Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аттила
27.10.2016 - 09:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kiseltank @ 27.10.2016 - 08:59)
Цитата (Шинша @ 27.10.2016 - 07:38)
Сейчас надо либо лечить(думаю не их случай),либо их карать(до тех пор пока не придет понимание содеянного и пока  в мозгу не отложится,что боль другим нельзя причинять).

Может кто мне объяснит немного, я в карательных и некарательных псих лечебницах ни понимаю ничего. Вот выше писал человек, что должно придти полное понимание, хотя я считаю, более того я уверен, что все прекрасно понималось, осознавалось, планировалось. Так вот, собственно вопрос, вы считаете, что это можно лечить?
Т.е. у человека расстройство психики, это типо лечится? Их проколют, прокапают, попиздят, полежат они в психушки с другими ебанутыми, процедурки, витаминки, и всё? Придет врач через какое-то время, напишет заключение, что девки заебись, подлечились, можно выписывать. И они типа всё? Типа нормальные стали? Почему тогда Чикатило не лечили? Потому что он убивал людей, а тут звери?
Я думаю мрази эти издевались над кошками и собаками по одной причине, у нас на авито просто детей не раздают в добрые руки, а если бы раздавали, то им бы нахер не нужны были животные.
Лечить этих тварей нельзя, нет таких таблеток которые могли бы сделать из мрази человека.
Нормального срока тоже не дадут., да и если дадут, толку что? Они выйдут...

В двух словах не разжуёшь. Дурикам делается инвалидность. Или они после принудки выпускаются. Принудка- очень редко 2-4 года. Чаще 6-8 лет и более. Принудчики, как раз охуевают там, и больше стараются не залетать. Другое дело обычные дурачки, не принудчики. Их с инвалидностью на работу не берут. пенсия у них итак заебатая. работать не надо, за хату платить копейки. Бабки есть. Воруй, убивай, еби гусей. Принудительно работать их не заставишь. От безделья лезут в голову всякие пакости. Или по пьяни (вкупе с шизой) совершают преступления, и становятся принудчиками. тем более- держать их постоянно в дурке нельзя. Выпускать приходится, они начинают пропускать приём лекарств (часто упоротые родственники не дают пить, чтоб "не залечили кровиночку коновалы). А это опять обострение.
Там замкнутый круг, и лезть в него властям незачем. Соляночки на сметанке и пенсия больше чем у ветеранов труда, плюс тунеядство, гулянки. Да там 146% за ЕдРо голосуют.
На зоне- ваще. Свиданки с мамочками, десятки кг ништяков. Хочешь-работай и по УДО через год выходи. Не хочешь- не работай, сиди 2 года на жопе. накормят как-никак на наши налоги. Это не 5 лет "зону топтать" без права на УДО.

Это сообщение отредактировал Аттила - 27.10.2016 - 09:17

[^]
Шинша
27.10.2016 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 27.10.2016 - 10:50)
А если бы выгнали из дома,то может и кости человека нашли бы там.

Да ну. Это всё от безделья. Под жопу, пусть снимает комнаты в общаге на общей кухне и работает на 2 работах, чтобы выжить. Быстро отрезвляет, от подобной хуеты отвлекает. Это когда делать нехуй, они яйца лижут.

Думаю,что в этом случае жила бы у подруги какой-нибудь или у мужика. Вместе бы общим "хобби" занимались на заброшенных стройках. Нагружать её надо было раньше.Еще классе в 7м. Еще до того как мозг в мозги превратился.

[^]
Аттила
27.10.2016 - 09:18
1

Ярила

Цитата (Шинша @ 27.10.2016 - 09:14)
Цитата (Аттила @ 27.10.2016 - 10:50)
А если бы выгнали из дома,то может и кости человека нашли бы там.

Да ну. Это всё от безделья. Под жопу, пусть снимает комнаты в общаге на общей кухне и работает на 2 работах, чтобы выжить. Быстро отрезвляет, от подобной хуеты отвлекает. Это когда делать нехуй, они яйца лижут.

Думаю,что в этом случае жила бы у подруги какой-нибудь или у мужика. Вместе бы общим "хобби" занимались на заброшенных стройках. Нагружать её надо было раньше.Еще классе в 7м. Еще до того как мозг в мозги превратился.

Ну хз, тело с хуем и хатой с баблом, с разбега не найдёшь. У подруги тоже долго не проживёшь на халяву ИМХО. В говнецо окунуться таки придётся, сначала.
по крайней мере, совесть родителей была бы чиста более-менее.

Это сообщение отредактировал Аттила - 27.10.2016 - 09:20

[^]
shamora79
27.10.2016 - 09:27
14

Прощелыга

Орлова пишет- в контакте чтобы ее простили и перестали поднимать темы.типа она сожалеет.врет.пусть искупит вину-зальет себе в глотку и глаза белизну,вспорет живот и повесится.тогда может простим.но не поймём.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 27.10.2016 - 09:27

[^]
kiseltank
27.10.2016 - 09:31
7

Весельчак

Цитата (shamora79 @ 27.10.2016 - 09:27)
Орлова пишет- в контакте чтобы ее простили и перестали поднимать темы.типа она сожалеет.врет.пусть искупит вину-зальет себе в глотку и глаза белизну,вспорет живот и повесится.тогда может простим.но не поймём.

надо сообщить "куданада", ей же незя нихуя писать и пользоваться интернетами 2 месяца

[^]
Аттила
27.10.2016 - 09:35
4

Ярила

https://vk.com/sadcat669

Вы какую страницу смотрите?

[^]
trembita
27.10.2016 - 09:36
2

Ярила

Цитата (shamora79 @ 27.10.2016 - 13:27)
Орлова пишет- в контакте чтобы ее простили и перестали поднимать темы.типа она сожалеет.

Чего, папашке перевод не разрешили?
Или в Чите ее уже тоже ждут "поклонники"?

[^]
ЖаннаФ
27.10.2016 - 09:39
4

Шутник

Интересно, а как сослуживцы папика после этой истории к папику относятся ?

[^]
Benz
27.10.2016 - 09:45
5

Шутник

Цитата (Bao @ 27.10.2016 - 02:25)
Аттила,
с папой сегодня созванивалась.. Он покинул стольную и перебрался к земле поближе - в тульскую область... деревня Бучалки, есличо
почему пишу так подробно. Рассказывал сегодня, что по деревне бегают 2 таксы... Стандарт... брошенки. Дачниками....
кто в курсе - подшёрстка у таксюков нет. Значит бросили на верную погибель
Папеньку слёзно попросила приманить ненужных никому собакинов, чтоб хотя бы в тепле перезимовали.... Ну и накормит
я к чему.. может вдруг кому нить... ну вы поняли

Если не сложно, обратитесь в команду помощи таксам
http://helptaksa.ru/
или адрес другой команды
ya.taksa911@ya.ru
должны помочь, собаки не переживут холодов!

[^]
Monirentes
27.10.2016 - 09:47
2

Юморист

Цитата (ЖаннаФ @ 27.10.2016 - 09:39)

Папа то не родной,отчим.

[^]
kiseltank
27.10.2016 - 09:52
6

Весельчак

Цитата (Monirentes @ 27.10.2016 - 09:47)
Цитата (ЖаннаФ @ 27.10.2016 - 09:39)
Интересно, а как сослуживцы папика после  этой истории  к папику относятся ?

Папа то не родной,отчим.

не позавидуешь мужику....

[^]
KisaКлариса
27.10.2016 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Monirentes @ 27.10.2016 - 08:43)
Цитата (Lara948399 @ 26.10.2016 - 23:00)
Цитата (ZadrotoSSS @ 26.10.2016 - 19:19)

Я почему то мамашу ее подозреваю. Ипать мои старые кроссовки, но я не удевлюсь, что она там будет в качестве МАМКИ.
Уж как то она не естественно себя вела на суде.... ну не могу объяснить (несколько раз пересматривал), не то это поведение.... не человече.

Меня тоже эта мамаша на передаче как-то напрягла. Взгляд у нее волчий (Волки! простите за сравнение!) или скорее как у гиены, загнанной в угол. И потом эти ее неосторожные высказывания, типа "да! я своему ребенку всегда помогаю" Ключевое слово "ВСЕГДА".

Вот тоже мамаша как то не понравилась вообще,странная и взгляд да как у зверька.Подозреваю не чисто там.

Да. Как волчица злобно смотрела на зоозащитников !
Мир сошел с ума .©.

[^]
TashaKhv
27.10.2016 - 10:00
3

Балагур

ЖаннаФ
Цитата

А заслуженная мать, работник ТОГУ? Как у нее, дела? боюсь, что морды тяпкой и живут себе дальше.Вон, как в телевизоре дочь защищала!!!! Ну, наверно напряжены постоянно. Надеюсь на это. Папа, может в Читу, чемоданы пакует. Хотя, дочура, до суда, привязана к городу Хабаровску.
А сослуживцы...он же целый Полковник. Как подчиненные, к нему относятся??? Ему до этого, дело есть?

Мне сейчас интересна экспертиза. Найдут или нет следы других участников группы????

[^]
TashaKhv
27.10.2016 - 10:04
5

Балагур

будет справедливо, что бы всех там потрясли хорошо. Лишь бы быстрее, все это...Что бы не затянули((((...

[^]
TashaKhv
27.10.2016 - 10:09
4

Балагур

Аттила
Цитата
На зоне- ваще. Свиданки с мамочками, десятки кг ништяков. Хочешь-работай и по УДО через год выходи. Не хочешь- не работай, сиди 2 года на жопе. накормят как-никак на наши налоги

Когда пусек посадили, вот не выглядели они счастливыми. А их, как никак, забугорная общественность поддерживала. И потом, прокачивать пыталась. Ну собсна, после того, как казаки им по jопам настучали, куда то пуськи делись...А эти лярвы, кому нужны? Кроме родителей?

[^]
Bao
27.10.2016 - 10:15
1

Ярила

Benz
да я в курсе.... просто место там такое. Не жопа мира, но что то похожее
Отец оставит их у себя на зиму, если придут.
Пришли бы тока. А уж потом можно будет и подумать ))
Monirentes
Цитата
Папа то не родной,отчим.

мне каца эт нифига не снимает ответственности

[^]
vovanza
27.10.2016 - 10:15
4
Статус: Online

Ярила

Есть ли новости из Хабаровска ?
Тварей уже пиздят ? Или еще нет ?

[^]
TashaKhv
27.10.2016 - 10:28
6

Балагур

vovanza
Цитата
Есть ли новости из Хабаровска ?
Тварей уже пиздят ? Или еще нет ?

Госзащита, слышал? К ним даже журналистов, не подпускают.

Народ бухтит, что все в закрытом режиме. Информации нет. А толку???? Митинги, пикеты. Как долго это все продлится? Я уже про ЯП,и эту тему, кому только не сказала, что бы читали смотрели (здесь наверно полная "подборка", всего что нарыли), поддерживали тему. Эх faceoff.gif

Ждем экспертизы и развития событий.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 27.10.2016 - 10:33

[^]
Аттила
27.10.2016 - 10:29
3

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 27.10.2016 - 10:09)
Аттила
Цитата
На зоне- ваще. Свиданки с мамочками, десятки кг ништяков. Хочешь-работай и по УДО через год выходи. Не хочешь- не работай, сиди 2 года на жопе. накормят как-никак на наши налоги

Когда пусек посадили, вот не выглядели они счастливыми. А их, как никак, забугорная общественность поддерживала. И потом, прокачивать пыталась. Ну собсна, после того, как казаки им по jопам настучали, куда то пуськи делись...А эти лярвы, кому нужны? Кроме родителей?

Ну, у пусек работа такая была- "выглядеть обиженками", которых кровавый режим засадил ни за что. Как и у савченки хохлятской. Вон, выпустили- так побежала, улыбаясь, с ряхой в 2 раза шире чем при принималове.
У меня есть знакомые, которые отсидели малые сроки. Там курорт щас. Передачки по 20 кг, свиданки, длительные свиданки с поебушками и пронесёнными ништяками, перекиды всякие. Хочешь- качайся, хочешь книжки читай (это если на УДО пох и работать не надо).

Это сообщение отредактировал Аттила - 27.10.2016 - 10:31

[^]
TashaKhv
27.10.2016 - 10:39
10

Балагур

Аттила
Цитата
Там курорт щас.

Статья то...вон какая. Тетеньки эти, которые за разное сидят, больно на зоне сердобольные. Поживем увидим. У меня среди моих собак, одна мелкая. 2 кг.900гр. Смотрю на нее спящую вечером на подушке. Как ребенок. Залезла под одеяло сама и дрыхит... Понимаю, что она самая беззащитная...И представила, что с ней ТАК кто то. Мысль: я могу убить. Убить ту сволочь.

[^]
Аттила
27.10.2016 - 10:45
3

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 27.10.2016 - 10:39)
Аттила
Цитата
Там курорт щас.

Статья то...вон какая. Тетеньки эти, которые за разное сидят, больно на зоне сердобольные.

Ой, не смешите. На зоне "за волю не ебут". Долги с воли, преступления- остаются на воле. Администрация нагибает смотрящих за зоной в случае суицида и блядства всякого. Так что там и убийцы и насильники давно сидят спокойно. Их зеки стерегут чтоб не вскрылись. Кипеш не выгоден ни администрации, ни смотрящим. Тишина, как в болоте.
Исключения: если на зоне накосячили. Тогда и спрос. То есть если уебашки будут "играть по правилам" и не косячить- отсидят, как все.

[^]
Кекса
27.10.2016 - 10:47
6

Хохмач

Психолог о хабаровских живодерках: Думаю, девушки сами не понимают, зачем так поступили
– Ольга Олеговна, у специалистов вашего центра уже была возможность пообщаться с девушками, подозреваемыми в живодерстве?

– Согласно закону, наши специально обученные психологи присутствуют на следственных действиях с участием несовершеннолетних, и этот случай не исключение. Да, психологи уже контактировали с Алёной и Алиной.

Реклама 07
– Какое впечатление они произвели на психологов?

– Девушки сейчас испытывают сильное чувство страха. Они боятся наказания, общественного в большей степени. Я с ними не работала, но из той информации, которую я получила от специалистов, можно сделать вывод, что какое-то осознание произошло.

– Каковы, на ваш взгляд, причины жестокости Алины и Алёны?

– Не бывает такого, что все в семье благополучно – и такое случилось. Про одну девочку мы знаем, что она воспитывается без матери. У второй тоже не все благополучно. Есть семейная история, которую сейчас не могу рассказать. Лично я считаю, что где-то все-таки проглядели взрослые, упустили момент, когда нужна была помощь.

– Но ведь есть множество детей, живущих в неблагополучных семьях…

– Я не говорю о том, что их нужно пожалеть, и не говорю: «Давайте все издеваться над животными». Это вопиющее поведение. Это, конечно, недопустимо. Кто-то убивает собак, кто-то идет употреблять алкоголь, кто-то издевается над сверстниками, другие пишут стихи и музыку, спасают людей и животных, идут в психологи – каждый ищет свой канал как справиться с болью, каким образом освободиться от негативных эмоций. Они почему-то выбрали такой. Почему – еще предстоит разобраться.

– Считаете ли вы, что у девушек есть проблемы с психикой?

– Вряд ли там есть глубокое психическое расстройство. Однако окончательные выводы будут известны по результатам психолого-психиатрической экспертизы.

– Какое, с вашей точки зрения, наказание будет эффективным по отношению к девушкам?

– По поводу наказания определится суд. Я могу сказать, что им нужна психотерапевтическая помощь, и если они захотят, мы им ее окажем. Но вот захотят ли они?..

– Журналисты, встречая Алёну С. в день ее возвращения из Новосибирска в Хабаровск, кричали ей вслед только один вопрос: «Зачем вы это сделали?». Девушки уже рассказали, зачем они до смерти замучили столько животных?

– Они не объясняют мотивы своего поступка. Думаю, девушки и сами не понимают, зачем так поступили. И я сомневаюсь, что может быть разумный ответ на этот вопрос.

Согласно последней информации, размешенной на сайте регионального СУ СК, Алёна и Алина проходят по делу в качестве обвиняемых. Во вторник, 25 октября, следствие переквалифицировало действия хабаровчанок, с «жестокого обращения с животными» на «жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Наказание за это преступление предусматривает реальное лишение свободы на срок до двух лет.
http://gubernia.com/news/society/psikholog...-tak-postupili/

Это сообщение отредактировал Кекса - 27.10.2016 - 10:48

[^]
Анжей55
27.10.2016 - 10:51
2

Шутник

Цитата (Аттила @ 27.10.2016 - 09:35)
Орлова пишет- в контакте чтобы ее простили и перестали поднимать темы.типа она сожалеет.врет.пусть искупит  вину-зальет себе в глотку и глаза белизну,вспорет живот и повесится.тогда может простим.но не поймём.

https://vk.com/sadcat669

Вы какую страницу смотрите?

Да, мне тоже интересно. Похоже, Вы прочли это на какой-то фейковой странице.

[^]
TashaKhv
27.10.2016 - 11:04
4

Балагур

Цитата
Они не объясняют мотивы своего поступка. Думаю, девушки и сами не понимают, зачем так поступили.

да точно...Получали удовольствие. Садюги.

[^]
Monirentes
27.10.2016 - 11:13
5

Юморист

Цитата (Кекса @ 27.10.2016 - 10:47)
Психолог о хабаровских живодерках: Думаю, девушки сами не понимают, зачем так поступили
– Ольга Олеговна, у специалистов вашего центра уже была возможность пообщаться с девушками, подозреваемыми в живодерстве?

– Согласно закону, наши специально обученные психологи присутствуют на следственных действиях с участием несовершеннолетних, и этот случай не исключение. Да, психологи уже контактировали с Алёной и Алиной.

Реклама 07
– Какое впечатление они произвели на психологов?

– Девушки сейчас испытывают сильное чувство страха. Они боятся наказания, общественного в большей степени. Я с ними не работала, но из той информации, которую я получила от специалистов, можно сделать вывод, что какое-то осознание произошло.

– Каковы, на ваш взгляд, причины жестокости Алины и Алёны?

– Не бывает такого, что все в семье благополучно – и такое случилось. Про одну девочку мы знаем, что она воспитывается без матери. У второй тоже не все благополучно. Есть семейная история, которую сейчас не могу рассказать. Лично я считаю, что где-то все-таки проглядели взрослые, упустили момент, когда нужна была помощь.

– Но ведь есть множество детей, живущих в неблагополучных семьях…

– Я не говорю о том, что их нужно пожалеть, и не говорю: «Давайте все издеваться над животными». Это вопиющее поведение. Это, конечно, недопустимо. Кто-то убивает собак, кто-то идет употреблять алкоголь, кто-то издевается над сверстниками, другие пишут стихи и музыку, спасают людей и животных, идут в психологи – каждый ищет свой канал как справиться с болью, каким образом освободиться от негативных эмоций. Они почему-то выбрали такой. Почему – еще предстоит разобраться.

– Считаете ли вы, что у девушек есть проблемы с психикой?

– Вряд ли там есть глубокое психическое расстройство. Однако окончательные выводы будут известны по результатам психолого-психиатрической экспертизы.

– Какое, с вашей точки зрения, наказание будет эффективным по отношению к девушкам?

– По поводу наказания определится суд. Я могу сказать, что им нужна психотерапевтическая помощь, и если они захотят, мы им ее окажем. Но вот захотят ли они?..

– Журналисты, встречая Алёну С. в день ее возвращения из Новосибирска в Хабаровск, кричали ей вслед только один вопрос: «Зачем вы это сделали?». Девушки уже рассказали, зачем они до смерти замучили столько животных?

– Они не объясняют мотивы своего поступка. Думаю, девушки и сами не понимают, зачем так поступили. И я сомневаюсь, что может быть разумный ответ на этот вопрос.

Согласно последней информации, размешенной на сайте регионального СУ СК, Алёна и Алина проходят по делу в качестве обвиняемых. Во вторник, 25 октября, следствие переквалифицировало действия хабаровчанок, с «жестокого обращения с животными» на «жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Наказание за это преступление предусматривает реальное лишение свободы на срок до двух лет.
http://gubernia.com/news/society/psikholog...-tak-postupili/

Розовые сопли,помощь им,бедные они,напуганы,в семье плохо..,бла бла бла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452137
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх