Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimrod13
26.10.2016 - 22:06
3
Статус: Offline

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Ну ясень пень. проскакивала инфа, что мамаша эта из ТОГУ этого? Да и не суть. Признает "мама" что доча живодёрка- жизни ей не будет. И она это видит. Переть, на броне, до последнего- их единственный вариант.
Уверен, она и на полиграфе не даст проверить "дочу неуиновную".

Дочку видно и до этой истории гнобили,она сама сказала что дескать Алена была к ней добра и заступалась.Она блин для нее авторитет.Жалко мало информации о них,и из Хабаровска ни кто не заходит.

[^]
Bao
26.10.2016 - 22:07
7

Ярила

Аттила
Цитата
А таксы охранять умеют вообще? Ну, хоть на роль "звонка" пойдут?

звонки те ещё )))
таксы ваще голосистые....
а за охрану - ну как вы им приглянетесь
Таксы из тех собак, что знают команду, но подумают - выполнять ли её )))
Они таксы... хер я чего ещё скажу. Надо просто жить рядом с ними, чтоб понять их
ещё раз прошу прощения за оффтоп

[^]
Аттила
26.10.2016 - 22:11
1

Ярила

Цитата (Bao @ 26.10.2016 - 22:07)
Аттила
Цитата
А таксы охранять умеют вообще? Ну, хоть на роль "звонка" пойдут?

звонки те ещё )))
таксы ваще голосистые....
а за охрану - ну как вы им приглянетесь
Таксы из тех собак, что знают команду, но подумают - выполнять ли её )))

Буду знать. на паре объектов есть отапливаемые сенки. переправите мне d Челябу- приму цобачек! Нам только как звонки они и пригождаются по работе. Плюс едят они, думаю, поменьше чем тот же Жопик/Грей.

Это сообщение отредактировал Аттила - 26.10.2016 - 22:19

[^]
tigroid
26.10.2016 - 22:12
3

Карликовое животное

Цитата
ЧТО ЗА ЕБАНУТЫЕ ЛЮДИ?!?!?!?! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ?!
извеняют за капс, но бля................... я про такое не знала cry.gif
Нашла форум этих пидарасов
http://www.sxn.today/index.php?showtopic=259238&st=35
Почему их не прикроют
Оттуда

Это похоже отдельные уроды, там даже модер психанул

Живодерки из Хабаровска

[^]
barsinka
26.10.2016 - 22:16
16

Шутник

Цитата (RustyKZ @ 26.10.2016 - 18:59)
Да вы уже заебали с "урановыми рудниками". Нахуя нормальным шахтерам подобные соседи?
Просветитесь насчет "урановых рудников" - там не намного опаснее (в плане радиации), чем у Вас в квартире.
https://www.youtube.com/watch?v=qVxUWl-BQAg

вот согласна с вами! какие нахуй рудники? сели твари перед камерой, или вконтактик включили, выпили по бутылке белизны (вспомнили, как щенка поили белизной), выпустили себе кишки. и сдохли. всё.
самоубийство в прямом эфире. вселенская, блять, слава.
мама плачет, что не сделала аборт, папа плачет, что не надел презерватив

[^]
Аттила
26.10.2016 - 22:21
2

Ярила

Цитата (barsinka @ 26.10.2016 - 22:16)
вот согласна с вами! какие нахуй рудники? сели твари перед камерой, или вконтактик включили, выпили по бутылке белизны (вспомнили, как щенка поили белизной), выпустили себе кишки. и сдохли. всё.
самоубийство в прямом эфире. вселенская, блять, слава.
мама плачет, что не сделала аборт, папа плачет, что не надел презерватив

Самое главное забыли! dont.gif

[^]
barsinka
26.10.2016 - 22:30
12

Шутник

Цитата (Аттила @ 26.10.2016 - 22:21)
Самое главное забыли! dont.gif

я буду стоя аплодировать, если они сдохнут самостоятельно! прямо встану и отобью себе ладоши. жаль, нельзя будет кричать "на бис!"
и еще все та твари, ссылки на которых в этой теме были... соберутся в кучу и сдохнут массово. как там правильно: массовое самоубийство?

[^]
Nimrod13
26.10.2016 - 22:37
6

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
я буду стоя аплодировать, если они сдохнут самостоятельно! прямо встану и отобью себе ладоши. жаль, нельзя будет кричать "на бис!"
и еще все та твари, ссылки на которых в этой теме были... соберутся в кучу и сдохнут массово. как там правильно: массовое самоубийство?

Если такое случится, то специально для них я поставлю погромче песню ихнюю же ''Досвидули,Досвидули,Досвидули!''Просто запомнилась из их ролика.

[^]
Велена
26.10.2016 - 22:43
5

Шутник

Цитата (Bao @ 26.10.2016 - 21:25)
Аттила, чёж не верить то... и не в такое поверишь (((
с папой сегодня созванивалась.. Он покинул стольную и перебрался к земле поближе - в тульскую область... деревня Бучалки, есличо
почему пишу так подробно. Рассказывал сегодня, что по деревне бегают 2 таксы... Стандарт... брошенки. Дачниками....
кто в курсе - подшёрстка у таксюков нет. Значит бросили на верную погибель
Папеньку слёзно попросила приманить ненужных никому собакинов, чтоб хотя бы в тепле перезимовали.... Ну и накормит
я к чему.. может вдруг кому нить... ну вы поняли

По таксам - если отец поймает, посмотрите клеймо (ставят в ухе или в паху)
Часто таксы бывают побегушники.. поэтому расклейте объявления, посмотрите в интернете.. Лучше свяжитесь с волонтерами из ближайшей местности (форумы посмотрите любителей животных, темку создайте) часто породники помогают подобрашкам.. главное не отдавайте разведенцам - года три, четыре таксы будут рожать, а потом в утиль уйдут ( или просто выкинут)

Простите. что не по теме - не знаю как личное сообщение писать

Аттила последний случай о котором я знаю - машина проехала по голове собаки и уехала - зубы всмятку, голова сплюснута в одном месте.. собака два дня ползала и скулила, пока не подобрали волонтеры - сейчас жива и восстанавливается... фотки не для слабонервных

И слава Богу, что ваш кот жив и здоров, но сколько случаев когда и собаки разрывали и под машины попадали.. и понаехавшие на суп отлавливали.. а еще кошки на пластиковых окнах (при проветривании) вешались.. падали из окон..
Берегите Кота!!!

и вот новая история из Екатеринбурга

Информация из контакта:
‼‼‼‼

[^]
Велена
26.10.2016 - 22:45
15

Шутник

Информация из контакта:
Добрый день, прошу опубликовать информацию, касающуюся жестокого обращения к животным.
Данную статью необходимо донести до жителей Екатеринбурга и до неравнодушных к участи животных, обреченных на страдания.
Произошла ситуация, с которой мы столкнулись в недавнем времени. По определенным причинам необходимо было пристроить щенка в добрые руки. По объявлению на «авито» откликнулся молодой человек и все было бы хорошо, если бы не узнались следующие факты о нем: молодой человек с периодичностью раз в месяц заводит себе нового питомца, избивает их на глазах своих соседей, а затем они пропадают. Свидетели хотели обратиться в защиту животных, но смелости не хватило, так как им «еще жить по соседству с этим человеком». На звонки и смс не отвечает ,дверь не открывает,на просьбу вернуть щенка полный игнор.Имя его Андрей Гащенко, был замечен за употреблением наркотиков, без работы, из соц. сетей по его увлечениям ни чего утешительного: БДСМ, магия, колдовство, заговоры, эзотерика. https://vk.com/id220840686 проживает на ул. Электриков.
Вернуть щенка мы не смогли, хотя до сих пор предпринимаем усилия и не теряем надежды вновь увидеть своего друга живым и здоровым. Знаем только, что в квартире щенка уже нет.

Это сообщение отредактировал Велена - 26.10.2016 - 22:45

[^]
Lara948399
26.10.2016 - 23:00
10

Ярила

Цитата (ZadrotoSSS @ 26.10.2016 - 19:19)

Я почему то мамашу ее подозреваю. Ипать мои старые кроссовки, но я не удевлюсь, что она там будет в качестве МАМКИ.
Уж как то она не естественно себя вела на суде.... ну не могу объяснить (несколько раз пересматривал), не то это поведение.... не человече.

Меня тоже эта мамаша на передаче как-то напрягла. Взгляд у нее волчий (Волки! простите за сравнение!) или скорее как у гиены, загнанной в угол. И потом эти ее неосторожные высказывания, типа "да! я своему ребенку всегда помогаю" Ключевое слово "ВСЕГДА".

[^]
Nimrod13
26.10.2016 - 23:00
9

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Информация из контакта:
Добрый день, прошу опубликовать информацию, касающуюся жестокого обращения к животным.
Данную статью необходимо донести до жителей Екатеринбурга и до неравнодушных к участи животных, обреченных на страдания.
Произошла ситуация, с которой мы столкнулись в недавнем времени. По определенным причинам необходимо было пристроить щенка в добрые руки. По объявлению на «авито» откликнулся молодой человек и все было бы хорошо, если бы не узнались следующие факты о нем: молодой человек с периодичностью раз в месяц заводит себе нового питомца, избивает их на глазах своих соседей, а затем они пропадают. Свидетели хотели обратиться в защиту животных, но смелости не хватило, так как им «еще жить по соседству с этим человеком». На звонки и смс не отвечает ,дверь не открывает,на просьбу вернуть щенка полный игнор.Имя его Андрей Гащенко, был замечен за употреблением наркотиков, без работы, из соц. сетей по его увлечениям ни чего утешительного: БДСМ, магия, колдовство, заговоры, эзотерика. https://vk.com/id220840686 проживает на ул. Электриков.
Вернуть щенка мы не смогли, хотя до сих пор предпринимаем усилия и не теряем надежды вновь увидеть своего друга живым и здоровым. Знаем только, что в квартире щенка уже нет.

Я смотрю уже кодексом размахивает.Обратитесь к ребятам крепкой наружности,если надо заплатите.Они разберутся с этим делом лучше чем вся правоохранительная система вместе взятая.

[^]
Lara948399
26.10.2016 - 23:23
4

Ярила

Цитата (Аттила @ 26.10.2016 - 21:16)
Цитата (mc2510 @ 26.10.2016 - 20:57)
Аттила

никаких гарантий. Или собаки могут напасть, или ублюдки наподобие тех, о ком тема. Я своих не пускаю, в нашем густонаселенном частном секторе с интенсивным движением им не выжить. По дому тусят, на форточке свежим воздухом дышат.

От собак мой ловкач на дереве спрячется, проверено. Машины тоже вряд ли. У меня глухой угловой двор, дальше него он не бегает. Во дворе "лежачие" сделаны, не гоняют. Да и не лютая это смерть- под машиной. Чик- и всё.
Вот и опасаюсь бесов в детском обличи, только "гомо сапиенс" его может заманить обманом и лаской. Люди страшнее злых собак и автомобилей. И хитрее.

А мои в изоляции живут - боюсь их выпускать после одного инцидента. Это было очень давно, я только окончила школу, поступила в универ. Как-то гуляла во дворе со своим Мурзиком, удивительно умный был кот. Внезапно мой Мур подорвался и рванул так, что у меня ветер в ушах засвистел, а за ним мелькнула молнией собака. Очень красивое животное - русская борзая или гончая, путаю я их. Хозяйки - две тупые сучонки из соседнего дома, были рядом, а что интересно, они натравили собаку на моего кота. Меня они, видимо, не заметили, я за деревом стояла. Ну конечно, услышав мои вопли, собака сразу остановилась, подбежала ко мне и ткнулась носом мне в руку. Вид виноватый - ну сама скорбь. Умничка, в отличие от безмозглых кретинок. Уверена, что объектом травли они охотнее выбрали бы меня, но так уж сложилось, что кот мой подвернулся...

Тогда Мур выжил, но через год он пропал. Я долго его искала, но... Может, опять на него какие-нибудь уродки собаку натравили, садисты приманили или сам под машину попал. Я даже трупика его не нашла... Потом у меня пять лет кота не было - боялась заводить, а все же знают, что без кота и жизнь не та...

[^]
ИраР
27.10.2016 - 00:32
14
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Шинша @ 26.10.2016 - 08:18)
Не могла смотреть на дела своих подружек.

Да все она могла. И смотрела уже. И боюсь не единожды. И не на видео, а вживую. Оттуда и хладнокровие такое.
А глазки когда крупным планом показывают, так там постоянно читается, в этих самых глазках, -"Что теперь делать?"

Думает она все ток-шоу о своей жопе, а не о жертвах. Прям на лице написано, как "прикидывает хуй к носу", пардон за мой французский.

Одно дело резать собак и кошек в компании таких же слабоумных, и совсем другое - смотреть на экран в момент собственной травли на федеральном канале.
Я, к слову, присоеденюсь к Поплавской: узнай я подобное о своем сыне - за дверь и все. НЕт у меня больше сына. ТОлько предварительно дедовским армейским перехуячила через весь горб. А дальше на вольные хлеба.

[^]
ИраР
27.10.2016 - 00:50
8

Хохмач

Цитата (Bao @ 26.10.2016 - 13:00)
Цитата
Беседа с психологом ? Сколько придется промывать мозги чаду, чтобы был эффект, да и будет ли ?
Какие методы воздействия могут быть в семье ?

я бы его отправила к волонтёрам. Те кто подбирает, отмывает, лечит, пристраивает...
Чтоб всю эту пакость видел.
Что с животными делают люди
Не исключаю, что малец ваще не думал о последствиях.. Ну а может и наоборот
я не знаю

А я бы начала при 10-летнем выродке паковать ему чемодан со словами: "теперь ты, милый мой, отбываешь в детдом, потому что я сейчас переебу тебя по всему хребту и кастрюлю с супом вылью в сортир. А когда придет опека и увидет полосатую жопу и отсутствие супа в холодильнике маму лишат родительских прав. Так что собирай манатки и в путь."

И тут либо ручкой помашет довольный, если и вправду мама - чмо, либо на всю жизньзапомнит, что котов даже двухлетки в стиралку не запускают.

А если мама и вправду чмо, то она в принципе не мама и зачем ей дети?

[^]
orgy888
27.10.2016 - 02:53
9

Весельчак

Обидно только одно, что если этих тварей не затравит общественность, то ничертась им не будет и никакого раскаяния они не почувствуют. Это моральные уроды без совести, только злоба в душе. На наше правосудие можно даже не надеяться =( Два года, пффф... Кто в это верит?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал orgy888 - 27.10.2016 - 02:53

[^]
24регион
27.10.2016 - 04:22
4

Ярила

Цитата (Аттила @ 26.10.2016 - 21:14)
напомнило недавнюю историю про Грея/Жопика. Кто помнит мою тему про "Исчезающую собаку"- не мог забыть))) rulez.gif

Может, оффтопом будет, но скажу так: кто читал про эту шельму Грея/Жопика - уже не забудет ни его, ни Вас.
Собакен-то, почти, легендарным стал.
Имя его (ну да, именно так, не кличка, а имя) - стало именем нарицательным.
Вы б снова о нем написали в отдельно созданной теме, в продолжение двух предыдущих рассказов об удивительной истории и похождениях Грея/Жопика. Доставьте удовольствие читателям-ЯПовцам.
bravo.gif

[^]
PaiNt666
27.10.2016 - 05:03
8

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 26.10.2016 - 22:06)
Цитата
Ну ясень пень. проскакивала инфа, что мамаша эта из ТОГУ этого? Да и не суть. Признает "мама" что доча живодёрка- жизни ей не будет. И она это видит. Переть, на броне, до последнего- их единственный вариант.

Дочку видно и до этой истории гнобили,она сама сказала что дескать Алена была к ней добра и заступалась.Она блин для нее авторитет.Жалко мало информации о них,и из Хабаровска ни кто не заходит.

http://habarovsk.bezformata.ru/listnews/de...haste/33494154/

"Семья Аношиных в этом году была удостоена почетного знака мэра города «За заслуги в семейном воспитании»."

У Жанны Аношиной оказывается 8 приемных детей, Юлия Пацук одна из них видимо

Она с Кафедры Высшей Математики ТОГУ

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 27.10.2016 - 05:16

[^]
yong
27.10.2016 - 06:10
0

Хохмач

Цитата (Велена @ 26.10.2016 - 22:45)
Информация из контакта:

Перед тем как отдать животинку, нельзя было хотя бы в соцсетях на него посмотреть? Информация ведь открыта faceoff.gif Или вборс это?

[^]
Аттила
27.10.2016 - 07:34
6

Ярила

Цитата (PaiNt666 @ 27.10.2016 - 05:03)
Цитата (Nimrod13 @ 26.10.2016 - 22:06)
Цитата

http://habarovsk.bezformata.ru/listnews/de...haste/33494154/

"Семья Аношиных в этом году была удостоена почетного знака мэра города «За заслуги в семейном воспитании»."

У Жанны Аношиной оказывается 8 приемных детей, Юлия Пацук одна из них видимо

Она с Кафедры Высшей Математики ТОГУ

Довольно частая история ИМХО. У меня в школе вела предмет "заслуженный учитель", неоднократный "учитель года" и т.д. и т.п., моралофагушка, все мозги проедала учащимся, и особенно их родителям.
В итоге выяснилось, что у неё 2 сына, один спился почти (сейчас наверное уже спился), воровал. Второй тоже воровал, только скололся. Потом на зону уехал. Вот тебе и моралофагушки. Другим советы горазды раздавать, а сами импотенты в делах семейных.

[^]
Шинша
27.10.2016 - 07:38
2

Ярила

Цитата (ИраР @ 27.10.2016 - 03:32)
Цитата (Шинша @ 26.10.2016 - 08:18)
Не могла смотреть на дела своих подружек.

Да все она могла. И смотрела уже. И боюсь не единожды. И не на видео, а вживую. Оттуда и хладнокровие такое.
А глазки когда крупным планом показывают, так там постоянно читается, в этих самых глазках, -"Что теперь делать?"

Думает она все ток-шоу о своей жопе, а не о жертвах. Прям на лице написано, как "прикидывает хуй к носу", пардон за мой французский.

Одно дело резать собак и кошек в компании таких же слабоумных, и совсем другое - смотреть на экран в момент собственной травли на федеральном канале.
Я, к слову, присоеденюсь к Поплавской: узнай я подобное о своем сыне - за дверь и все. НЕт у меня больше сына. ТОлько предварительно дедовским армейским перехуячила через весь горб. А дальше на вольные хлеба.

Я немного не дописала. Не могла смотреть на дела своих подружек(во взгляде бы все прочиталось).
Если бы смотрела,то все увидели ,что раскаяния нет. И согласна,что только о своей заднице думает.
Ну выгнали бы( с такими бешеными тараканами в голове) девку из дома и было бы еще хуже. Человек за свой проступок должен отвечать. Мама всегда останется мамой. И в тюрьму на свиданки будет ездить. Сейчас надо либо лечить(думаю не их случай),либо их карать(до тех пор пока не придет понимание содеянного и пока в мозгу не отложится,что боль другим нельзя причинять). А если бы выгнали из дома,то может и кости человека нашли бы там.

[^]
Аттила
27.10.2016 - 07:50
7

Ярила

Цитата (Шинша @ 27.10.2016 - 07:38)
А если бы выгнали из дома,то может и кости человека нашли бы там.

Да ну. Это всё от безделья. Под жопу, пусть снимает комнаты в общаге на общей кухне и работает на 2 работах, чтобы выжить. Быстро отрезвляет, от подобной хуеты отвлекает. Это когда делать нехуй, они яйца лижут.
Когда человек обеспечен всем, его накормят и выучат- ему нет нужды обеспечивать себе потребности по пирамиде Маслоу, даже нижние ступени. Соответственно, следующие, верхние ступени либо незачем развивать, либо они приобретут извращенную форму. Как у этих.

24регион , обязательно запилю пост про них, работы много (некогда "ерундой" заниматься cry.gif ). Бываю там проездом часто, раз неделю-две привожу кости и гуляю с цобакенами. Возьму фотик с собой в следующий раз.

Это сообщение отредактировал Аттила - 27.10.2016 - 07:55

[^]
Monirentes
27.10.2016 - 08:43
4

Юморист

Цитата (Lara948399 @ 26.10.2016 - 23:00)
Цитата (ZadrotoSSS @ 26.10.2016 - 19:19)

Я почему то мамашу ее подозреваю. Ипать мои старые кроссовки, но я не удевлюсь, что она там будет в качестве МАМКИ.
Уж как то она не естественно себя вела на суде.... ну не могу объяснить (несколько раз пересматривал), не то это поведение.... не человече.

Меня тоже эта мамаша на передаче как-то напрягла. Взгляд у нее волчий (Волки! простите за сравнение!) или скорее как у гиены, загнанной в угол. И потом эти ее неосторожные высказывания, типа "да! я своему ребенку всегда помогаю" Ключевое слово "ВСЕГДА".

Вот тоже мамаша как то не понравилась вообще,странная и взгляд да как у зверька.Подозреваю не чисто там.

[^]
kiseltank
27.10.2016 - 08:59
4

Весельчак

Цитата (Шинша @ 27.10.2016 - 07:38)
Сейчас надо либо лечить(думаю не их случай),либо их карать(до тех пор пока не придет понимание содеянного и пока в мозгу не отложится,что боль другим нельзя причинять).

Может кто мне объяснит немного, я в карательных и некарательных псих лечебницах ни понимаю ничего. Вот выше писал человек, что должно придти полное понимание, хотя я считаю, более того я уверен, что все прекрасно понималось, осознавалось, планировалось. Так вот, собственно вопрос, вы считаете, что это можно лечить?
Т.е. у человека расстройство психики, это типо лечится? Их проколют, прокапают, попиздят, полежат они в психушки с другими ебанутыми, процедурки, витаминки, и всё? Придет врач через какое-то время, напишет заключение, что девки заебись, подлечились, можно выписывать. И они типа всё? Типа нормальные стали? Почему тогда Чикатило не лечили? Потому что он убивал людей, а тут звери?
Я думаю мрази эти издевались над кошками и собаками по одной причине, у нас на авито просто детей не раздают в добрые руки, а если бы раздавали, то им бы нахер не нужны были животные.
Лечить этих тварей нельзя, нет таких таблеток которые могли бы сделать из мрази человека.
Нормального срока тоже не дадут., да и если дадут, толку что? Они выйдут...

[^]
TashaKhv
27.10.2016 - 09:03
15

Балагур

Цитата
Вчера у знакомого мусора спросил по теме. Он сказал, что история долгая будет, но на тормозах не спустят. Когда общественность воюет, у них там тоже откликается не хило.... хз - посмотрим.

Значит нужно"держать" тему. Не один день и месяц. Случаев по стране-море. И сходит с рук. Может быть именно ЭТОТ случай, поменяет ситуацию. По новостям: три дня изымали кости с места преступления. Костей-валом. Зоозащиту (они сами подъехали, поснимать), не пустили (может быть побоялись, что рожи почистят фигуранткам). На объекте. оказывается, есть!!!! охрана. Сидит там классическая бабуля, имеется собака..И бабуля, зоозащите вопрошала: что ж вы все лезИте и лезИте? Оставьте ВСЕХ в покое (и в таком ключе). Малолетки, которые там просто шарятся покурить, сказали, что слышали вопли животных, да вот...че то встревать не стали. А бабуля. Эта ж, чума, ТОЖЕ должна была слышать????

Девка эта, подружка, что с маменькой в Москву летала, уверена, что в курсе 100%. Мажется сейчас во все лопатки. И мама птичкой, дочь закрывает. Прямо ога. Сидели эти две в Контакте. и общались друг с другом. Больше никого не было? Верю, что не просто в курсе была, а вся гопка-соучастники. Не смогли бы нормальные, быть молчаливыми безучастными свидетелями. Дерьмо такого сорта, что или подальше от такого, либо в этой же куче. Такой же точно соучастник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452137
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх