Едва не загрызли ребенка: стаи бродячих собак держат в страхе Иркутский район

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
17.01.2020 - 00:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bach @ 17.01.2020 - 00:02)
Цитата (Мухаммад @ 17.01.2020 - 00:52)
Цитата (Bach @ 16.01.2020 - 23:35)
Цитата (amowalker @ 17.01.2020 - 00:26)
Цитата (Bach @ 16.01.2020 - 23:19)
Цитата (ххАлексийхх @ 16.01.2020 - 16:55)
Цитата (Postsdal @ 16.01.2020 - 15:46)
Zerkalo2010
Цитата
Законодательно разрешить разбрасывать отраву

Это вот совсем лишнее. От этого и домашние пострадать могут.
А мыловарни ни кто и не отменял. Работают.

Мне похуй на твоего домашнего блоховоза, если он что-то сожрал и подох это твои проблемы. Намордник и за забор

Деток твоих надобно покормить подобным. Или они у тебя тоже в намордниках гуляють?

Знаете, любезный, чем отличается ДХ от зоошизы?
Так вот именно этим.
ДХ никогда не пожелает гадости близким других людей, в том числе и их питомцам.

А зоошиза только это и делает.

Каким образом мой мопс, который является для меня членом моей семьи может представлять опасность для этого трусливого уебана? он на поводке, но при беге может ухватить телятину которую напичкали отравой подобные милейшие люди. Кто будет в этом виноват? Я? Но в чем? Ты когда нибудь видео набордник, блять, на мопса?
Я категорически против бродячих псин и не верю в то, что они все выкинутые из дома собаки. Их должны отлавливать соответсвующие службы и усыплять, так как надеяться, что их заберут из приюта - смех.
Но разбрасывать отраву - это пиздец. Это, как при больном зубе вырвать всю челюсть нахуй.
Хотя, кому я это обьясняю. ДХ - милейшие люди. Делают хорошее дело же. Но это до тех пор, пока ты не пострадал от их действий.

Тут уж хуй знает - кому придёт в голову разбрасывать отраву. Дело даже не в том что она денег стоит - не такие уж это большие деньги. Дело в том, что изониазид, который не так-то просто достать, будет впустую выброшен. Потому что бесконтрольно разбросанную ливерку сожрут вороны и крысы задолго до того как на нее набредет собака.

А теперь немного о том, какую опасность для людей может представлять твой мопс - ты почему-то задался таким вопросом. Он, например, может разносить паразитов, поскольку гуляет без намордника и хозяйского контроля и жрёт всякое дерьмо. У паразитов проходит закономерный жизненный цикл и уже твой мопс высирает их яйца.
Судя по твоему стилю общения я в жизни не поверю, что такое быдло как ты ходит с совочком и убирает говно за своим питомцем в бумажный пакетик.
Кстати, для того чтобы разнести по округе яйца гельминтов, твоей собаке даже срать не надо - достаточно просто встряхнуться и все окружающие люди получат во вдыхаемом воздухе достаточное количество этих яиц.

Судя по тому, что ты не умеешь читать, а также очень любишь навешивать на незнакомых людей ярлыки, смею предположить, что уровень твоего образования не слишком высок, поэтому до взаимных оскорблений не опущусь.
Хотя, конечно же понятно, к какому классу людей ты относишься.
Я писал, что отраву кладут в телятину. А телятина и говно разные вещи.
Такую хуйню, что ты натыкал, в основном пишут люди очень далекие от разведения собак. Но это совсем другая история.

Оставим в покое мой невысокий уровень образования и разберемся с телятиной.
Я именно про то и говорил, что если долбоёб-хозяин не усмотрел как его пёс сожрал телятину, он точно так же не досмотрит как его пес сожрет говно.
В случае, если хозяин не долбоёб и следит за собакой - он не издаёт на форумах пронзительных воплей о том чьих "деток надо покормить подобным" или "каким образом мой мопс может представлять опасность".
Такие дела.
Цитата
Добавлю. Я убираю за своей собакой.

Плюc тебе в карму, если это действительно так. В интернетах каждый собачник убирает, вот только я их на улицах почему-то не вижу, чтобы они делали это не на словах.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 17.01.2020 - 00:20

[^]
Ellery
17.01.2020 - 00:09
0

Ярила

Что Блять в голове у зоошизы. Даже антипрививочники с плоскоземельцами адекватнее. Дебилы.

Ещё бесят те, кто выгуливает своих кабыздохов без поводка. Догов, например. Блять...

[^]
Bach
17.01.2020 - 00:14
-1

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Мухаммад @ 17.01.2020 - 00:09)
Я именно про то и говорил, что если долбоёб-хозяин не усмотрел как его пёс сожрал телятину, он точно так же не досмотрит как его пес сожрет говно.
В случае, если хозяин не долбоёб и следит за собакой - он не издаёт на форумах пронзительных вскукареков о том чьих \"деток надо покормить подобным\" или \"каким образом мой мопс может представлять опасность\".
Такие дела.

Плюc тебе в карму, если это действительно так. В интернетах каждый собачник убирает, вот только я их на улицах почему-то не вижу, чтобы они делали это не на словах.

Заразу разносят не только собаки, если эту тему развивать. Ее разносят кошечки, голуби, крысы и в больше степени люди. Не только собаки. Как быть с остальными животными? Из тоже травить?
Как быть с людьми, которые не только разносят заразу, но и срут в подъездах, лифтах, улицах. Бросают мусор и т.д. их тоже травить?
Мальчик, ты эти свои "вскукареки" оставь для своих друзей (они, ведь у тебя есть?). За сиськой пива подъебёте друг друга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
amowalker
17.01.2020 - 00:15
2

Крокодил

Цитата (Bach @ 17.01.2020 - 00:02)
Цитата (Мухаммад @ 17.01.2020 - 00:52)
Цитата (Bach @ 16.01.2020 - 23:35)
Цитата (amowalker @ 17.01.2020 - 00:26)
Цитата (Bach @ 16.01.2020 - 23:19)
Цитата (ххАлексийхх @ 16.01.2020 - 16:55)
Цитата (Postsdal @ 16.01.2020 - 15:46)
Zerkalo2010
Цитата
Законодательно разрешить разбрасывать отраву

Это вот совсем лишнее. От этого и домашние пострадать могут.
А мыловарни ни кто и не отменял. Работают.

Мне похуй на твоего домашнего блоховоза, если он что-то сожрал и подох это твои проблемы. Намордник и за забор

Деток твоих надобно покормить подобным. Или они у тебя тоже в намордниках гуляють?

Знаете, любезный, чем отличается ДХ от зоошизы?
Так вот именно этим.
ДХ никогда не пожелает гадости близким других людей, в том числе и их питомцам.

А зоошиза только это и делает.

Каким образом мой мопс, который является для меня членом моей семьи может представлять опасность для этого трусливого уебана? он на поводке, но при беге может ухватить телятину которую напичкали отравой подобные милейшие люди. Кто будет в этом виноват? Я? Но в чем? Ты когда нибудь видео набордник, блять, на мопса?
Я категорически против бродячих псин и не верю в то, что они все выкинутые из дома собаки. Их должны отлавливать соответсвующие службы и усыплять, так как надеяться, что их заберут из приюта - смех.
Но разбрасывать отраву - это пиздец. Это, как при больном зубе вырвать всю челюсть нахуй.
Хотя, кому я это обьясняю. ДХ - милейшие люди. Делают хорошее дело же. Но это до тех пор, пока ты не пострадал от их действий.

Тут уж хуй знает - кому придёт в голову разбрасывать отраву. Дело даже не в том что она денег стоит - не такие уж это большие деньги. Дело в том, что изониазид, который не так-то просто достать, будет впустую выброшен. Потому что бесконтрольно разбросанную ливерку сожрут вороны и крысы задолго до того как на нее набредет собака.

А теперь немного о том, какую опасность для людей может представлять твой мопс - ты почему-то задался таким вопросом. Он, например, может разносить паразитов, поскольку гуляет без намордника и хозяйского контроля и жрёт всякое дерьмо. У паразитов проходит закономерный жизненный цикл и уже твой мопс высирает их яйца.
Судя по твоему стилю общения я в жизни не поверю, что такое быдло как ты ходит с совочком и убирает говно за своим питомцем в бумажный пакетик.
Кстати, для того чтобы разнести по округе яйца гельминтов, твоей собаке даже срать не надо - достаточно просто встряхнуться и все окружающие люди получат во вдыхаемом воздухе достаточное количество этих яиц.

Судя по тому, что ты не умеешь читать, а также очень любишь навешивать на незнакомых людей ярлыки, смею предположить, что уровень твоего образования не слишком высок, поэтому до взаимных оскорблений не опущусь.
Хотя, конечно же понятно, к какому классу людей ты относишься.
Я писал, что отраву кладут в телятину. А телятина и говно разные вещи.
Такую хуйню, что ты натыкал, в основном пишут люди очень далекие от разведения собак. Но это совсем другая история.

В случае, если хозяин не долбоёб и следит за собакой - он не издаёт на форумах пронзительных вскукареков о том чьих "деток надо покормить подобным" или "каким образом мой мопс может представлять опасность".
Такие дела.

Не мог просто поставить плюс и смотреть дальше.

Под каждым словом (ну почти - "вскукарков" не стоило, т.к. чел сразу оскорбляется и не оценинвает адекватно посыл поста) подписываюсь.

[^]
OperLV
17.01.2020 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 16.01.2020 - 23:09)
Цитата
Добавлю. Я убираю за своей собакой.

bravo.gif аналогично

[^]
sergq
17.01.2020 - 00:16
3

Приколист

У меня в частном секторе соседи сучку с течкой на самовыгул выпускают, и по закону никакой ответственности. В детстве хватанула меня овчарка, страх был лет на 15, позже потихоньку начал понимать, и перестал боятся собак. Сидел тут в машине, собаки с автостоянки напали на девченку лет 14, походу у ребенка были месячные отогнал собак машиной, девку трясет, неужели сложно провести рейды по автостоянкам, кладбищам, помойкам и стройкам? или этому строю собачки важнее детей?

Это сообщение отредактировал sergq - 17.01.2020 - 00:20

[^]
Bach
17.01.2020 - 00:17
-3

Цитата
В случае, если хозяин не долбоёб и следит за собакой - он не издаёт на форумах пронзительных вскукареков о том чьих \\\\"деток надо покормить подобным\\\\" или \\\\"каким образом мой мопс может представлять опасность\\\\".
Такие дела.

Добавлю. Такие личности, вроде тебя, изрыгают подобное только в нескольких случаях:
1. Пока самого не коснулось.
2. Пока не коснулось близкого.
3. Пока не поймали и не настучали по еблу.

З.ы.
Прислать фото с пакетом? Если надо - в личку могу.

[^]
nznz
17.01.2020 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Ellery @ 17.01.2020 - 00:09)
Что Блять в голове у зоошизы. Даже антипрививочники с плоскоземельцами адекватнее. Дебилы.

Ещё бесят те, кто выгуливает своих кабыздохов без поводка. Догов, например. Блять...

и я тоже бешусь когда вижу гордого уепана у которого три собаки-одна из которых ротвейлерша.Идут себе по ширине-я с палками ходил тогда в парке Щелоковский хутор.Идет тощий дрищ-то ли хозяин,толи выгулятор наемный.Ротвелерша с рычаникем ко тмне.Я не ссусь от собак-встал и все.понюхала, понюхала и ушла. И так неделю,под конец пес даже подъходить стала, я на корточки сяду-он ко мне, обрубком виляет-но гладить ее на пробовал-не хотелось да и глупоюПросто потом я уже без остановок шпарил и соьаки ноль на меня.юНо хозяин придурок.

Сейчас мне плевать-пес под контролем у меня , и ошейники и радиопульт до 1000м, и уже не надо ничего,пес воспитан.И бегает в поле и лесу без поводка.Если вижу что то-подзываю и на поводок, хотя никакой закон этого в лесу не требует.

Своего люблю-он умный и добрый.Протсо надо уметь с ним обращаться.А чужим понимать что это как тарктор-не лезнь к нему-здоровее будешь.

[^]
amowalker
17.01.2020 - 00:21
2

Крокодил

Цитата (Bach @ 17.01.2020 - 00:14)
В случае, если хозяин не долбоёб и следит за собакой - он не издаёт на форумах пронзительных вскукареков о том чьих "деток надо покормить подобным" или "каким образом мой мопс может представлять опасность".
Такие дела.

Заразу разносят не только собаки, если эту тему развивать. Ее разносят кошечки, голуби, крысы и в больше степени люди. Не только собаки. Как быть с остальными животными? Из тоже травить?
Как быть с людьми, которые не только разносят заразу, но и срут в подъездах, лифтах, улицах. Бросают мусор и т.д. их тоже травить?
Мальчик, ты эти свои "вскукареки" оставь для своих друзей (они, ведь у тебя есть?). За сиськой пива подъебёте друг друга.

Вроде в третий раз в этой теме - зачем вы начинаете сравнивать не сравниваемые в контексте именно этой темы категории?

Вы не хотите приплести грипп, краснуху, свинку?
Нет? не туда?
А голуби, крысы - туда?

ПыСы.
Если вы все не перестанете оскорблять друг друга, то тема превратиться в срач, а не в разговор.
Или каждый хочет только побольше говна изо рта выдать?

[^]
nznz
17.01.2020 - 00:26
0

Ярила

кстати.если я выбираюсь в город то совок и пакет у меня ссобой.Просто в парке где подобные мне собаколюбы выгуливают своих псов-ступить некуда-кргом говно.Я не хочу быть таким. Насчет заразы.Если ваша собака и вы хозяин-то каждые три месяца вы проводите дегельментизацию-глистогоните собачку.ей это не очень гут-но здоровье ее и свое дороже.Говно после глистогонки я внимательно рассматриваю-ни разу еще глистов не видел. Пес мой (алабай) не пахнет псиной, он чистюля, и даже после купания в озере с глиной синей по самое не могу-утром чист как ангел-он светлый.Ланолин выделяет кожа и скатывается вся грязь.Зимой после еды он трется мордой об снег дочиста.и еще об кустарники жена его гоняет за это,но он все равно вытирается. От шкуры пахнет морозом..не понять вам этого..я в деревне живу..грязи почти нет.

[^]
Мухаммад
17.01.2020 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Bach @ 17.01.2020 - 00:14)
В случае, если хозяин не долбоёб и следит за собакой - он не издаёт на форумах пронзительных воплей о том чьих "деток надо покормить подобным" или "каким образом мой мопс может представлять опасность".
Такие дела.

Мы здесь разговариваем о собаках, а не о голубях, крысах или людях.
Ты задал конкретный вопрос про мопса - получил конкретный ответ про мопса. Вообще это съезжание на людей, которые срут в лифтах и разбрасывают мусор, буквально визитная карточка одержимых псинобесием зоошизиков, которым нечего сказать по существу дела. Странно еще что бомжей не приплел, которых тоже надо травить, по глубокому убеждению псиношизы.

Мальчик, я оценил твоё сдержанное негодование и "вскукареки" заменил на "вопли". Так нормально?

[^]
Bach
17.01.2020 - 00:30
-1

Чел начал писать про яйца глист, которых распространяют собаки. Я заметил, что не только собаки это делают. И все. Что теперь, всех травить?
Я в теме никого не оскарблял. А собеседник начал ко мне с обращения "быдло" совершенно меня не зная.
Я за безопасную среду для людей и домашних животных в мегаполисах. Сам боюсь БС, так как они несут смертельную опасность для моей собаки и моего ребенка.
Считаю, что их надо увозить и усыплять.
Для этого есть специальные органы. Если вы видите стаю БС - надо жаловаться. Писать коллективное письма и т.д. а не как здесь хороший пример привели "стрелять из пулемета в разные стороны при задержании одного преступника".
Чел, видимо, никогда собакой не владел. А я владею уже 20 лет, причем разными породами. И могу сказать, что перехватит на бегу кусок - может даже мопс. И долбоёб не долбоёб хозяин - большой вопрос.
Меня волнует и заботит только моя собака. Я со своей стороны делаю все, чтобы не мешать обществу. Так пусть и общество не мешает мне.

[^]
amowalker
17.01.2020 - 00:32
1

Крокодил

Цитата (nznz @ 17.01.2020 - 00:19)
Цитата (Ellery @ 17.01.2020 - 00:09)
Что Блять в голове у зоошизы.  Даже антипрививочники с плоскоземельцами адекватнее. Дебилы. 

Ещё бесят те,  кто выгуливает своих кабыздохов без поводка.  Догов, например.  Блять...

и я тоже бешусь когда вижу гордого уепана у которого три собаки-одна из которых ротвейлерша.Идут себе по ширине-я с палками ходил тогда в парке Щелоковский хутор.Идет тощий дрищ-то ли хозяин,толи выгулятор наемный.Ротвелерша с рычаникем ко тмне.Я не ссусь от собак-встал и все.понюхала, понюхала и ушла. И так неделю,под конец пес даже подъходить стала, я на корточки сяду-он ко мне, обрубком виляет-но гладить ее на пробовал-не хотелось да и глупоюПросто потом я уже без остановок шпарил и соьаки ноль на меня.юНо хозяин придурок.

Сейчас мне плевать-пес под контролем у меня , и ошейники и радиопульт до 1000м, и уже не надо ничего,пес воспитан.И бегает в поле и лесу без поводка.Если вижу что то-подзываю и на поводок, хотя никакой закон этого в лесу не требует.

Своего люблю-он умный и добрый.Протсо надо уметь с ним обращаться.А чужим понимать что это как тарктор-не лезнь к нему-здоровее будешь.

Тут немного другая тема.

Вы просто опытный человек, у которого есть собаки и вы умеете общаться с собаками.
Не совсем корректно сравнивать себя с обычным обывателем.
Тут вообще начиналось об опасности собак, в основном о безнадзорных, обычному человеку.
Но "что выросло, то выросло" ©, к сожалению.

[^]
Bach
17.01.2020 - 00:35
1

Цитата (Мухаммад @ 17.01.2020 - 00:26)
Ты задал конкретный вопрос про мопса - получил конкретный ответ про мопса. Вообще это съезжание на людей, которые срут в лифтах и разбрасывают мусор, буквально визитная карточка одержимых псинобесием зоошизиков, которым нечего сказать по существу дела. Странно еще что бомжей не приплел, которых тоже надо травить, по глубокому убеждению псиношизы.

Мальчик, я оценил твоё сдержанное негодование и \"вскукареки\" заменил на \"вопли\". Так нормально?

А никакого съезжания не было, ты пишешь ахинею. Яйца глист разносят все. Даже ты. Вопрос про опасность мопса был риторическим. Я не удивлен, что ты его не понял.
По существу дела ответил выше (не первый раз). Я против разбрасывания приманок с отравой.

[^]
Shabtai
17.01.2020 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 16.01.2020 - 15:44)
А ведь достаточно на местном уровне признать животное без ошейника и поводка диким, и разрешить отстрел подобных..
Но всё гуманно.
Да и зоошиза не дремлет.

Но у нас справились. Но у нас все деньги страны..

Не, стрелять не надо, а то еще зацепить кого нить можно, всетаки людные места, а изониазида раскидать вполне можно, заодно и владельцы домашних животных станут дисциплинированнее.

[^]
Bach
17.01.2020 - 00:39
0

Вот знал что нельзя заходить в тему. Знал, что суть одна и та же. Травить, травить всех, блоховозы, хозяева долбоёбы и т.д. этакий праведный гнев, который выливается разбросанными приманками тихих шизофреников. Грустно это все.

[^]
Vadim14
17.01.2020 - 00:39
-1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 16.01.2020 - 20:15)
Цитата (Ебений @ 16.01.2020 - 20:06)
Цитата (drunik23 @ 16.01.2020 - 19:57)
Причем тут зоошиза?
Иметь животное  - это зоошиза?
Дядя вы больной на всю голову!
Тысячелетиями имели под рукой животных,а теперь зоошиза?

Не путайт теплое и мягкое. Если собаки нападают на людей, они должны быть уничтожены. Это собаки не твои, они бродячие. Приютите их всю свору и живите долго и счастливо, кто мешает то.
Не хочешь брать на себя такую ответственность и хлопоты, значит и не тебе решать что с ними будут. Тебе например бродячих собачек жалко, а кому-то больше жаль своих детей.

Ну так на улице гуляют столько не отесанных бомжей и людей с низким достатком - тоже травить?
А быдлоту?
А в лесу сколько волков,медведей и.т.д?
А Австралию так вообще сжечь нада (сарказм) там каждая тварь ядовитая)
Давайте истребим всех животных и неугодных людей - делов то? rulez.gif
А потом уничтожим солнце, эта тварь убивает кожу )

Те, кто равняет людей и собак есть фашистские недобитки, их можно приравнять к собакам, а собакам собачья смерть.
С дикими зверями собак равняют полуграмотные зоошизы. Дикое животное -это явление природы и в город не лезет, а если лезет - его ловят, а бездомная собака это отход жизнедеятельности человека и злостный вредитель. Выпустить собаку это как ведро отработки вылить.

[^]
Shabtai
17.01.2020 - 00:41
1

Ярила

Цитата (Bach @ 17.01.2020 - 00:35)

Мальчик, я оценил твоё сдержанное негодование и "вскукареки" заменил на "вопли". Так нормально?

А никакого съезжания не было, ты пишешь ахинею. Яйца глист разносят все. Даже ты. Вопрос про опасность мопса был риторическим. Я не удивлен, что ты его не понял.
По существу дела ответил выше (не первый раз). Я против разбрасывания приманок с отравой.

Конечно против, этож придется собаку на поводке водить и в наморднике)

[^]
Bach
17.01.2020 - 00:41
-1

Цитата (Shabtai @ 17.01.2020 - 00:41)

Блять, ещё один.

[^]
Shabtai
17.01.2020 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Bach @ 17.01.2020 - 00:39)
Вот знал что нельзя заходить в тему. Знал, что суть одна и та же. Травить, травить всех, блоховозы, хозяева долбоёбы и т.д. этакий праведный гнев, который выливается разбросанными приманками тихих шизофреников. Грустно это все.

Да, если животное создает опасность для человека, то животное надо уничтожать, причем даже люди когда создают опасность для окружающих, их пытаются нейтрализовать. Почему к животным должно быть другое отношение.

[^]
Мухаммад
17.01.2020 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Bach @ 17.01.2020 - 00:35)

Ничего подобного. Вопрос про паразитарные заболевания, которые разносят собаки, ни разу не риторический. Может быть ты его задал, в расчете на то, что всем покажется, что ответ на него очевиден. Да, нормальные хозяева своих собак глистогонят. А еще у нормальных хозяев собаки обучены не перехватывать на бегу ни дерьмо ни телятину. И с рук чужих людей приучены не жрать.
И да, я тоже против бесконтрольного разбрасывания приманок с отравой, о чем тоже говорил.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 17.01.2020 - 00:44

[^]
Shabtai
17.01.2020 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (Bach @ 17.01.2020 - 00:41)
Цитата (Shabtai @ 17.01.2020 - 00:41)

Блять, ещё один.

я раз что ты умеешь считать) Сколько всего получилось?:)

З.Ы. Че, говорили уже про намордник твоей псине?)

Это сообщение отредактировал Shabtai - 17.01.2020 - 00:43

[^]
amowalker
1

Крокодил

Цитата (Bach @ 17.01.2020 - 00:30)
Чел начал писать про яйца глист, которых распространяют собаки. Я заметил, что не только собаки это делают. И все. Что теперь, всех травить?
Я в теме никого не оскарблял. А собеседник начал ко мне с обращения "быдло" совершенно меня не зная.
Я за безопасную среду для людей и домашних животных в мегаполисах. Сам боюсь БС, так как они несут смертельную опасность для моей собаки и моего ребенка.
Считаю, что их надо увозить и усыплять.
Для этого есть специальные органы. Если вы видите стаю БС - надо жаловаться. Писать коллективное письма и т.д. а не как здесь хороший пример привели "стрелять из пулемета в разные стороны при задержании одного преступника".
Чел, видимо, никогда собакой не владел. А я владею уже 20 лет, причем разными породами. И могу сказать, что перехватит на бегу кусок - может даже мопс. И долбоёб не долбоёб хозяин - большой вопрос.
Меня волнует и заботит только моя собака. Я со своей стороны делаю все, чтобы не мешать обществу. Так пусть и общество не мешает мне.

Оставлю за скобками глистов и т.п.

ИМХО, вы, как разумный человек, держащий и любящий собак, просто должны учесть, что есть такая опасность - БС.
Пусть вы с ней лично не сталкивались.
Но есть куча людей, которые пострадали. И т.к. государство эту проблему решать не хочет, то люди - обычные люди, начинают что-то делать.
Так как им сподручно.
Да, часто не совсем законно.
Да, от этого могут пострадать "тру собаки и тру собачники".
И это очень плохо!
Но!
Люди уже страдали, а "тру" только могут.
Если вы действительно "тру", ну напрягитесь еще немного в обеспечении безопасности своего питомца.

Вопросы о неправильности "про собак" надо задавать не обычным людям, а государству, которое заставляет людей защищаться.

[^]
Demon2707
-1

Юморист

только отстрел, отлов, другое дело что общество терпилы. у меня +/- 500 метров нет и не будет никогда собак без хозяев, бродячих и тому подобное. безжалостно прогоняю, спускаю своих обученных, на предмет устранения помех, ибо наличие бродячих мешает жизни, бродят ночами мешают спать моим собакам а они просто так не лаят, на прогулке, а мы мы всегда на поводке если атака, закопаю. хоть с лопатой пойду....и так уже было, пару укусов меня не пугают....люди теряют бдительность, силу, судя по комментариям все почему то ждут каких то решений от кого то....это если трубу прорвало можно и подождать....а вот отлов или постановку на место своры собак ...ждать себе дороже.... потому я за обязательную бесплатную регистрацию собак, и с проверкой наличия и условий содержания раз в полугодие!!! естественно всё бесплатно!!! иначе не решим. так и будем, если достала собака украдкой ее хреначить...сам собачник....только поводок, только еженедельный осмотр забора на предмет невозможности выскочить и причинить вред......

хотя.....

[^]
Bach
1

Цитата (Shabtai @ 17.01.2020 - 00:42)
Да, если животное создает опасность для человека, то животное надо уничтожать, причем даже люди когда создают опасность для окружающих, их пытаются нейтрализовать. Почему к животным должно быть другое отношение.

Да ты почитай ветку комментов. Я не защищаю бродячих собак. А напротив настаиваю на их отлове и усыплении.
Или ты только писатель? Читать не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18414
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх