Нет - бродячим псам на улице! Суд в Питере об отмене ОСВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dengerouss
10.10.2018 - 12:38
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (drago23 @ 10.10.2018 - 12:30)
Цитата (Енотко @ 10.10.2018 - 12:24)

Убивать людей это про псинососов вроде тебя, видео уже выкладывали.
Какая опасность для окружающих исходит из отсутствия больных,заразных, потенциально опасных и бесхозных блоховозов на улице?

Во-первых, псиносос - это ты. Во-вторых, я тебя, мразь, спрашиваю, пальба из пневмы на улице, где люди ходят - опасна? Нет? А воняющая разлагающаяся псина, что тобой отравлена - пусть воняет и разлагается, лишь бы не под твоим окном? Поэтому вы собак травите в чужих дворах?

ну наконец-то!! а то 14 страница, а еще никого на х#й не послали, хоть какая-то движуха началась. открой секрет - сколько у тебя дома живет уличных собачек сейчас на пожизненном содержании? Или у тебя есть собственный целый приют для таких, чтобы их всякие догхантеры не травили?

[^]
drago23
10.10.2018 - 12:38
1

Хохмач

Цитата (dengerouss @ 10.10.2018 - 12:29)
опасность от разбросанных лекарств слабо себе представляю, а вот от собаки вполне. Если других вариантов обеспечения чистоты нет, то людям приходится решать все самим, вот и все. Не будет собак - не станет и догхантеров. Останется 0,05% реально больных людей, но на них есть УК. Не нужно придумывать, что всем нравится убивать и т.д. Всем нравится жить спокойно, не боясь выпускать детей на прогулку во двор. а то, что у вас умерло 3 домашних собаки, и ни одной бродячей говорит только о том, что бродячие собаки оказались умнее, нежели хозяева домашних. Следи за своей собакой, воспитывай ее и она никогда не отравится на улице ничем. Если на меня нападет собака, то мне легче не станет когда я узнаю, что она домашняя, а хозяин просто сзади шел и не успел. Или я в таком случае должен всех понять и простить?

Опасность от стрельбы из пневмы представляешь? Догхантеры пользуются не той пресловутой "переломкой" из тиров нашего детства, у них мощные игрушки, навылет прошивающие стекло типа "триплекс". Ну и я уже говорил - разбрасывание отравы и пальба из пневматики проблему НЕ РЕШАТ. Только централизованный и организованный отлов с последующим усыплением. Как в советское время.

А что касается трёх отравленных псин... воспитание - это хорошо. Моя с земли ничего не подбирает, но так извините, я - охотник с четвертьвековым стажем. А каково бабке, у которой крохотная декоративная болонка - единственная отрада? Ну правда, каково? А знаете, почему у нас не пострадала ни одна бродячая псина? Да потому, что отраву разбросали на пустыре, где выгуливают домашних - я живу за городом в посёлке городского типа. Бродячие туда просто не ходят, потому что жрать там нечего. Расчёт был именно на отравление домашних собак.

ЗЫ я не предлагаю вам понимать и прощать, бродячим собакам нечего делать в городе, согласен. Но нечего и стрелять в городе и разбрасывать отраву, которая не разбирает, кто станет жертвой.

[^]
drago23
10.10.2018 - 12:40
-2

Хохмач

Цитата (dengerouss @ 10.10.2018 - 12:38)

ну наконец-то!! а то 14 страница, а еще никого на х#й не послали, хоть какая-то движуха началась. открой секрет - сколько у тебя дома живет уличных собачек сейчас на пожизненном содержании? Или у тебя есть собственный целый приют для таких, чтобы их всякие догхантеры не травили?

Движуху твой "соратник" начал. Нет у меня сараев, не путай меня с собой.

[^]
dengerouss
10.10.2018 - 12:42
1

Приколист

Цитата (drago23 @ 10.10.2018 - 12:38)
Цитата (dengerouss @ 10.10.2018 - 12:29)
опасность от разбросанных лекарств слабо себе представляю, а вот от собаки вполне. Если других вариантов обеспечения чистоты нет, то людям приходится решать все самим, вот и все. Не будет собак - не станет и догхантеров. Останется 0,05% реально больных людей, но на них есть УК. Не нужно придумывать, что всем нравится убивать и т.д. Всем нравится жить спокойно, не боясь выпускать детей на прогулку во двор. а то, что у вас умерло 3 домашних собаки, и ни одной бродячей говорит только о том, что бродячие собаки оказались умнее, нежели хозяева домашних. Следи за своей собакой, воспитывай ее и она никогда не отравится на улице ничем. Если на меня нападет собака, то мне легче не станет когда я узнаю, что она домашняя, а хозяин просто сзади шел и не успел. Или я в таком случае должен всех понять и простить?

Опасность от стрельбы из пневмы представляешь? Догхантеры пользуются не той пресловутой "переломкой" из тиров нашего детства, у них мощные игрушки, навылет прошивающие стекло типа "триплекс". Ну и я уже говорил - разбрасывание отравы и пальба из пневматики проблему НЕ РЕШАТ. Только централизованный и организованный отлов с последующим усыплением. Как в советское время.

А что касается трёх отравленных псин... воспитание - это хорошо. Моя с земли ничего не подбирает, но так извините, я - охотник с четвертьвековым стажем. А каково бабке, у которой крохотная декоративная болонка - единственная отрада? Ну правда, каково? А знаете, почему у нас не пострадала ни одна бродячая псина? Да потому, что отраву разбросали на пустыре, где выгуливают домашних - я живу за городом в посёлке городского типа. Бродячие туда просто не ходят, потому что жрать там нечего. Расчёт был именно на отравление домашних собак.

ЗЫ я не предлагаю вам понимать и прощать, бродячим собакам нечего делать в городе, согласен. Но нечего и стрелять в городе и разбрасывать отраву, которая не разбирает, кто станет жертвой.

повторю еще раз - если других вариантов, то людям приходится самим что-то делать. А зоошиза, проталкивающая законы о ОСВВ и не оставляет выбора.

[^]
drago23
10.10.2018 - 12:47
2

Хохмач

Цитата (dengerouss @ 10.10.2018 - 12:42)

повторю еще раз - если других вариантов, то людям приходится самим что-то делать. А зоошиза, проталкивающая законы о ОСВВ и не оставляет выбора.

Я таким, как вы, уже предлагал - открывайте ООО, заключайте договор с городом и ловите. Массово и организованно. От одной-двух отравленных псин ситуация - не улучшится. Никак. Вы не проблему решаете, а тешите свои комплексы, не более того.

Да, хорошо бы ещё закон принять, за выброс собаки на улицу - неедрический штраф. Зоошиза сама пропадёт. А догхантерам - такой же неедрический за стрельбу в населённых пунктах.

[^]
Енотко
10.10.2018 - 12:48
3

Енот

Какая опасность для окружающих исходит из отсутствия больных,заразных, потенциально опасных и бесхозных блоховозов на улице?

Во-первых, псиносос - это ты.

Жопой нюхаешь цвеТЫ.
Буду общаться на твоём языке.

[^]
derek85
10.10.2018 - 12:49
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 10.10.2018 - 08:56)
А чем стая собачек безопаснее чем рысь или дикий кабан?

притом что рысь или кабан, будучи не больные, при виде человека съебнут обратно в лес, если конечно не с молодняком выдут а блоховозы не боятся, это их территория и мы тут пришлые, по их мнению dont.gif

[^]
Енотко
10.10.2018 - 12:51
4

Енот

Цитата (drago23 @ 10.10.2018 - 12:47)

Я таким, как вы, уже предлагал - открывайте ООО, заключайте договор с городом и ловите. Массово и организованно. От одной-двух отравленных псин ситуация - не улучшится. Никак. Вы не проблему решаете, а тешите свои комплексы, не более того.

Да, хорошо бы ещё закон принять, за выброс собаки на улицу - неедрический штраф. Зоошиза сама пропадёт. А догхантерам - такой же неедрический за стрельбу в населённых пунктах.

Штраф и так неедрический за стрельбу в НП и лишение, и прочие попоболи. Но людей уже просто приперли к стенке, поэтому они защищают своё жизненное пространство. Больше некому.

[^]
drago23
10.10.2018 - 12:52
-2

Хохмач

Цитата (Енотко @ 10.10.2018 - 12:48)

Жопой нюхаешь цвеТЫ.

Хотел сказать - на своём? Или не ты там что-то гавкал про "псинососов"? Не удивляет, я вынужден напомнить: яд - оружие трусов, подлецов или женщин. Ты явно не женщина.

[^]
derek85
10.10.2018 - 12:54
5

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.10.2018 - 09:14)
Т.е. в случае нападения клипсованой собаки на человека, руководство сей организации уезжает по этапу в солнечный Магадан?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

лучше бы отправились те, кто пролобировал закон о стерилизации и возврате псины на улицу dont.gif те чиновники, всякие Ярмольники и прочие зоошизанутые dont.gif

[^]
Енотко
10.10.2018 - 12:58
0

Енот

Цитата (drago23 @ 10.10.2018 - 12:52)
Цитата (Енотко @ 10.10.2018 - 12:48)

Жопой нюхаешь цвеТЫ.

Хотел сказать - на своём? Или не ты там что-то гавкал про "псинососов"? Не удивляет, я вынужден напомнить: яд - оружие трусов, подлецов или женщин. Ты явно не женщина.

Блин ты с уроков пишешь или на перемене?
Я не верю что такое может выдавать зрелый человек.
При чём здесь яд и я ?
Псинососы - те кто сосут у собак, потому что для них собаки биологический вид выше своего. Патология возникает на фоне каких-то нарушений в работе мозга, что и выливается в сексуальные девиации и асоциальное поведение. В подавляющем большинстве агрессивны, способность мвслить логически и критически отсутствует. Нуждаются в принудительном лечении и изоляции от людей.

[^]
vital999
10.10.2018 - 12:59
8

Ярила

Бля, всегда считал, раз ты такой пиздато широкой души человек и не можешь смотреть как голодают и мерзнут бедные животинки - бери их к себе домой, корми и выгуливай на поводочке.
А фактически создавать стаи неуправляемых здоровенных дворняг, это, по меньшей мере неразумно.
Вот пример великодушного "подкармливателя".

[^]
INSPEKTOR
10.10.2018 - 12:59
1

Бди!

Syblimachia
Цитата
А у нас крысы или мыши по поляне не бегают. Так что таксе моей слизывать или сжирать, что добрый народ специально подсыпал/подложил (не для грызунов)

А что, кусок дохлой крысы может появиться только там где они бегают?
Впрочем твоя уверенность опасна только для твоей собаки, посему не буду тратить время на убеждение.

[^]
mrnemo
10.10.2018 - 13:00
2

Ярила

Цитата (Syblimachia @ 10.10.2018 - 11:27)
INSPEKTOR Ну, в смысле повли на чипирование, зашли в магазин и тут фсё собаки нет.

Понес я ружьё в рло на регистрацию, по дороге зашёл в кабак, а ружьё рядом к стеке прислонил и даже привязал к велосипедной "коновязи".
Выхожу - а ружья нету.
Кто виноват?

[^]
slawomir
10.10.2018 - 13:02
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Енотко @ 10.10.2018 - 16:20)
Цитата (slawomir @ 10.10.2018 - 12:12)

Погугли "парковка для собак" - уже несколько раз видел...

А то и тупо удар по голове - и украли все + собаку - собака-то ЗАЩИЩАТЬ ХОЗЯИНА запрещена! gigi.gif

А вот тут ты вызываешь полицию и скорую помощь. Пишешь заявление о грабеже и снимаешь побои. Всё как и с остальным гражданским имуществом.
Вот вы как дети.
Надо еще и мед.комиссию обязательную к лицензированию подвязать, с обязательным осмотром у психиатра. Мало ли задержка психического развития у потенциального владельца или ещё какая шизофрения.

Кто бил - никто не увидел, сдавший собаку говорит поймал собаку на выходе с парка... gigi.gif
телефон для звонка?
а сперли...
Заяву?
заяву конечно можно, вот бумага, положите в коробку, через месяц перезвонят...

собаку-защитника???
НЕЗЗЗЯЯЯЯЯ!!! dont.gif
Вы что, онаж убежит и укусит ребенка!!!!!

[^]
dengerouss
10.10.2018 - 13:03
3

Приколист

Цитата (drago23 @ 10.10.2018 - 12:47)

договор на что, и почему это должны делать граждане, просто желающие безопасности? после отлова по закону их должны выпустить, усыплять нельзя. А содержать пожизненно за свой счет бродячих животных у меня нет желания. Вы же не предлагаете больным скидываться на организацию скорой помощи, людям, пострадавшим от преступления скидываться на зарплату участковым? они уже это сделали заплатив налоги. То же и с животными. Если власть не решает вопрос с преступностью, то вы видите в новостях погромы рынков, поселков и т.д. Если не решаются вопросы с бродячими животными вы видите догхантеров.

[^]
Енотко
10.10.2018 - 13:06
0

Енот

Цитата (slawomir @ 10.10.2018 - 13:02)

А то и тупо удар по голове - и украли все + собаку - собака-то ЗАЩИЩАТЬ ХОЗЯИНА запрещена! gigi.gif

А вот тут ты вызываешь полицию и скорую помощь. Пишешь заявление о грабеже и снимаешь побои. Всё как и с остальным гражданским имуществом.
Вот вы как дети.
Надо еще и мед.комиссию обязательную к лицензированию подвязать, с обязательным осмотром у психиатра. Мало ли задержка психического развития у потенциального владельца или ещё какая шизофрения.

Кто бил - никто не увидел, сдавший собаку говорит поймал собаку на выходе с парка... gigi.gif
телефон для звонка?
а сперли...
Заяву?

собаку-защитника???
НЕЗЗЗЯЯЯЯЯ!!! dont.gif

Я б тебя на этапе обучения завернул. Раз ты о себе не можешь позаботиться, какая тебе собака? Только плюшевая разве.

[^]
Енотко
10.10.2018 - 13:07
-2

Енот

Цитата (mrnemo @ 10.10.2018 - 13:00)
Цитата (Syblimachia @ 10.10.2018 - 11:27)
INSPEKTOR Ну, в смысле повли на чипирование, зашли в магазин и тут фсё собаки нет.

Понес я ружьё в рло на регистрацию, по дороге зашёл в кабак, а ружьё рядом к стеке прислонил и даже привязал к велосипедной "коновязи".
Выхожу - а ружья нету.
Кто виноват?

Там мужик рядом крутился, с собакой. Такой, знаешь, стоит и ухо собаке сосёт. Я видео снял на телефон, на всякий случай.

[^]
dengerouss
10.10.2018 - 13:11
0

Приколист

Цитата (slawomir @ 10.10.2018 - 13:02)

Вот вы как дети.

телефон для звонка?
а сперли...
Заяву?

собаку-защитника???
НЕЗЗЗЯЯЯЯЯ!!! dont.gif

так и без собаки процедура такая же, никто не ищет телефоны, кошельки. А кто запрещает собаку-защитника? отпустить собаку с поводка и снять намордник не дольше, чем достать газовый баллончик. Сейчас в продаже куча разных намордников, в т.ч. и на липучках. Это не советские намордники на застежке с дырочками. Да и в нашей стране собака будет приравниваться к оружию и превышению самообороны, так что большая собака на поводке - скорее психологическая защита, нежели реальная. А вот тут для потенциального гопника уже не так и важно в наморднике она или без, а для рядом гуляющих людей, особенно с детьми, имеет значение.

[^]
Валярунчик
10.10.2018 - 13:12
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 10.10.2018 - 12:04)
karumburum
Цитата
Я за котов на улице, они реально от крыс спасают. Примеров уничтожения кошек управляющими компаниями могу привести несколько и последний пример именно с резким замещением кошек на крыс случился! г Пушкин (СПБ), на Ленинградском шоссе зоошизе мешали прикормленные коты и они таки достали УК претензиями. Заколотили входы в подвал и потравили животинок. Это было этой весной. И сейчас, осенью, в этом доме нашест вие крыс, жильца, особенно первых этажей ловят их у себя в квартирах.

Я честно сказать не очень понимаю как коты спасают от крыс. Кот-крысолов большая редкость. У деда, помню, был. Его соседи "занимали" когда крысы одолевали. Когда в подполе "работал", весь дом ходуном ходил, не похоже, что ему крысы так просто давались. Других котов в тот подпол с крысами еще хрен засунешь, они оттуда пулей вылетали. Пытались дедовского кота вязать с другими кошками, но крысоловов из котят получалось не более, чем от других котов.
Может бродячие кошки крысиные гнезда режут, и так регулируют крысиную популяцию? upset.gif Фиг его знает, но с крысами точно далеко не всякая кошка связываться станет. Не говоря о том, что справиться с ними.

На всю нашу не маленькую деревню дворов в 200 с чем-то всего две кошки были таких. И штук 5 мелких собак. Не породистые

[^]
INSPEKTOR
10.10.2018 - 13:12
4

Бди!

drago23
Цитата

Вы нашли специально приготовленную отраву? Или просто три собаки сдохли, неизвестно от чего?
Цитата
Ну и я уже говорил - разбрасывание отравы и пальба из пневматики проблему НЕ РЕШАТ.

Глобально нет. Но большинство, пытающихся избавиться от бродячих стай, такими категориями не мыслит. Дворовая стая одичалых ушла на радугу и хорошо. Дети во дворе могут гулять спокойно, жена спокойно домой дойдет, не делая крюк через соседний двор, за кота не так тревожно... Очень даже эффективно.
Ты когда комаров бьешь в помещении, тоже ведь вряд ли задумываешься, что всех ты их все равно не убьешь. Себе комфортную зону создал и зоебись

[^]
mrnemo
10.10.2018 - 13:38
2

Ярила

Цитата (drago23 @ 10.10.2018 - 12:18)
Цитата (MaryViren @ 10.10.2018 - 12:08)

Да неужели? А этим мифическим догхантерам разве надо, чтобы на каждый факт отлова цобак набегали престарелые истерички с соседних домов и мешали работе? Очень надо им слушать вопли "живодер- догхантер- нелюдь!!!"? Да нах никому это не надо. Вот сам создай и гумано лови цобаков.
Да, и обзывать незнакомых людей недоумками и проч - первый признак собаки головного мозга dont.gif  Дурная болезнь.

Проблема в том, что догхантерские ублюдки - отнюдь не мифические. Вот зоошизу, о которой вы верещите, я видел только в образе бабок, что кошечек во дворе подкармливают. А догхантеры... у нас в прошлом году какая-то тварь отравой побаловалась - ни одной бродячей собаки не пострадало, погибло три домашних. А теперь, что касается истеричек... они в любом случае набегут, но если вы официально отловом занимаетесь - вызываете полицаев, и истерички едут в цугундер.

И да, повторяю, догхантеры - недоумки. Яд - оружие труса, подлеца или женщины. А те, что с пневмой... пневма, из которой можно убить крупного двортерьера... ну из неё и человека завалить без проблем. Вы реально считаете, что палящий во дворе из такой штуки - нормальный человек?

А с чего вы взяли, что домашние собаки сдохли от догхантерского яда?

[^]
MaryViren
10.10.2018 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Syblimachia @ 10.10.2018 - 12:10)
MaryViren что за однобокая позиция? "мифические догхантеры" благодетели, а остальные "престарелые истерички"?

А у вас что за однобокая позиция неубиенчества? Веган штоле? disgust.gif
По вашему, так пусть ваши пастеризованные кабысдохи и дальше грызут людей? И так на заметку: "пастеризация" убирает тиолько половую агрессию. А все остальные (межвидовая, внутривидовая, территориальная и т.д.) никуда не деваются. Учите матчасть.

[^]
mrnemo
10.10.2018 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Syblimachia @ 10.10.2018 - 12:30)
mrnemo это рекомендация я полагаю? Тут за детьми уследить не могут, а ты о строгой дисциплине?

Как владелец 2х собак и отец 3х детей, утверждаю: за двумя собаками уследить проще, чем за одним ребёнком.

[^]
Енотко
10.10.2018 - 14:01
2

Енот

Вообще похоже что "догхантеры" это диверсанты от зоошизы. У меня даже знакомых знакомых нет тех кто занимался бы отстрелом блоховозов. А я общаюсь с огромным количеством людей.
Кому это выгодно?
Зоошиза - получает бабки на всякие распилы ( освв, абвгд, приюты-хуюты).
Тем кто бабки выделяет. Ты мне, я - тебе.
Ну и рядовым обывателям. Ну хоть кто-то эту хуету с улиц уберёт.
Самые заинтересованные первые два подозреваемых, потому что они получают бабки.
Третьи лица, вообще тихо охуевают от вот этого вот всего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20184
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх