Едва не загрызли ребенка: стаи бродячих собак держат в страхе Иркутский район

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergq
17.01.2020 - 00:45
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bach @ 17.01.2020 - 00:17)
Цитата
Оставим в покое мой невысокий уровень образования и разберемся с телятиной.
Я именно про то и говорил, что если долбоёб-хозяин не усмотрел как его пёс сожрал телятину, он точно так же не досмотрит как его пес сожрет говно.
В случае, если хозяин не долбоёб и следит за собакой - он не издаёт на форумах пронзительных вскукареков о том чьих \\\"деток надо покормить подобным\\\" или \\\"каким образом мой мопс может представлять опасность\\\".
Такие дела.

Плюc тебе в карму, если это действительно так. В интернетах каждый собачник убирает, вот только я их на улицах почему-то не вижу, чтобы они делали это не на словах.

Добавлю. Такие личности, вроде тебя, изрыгают подобное только в нескольких случаях:
1. Пока самого не коснулось.
2. Пока не коснулось близкого.
3. Пока не поймали и не настучали по еблу.

З.ы.
Прислать фото с пакетом? Если надо - в личку могу.

Пример прошлого лета: девочку примерно пяти лет на даче мама учит кататься на велике без вспомогательных колес, ребенок держит с трудом равновесие набирает скорость, все ок, и вышныривает кусать колесо велосипеда соседский йорширк, пятилетний ребенок впечатывается от испуга великом и головой в забор. Когда хожу в грибной сезон за грибами легко встречаешь шавок опасных для здоровья соответственно без какого либо поводка. Больше всего бесит что хозяин дебил собаку даже не знает как воспитывать и учить, нет у него никакой ответственности. И я прекрасно понимаю что злюсь на собаку, прям палкой готов прибить шавку, но превратил собаку в шавку прежде всего хозяин потому что нет у хозяина собаки никакой ответственности

[^]
Shabtai
17.01.2020 - 00:45
-1

Ярила

Цитата (Bach @ 17.01.2020 - 00:43)
Цитата (Shabtai @ 17.01.2020 - 00:42)
Да, если животное создает опасность для человека, то животное надо уничтожать, причем даже люди когда создают опасность для окружающих, их пытаются нейтрализовать. Почему к животным должно быть другое отношение.

Да ты почитай ветку комментов. Я не защищаю бродячих собак. А напротив настаиваю на их отлове и усыплении.
Или ты только писатель? Читать не?

Ну читать не то чтобы не, но нахуй надо вашими высерами время убивать, информационной ценности они для меня не несут.

[^]
Vadim14
17.01.2020 - 00:46
0

Ярила

Цитата (dizzgo @ 16.01.2020 - 20:03)
Всегда нравились герои которые только живность могут обидеть, а вот если бы шел двуногий и пнул, то ХУ.. кто бы пошел разбираться, сразу побежал заяву писать. А тут ведь животное, оно отпор не даст, в ментовку не побежит. Вас в очко имеют со всех сторон, но там очком жим жим, а тут можно силу показать)))). Лучше личинусов научите как правильно себя в разных ситуациях вести, а то потом такие обиженные вырастают))))
Обиженки, вперед минусить!!!!))))

Идеи дуэлей на кулаках с опасными вредителями это явный идиотизм.

[^]
yaneon
17.01.2020 - 00:46
-3

Ярила

Ну так к проблеме нужно подходить рацианально, отраву у себя дома разбрасывайте и сами жрите... Чинуш которые за это отвечают нужно на мыловарню, другие очень быстро засуетяться... И вы о другом думайте, как собаки на улице оказались? Кто то выкинул, вот его так же на ту же мыловарню, не можешь, не хочешь содержать, отдай в приют, и заплати за содержание, в след раз брать не будешь... Собаки на улицах не из воздуха появляются, и лечить нужно не на этой стадии, а делать так что бы они там появиться не могли, а если вдруг появились, то владельцу невъебенный штраф если не в первый раз (убежать может 1 максимум 2 раза) если такой ебанат что следить не можешь отдай, и заплати штраф, в след раз кошечку заведешь...
И да, я владелец лабррдора, гуляю без поводка и намордника... И я знаю что она не укусит... Она еле ходит, слепая почти и глухая почти, от нее отшагнешь, она пару минут топать будет... И на улице жрет бывает, хотя и ругают за это...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bach
17.01.2020 - 00:54
0

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (yaneon @ 17.01.2020 - 00:46)
Ну так к проблеме нужно подходить рацианально, отраву у себя дома разбрасывайте и сами жрите... Чинуш которые за это отвечают нужно на мыловарню, другие очень быстро засуетяться... И вы о другом думайте, как собаки на улице оказались? Кто то выкинул, вот его так же на ту же мыловарню, не можешь, не хочешь содержать, отдай в приют, и заплати за содержание, в след раз брать не будешь... Собаки на улицах не из воздуха появляются, и лечить нужно не на этой стадии, а делать так что бы они там появиться не могли, а если вдруг появились, то владельцу невъебенный штраф если не в первый раз (убежать может 1 максимум 2 раза) если такой ебанат что следить не можешь отдай, и заплати штраф, в след раз кошечку заведешь...
И да, я владелец лабррдора, гуляю без поводка и намордника... И я знаю что она не укусит... Она еле ходит, слепая почти и глухая почти, от нее отшагнешь, она пару минут топать будет... И на улице жрет бывает, хотя и ругают за это...

Если бы бродячие собаки были бы все выкинутыми из дома - они бы были похожи на лабрадоров, мопсов, пуделей и т.д.
Посмотрите на кого похожи БС? На волков. Это уже размножившиеся на воле собаки. Которые не знают что человек хозяин. И не планирующие ему служить. Их надо убирать.
Долбоёбов, которые выкидывают собак на улицу - штрафовать. Ввести экзамен перед заведением животного. Но кто же будет за этим следить, если даже площадку для выгула хуй согласуешь за свой счёт на пустыре.
Отрава не решит проблему.

[^]
Nich2012
17.01.2020 - 00:55
3

Ярила

Цитата (Gastezzo @ 16.01.2020 - 15:53)
Надо этих собак стерилизовать и проблем не будет

Стерилизованные не нападают и не кусают? Тогда еще зубы выдергивать и когти все, только кто платить за это будет...

Отлавливать и в питомник, через неделю никто не приходит - на усыпление. Если кто приходит, то штраф въебать тысяч 50 рублей, сразу станут и наморники надевать и на улицы не выпускать одних...

Про диких, так же, только там понятное дело, никто за ними не придет - УСЫПЛЕНИЕ!!!

[^]
Мухаммад
17.01.2020 - 00:56
1

Ярила

И вы о другом думайте, как собаки на улице оказались?

Ребенку на видео конечно было очень важно - откуда же эти собаки вдруг на улице появились. faceoff.gif
Цитата

Ждём новую тему: Я вел себя как дебил, а мою собаку почему-то взяли и отравили. Доколе мы будем терпеть этих распоясавшихся убийц красивых сильных зверей?!!1111"

[^]
Тутошний
17.01.2020 - 00:59
0

Ярила

Цитата (amowalker @ 17.01.2020 - 00:21)
Вроде в третий раз в этой теме - зачем вы начинаете сравнивать не сравниваемые в контексте именно этой темы категории?

Вы не хотите приплести грипп, краснуху, свинку?
Нет? не туда?
А голуби, крысы - туда?

Опять же вашу логику не понял. Хотите сказать, что мизерная вероятность получить от домашнего проглистогоненного мопса какой-нибудь токсокароз вас волнует, а на порядок большие шансы подхватить мышиную лихорадку от подъездных крыс - уже нет? Или орнитоз от голубей, например - там даже облизывать ничего не нужно, достаточно просто неудачно вдохнуть. why.gif

[^]
amowalker
17.01.2020 - 01:03
5

Крокодил

Смотрите. какая фигня.
Люди обычно покупают конкретные породы. Эти породы имеют очень явные породные признаки.
Ну мож метисов этих пород.
Чего-то я не вижу на улицах стай пекинесов, боксеров, далматинцев, чи-хуа-хуа, голых китайских, овчарок (немецких и ВЕО), бордосов, такс, ну и т.д.
А вижу усредненных серо-бурых лохматых особей.
Все собаки, которые сейчас в стаях на улице - это не выброшенки или их потомки, это потомки тех, кто когда-то "охранял" заводы, автобазы и т.п.
Кто самостоятельно мог выжить и без человека, но подкормка людьми была приятным бонусом.
Они двадцать лет были серо-бурыми. И их потомки такие же серо-бурые.
Приспособленные жить на улице.
Если я сейчас выброшу своего пятилетнего бурбуля на улицу, то он умрет на ней, без помощи людей, через недели две.
Если бы я сделал такое, когда ему было месяцев пять - через сток трое.

Не будьте дебилами, повторяющими всякую хню.

[^]
Мухаммад
17.01.2020 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Тутошний @ 17.01.2020 - 00:59)
Вроде в третий раз в этой теме - зачем вы начинаете сравнивать не сравниваемые в контексте именно этой темы категории?

Нет? не туда?
А  голуби, крысы - туда?

Опять же вашу логику не понял. Хотите сказать, что мизерная вероятность получить от домашнего проглистогоненного мопса какой-нибудь токсокароз вас волнует, а на порядок большие шансы подхватить мышиную лихорадку от подъездных крыс - уже нет? Или орнитоз от голубей, например - там даже облизывать ничего не нужно, достаточно просто неудачно вдохнуть. why.gif

Ололо, блядь! Опять по-новой. Создавайте тему про прочих животных-переносчиков заболеваний, а в этой теме обсуждались собаки. Причем, в первую очередь, бродячие.
Кстати, как человек переболевший мышиной лихорадкой и чуть от нее не сдохший, хочу заметить, что подхватить эту болезнь можно только в среднем Поволжье и в некоторых районах Дальнего востока. Подъездные крысы переносят массу неприятных заболеваний, но точно не ГЛПС.

Упс, оказывается не только в Поволжье, но и где-нибудь в Ярославле можно ее заиметь

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 17.01.2020 - 01:11

[^]
ТимоФей73
17.01.2020 - 01:05
1

Весельчак

Дбл блд

[^]
amowalker
17.01.2020 - 01:08
2

Крокодил

Цитата (Тутошний @ 17.01.2020 - 00:59)

Нет? не туда?
А  голуби, крысы - туда?

Нет, меня не волнует и то, ни другое.
Своего пса я слежу.
Голубь меня не клюет и не дышит мне в нос, там, где крысы, я не шарюсь.
Я писал совсем о другом.
Повторяться, ну уж извините, себя не уважать. Вроде все внятно написал.
rolleyes.gif

[^]
Koroba75
17.01.2020 - 01:09
2

Ярила

Вот народ все равно у нас ебанутый!..Ну причем тут эти ебанные псины, шавки тупорылые??.. Это дикие,безмозглые животные, которые расплодились и бегают по округе!..А виноваты в этом гребанные чинуши, которые расплодились и восседают в кабинетах и никогда, ни в чем, не принимают мер.. .Все это организовывается очень быстро при желании- если нет у себя (или мощностей не хватает) вызываются живодеры с других городов и местностей, шавки отлавливаются облавой и тихо мирно уничтожаются...Дети все целы, жители не напуганы... а так и будет все это продолжаться ,пока животным из кабинетов хорошо не вломить песды или выгнать их из насиженных будок!!!

[^]
JediMasterr
17.01.2020 - 01:15
-2

Ярила

Есть решение проблемы, берем всех подкармливающих собачек зоошиз и всех собак в городе, запираем их в огромном складе сроком на 1 месяц, (еду не даем, только воду по трубе). Через месяц выпускаем одно оставшееся в живых существо. И никого больше никто не покусает, стерилизовать тоже не нужно.

[^]
Roy147
17.01.2020 - 01:16
3

Балагур

Цитата (jeff2000 @ 16.01.2020 - 15:57)
Покормить животинок надо

Изя лютая хуйня.Гуманнее будет все таки отстрел

[^]
Тутошний
17.01.2020 - 01:33
-3

Ярила

Цитата (amowalker @ 17.01.2020 - 00:43)
Если вы действительно "тру", ну напрягитесь еще немного в обеспечении безопасности своего питомца.

Блин, да почему мы-то это должны делать, а не ДХ? Логика же простая: мероприятие по уничтожению БС - их, значит и обязанность обеспечивать безопасность во время его проведения тоже лежит на них. Хочется уничтожить конкретную стаю - найдите, где эта стая кормятся, набросайте отравы конкретно туда, развешайте вокруг объявления, мол "граждане, идет санобработка, с питомцами здесь не гуляйте". Желательно еще через денек пройдите, уберите трупы и недоеденную отраву. Сложно? Ну да, сложно - гораздо сложнее, чем просто ездить по улицам и расшвыривать колбасу с таблетками в белый свет, как в копеечку. Но кто сказал, что должно быть легко?

[^]
kit25
17.01.2020 - 01:59
-1

Ярила

Писец, что мужики нормальные перевелись, чтобы отстрелять эту заразу? faceoff.gif На их же детей и нападут…

Это сообщение отредактировал kit25 - 17.01.2020 - 02:01

[^]
novomaster
17.01.2020 - 02:02
3

Шутник

И они сразу подобреют и будут не кусать, а мило посасывать?

[^]
kit25
17.01.2020 - 02:07
0

Ярила

Цитата (Тутошний @ 17.01.2020 - 01:33)
Цитата (amowalker @ 17.01.2020 - 00:43)
Если вы действительно "тру", ну напрягитесь еще немного в обеспечении безопасности своего питомца.

Блин, да почему мы-то это должны делать, а не ДХ? Логика же простая: мероприятие по уничтожению БС - их, значит и обязанность обеспечивать безопасность во время его проведения тоже лежит на них. Хочется уничтожить конкретную стаю - найдите, где эта стая кормятся, набросайте отравы конкретно туда, развешайте вокруг объявления, мол "граждане, идет санобработка, с питомцами здесь не гуляйте". Желательно еще через денек пройдите, уберите трупы и недоеденную отраву. Сложно? Ну да, сложно - гораздо сложнее, чем просто ездить по улицам и расшвыривать колбасу с таблетками в белый свет, как в копеечку. Но кто сказал, что должно быть легко?

Поддерживаю, если травит так адресно, вкусняшку они практически с руки могут взять.

[^]
Енотко
17.01.2020 - 02:17
0

Енот

Вообще не интересно как собака на улице оказалась. Нет намордника и поводка с хозяином на другом конце - надо делать так чтобы собака больше на улице не появлялась. Какими методами - индиффирентно. Мне как человеку разумному - даже в говнину пьяный человек дороже животного.

[^]
Fodin
17.01.2020 - 02:29
-1

Ярила

Цитата (чекмарев @ 16.01.2020 - 16:03)
Блин у меня дочурка растет с 4-мя собаками две чуашки и два алабая дворовые.Кобель ей выше плеч. Так вот что я скажу Вам, ей по барабану.Берет сменкой и в ебло на отмашь бьет и грозно так-пошел на место.Рекомендую отпрыскам провести беседу и дать им реальный урок, как идти и не боятся псов.Договоритесь или сами жопу поднимите и сходите на площадку для дрессировки,походите сами и поймете, что псы доверяют и уважают только уверенных в себе людей.Не поверите, что вечером вы вместе почувствуете единение с природой и поговорите с детьми.И проветритесь заодно.Мои алабаи , собственно и все сторожевые псы проходят общий курс дрессировки.Спасибо правительству СПб.Без этой ксивы я не имею права иметь сторожевого пса.И поверьте мне на курсах где слушателей не менее 50 псов, курсанты представляют собой 60-70% именно подростков.Знаете как весело смотреть, когда у девчушки -двортерьер, а тут же дядя с ЛэндРовера из багажника вытаскивает через силу мастифа. Кароч, я против бродячих псов, но и против нытиков , что ребенка чуть не загрызли. Согласитесь, вам же лучше, что пупс не требует ничего, пока вы смотрите сериал.А вместо того, прсто сходите вместе на площадку.Сам геодезист, и очень часто снимаю участки , так вот-мне псы по барабану, ни разу еще не имел неприятностей от этих клыкастых хищников.Еще раз повторяю, нет опыта общения-сами сходите на площадку, рассширете кругозор и воздухом подышите,и самое главное с ребенком потрещите по душам.

Против педофилии ты, видимо, посоветуешь бороться, заведя соседа-педофила. lol.gif

[^]
kayur76
17.01.2020 - 02:29
-4

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 17.01.2020 - 01:15)
Есть решение проблемы, берем всех подкармливающих собачек зоошиз и всех собак в городе, запираем их в огромном складе сроком на 1 месяц, (еду не даем, только воду по трубе). Через месяц выпускаем одно оставшееся в живых существо. И никого больше никто не покусает, стерилизовать тоже не нужно.

Тебя -существо , пора самого уже утилизировать) Хотя от злости сам скоро сдохнешь)

[^]
Hit0kiri
17.01.2020 - 02:30
3

Amicus Ad Mortem

И вы о другом думайте, как собаки на улице оказались? Кто то выкинул, вот его так же на ту же мыловарню, не можешь, не хочешь содержать, отдай в приют, и заплати за содержание, в след раз брать не будешь...

Потом ее из приюта выпускают на волю что бы потом отловить и снова отпустить на волю что бы размножалась. В отчетах будет сказано, что стерилизовали, а выделенное бабло на стерилизацию и услуги ветеринара будет успешно попиленно. Вот так в России работает зоошиза. Целая система поставленная на попил бюджетного бабла. Именно поэтому зоошиза так яростно против усыпления и отстрела бродячих блоховозов. На мертвых блоховозах бабла не настригешь. В ход так же идут похищения домашних животных с целью получения выкупа или перепродажи за бугор.
Вот она истинная личина всех этих "защитников животных". Сборище воров жуликов и лицемеров.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 17.01.2020 - 02:36

[^]
Степень
17.01.2020 - 02:30
1

Ярила

Цитата (Тутошний @ 16.01.2020 - 17:03)
Заголовок: стая собак едва не загрызла ребенка!
Текст: стая собак едва не набросилась!
Видео: подбежали, гавкнули два раза, побежали дальше.

ЯП-сенсации - они такие сенсации... faceoff.gif

PS И да-да, напишите мне скорее о том, как вы мечтаете, чтобы собаки загрызли моих детей - у собакофобской зоошизы ведь это излюбленный прием.

Минутка разжигания ненависти к собакам на ЯПе faceoff.gif

[^]
kayur76
17.01.2020 - 02:31
-3

Ярила

Цитата (Енотко @ 17.01.2020 - 02:17)
Вообще не интересно как собака на улице оказалась. Нет намордника и поводка с хозяином на другом конце - надо делать так чтобы собака больше на улице не появлялась. Какими методами - индиффирентно. Мне как человеку разумному - даже в говнину пьяный человек дороже животного.

А чуркобес с ножом, прям милашка)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18414
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх