Собакам запретили появляться в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DBSH
7.02.2013 - 14:22
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Bockscar77 @ 7.02.2013 - 15:13)

Животное, в данном случае нифчём не виноватые, является по определению хищником, в рацион которого входит в том числе мясо приматов. Только по этому оно заслуживает смерти и потому ему в городе не место.

"сказочный долбоеб"! *про приматов просто вывел, извини и не воспринимай на личный счет)

Это сообщение отредактировал DBSH - 7.02.2013 - 14:22

[^]
СВИНКС
7.02.2013 - 14:23
5

не игипицкий

пиздец. разве не видно что эти срачи против собак и их владельцев постоянно поднимают? и троллят в них одни и те же пидорасы? (подобные огонькам) значит этот срачь нужен! он разобщает нас, отвлекает от нынешней оккупации монобровными нашей Родины. от произвола властей и от скатывания страны в феодализм.

зы. когда то я открыл для себя ЯПъ как весёлый, добрый, креативный портал. а сейчас яп скатился до витрины догхантеров и прочей мразоты.

лан. покедава.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 7.02.2013 - 14:28

[^]
DBSH
7.02.2013 - 14:24
4

Хохмач

Цитата (BattlePorQ @ 7.02.2013 - 15:21)
Цитата (DBSH @ 7.02.2013 - 14:18)
стоп! на мои и Ваши налоги делают много всего - для ВСЕХ!

Именно. Делают много всего, нужного всем. А собак твой, извини, но никому, кроме тебя лично, нахер не нужен. И именно поэтому отдельный налог платить за него изволь поверх общих отчислений.

Извини, но мне не нужны, ну к примеру, автобусы!
а нас, собакофилов, не меньше чем любителей автобусов! давай до абсурда не доходить. ты прекрасно понял мою мысль!

[^]
CKAT
7.02.2013 - 14:24
4

Advocatus diaboli

Цитата (Bockscar77 @ 7.02.2013 - 14:13)
А вы кто такой? Почему вы считаете, что другие должны обламываться, только от того, что вам в голову стукнула блажь завести псину? Вы слепой? Вам собака-поводырь нужна? Нет? Может, это служебная собака? Взрывчатые вещества ищет или наркоту? Или помогает задерживать преступников? Нет? Значит ваша собака - это ваше хобби. Извольте развлекаться так, чтоб это никому не мешало.
Заведите себе хомячка, он в клетке никому мешать не будет. Или рыбок, как сделал я.

Кто вам такие глупости сказал? Влечение вызывает, даже болезненное пристрастие. Но если у нарка есть постоянный доступ к препарату, и он чистый, безошибочно отдозированный, а не это уличное говно, содержащее до 96% отровенного мусора в своём составе, да при использовании стерильных иснтрументов, то наркоман сможет весьма долго и счастливо прожить. Даже вас пережить сможет.
Ну, или хорошо, давайте траву легализуем, например?

Доброта и тем более гуманизм - применимы только по отношению к человеку. Не поленитесь почитать, что такое гуманизм, и больше не писать глупости.

Животное, в данном случае нифчём не виноватые, является по определению хищником, в рацион которого входит в том числе мясо приматов. Только по этому оно заслуживает смерти и потому ему в городе не место.

Вот. Теперь мы подходим к верной сути. Я не имею право Вам доставлять неудобства, а Вы не имеете право судить и запрещать, что делать мне. Значит надо что? Договориться. Закрепить законодательно. И вести себя соответственно. И будем нам обоим счастье.
А хомячков и рыб я не люблю. Как и кошек.

Возможно. Мне в голову с детства вдалбливали именно то, что я написал. Я, кстати, за легализацию травы. Это лучше водки. Сугубо моё ИМХО.

Может мне почитать, что такое доброта? Вообще я имел ввиду гуманность. Извиняюсь за неверное выражение мыслей.

Вы правы только в том случае, если собака проявляет агрессию.

[^]
Bockscar77
7.02.2013 - 14:25
2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (DBSH @ 7.02.2013 - 14:55)
про усыпление отписал чуть выше на примере казней в сша.

чипизация, как таковая, ничего не решит. или вместе счипами появятся площадки, урны и пакеты для говна? появятся полиция, которая будет следить за этим? или те, кто сейчас отловом занимаются будут прежде чем поймать считывать метку? - у них прибыль с головы, а не с возврата в семью.

Вы это... препарат не назвали. Который не яд, но собак усыпляет.

Видите ли. Изониазид на человека не действует как отравляющее вещество. И ксилит тоже. Метаболизм у человека и собаки отличается. Потому человека трявят вот так, а собаке можно и смешать всё сразу. Вопрос в том, что раньше подействует, снотворное или яд. Добавить достаточную дозу снотворного, вот и всё.

Ещё как решит. Если за возврат сбежавшей псины в семью будут платить владельцы, да ещё больше чем за голову псины, то естественно, собака в семью обратно попадёт. Урны и пакеты - если с налогов на содержание псин -я двумя руками за. Если налог зажилят и ничего не сделают, вам никто не мешает объединяться и добиваться у властей выполнения их обязательств.

[^]
DBSH
7.02.2013 - 14:25
6

Хохмач

Цитата (СВИНКС @ 7.02.2013 - 15:23)
пиздец. разве не видно что эти срачи против собак и их владельцев постоянно поднимают?

да понятно все ) я учавствую уже не впервый раз и все это вижу ) просто мне интересно, на сколько у нас общество ссучивается - эта тема - лакмусовая бумажка.
по отношению к живонтному о человекеможно многое сказать (психологи подтвердят).

[^]
CKAT
7.02.2013 - 14:27
4

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 7.02.2013 - 14:17)
Но для себя в городе считаю собаку издевательством над собакой.

Огромные - да. Средние и некоторые крупные породы вполне нормально себя чувствуют. Вообще зависит от породы.

[^]
DBSH
7.02.2013 - 14:28
1

Хохмач

Цитата (Bockscar77 @ 7.02.2013 - 15:25)
Цитата (DBSH @ 7.02.2013 - 14:55)
про усыпление отписал чуть выше на примере казней в сша.

чипизация, как таковая, ничего не решит. или вместе счипами появятся площадки, урны и пакеты для говна? появятся полиция, которая будет следить за этим? или те, кто сейчас отловом занимаются будут прежде чем поймать считывать метку? - у них прибыль с головы, а не с возврата в семью.

Вы это... препарат не назвали. Который не яд, но собак усыпляет.

Видите ли. Изониазид на человека не действует как отравляющее вещество. И ксилит тоже. Метаболизм у человека и собаки отличается. Потому человека трявят вот так, а собаке можно и смешать всё сразу. Вопрос в том, что раньше подействует, снотворное или яд. Добавить достаточную дозу снотворного, вот и всё.

Ещё как решит. Если за возврат сбежавшей псины в семью будут платить владельцы, да ещё больше чем за голову псины, то естественно, собака в семью обратно попадёт. Урны и пакеты - если с налогов на содержание псин -я двумя руками за. Если налог зажилят и ничего не сделают, вам никто не мешает объединяться и добиваться у властей выполнения их обязательств.

я принципиально не повторяю название этого препарата. я же не сорока какая...
и действуют они как яд - ибо приводят к мучительной и болезненной гибели животного! и снотворное тут - мертвому припарка. хотите сделать гуманно - делайте как надо, а не как проще. либо распишитесь в своей кровожадности! а то ишь, юлить изволите.

[^]
ХугоШмайссер
7.02.2013 - 14:29
2

монодуэлянт

значит этот срачь нужен! он разобщает нас, отвлекает от нынешней оккупации монобровных нашей Родины. от произвола властей и от скатывания страны в феодализм.

Ну охуеть теперь, въехал на белом единороге в пост и вместо собакосрача предложил развести три других.

[^]
BattlePorQ
7.02.2013 - 14:31
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (DBSH @ 7.02.2013 - 14:24)
Извини, но мне не нужны, ну к примеру, автобусы!
а нас, собакофилов, не меньше чем любителей автобусов! давай до абсурда не доходить. ты прекрасно понял мою мысль!

Не нужен лично тебе автобус - нужен твоей семье. Нужен рабочим заводов и фабрик, производящих нужную тебе продукцию, например. То есть, в итоге косвенно нужен и тебе.
А вот вой личный собак нужен только тебе, и никому больше, даже косвенно, он нахрен не сдался.
Я надеюсь, достаточно доступно-то?
Я не против собак, поймите. Но давайте, раз уж сошлись на том, что депутат до абсурда дошёл и на этом не остановился, как-то и в обратную сторону не доводить.

[^]
DBSH
7.02.2013 - 14:33
0

Хохмач

Цитата (ХугоШмайссер @ 7.02.2013 - 15:29)
значит этот срачь нужен! он разобщает нас, отвлекает от нынешней оккупации монобровных нашей Родины. от произвола властей и от скатывания страны в феодализм.

Ну охуеть теперь, въехал на белом единороге в пост и вместо собакосрача предложил развести три других.

хоть ты и по ту сторону баррикад, но Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - про коня это "чОтко")))

[^]
Bockscar77
7.02.2013 - 14:34
1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (DBSH @ 7.02.2013 - 15:22)
"сказочный долбоеб"! *про приматов просто вывел, извини и не воспринимай на личный счет)

Ну, а что, не так что ли? Может в дикой среде загрызть? Стаей запросто. Волки хавают же людей иногда. Дикая собака - такой же волк, только ещё и людей не боится.

[^]
pavhs
7.02.2013 - 14:36
0

Юморист

Цитата (Deadwoosh @ 7.02.2013 - 10:43)
Цитата (pavhs @ 7.02.2013 - 10:45)
Цитата (Maxkull @ 6.02.2013 - 10:40)
Цитата (АГНИ @ 6.02.2013 - 11:25)
Цитата
ВСЕГДА доходят до абсурда...

Согласна, ибо ситуация не пахнет правовым урегулированием: "Александр Козлов затруднился ответить на вопрос, что ему известно о местах разрешенного выгула в Новосибирске: «Это проблема самих собаководов. Организуйтесь со своими товарищами и стройте. Я не знаю где, но недавно видел по телевизору, как люди сами объединились и огородили. Лично я считаю, что в квартире держать собаку нельзя — это нарушает права проживающих в подъезде, потому что она по нему ходит».

Все верно!! Город для ЛЮДЕЙ!!! И я бля нехочу видеть, как эти "няшки" ссут и срут у всех на виду.Хочешь собаку, хуярь в деревню жить. И держи ее на своем участке.

Ага, пусть хуярат в деревню так же любители пуделей и той-терьеров и прочей мелкоты. Бывает, стоишь у хлебного прилавка и какое-то чучело со своей шавкой шерстью тресут тут же.

Ага, я наверное радикал, экстремист, но от таких вот людей тoшнит

Добавлено в 10:50
А животные кстати не любят сыкунов, так что если вы сыкун, то вам не место в мире)

Я не ссыкун, у меня был кавказ и немец, кобели, жили мирно между собой. Воспитывать надо животных, многие шавок заводят и орут потом под окнами типа "Ко мне", а та срать на нее хотела, вот таких грязи больше собак. С крупными мы ходили подальше от домов.

[^]
Tokapb
7.02.2013 - 14:44
-1

Хохмач

прально, засрали уже все

[^]
kissa555
7.02.2013 - 14:46
2

ЯПушка

Ух , ну я сейчас напишу. Пошла с дочей гулять на коляске. Заехали на детскую площадку. Я коляску поставила с краю , пошли качаться на качелях. Тут на площадку заплывает дама (именно заплывает) с гигантским пуделем. Я и не знала, что пудели могут достигать таких размеров. Так вот и эта лохматая псина немного покрутившись поднимает ногу и ссыт на мою коляску. Я захлебнулась от возмущения, начинаю орать как полоумная, на что получаю ответ. Что мы , мамочки, вообще все заполонили своими детьми, что бедной собачке даже погулять негде. (парк в 100 метрах) Тут уже за меня вступились другие мамочки, Я подошла к даме и предложила ей отстирать коляску, на что она просто натравила на меня собаку, испугала ребенка послала меня в далекое сексуальное путешествие и проклиная меня и всех моих родственников ушла в неизвестном направление.
Вот скажите какое после этого у меня должно быть отношение к собакам.
Это история свеженькая потому и всплыла сразу в памяти, но учитывая, что рядом с домом находится парк вы можете представить что происходит по дороге к этому парку. (по этой же дороге находится и детская площадка). Это просто ужас. Некоторые собаки не добегают до парка, чтобы справить свои дела. А некоторые собачники сидят прямо на площадке так как в парке на всех не хватает скамеек.
А фраза " не бойтесь, она не кусается " уже отмечена на моей ноге в виде шрамчиков от зубок этих добрейших собачек.

Это сообщение отредактировал kissa555 - 7.02.2013 - 14:47

[^]
СашкЪ
7.02.2013 - 14:46
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата

давайте лучше сиськи, сборку адронного коллайдера в гараже и котов gigi.gif
не надо срачь, ибо...

Собакам запретили появляться в общественных местах

[^]
DBSH
7.02.2013 - 14:53
0

Хохмач

Цитата (Bockscar77 @ 7.02.2013 - 15:34)
Цитата (DBSH @ 7.02.2013 - 15:22)

Ну, а что, не так что ли? Может в дикой среде загрызть? Стаей запросто. Волки хавают же людей иногда. Дикая собака - такой же волк, только ещё и людей не боится.

ИНОГДА кирпич падает на голову - он тоже хищник человекоядный?
а Волк в природе человека боится, если что. собака не загрызет человека даже в дикой среде (если она не бешеная конечно). собака создавалась человеком для человека - это заложено на генном уровне. любая агрессия в сторону человека - результат целенаправленной (либо неадекватной) деятельности хозяина.
ps про изначально диких собак я речи тут не веду.

[^]
CKAT
7.02.2013 - 14:54
2

Advocatus diaboli

Цитата (kissa555 @ 7.02.2013 - 14:46)
Ух , ну я сейчас напишу. Пошла с дочей гулять на коляске. Заехали на детскую площадку. Я коляску поставила с краю , пошли качаться на качелях. Тут на площадку заплывает дама (именно заплывает) с гигантским пуделем. Я и не знала, что пудели могут достигать таких размеров. Так вот и эта лохматая псина немного покрутившись поднимает ногу и ссыт на мою коляску. Я захлебнулась от возмущения, начинаю орать как полоумная, на что получаю ответ. Что мы , мамочки, вообще все заполонили своими детьми, что бедной собачке даже погулять негде. (парк в 100 метрах) Тут уже за меня вступились другие мамочки, Я подошла к даме и предложила ей отстирать коляску, на что она просто натравила на меня собаку, испугала ребенка послала меня в далекое сексуальное путешествие и проклиная меня и всех моих родственников ушла в неизвестном направление.
Это история свеженькая потому и всплыла сразу в памяти, но учитывая, что рядом с домом находится парк вы можете представить что происходит по дороге к этому парку. (по этой же дороге находится и детская площадка). Это просто ужас. Некоторые собаки не добегают до парка, чтобы справить свои дела. А некоторые собачники сидят прямо на площадке так как в парке на всех не хватает скамеек.
А фраза " не бойтесь, она не кусается " уже отмечена на моей ноге в виде шрамчиков от зубок этих добрейших собачек.

Да таких примеров куча. Но из-за таких идиотов не должны страдать нормальные собаководы, а должна пострадать эта дура и её агрессивное создание.

[^]
BattlePorQ
7.02.2013 - 14:55
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (DBSH @ 7.02.2013 - 14:53)
а Волк в природе человека боится, если что.

Угу. И жрёт со страху, очевидно. Как и собачки бродячие.

[^]
prodromolu
7.02.2013 - 14:55
-1

Шутник

Цитата (CKAT @ 7.02.2013 - 14:57)

Всё прекрасно будет работать!
В нашей стране хорошо работают законы одного типа - законы вытеснения.
За счёт огромных штрафов и вытеснений на собачников, налогов, которые обеспечат RFID идентификацию всё будет работать.

Цитата
Хозяева лицо отгрызут. И будут правы. Уроды человеческой цивилизации не нужны.

ППСникам с автоматами? gigi.gif
Уроды человеческой цивилизации - это собаководы , держащие рабов-собак в каменных джунглях.

Цитата
Толсто.

Неправда. Почему слон или скунс меньше подходит для содержания чем шавки?
А если вам трёхногого иглобрюха с планеты Индерон прийдёт в бошку держать? А он ссыт кислотой...
Собака это как говно, своё не воняет, но сесть и прилюдно отложить личинку нельзя, и убирать надо, и вобще некультурно...Но почему то вы это говно ложите в пакетик, идёт по улице размахиваете и на всех брызгаете...
А потом ещё и утверждаете , что все это говно обязаны любить и уважать, а ваше говно особенно сильно - оно ведь воняет ромашками, на ваш вкус естесственно.
Цитата

Не понял.

Законы нормальные , работающие не принимают по 1 причине - быдло будет против.
Уже б давно приняли законы о чипизации, депопуляризации и отстреле...Но лохторат протестует.
Цитата
Вас не спросили smile.gif

ДА быдло, которое привыкло гадить где попало вобще никогда никого не спрашивает.

[^]
DBSH
7.02.2013 - 14:58
2

Хохмач

Цитата (kissa555 @ 7.02.2013 - 15:46)
Ух , ну я сейчас напишу. Пошла с дочей гулять на коляске. Заехали на детскую площадку. Я коляску поставила с краю , пошли качаться на качелях. Тут на площадку заплывает дама (именно заплывает) с гигантским пуделем.  Я и не знала, что пудели могут достигать таких размеров.  Так вот и эта лохматая псина немного покрутившись поднимает ногу и ссыт на мою коляску.  Я захлебнулась от возмущения, начинаю орать как полоумная, на что получаю ответ. Что мы , мамочки, вообще все заполонили своими детьми, что бедной собачке даже погулять негде. (парк в 100 метрах)  Тут уже за меня вступились другие мамочки, Я подошла к даме и предложила ей отстирать коляску, на что она просто натравила на меня собаку,  испугала ребенка послала меня в далекое сексуальное путешествие и проклиная меня и всех моих родственников ушла в неизвестном направление.
Это история свеженькая потому и всплыла сразу в памяти, но учитывая, что рядом с домом находится парк вы можете представить что происходит по дороге к этому парку. (по этой же дороге находится и детская площадка). Это просто ужас.  Некоторые собаки не добегают до парка, чтобы справить свои дела. А некоторые собачники сидят прямо на площадке так как в парке на всех не хватает скамеек.

если это правда - искренне сочувствую и не менее искоренне удивляюсь вашему дому. неужели тольбко мне повезло? почему-то у меня около дома есть дет.площадка, а парка вот нет рядом (есть правда газоны). и собак в доме - ну на вскидку штук 25 точно. и детей полно. и никто не ходит с собакой на площадку, не ссыт на коляски. и вообще все сосуществуют тихо и мирно. видимо мне и вправду повезло.
в вашей истории виноват не пудель, Вы же понимаете это. виновата мадама (хотя я слабо представляю бабу, целенаправленно идущую выгуливать пса на детскую площадку) - с ней и разбираться надо.

Это сообщение отредактировал DBSH - 7.02.2013 - 15:02

[^]
СашкЪ
7.02.2013 - 15:00
2

Котопёс Павлова-Шредингера

kissa555, если все было так - явно тетка неадекват и сволочь. но сейчас таких людей много (она могла переехать коляску за рулем, и мусор кинуть из окна и в человека попасть - просто сволочь, и все), поэтому нужно быть осторожнее - носи с собой газовый баллончик. я ношу. далее: надо было сразу спросить ее адрес и предупредить, что к ней придут (мужу расскажи, пусть побеседует, для начала вежливо). плюс обязательно нужно было сходить к участковому и рассказать про инцидент, со свидетелями и оскорблениями - пусть с ней власти разберутся.
мало ли дураков? нельзя спускать, нужно принимать меры. в любой ситуации.

[^]
pepsicolьный
7.02.2013 - 15:03
2

Весельчак

лучи добра таким депутатам - чтоб с
дохли от счастья.

[^]
ne1zia
7.02.2013 - 15:03
-4

Ярила

Цитата (Cujo @ 6.02.2013 - 11:47)
user posted image

Улыбнуло. Но лучше бы хозяин себе в рот эту кучку положил. Собака-то что .животинка, не понимает. dont.gif

[^]
prodromolu
7.02.2013 - 15:04
-1

Шутник

Цитата (Akvilon @ 7.02.2013 - 14:58)
Эх, вас бы с вашими взглядами и твердостью, да в сталинские времена. Не плохой бы получился комиссар.
Я продолжу вашу линию:

НУ так быдло надо как то воспитывать!
Большевики понимали, что единственный аргУмент для быдла - страх и животные рефлексы.

Цитата
за неправильно припаркованную машину - владельца повесить во дворе собственного дома на глазах у всей семьи.

Зачем ? Проще сделать так , чтобы при неимении гаража машину не продавали.

Цитата
за езду без техосмотра - колесование на центральной площади с трансялцией по местному каналу.

А чем штрафы не устраивают?

Цитата
И такая у нас жизнь начнется!!! Лучше, чем при коммунизме.

Так коммунизм и подразумевает абсолютную власть разума над человеком.

Собаки бесполезные для города создания.
Нет ни одной причины, чтобы держать собаку в городе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26498
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх