Нет - бродячим псам на улице! Суд в Питере об отмене ОСВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
10.10.2018 - 11:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 10.10.2018 - 17:32)
Насяшка

Нет, она вправе распоряжаться своими свободными деньгами как она хочет. Я например помогаю больным детям перечисляя в фонд или напрямую матери. Если на улице появляется стая собак, то зоошиза идет их кормить колбаской, это по своему хорошо. А люди которые считают что город для людей, а не бродячих животных тоже идут их кормить колбаской с изониазидом и метоклопрамидом, это тоже по своему хорошо. Просто одни больше любят животных, а другие людей.

Я думаю, что и те, и другие - недообследованные люди tongue.gif

[^]
Syblimachia
10.10.2018 - 11:35
-1

Юморист

Леошид я вообще против самовыгула

[^]
INSPEKTOR
10.10.2018 - 11:36
4

Бди!

Syblimachia
Цитата
INSPEKTOR Ну, в смысле повли на чипирование, зашли в магазин и тут фсё собаки нет.

Так я просто повторюсь - не оставляйте собаку на улице без присмотра, пока не "успеете". why.gif Или кто-то не в курсе, что заводя собаку, он добровольно принимает на себя определенное количество обязательств и проблем? И пройти мимо магазина, когда ведешь собаку на чипирование, далеко не самая сложная из них.

[^]
drago23
10.10.2018 - 11:38
-2

Хохмач

Цитата (MaryViren @ 9.10.2018 - 11:05)
Цитата (humbert @ 9.10.2018 - 11:02)

Имхо, бродячих и бесхозных животных не должно быть. Но и придурков, бегающих с отравой, тоже не должно быть

Плюспицот. Всё просто. Не будет бродячих живвотных - не будет ни придурков с отравой, ни злобных мужиков с пневмой. И фермеров с вилами, у которых бродячие псы передушили всю птицу, тоже не будет. Мир будет и покой.

Правда, что ли? Догхантеров борьба за чистоту улиц не интересует ни в малейшей степени. С год назад здесь, на япе, я предложил недоумкам-догхантерам создать ООО, заключить договор на отлов бродячих псин ну и т.д. Забрызгали слюной и гавном. Интерес догхантеров - безнаказанное и безопасное для себя убийство. А кто сдохнет от отравы - реально опасный двортерьер размером с телёнка, или крохотная болонка - единственная отрада забытой родственниками старушки - догхантерской мрази насрать. И не будет бродячих собак - они начнут убивать домашних... да уже убивают. Не будет собак - возьмутся за кошек и птиц. А то как же - пневма есть, а стрелять не в кого.

[^]
JediMasterr
10.10.2018 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Леошид @ 10.10.2018 - 11:19)
Цитата (JediMasterr @ 10.10.2018 - 11:18)
После того как бывшая знакомая зоошиза в разговоре призналась, что потратила на лечение бродячей кошки 35 000 рублей вместо того чтобы помочь какому нибудь ребенку, жизнь которого могла зависеть от этой суммы, зоошизу я за людей не считаю. Недолюди, рабы животных, делающие "добро" лишь для себя, подкармливающие из-за чего размножаются и гибнут в невероятных количествах дикие кошки и собаки и иногда к сожалению люди.

Ребенку обязано помогать ГОСУДАРСТВО И ОБЩЕСТВО, потому я никогда не даю денег на лечение людей.

Наше государство считаетчто оно никому и ничего не должно и дай Бог чтобы тебе не пришлось собирать СМСками денег на первом канале на лечение своего ребенка. Очень удобно считать что все обязано делать государство, завидую, я так не умею.

[^]
Hit0kiri
10.10.2018 - 11:43
10

Amicus Ad Mortem

Методика «Отлов-Стерилизация-Вакцинация-Возврат» как раз и есть главная причина существования догхантеров. Зоошиза (по другому не как не назвать), детей они к примеру называют личинками людей и так далее, прикрыла службы по отлову которые были раньше. В данной ситуации только отстрел, суровый и беспощадный. После чего отлов, приют если никто не взял усыпление как во всем цивилизованном мире. Причем некоторых зоозашитников тоже отлавливать и изолировать учитывая что они пишут на форумах и так далее, они еще агрессивнее чем свора бешеных собак.

[^]
INSPEKTOR
10.10.2018 - 11:47
3

Бди!

ty741
Цитата
Я так понимаю собаки у вас никогда не было. Любая, даже самая послушная собака, может схватить на улице какую нибудь гадость. У знакомых был немец, чемпион всего и вся, гулял на поводке и съел что то, через два часа умер.
И про таксу, что ей мешает жить в квартире и ходить на охоту

Была. И за 9 лет ни разу ничего на улице не съела.
Ребят, вам с таким подходом никаких догхантеров не надо.

[^]
karumburum
10.10.2018 - 11:51
4

Ярила

Цитата (lossol @ 10.10.2018 - 11:21)
Какие в пизду ОСВВ? Отлавливать и усыплять. Точка. Котов не трогать. Они крыс душат и людей не кусают. Хотя сам я собачник, дворняга дома живет, и котов не люблю.

С котами тоже надо что-то делать. У меня во дворе их стая просто. Уже не разобрать кто домашний, кто бродяга.
После того, как у идущего по скверику кота буквально вываливались глисты, мне чет не хочется их соседства.

Я за котов на улице, они реально от крыс спасают. Примеров уничтожения кошек управляющими компаниями могу привести несколько и последний пример именно с резким замещением кошек на крыс случился! г Пушкин (СПБ), на Ленинградском шоссе зоошизе мешали прикормленные коты и они таки достали УК претензиями. Заколотили входы в подвал и потравили животинок. Это было этой весной. И сейчас, осенью, в этом доме нашест вие крыс, жильца, особенно первых этажей ловят их у себя в квартирах. sad.gif

Не знаю какие меры помогли бы, чтоб и людям безопасно было и коты во дворах жили.
Собак точно с улиц убирать надо, но я за отлов и наказание тварей, которые «вщяли, поиграли, выбросили» и особенно тупых собачников, которые не стерелизуют своих собак, а дают им плодиться для бесплатной раздачи по объявлениям, а то и просто выкидывают.

Я собачница, котов не люблю.

[^]
BlackWildHog
10.10.2018 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Syblimachia @ 10.10.2018 - 10:57)
dengerouss с херали собака без присмотра? Хозяйка позади идёт. И не все собаки носятся под ногами у других людей, даже если находятся на самовыгуле. Такое ощущение, что мы все не в разных городах живём, а на разных планетах.

Ходила одна такая весной с польской поглядатной. Тоже позади ходила без поводка. Теперь гуляет по ту сторону реки. Ну после того как ее кобеля прикусили немного

А самовыгул, это на участке, за забором

Это сообщение отредактировал BlackWildHog - 10.10.2018 - 11:57

[^]
Енотко
10.10.2018 - 11:54
2

Енот

Цитата (slawomir @ 10.10.2018 - 10:49)
Интересно как скоро начнутся "конторы по отлову" которые будут тупо воровать собак и требовать выкуп?

Как собаку с поводка у тебя украдут ?
Если только у тех когл приспичило за кефиром в магазин зайти срочно.
Сколько собака была - ни разу не возникала необходимость ломиться в магаз за чем либо. И с намордником проблем не было, вообще всё наоборот было. Только намордник берешь, начинает скакать от радости, что на площадку идём или гулять. А поводок сам притаскивал, я его даже не учил.

[^]
vovanza
10.10.2018 - 12:00
-6

Ярила

Люди, особенно дети, которые жестоко обращаются с животными нуждаются в немедленной психиатрической помощи и лечении с последующим надзором. Ибо как раз из них вырастают садисты, насильники, подонки и мучители и конечно же маньяки. dont.gif

[^]
MaryViren
10.10.2018 - 12:03
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 10.10.2018 - 09:07)
Да и стерилизуют ли на самом-то деле или только бабло осваивают?

Если поинтересоваться историей вопроса, то еще как осваивают. Себе в карман. У псиношиз естьдоговоры с ветклиниками, кула цобаков везут на стерилизацию. А сторонние ветеринары говорят, что после заживания шва никак не определить была псинка почикана или только пузо разрезали для отвода глаз.
Поэтому люди и видят злых цобак с клипсами и беременных сук после ОСВ. Уже даже термин новый есть - ОСВоение бюджета на бродячих цобаках. Вот почему это надо прекратить- деньги из казны должны идти на детей и пенсионеров, а не на содержание и ремонт ненужных никому цобаков dont.gif

[^]
INSPEKTOR
10.10.2018 - 12:04
2

Бди!

karumburum
Цитата
Я за котов на улице, они реально от крыс спасают. Примеров уничтожения кошек управляющими компаниями могу привести несколько и последний пример именно с резким замещением кошек на крыс случился! г Пушкин (СПБ), на Ленинградском шоссе зоошизе мешали прикормленные коты и они таки достали УК претензиями. Заколотили входы в подвал и потравили животинок. Это было этой весной. И сейчас, осенью, в этом доме нашест вие крыс, жильца, особенно первых этажей ловят их у себя в квартирах.

Я честно сказать не очень понимаю как коты спасают от крыс. Кот-крысолов большая редкость. У деда, помню, был. Его соседи "занимали" когда крысы одолевали. Когда в подполе "работал", весь дом ходуном ходил, не похоже, что ему крысы так просто давались. Других котов в тот подпол с крысами еще хрен засунешь, они оттуда пулей вылетали. Пытались дедовского кота вязать с другими кошками, но крысоловов из котят получалось не более, чем от других котов.
Может бродячие кошки крысиные гнезда режут, и так регулируют крысиную популяцию? upset.gif Фиг его знает, но с крысами точно далеко не всякая кошка связываться станет. Не говоря о том, что справиться с ними.

[^]
Johhan
10.10.2018 - 12:05
1

Ярила

Ну, если почитать темы ТС, тоже можно понять, что имеем дело с зоошизой. Только из серии любителей кошек. А коты передают токсоплазмоз и бешенство, кстати.

Да, и читается, это как взрыв пукана. Истерию, увы, не вылечить ни котам, ни собакам. Только доктор показан всему нашему нездоровому обществу.

Это сообщение отредактировал Johhan - 10.10.2018 - 12:06

[^]
MaryViren
10.10.2018 - 12:08
-2

Ярила

Цитата (drago23 @ 10.10.2018 - 11:38)
Цитата (MaryViren @ 9.10.2018 - 11:05)
Цитата (humbert @ 9.10.2018 - 11:02)

Имхо, бродячих и бесхозных животных не должно быть. Но и придурков, бегающих с отравой, тоже не должно быть

Плюспицот. Всё просто. Не будет бродячих живвотных - не будет ни придурков с отравой, ни злобных мужиков с пневмой. И фермеров с вилами, у которых бродячие псы передушили всю птицу, тоже не будет. Мир будет и покой.

Правда, что ли? Догхантеров борьба за чистоту улиц не интересует ни в малейшей степени. С год назад здесь, на япе, я предложил недоумкам-догхантерам создать ООО, заключить договор на отлов бродячих псин ну и т.д. Забрызгали слюной и гавном. Интерес догхантеров - безнаказанное и безопасное для себя убийство. А кто сдохнет от отравы - реально опасный двортерьер размером с телёнка, или крохотная болонка - единственная отрада забытой родственниками старушки - догхантерской мрази насрать. И не будет бродячих собак - они начнут убивать домашних... да уже убивают. Не будет собак - возьмутся за кошек и птиц. А то как же - пневма есть, а стрелять не в кого.

Да неужели? А этим мифическим догхантерам разве надо, чтобы на каждый факт отлова цобак набегали престарелые истерички с соседних домов и мешали работе? Очень надо им слушать вопли "живодер- догхантер- нелюдь!!!"? Да нах никому это не надо. Вот сам создай и гумано лови цобаков.
Да, и обзывать незнакомых людей недоумками и проч - первый признак собаки головного мозга dont.gif Дурная болезнь.

[^]
Syblimachia
0

Юморист

BlackWildHog
не спорю. Я против самавыгула (было выше, но почему то заминусили). Но вопрос в том, что по закону я, выгуливая таксу (на рулетке), имею право не надевать намордник (походи в маске при +30), а при этом уроды раскинули по всюду отраву. Т.е. они правы в своем блахородном деле? Тоже самое, когда эти уроды кидают за забор частных домов отраву. Они правы?

[^]
INSPEKTOR
4

Бди!

MaryViren
Цитата
Если поинтересоваться историей вопроса, то еще как осваивают. Себе в карман. У псиношиз естьдоговоры с ветклиниками, кула цобаков везут на стерилизацию. А сторонние ветеринары говорят, что после заживания шва никак не определить была псинка почикана или только пузо разрезали для отвода глаз.
Поэтому люди и видят злых цобак с клипсами и беременных сук после ОСВ. Уже даже термин новый есть - ОСВоение бюджета на бродячих цобаках. Вот почему это надо прекратить- деньги из казны должны идти на детей и пенсионеров, а не на содержание и ремонт ненужных никому цобаков

Я заметил, что заикнуться об этом публично - один из самых простых способов, чтобы тебя на соответствующем ресурсе занесли в "живодеры"))

[^]
Syblimachia
10.10.2018 - 12:10
-4

Юморист

MaryViren что за однобокая позиция? "мифические догхантеры" благодетели, а остальные "престарелые истерички"?

[^]
Johhan
1

Ярила

Цитата (Леошид @ 10.10.2018 - 09:29)
Цитата (Syblimachia @ 10.10.2018 - 09:02)
Леошид
Но болезни переносят так же прилично. Или покажи статистику.

Навскидку вот она, статистика. Сложи лис и енотовидных собак, вот тебе и статистика заражаемости.
Так это в Московской области, где "рабочих" собак невелик процент. У нас в регионе пару лет назад в Галиче два кабыздоха бегали по городу, людей кусали, оказались бешеными оба.

Абсолютно согласен. Большинство граждан уверены, что опасны лисы и собаки. А про котов с ежиками никто и не думает. У нас в Солнечногорском районе Подмосковья так два "ебучих зоофила" завели ежика, а он их покусал. И все. Склеили ласты. Тогда уж давайте травить и голубей (орнитоз, а еще они залетают в вентиляцию и там дохнут, соответственно, трупный яд идет по всей трубе).

Это сообщение отредактировал Johhan - 10.10.2018 - 12:11

[^]
Енотко
7

Енот

Согласен. Нахуя оперировать собак у которых нет хозяев? Официально их не кормят, данных о количестве и контроле нет. По бумагам 1000 операций а по факту 0. Еще и выпускают на верную и мучительную смерть от голода и холода. Надо зоошизу судить за жестокое обращение с животными, и тех кто это освв проводит. Это ж рога и копыта в реале.

[^]
drago23
10.10.2018 - 12:12
4

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 10.10.2018 - 12:04)

Я честно сказать не очень понимаю как коты спасают от крыс. Кот-крысолов большая редкость. У деда, помню, был. Его соседи "занимали" когда крысы одолевали. Когда в подполе "работал", весь дом ходуном ходил, не похоже, что ему крысы так просто давались. Других котов в тот подпол с крысами еще хрен засунешь, они оттуда пулей вылетали. Пытались дедовского кота вязать с другими кошками, но крысоловов из котят получалось не более, чем от других котов.
Может бродячие кошки крысиные гнезда режут, и так регулируют крысиную популяцию? upset.gif Фиг его знает, но с крысами точно далеко не всякая кошка связываться станет. Не говоря о том, что справиться с ними.

Кот-крысолов - реально редкость. А те "милые кошечки", которых бабки разводят во дворах, те и подавно на крыс охотиться не станут. Зачем им крысы, когда бабка два раза в день покормит? В общем, бабки - подвид зоошизы.

ЗЫ у меня дома мыши исчезли только после того, как отец таксу купил. Тот как подрос, всех хвостатых кого не поймал, тех распугал.

[^]
slawomir
10.10.2018 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (Енотко @ 10.10.2018 - 15:54)
Цитата (slawomir @ 10.10.2018 - 10:49)
Интересно как скоро начнутся "конторы по отлову" которые будут тупо воровать собак и требовать выкуп?

Как собаку с поводка у тебя украдут ?
Если только у тех когл приспичило за кефиром в магазин зайти срочно.
Сколько собака была - ни разу не возникала необходимость ломиться в магаз за чем либо. И с намордником проблем не было, вообще всё наоборот было. Только намордник берешь, начинает скакать от радости, что на площадку идём или гулять. А поводок сам притаскивал, я его даже не учил.

Погугли "парковка для собак" - уже несколько раз видел...

А то и тупо удар по голове - и украли все + собаку - собака-то ЗАЩИЩАТЬ ХОЗЯИНА запрещена! gigi.gif

[^]
Johhan
10.10.2018 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (Syblimachia @ 10.10.2018 - 12:08)
BlackWildHog
не спорю. Я против самавыгула (было выше, но почему то заминусили). Но вопрос в том, что по закону я, выгуливая таксу (на рулетке), имею право не надевать намордник (походи в маске при +30), а при этом уроды раскинули по всюду отраву. Т.е. они правы в своем блахородном деле? Тоже самое, когда эти уроды кидают за забор частных домов отраву. Они правы?

Знаете, большинство из них просто даже не знают законов. Это просто их хотелки и больные мозги, как у этой местной истерички ТСихи. Хоть бы почитали соответствующую литературу, что ли.))

[^]
Леошид
10.10.2018 - 12:16
3

Балагур

Цитата (JediMasterr @ 10.10.2018 - 11:39)
Наше государство считает, что оно никому и ничего не должно и дай Бог чтобы тебе не пришлось собирать СМСками денег на первом канале на лечение своего ребенка. Очень удобно считать что все обязано делать государство, завидую, я так не умею.

Я маме собирал на операцию, когда кончились все лимиты и квоты, вплоть до продажи квартиры, и немного знаю таких же бодолаг. В 99.9% случаев там летальный исход в течение максимум 5 лет, в хорошем раскладе - инвалидность. Мы еле ее уговорили последний раз на операцию. Все эти сложные операции и лечение за границей, как правило, пустая трата денег.
Это были ее слова и в конечном счете так и получилось. Стоят ли несколько месяцев жизни - да какой нахер жизни, жизнью это не назовешь - единственной квартиры, решает каждый сам.

[^]
Johhan
10.10.2018 - 12:16
-2

Ярила

Цитата (lossol @ 10.10.2018 - 11:21)
Какие в пизду ОСВВ? Отлавливать и усыплять. Точка. Котов не трогать. Они крыс душат и людей не кусают. Хотя сам я собачник, дворняга дома живет, и котов не люблю.

Статистику посмотри. Много для себя нового узнаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20184
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх