Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Miklovan
26.10.2016 - 20:40
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Nimrod13 @ 26.10.2016 - 19:11)
Цитата
ЧТО ЗА ЕБАНУТЫЕ ЛЮДИ?!?!?!?! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ?!
извеняют за капс, но бля................... я про такое не знала cry.gif
Нашла форум этих пидарасов
http://www.sxn.today/index.php?showtopic=259238&st=35
Почему их не прикроют
Оттуда

Интересно,а их мама знает чем засранцы занимаются?Хорошо бы завладеть их личными данными.

Единственно , чем могу оправдать существование таких сайтов , так это тем , что копы внимательно отслеживают участников , с целью последующих предъяв . Если им просто так разрешают там чалиться , то это просто невозможно понять , там же больные уроды .

[^]
ZadrotoSSS
26.10.2016 - 20:42
2

Шутник

Цитата (Bao @ 26.10.2016 - 20:35)
ZadrotoSSS
Цитата
Блин, а ведь в чем то эта блЯндинка права!

да у нас постоянно так было....
ввп развёлся и алина и на фоне этого что то глобальное - мимо разума... как пример (эт нормально, так всегда было)
Цитата
Лет пять назад собаку машина перед нами сбила и уехала. Мы подобрали. 3 недели на передних лапах по квартире злых духов гонял.... пес. Жену от меня защищал))) - гад. Вылечили. А еще через месяц хозяина нашли...

вы молодец, жму лапу :)
а у меня ситуация гаже....
приехали на собачью выставку с супружником, там бегал бесхозный булька. Пытался кажную собаку пожрать и морально уничтожить...
Там скопище хозяев выставочных собакинов - самосуд... убить...
Ощем мы его забрали. Посмотрели. Кобелю всего года 3 - 4. Зубы выдраты... ну под клинья.
В те времена в модЕ были собачьи бои. От такой выпердыш нам и достался...
По улице - исключительно в наморднике, на строгаче. Любая собака, даж течная сука - объект агрессии ( ну воспитали его так)
но при этом - детей обожал... На спине катал - сам подставлял.... Ну на тот момент в нашей компашке мелким было в районе трёх лет. Не особо тяжёлые )))
Получилось так, что пришлось мне отлучиться. Собак Жорка ( буль) отчего то выбрал хозяином меня. Ну и поскоку хозяин стаи отсутствует - мужское начало выползло наверх... и он начал гавкать...
на всех
гавкать, из комнаты... не выходя никуда. Охранял он комнату. В защиту Жорки скажу - в комнате никто не жил...
Опщем супруг утопил мою собаку... Живую, молодую, полную сил. С повреждённой психикой. Гирю на шею и в реку...
Но тем не менее. Мы бы справились. С Жоркиными проблемами, с прежней дрессировкой на убийство. Это всё лечится... У нас и на тот момент почти всё получалось
с мужем развелась...
но чувство вины перед Жоркой - до сих пор не утихает.
простите за оффтоп... выпила )))

Как тут не выпьешь, мда.
Нужно искать силы - жить. Благо, что есть ради кого.

[^]
Аттила
26.10.2016 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Bao @ 26.10.2016 - 20:36)
JTV
Цитата
Пролистать 130 страниц нееее ну нахер!

задолбалась говорить... ну выставьте в настройках максимальное количество ответов на странице...
у меня всего 7 страница. С листа, не листая проще же читать...
а это - не читал, но осуждаю... ну сил нет

Такую простыню шерстить- в глазах аж двоится, проверял)))

[^]
OLEJANCHIKUS
26.10.2016 - 20:45
16

Шутник

Форумчане приветствую! Сутки тут не был и уже успел накопать кое -что про ту мразь, что выкладывал тут. Я считаю, что пока волна поднята надо найти и данную сволочь.

В 2012 году в течении всего июля соцсети Набережных Челнов были взбудоражены фотосессией челнинки на заброшенной стройке 17-го комплекса Нового города. Молодая девушка, позируя фотографу, давила найденному где-то щенку лапки каблуком, связывала их, а после сбросила малыша с огромной высоты. Но и этого ей было недостаточно. Подняв собачий трупик, девушка продолжила фотосессию, при этом стараясь принять позу поэротичнее и постоянно улыбаясь в камеру. Фотографии были выложены в одной из закрытых групп «ВКонтакте», пропагандирующих сцены насилия и жестокости. За поиски живодерки взялись не только зоозащитники, но и полиция. Вскоре личность девушки была установлена - «фотомоделью» оказалась 17-летняя выпускница школы №22 Набережных Челнов по имени Ольга. Учителя школы выступили на защиту свой выпускницы, мол, она девочка добрая, и, будучи волонтером, даже ухаживала за ветеранами войны. Сама живодерка также разместила в сети открытое письмо, в котором утверждала, что все запечатленное на фотоснимках - постановка, и щенок остался жив. Несмотря на то, что в Уголовном кодексе РФ есть статья «Жестокое обращение с животными», уголовное дело возбуждено не было. А все потому, что животное, которое было запечатлено на зверской фотосессии, челнинские полицейские отыскать не смогли.

https://vk.com/ybila_shenka
http://kzn.tv/kzntube/opravdanija-devushki...jstvom-shhenka/

Есть ли у кого-то ВК данной особы? Ее данные? Спасибо

Это сообщение отредактировал OLEJANCHIKUS - 26.10.2016 - 20:46

Живодерки из Хабаровска

[^]
Аттила
26.10.2016 - 20:48
1

Ярила

Опщем супруг утопил мою собаку... Живую, молодую, полную сил. С повреждённой психикой. Гирю на шею и в реку...

с мужем развелась...

Понимаю и поддерживаю. Думаю, поступил бы на вашем месте подобным образом.

[^]
ZadrotoSSS
26.10.2016 - 20:50
2

Шутник

Цитата (Аттила @ 26.10.2016 - 20:39)
Цитата (ZadrotoSSS @ 26.10.2016 - 20:13)
Блин, а ведь в чем то эта блЯндинка права! https://www.youtube.com/watch?v=rVpOtgBMv9E

Bao;
А я своего кота просфукал. Мы переехали, а он не захотел жить в другой хате. Ходил гулял, и однажды не пришел. Пиздец, как я переживал. Жена даже котенка приносила нового. Я заставил отдать обратно.
Никаких животных - сам себе говорю. Но не смогу оставить если увижу того, кому потребуется помощь.
Лет пять назад собаку машина перед нами сбила и уехала. Мы подобрали. 3 недели на передних лапах по квартире злых духов гонял.... пес. Жену от меня защищал))) - гад. Вылечили. А еще через месяц хозяина нашли...

Напомнило мою историю 6летней давности. Мы жили с женой (и её сестрой, которой она была опекун) в доме, который остался им после гибели их матери (моей тещи). Было у нас 2 кота. Оба гуляли через форточку, тырили рыбу у рыбак-соседа. Он не ругался, адекватный был. Сам их подкармливал.
через время пришлось переехать в квартиру (они не хотели жить в доме, где умерла их мать). Первый этаж, райончик так себе. Синяки, нарики, бабки, малолетки и т.д.
Так вот. Первый кот (ему было более 20 лет, спал с моей женой ещё когда она в садик ходила. Сколько помнит- он всегда был в её жизни) через неделю после переезда ушёл гулять и не вернулся. Искали, переживали (надеялись что он убежал на старое ПМЖ, до него недалеко было, км 2 от силы). Второй просился долго, отпустили погулять и его. Тоже пропал. Это был мой личный кот, я его котёнком спас, он был весь в смоле и репейнике- думаю не выжил бы. Нашёл на заводе, через проходную проносил "кота в мешке". Охрана не поверила- показал)))
Так вот. Его нашёл всего в крови, с петлёй лески на шее. Глаза выпучены, язык высунут. Помню, как плакал над ним, потом пошёл его хоронить с лопатой.
А потом выяснилось, что местные бабушки-божьи одуванчики нанимали малолеток, чтобы те убивали котов и собак. Собаки лаяли- спать им мешали. Коты цветы в палисаде раскапывали.
Помню, я когда узнал- мне поплохело аж. Затошнило. Я тогда как раз в дурке и работал. На работе уебашки достали, дома "отходил" морально. А оказалось, что я среди ебанутых и будущих маньячел проживаю. В самом их гнезде. Потом не раз замечал, наблюдая в окно за "онижедетьми" за их жестокостью, уже по отношению более слабых одиночек-одноклассников.

Через полгода мы переехали оттуда (считайте меня зоошизой и параноиком).
Сейчас тоже живём на 1 этаже, моего кота знает весь двор. Бабушка поят его молоком, а детишки играются с ним, гладят. Кормят. С одной стороны- не налюбуюсь. С другой- где гарантия, что его не заманят на руки подобные демоны, бесы в обличи "онижедетей" и не совершат с ним подобное. Удже неделю отпускаю его гулять с тяжелым сердцем.

Я тож на первый этаж переехал. Ога.

Все (нормальные люди) rulez.gif ))) одинаковые в своих чувствах. Но против бытия не попрешь. Таков наш жестокий мир!

[^]
Аттила
26.10.2016 - 20:51
2

Ярила

Цитата (OLEJANCHIKUS @ 26.10.2016 - 20:45)
А все потому, что животное, которое было запечатлено на зверской фотосессии, челнинские полицейские отыскать не смогли.

Ну вот. Нужно перенести по закону животных из раздела "вещь, имущество"- в раздел "живое существо" , пусть и не наряду с человеком, наказание , соответственно, меньшее чем за действия с людьми- но и не штраф/условка.

Что у нас будет за фото с трупом человеческим (когда ясно по фото что там труп настоящий)?

Это сообщение отредактировал Аттила - 26.10.2016 - 21:41

[^]
Bao
26.10.2016 - 20:55
7

Ярила

OLEJANCHIKUS , пожалуйста... ну очень прошу...
не надо подобные фотки... Ну мотор то один, больше не вырастет.
И так щёлкает, ёкает и в аритмии заходится...
чесслово - тут такая тема, что по ссылками сходят
ZadrotoSSS, Аттила, спасибо большое!

[^]
mc2510
26.10.2016 - 20:57
4

Приколист

Аттила

никаких гарантий. Или собаки могут напасть, или ублюдки наподобие тех, о ком тема. Я своих не пускаю, в нашем густонаселенном частном секторе с интенсивным движением им не выжить. По дому тусят, на форточке свежим воздухом дышат.

Абзац какой-то. После этой темы понимаю, почему волонтеры при передаче животных 100500 вопросов задают и в гости напрашиваются. раньше удивлялась, ну не ожидала я, что люди могут быть способны на такую мерзость - взять животное в "добрые руки" и зверски замучать...

[^]
Miklovan
26.10.2016 - 20:57
4

Юморист

OLEJANCHIKUS
Цитата
Несмотря на то, что в Уголовном кодексе РФ есть статья «Жестокое обращение с животными», уголовное дело возбуждено не было

Еще один факт в пользу того . что проблемы самим решать приходится , нежно погладить девчушке по головке чем-то тверденьким и положить отдыхать в кустиках , тоже с любовью и нежностью .

Это сообщение отредактировал Miklovan - 26.10.2016 - 21:00

[^]
Nimrod13
26.10.2016 - 20:59
5

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Форумчане приветствую! Сутки тут не был и уже успел накопать кое -что про ту мразь, что выкладывал тут. Я считаю, что пока волна поднята надо найти и данную сволочь.

В 2012 году в течении всего июля соцсети Набережных Челнов были взбудоражены фотосессией челнинки на заброшенной стройке 17-го комплекса Нового города. Молодая девушка, позируя фотографу, давила найденному где-то щенку лапки каблуком, связывала их, а после сбросила малыша с огромной высоты. Но и этого ей было недостаточно. Подняв собачий трупик, девушка продолжила фотосессию, при этом стараясь принять позу поэротичнее и постоянно улыбаясь в камеру. Фотографии были выложены в одной из закрытых групп «ВКонтакте», пропагандирующих сцены насилия и жестокости. За поиски живодерки взялись не только зоозащитники, но и полиция. Вскоре личность девушки была установлена - «фотомоделью» оказалась 17-летняя выпускница школы №22 Набережных Челнов по имени Ольга. Учителя школы выступили на защиту свой выпускницы, мол, она девочка добрая, и, будучи волонтером, даже ухаживала за ветеранами войны. Сама живодерка также разместила в сети открытое письмо, в котором утверждала, что все запечатленное на фотоснимках - постановка, и щенок остался жив. Несмотря на то, что в Уголовном кодексе РФ есть статья «Жестокое обращение с животными», уголовное дело возбуждено не было. А все потому, что животное, которое было запечатлено на зверской фотосессии, челнинские полицейские отыскать не смогли.

Отхуярить ее головой об пол,а потом тоже сказать что это постановка.А если ее не найдут после этого,то надеюсь аналогично дело не заведут!

[^]
Bao
26.10.2016 - 21:04
6

Ярила

Аттила
Цитата
Ну вот. Нужно перенести по закону животных из раздела "ыещь, имущество"- в раздел "живое существо" , пусть и не наряду с человеком, наказание , соответсятвенно, меньшее чем за действия с людьми- но и не штраф/условка.

тут тема от девчонок - http://www.yaplakal.com/forum44/st/0/topic...l#entry53240374

пара коментов - ваааааще все благие действия на нет сводит.
Животные мешают чьему то благополучию.
Тут на япе тема была, наш местечковый дядька продал квартиру и сделал у нас в Нагорном приют для животины.
Естественно принимал посильную помощь от желающих...
но и он помешал. Площадь занимает.
от стоило одной пиздени Россию рашкой обозвать - резонанс тут же..
а лохматые просто говорить не умеют ))

[^]
Аттила
26.10.2016 - 21:14
12

Ярила

По улице - исключительно в наморднике, на строгаче. Любая собака, даж течная сука - объект агрессии ( ну воспитали его так)
но при этом - детей обожал... На спине катал - сам подставлял.... Ну на тот момент в нашей компашке мелким было в районе трёх лет. Не особо тяжёлые )))

напомнило недавнюю историю про Грея/Жопика. Кто помнит мою тему про "Исчезающую собаку"- не мог забыть))) rulez.gif
Как выяснилось- он тоже добрейшей души пёс. Любит детишек, они ему чуть ли не уши драли (любя)- он наслаждался вниманием и "любовью". Зато постороннюю собаку готов разорвать на месте. Если она появилась на охраняемом им месте. Сам же, когда приезжаю на объект, и гуляю с ним до других собак (объекта)- "в гостях" чин чинарем, даже не рыпается, уважает других "собак-охранников".
ах да, как я узнал про любовь и толерантность к детям.
Примерно в августе, охрана с объекта позвонила и сказала что объявились хозяева Жопика/Грея. Забились, приехал на объект. Заявились 2 пенсика-колдыря. Показали 2 фото Жопика/Грея (на фото был он точно) и авторитетно мне заявили, что он будет снова жить на даче у одно из колдырей. Откуда он и убежал в поля зимой. Сами они на даче жить не собирались, мол, он нужен был как отпугиватель воров, чтобы нагреватель не ёбнули у хозяина. Разговорились (типа, пригодились навыки общения с дуриками/колдырями из дурки, к тем тоже в душу надо залезть, в доверие втереться- они сами всё выложат, сколько у них "голосов" и о чём черти с ними разговаривают). Приезжать на дачу колдыри собирались раз в неделю, кормить, соответственно, по прибытию- раз в неделю. "Сдохнет- нового заведём, хули там- псина какая-то"- и расхохотались дружно.
Я их нахуй послал сразу же, они разозлились, стали угрожеть что его всё равно выкрадут (он по ночам свободно бегал по территории), дибо потравят. Я его на следующий день к корешу на машине вывез в свой дом (к этому корешу я его увозил после укуса клеща, на передержку). Там он 2 месяца и наслаждался лучами любви и славы. Пенсики ещё раз 5 приезжали, хотели забрать у охраны его (пока меня нет) грозились, лучи поноса мне посылали. В итоге недели 2 назад приехал в ту деревню. Пока "собаку Баскервиля" искали скорешился там со многими, с "охотником" shum_lol.gif и вообще с мужЫками. Они мне прикололи, что один из пенсов (который "хозяин" типа) недавно уснул с чинариком и задохнулся нахуй в горящем доме . Второго они вообще не знали, залётный он, приезжал к тому бухарику.
Грея неделю назад перевёз обратно на объект (так как новых хозяев ему не нашёл- надо был на ЯПе предлагать легенду ходячую lol.gif , а кореш уже с женой начал ссориться из-за него- она у него тоже "странная). Охране наказал смореть в оба за ним, глаз не спускать. по ночам не отпускать, выгуливать на поводке пока- вторая мразота может не угомониться.
Жаль, опять мне не до фото было, хотите верьте- хотите нет в эту "охуительную историю".

ЗЫ забыл. Удивился, что катать детишек он не стал. Видно было что больно ему. На спине чувствовался "бугорок" закостенелый. Мне колдыри, посмеиваясь "прикололи" тогда, что однажды с ним "гуляли" в дачах без поводка, и он мелкую собачку пробегающую "сильно укусил"(сработал рефлекс видимо). Так они ему "по хребту цепью переебали, он аж ползал потом, ухахахаха" faceoff.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 26.10.2016 - 21:30

[^]
Аттила
26.10.2016 - 21:16
2

Ярила

Цитата (mc2510 @ 26.10.2016 - 20:57)
Аттила

никаких гарантий. Или собаки могут напасть, или ублюдки наподобие тех, о ком тема. Я своих не пускаю, в нашем густонаселенном частном секторе с интенсивным движением им не выжить. По дому тусят, на форточке свежим воздухом дышат.

От собак мой ловкач на дереве спрячется, проверено. Машины тоже вряд ли. У меня глухой угловой двор, дальше него он не бегает. Во дворе "лежачие" сделаны, не гоняют. Да и не лютая это смерть- под машиной. Чик- и всё.
Вот и опасаюсь бесов в детском обличи, только "гомо сапиенс" его может заманить обманом и лаской. Люди страшнее злых собак и автомобилей. И хитрее.

[^]
Senya55
26.10.2016 - 21:19
5

Ярила

Мрази, мрази, мрази ...
Стерлизовать сук, что б уродов не нарожали ...

[^]
Bao
26.10.2016 - 21:25
10

Ярила

Аттила, чёж не верить то... и не в такое поверишь (((
с папой сегодня созванивалась.. Он покинул стольную и перебрался к земле поближе - в тульскую область... деревня Бучалки, есличо
почему пишу так подробно. Рассказывал сегодня, что по деревне бегают 2 таксы... Стандарт... брошенки. Дачниками....
кто в курсе - подшёрстка у таксюков нет. Значит бросили на верную погибель
Папеньку слёзно попросила приманить ненужных никому собакинов, чтоб хотя бы в тепле перезимовали.... Ну и накормит
я к чему.. может вдруг кому нить... ну вы поняли

[^]
Antiscum
26.10.2016 - 21:26
2

Шутник

Вот ещё один обмудок 282+живодёрство https://www.youtube.com/watch?v=D7KSAV1J3zw

[^]
Bao
26.10.2016 - 21:28
4

Ярила

Аттила
Цитата
Да и не лютая это смерть- под машиной. Чик- и всё.

чёт вы вот щас херню сказали ((((
скока их с перебитым хребтом и без задних лап дальше влачат....
ехали с ярославской области... кошкин - всё внутрее наружу, а он пытается на передние лапы встать...
ссук... тошно

[^]
Nimrod13
26.10.2016 - 21:31
4

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Вот и опасаюсь бесов в детском обличи, только "гомо сапиенс" его может заманить обманом и лаской. Люди страшнее злых собак и автомобилей. И хитрее.

К сожалению редко где у детей во дворах есть табу на убийство животных и птиц,вот если бы после такого поступка отношение было бы как к п....су,после которого есть и пить нельзя,то ситуация могла бы поправится.

[^]
Аттила
26.10.2016 - 21:34
3

Ярила

Цитата (Bao @ 26.10.2016 - 21:28)
Аттила
Цитата
Да и не лютая это смерть- под машиной. Чик- и всё.

чёт вы вот щас херню сказали ((((
скока их с перебитым хребтом и без задних лап дальше влачат....
ехали с ярославской области... кошкин - всё внутрее наружу, а он пытается на передние лапы встать...
ссук... тошно

Ну, сори, я медик бывший, привык как есть говорить. Под машину- это либо лёгкая травма (относительно), либо сразу несовместимые с жизнью. Значит получит "обезболивающий коктейль" из гормонов, из заначки матушки природы. И не будет мучиться, быстро погибнет. В конце концов, это отличается от 3часового "ритуала" этих уебашек, когда не дают "провалиться" в кому (коктейля гормонального), а постоянно теребят "игрушку", не давая забыться ей.
Бля, даже мне тошно. Больше не буду тереть данную тему кошек.

Это сообщение отредактировал Аттила - 26.10.2016 - 21:39

[^]
Аттила
26.10.2016 - 21:38
3

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 26.10.2016 - 21:31)
Цитата

К сожалению редко где у детей во дворах есть табу на убийство животных и птиц,вот если бы после такого поступка отношение было бы как к п....су,после которого есть и пить нельзя,то ситуация могла бы поправится.

Ну, в нашем дворе- это табу. Хорошие, добрейшие взрослые и "старички", постоянно двор под контролем взрослых. Фартануло мне очень.
А так- не раз уже писал. Будут знать уебашки что стопроцентный интернат-школа для дебилов (кто наказанию не подлежит из-за возраста), либо дурка/малолетка- меньше таких будет случаев, вот увидите.
А если дальше оставят штраф полтинник родокам, или 20 часов "работ"- возможная "слава" их манить будет. да и родители. Если вырастили "яжедитё"- значит выплатят штраф и даже не выпорят кровиночку, которую оклеветали. Вчерашняя "яжемать" из программы- пример.

[^]
Аттила
26.10.2016 - 21:44
4

Ярила

Цитата (Bao @ 26.10.2016 - 21:25)
Папеньку слёзно попросила приманить ненужных никому собакинов, чтоб хотя бы в тепле перезимовали.... Ну и накормит
я к чему.. может вдруг кому нить... ну вы поняли

А таксы охранять умеют вообще? Ну, хоть на роль "звонка" пойдут? Если, допустим, их в относительно тёплом помещении (в сенках дома, с обогревателем) держать основное время- на звук движка автомобильного гавкать будут?
Забрал бы, да подмосковье далековато...

[^]
Nimrod13
26.10.2016 - 21:52
4

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Ну, в нашем дворе- это табу. Хорошие, добрейшие взрослые и "старички", постоянно двор под контролем взрослых. Фартануло мне очень.
А так- не раз уже писал. Будут знать уебашки что стопроцентный интернат-школа для дебилов (кто наказанию не подлежит из-за возраста), либо дурка/малолетка- меньше таких будет случаев, вот увидите.
А если дальше оставят штраф полтинник родокам, или 20 часов "работ"- возможная "слава" их манить будет. да и родители. Если вырастили "яжедитё"- значит выплатят штраф и даже не выпорят кровиночку, которую оклеветали. Вчерашняя "яжемать" из программы- пример.

По ней видно что не ожидала яжемать в такое из за дочки в такое попасть,но не стыдно ей,а страшно.Ну а дочка брешет хлеще чем Пиннокио.

[^]
Аттила
26.10.2016 - 21:57
4

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 26.10.2016 - 21:52)
Цитата

По ней видно что не ожидала яжемать в такое из за дочки в такое попасть,но не стыдно ей,а страшно.Ну а дочка брешет хлеще чем Пиннокио.

Ну ясень пень. проскакивала инфа, что мамаша эта из ТОГУ этого? Да и не суть. Признает "мама" что доча живодёрка- жизни ей не будет. И она это видит. Переть, на броне, до последнего- их единственный вариант.
Уверен, она и на полиграфе не даст проверить "дочу неуиновную". И доча не побежит с разбега тест проходить. По ебалу , мимике видно что пиздит же. Это правду говорить "легко и приятно". Не надо моргать ресницами и вспоминать "легенду" из отмазов.

Это сообщение отредактировал Аттила - 26.10.2016 - 21:58

[^]
Аттила
26.10.2016 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Antiscum @ 26.10.2016 - 21:26)
Вот ещё один обмудок 282+живодёрство https://www.youtube.com/watch?v=D7KSAV1J3zw

Так давно ясно, что 245 и 282 статья недалеко друг от друга по контингенту. Что у одних ничего святого- что у других.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452137
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх