akvilon @ 7.02.2013 - 19:13)
после успешной сдачи которого собака может быть использована как служебная.

Собака живет в квартире площадью 113 кв. метров - места хватает. И да, боксеры весьма чувствительны к холоду и в деревне на улице содержать их нельзя - замерзнет.

ДА какая разница.
Служебная - значит на службе, а не воспитанная.
Значит имеющая свою функциональную нишу.

Цитата
И да, боксеры весьма чувствительны к холоду и в деревне на улице содержать их нельзя - замерзнет.

Плохая собака нефункциональная.
Ааа, боксёр же...Этож тупые челюсти на ножках для собачьих боёв.
Яж говорю человечество селекционировало кучу выродков от волков, а теперь с ними мучается.

Цитата
сяцев висела в местном отделении милиции, после того, как задержала по моей команде мужика ударившего по моей команде.

Завтра вы ещё кому нибудь прикажете ударить. gigi.gif И ему горло откусят...
А у вас есть лицензия на столь опасное оружие?
Может вы уголовник с тёмным садистским прошлым?

Цитата
Несколько раз гуляя вечерам отгоняли с собакой пьяных быдлосов от девушек.

Умилительная история. Щас заплачу. Ну И? Причём тут это?

Цитата

Нет, чемодан-вокзал-мухосранск. Зачем гадить в городе?

[^]
raffden
7.02.2013 - 18:37
1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 7.02.2013 - 19:13)

У меня сейчас собака породы боксер. Выгуливаю по всем правилам, говно убираю. 2 раза в неделю вожу ее на курсы дрессировки, скоро будем сдавать экзамен, после успешной сдачи которого собака может быть использована как служебная.
С собаки я плачу налоги, на которые потом отлавливают бродячих животных.
Это уже вторая собака у меня. Фотография предыдущей несколько месяцев висела в местном отделении милиции, после того, как задержала по моей команде мужика ударившего по моей команде. Несколько раз гуляя вечерам отгоняли с собакой пьяных быдлосов от девушек.

Ну первое, если человек в состоянии обеспечить себе маленькие слабости, то в чём проблема? Держите наздоровье своего питомца, разговр идёт за то что большая часть людей не думает ни обучать собак ни обеспечить им выгул и так далее.

[^]
INSPEKTOR
7.02.2013 - 21:02
4

Бди!

prodromolu
А при чем тут спермацет? Я не собираюсь вмешиваться в твои диалоги с самим собой...
Цитата

Ааа, боксёр же...Этож тупые челюсти на ножках для собачьих боёв.
Яж говорю человечество селекционировало кучу выродков от волков, а теперь с ними мучается.

Тупые челюсти на ножках задержали преступника. Ты задержал хоть одного?
Куча выродков от волков? Посчитаешь сколько эти выродки задержали преступников, нарушителей границы, нашли наркоты, спасли людей, погибли на минах? Можешь чем-то похастаться из вышеперечисленного? Нет. Вывод - бесполезный ты по сравнению с ними, на мыло тебя...
Кста...с каких херов боксер для собачих боев оказывается?

Цитата
А у вас есть лицензия на столь опасное оружие?
Может вы уголовник с тёмным садистским прошлым?

А может ты педофил? Ты говорил когда-то, что дети для тебя вещь....

Цитата
Умилительная история. Щас заплачу. Ну И? Причём тут это?

Да при том же. Ты бесполезен, его собака полезна. А срешь ты еще больше...

Цитата
Нет, чемодан-вокзал-мухосранск. Зачем гадить в городе?

Жене своей говори куда ей...
Хотя...это вряд ли. Женщины не любят трусливых, бездушных людишек.

[^]
prodromolu
7.02.2013 - 22:01
-2

Шутник

Цитата
А при чем тут спермацет?

Ну как , можно из собак также добывать собачий жир, как из кашалотов спермацет, и пускать в ход! Полезное применение собачьих в народном хозяйстве. rulez.gif
Цитата
Тупые челюсти на ножках задержали преступника.

И чО ?
Цитата
Куча выродков от волков?

А кто? Собака - выродок, полученый селекцией волчьих.
Цитата
Да при том же. Ты бесполезен, его собака полезна. А срешь ты еще больше...

Чем конкретно полезна? ТЕм что срёт, кусает, лает и воняет? gigi.gif
Цитата
Женщины не любят трусливых, бездушных людишек.

Да , поэтому зоофилам приходится любить собак , или собакам любить зоофилов? Ну тут у кого какая фантазия lol.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 7.02.2013 - 22:03

[^]
INSPEKTOR
7.02.2013 - 22:08
3

Бди!

prodromolu
Цитата
Чем конкретно полезна? ТЕм что срёт, кусает, лает и воняет?

Конкретно - тем что задержала преступника. Есть конкретный полезный поступок. А у тебя есть конкретный полезный поступок?

Цитата
А кто? Собака - выродок, полученый селекцией волчьих.

Ага... Как и любое домашнее животное. Коровы, лошади, свиньи, овцы. Все выродки от диких животных. Но приносят пользу.

Добавлено в 22:11
Цитата
Да , поэтому зоофилам приходится любить собак , или собакам любить зоофилов? Ну тут у кого какая фантазия

Фантазии здесь только твои...

[^]
prodromolu
7.02.2013 - 22:40
-1

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 7.02.2013 - 23:08)

Конкретно - тем что задержала преступника. Есть конкретный полезный поступок.

Это так...Хуйня сопливая. Говорю в народном хозяйстве чем полезная? Преступников ловить собаками неэффективно. Как отвёрткой гвозди забивать.

Цитата
Ага... Как и любое домашнее животное. Коровы, лошади, свиньи, овцы. Все выродки от диких животных. Но приносят пользу. 

Кроме собак...В городах.
В городах животные не приносят пользу. Город не место для сел.хоз. животных.

Цитата
Фантазии здесь только твои...

Вы так и не ответили - какая польза от собак в городе?
Всё какието фантазии по поводу "охраны" и " ко мне мухтар".

Это сообщение отредактировал prodromolu - 7.02.2013 - 22:43

[^]
PaiNt666
8.02.2013 - 03:25
1

Ярила

Вариант 1
-Существует гипотетический двор. Ничего не меняется
-(Прошел месяц с последнего наблюдения)
-Во дворе появилась бездомная собака. Ни кому не мешает. Не нападает
-(прошло 1 день) Какой-то из жильцов накормил бездомную собаку.
-(прошло неделя) Жилец продолжает кормить собаку
--Появилась еще одна. Две собаки. Ни кому не мешают. Никого не кусают, правда какашек стало в два раза больше.
---(прошла еще неделя) Жилец(цы) продолжает кормить. Собак стало 8. Стая. В данной местности неплохо кормят. Стая остается. Не мигрирует. Ни кому не мешают. Но какашек стало заметно больше. Стая становится смелее.
----(прошла еще неделя) количество стаи установилось в район 10-12 животных. Во дворе постоянный лай, нассано, насрано, собаки в стаее стали злее, жильцы стараются не оставлять детей в местах лежанок стаи, сами обходят мимо.
-----(прошел месяц) Постоянный неудобства и нервное напряжние жильцов из-за проблем обозначенных выше.
-------Терпение кончается. Заявка на отстрел. Приезжают. Стреляют, убирают трупы. Перстреляли 7 из 12. Остальные убежали (мигрировали в другое место). Двор спокоен минимум на месяц.

Вариант 2
-(прошло 1 день) Какой-то из жильцов накормил бездомную собаку.
-(прошло неделя) Жилец продолжает кормить собаку
-Плановый осмотр жилых территорий на предмет бродячих животных. Отстрел. Стреляют, убирают трупы. Двор спокоен минимум на месяц-полтора (коммуникация в популяции будет меньше чем в 1 варианте ибо на момент отстрела собака одна).

Вариант 3
-(прошло 1 день) Никакой из жильцов НЕ накормил бездомную собаку.
-(прошло 2 дня) Двор спокоен, но нельзя утверждать что на таое-же время как в первых вариантах, скорее меньшее.

Имеем. 1) - минумум 2 месяца неудобств, 2) - Неделя неудобств 3) Не могу определить.

[^]
ВикторТрошка
8.02.2013 - 03:31
1

Ярила

0_o

Собакам запретили появляться в общественных местах

[^]
PaiNt666
8.02.2013 - 03:34
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 7.02.2013 - 10:54)
prodromolu
А при Союзе у нас была площадка (там сейчас автомойка), причем с барьерами, бревнами и т.д. И по субботам и воскресеньям там работал воспитатель из КСС. И КСС был, и пацаны со своими обученными псами уходили служить на границу...
Почему тогда это было нужно, а сейчас нет? Я о государстве, если чо.

А вот почему!

[^]
coba4ka
8.02.2013 - 03:35
4

Породистая

ой, какие тут все злые, прям собак запретить, тут некоторых людей запретить надо rolleyes.gif

[^]
Блоходав
8.02.2013 - 03:41
3

Ужасненько...

Цитата (coba4ka @ 8.02.2013 - 04:35)
ой, какие тут все злые, прям собак запретить, тут некоторых людей запретить надо rolleyes.gif

согласен. И усыпить! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 8.02.2013 - 03:42

[^]
coba4ka
8.02.2013 - 03:50
1

Породистая

Цитата
Пожилые люди, к сожалению, часто действительно бесполезны в городе. Особенно одинокие и нигде не работающие.

кто это плюcанул, вы озверели чтоли faceoff.gif

Цитата
ИМХО собака в квартире = человек в тюрьме.

а это, собачники, вы где, собака домашнее животное, где ее еще держать, в рудниках чтоли faceoff.gif

Цитата
В городах животные не приносят пользу. Город не место для сел.хоз. животных

заводят для души, но многим в этой теме, не понять, жалко их rolleyes.gif

[^]
Блоходав
8.02.2013 - 03:56
0

Ужасненько...

coba4ka
Дорогая, ты зачем разговариваешь с сумасшедшими? biggrin.gif

по теме: пусть парки для круглосуточного выгула собак строят как в нормальных странах, тогда и поговорим. А пока пошли нахуй

[^]
coba4ka
8.02.2013 - 04:10
3

Породистая

Блоходав
Цитата
Дорогая, ты зачем разговариваешь с сумасшедшими?

да сама не знаю, зарекалась в такие темы не заходить, но бесит же, что с людьми стало, неужели ничего человечеcкого не осталось, Огонек какой-то - мразьвыродок, его еще кто-то поддерживает, как можно убить животное, я не понимаю, как спать после этого, откуда взялись эти моральные уроды, что творится, все оскотинились, злые, хуже чем собаки faceoff.gif

Добавлено в 04:21
тут пишут, что во всем виноваты собаки, ну к примеру срут на детских площадках, в первом случае срут домашнии, почему виноваты собаки, если их хозяева долбоебы, нормальный человек никогда не пойдет гулять с собакой на детскую площадку. во втором случае срут бездомные, но опять же виноваты ЛЮДИ, они сначала их выкинули на улицу, потом украли бюджетные деньги на стерилизацию, на отлов, на приюты, зачем винить беззащитных существ, когда люди все испоганили, а вот так гнидно их травить, эти скоты в аду гореть будут. а с другой стороны посмотреть, если люди хуже собак живут... долгий, очень долгий путь еще у России

Это сообщение отредактировал coba4ka - 8.02.2013 - 04:10

[^]
JJBaltika
8.02.2013 - 04:25
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Выражаю огромную благодарность собачникам в моем районе. Теперь после кидающихся на меня собак без намордников на тротуаре, проносящихся мимо "играющихся" бойцовских собак без намордников и поводков, а так же лающих со спины, потому что им так захотелось, у меня развилось отвращение к собаке в городе. К совершенно любой.

В детстве у меня была собака, и жила в частном секторе. Держать в квартире 30 кг животное в окружение бетонных джунглей, просто издевательство над ним.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26498
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх