Едва не загрызли ребенка: стаи бродячих собак держат в страхе Иркутский район

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Енотко
17.01.2020 - 02:33
2
Статус: Offline

Енот

Цитата (Hit0kiri @ 17.01.2020 - 02:30)
Цитата (yaneon @ 17.01.2020 - 00:46)
И вы о другом думайте, как собаки на улице оказались? Кто то выкинул, вот его так же на ту же мыловарню, не можешь, не хочешь содержать, отдай в приют, и заплати за содержание, в след раз брать не будешь...

Потом ее из приюта выпускают на волю что бы потом отловить и снова отпустить на волю что бы размножалась. В отчетах будет сказано, что стерилизовали, а выделенное бабло на стерилизацию и услуги ветеринара будет успешно попиленно. Вот так в России работает зоошиза. Целая система поставленная на попил бюджетного бабла. Именно поэтому зоошиза так яростно против усыпления и отстрела бродячих блоховозов. На мертвых блоховозах бабла не настригешь. В ход так же идут похищения домашних животных с целью получения выкопа или перепродажи за бугор.
Вот она истинная личина всех этих "защитников животных". Сборище воров жуликов и лицемеров.

Вот собсна и причина всех истерик псинососов.

[^]
Енотко
17.01.2020 - 02:41
1

Енот

Цитата (kayur76 @ 17.01.2020 - 02:31)
Цитата (Енотко @ 17.01.2020 - 02:17)
Вообще не интересно как собака на улице оказалась. Нет намордника и поводка с хозяином на другом конце - надо делать так чтобы собака больше на улице не появлялась. Какими методами - индиффирентно. Мне как человеку разумному - даже в говнину пьяный человек дороже животного.

А чуркобес с ножом, прям милашка)

Чет ты мелковато взял, давай уж про чикатило заряжай.
Чикатилу казнили кстати. И чет его вообще не жалко.
Чуркабесы с ножами шаурму делают, мясо разделывают, колбасу режут на завтрак,Амаяк Акопян вообще знаменитым иллюзионистом был. Хотя по твоей градации - чуркабесы.
Ты кого больше боишься? Фокусов или бутербродов с колбасой?
Я собак бесхозных боюсь, боюсь что детей моих покусают.
Поэтому я против присутствия таковых на улице. Имею полное право на безопасную среду обитания.

[^]
Hit0kiri
17.01.2020 - 02:41
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (Енотко @ 17.01.2020 - 02:33)
И вы о другом думайте, как собаки на улице оказались? Кто то выкинул, вот его так же на ту же мыловарню, не можешь, не хочешь содержать, отдай в приют, и заплати за содержание, в след раз брать не будешь...

Потом ее из приюта выпускают на волю что бы потом отловить и снова отпустить на волю что бы размножалась. В отчетах будет сказано, что стерилизовали, а выделенное бабло на стерилизацию и услуги ветеринара будет успешно попиленно. Вот так в России работает зоошиза. Целая система поставленная на попил бюджетного бабла. Именно поэтому зоошиза так яростно против усыпления и отстрела бродячих блоховозов. На мертвых блоховозах бабла не настригешь. В ход так же идут похищения домашних животных с целью получения выкопа или перепродажи за бугор.
Вот она истинная личина всех этих "защитников животных". Сборище воров жуликов и лицемеров.

Давно всю подноготную вскрыли, всех этих "любителей" животных и владельцев приютов, даже тут на ЯПе темы есть. За частую они же и являются самыми настоящими живодерами. Так что если вам пишут про хороших песиков которых нельзя убивать, знайте, перед вами жулик, вор и подонок который лишь прикрывается зоозащитой.

[^]
teelledro
17.01.2020 - 02:47
2

Юморист

Вообще-то, контроль за бродячими цабаками - обязанность местных властей. Но им как всегда пох, т.к. денег нет, мы всё попилили/спиздили. В моём городе это решалось полицией или местными охотниками. Ибо вокруг тайга, царь далеко. Про медведов бегающих я вообще промолчу ибо заебали.

[^]
Пааданок
17.01.2020 - 02:51
-1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 16.01.2020 - 15:44)
Законодательно разрешить разбрасывать отраву и верните уже наконец мыловарни
(домашние собаки не жрут отраву т.к. они в намордниках)

Скажи это породе хаски ) тупая что пиздец хоть обкормись один хер все в пасть тянет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kayur76
17.01.2020 - 02:53
-5

Ярила

Цитата (drunik23 @ 16.01.2020 - 22:45)
Цитата (OperLV @ 16.01.2020 - 22:01)
Цитата (drunik23 @ 16.01.2020 - 18:53)
...
Ну так ты не один же живешь на планете, кто тебе дал право решать и травить?

У меня есть моральное право обеспечивать безопасность своих близких.
Считаешь нужно непременно действовать законными методами? Верный подход - действуй после того как я уничтожу бегающего без присмотра блоховоза угрожающего моей семье

Ты готов ответить за смерть животного который был на привези?

Во-первых отравление не единственный способ уничтожения опасного животного.
Во-вторых животному находящемуся на привязи или, хотя бы, в наморднике и на поводке ни что не угрожает.
По крайней мере от меня.

А ну да ты же сцыкло,тебя же найти потом нужно будет)
Ты мне скажи как часто бегают свора собак?
Как часто они кого то кусают?
Если ты смелый и сильный мужик - возьми палку и пойди разберись!

Мне похуй что ты думаешь.
Мне похуй как часто кусают - если они бегая без намордника и без поводка, без хозяина просто напугают кого то из моих близких примерно как на видео ТС - они сдохнут.
Дожидаться, когда они покусают кого то я не стану.
И МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВИНОВАТЫ НЕ ОНИ А ЛЮДИ.

...Чё за бабские замашки травить кого то ядом?
Тебе самому не противно?

Я ни где не говорил о яде, но и это вполне себе решение для уничтожения опасных и вредных животных.
Я не собираюсь рыцарский поединок или дуэль устраивать - я уничтожу паразитов.

В данном случае для меня эти блоховозы не ценней и вызывают уважения не больше, чем крысы, из-за которых могут заболеть мои близкие.

Хорошо ,а как быть с моим терьерчиком?
Которая сожрал яд на улице?
Она на поводке,просто успел схватить в рот эту колбасу?
Какую опасность она представляет?
Ты понесешь ответственность за отравление моей собаки?
В моральном и материальном принципе?
Готов ли ты оплатить убытки за моего терьера тысяч 300?

Хера с два он тебе заплатит) А вот за друга должен ответить) Сожрать свих колбасок с начинкой и в больничку подольше не пускать, чтоб помучился пиздюк)

[^]
Енотко
17.01.2020 - 02:55
2

Енот

Цитата (Hit0kiri @ 17.01.2020 - 02:41)
Цитата (Енотко @ 17.01.2020 - 02:33)

Давно всю подноготную вскрыли, всех этих "любителей" животных и владельцев приютов, даже тут на ЯПе темы есть. За частую они же и являются самыми настоящими живодерами. Так что если вам пишут про хороших песиков которых нельзя убивать, знайте, перед вами жулик, вор и подонок который лишь прикрывается зоозащитой.

Я вот тож всё думал - как собаке в клетке, в приюте у которого нет денег на корм живется? Голодному, холодному и по уши в говне? Ни побегать, ни хрена вообще. Это ж и есть самая изощренная пытка. Или медленно умирать на улице от инфекций и паразитов - такого в здравом уме точно не пожелаешь тому к кому хорошо относишься.
Ну как-то нет в этом логики.
Ну понятно зоофилы всякие есть, отловил собачку бесхозную - туда-сюда и на улицу её выпнул на встречу к следующему любителю животных. Но таких лечить надо.
А получается держатели приютов ничуть не лучше. Это же люди сознательно животных мучают.

[^]
Hit0kiri
17.01.2020 - 02:57
2

Amicus Ad Mortem

Вот собственно читайте:

https://www.yaplakal.com/forum14/topic20229...%BE%D1%82%D0%B0
https://www.yaplakal.com/forum14/topic20262...%BE%D1%82%D0%B0

Там такого всплыло что патлы дыбом встанут. Зоозащитнички блять. В любой западной стране приют будет просто рад отдать вам вашего потеряшку, бесплатно, да хоть всех забирай вам еще и доплатят бесплатным чипированием у ветеринара. Но только не в России. В России если животина попала в приют тебе ее хуй вернут. Ибо цель не защита животных, цель воровать бабло, все остальное ширма, что держится на сочувствующих долбоебах.

[^]
kayur76
17.01.2020 - 02:57
-6

Ярила

Цитата (Енотко @ 17.01.2020 - 02:41)
Вообще не интересно как собака на улице оказалась. Нет намордника и поводка с хозяином на другом конце - надо делать так чтобы собака больше на улице не появлялась. Какими методами - индиффирентно. Мне как человеку разумному - даже в говнину пьяный человек дороже животного.

Чуркабесы с ножами шаурму делают, мясо разделывают, колбасу режут на завтрак,Амаяк Акопян вообще знаменитым иллюзионистом был. Хотя по твоей градации - чуркабесы.
Поэтому я против присутствия таковых на улице. Имею полное право на безопасную среду обитания.

Собаки лучше людей ) И даже стая безопасна , когда страха от человека не чуствует) Чуркобесы в стае опаснее и с ними надо бороться и для твоих детей опаснее на много чем собакены, уж поверь) А мои уже выросли , с детства с собаками и собак научил не бояться а относится с уважением ) А псы все чуствуют )

[^]
Енотко
17.01.2020 - 03:05
2

Енот

Какая-то патология есть у всех яростных защитников животных. Какая-то вселенская обида на всех людей. Настолько сильная что желают всяческих мучений или смерти всем несогласным с их мнением людям.
Может их в школе били, а может и дома. И теперь они такие маленькие внутри, забитые жизнью человечки - выпускают пар?
Ну не может человек ставить жизнь другого человека ниже жизни животного. Это - абсурд.

[^]
kayur76
17.01.2020 - 03:06
-6

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 16.01.2020 - 22:15)
Цитата (Тутошний @ 16.01.2020 - 21:59)
Цитата (Мухаммад @ 16.01.2020 - 21:48)
Ну у тебя две альтернативы gigi.gif
Либо таскать с собой армейскую химлабораторию и визжать в интернетах про негодяев/убийц/жывадеров.
Либо надеть на свою псину намордник и взять ее на поводок, как это делают нормальные люди.

Ну почему же? Я могу еще полюбоваться, как визжит гуманист Мухаммад по поводу запрета свободной продажи любимого изика. gigi.gif

О, кстати, я ведь действительно гуманист и именно с этих позиций в таких спорах с псинобесами выступаю. Но не сейчас конкретно, тут ты ошибся.
С учетом того, что гуманизм - воззрение, рассматривающее человеческую личность и ее благо в качестве высших ценностей, то уничтожить собаку, гавкнувшую в сторону человека - гуманно. Уничтожить, замечу, любым удобным способом.
Ликвидировать собаку, даже не гавкнувшую, а как потенциального разносчика заболеваний - гуманно. Содрать с неё шкуру и сделать из этой шкуры обувь - гуманно.
Уничтожить всех бродячих собак в стране, потому что они иногда кусают людей - в высшей степени гуманно.
Такие дела.

А то что твой пёс гарантированно в муках сдохнет, если обожрётся стекла, и тебя это устраивает - ну пусть так и будет. Тогда как пса, траванувшегося изиком, можно спасти одним уколом, но дебилы не ищут лёгких путей lol.gif

Вот откуда у вас чуркобесов такая ненависть к собакам, а они вас тоже чуют за километр и внутренне вас ненавидят, и гавкают и кусают) Мои таких как ты и мусоров на дух не переносят) И я их понимаю)

[^]
Енотко
17.01.2020 - 03:08
2

Енот

Цитата (kayur76 @ 17.01.2020 - 02:57)

Собаки лучше людей ) И даже стая безопасна , когда страха от человека не чуствует) Чуркобесы в стае опаснее и с ними надо бороться и для твоих детей опаснее на много чем собакены, уж поверь) А мои уже выросли , с детства с собаками и собак научил не бояться а относится с уважением ) А псы все чуствуют )

Собаки глупые и разговаривать не умеют. Что на уме у самой дрессированной псины не знает даже владелец. Любой собаковод с минимальным опытом это подтвердит.
Собакам срать по большому счету на запах адреналина, они могут просто так напасть стаей или в одиночку. Просто потому что могут.

[^]
kayur76
17.01.2020 - 03:09
-7

Ярила

Цитата (Енотко @ 17.01.2020 - 03:05)
Какая-то патология есть у всех яростных защитников животных. Какая-то вселенская обида на всех людей. Настолько сильная что желают всяческих мучений или смерти всем несогласным с их мнением людям.
Может их в школе били, а может и дома. И теперь они такие маленькие внутри, забитые жизнью человечки - выпускают пар?
Ну не может человек ставить жизнь другого человека ниже жизни животного. Это - абсурд.

Толерантность- абсурд) Любовь к любому двуногому- абсурд) Собаки умнее и добрее многих людей и большинства в этой теме) Продолжай любить людей , когда нибудь поймешь абсурдность своих чувств)

[^]
kayur76
17.01.2020 - 03:12
-7

Ярила

Цитата (Енотко @ 17.01.2020 - 03:08)
Цитата (kayur76 @ 17.01.2020 - 02:57)

Собаки глупые и разговаривать не умеют. Что на уме у самой дрессированной псины не знает даже владелец. Любой собаковод с минимальным опытом это подтвердит.
Собакам срать по большому счету на запах адреналина, они могут просто так напасть стаей или в одиночку. Просто потому что могут.

Вот прям про чурок щас написал) Собака просто так никогда не нападает) Даже бездомная, а что они там про вас думают ? Тебе все равно, ты уже все решил для себя)

[^]
kayur76
17.01.2020 - 03:16
-7

Ярила

Цитата (ААК65 @ 16.01.2020 - 20:48)
Цитата (ZzOoAa @ 16.01.2020 - 20:22)
Цитата (drunik23 @ 16.01.2020 - 20:15)
Цитата (Ебений @ 16.01.2020 - 20:06)
Цитата (drunik23 @ 16.01.2020 - 19:57)
Причем тут зоошиза?
Иметь животное  - это зоошиза?
Дядя вы больной на всю голову!
Тысячелетиями имели под рукой животных,а теперь зоошиза?

Не путайт теплое и мягкое. Если собаки нападают на людей, они должны быть уничтожены. Это собаки не твои, они бродячие. Приютите их всю свору и живите долго и счастливо, кто мешает то.
Не хочешь брать на себя такую ответственность и хлопоты, значит и не тебе решать что с ними будут. Тебе например бродячих собачек жалко, а кому-то больше жаль своих детей.

Ну так на улице гуляют столько не отесанных бомжей и людей с низким достатком - тоже травить?
А быдлоту?
А в лесу сколько волков,медведей и.т.д?
А Австралию так вообще сжечь нада (сарказм) там каждая тварь ядовитая)
Давайте истребим всех животных и неугодных людей - делов то? rulez.gif
А потом уничтожим солнце, эта тварь убивает кожу )

bravo.gif Ну наконец-то наступил следующий этап "зоошизы"! Уровнять в правах человека и животное. rulez.gif

Да это у них стартовый этап.
Следующий - считать животное выше и нужнее человека.

А почему нет? Мои собакены-мои друзья, и нужнее и полезнее для меня чем большинство людей) Что в этом такого? Хоть это и маленькие и бесстрашные таксы , но с ними хоть в разведку , хоть на охоту) И мы друг за друга горой)

[^]
kit25
17.01.2020 - 03:18
3

Ярила

Цитата (kayur76 @ 17.01.2020 - 03:09)

Толерантность- абсурд) Любовь к любому двуногому- абсурд) Собаки умнее и добрее многих людей и большинства в этой теме) Продолжай любить людей , когда нибудь поймешь абсурдность своих чувств)

Вот эта блохастая мерзость, которая нападет на ребенка, лучше твоих детей и жены, сам в этом признался, чувак да ты мега крут. gigi.gif

[^]
kayur76
17.01.2020 - 03:21
-7

Ярила

Цитата (kit25 @ 17.01.2020 - 03:18)

Вот эта блохастая мерзость, которая нападет на ребенка, лучше твоих детей и жены, сам в этом признался, чувак да ты мега крут. gigi.gif

Есть семья и близкое окружение, остальное общество не интересно особенно пришлое ) Я абсолютно не толерантный чувак ) Не путай понятия)

[^]
kit25
17.01.2020 - 03:23
1

Ярила

Цитата (kayur76 @ 17.01.2020 - 03:21)

Есть семья и близкое окружение, остальное общество не интересно особенно пришлое ) Я абсолютно не толерантный чувак ) Не путай понятия)

Цитата
Собаки лучше людей )

как в лужу сел , начал оправдания лепить bravo.gif

[^]
dumspero
17.01.2020 - 03:25
1

Ярила

Цитата
Сорок восемь лет назад, когда мне было всего семь, и я был в первом классе, моя мама вообще на заморачивалась, как я провожу время после школы.
Пришел, пожрал, уроки сделал, упиздовал на улицу гулять.
Будет искать - соседи подскажут, где меня видели/искать вечером.

Моя дочь, когда была в том же возрасте. Уже контроль - где она, с кем?

Внук - "без надзора" только на участке дачи. И то - "пасем" постоянно

Вот это сужение кругозора, неовладевание миром - будущие мужчины dont.gif - беспокоит меня больше всего
Ваше/ мое поколение , мы все это - территорию далеко вокруг дома - мы знали, умели выстраивать отношения с окружающим миром, мы владели этой землей. Мы не боялись собак, мы умели с ними ладить. Городские пацаны - все дворы, проходы, лестницы, чердаки + в магазин сбегать, белье из прачечной притащить....и в каждом дворе были общие собаки. Кошек почему-то не было дворовых, а собак - полно.

А сейчас что познали наши внуки? - 12 соток + интернет? Но интернет - это не владение, это мыльный пузырь, картинка
В какие руки мы передаем нашу землю? Вообще-то добрые, хорошие, но практически они не владеют этой землей, огороженные заботливыми руками. Будущие мужчины

Это сообщение отредактировал dumspero - 17.01.2020 - 03:30

[^]
kayur76
17.01.2020 - 03:27
-2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 16.01.2020 - 20:48)
Цитата (ААК65 @ 16.01.2020 - 20:39)
Цитата (jeff2000 @ 16.01.2020 - 15:57)
Покормить животинок надо

Не продают уже давно изониазид.
Хер где найдёшь.

Можно только аплодировать долбоёбам-псинозащитникам, которые подняли истерику из-за изика. Так что теперь "красивых сильных зверей" на радугу отправляют не препаратом, который их умерщвлял безболезненно, а фаршем со стеклом.
Мне вот не улыбается причинять животным ненужные страдания, но альтернативы эти горлопаны не оставляют.

А ты им еще глотки безболезненно попробуй порезать) Ведь умеешь поди, учили с детства) Только ссышь в открытую против стаи пойти, не в почете у вас один на один или один против толпы) в основном наоборот любите) Лучше по подленькому накидать отравы и смотреть на мучения из-за угла) Слабак)

[^]
kayur76
17.01.2020 - 03:31
-5

Ярила

Цитата (dumspero @ 17.01.2020 - 03:25)
Цитата
Сорок восемь лет назад, когда мне было всего семь, и я был в первом классе, моя мама вообще на заморачивалась, как я провожу время после школы.
Пришел, пожрал, уроки сделал, упиздовал на улицу гулять.
Будет искать - соседи подскажут, где меня видели/искать вечером.

Моя дочь, когда была в том же возрасте. Уже контроль - где она, с кем?

Внук - "без надзора" только на участке дачи. И то - "пасем" постоянно

Вот это сужение кругозора, неовладевание миром - будущие мужчины dont.gif - беспокоит меня больше всего
Ваше/ мое поколение , мы все это - территорию далеко вокруг дома - мы знали, умели выстраивать отношения с окружающим миром, мы владели этой землей. Мы не боялись собак, мы умели с ними ладить. Городские пацаны - все дворы, проходы, лестницы, чердаки + в магазин сбегать, белье из прачечной притащить....и в каждом дворе были общие собаки. Кошек почему-то не было дворовых, а собак - полно.
А сейчас что познали наши внуки? - 12 соток + интернет? Но интернет - это не владение, это мыльный пузырь, картинка

Вот и вырастает поколение трусов, собак гавкнул, отравить) Большинство в теме , да и на ЯПе в целом собаконенавистники) Что им такого собакены сделали? По темам от гастеров вреда в разы больше, а им собаки мешают)

[^]
kayur76
17.01.2020 - 03:33
-5

Ярила

Цитата (kit25 @ 17.01.2020 - 03:23)

Цитата
Собаки лучше людей )

Ты уж цитируй полностью , писака хуев, там было многих людей и большинства в этой теме) Тебя видно тоже это касается)

[^]
dumspero
17.01.2020 - 03:41
2

Ярила

Цитата
Я вот тож всё думал - как собаке в клетке, в приюте у которого нет денег на корм живется? Голодному, холодному и по уши в говне? Ни побегать, ни хрена вообще. Это ж и есть самая изощренная пытка

У меня - тоже самое.
Раньше вообще не задумывалась. Ну приюты. Думала, все лучше, чем брошенки скитаются.
А в связи с котом Семой как почитала - волосы дыбом встали
Приюты - это какой-то УЖАС

[^]
Енотко
17.01.2020 - 03:41
2

Енот

Бедные больные люди.
Я не писал что я люблю людей, я писал про ценность человеческой жизни. Это уже иллюзии или галлюцинации, тут зависит от вида патологии и степени её развития.
Про толерантность я вообще не понял, не живу европейскими ценностями т.к. вырос в русской семье и учился по советским учебным программам.
Вы ж сами себе противоречите, как выше уже подмечено. Вы любите собак, а затем любите свою семью, а затем ненавидите семью ( они ведь люди ? ) . Нет у вас чётких ориентиров на протяжении даже 30 минут.
Настоятельно рекомендую сходить к невропатологу.
Надеюсь просто характер у вас скверный и вы просто троллингом занимаетесь, так как в живую с вами общаться никто не хочет.

[^]
kit25
17.01.2020 - 03:43
2

Ярила

Цитата (kayur76 @ 17.01.2020 - 03:33)
Цитата (kit25 @ 17.01.2020 - 03:23)

Цитата
Собаки лучше людей )

Ты уж цитируй полностью , писака хуев, там было многих людей и большинства в этой теме) Тебя видно тоже это касается)

ты еще и пиздабол gigi.gif , цитата взята в оригинале
т.е. ты себя и свою семью приравнял к подлизывающей жопу бродячей псине, да какой там приравнял, опустил гораздо ниже rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18414
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх