Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кекса
27.10.2016 - 11:14
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (TashaKhv @ 27.10.2016 - 11:04)
Цитата
Они не объясняют мотивы своего поступка. Думаю, девушки и сами не понимают, зачем так поступили.

да точно...Получали удовольствие. Садюги.

согласна! только ссут они сказать об этом! shoot.gif

[^]
NaТуся
27.10.2016 - 11:43
6

Шутник

Цитата
согласна! только ссут они сказать об этом!

Да им и говорить ничего не нужно - по их рожам довольным всё видно...

[^]
OLEJANCHIKUS
27.10.2016 - 11:45
9

Шутник

Цитата (Кекса @ 27.10.2016 - 10:47)
Психолог о хабаровских живодерках: Думаю, девушки сами не понимают, зачем так поступили
– Ольга Олеговна, у специалистов вашего центра уже была возможность пообщаться с девушками, подозреваемыми в живодерстве?

– Согласно закону, наши специально обученные психологи присутствуют на следственных действиях с участием несовершеннолетних, и этот случай не исключение. Да, психологи уже контактировали с Алёной и Алиной.

Реклама 07
– Какое впечатление они произвели на психологов?

– Девушки сейчас испытывают сильное чувство страха. Они боятся наказания, общественного в большей степени. Я с ними не работала, но из той информации, которую я получила от специалистов, можно сделать вывод, что какое-то осознание произошло.

– Каковы, на ваш взгляд, причины жестокости Алины и Алёны?

– Не бывает такого, что все в семье благополучно – и такое случилось. Про одну девочку мы знаем, что она воспитывается без матери. У второй тоже не все благополучно. Есть семейная история, которую сейчас не могу рассказать. Лично я считаю, что где-то все-таки проглядели взрослые, упустили момент, когда нужна была помощь.

– Но ведь есть множество детей, живущих в неблагополучных семьях…

– Я не говорю о том, что их нужно пожалеть, и не говорю: «Давайте все издеваться над животными». Это вопиющее поведение. Это, конечно, недопустимо. Кто-то убивает собак, кто-то идет употреблять алкоголь, кто-то издевается над сверстниками, другие пишут стихи и музыку, спасают людей и животных, идут в психологи – каждый ищет свой канал как справиться с болью, каким образом освободиться от негативных эмоций. Они почему-то выбрали такой. Почему – еще предстоит разобраться.

– Считаете ли вы, что у девушек есть проблемы с психикой?

– Вряд ли там есть глубокое психическое расстройство. Однако окончательные выводы будут известны по результатам психолого-психиатрической экспертизы.

– Какое, с вашей точки зрения, наказание будет эффективным по отношению к девушкам?

– По поводу наказания определится суд. Я могу сказать, что им нужна психотерапевтическая помощь, и если они захотят, мы им ее окажем. Но вот захотят ли они?..

– Журналисты, встречая Алёну С. в день ее возвращения из Новосибирска в Хабаровск, кричали ей вслед только один вопрос: «Зачем вы это сделали?». Девушки уже рассказали, зачем они до смерти замучили столько животных?

– Они не объясняют мотивы своего поступка. Думаю, девушки и сами не понимают, зачем так поступили. И я сомневаюсь, что может быть разумный ответ на этот вопрос.

Согласно последней информации, размешенной на сайте регионального СУ СК, Алёна и Алина проходят по делу в качестве обвиняемых. Во вторник, 25 октября, следствие переквалифицировало действия хабаровчанок, с «жестокого обращения с животными» на «жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Наказание за это преступление предусматривает реальное лишение свободы на срок до двух лет.
http://gubernia.com/news/society/psikholog...-tak-postupili/

Готовят общественное мнение к дурке? bravo.gif Все они знали и понимали, там КОНКРЕТНЫЙ ОККУЛЬТИЗМ. Надо еще наркоту процедить в городе, а с нее многие чиновники кормятся

[^]
ЖаннаФ
27.10.2016 - 12:11
11

Шутник

В СФ предлагают усилить ответственность за жестокое обращение с животными
11:0425.10.2016
(обновлено: 11:14 25.10.2016)

МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. В Совете Федерации выступают за ужесточение ответственности за жестокое обращение с животными и снижение возраста уголовной ответственности за это преступление; вопрос о борьбе с детской и подростковой жестокостью будет обсуждаться по вторник на заседании комитета Совфеда по конституционному законодательству с представителями Верховного суда РФ.

"В последнее время участились случаи жестокого отношения к животным. Дети и подростки не только издеваются над животными, но и, рассчитывая на безнаказанность, выкладывают эти видеоролики в интернет", — заявил РИА Новости глава комитета Андрей Клишас.

По его словам, комитет неоднократно высказывался о недопустимости снисходительного отношения к таким случаям, несмотря на то, что они квалифицируются законом как преступления небольшой тяжести.
Кресло судьи. Архивное фото
© РИА Новости. Руслан Кривобок
Перейти в фотобанк
В Хабаровске ужесточили обвинение по делу об издевательствах над животными

"Тем не менее, общественная опасность этих правонарушений высока, так как они всегда происходят умышленно и с полным осознанием последствий", — убеждён сенатор.

По его мнению, чтобы положить конец "неприкрытому цинизму", необходимо ужесточить ответственность за совершение подобных преступлений.

"В связи с этим, возможно, следует рассмотреть вопрос о снижении возраста уголовной ответственности по данной статье. Безусловно, подростки в этом возрасте уже осознают общественную опасность совершаемых деяний и способны нести за это ответственность", — сказал Клишас.

Он сообщил, что во вторник на заседании комитета будет обсуждаться кандидатура судьи Верховного Суда РФ, и "вопрос о мерах борьбы с детской и подростковой жестокостью станет предметом обсуждения с представителями судейского сообщества". banan.gif

[^]
Аттила
27.10.2016 - 12:12
6

Ярила

Вроде в тему не выкладывали...

Это сообщение отредактировал Аттила - 27.10.2016 - 12:15

[^]
Аттила
27.10.2016 - 12:15
12

Ярила

Соловьёв... Согласен с ним полностью bravo.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 27.10.2016 - 12:15

[^]
Аттила
27.10.2016 - 12:16
3

Ярила

Цитата (ЖаннаФ @ 27.10.2016 - 12:11)
Он сообщил, что во вторник на заседании комитета будет обсуждаться кандидатура судьи Верховного Суда РФ, и "вопрос о мерах борьбы с детской и подростковой жестокостью станет предметом обсуждения с представителями судейского сообщества". banan.gif

Рано радоваться пока ИМХО.

[^]
Кекса
27.10.2016 - 12:26
10

Хохмач

Полицейские изучают переписку хабаровских живодёрок в соцсетях
У обеих фигуранток уголовного дела правоохранители изъяли компьютеры и телефоны.
Аккаунты хабаровских живодёрок в соцсетях сейчас изучают сотрудники отдела по борьбе с преступлениями в сфере информационных технологий, больше известного как отдел "К".

У обеих фигуранток уголовного дела изъяли компьютеры и телефоны, полицейские изучают переписки, публикации, сохранённые фотографии. Именно с этим связана мнимая активность на страничках девушек.

— В рамках этой работы сотрудники правоохранительных органов проводят манипуляции на страницах, принадлежащих девушкам (изучают публикации, переписку и так далее), которые могут быть восприняты пользователями Интернета как действия фигуранток уголовного дела, — предупредили в пресс-службе СУ СК по Хабаровскому краю.

Напомним, пользователи Сети обвинили двух жительниц Хабаровска в живодёрстве после того, как они опубликовали на своих страничках в соцсетях фотографии издевательств над домашними животными.

Одна из них, 17-летняя Алёна С., задержанная в новосибирском аэропорту Толмачёво, в беседе с правоохранителями полностью признала свою вину. Установлено, что жертвами студенток стали около 15 животных и птиц.

А недавно в Сети появились фейковые странички хабаровских живодёрок, где неизвестные продолжают отвечать на комментарии и объясняют убийства животных желанием очистить город от опасных бездомных кошек и собак.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%..._v_sotssietiakh

[^]
Lara948399
27.10.2016 - 12:27
4

Ярила

Цитата (PaiNt666 @ 27.10.2016 - 05:03)

"Семья Аношиных в этом году была удостоена почетного знака мэра города «За заслуги в семейном воспитании»."

У Жанны Аношиной оказывается 8 приемных детей, Юлия Пацук одна из них видимо

Она с Кафедры Высшей Математики ТОГУ

Заслуги в семейном воспитании? Массовое убийство беззащитных животных - это заслуги? Этот почетный знак мэру города следовало бы куда-нибудь засунуть.

Интересно, только Юля отличилась или кто-нибудь еще из этой семейки принимал участие? Никогда не поверю, что подростки не делились друг с другом, какие прикольные у них "забавы".

[^]
Кекса
27.10.2016 - 12:29
18

Хохмач

Тут в ВК ребятки набросали схему возможных причастных к живодерству
https://vk.com/club131134550?w=wall-131134550_12789/all

Живодерки из Хабаровска

[^]
Кекса
27.10.2016 - 12:30
13

Хохмач

Вторая

Живодерки из Хабаровска

[^]
Кекса
27.10.2016 - 12:30
12

Хохмач

третья

Живодерки из Хабаровска

[^]
Кекса
27.10.2016 - 12:31
12

Хохмач

четвертая

Живодерки из Хабаровска

[^]
OLEJANCHIKUS
27.10.2016 - 12:31
6

Шутник

Цитата (Lara948399 @ 27.10.2016 - 12:27)
Цитата (PaiNt666 @ 27.10.2016 - 05:03)

"Семья Аношиных в этом году была удостоена почетного знака мэра города «За заслуги в семейном воспитании»."

У Жанны Аношиной оказывается 8 приемных детей, Юлия Пацук одна из них видимо

Она с Кафедры Высшей Математики ТОГУ

Заслуги в семейном воспитании? Массовое убийство беззащитных животных - это заслуги? Этот почетный знак мэру города следовало бы куда-нибудь засунуть.

Интересно, только Юля отличилась или кто-нибудь еще из этой семейки принимал участие? Никогда не поверю, что подростки не делились друг с другом, какие прикольные у них "забавы".

Давайте не будем крутить педали раньше паравоза, все скоро станет известно. У них не одна Пацук в френдах числилась, а СОТНИ людей. Еще не известны организаторы, где они и кому из свидетелей\фигурантов угрожают. Проверять надо было все СРАЗУ и СКОПОМ. Понаудаляли наверняка уже кучу всего. Не вскрыт еще гнойник.

Это сообщение отредактировал OLEJANCHIKUS - 27.10.2016 - 12:40

[^]
jnh
27.10.2016 - 12:45
2

Ярила

Цитата
Может кто мне объяснит немного, я в карательных и некарательных псих лечебницах ни понимаю ничего. Вот выше писал человек, что должно придти полное понимание, хотя я считаю, более того я уверен, что все прекрасно понималось, осознавалось, планировалось. Так вот, собственно вопрос, вы считаете, что это можно лечить?
Т.е. у человека расстройство психики, это типо лечится? Их проколют, прокапают, попиздят, полежат они в психушки с другими ебанутыми, процедурки, витаминки, и всё? Придет врач через какое-то время, напишет заключение, что девки заебись, подлечились, можно выписывать. И они типа всё? Типа нормальные стали? Почему тогда Чикатило не лечили? Потому что он убивал людей, а тут звери?
Я думаю мрази эти издевались над кошками и собаками по одной причине, у нас на авито просто детей не раздают в добрые руки, а если бы раздавали, то им бы нахер не нужны были животные.
Лечить этих тварей нельзя, нет таких таблеток которые могли бы сделать из мрази человека.
Нормального срока тоже не дадут., да и если дадут, толку что? Они выйдут...

То что все осознавалось и планировалось, не исключает какого-либо диагноза, на мой взгляд неспециалиста без определенных отклонений там явно не обошлось, другое дело, что это вовсе не означает что они попадут в дурку а не в тюрьму,ибо там будет ставиться вопрос вменяемости/невменяемости на момент совершения преступных действий. Да лечить можно, вопрос в том можно ли вылечить. Опять таки, говоря о лечении, мы говорим о сферическом коне в вакууме, видов разнообразных заболеваний как и причин их вызывающих хренова туча, некоторые поддаются коррекции некоторые нет.
Дополню пост уважаемого Аттила
Цитата
Другое дело обычные дурачки, не принудчики. Их с инвалидностью на работу не берут. пенсия у них итак заебатая. работать не надо, за хату платить копейки. Бабки есть. Воруй, убивай, еби гусей. Принудительно работать их не заставишь. От безделья лезут в голову всякие пакости.

Инвалидность ставится не по диагнозу, а по степени потери трудоспособности,
это раз. Пенсия начисляется в зависимости от группы инвалидности, и ее можно назвать какой угодно но только не "заебатой", это два. Ну и как показывает практика, на работу вполне можно устроиться даже официально и даже без потери пенсионных выплат, неговоря уже о банальной покупке нужных бумажек, это три.

Это сообщение отредактировал jnh - 27.10.2016 - 13:00

[^]
KisaКлариса
27.10.2016 - 12:52
16

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 27.10.2016 - 11:04)
Цитата
Они не объясняют мотивы своего поступка. Думаю, девушки и сами не понимают, зачем так поступили.

да точно...Получали удовольствие. Садюги.

А сколько тысяч людей получили стресс от увиденного, сколько схватились за сердце , поднялось давление ? !
ПОЧЕМУ тысячи людей плачут от содеянного этими мразями ?
Они должны ответить и за НАШИ переживания !
За оскорбление чувств верующих придумали закон , а за наш многотысячный стресс почему нет закона ? !

[^]
Аттила
27.10.2016 - 12:56
2

Ярила

Цитата (jnh @ 27.10.2016 - 12:45)

Дополню пост уважаемого  Аттила
Инвалидность ставится не по диагнозу, а по степени потери трудоспособности,
это раз. Пенсия начисляется в зависимости от группы инвалидности, и ее можно назвать какой угодно но только не "заебатой", это два. Ну и как показывает практика, на работу вполне можно устроиться даже официально и даже без потери пенсионных выплат, неговоря уже о банальной покупке нужных бумажек, это три.

Ну, я описывал положение дел в остром отделении, а не всяких ОПС. Там практически все на инвалидности, причём группы не рабочие (это про "постоянных клиентов, они там одни и те же). Да, были единицы, работали, скрывали от работодателей заболевания (само собой, не инвалидность). Сами ложились весной/осенью перед обострениями, либо чтобы не было обострений. Но это очень редко.
Про пенсии- кому как. Например, инвалиды детства получали более 20 тыров. Обычные дурачки на 2 группе- 12 тыров. На первой- около 15. Это на 2011 год (когда я уволился оттуда). Для сравнения. Я получал на скорой тогда 9500 сутки через сутки. В самой психиатрии- 8 тыров за стуки/двое. Тётя моя, ветеран труда, получала тогда 10, получает сегодня 11 тыров с надбавками (насколько я в курсе, "расценки" не сильно изменились сегодня).
Тем более, у них льготы, меньше платить за квартиру. Побухал/погулял месяц, до обострения- добро пожаловать в санаторий. Постригут, побреют, помоют, накормят соляночкой, сигаретки с общака выдадут. Пролечат. Огурчиком на волю. Там за 2-3 месяца 20-30 (минимум) тысяч пенсии накопилось. Работать не надо. Гуляй, воруй, еби гусей. Это про "профессиональных" дурачков.
Вообще, ранее в теме уже разжевывал.

ЗЫ как можно устроиться на официальную работу с нерабочей группой? Я о таком не слышал.

Это сообщение отредактировал Аттила - 27.10.2016 - 13:07

[^]
OLEJANCHIKUS
27.10.2016 - 13:00
0

Шутник

Странная группа. Куча вбросов, а теперь еще и: https://vk.com/publicspalili?w=wall-131142515_27683 сатанистов теперь отмазывают

Это сообщение отредактировал OLEJANCHIKUS - 27.10.2016 - 13:05

[^]
Триполи
27.10.2016 - 13:02
9

не космонавт

Надолго выпала из темы, но ни на минуту о ней не забывала.

Уважаемые, вижу информация обновляется он-лайн, это здОрово. Может быть, у кого то есть возможность тезисно накидать, каково статус-кво на сегодня? Именно по участи швали - вероятные перспективы, что в дальнейшем с уродками будет?

Скажите, а пастыри то духовные так и молчат, как рыбы об лед? Никто ничего не проблеял про геену огненную и тому подобное?

[^]
KisaКлариса
27.10.2016 - 13:09
1

Ярила

Цитата (OLEJANCHIKUS @ 27.10.2016 - 13:00)
Странная группа. Куча вбросов, а теперь еще и: https://vk.com/publicspalili?w=wall-131142515_27683 сатанистов теперь отмазывают

Прошла по ссылке. ГДЕ там сатанистов отмазывают ? Просто размышления , и огромное желание многих закопать живодерок. Питерцы приглашают листовки распространять. А если будем сидеть молча , то мрази только рады будут.

[^]
kiseltank
27.10.2016 - 13:20
0

Весельчак

Цитата (Кекса @ 27.10.2016 - 12:31)
четвертая

а вот тут я не понял...

Это сообщение отредактировал kiseltank - 27.10.2016 - 13:20

[^]
Olyanenok
27.10.2016 - 13:27
9

Шутник

Видела в этой теме ссылки на петиции на change.org Пожалуйста, кто может, подпишите петицию на roi.ru Принять федеральный закон РФ «О защите животных от жестокого обращения» ссылка: www.roi.ru/26385/ Слышала, что это единственный сайт, петиции которого обязаны рассматривать власти. Если не ужесточат законы по отношению к животным, таких недочеловеков будет все больше и больше. У меня двое детей и мне страшно подумать, что в их окружении могут появится такие изверги.

[^]
jnh
27.10.2016 - 13:29
1

Ярила

Цитата
ЗЫ как можно устроиться на официальную работу с нерабочей группой? Я о таком не слышал.

Так же как куча народа устраивается, может просто умалчивают, может всем насрать, может есть юридические/медицинские/бюрократические лазейки, но на практике множество людей имеющих группу вполне себе официально трудоустроены.

[^]
Кекса
27.10.2016 - 13:45
3

Хохмач

Цитата (kiseltank @ 27.10.2016 - 13:20)
четвертая

а вот тут я не понял...

тоже не догнала что к чему...

[^]
kiseltank
27.10.2016 - 13:49
0

Весельчак

Цитата (Кекса @ 27.10.2016 - 13:45)
Цитата (kiseltank @ 27.10.2016 - 13:20)
четвертая

а вот тут я не понял...

тоже не догнала что к чему...

походу у неё у единственной скрещены руки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452139
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх