Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сантехxxник
26.10.2016 - 08:04 [ показать ]
-16
ne1zia
26.10.2016 - 08:09
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 26.10.2016 - 00:39)
Девчонки хотели славы в интернете, они её получили. Да сами не рады оказались.

На мой взгляд, дать им по 300 часов общественных работ. Хоть какая-то польза с их юношеского идиотизма.

ЯП не сказала, что не рады. Посмотрите на Юлю, которая на Россия 1 приперлась. Именно "ПРИПЕРЛАСЬ" . Нормальный человек на ее месте глаза бы из дома не казал. А эта вместе с мамашкой прискакала на ТВ. И, да, я не сомневаюсь что она нагло врет на камеру и все она знала, и скорее всего участвовала. Вот такая вот слава.

[^]
Сантехxxник
26.10.2016 - 08:09 [ показать ]
-14
Шинша
26.10.2016 - 08:15
7

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 26.10.2016 - 11:09)
Цитата (Bao @ 26.10.2016 - 08:02)
Шинша
Цитата
Нахрена здесь о юке пишите? Люди в шоке и срать им ЗДЕСЬ на юку.

он всегда про неё....
чсв давит и спать не даёт без неё

Нее, мне похуй как раз. Поэтому в этом топе и ссу против ветра. Дрочил бы на юку - писал бы в унисон с вами! Почему упомянул юку - да потому, что не вижу другой причины, почему некоторые пишут здесь всякую хуиту. gigi.gif

Да все уже все поняли! gigi.gif Не оправдывайтесь!

Против ветра ссут или идиоты или уринолюбители dont.gif

[^]
Шинша
26.10.2016 - 08:18
5

Ярила

Цитата (ne1zia @ 26.10.2016 - 11:09)
Цитата (Hordeman74 @ 26.10.2016 - 00:39)
Девчонки хотели славы в интернете, они её получили. Да сами не рады оказались.

На мой взгляд, дать им по 300 часов общественных работ. Хоть какая-то польза с их юношеского идиотизма.

ЯП не сказала, что не рады. Посмотрите на Юлю, которая на Россия 1 приперлась. Именно "ПРИПЕРЛАСЬ" . Нормальный человек на ее месте глаза бы из дома не казал. А эта вместе с мамашкой прискакала на ТВ. И, да, я не сомневаюсь что она нагло врет на камеру и все она знала, и скорее всего участвовала. Вот такая вот слава.

Вот то же самое чувство возникло когда Пацюк глазки опустила и некоторое время не поднимала. Не могла смотреть на дела своих подружек.

[^]
Сантехxxник
26.10.2016 - 08:18 [ показать ]
-12
Шинша
26.10.2016 - 08:24
5

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 26.10.2016 - 11:18)
Цитата (Шинша @ 26.10.2016 - 08:15)
Цитата (Сантехxxник @ 26.10.2016 - 11:09)
Цитата (Bao @ 26.10.2016 - 08:02)
Шинша
Цитата
Нахрена здесь о юке пишите? Люди в шоке и срать им ЗДЕСЬ на юку.

он всегда про неё....
чсв давит и спать не даёт без неё

Нее, мне похуй как раз. Поэтому в этом топе и ссу против ветра. Дрочил бы на юку - писал бы в унисон с вами! Почему упомянул юку - да потому, что не вижу другой причины, почему некоторые пишут здесь всякую хуиту. gigi.gif

Да все уже все поняли! gigi.gif Не оправдывайтесь!

Против ветра ссут или идиоты или уринолюбители dont.gif

Так же похуй на тех, кто всё уже понял и на тех, кто всё понимает буквально. gigi.gif

Как бы сказать так чтобы вы не обиделись! На вас вообще всем похер здесь. Стебатель shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Шинша - 26.10.2016 - 08:24

[^]
24регион
26.10.2016 - 08:24
13

Ярила

Жмем 911 moderator.gif

Цитата
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п.

Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий.
Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо.
Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Бывает, что одним человеком заводится несколько аккаунтов на одном сайте, основной из которых используется по прямому назначению, а вспомогательный — для троллинга....
...и так далее

Цитата
Жизненный идеал Монморанси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу.
Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа.
Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.
(С) Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки»

Это сообщение отредактировал 24регион - 26.10.2016 - 08:51

Живодерки из Хабаровска

[^]
Bao
26.10.2016 - 08:25
5

Ярила

Шинша, больше не кормим....
само отвалится

[^]
Bao
26.10.2016 - 08:26
2

Ярила

24регион, вы первый успели )))

[^]
Сантехxxник
26.10.2016 - 08:27 [ показать ]
-13
Сантехxxник
26.10.2016 - 08:28 [ показать ]
-12
Malu
26.10.2016 - 08:44
8

Весельчак

Они планировали на детей перейти, ходили по детским площадкам -искали детей. Нельзя, чтобы затухала тема, выйдут же рано или поздно.

Живодерки из Хабаровска

[^]
Monirentes
26.10.2016 - 09:27
5

Юморист

Да их убить мало.

[^]
Аттила
26.10.2016 - 09:40
5

Ярила

Цитата (jnh @ 25.10.2016 - 22:42)
Цитата
Возможно, этот персонаж и параноит где ни попадя- это не отменяет возможность верности его высказывания в данном случае. Я тоже прямым текстом не говорю что конкретный агитатор из Ирака или ГосДепа напрямую вербует уебашек в России. Но лично я не могу игнорировать данный феномен. Вон, сколько ссылок набросали в теме. Именно молодые самки человека по всему миру, с разных концов света страдают подобной хуетой, и именно за лайки. Если ЭТО возникло случайно, спонтанно- ну, пусть будет совпадение. Я в совпадения не верю. Это тенденция, и она не на пустом месте появилась. СМИ, индустрия "ужасов", все эти соцсети с группами и т.д. Миллионы взрослых сидят, и никого не убивают (ито не факт). Но на 14летнего не сформировавшегося подростка это может действовать по другому (который не должен иметь неконтролируемый доступ к сети). А такие пустоголовые неудачники-маргиналы, как нас учит история, не раз пригодились вражеским разведкам при различных кипешах.

Сия возможность крайне маловероятна. Ссылок накидали, только выборка не
репрезентативна, так же я лично помню только на япе кучу тем, где живодерами были особи мужского пола. И возникло это не случайно и не спонтанно, подобный брак всегда присутствует в любой популяции, просто на данный момент появились доступные средства записи и распространения, поэтому мы об этих фактах оперативно узнаем, а отсюда и складывается ощущение резкого наплыва всякой фигни. Сми ужасы и куча других вещей имела место быть и в детстве моего поколения, но опять таки маньяками все поголовно не стали, обвинять же соцсети я считаю вобще нецелесообразным, нет в них ничего демонического, сайты как сайты ничем принципиально от того же япа не отличающиеся. Насчет же вербовки малолетних идиотов спецслужбами, простите не верю, что бы подобное утверждать следует иметь на руках как минимум какие то серьезные факты, иначе с таким же успехом можно заявить что их инопланетяне завербовали, благо есть дедушка Оккам, с которым я в данном случае полностью согласен.

Ладно, дальнейшая беседа у нас не выйдет. Я про Фому- мне про Ерёму.
С какого вы года- я без понятия. Но у моих родителей самым триллером считался Вий и "мёртвые с косами". А не 5серийный красочный ужастик, где заживо ноги отпиливают, и это преподаётся чуть ли не весело, как забавная игра. Да и единомышленников раньше найти, горделиво похвастаться перед ними "успехами"- было посложнее, думаю. На тот же ЯП сами ЯПовчане не рекомендуют допускать детей до 12-14 лет. Ну или контролировать темы, по которым он флудит...
Про вербовку- я это нигде не утверждал, и не пытался. Но возможность допускал.
Да и 1,1% "брака в популяции", или 1,2% этого "брака"- тоже различается существенно, не? Со слов бывалых психиатров- раньше такие случаи были единичными, раз в пятилетку. Сейчас каждый квартал. Понятно, что выявляется лишь вершина айсберга.

ЗЫ какая радость, уебашку-тролля "сантехника" забанили нахуй bravo.gif Заебал всех со своими высерами в теме.

Это сообщение отредактировал Аттила - 26.10.2016 - 09:44

[^]
RustyKZ
26.10.2016 - 09:45 [ показать ]
-16
Аттила
26.10.2016 - 09:55
3

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 26.10.2016 - 04:41)
Хабаровская живодерка с родителями бежит в Читу

Девушка рассчитывает, что в новом городе ей удастся затеряться - однако благодаря соцсетям и СМИ ее уже знает вся страна. И этой известности не позавидуешь, пишет ИА Дейта.

Во вторник Рунет облетело сообщение о том, что юная садистка Алина О. перебирается в Читу с родителями, которые полностью встали на ее сторону и упрекают возмущенных земляков и еще полстраны в травле "бедной девочки".

Как оказалось, отец девушки – полковник Орлов подал рапорт на перевод на такую же должность, но в другой город. Однако в сети активисты требуют, чтобы его вообще сняли с должности как человека, не способного нести ответственность даже за собственную дочь.

Недавно в Хабаровске прошло судебное заседание, после которого было объявлено обвинение в сторону обеих девушек. Алина О., надеявшаяся остаться свидетелем, также была переквалифицирована судом в обвиняемую. Сейчас же, несмотря на домашний арест, выданный девушкам, Алина пакует чемоданы в Читу, которая, кстати, почти вдвое меньше Хабаровска и, соответственно, вдвое меньше подходит для убежища.

Как сообщало ИА Дейта, на счету девушек более двадцати убитых собак и кошек, которых они забирали в «добрые руки». При этом неясно, на что рассчитывают Орловы, оставляя за спиной Алену Савченко, которая едва ли промолчит, видя, как ее подельница бежит как крыса.

http://deita.ru/news/incidents/26.10.2016/...bezhit-v-chitu/

Я не пойму: почему они под домашним арестом оказались?
Если Орлова эта под домашним арестом- она не имеет права квартиру покидать, не то что город. О каком "побеге" в Читу тут пишут? Нипанятна why.gif Это или байки журнашлюшек, или родители совсем ебанулись. Либо папа-полковник оказался единственным нормальным в семье, разводится с мамой-уебашкой, продаёт хату- и съёбывает в Читу?

[^]
Аттила
26.10.2016 - 10:01
10

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 26.10.2016 - 09:45)
Malu
Цитата
Они планировали на детей перейти, ходили по детским площадкам -искали детей. Нельзя, чтобы затухала тема, выйдут же рано или поздно.

и захват Кремля не забудьте. dont.gif
хомячки в своей ебанутости начали соревноваться с живодерками faceoff.gif

Да да, истязающие животных ведь никогда и нигде на людей/детей не переключались, о чём вы? faceoff.gif

[^]
KisaКлариса
26.10.2016 - 10:03
6

Ярила

Цитата (Antiscum @ 25.10.2016 - 23:41)
Цитата
вон какой срач был из-за обязательного учета животных только в одной области

В этой стране народ знает что за регистрацией живности определённо стоят поборы ( налоги, взносы, штрафы и тд).

В этой стране постоянно изобретают новые велосипеды , а не пользуются лучшими примерами из развитых стран :)
Где чиновник - взяточник - там сборы , поборы , и никакой пользы для общества.
Делают так , чтобы не было приютов и ветклиник для ВСЕХ животных.
Умирают старики , остаются бесхозные , бродячие животные , питание и уход за которыми требует денег , но кого это волнует ? НЕКУДА сдать животных.
У наших чиновников только на очередные праздники - салюты всегда деньги есть , увы (.

[^]
ZadrotoSSS
26.10.2016 - 10:17
4

Шутник

Цитата (Аттила @ 26.10.2016 - 09:55)

Девушка рассчитывает, что в новом городе ей удастся затеряться - однако благодаря соцсетям и СМИ ее уже знает вся страна. И этой известности не позавидуешь, пишет ИА Дейта.

Во вторник Рунет облетело сообщение о том, что юная садистка Алина О. перебирается в Читу с родителями, которые полностью встали на ее сторону и упрекают возмущенных земляков и еще полстраны в травле "бедной девочки".

Как оказалось, отец девушки – полковник Орлов подал рапорт на перевод на такую же должность, но в другой город. Однако в сети активисты требуют, чтобы его вообще сняли с должности как человека, не способного нести ответственность даже за собственную дочь.

Недавно в Хабаровске прошло судебное заседание, после которого было объявлено обвинение в сторону обеих девушек. Алина О., надеявшаяся остаться свидетелем, также была переквалифицирована судом в обвиняемую. Сейчас же, несмотря на домашний арест, выданный девушкам, Алина пакует чемоданы в Читу, которая, кстати, почти вдвое меньше Хабаровска и, соответственно, вдвое меньше подходит для убежища.

Как сообщало ИА Дейта, на счету девушек более двадцати убитых собак и кошек, которых они забирали в «добрые руки». При этом неясно, на что рассчитывают Орловы, оставляя за спиной Алену Савченко, которая едва ли промолчит, видя, как ее подельница бежит как крыса.

Если Орлова эта под домашним арестом- она не имеет права квартиру покидать, не то что город. О каком "побеге" в Читу тут пишут? Нипанятна why.gif Это или байки журнашлюшек, или родители совсем ебанулись. Либо папа-полковник оказался единственным нормальным в семье, разводится с мамой-уебашкой, продаёт хату- и съёбывает в Читу?

Да по ходу сваливает от ипанушек. Они же и яица во сне могут отрезать или молоткопо башке! Ну хз, я бы свалил от такой семейки....
Помните, когда у него хотели спросить журналюги что то, так он ответил с таким тоном, что мол он осуждает и не согласен с действиями типа-дочки.

[^]
ne1zia
26.10.2016 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 26.10.2016 - 09:55)

Под домашним арестом, вроде, только Конопля т.к. хотела сбежать в Питер.

[^]
Аттила
26.10.2016 - 10:38
1

Ярила

Цитата (ne1zia @ 26.10.2016 - 10:21)

Ну я уже запутался совсем. Пару страниц назад мне утверждали, что они обе под домашним арестом, типа даже ролик с судьёй был изначально с зачитыванием меры Орловой. Я ещё тогда усомнился, правда или нет. Так что получается? Одна подозреваемая (Савченко) под арестом домашним. Ко второй (Орловой) вообще меру не применили? Даже подписку о невыезде? Она ведь уже не свидетель...
Опять нипанятна всё стало cry.gif
Всё же, по уму, Орлову (если она подозреваемая), думаю, под тот же домашний арест посадили наверное. Это подразумевает лишение телефона и интернета. Иначе она бы до сих пор строчила на странице в ВК свои ебанутые посты, провокаторша блеать moderator.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 26.10.2016 - 11:17

[^]
OLEJANCHIKUS
26.10.2016 - 10:43
1

Шутник

Цитата (Аттила @ 26.10.2016 - 10:38)
Цитата (ne1zia @ 26.10.2016 - 10:21)

Ну я уже запутался совсем. Пару страниц назад мне утверждали, что они оба под домашним аресто, типа даже ролик с судьёй был изначально с зачитыванием меры Орловой. Я ещё тогда усомнился, правда или нет. Так что получается? Одна подозреваемая (Савченко) под арестом домашним. Ко второй (Орловой) вообще меру не применили? Даже подписку о невыезде? Она ведь уже не свидетель...
Опять нипанятна всё стало cry.gif
Всё же, по уму, Орлову (если она подозреваемая), думаю, под тот же домашний арест посадили наверное. Это подразумевает лишение телефона и интернета. Иначе она бы до сих пор строчила на странице в ВК свои ебанутые посты, провокаторша блеать moderator.gif

Видео с ее страницы (Орловой) оперативно исчезало и исчезает

[^]
grayfox88
26.10.2016 - 10:51
0

Шутник

Цитата (Кекса @ 25.10.2016 - 16:10)
Еще фотографии, сделанные в заброшенном здании (крематории) https://vk.com/publicspalili?w=wall-131142515_18687

Тем временем выясняются новые подробности, при переходе по вашей ссылке, на первой фотке баночка с неизвестным содержимым. Позже оказалось, что в баночке была серная кислота. Уж не знаю для каких целей они ее применяли, надеюсь, что только для уничтожения трупов животных....

[^]
barney
26.10.2016 - 10:56
2

комментатор гифкофил

Цитата (grayfox88 @ 26.10.2016 - 10:51)
Цитата (Кекса @ 25.10.2016 - 16:10)
Еще фотографии, сделанные в заброшенном здании (крематории) https://vk.com/publicspalili?w=wall-131142515_18687

Тем временем выясняются новые подробности, при переходе по вашей ссылке, на первой фотке баночка с неизвестным содержимым. Позже оказалось, что в баночке была серная кислота. Уж не знаю для каких целей они ее применяли, надеюсь, что только для уничтожения трупов животных....

я не в курсах, а что кислоту так просто достать ? откуда она у них ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452132
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх