Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bao
26.10.2016 - 19:04
5
Статус: Offline

Ярила

ZadrotoSSS
Цитата
Вчера у знакомого мусора спросил по теме. Он сказал, что история долгая будет, но на тормозах не спустят. Когда общественность воюет, у них там тоже откликается не хило.... хз - посмотрим.

ваши слова, да богу в уши....
но после подобного я сомневаюсь, что он есть....

Muhomanka, мда....
как то натыкалась на форум копрофилов...
милейшие создания. Даж сравнивать рука не поднимается

[^]
jora1
26.10.2016 - 19:05
7

Юморист

эти "дети" такой же продукт отсутствия в их жизни взрослых, как и все эти Шамсуаровы, Багдасарян, как и дочки олигархов, что пишут "Рашка"...
так что взрослые - обратите внимание на то, чем и как живут ваши дети.
или сделайте телек погромче, чтоб перестать слышать и видеть, что происходит у ребенка вашего.

[^]
Starfight
4

Шутник

Цитата (RustyKZ @ 26.10.2016 - 18:59)
Starfight
Цитата
Урановые рудники спасут отечество от сатанинской мразоты

Да вы уже заебали с "урановыми рудниками". Нахуя нормальным шахтерам подобные соседи?
Просветитесь насчет "урановых рудников" - там не намного опаснее (в плане радиации), чем у Вас в квартире.
https://www.youtube.com/watch?v=qVxUWl-BQAg

Во-первых, это метафора и крылатое выражение. Для людей с чувством юмора или хотя бы его остатками.
Во-вторых - мной где-то еще было написано про урановые рудники?

[^]
KisaКлариса
3

Ярила

Цитата (ZadrotoSSS @ 26.10.2016 - 18:48)
Цитата (Bao @ 26.10.2016 - 18:41)
ZadrotoSSS, тут уже высказывали такую идею...

не похоже....
шалашовки в выкинутой личке ни разу не упоминали вопросы оплаты...
Если только промыть чердак "за идею"... но тоже не тянет

Сорян за боян тогда. Прост смотрю, и с вкусняшками всегда, в косметике, одеты и тп. на какие куи?
А вообще, скорее нет, чем да. Слишком тупы, и видно, что сами (без взрослых) работали^^. Такие улики оставить.....это спецом постараться нужно. Да они по ходу и старались.

Вчера у знакомого мусора спросил по теме. Он сказал, что история долгая будет, но на тормозах не спустят. Когда общественность воюет, у них там тоже откликается не хило.... хз - посмотрим.

Наоборот, вы все правильно написали. Сегодня и по радио , и по ТВ говорили , что версия СЕКТЫ наиболее вероятная. Их компания расширяется , скоро мы узнаем имена новых живодеров.

[^]
Nimrod13
26.10.2016 - 19:11
3

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
ЧТО ЗА ЕБАНУТЫЕ ЛЮДИ?!?!?!?! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ?!
извеняют за капс, но бля................... я про такое не знала cry.gif
Нашла форум этих пидарасов
http://www.sxn.today/index.php?showtopic=259238&st=35
Почему их не прикроют
Оттуда

Интересно,а их мама знает чем засранцы занимаются?Хорошо бы завладеть их личными данными.

[^]
ZadrotoSSS
26.10.2016 - 19:19
3

Шутник

Цитата (KisaКлариса @ 26.10.2016 - 19:05)
Цитата (ZadrotoSSS @ 26.10.2016 - 18:48)
Цитата (Bao @ 26.10.2016 - 18:41)
ZadrotoSSS, тут уже высказывали такую идею...

не похоже....
шалашовки в выкинутой личке ни разу не упоминали вопросы оплаты...
Если только промыть чердак "за идею"... но тоже не тянет

Сорян за боян тогда. Прост смотрю, и с вкусняшками всегда, в косметике, одеты и тп. на какие куи?
А вообще, скорее нет, чем да. Слишком тупы, и видно, что сами (без взрослых) работали^^. Такие улики оставить.....это спецом постараться нужно. Да они по ходу и старались.

Наоборот, вы все правильно написали. Сегодня и по радио , и по ТВ говорили , что версия СЕКТЫ наиболее вероятная. Их компания расширяется , скоро мы узнаем имена новых живодеров.

Я почему то мамашу ее подозреваю. Ипать мои старые кроссовки, но я не удевлюсь, что она там будет в качестве МАМКИ.
Уж как то она не естественно себя вела на суде.... ну не могу объяснить (несколько раз пересматривал), не то это поведение.... не человече.

[^]
Nimrod13
26.10.2016 - 19:21
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Это их подружка.
http://imgur.com/a/Q9Vvk

Похожа на подседалу в баре.А не слышали ли вы что там за отец ее друга который их где то от милиции отмазал?Просто было где то в теме.Вот думаю не спонсировал ли он их.И еще хотел сказать,если уж они видео они не продавали то может в крематорий извращенцев как на спектакль водили.Просто не могу отделаться от мысли ,что кто то есть с ними взрослый.

[^]
Bao
26.10.2016 - 19:24
2

Ярила

ZadrotoSSS
Цитата
Я почему то мамашу ее подозреваю. Ипать мои старые кроссовки, но я не удевлюсь, что она там будет в качестве МАМКИ.
Уж как то она не естественно себя вела на суде.... ну не могу объяснить (несколько раз пересматривал), не то это поведение.... не человече.

да скорее всего из нянечек, да на тв... плюс бравада, плюс понимание того что жидко угажена.... да и наверно перед съёмками как то готовят их
я чессказать не смогла смотреть на всё это лицедейство. Как тока ведущий начал запинаться и косноязычить - вырубила запись
Изначально было понятно, что хуйню покажут
поправьте меня, те кто смотрел, что программа была информативна и донесла то, что следовало

[^]
Starfight
26.10.2016 - 19:25
2

Шутник

Nimrod13, мне тоже кажется, что куратор у этой шайки есть. Пусть даже и не в первом уровне. И, вполне возможно, что это взрослый, но с аккаунтом их ровесника.

[^]
KisaКлариса
26.10.2016 - 19:29
1

Ярила

Сегодня по ТВ так и говорили. У этих нелюдей ума бы не хватило самостоятельно дурить 18 раз (!) зоозащитников.
Выше в ролике показали их подругу Юлю. Тупица полная , двух слов не скажет , мамашка ее отмазывала от толпы зрителей.

[^]
Nimrod13
26.10.2016 - 19:32
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Nimrod13, мне тоже кажется, что куратор у этой шайки есть. Пусть даже и не в первом уровне. И, вполне возможно, что это взрослый, но с аккаунтом их ровесника.

Мне мой друг идею сегодня выдал,что возможно в Питере не друг ее ждал,а квартиру там имеет их взрослый.Но сам он должен быть местный.

[^]
Nimrod13
26.10.2016 - 19:36
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата

Да тварь,но не не слишком умная для организатора.

[^]
ZadrotoSSS
26.10.2016 - 19:49
2

Шутник

Цитата (Nimrod13 @ 26.10.2016 - 19:32)
Цитата

Мне мой друг идею сегодня выдал,что возможно в Питере не друг ее ждал,а квартиру там имеет их взрослый.Но сам он должен быть местный.

Эту тему по любому пробивать будут, если захотят. А вообще, ИМХО, дело очень интересное. Если крутануть как след, то там явно повылазиет много чего.
Тут иностранцы уже подключились - обсуждают. Правда если раньше нас не любили, то теперь и боятся стали... "это же Русские - они там все такие жестокие".
Прославили нашу родину две лесбиянки!

Все это конечно очень печально на самом деле. Скачал архив с фото и видео, а смотреть не могу. cry.gif

[^]
Antiscum
26.10.2016 - 19:50
3

Шутник

Цитата
ЧТО ЗА ЕБАНУТЫЕ ЛЮДИ?!?!?!?! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ?!
извеняют за капс, но бля................... я про такое не знала
Нашла форум этих пидарасов
http://www.sxn.today/index.php?showtopic=259238&st=35
Почему их не прикроют

Киньте ссылку куда слить в роскомнадзоре, не найду.

[^]
Antiscum
26.10.2016 - 19:58
2

Шутник

За то у нас ЦПЭшные псы смело и быстро закрывают на реальные сроки интернет фошызтов за картинки и песенки Вскудахте.

[^]
Bao
26.10.2016 - 19:58
5

Ярила

ZadrotoSSS
Цитата

как то уже похуй... и так всех собак на Россию повесили
а на энимал их зверства тоже кажут... Тока конечно наказания не сравнить с нашими.
Там уж если ебут, то в полную лузу
оч люблю там смотреть про спасение животных. Да и на ютубе на ночь постоянно про спасение собак смотрю...
Реву, как мокрощёлка, но смотрю. И жить не так горько )))
а ваще, как тока эту тему открыли - своих четырёх четвероногих с рук не спускаю.
По ночам постоянно щупаю на кровати - тут ли...

[^]
Nimrod13
26.10.2016 - 20:07
0

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Эту тему по любому пробивать будут, если захотят. А вообще, ИМХО, дело очень интересное. Если крутануть как след, то там явно повылазиет много чего.
Тут иностранцы уже подключились - обсуждают. Правда если раньше нас не любили, то теперь и боятся стали... "это же Русские - они там все такие жестокие".

Все это конечно очень печально на самом деле. Скачал архив с фото и видео, а смотреть не могу. cry.gif

Иностранцы за собой пусть следят.А если дело крутить как следует,то и другие дела города придется крутить как следует за одно ,а Хабаровск это город через который идет контрабанда из Китая,и дела остальные с ней и связанны.И если их крутить контрабандисты станут терять доход,а вместе с ними и власть имущие которым они заносят.И плевать местным власть имущим на девок этих и животных,это для них геморрой привлекающий излишнее внимание к городу,а оно им не надо что бы свои дела делать.

[^]
ZadrotoSSS
26.10.2016 - 20:13
4

Шутник

Блин, а ведь в чем то эта блЯндинка права! https://www.youtube.com/watch?v=rVpOtgBMv9E

Bao;
А я своего кота просфукал. Мы переехали, а он не захотел жить в другой хате. Ходил гулял, и однажды не пришел. Пиздец, как я переживал. Жена даже котенка приносила нового. Я заставил отдать обратно.
Никаких животных - сам себе говорю. Но не смогу оставить если увижу того, кому потребуется помощь.
Лет пять назад собаку машина перед нами сбила и уехала. Мы подобрали. 3 недели на передних лапах по квартире злых духов гонял.... пес. Жену от меня защищал))) - гад. Вылечили. А еще через месяц хозяина нашли...

[^]
ZadrotoSSS
26.10.2016 - 20:19
2

Шутник

Цитата (Nimrod13 @ 26.10.2016 - 20:07)
Цитата

Иностранцы за собой пусть следят.А если дело крутить как следует,то и другие дела города придется крутить как следует за одно ,а Хабаровск это город через который идет контрабанда из Китая,и дела остальные с ней и связанны.И если их крутить контрабандисты станут терять доход,а вместе с ними и власть имущие которым они заносят.И плевать местным власть имущим на девок этих и животных,это для них геморрой привлекающий излишнее внимание к городу,а оно им не надо что бы свои дела делать.

Был в Хабаре неоднократно. Вывод - там я себя чувствовал как не в своей тарелке. Хотя я много катался по России, но именно там мне всегда было не уютно.
Хабаровчане - без обид, но такое мое ИМХО.

[^]
JTV
26.10.2016 - 20:24
4

Ферганский-Пеликанец

Пролистать 130 страниц нееее ну нахер! Общий смысл темы поддержу! Ап теме и..., такое зверство бесчеловечно! Может в бассейн к крокодилам их? Там звери со "зверями" разберутся как нибудь! vilka.gif

[^]
Bao
26.10.2016 - 20:35
6

Ярила

ZadrotoSSS
Цитата
Блин, а ведь в чем то эта блЯндинка права!

да у нас постоянно так было....
ввп развёлся и алина и на фоне этого что то глобальное - мимо разума... как пример (эт нормально, так всегда было)
Цитата
Лет пять назад собаку машина перед нами сбила и уехала. Мы подобрали. 3 недели на передних лапах по квартире злых духов гонял.... пес. Жену от меня защищал))) - гад. Вылечили. А еще через месяц хозяина нашли...

вы молодец, жму лапу :)
а у меня ситуация гаже....
приехали на собачью выставку с супружником, там бегал бесхозный булька. Пытался кажную собаку пожрать и морально уничтожить...
Там скопище хозяев выставочных собакинов - самосуд... убить...
Ощем мы его забрали. Посмотрели. Кобелю всего года 3 - 4. Зубы выдраты... ну под клинья.
В те времена в модЕ были собачьи бои. От такой выпердыш нам и достался...
По улице - исключительно в наморднике, на строгаче. Любая собака, даж течная сука - объект агрессии ( ну воспитали его так)
но при этом - детей обожал... На спине катал - сам подставлял.... Ну на тот момент в нашей компашке мелким было в районе трёх лет. Не особо тяжёлые )))
Получилось так, что пришлось мне отлучиться. Собак Жорка ( буль) отчего то выбрал хозяином меня. Ну и поскоку хозяин стаи отсутствует - мужское начало выползло наверх... и он начал гавкать...
на всех
гавкать, из комнаты... не выходя никуда. Охранял он комнату. В защиту Жорки скажу - в комнате никто не жил...
Опщем супруг утопил мою собаку... Живую, молодую, полную сил. С повреждённой психикой. Гирю на шею и в реку...
Но тем не менее. Мы бы справились. С Жоркиными проблемами, с прежней дрессировкой на убийство. Это всё лечится... У нас и на тот момент почти всё получалось
с мужем развелась...
но чувство вины перед Жоркой - до сих пор не утихает.
простите за оффтоп... выпила )))

[^]
ZadrotoSSS
26.10.2016 - 20:36
3

Шутник

Цитата (JTV @ 26.10.2016 - 20:24)
Пролистать 130 страниц нееее ну нахер! Общий смысл темы поддержу! Ап теме и..., такое зверство бесчеловечно! Может в бассейн к крокодилам их? Там звери со "зверями" разберутся как нибудь! vilka.gif

Ты что, живодер? Крокодилов то за что???

[^]
Bao
26.10.2016 - 20:36
2

Ярила

JTV
Цитата
Пролистать 130 страниц нееее ну нахер!

задолбалась говорить... ну выставьте в настройках максимальное количество ответов на странице...
у меня всего 7 страница. С листа, не листая проще же читать...
а это - не читал, но осуждаю... ну сил нет

[^]
Nimrod13
26.10.2016 - 20:38
0

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Там звери со "зверями" разберутся как нибудь! vilka.gif

А может они сами друг друга,устроить между ними гладиаторский бой.Я думаю посмотреть и сделать ставки пришло бы много народу!да и он лайн трансляция собрала бы аудитории ого го!

[^]
Аттила
26.10.2016 - 20:39
11

Ярила

Цитата (ZadrotoSSS @ 26.10.2016 - 20:13)
Блин, а ведь в чем то эта блЯндинка права! https://www.youtube.com/watch?v=rVpOtgBMv9E

Bao;
А я своего кота просфукал. Мы переехали, а он не захотел жить в другой хате. Ходил гулял, и однажды не пришел. Пиздец, как я переживал. Жена даже котенка приносила нового. Я заставил отдать обратно.
Никаких животных - сам себе говорю. Но не смогу оставить если увижу того, кому потребуется помощь.

Напомнило мою историю 6летней давности. Мы жили с женой (и её сестрой, которой она была опекун) в доме, который остался им после гибели их матери (моей тещи). Было у нас 2 кота. Оба гуляли через форточку, тырили рыбу у рыбак-соседа. Он не ругался, адекватный был. Сам их подкармливал.
через время пришлось переехать в квартиру (они не хотели жить в доме, где умерла их мать). Первый этаж, райончик так себе. Синяки, нарики, бабки, малолетки и т.д.
Так вот. Первый кот (ему было более 20 лет, спал с моей женой ещё когда она в садик ходила. Сколько помнит- он всегда был в её жизни) через неделю после переезда ушёл гулять и не вернулся. Искали, переживали (надеялись что он убежал на старое ПМЖ, до него недалеко было, км 2 от силы). Второй просился долго, отпустили погулять и его. Тоже пропал. Это был мой личный кот, я его котёнком спас, он был весь в смоле и репейнике- думаю не выжил бы. Нашёл на заводе, через проходную проносил "кота в мешке". Охрана не поверила- показал)))
Так вот. Его нашёл всего в крови, с петлёй лески на шее. Глаза выпучены, язык высунут. Помню, как плакал над ним, потом пошёл его хоронить с лопатой.
А потом выяснилось, что местные бабушки-божьи одуванчики нанимали малолеток, чтобы те убивали котов и собак. Собаки лаяли- спать им мешали. Коты цветы в палисаде раскапывали.
Помню, я когда узнал- мне поплохело аж. Затошнило. Я тогда как раз в дурке и работал. На работе уебашки достали, дома "отходил" морально. А оказалось, что я среди ебанутых и будущих маньячел проживаю. В самом их гнезде. Потом не раз замечал, наблюдая в окно за "онижедетьми" за их жестокостью, уже по отношению более слабых одиночек-одноклассников.

Через полгода мы переехали оттуда (считайте меня зоошизой и параноиком).
Сейчас тоже живём на 1 этаже, моего кота знает весь двор. Бабушка поят его молоком, а детишки играются с ним, гладят. Кормят. С одной стороны- не налюбуюсь. С другой- где гарантия, что его не заманят на руки подобные демоны, бесы в обличи "онижедетей" и не совершат с ним подобное. Удже неделю отпускаю его гулять с тяжелым сердцем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452137
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх