Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кекса
27.10.2016 - 13:50
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kiseltank @ 27.10.2016 - 13:49)
Цитата (Кекса @ 27.10.2016 - 13:45)
Цитата (kiseltank @ 27.10.2016 - 13:20)
Цитата (Кекса @ 27.10.2016 - 12:31)
четвертая

а вот тут я не понял...

тоже не догнала что к чему...

походу у неё у единственной скрещены руки

это должно что-то значить!!! sm_biggrin.gif

[^]
kiseltank
27.10.2016 - 13:54
6

Весельчак

Пацюк лечит, что не при чем

Это сообщение отредактировал kiseltank - 27.10.2016 - 13:57

[^]
OLEJANCHIKUS
27.10.2016 - 13:57
-5

Шутник

Цитата (KisaКлариса @ 27.10.2016 - 13:09)
Цитата (OLEJANCHIKUS @ 27.10.2016 - 13:00)
Странная группа. Куча вбросов, а теперь еще и: https://vk.com/publicspalili?w=wall-131142515_27683 сатанистов теперь отмазывают

Прошла по ссылке. ГДЕ там сатанистов отмазывают ? Просто размышления , и огромное желание многих закопать живодерок. Питерцы приглашают листовки распространять. А если будем сидеть молча , то мрази только рады будут.

При себе размышления оставляйте. Просто размышления - это на рынке и на лавочке, а не в публичном пространстве, где формируется общественное мнение. Куры еще и суд присяжных могут запросить, что скорее всего и будут делать, если не прокатит с невменяймостью.

Это сообщение отредактировал OLEJANCHIKUS - 27.10.2016 - 14:03

[^]
Popcop
27.10.2016 - 13:57
2

Приколист

Цитата (Кекса @ 27.10.2016 - 10:47)
Психолог о хабаровских живодерках: Думаю, девушки сами не понимают, зачем так поступили
– Ольга Олеговна, у специалистов вашего центра уже была возможность пообщаться с девушками, подозреваемыми в живодерстве?

– Согласно закону, наши специально обученные психологи присутствуют на следственных действиях с участием несовершеннолетних, и этот случай не исключение. Да, психологи уже контактировали с Алёной и Алиной.

Реклама 07
– Какое впечатление они произвели на психологов?

– Девушки сейчас испытывают сильное чувство страха. Они боятся наказания, общественного в большей степени. Я с ними не работала, но из той информации, которую я получила от специалистов, можно сделать вывод, что какое-то осознание произошло.

– Каковы, на ваш взгляд, причины жестокости Алины и Алёны?

– Не бывает такого, что все в семье благополучно – и такое случилось. Про одну девочку мы знаем, что она воспитывается без матери. У второй тоже не все благополучно. Есть семейная история, которую сейчас не могу рассказать. Лично я считаю, что где-то все-таки проглядели взрослые, упустили момент, когда нужна была помощь.

– Но ведь есть множество детей, живущих в неблагополучных семьях…

– Я не говорю о том, что их нужно пожалеть, и не говорю: «Давайте все издеваться над животными». Это вопиющее поведение. Это, конечно, недопустимо. Кто-то убивает собак, кто-то идет употреблять алкоголь, кто-то издевается над сверстниками, другие пишут стихи и музыку, спасают людей и животных, идут в психологи – каждый ищет свой канал как справиться с болью, каким образом освободиться от негативных эмоций. Они почему-то выбрали такой. Почему – еще предстоит разобраться.

– Считаете ли вы, что у девушек есть проблемы с психикой?

– Вряд ли там есть глубокое психическое расстройство. Однако окончательные выводы будут известны по результатам психолого-психиатрической экспертизы.

– Какое, с вашей точки зрения, наказание будет эффективным по отношению к девушкам?

– По поводу наказания определится суд. Я могу сказать, что им нужна психотерапевтическая помощь, и если они захотят, мы им ее окажем. Но вот захотят ли они?..

– Журналисты, встречая Алёну С. в день ее возвращения из Новосибирска в Хабаровск, кричали ей вслед только один вопрос: «Зачем вы это сделали?». Девушки уже рассказали, зачем они до смерти замучили столько животных?

– Они не объясняют мотивы своего поступка. Думаю, девушки и сами не понимают, зачем так поступили. И я сомневаюсь, что может быть разумный ответ на этот вопрос.

Согласно последней информации, размешенной на сайте регионального СУ СК, Алёна и Алина проходят по делу в качестве обвиняемых. Во вторник, 25 октября, следствие переквалифицировало действия хабаровчанок, с «жестокого обращения с животными» на «жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Наказание за это преступление предусматривает реальное лишение свободы на срок до двух лет.
http://gubernia.com/news/society/psikholog...-tak-postupili/

Интересно, а чем не мотив их ломка убивать, чтоб получить наслаждение?
На скрине это видно.
Повеселило, что они боятся суда Линча, бедные девочки shum_lol.gif

[^]
Аттила
27.10.2016 - 14:04
0

Ярила

Цитата (jnh @ 27.10.2016 - 13:29)
Цитата
ЗЫ как можно устроиться на официальную работу с нерабочей группой? Я о таком не слышал.

Так же как куча народа устраивается, может просто умалчивают, может всем насрать, может есть юридические/медицинские/бюрократические лазейки, но на практике множество людей имеющих группу вполне себе официально трудоустроены.

Именно НЕРАБОЧУЮ группу? Если у вас так много подобных знакомых людей- узнайте хоть у одного КАК?

[^]
jnh
27.10.2016 - 14:07
5

Ярила

Цитата
При себе размышления оставляйте. Просто размышления - это на рынке и на лавочке, а не в публичном пространстве, где формируется\ общественное мнение. Куры еще и суд присяжных могут запросить, что скорее всего и будут делать, если не прокатит с невменяймостью.

Требования суда присяжных будет с их стороны самым большим идиотизмом из всех возможных, и да позвольте спросить, кто делегировал вам полномочия, указывать где кто и о чем может рассуждать?
Цитата
Именно НЕРАБОЧУЮ группу? Если у вас так много подобных знакомых людей- узнайте хоть у одного КАК?

На некоторые вакансии желающих устроится настолько немного, что похоже вопрос просто не поднимается, вот собственно и все, как работодатель все организует я боюсь вам ответить не смогу.

Это сообщение отредактировал jnh - 27.10.2016 - 14:18

[^]
Phobos
27.10.2016 - 14:16
7

Ярила

Цитата (kiseltank @ 27.10.2016 - 13:54)

Пиздеж чистой воды...
Спросите у своих знакомых, друзей и пр. о том, кто у нас рисует пентаграммы? Половина ли? Я вообще таких не знаю вокруг, мои племяшки такого возраста не знают...
К вере она значит никак не относится, ни к атеистам... а к кому тогда?
Демоническое было что-то в той ебанутой, ну что такого, каждый по своему же отличается faceoff.gif Если бы у меня был знакомый любящий кладбища, всякую чёрную хуету, я бы на 101% сказал бы, что он ЁБНУТЫЙ, но никак, что он какой-то там индивидуум!
Посещала то место она, кирпичи она там видела и всё... ну-ну... если была не при делах, то когда её туда приводили подружки, то явно хвастались своими "подвигами", а если Юля говорит, что ничего там не было, значит ПИЗДИТ! dont.gif

Это сообщение отредактировал Phobos - 27.10.2016 - 14:21

[^]
OLEJANCHIKUS
27.10.2016 - 14:21
3

Шутник

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата (KisaКлариса @ 27.10.2016 - 13:09)
Цитата
Цитата (OLEJANCHIKUS @ 27.10.2016 - 13:00)
Странная группа. Куча вбросов, а теперь еще и: https://vk.com/publicspalili?w=wall-131142515_27683 сатанистов теперь отмазывают

Прошла по ссылке. ГДЕ там сатанистов отмазывают ? Просто размышления , и огромное желание многих закопать живодерок. Питерцы приглашают листовки распространять. А если будем сидеть молча , то мрази только рады будут.

При себе размышления оставляйте. Просто размышления - это на рынке и на лавочке, а не в публичном пространстве, где формируется общественное мнение. Куры еще и суд присяжных могут запросить, что скорее всего и будут делать, если не прокатит с невменяймостью.

Цитата
Требования суда присяжных будет с их стороны самым большим идиотизмом из всех возможных, и да позвольте спросить, кто делегировал вам полномочия, указывать где кто и чем может рассуждать?

Уж точно не вы полномочия делегируете. Сатанизм на уровне практики и жертвоприношений в нашей стране к счастью вне закона. И его оправдание и цитирование постулатов - 282 УК РФ, друг мой. Если не сегодня, то в скором времени.

Я на 99% уверен, что у них там секточка, и людей в ней довольно много, и как бы в сети это не старались замолчать, это всплывет и виновные сядут. Надолго сядут.

А тут https://vk.com/publicspalili?w=wall-131142515_27683 эту секточку усиленно оправдывают

Это сообщение отредактировал OLEJANCHIKUS - 27.10.2016 - 14:30

[^]
jnh
27.10.2016 - 14:29
1

Ярила

Цитата
Закон дал мне такие полномочия. Сатанизм в нашей стране к счастью вне закона. И его оправдание и цитирование постулатов - 282, друг мой. Если не сегодня, то в скором времени. Рогатым поклоняемся? 911

Что за ерунду вы пишите, для начала приложите мою цитату с чем-либо, о чем вы тут утверждаете, и да причем тут 282, ну и на последок поспешу вас разочаровать вне закона у нас только конкретные экстремистские организации, изучайте матчасть внимательней.
Цитата
Я на 99% уверен, что у них там секточка, и людей в ней довольно много, и как бы в сети это не старались замолчать, это всплывет и виновные сядут. Надолго сядут.

А если я скажу что на 99% уверен что это признак паранойи, вы меня забаните?)

Это сообщение отредактировал jnh - 27.10.2016 - 14:34

[^]
OLEJANCHIKUS
27.10.2016 - 14:31
1

Шутник

Цитата (jnh @ 27.10.2016 - 14:29)
Цитата
Закон дал мне такие полномочия. Сатанизм в нашей стране к счастью вне закона. И его оправдание и цитирование постулатов - 282, друг мой. Если не сегодня, то в скором времени. Рогатым поклоняемся? 911

Что за ерунду вы пишите, для начала приложите мою цитату с чем-либо, о чем вы тут утверждаете, и да причем тут 282, ну и на последок поспешу вас разочаровать вне закона у нас только конкретные экстремистские организации, изучайте матчасть внимательней.

Ух ты? То есть пост в группе, о котором я писал ваших рук дело? Если не ваш, то х*ли вы лезете туда, где с вами никто не говорил и ни о чем не спрашивал?
Список экстремистских организаций пополняется ежедневно в РФ. Скоро там появится организация из Хабаровска, если дело не сольют.

https://vk.com/publicspalili?w=wall-131142515_27683 - вот где тему сатанизма пытаются замылить и слить.

Цитата
Ребята! Как человек изучивший многое, покажу вам факты: ранее много здесь писали о том что следователи ссылаются на то что это вроде бы была секта, а теперь давайте взглянем правде в глаза, ведь даже несмотря на то, что они рисовали на своем теле без разбора символику чернокнижия, сатанистками они не являются. См. 11 правил сатанистов на Земле. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сатанизм_Ла-Вея
А в их планы начали входить уже дети. Это вменяемые "девушки", никаких отклонений, просто им так нравится делать.
9 и 10 правила сатанистов на Земле гласят:

9. Не обижайте маленьких детей.
10. Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения.
Астрид Орлова

Удачного изучения

Это сообщение отредактировал OLEJANCHIKUS - 27.10.2016 - 14:34

[^]
kiseltank
27.10.2016 - 14:37
4

Весельчак

Цитата (Phobos @ 27.10.2016 - 14:16)
Цитата (kiseltank @ 27.10.2016 - 13:54)

Пиздеж чистой воды...
Спросите у своих знакомых, друзей и пр. о том, кто у нас рисует пентаграммы? Половина ли? Я вообще таких не знаю вокруг, мои племяшки такого возраста не знают...
К вере она значит никак не относится, ни к атеистам... а к кому тогда?
Демоническое было что-то в той ебанутой, ну что такого, каждый по своему же отличается faceoff.gif Если бы у меня был знакомый любящий кладбища, всякую чёрную хуету, я бы на 101% сказал бы, что он ЁБНУТЫЙ, но никак, что он какой-то там индивидуум!
Посещала то место она, кирпичи она там видела и всё... ну-ну... если была не при делах, то когда её туда приводили подружки, то явно хвастались своими "подвигами", а если Юля говорит, что ничего там не было, значит ПИЗДИТ! dont.gif

мне самому эти пентаграммы пришлось гуглить чтозанах, когда фотки разглядывал.

Живодерки из Хабаровска

[^]
kiseltank
27.10.2016 - 14:38
1

Весельчак

2.

Живодерки из Хабаровска

[^]
kiseltank
27.10.2016 - 14:38
3

Весельчак

3.

Живодерки из Хабаровска

[^]
kiseltank
27.10.2016 - 14:39
4

Весельчак

маска вроде как на видео с черепом... кстати... а, тот факт, что она не числится в подозреваемых я думаю говорит о том, что бляди её не заложили, что очень странно на мой взгляд. И вообще больше ни кого не задержали... Я думал они начнут раскаиваться и сольют всех своих подельников (наверняка есть)

Это сообщение отредактировал kiseltank - 27.10.2016 - 14:41

[^]
jnh
27.10.2016 - 14:42
2

Ярила

Цитата
Ух ты? То есть пост в группе, о котором я писал ваших рук дело? Если не ваш, то х*ли вы лезете туда, где с вами никто не говорил и ни о чем не спрашивал?

Ох простите великодушно, забыл спросить Вашего мнения, что мне коментировать а что нет, тут же не место для дискуссий раз уважаемый OLEJANCHIKUS сказал
Цитата
При себе размышления оставляйте. Просто размышления - это на рынке и на лавочке, а не в публичном пространстве
значит так оно и есть и обсуждению не подлежит.

[^]
Шинша
27.10.2016 - 14:45
6

Ярила

Цитата (Phobos @ 27.10.2016 - 17:16)

Конечно пи.дит! там как минимум кровь была. Вонизма была. Лето и жара. И прямо уж одна другой подруге не похвасталась бы,что она мразь и своими мразотными делишками.

[^]
OLEJANCHIKUS
27.10.2016 - 14:48
1

Шутник

Цитата (kiseltank @ 27.10.2016 - 14:39)
маска вроде как на видео с черепом... кстати... а, тот факт, что она не числится в подозреваемых я думаю говорит о том, что бляди её не заложили, что очень странно на мой взгляд. И вообще больше ни кого не задержали... Я думал они начнут раскаиваться и сольют всех своих подельников (наверняка есть)

Это перед приговором самым начнется. Будут растягивать и сливать вину

[^]
kiseltank
27.10.2016 - 14:52
0

Весельчак

Цитата (OLEJANCHIKUS @ 27.10.2016 - 14:48)
Цитата (kiseltank @ 27.10.2016 - 14:39)

Это перед приговором самым начнется. Будут растягивать и сливать вину

Зачем приговор? До суда я имею ввиду следаки то должны выяснить всю хурму...

[^]
Кекса
27.10.2016 - 14:55
10

Хохмач

Цитата (Шинша @ 27.10.2016 - 14:45)

Конечно пи.дит! там как минимум кровь была. Вонизма была. Лето и жара. И прямо уж одна другой подруге не похвасталась бы,что она мразь и своими мразотными делишками.

а я вот думаю, что котенка Юля вместе с Аленой скинула с окна, а когда кошку убивали, она полюбому рядом была! есть фотки где Юля с кошкой на шее

Это сообщение отредактировал Кекса - 27.10.2016 - 14:57

Живодерки из Хабаровска

[^]
Кекса
27.10.2016 - 15:06
9

Хохмач

Цитата (Кекса @ 27.10.2016 - 14:55)
Цитата (Шинша @ 27.10.2016 - 14:45)

а я вот думаю, что котенка Юля вместе с Аленой скинула с окна, а когда кошку убивали, она полюбому рядом была! есть фотки где Юля с кошкой на шее

и как видно по фотке и по видео, где Пацюк сидит ебалом к стене и рассказывает о своей невиновности, это все происходит в квартире Пацюк! Алена частенько таскала к ней кошечек!

Живодерки из Хабаровска

[^]
Кекса
27.10.2016 - 15:07
5

Хохмач

та же комната у Пацюк дома

Живодерки из Хабаровска

[^]
mc2510
27.10.2016 - 15:15
17

Приколист

Pussy Riot за песни в храме получили два года. Ловца покемонов тоже показательно загребли. А тут всего лишь жестокое обращение с животными?? Эти мрази бросили вызов обществу, причем более циничный, чем те, кто пели неприличные песни в церкви. Наказание должно быть реальным.

[^]
Аттила
27.10.2016 - 15:15
6

Ярила

Цитата (jnh @ 27.10.2016 - 14:29)
Цитата

Странно. То вы лезете спорить на тему психиатрии, хотя (с ваших слов) отношения к ней не имеете. Берётесь делать выводы о состоянии здоровья и вменяемости. То утверждаете что инвалидов на группе нерабочей работающих немеряно- на поверку оказывается что среди ваших знакомых таких нет, и механизма вы не знаете. Потом лезете рассуждать уже в юридическую плоскость. Признать группу экстремистской и запретить её- как 2 пальца обасфальт!
Какие-то рассуждения постоянно. Кто не согласен- параноик. Интересный метод ведения дискуссии.

ЗЫ это всё относится к челу с ником jnh dont.gif

ЗЗЫ Кекса и kiseltank хорошая работа. Всё сходится вроде. Хотя итак ясно что пиздит эта Юля. По внешнему виду понятно. По мимике.

Это сообщение отредактировал Аттила - 27.10.2016 - 15:30

[^]
jnh
27.10.2016 - 15:29
1

Ярила

Цитата
Странно. То вы лезете спорить на тему психиатрии, хотя (с ваших слов) отношения к ней не имеете.

То что я не имею отношения не значит что не сталкивался на практике, и потому считаю себя в праве дополнить некоторые высказывания, расходящиеся с реальным положением дел.
Цитата
Берётесь делать выводы о состоянии здоровья и вменяемости.

Хмм, где это я вывод делал, я сказал что по моему мнению это патология, и большего заочно ни один психиатр не скажет, к тому же тут почти все дискутирующие высказались на этот счет, почему вы именно мне в этой возможности отказываете?
Цитата
То утверждаете что инвалидов на группе нерабочей работающих немеряно- на поверку оказывается что среди ваших знакомых таких нет, и механизма вы не знаете.

Да незнаю, ибо до нашей с вами беседы не считал это из ряда вон выходящим. И позвольте спросить откуда вывод что нет?
Цитата
Потом лезете рассуждать уже в юридическую плоскость. Признать группу экстремистской и запретить её- как 2 пальца обасфальт!

Вы тоже не юрист, вам тоже нельзя рассуждать на эту тему?

Цитата
Какие-то рассуждения постоянно. Кто не согласен- параноик. Интересный метод ведения дискуссии.

Вот изначальная цитата.
Цитата

Гражданин не разбираясь в вопросе, намекнул что я сатанист, возбуждаю ненависть или вражду,а под конец пригрозил баном, и все это в ответ на мое не согласие с
Цитата
При себе размышления оставляйте. Просто размышления - это на рынке и на лавочке, а не в публичном пространстве
этой конкретной фразой.

Это сообщение отредактировал jnh - 27.10.2016 - 15:31

[^]
kiseltank
27.10.2016 - 15:30
6

Весельчак

Возможно боян конечно, но на всякий случай вставлю, может кому интересно будет.
Запись эфира "Звери из Хабаровска."
Время покажет. Выпуск от 26.10.2016

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452139
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх