Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustyKZ
26.10.2016 - 11:05
-2
Статус: Offline

Шпалоукладчик

Цитата (Аттила @ 26.10.2016 - 13:01)
Цитата (RustyKZ @ 26.10.2016 - 09:45)
Malu
Цитата
Они планировали на детей перейти, ходили по детским площадкам -искали детей. Нельзя, чтобы затухала тема, выйдут же рано или поздно.

и захват Кремля не забудьте. dont.gif
хомячки в своей ебанутости начали соревноваться с живодерками faceoff.gif

Да да, истязающие животных ведь никогда и нигде на людей/детей не переключались, о чём вы? faceoff.gif

Не знаю, к чему приводит или не приводит издевательство над животными. Вплотную с фактами живодерства столкнулся только в этой теме. Вы же, вероятно, более просвещены в данном вопросе, имеете какие-то статистические материалы? Иначе Ваши домыслы о том, что могло быть дальше - досужие выдумки для пущего нагнетения.
Судить их должны за то, что они совершили. Если они имели намерения в отношении детей - то и за намерения тоже (если это уголовно наказуемо). Только намерения эти должны установить следственные органы на основании изучения материалов дела, а не диванные психологи/социологи/аналитики. А пока не вижу ничего более существенного, чем скрин лайкодрота из ВК с его (ее) фантазиями.

[^]
Inmittens
26.10.2016 - 11:08
0

Шутник

Вот видео и фотодоказательств на Орлову и Савченко много. С другими же участниками истязательств не ясно. Если обе независимо друг от друга дадут одинаковые показания об участии других лиц, это будет считаться доказательством?

[^]
grayfox88
26.10.2016 - 11:11
3

Шутник

Она применяется в аккумах для автомобилей, продается отдельно как электролит в автомагазинах, правда там разведенная. Но и концентрированную можно купить)
http://krasnoyarsk.flagma.ru/sernaya-kislo...2-o1853346.html
Хотя и из обычной можно получить концентрированную, путем банального выпаривания воды.
https://www.youtube.com/watch?v=6E9XHOcgWDY

Это сообщение отредактировал grayfox88 - 26.10.2016 - 11:14

[^]
Аттила
26.10.2016 - 11:22
5

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 26.10.2016 - 11:05)
Цитата (Аттила @ 26.10.2016 - 13:01)
Цитата (RustyKZ @ 26.10.2016 - 09:45)
Malu
Цитата
Они планировали на детей перейти, ходили по детским площадкам -искали детей. Нельзя, чтобы затухала тема, выйдут же рано или поздно.

и захват Кремля не забудьте. dont.gif
хомячки в своей ебанутости начали соревноваться с живодерками faceoff.gif

Да да, истязающие животных ведь никогда и нигде на людей/детей не переключались, о чём вы? faceoff.gif

Не знаю, к чему приводит или не приводит издевательство над животными. Вплотную с фактами живодерства столкнулся только в этой теме. Вы же, вероятно, более просвещены в данном вопросе, имеете какие-то статистические материалы? Иначе Ваши домыслы о том, что могло быть дальше - досужие выдумки для пущего нагнетения.
Судить их должны за то, что они совершили. Если они имели намерения в отношении детей - то и за намерения тоже (если это уголовно наказуемо).

На каких основаниях мои заявления сделаны- сто раз писал уже, повторяться не буду. Я своим глазам и историям болезни верю.
Про "судить за содеянное, а не за намерения"- кто-то обратное писал?
Эта инфа дополняет образ "ангелочков-онижедетей", не более.
Мне, например, о многом сказало фото со страницы Орловой, где она держит руку "пистолетом", направив на ребёнка (брата/сестру). Это уже не "высер лайкодрота".

Это сообщение отредактировал Аттила - 26.10.2016 - 11:25

[^]
PaiNt666
26.10.2016 - 12:06
0

Ярила

Ток шоу на России 1 :)

[^]
PaiNt666
26.10.2016 - 12:08
2

Ярила

Пацук на ток-шоу - съезжать пытается !

Мать ее оказывается работает в ТОГУ..

[^]
vovanza
26.10.2016 - 12:14
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (vovanza @ 26.10.2016 - 00:03)
Всем, кто не успел посмотреть. Про этих живодерок на канале "Россия 1":
Россия 1 "Отдам щенка в добрые руки"

Обязательно к просмотру !  dont.gif

Кто еще не посмотрел ? dont.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 26.10.2016 - 12:15

Живодерки из Хабаровска

[^]
PaiNt666
26.10.2016 - 12:16
1

Ярила

Цитата (vovanza @ 26.10.2016 - 12:14)
Цитата (vovanza @ 26.10.2016 - 00:03)
Всем, кто не успел посмотреть. Про этих живодерок на канале "Россия 1":
Россия 1 "Отдам щенка в добрые руки"

Обязательно к просмотру !  dont.gif

Кто еще не посмотрел ? dont.gif

я с работы тольк пришел :))

[^]
jnh
26.10.2016 - 12:20
0

Ярила

Цитата
Ладно, дальнейшая беседа у нас не выйдет. Я про Фому- мне про Ерёму.

Я вам в том посте практически по пунктам старался отвечать.
Цитата
С какого вы года- я без понятия. Но у моих родителей самым триллером считался Вий и "мёртвые с косами". А не 5серийный красочный ужастик, где заживо ноги отпиливают, и это преподаётся чуть ли не весело, как забавная игра.

А я застал и ужасы и триллеры и жестокие игры, но что-то пошло не так, и оные произведения, ни на меня в частности, ни на поколение в общем, особо не повлияли. Опять таки можно вспомнить маньяков которые действовали или росли и воспитывались при советской власти (и коих к моему удивлению оказалось совсем не мало), когда никаких ужасов, соцсетей и прочих триллеров не существовало в принципе.
Цитата
Да и единомышленников раньше найти, горделиво похвастаться перед ними "успехами"- было посложнее, думаю.

В данном случае две проживали в одном подъезде, а те которые пока являются свидетелями, с ними учились в одном учебном заведении, так что боюсь отсутствие соцсетей им бы не помешало и раньше.

Цитата
На тот же ЯП сами ЯПовчане не рекомендуют допускать детей до 12-14 лет. Ну или контролировать темы, по которым он флудит...

Дети вобще интернет портят.
Цитата
Про вербовку- я это нигде не утверждал, и не пытался. Но возможность допускал.
Да и 1,1% "брака в популяции", или 1,2% этого "брака"- тоже различается существенно, не? Со слов бывалых психиатров- раньше такие случаи были единичными, раз в пятилетку. Сейчас каждый квартал. Понятно, что выявляется лишь вершина айсберга.

Вы не утверждали, но постоянно намекали, может отличаются в пределах погрешности может нет, боюсь об этом можно будет порассуждать только имея на руках конкретные цифры. Может у этих бывалых память плохая, может сказался тот факт что раньше на подобные случаи на фоне пипепца который творился было всем наплевать пока до людей не доходили,а может как я уже говорил выше, дело исключительно в доступности средств записи видео ибо милиция вряд ли заводила дела по факту обнаружения трупа животного, вобщем масса причин может объяснить подобные утверждения, и причин куда более реальных чем кино и интернет.
И резюмируя, если нет фактов указывающих на обратное, не стоит искать сложное объяснение где достаточно простого.

Это сообщение отредактировал jnh - 26.10.2016 - 12:24

[^]
Iriska36RUS
26.10.2016 - 12:23
5

Шутник

Посмотрела отрывками то-шоу. Так что-то гадко на душе стало. Еще раз перед глазами все пронеслось - видео, переписки, глаза этих бездушных...

[^]
OLEJANCHIKUS
26.10.2016 - 12:36
0

Шутник

Цитата (barney @ 26.10.2016 - 10:56)
Цитата (grayfox88 @ 26.10.2016 - 10:51)
Цитата (Кекса @ 25.10.2016 - 16:10)
Еще фотографии, сделанные в заброшенном здании (крематории) https://vk.com/publicspalili?w=wall-131142515_18687

Тем временем выясняются новые подробности, при переходе по вашей ссылке, на первой фотке баночка с неизвестным содержимым. Позже оказалось, что в баночке была серная кислота. Уж не знаю для каких целей они ее применяли, надеюсь, что только для уничтожения трупов животных....

я не в курсах, а что кислоту так просто достать ? откуда она у них ?

вполне. В том числе и в сети. Но на данном фото, как слышал я - белизна

Это сообщение отредактировал OLEJANCHIKUS - 26.10.2016 - 12:42

[^]
PaiNt666
26.10.2016 - 12:44
7

Ярила

Цитата (jnh @ 26.10.2016 - 12:20)
Цитата
Ладно, дальнейшая беседа у нас не выйдет. Я про Фому- мне про Ерёму.

Я вам в том посте практически по пунктам старался отвечать.
Цитата
С какого вы года- я без понятия. Но у моих родителей самым триллером считался Вий и "мёртвые с косами". А не 5серийный красочный ужастик, где заживо ноги отпиливают, и это преподаётся чуть ли не весело, как забавная игра.

А я застал и ужасы и триллеры и жестокие игры, но что-то пошло не так, и оные произведения, ни на меня в частности, ни на поколение в общем, особо не повлияли. Опять таки можно вспомнить маньяков которые действовали или росли и воспитывались при советской власти (и коих к моему удивлению оказалось совсем не мало), когда никаких ужасов, соцсетей и прочих триллеров не существовало в принципе.
Цитата
Да и единомышленников раньше найти, горделиво похвастаться перед ними "успехами"- было посложнее, думаю.

В данном случае две проживали в одном подъезде, а те которые пока являются свидетелями, с ними учились в одном учебном заведении, так что боюсь отсутствие соцсетей им бы не помешало и раньше.

Цитата
На тот же ЯП сами ЯПовчане не рекомендуют допускать детей до 12-14 лет. Ну или контролировать темы, по которым он флудит...

Дети вобще интернет портят.
Цитата
Про вербовку- я это нигде не утверждал, и не пытался. Но возможность допускал.
Да и 1,1% "брака в популяции", или 1,2% этого "брака"- тоже различается существенно, не? Со слов бывалых психиатров- раньше такие случаи были единичными, раз в пятилетку. Сейчас каждый квартал. Понятно, что выявляется лишь вершина айсберга.

Вы не утверждали, но постоянно намекали, может отличаются в пределах погрешности может нет, боюсь об этом можно будет порассуждать только имея на руках конкретные цифры. Может у этих бывалых память плохая, может сказался тот факт что раньше на подобные случаи на фоне пипепца который творился было всем наплевать пока до людей не доходили,а может как я уже говорил выше, дело исключительно в доступности средств записи видео ибо милиция вряд ли заводила дела по факту обнаружения трупа животного, вобщем масса причин может объяснить подобные утверждения, и причин куда более реальных чем кино и интернет.
И резюмируя, если нет фактов указывающих на обратное, не стоит искать сложное объяснение где достаточно простого.

Тут дело не в триллерах или ужасах или комп играх :))) , я тоже это все смотрел

Мне кажется дело в "безнаказанности" - когда у нас частенько не наказывают за преступления по суду, "мажоры отмазываются от судов" да и на бытовом уровне "онижедети, онажемать" - "безнаказанность" укоренилась у нас, с 90х наверное,
да и "подмена ценностей" - где важна "популярность", "заработок денег" любой ценой, где "слабого нужно добить чтоб за счет него получить выгоду" как в одном демотиваторе стишок про горбачова был

Там волчьей не было грызни,
Там люди верили друг другу.
И вместо"Слабого толкни"-
Всегда протягивали руку.

Там вор, бандит, подлец и мразь
Страшились сильного закона,
И не бывала отродясь
Фемида в рабстве у Мамоны.

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 26.10.2016 - 12:45

[^]
Аттила
26.10.2016 - 12:46
1

Ярила

Мы прям в суде, я смотрю. Только факты, никаких аргументов dont.gif shum_lol.gif
Впрочем, моё ИМХО я за истину и не выдавал, остаёмся при своих. Нигде ничего не утверждал, лишь допускал.
Я смотрю, многим выгодно каждый подобный случай рассматривать как частное, не видя тенденции. А кто видит более полную картину- тот "параноик".

Это сообщение отредактировал Аттила - 26.10.2016 - 12:49

[^]
Аттила
26.10.2016 - 12:55
2

Ярила

А я застал и ужасы и триллеры и жестокие игры, но что-то  пошло не так, и оные произведения, ни на меня в частности, ни на поколение в общем, особо не повлияли. Опять таки  можно вспомнить маньяков которые действовали или росли и воспитывались при советской власти (и коих к моему удивлению оказалось совсем не мало), когда никаких ужасов, соцсетей и прочих триллеров не существовало в принципе.

А вот с такой демагогией можно далеко уйти. Нигде я не писал что все поголовно башню теряют от подобного. У кого-то устойчивая и крепкая психика. Тому это всё параллельно. У кого-то она неустойчива, ранима. Тому достаточно кинушки. Кому-то (советским маньякам) и фильма не нужно было. Тут нет универсального решения.
Я к тому писал, что, эти ранимые слабые уебашки, могли не раскрыть свои мании, либо направить из в полезное русло. Вместо этого они насмотрелись хуеты в сети, которая заменила им секции (театральные например) и реальную жизнь.

Это сообщение отредактировал Аттила - 26.10.2016 - 12:55

[^]
ЖаннаФ
26.10.2016 - 12:56
1

Шутник

Было как-то в новостях : любимый бабушкин 10-летний внук , пока бабули не было дома, засунул в стиралку любимого бабулиного кота. И постирал. До смерти, естественно. Бабуля была в шоке и дальнейшее общение с внуком прекратила.
Вот как бы вы отреагировали на это, будь это ваш сын ? Что бы вы сделали с ребенком ? Отлупить до посинения ? Сейчас нельзя : "в Госдуме рассмотрение в третьем чтении Законопроекта № 953 369−6.
Повод предложение Путина о декриминализации отдельных статей УК.
Но среди прочего там опять пропихиваются ювенальные делишки, в ст.116 «Побои»:
"Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий... в отношении близких лиц ...наказывается ... ограничением свободы на срок до двух лет"
речь идёт не об истязаниях, не побоях с причинением телесных повреждений, повлекших расстройство здоровья, а о действиях, причиняющих физическую боль, к которым можно отнести шлепки, щипки, удержание
Т.е. «близкие родственники» выводятся в отдельную категорию, и примирение сторон уже невозможно."
Беседа с психологом ? Сколько придется промывать мозги чаду, чтобы был эффект, да и будет ли ?
Какие методы воздействия могут быть в семье ?

[^]
Bao
26.10.2016 - 13:00
2

Ярила

Цитата
Беседа с психологом ? Сколько придется промывать мозги чаду, чтобы был эффект, да и будет ли ?

я бы его отправила к волонтёрам. Те кто подбирает, отмывает, лечит, пристраивает...
Чтоб всю эту пакость видел.
Что с животными делают люди
Не исключаю, что малец ваще не думал о последствиях.. Ну а может и наоборот
я не знаю

[^]
jnh
26.10.2016 - 13:08
-1

Ярила

Цитата
Тут дело не в триллерах или ужасах или комп играх :))) , я тоже это все смотрел

Вы просто пропустили, начало нашей с Аттила дискуссии)

Цитата
А вот с такой демагогией можно далеко уйти.

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!)

Цитата
Про вербовку- я это нигде не утверждал, и не пытался.

Цитата
Заметил, что мои комменты совпадают с мнением психиатра с программы. Это целая группа, организованная, и этих спящих ячеек немерено в каждом городе.
И вся это падаль, сборище лошья-неудачников, "спит" до поры до времени. Однажды они выйдут из тени. А нашему ФСБ и контрразведке- залупу за воротник, блеать. Вместе с высшим руководством. Хули вы бармалеев бомбите, у вас под носом, в стране тысячи зомби-биороботов бродят!

[^]
DiSm
26.10.2016 - 13:18
5

Неполживый

Цитата (Аттила @ 26.10.2016 - 12:55)
А я застал и ужасы и триллеры и жестокие игры, но что-то  пошло не так, и оные произведения, ни на меня в частности, ни на поколение в общем, особо не повлияли. Опять таки  можно вспомнить маньяков которые действовали или росли и воспитывались при советской власти (и коих к моему удивлению оказалось совсем не мало), когда никаких ужасов, соцсетей и прочих триллеров не существовало в принципе.

А вот с такой демагогией можно далеко уйти. Нигде я не писал что все поголовно башню теряют от подобного. У кого-то устойчивая и крепкая психика. Тому это всё параллельно. У кого-то она неустойчива, ранима. Тому достаточно кинушки. Кому-то (советским маньякам) и фильма не нужно было. Тут нет универсального решения.
Я к тому писал, что, эти ранимые слабые уебашки, могли не раскрыть свои мании, либо направить из в полезное русло. Вместо этого они насмотрелись хуеты в сети, которая заменила им секции (театральные например) и реальную жизнь.

Не пиши глупости. Все эти сказки про жестокость в видеоиграх и фильмах придумали олухи, которые не в состоянии решить проблему детской жестокости. Я и всё огромное количество моих друзей выросли на стрелялках, ужастиках про Фредди или Джейсона, но только никто убивать не пошел. Я и сейчас не против крови пустить в каком нибудь шутере. А вот если отрок родился долбаебом, то очень просто под это подвести парочку шутеров на его компьютере, вместо того, чтобы из ямы поднимать детскую и подростковую психиатрию. Ах, посмотрите, невинный агнец поиграл в батлу пару месяцев, а потом прирезал одноклассника. Очень убедительно для стада. Образ врага нарисован

[^]
Аттила
26.10.2016 - 14:08
0

Ярила

Цитата (DiSm @ 26.10.2016 - 13:18)

Не пиши глупости. Все эти сказки про жестокость в видеоиграх и фильмах придумали олухи, которые не в состоянии решить проблему детской жестокости. Я и всё огромное количество моих друзей выросли на стрелялках, ужастиках про Фредди или Джейсона, но только никто убивать не пошел. Я и сейчас не против крови пустить в каком нибудь шутере. А вот если отрок родился долбаебом, то очень просто под это подвести парочку шутеров на его компьютере, вместо того, чтобы из ямы поднимать детскую и подростковую психиатрию. Ах, посмотрите, невинный агнец поиграл в батлу пару месяцев, а потом прирезал одноклассника. Очень убедительно для стада. Образ врага нарисован

Во-первых: ты даже не подозреваешь, сколько процентов "из твоего поколения" пошли убивать, и загремели в дурки/на зоны.
Во-вторых- я уже написал про устойчивость психики. И примеры приводил.

[^]
Аттила
26.10.2016 - 14:16
5

Ярила

Цитата (jnh @ 26.10.2016 - 13:08)
Цитата
А вот с такой демагогией можно далеко уйти.

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!)

Цитата
Про вербовку- я это нигде не утверждал, и не пытался.

Цитата
Заметил, что мои комменты совпадают с мнением психиатра с программы. Это целая группа, организованная, и этих спящих ячеек немерено в каждом городе.
И вся это падаль, сборище лошья-неудачников, "спит" до поры до времени. Однажды они выйдут из тени. А нашему ФСБ и контрразведке- залупу за воротник, блеать. Вместе с высшим руководством. Хули вы бармалеев бомбите, у вас под носом, в стране тысячи зомби-биороботов бродят!

Ну вот, опять. Да, в конкретном случае я ничего не могу утверждать.
В давнем комменте я писал про ситуацию в целом. Раз уебашки-живодёры более года выкладывали ЭТО в сеть (пусть и в приватную группу)- это означает что ФСБ либо не видит в этом угрозы (но знает о подобном), либо у нас точно также можно распространять информацию и множить адептов ЛЮБОЙ направленности, вплоть до игилы ебаной. Лично для меня хрен редьки не слаще.
ЗЫ а верить, что в нашей стране не ведётся вербовка, в том числе с помощью сети- может только наивный фанат Бориса Надеждина gigi.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 26.10.2016 - 14:17

[^]
Оригато
26.10.2016 - 14:23
1

Шутник

Цитата
В давнем комменте я писал про ситуацию в целом. Раз уебашки-живодёры более года выкладывали ЭТО в сеть (пусть и в приватную группу)- это означает что ФСБ либо не видит в этом угрозы (но знает о подобном), либо у нас точно также можно распространять информацию и множить адептов ЛЮБОЙ направленности, вплоть до игилы ебаной. Лично для меня хрен редьки не слаще.

Ну в этом же нет угрозы власти, фига им беспокоится. Интересно у Путина же вроде есть собаки, как он лично к этому относится.

[^]
jnh
26.10.2016 - 14:31
-1

Ярила

Аттила

В России в местах лишения свободы находится около 650 тысяч человек.

Уровень преступности в России за 10 лет снизился в 1,6 раза (на 38%). В то же время число заключенных сократилось всего в 1,2 раза (на 18%).

Причем количество тяжких и особо тяжких преступлений насильственного характера уменьшилась еще значительнее. С 2005 по 2014 г. количество лиц, осужденных приговором суда за убийства, сократилось в 2,2 раза, за изнасилование – в 2,3 раза, за разбой – 2,5 раза.

[^]
DiSm
26.10.2016 - 14:37
10

Неполживый

Цитата (Аттила @ 26.10.2016 - 14:08)
Цитата (DiSm @ 26.10.2016 - 13:18)

Во-первых: ты даже не подозреваешь, сколько процентов "из твоего поколения" пошли убивать, и загремели в дурки/на зоны.
Во-вторых- я уже написал про устойчивость психики. И примеры приводил.

Чикатило не играл в батлу. Самые жестокие маньяки современности творили дела задолго до эпохи компьютерных игр. Устойчивость психики это такой же толерантный атавизм современной психиатрии. Человек способен совершать ужасные поступки, а как бороться с этим неизвестно. Тогда говорят, что у него психика не устойчива. Если мажор от ощущения безнаказанности решит порезать случайного прохожего, то психиатр напишет, что у мальчика неустойчива психика. Или избалованная пизда объебошится спидами в клубе. У девочки неустойчивая психика. У этих живодерок все абсолютно в порядке с психикой, но имеет место быть жуткий дефицит внимания со стороны родителей, отсутствие вомпитание, моральных норм, бытовая скука. Вот отсюда и появляются мысли выпотрошить собачку, ну просто интересно как оно там . Они абсолютно вменяемы и судить их нужно как вменяемые по всей строгости закона. Не было никаких там голосов и прочей неустойчивой психики, были просто напрочь перевернутые моральные нормы. Если ты из дебрей Амазонки привезешь людоеда, а уже завтра он будет доедать твоего соседа, то даже стоя у стенки он не поймет, что сделал не так. Твк же и эти выродки. Ну подумаешь, котенка задушили, что тут такого…

Это сообщение отредактировал DiSm - 26.10.2016 - 14:40

[^]
Miklovan
26.10.2016 - 14:43
14

Юморист

ЖаннаФ
Цитата

Рассказывали мне , как в далекие , славные времена , крестьяне так воспитывали своих детей : метод был один вожжи и ремень , иногда прут , но всегда за дело , а не просто так . Мог даже сосед привести провинившегося к бате, и батя тут же , сняв ремень , в присутствии соседа порол нещадно сорванца , и часто сам сосед останавливал истязание - становилось жалко . Но родителей , да и вообще старших , очень уважали , почитали , боялись . Даже мысли не было , чтобы голос повысить на родителя . Многие скажут -пережиток прошлого , возможно , но очень действенный .
Однозначно , наказывать за проступки нужно обязательно , а уж как , каждый решает сам .

[^]
Аттила
26.10.2016 - 14:52
3

Ярила

Цитата (DiSm @ 26.10.2016 - 14:37)
Они абсолютно вменяемы и судить их нужно как вменяемые по всей строгости закона. Не было никаких там голосов и прочей неустойчивой психики, были просто напрочь перевернутые моральные нормы.

Поживём- увидим. Судебные психиатры на чистую воду выведут. У них не закосишь. Визуально тут ничего не определишь. Допускаю, что у первой (конопли)"голоса" могли и быть...

Это сообщение отредактировал Аттила - 26.10.2016 - 14:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452135
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх