Собакам запретили появляться в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coba4ka
8.02.2013 - 04:36
3
Статус: Offline

Породистая

JJBaltika
Цитата
Выражаю огромную благодарность собачникам в моем районе. Теперь после кидающихся на меня собак без намордников на тротуаре, проносящихся мимо "играющихся" бойцовских собак без намордников и поводков, а так же лающих со спины, потому что им так захотелось, у меня развилось отвращение к собаке в городе. К совершенно любой.

а Вы были когда-нибудь в европейских странах? видели Вы там такое? Вам там мешали собаки? может надо научиться смотреть на проблему с другой стороны rolleyes.gif

[^]
JJBaltika
8.02.2013 - 04:47
4

Цвет подписи в цвет предупреждений)

coba4ka Да я же люблю собак, но вот в хозяевах проблема. Которые устраивают туалет для питомцев не дальше чем в пятидесяти метрах от дома, ну и понятно, что не убирают.

Я знаю, что у вас в Германии нет таких проблем. А в Польше в городах с 20-40 тыс населения я вообще говна не видел. А так же в Ольштыне я поразился парком для собачников, где сотни собачников общаются, пока собаки резвятся. Цивилизация.

[^]
coba4ka
8.02.2013 - 04:51
2

Породистая

JJBaltika
Цитата
Да я же люблю собак, но вот в хозяевах проблема

та я про тебя все знаю wub.gif но ключевое то в хозяевах, а здесь люди не понимают, если народ злой, то и собаки у них злые rolleyes.gif

[^]
PaiNt666
8.02.2013 - 04:56
2

Ярила

Цитата (coba4ka @ 8.02.2013 - 05:10)
Добавлено в 04:21
тут пишут, что во всем виноваты собаки, ну к примеру срут на детских площадках, в первом случае срут домашнии, почему виноваты собаки, если их хозяева долбоебы, нормальный человек никогда не пойдет гулять с собакой на детскую площадку. во втором случае срут бездомные, но опять же виноваты ЛЮДИ, они сначала их выкинули на улицу, потом украли бюджетные деньги на стерилизацию, на отлов, на приюты, зачем винить беззащитных существ, когда люди все испоганили, а вот так гнидно их травить, эти скоты в аду гореть будут. а с другой стороны посмотреть, если люди хуже собак живут... долгий, очень долгий путь еще у России

На это есть хорошая фраза "Не можешь правильно содержать собаку/машину - не заводи"..анн Нет. Все с собаками, я чО лох чтоли!??

ивообще:
Мы в ответе за тех, кого приручили… (Маленький принц)

[^]
coba4ka
8.02.2013 - 04:57
4

Породистая

вот, прекрасно живет в квартире, и большая собака может жить в квартире, только надо много гулять rolleyes.gif

Добавлено в 04:59
PaiNt666
Цитата
На это есть хорошая фраза "Не можешь правильно содержать собаку/машину - не заводи"..анн Нет. Все с собаками, я чО лох чтоли!??

а где в твоем тексте виноваты собаки, чтобы их запрещать rolleyes.gif

[^]
PaiNt666
8.02.2013 - 09:16
0

Ярила

Цитата (coba4ka @ 8.02.2013 - 05:57)
а где в твоем тексте виноваты собаки, чтобы их запрещать rolleyes.gif

Шокола.Собаки не виноваты.
Цитата (http://kees.dogbb.ru/viewtopic.php?id=702 @ http://www.consultant.ru/popular/gkrf1/5_20.html)

Животные в целом в российском законодательстве понимаются как объект права, как разновидность движимых вещей. Как установлено ст. 137 Гражданского кодекса РФ, к животным применяются правила, установленные для имущества, если иное не предусмотрено законом.

Единственным ограничением прав собственника в отношении животного является запрет на жестокое обращение со своим питомцем. Ответственность за это может быть разного рода: гражданская, административная и, наиболее строгая — уголовная.
Разберёмся с этими видами ответственности последовательно.

Часть 2 статьи 137 Гражданского кодекса РФ запрещает жестокое обращение с животными, противоречащее принципам гуманности. Что такое принцип гуманности, в статье не раскрывается, очевидно, в каждом конкретном случае необходимо исследовать конкретные обстоятельства дела.

Если собственник нарушает эти требования, он может быть лишён права собственности на животное в следующем порядке. Заинтересованный защитник прав обиженного животного предъявляет иск в суд о лишении собственника права собственности. При этом лишение не производится безвозмездно. В соответствии со ст. 241 Гражданского кодекса РФ изъятие производится путём выкупа, а цена определяется либо сторонами, либо судом. В результате право собственности переходит к истцу, а ответчик приобретает право требовать от истца стоимость животного. Следует отметить, что ст. 241 Гражданского кодекса РФ говорит не только о жестоком обращении с животными, но и о «явном нарушении установленных на основании закона правил» обращения с ними. Можно ли отнести к такому нарушению не только жестокое обращение с животными, но и нарушение санитарных правил их содержания, из законодательства и судебной практики не ясно.

Одно можно утверждать определённо: бремя доказывания по данному иску лежит на истце, и именно он должен доказать, что животные содержатся противозаконным образом. Следует также отметить, что выкуп возможен только в отношении домашних животных, неодомашненные животные, в том числе содержащиеся в неволе, в принудительном порядке не могут быть изъяты у собственника. (А кого считать собствнником бродячих животных? -мои коментарии)

Административная ответственность за жестокое обращение с животными устанавливается на уровне субъектов федерации, в Кодексе РФ об административных правонарушениях такая ответственность не установлена. Поэтому для того, чтобы привлечь к ответственности нарушителя прав животных, необходимо сначала узнать, установлена ли такая ответственность законом субъекта РФ. Так, Законом Ленинградской области «Об административных правонарушениях», в ст. 2.3 установлена ответственность за «Жестокое обращение с животными, повлекшее гибель или увечье, а равно истязание животных при отсутствии оснований для привлечения к уголовной ответственности». В случае установления такого факта на виновного гражданина накладывается административный штраф в размере от трехсот рублей до двух тысяч рублей».

Более широко сформулированы нормы об ответственности за действия в отношении животных в законодательстве Москвы. Кодексом города Москвы об административных правонарушениях предусмотрена ответственность за совершение жестоких действий в отношении животных в ст. 5.7. Список противозаконных действий по этому кодексу очень широк и включает в себя:

Жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель или увечье, если это деяние не содержит признаков преступления, предусмотренного статьей 245 Уголовного кодекса Российской Федерации

Содержание или транспортировка животного в условиях, приводящих к потере его здоровья, не соответствующих его биологическим особенностям и требованиям ветеринарно-санитарных правил, прекращение владельцем животного его жизнеобеспечения

Проведение на животном эксперимента без обезболивания или выведение животного из эксперимента причиняющими боль методами

Умерщвление животного, за исключением случаев, в которых законодательством города Москвы допускается умерщвление животного

...
Глупость.. Как запретить нож или булочку, если это вещь, запретите океан - чейто он цунами устраивает. Запрещают пользование/содержание человеком того или иного имущества.

А вообще размыто все с термином "бездомное животное", стрелять их боятся, потому как набегут правозаShitники и может даже до уголовки дойти, как я уже обозначил вверху поста.
Цитата (http://www.consultant.ru/popular/gkrf1/5_35.html#p2211)

Статья 230. Безнадзорные животные

1. Лицо, задержавшее безнадзорный или пригульный скот или других безнадзорных домашних животных, обязано возвратить их собственнику, а если собственник животных или место его пребывания неизвестны, не позднее трех дней с момента задержания заявить об обнаруженных животных в полицию или в орган местного самоуправления, которые принимают меры к розыску собственника.

(в ред. Федерального закона от 07.02.2011 N 4-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. На время розыска собственника животных они могут быть оставлены лицом, задержавшим их, у себя на содержании и в пользовании либо сданы на содержание и в пользование другому лицу, имеющему необходимые для этого условия. По просьбе лица, задержавшего безнадзорных животных, подыскание лица, имеющего необходимые условия для их содержания, и передачу ему животных осуществляют полиция или орган местного самоуправления.

(в ред. Федерального закона от 07.02.2011 N 4-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

3. Лицо, задержавшее безнадзорных животных, и лицо, которому они переданы на содержание и в пользование, обязаны их надлежаще содержать и при наличии вины отвечают за гибель и порчу животных в пределах их стоимости.

Статья 231. Приобретение права собственности на безнадзорных животных

1. Если в течение шести месяцев с момента заявления о задержании безнадзорных домашних животных их собственник не будет обнаружен или сам не заявит о своем праве на них, лицо, у которого животные находились на содержании и в пользовании, приобретает право собственности на них.

При отказе этого лица от приобретения в собственность содержавшихся у него животных они поступают в муниципальную собственность и используются в порядке, определяемом органом местного самоуправления.

2. В случае явки прежнего собственника животных после перехода их в собственность другого лица прежний собственник вправе при наличии обстоятельств, свидетельствующих о сохранении к нему привязанности со стороны этих животных или о жестоком либо ином ненадлежащем обращении с ними нового собственника, потребовать их возврата на условиях, определяемых по соглашению с новым собственником, а при недостижении соглашения - судом.

Статья 232. Возмещение расходов на содержание безнадзорных животных и вознаграждение за них

В случае возврата безнадзорных домашних животных собственнику лицо, задержавшее животных, и лицо, у которого они находились на содержании и в пользовании, имеют право на возмещение их собственником необходимых расходов, связанных с содержанием животных, с зачетом выгод, извлеченных от пользования ими.

Лицо, задержавшее безнадзорных домашних животных, имеет право на вознаграждение в соответствии с пунктом 2 статьи 229 настоящего Кодекса.

http://www.consultant.ru/popular/gkrf1/5_35.html#p2211
© КонсультантПлюс, 1992-2013

[^]
prodromolu
8.02.2013 - 10:05
1

Шутник

Цитата (coba4ka @ 8.02.2013 - 04:50)
заводят для души, но многим в этой теме, не понять, жалко их rolleyes.gif

Для души много чо делают...
Например детей насилуют! Для души же!
Или людей убивают и расчленяют. ДЛЯ ДУШИ!

Т.е. "для души" - это не аргумент. Это бред сивой кобылы. Только эгоистичный, безответственный и инфантильный человек может принимать бессмысленные решения и действия, мешающие сотням других людей, только "для души".

Добавлено в 10:07
Цитата
Пожилые люди, к сожалению, часто действительно бесполезны в городе. Особенно одинокие и нигде не работающие.

кто это плюcанул, вы озверели чтоли faceoff.gif

Вы удивляетесь очевидным вещам или тому, что ктото цинично об этом написал?

[^]
Bockscar77
8.02.2013 - 12:53
-1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Блоходав @ 8.02.2013 - 04:41)
Цитата (coba4ka @ 8.02.2013 - 04:35)
ой, какие тут все злые, прям собак запретить, тут некоторых людей запретить надо rolleyes.gif

согласен. И усыпить! rolleyes.gif

Что и требовалось доказать. Вот он - гуманизм в исполнении зоофилов во всей красе.

Добавлено в 12:54
Цитата
Пожилые люди, к сожалению, часто действительно бесполезны в городе. Особенно одинокие и нигде не работающие.

кто это плюcанул, вы озверели чтоли faceoff.gif

А что такое? Что-то не так написано? Или подкатывает тревожное чувство от надвигающейся старости?

Добавлено в 13:02
Цитата (coba4ka @ 8.02.2013 - 05:57)
вот, прекрасно живет в квартире, и большая собака может жить в квартире, только надо много гулять rolleyes.gif

Мадам, а вот скажите честно... А сколько у вас детей?

[^]
ГарриГорыныч
8.02.2013 - 16:50
3

Настоящий Змей

Короче! Всех депутатов переселить в будки!
А собак на ихние фазенды! rulez.gif
Ибо мне кажется, что большой собаке, в городе действительно не место- простора нет.

Ну и дебилохозяев хватает.
Мы всю жизнь, с самого детства, по весне говорили- Собаководы насрали- Ибо их вина а не сцобакенов.
Но как в реале эту проблему решать- даже и не знаю.
Даже вот бродячие. Всё понимаю, за уничтожение агрессивных двумя руками...
Но, есть у нас вокруг стайка, в наш двор считай не суются- он у нас кошачий gigi.gif Но хоть пол-стаи и здоровые (Похоже прорадитель один), но ни разу даже не слышал, чтоб не то чтоб на человека, на собаку с человеком хоть гавкнули upset.gif
И междусобойчика не наблюдал. Дети их кормят и с ними играют, короче добрые какие-то. Вот как таких уничтожать? why.gif

[^]
BattlePorQ
8.02.2013 - 17:06
4
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (ГарриГорыныч @ 8.02.2013 - 16:50)
И междусобойчика не наблюдал. Дети их кормят и с ними играют, короче добрые какие-то. Вот как таких уничтожать? why.gif

С одной стороны оно, конечно, да. А с другой кто застрахован от течной суки?

Добавлено в 17:07

Вот, блин, в том и вопрос. Уничтожать после того, как они ребёнка скушают? Ребёнку с того да, охренеть, как полегчает.

[^]
простая
8.02.2013 - 17:43
1

Ярила

вот только бегала в магазин мужу за пивом, подхожу, собака в дверях, привязана за ручку двери, без намордника, здоровая, рычит, страшно же, а вдруг укусит
постояла, подождала, вроде пятница и магазин алкогольный, но как назло никто не подходит и не выходит, а мне никак нельзя пива не взять, оно только в этом магазине есть, которое мужу нравится, живое
звоню ему... прибежал, забежал туда, слышу ругается...
выходит и женщина с ним вся красная, оказалось хозяйка пса и она же хозяйка магазина, извиняется, пса уводит

а собачники на самом деле стыд потеряли, давно уже, у нас детский сад пару лет назад обнесли забором и калитки открываются только утром и вечером когда родители приходят, в остальное время заперты, до этого кошмар был - с ребенком придешь в песочницу, а там какашки, и подростки тоже на верандах сидели, гадили
а вот мамочек с детьми жалко, гулять им негде, раньше в этом дет.саду гуляли, а сейчас... площадка нужна желательно с зелеными насаждениями и лавочками, они есть но далеко от нашего двора, точнее парк, надо не одну проезжую часть пересечь
и для собачников площадки тоже нет, гуляют прям на тротуарах и ни разу не видела, чтобы сосед гавно за питомцем убрал dont.gif

этим летом вокруг школы тоже ограду поставили и стадион захватили, и не только по причине выгула собак, ведь и машины стали умудряться на ночь туда загонять, сын по началу ворчал, что в обход к школе надо подбираться, сейчас привык
деньги на школьный забор я сдала, к чему это? опять б.лять платили мы

п.с. муж пиво взял если что smile.gif

расписала как-то криво, но надеюсь мысли мои понятны, мамочек с детьми имею в виду тех, кто в декретном отпуске с колясками и без мест в саду

Это сообщение отредактировал простая - 8.02.2013 - 17:55

[^]
HeavyzaR
8.02.2013 - 18:26
1

Весельчак

Цитата
ИМХО собака в квартире = человек в тюрьме.

а это, собачники, вы где, собака домашнее животное, где ее еще держать, в рудниках чтоли faceoff.gif

ОК вы как я посмотрю ярый собакофил... Скажу так животным в городе не место.
Или если вы держите любое животное в квартире, не выпускайте его на улицу.
Ибо своим питомцем вы можете мешать окружающим.

P.S. Животных нужно держать в деревнях, где они необходимы. А в городе это всеголишь понт, как и машина.

[^]
ГарриГорыныч
8.02.2013 - 18:48
2

Настоящий Змей

Цитата (BattlePorQ @ 8.02.2013 - 17:06)

Вот, блин, в том и вопрос. Уничтожать после того, как они ребёнка скушают? Ребёнку с того да, охренеть, как полегчает.

Так понимаю я!
Но наши зарекомендовали себя уже- их нужно переловить, и через какой-нить приют по рукам раздать, они против не будут... Наверное upset.gif

[^]
Sveshka
8.02.2013 - 18:54
2

Язва ЯПА

Цитата (coba4ka @ 8.02.2013 - 03:35)
ой, какие тут все злые, прям собак запретить, тут некоторых людей запретить надо rolleyes.gif

Могу огласить список gigi.gif
два
и этого, мента который мен сегодня остановил-вот собака злая shum_lol.gif
Всех люблю и целую.
В субботу Новосибирск собирается, в тусу-собачники.
Присоединяйтесь, буду учить тех, кто бутербродными пакетиками пользуется.
Вообще, мне ваши проблемы, мы срем исключительно дома, и ссым, тепло+светло=не стыдно.
Всем счастья.

[^]
простая
8.02.2013 - 19:38
2

Ярила

господа, минусёры, мне до минусов похер как-то, но думаю если минаснул - точку зрения объясни, так и честно будет и по понятиям

а по поводу "за собакой убираю" - очередное вранье в интернете, есть у меня подруга - собачница ещё та, собак любит, это уважительно
но!! было дело, забегаю к ней, нужен мне срочно компьютер, она меня пускает и сама убегает, и что я вижу?! её текст на ЯП направленный как она за собакой какашки убирает
убейте меня тыщу раз - видела, как её собака гадит, но ни разу не видела чтобы она убрала за собакой

врёте, сидите буквы печатаете и врёте, ну не все, но больше половина врет, что за собакой убирает

Это сообщение отредактировал простая - 8.02.2013 - 19:40

[^]
Sveshka
8.02.2013 - 19:58
3

Язва ЯПА

простая
Инюшенский Бор.
14-00
Добро Пожаловать.
Есть еще собачие туалеты-для мальчиков -со стобиком, ну, это для меня-я утром не встаю.
Новосибирск.
Приезжай.Нас будет около 30 человек-мы тебе расскажем, что такое биотулет для собаки и как приучить щенка к своему горшку.

Добавлено в 20:05
простая
не верю
просто не верю
щенок стоит денег
и каждая ...боится
и поэтому любой хозяин оберегает свою собаку, от людей
ну, если не алкаш..
ага, оставила бы я своего далматина-который стоил очень дорого около магазина, конечно же нет=люди звери,я бы пока там была мою собаку не раз бы пытались убить и отравить а может и сжечь=я верю что так и есть.
но, живя на Выборной,заходя в магазин с собакой-спрашиваю-можно?
мне говорят-конечно, вы же воспитанные. Тут же заходит боксер, с подраной мордой и пьяным хозяином. Боксер не обращает на нас внимание и просто ложится. Заходят другие покупатели-а, Ильч, собаку то кормил? и покупают боксеру куриные головы. Ильич, беря бутылку, забывает про собаку-на улицы минус 30!!!
так кто виноват?
люди скоты или собаки? cool.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 8.02.2013 - 20:06

[^]
простая
8.02.2013 - 20:14
2

Ярила

Sveshka, Архангельск, круглосуточно приезжайте к нам и научите наших собачников приучать собак к туалету, мы будем рады ходить не по говну

а если без шуток, как уберечь собаку от человека? так это только когда собачники соберутся все вместе - сообща найдут место для выгула, запатентуют его - ха, и будут также убирать это место, а это проблема - все верещат, но никто заниматься и связываться с говном не хочет
не забывать и по дороге прибрать всё то, что натворил питомец
надевать намордники - задрало это уже объяснять, как заведенные "моя собачка не кусается" - меня это не волнует, кусается она или нет, она собака! для вас друг, для меня враг! ну вдруг я не так на неё посмотрела и мне пиздец, вы знаете, что творится в голове вашей собаки? нет! я тем более

[^]
простая
8.02.2013 - 20:27
2

Ярила

Цитата (Sveshka @ 8.02.2013 - 20:58)

Добавлено в 20:05
простая
не верю
просто не верю
щенок стоит денег
и каждая ...боится
и поэтому любой хозяин оберегает свою собаку, от людей
ну, если не алкаш..
ага, оставила бы я своего далматина-который стоил очень дорого около магазина, конечно же нет=люди звери,я бы пока там была мою собаку не раз бы пытались убить и отравить а может и сжечь=я верю что так и есть.
мне говорят-конечно, вы же воспитанные. Тут же заходит боксер, с подраной мордой и пьяным хозяином. Боксер не обращает на нас внимание и просто ложится. Заходят другие покупатели-а, Ильч, собаку то кормил? и покупают боксеру куриные головы. Ильич, беря бутылку, забывает про собаку-на улицы минус 30!!!
так кто виноват?

я надеюсь мы с Вами тут не разругаемся? smile.gif
если каждая боится за питомца, да какого фига, простите, оставляет у двери магазина, понимая, что может подойти неадекватный и отпинать собаку? и Вы мне скажите, что она вот так просто любя оставила собачку у магазина без намордника, а еслиб она укусила кого, а еслиб её - собаку убили
Вы мне скажите, что хозяйка её любила? фик уважения такой хозяйке, она как оставила в опасности и собаку, так и гостей магазина
мне интересно, кто бы ответил за тот или иной исход случая? а случаев предостаточно, то человека покусали, то собаку забили - во всем всегда виноват хозяин!

[^]
простая
8.02.2013 - 20:53
1

Ярила

так кто виноват?

не знаю что такое Выборная, в Новосибирске ведь? не была
но как можно куда-то заходить с собакой? в магазин? где могут находиться дети, которые дико боятся собак? это свехмоегопонимания, ну ещё раз подтверждается неадекватность хозяйки, если что случится и батя ребенка захерачит в бок собакена, то она будет вопить, что её собачка не виновата, а на ребенка в итоге наплевать, что он уже трижды заика, плевать всем собачникам на это - ап этом я и толкую, ужас короче

[^]
Sveshka
9.02.2013 - 09:08
1

Язва ЯПА

Цитата (простая @ 8.02.2013 - 20:53)

так кто виноват?

не знаю что такое Выборная, в Новосибирске ведь? не была
но как можно куда-то заходить с собакой? в магазин? где могут находиться дети, которые дико боятся собак? это свехмоегопонимания, ну ещё раз подтверждается неадекватность хозяйки, если что случится и батя ребенка захерачит в бок собакена, то она будет вопить, что её собачка не виновата, а на ребенка в итоге наплевать, что он уже трижды заика, плевать всем собачникам на это - ап этом я и толкую, ужас короче

КАк я уже писала-живем в частном секторе-читай выше.
Выборная-это частный сектор. И магазинчик -при ."деревне..."
Вы видели деревенских детей-которые боятся собак?
А в этот магазин заходят с собаками, или они крутятся около входа.
Как бы норма. Это же не городской жилмассив.

И вы видели детей,которые боятся далматинов.?
тем более икающих.7
они пугают моего далматина, ибо лезут гладить его. shum_lol.gif
да,далматины очень страшные,жуть прям gigi.gif

закон не примут
ибо всякие элитные клубы не допустят
зоомагазины
услуги
это деньги
собака это дорого, и мы оплачиваем и даем рабочие места, кто поставляет нам и еду и оказывает услуги.
приезжай,пока нас не снесли-по лесу погуляем, в собачей упряжке прокачу. rulez.gif

[^]
простая
9.02.2013 - 09:32
1

Ярила

Sveshka, за приглашение спасибо agree.gif , вот возьму и приеду
я пишу именно про город, младший мечтает о собаке, об овчарке, живем почти в центре, рядом ни одной площадки нет, рассказала ему какая это огромная ответственность иметь собаку, собаке свобода нужна, бегать, прыгать, ну что за жизнь в наморднике и на поводке?

я мечтаю о своем доме, сын о собаке
зависть чувство нехорошее, но завидую одной знакомой, построили дом, в последний раз выходя из квартиры, она запнулась за комок, подобрала, выходила, сейчас это конь, а не песик, в гости приезжаем, гавкает так, что у мужиков коленки подгибаются

я не против собак, я против безответственности за них - не можешь дать безопасность ей и окружающим, не заводи, вот мы пока не можем дать

вечером накачу за сбычу мечт alk.gif

[^]
Sveshka
9.02.2013 - 09:59
2

Язва ЯПА

простая
когда я решилась на этот шаг -я тут всех спрашивала, какие законы нужно знать и что делать.
все хихикали, Свечка опять панику сеет, заводи и все тут.
Законы нашла. Юриста нашла. С соседей согласие взяла, в жкх принесла копию паспорта щенка. Там удивились, мол зачем нам ваша собака. Я говорю надо.
Переспросила, будет ли перерасчет воды,энергии из-за собаки. Те ответили, что нет.
А вот, сейчас, я не знаю, если нас весной переселят в многоэтажку-курятник, там конечно же будет жесть.
Вот законы, власть и мы.
Я просила нас переселять? Нет, нас спросили-хотим мы уехать из леса, в джунгли -нет. Зато будет новый зомбоклуб.
Что же поделать то, власть.
Теперь смотрим, какую систему видеонаблюдения дома установить, shum_lol.gif понаблюдать как собака себя днем ведет. Соседи не жалуются, ибо они просто обажают Тимофея. А мы готовимся.
Если собака лает дома, придется электрический ощейник покупать.
ибо, короче, собака для меня это мой ребенок.
я его очень сильно люблю wub.gif , и как мать, делаю все возможное, чтобы оградить от бед.
я тоже за ответственность.
во дворе собаки, наши, мы им будку построили,кормим. Раздаем приплод. Стерелизуем, уже писала, что для дома услуги ветврача не так дорого.
зато, собаки охраняют наши машины, и не пускают других. Тех кто с частного сектора с цепи срывается..

Это сообщение отредактировал Sveshka - 9.02.2013 - 10:00

[^]
KisaMewMew
9.02.2013 - 11:42
5

Приколист

У меня вот собаководы, паралелятся со стритсракерами. И те и другие нарушают административные правила. И те и другие делают это "для души". и те и другие не понимают - "А как иначе?". И те и другие уверенны в своём контроле над собакой/машиной и не понимают чего народ пугается. А народ всё же не доволен. И если к стритрейсерам уже сложилось однозначно негативное отношение, то в случае собаководов копья ломаются и будут ломаться.
К слову сказать, Московские гонщики скинулись и выкупили себе площадку в подмосковье, где теперь и устраивают свои гонки никому не мешая.
Собаководы, вас очень много и вопреки расхожему мнению, никто вашим собакам ничего не должен - не народ, не власти. Хотите площадки? Скидывайтесь и стройте. Хотите нормального отношения? Соблюдайте административные меры безопасности - намордник и поводок пока идете до площадок построенных на ваши деньги, где никто не имеет права вам слово сказать. Срите и ссыте на своих площадках сколько хотите, вот только там за вас жкх убирать не будет и через недельку вы возможно научитесь уважать себя и других.

[^]
ZASHIBISA
9.02.2013 - 16:18
1

Герой невидимого фронта

Цитата (KisaMewMew @ 9.02.2013 - 12:42)
У меня вот собаководы, паралелятся со стритсракерами. И те и другие нарушают административные правила. И те и другие делают это "для души". и те и другие не понимают - "А как иначе?". И те и другие уверенны в своём контроле над собакой/машиной и не понимают чего народ пугается. А народ всё же не доволен. И если к стритрейсерам уже сложилось однозначно негативное отношение, то в случае собаководов копья ломаются и будут ломаться.
К слову сказать, Московские гонщики скинулись и выкупили себе площадку в подмосковье, где теперь и устраивают свои гонки никому не мешая.
Собаководы, вас очень много и вопреки расхожему мнению, никто вашим собакам ничего не должен - не народ, не власти. Хотите площадки? Скидывайтесь и стройте. Хотите нормального отношения? Соблюдайте административные меры безопасности - намордник и поводок пока идете до площадок построенных на ваши деньги, где никто не имеет права вам слово сказать. Срите и ссыте на своих площадках сколько хотите, вот только там за вас жкх убирать не будет и через недельку вы возможно научитесь уважать себя и других.

золотые слова

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 9.02.2013 - 16:38

[^]
rururchik
9.02.2013 - 20:40
0

Шутник

Градус злобы зашкаливает.
Собак, чурок, гомосеков, малолетних ублюдков, старпёров, депутатов, ментов, ... Кого ещё надо сжечь напалмом, чтобы наступило всеобщее счастье?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26498
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх