Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syblimachia
27.10.2016 - 19:37
7
Статус: Offline

Юморист

У нас в наличие 2-3 убийцы. Будь они в моем городе не поленюсь и встречу как надо.....Но Хабаровск! Очнись.....на таких тварей должен быть полный перечень доп. услуг. Всё бесплатно. Хоть к стене прибить, хоть так подвесить.

[^]
Bao
27.10.2016 - 19:41
13

Ярила

ne1zia, я оч импульсивный человек....
обычно взрываюсь моментом, но так же быстро остываю. И практиццки не злопамятна....
но тут....
Желание причинить этим "нечто" такую же боль... Мучительную и долгую - не пропадает...
и тока крепнет

[^]
Nimrod13
27.10.2016 - 19:43
0

Ваши Счастливые Звёзды

Пусть завалит подругу лучше?ну а потом яду ей в качестве приза,для легкой и не сильно мучительной смерти!

[^]
KamikaDZe38
27.10.2016 - 19:44
6

Ярила

Цитата (ne1zia @ 28.10.2016 - 00:24)
С самого начала слежу за этими событиями и все не могу успокоиться.  Я, наверное, еще та сволочь!  И вот почему сделала такой вывод.  Не редко случаются катастрофы, теракты, когда гибнет много людей, но я так не принимала это близко к сердцу  sad.gif  Да, жалко погибших, да сочувствую их близким. Но что бы целую неделю  о это думать ?  Нет.  У меня постоянно перед глазами стоит собачка с перевязанной мордочкой и выколотыми глазами  и я не могу от этого избавиться. Почему-то именно она.    Выпито море всяких успокоительных, но собачка не выходит из головы.cry.gif  Хотя я не особый любитель собак, больше по кошкам.  Кто-то тут уже писал о моральном ущербе, нанесенном обществу. Эти твари , живодерки ни когда не смогут  восполнить  этот ущерб .

Наверное потому, что все эти катастрофы и люди для нас как то абстрактны, что ли... Конечно тоже жалко и сочувствуем. Но тут всё наглядно и ясно, фото, видео, их переписки. А больше всего поражает цинизм и бессмысленная жестокость "героинь".

[^]
Nimrod13
27.10.2016 - 19:46
0

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Орлова пишет- в контакте чтобы ее простили и перестали поднимать темы.типа она сожалеет.врет.пусть искупит вину-зальет себе в глотку и глаза белизну,вспорет живот и повесится.тогда может простим.но не поймём.

Цитата
Орлова пишет- в контакте чтобы ее простили и перестали поднимать темы.типа она сожалеет.врет.пусть искупит вину-зальет себе в глотку и глаза белизну,вспорет живот и повесится.тогда может простим.но не поймём.

Пусть завалит подругу лучше?ну а потом яду ей в качестве приза,для легкой и не сильно мучительной смерти!

[^]
TashaKhv
27.10.2016 - 19:54
3

Балагур

Bao
Цитата
TashaKhv , мне показалось обратное....
убивала
Тока нихера пока понять не могу - почему её не вкладывают...
кто у неё родители? может в курсе кто?
или тут писали, да я прощёлкала

Она приемная дочь, в многодетной семье. Мама в ТОГУ (не помню...лаборантка или что то...не Ректор, словом. За детей опу рвет (что понятно).

Не так давно на ЯПе, я писала : когда твой круг-наркоманы, ты думаешь весь мир скололся/скурился. Когда твой круг ворьё-ты думаешь весь мир скурвился и ворует...и те де...Когда твой круг о театре и кино-весь мир )))) бОтАны. Не дословно. Но суть такая.
С этой девочкой, может быть, та же история. Думала, весь мир Сатанисты и прочее дерьмо. Она ж сказала: пол страны рисует пинтограммы.

Ну точно . ОГА!!!! Мой подъезд-16 квартир. С ума сойти можно от подозрений)))

Эта, Юля, не общалась с нормальной молодежью. Вот и все. Это мое мнение. Слышала, что якобы была фотка, где ОНА! стояла тапкой на горле щенка. Но не перекинули. Я смотрю. Я жду. Пока, эта Юля...пассивная идиотка. Если, ЯПовские партизаны, найдут это фото-заберу все свои слова обратно. А так хочется верить, что не все там пропащие суки faceoff.gif

[^]
TashaKhv
27.10.2016 - 19:55
2

Балагур

Syblimachia
Цитата
У нас в наличие 2-3 убийцы. Будь они в моем городе не поленюсь и встречу как надо.....Но Хабаровск! Очнись.....на таких тварей должен быть полный перечень доп. услуг. Всё бесплатно. Хоть к стене прибить, хоть так подвесить.

повторюсь, и (как если в сотый раз????состорюсь объяснять?): журналисты не могут подойти. ГосЗащита.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 27.10.2016 - 20:01

[^]
TashaKhv
27.10.2016 - 20:00
3

Балагур

Nimrod13
Цитата

Никто из них НИЧЕГО не пишет. Компы и телефоны ИЗЪЯТЫ. Там роется следствие. Этим объясняютя он лайн значки. Эти мразевки сидят дома тихо и ничего не пишут.

[^]
Шинша
27.10.2016 - 20:05
1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 27.10.2016 - 23:00)
Nimrod13
Цитата

Никто из них НИЧЕГО не пишет. Компы и телефоны ИЗЪЯТЫ. Там роется следствие. Этим объясняютя он лайн значки. Эти мразевки сидят дома тихо и ничего не пишут.

У Алины удаляют видео с вк. Так что там не только значок онлайн горит.

[^]
Аттила
27.10.2016 - 20:08
23

Ярила

Цитата (ne1zia @ 27.10.2016 - 19:24)
С самого начала слежу за этими событиями и все не могу успокоиться.  Я, наверное, еще та сволочь!  И вот почему сделала такой вывод.  Не редко случаются катастрофы, теракты, когда гибнет много людей, но я так не принимала это близко к сердцу  sad.gif  Да, жалко погибших, да сочувствую их близким. Но что бы целую неделю  о это думать ?   Нет.  У меня постоянно перед глазами стоит собачка с перевязанной мордочкой и выколотыми глазами  и я не могу от этого избавиться. Почему-то именно она.

Такая же история. Видел много жести, у меня на глазах и руках люди пачками умирали. Тяжко было, но не так. Хотя, помню почти всех. То чувство, когда на тебя смотрят глаза живые, в них целый букет чувств, надеешься, что им легче от твоего присутствия, просто от держания за руку (после всех возможных манипуляций, когда понимашь что ВСЁ), и через пару секунд на тебя смотрят уже открытые мёртвые глаза. После каждого такого случая приходилось употреблять 100, а то и 200 грамм после работы (хотя ты знал, что сделал всё возможное, обезболил по максимуму). Снилась хуита всякая ( а как эти твари спали и просыпались, улыбались после этого?).. Но чтобы НЕДЕЛЮ занимался своими делами, и на фоне вся это блядская история крутилась, с картинками, со звуком- такого даже у меня не было. Я говорю, эти существа залезли в запретное, в мироздание, в подкорку. Цинизм, расчётливость зашкаливает. Никто не имеет право отключать задуманные природой механизмы аварийного обезболивания перед смертью! НИКТО блеать!
Плюс эти животные итак несчастные были! Никому не нужны, никто не любил! Щенок, ещё пожить не успел. Беременная кошка, нерождённые котята! Если ад есть- он уже настал для нас!

ЗЫ последний раз у меня такая же история была после того как ребёнка в самолёте взорвали, и было фото перед вылетом.

Это сообщение отредактировал Аттила - 27.10.2016 - 20:16

[^]
TashaKhv
27.10.2016 - 20:08
13

Балагур

KamikaDZe38
Цитата
А больше всего поражает цинизм и бессмысленная жестокость "героинь".

Им ЭТО в кайф. Это уже не "бессмысленность". Это садизм. По ситуации, было мнение психолога. На вопрос , почему с передержек? Бесхозных, что ли мало?, последовал Ответ: Они просто , бесхозных уже прошли. (и правда нашли свалку трупов, три дня (до вчера включительно), описывали. ). Они перешли на уровень Выше.Кого могут начать искать. Игра. Дальше, без вариантов-Дети. Адреналин поднять. Уродки моральные.

[^]
TashaKhv
27.10.2016 - 20:09
2

Балагур

Шинша
Цитата

Это следаки. СКР.

[^]
KamikaDZe38
27.10.2016 - 20:11
11

Ярила

Ещё в этой ситуации лично мне очень жаль хозяйку приюта, Инна Михайлова, кажется. Ведь она до конца жизни не простит саму себя, за то, что отдала собаку этим живодёркам.

[^]
Шинша
27.10.2016 - 20:14
3

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 27.10.2016 - 23:09)
Шинша
Цитата

Это следаки. СКР.

Значит и Котик здесь замешана. Интересно, её объявят официально?

[^]
Bao
27.10.2016 - 20:17
8

Ярила

TashaKhv

Цитата
Эта, Юля, не общалась с нормальной молодежью. Вот и все. Это мое мнение. Слышала, что якобы была фотка, где ОНА! стояла тапкой на горле щенка. Но не перекинули. Я смотрю. Я жду. Пока, эта Юля...пассивная идиотка. Если, ЯПовские партизаны, найдут это фото-заберу все свои слова обратно. А так хочется верить, что не все там пропащие суки

и опять не соглашусь....
есть добро и есть зло....
(простите, щас будет высер в стиле сказки про колобка)
как то на япе я рассказывала про своего соседа... Мальчишка Давид. Ненужный родителям ребёнок.
Папа, чтобы он не мешал - привязывал его к батарее. Ребёнка... полутора лет...
Лет до трёх так и ползал на верёвочке.
Мама устраивала свою личную жизнь... (ну не сложилась семья). Благо, бабка с дедом (вполне молодые товарищи) забрали пацана.
И вот в определённый момент начались с Давидом метаморфозы. Завели ему собачку - ну чтоб добру учился.
Выходит Давидка гулять - пасаныыыыыы!... раскручивая собакина на поводке наподобии пращи. У шицухи язык набок, глаза в череп закатились... Пока с 5 этажа во двор слетишь, чтоб леща поганцу дать....
Потом стали кошки дохнуть во дворе. Давид обычно рядом гулял. Вопрос - чё за хуйня? ответ - да они сами тут подрались, я ни при чём....
Много перечислять можно...
Но всё его окружение весьма нормальные дети. Которые тупо боялись Давида. Боялись до такой степени, что дома родителям не могли этого рассказать..
Он, как на грех, вырос вполне себе буйволом по размерам и массой )))
И вот вроде сейчас - никакого криминала за ним не вижу... Но ощущение, что вдруг что то может случиться не покидает...
Хотя при этом хочется надеяться, что он перерос всю эту ебаторию...
Но, для меня до сих пор - Давид, это зло.
И есть 2 близняхи (я опять же про свой городок)... Детство примерно Давидкино.... Но - мимо кошки, собаки хрен пройдут. Пристроить, вылечить, накормить. Практически обе зарплаты обеих уходит на эти действия..
я к чему.... Они пропащие. Они уже это делали. Они получали от этого самые что ни на есть положительные эмоции... ( не близняшки )) )
И даже если вдруг они когда либо вырастут вдруг во вполне себе положительных матрон - я всё равно буду помнить, что они делали. Я всё равно никогда не смогу им простить им этих малявок. Они - зло. Чистое.
И даже то, что когда то они были детьми - меня не останавливает ( хотя обычно это срабатывает)

[^]
Nimrod13
27.10.2016 - 20:23
6

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
А так хочется верить, что не все там пропащие суки faceoff.gif

Нет.Скорее всего они могут оказаться еще хуже.То что всплыло в интернете,просто верхушка айсберга.А сколько они еще не засняли?

[^]
TashaKhv
27.10.2016 - 20:23
17

Балагур

3-24 часа ночи, в моем городе. В городе где живут эти . Землячки. Пошла я спать. Блин, весь график жизни порушили. Мой махонький йорк, опять под одеялом на подушке...как дитеныш человеческий))). и на ночь те же мысли. возникшие вчера: убью того. кто принесет ей страдания. Как за собственную дочь. Просто убью, не рассчитывая и не боясь последствий. Линч. Я сторонник Правового Государства. Люблю животных. Люблю людей. Прощаю мелкие шизы и тараканов. Тут сейчас и сегодня, убиваю рабочие дни. на чтение постов и возмущение. Спасибо ребята за поддержку темы. держите ее. Мозг ум схлопываются от всего. От горя и непонимания.

[^]
НатальяХ
27.10.2016 - 20:24
7

Приколист

Все думаю и читаю об этом. И надежда есть, что не забудут, что накажут. Я то точно до конца жизни не забуду, к сожалению. жутко.
Начала вспоминать чем я жила в 16. В основном переживание за поступление в вуз и рамонтическая чепуха. мальчики мне были интересны. А еще бесилась со своей собакой дома и на улице.
И вот сейчас я думаю 16-летним девочкам должны быть интересны 16 - летние мальчики. И надеюсь у большинства так и есть.
К сожалению у этих двух мутанток не так....

[^]
Aferin
27.10.2016 - 20:25
3

Шутник

Что-то я совсем запутался...
Савченко, Орлова, Конопля, теперь ещё какая-то Котик...
Кто из них кто?

А насчёт того, что только две подозреваемые пока, так это может быть в интересах следствия, остальные тоже 100% в разработке. Просто не хотят их спугнуть, либо опасаются, что их покалечат, ведь в отличие от тех двух, у этих нет защиты.

[^]
TashaKhv
27.10.2016 - 20:30
4

Балагур

Aferin
Савченко есть Конопля

[^]
Триполи
27.10.2016 - 20:32
7

не космонавт

Цитата (TashaKhv @ 27.10.2016 - 20:23)
3-24 часа ночи, в моем городе. В городе где живут эти . Землячки. Пошла я спать.

Спокойной ночи вашей семье и мелкому йорику.
Мы подхватываем эстафету, дабы ветка не канула в Яповскую Лету.

[^]
Bao
27.10.2016 - 20:35
3

Ярила

Триполи
Цитата
Мы подхватываем эстафету, дабы ветка не канула в Яповскую Лету.

ну, кстать, ещё децл и эту тему закроют. По количеству ответов (я хз как это пральна называется)
второй аэродром пора делать ))

[^]
kiseltank
27.10.2016 - 20:37
2

Весельчак

Цитата (TashaKhv @ 27.10.2016 - 20:30)
Aferin
Савченко есть Конопля

Спать иди!!! завтра новый день!

[^]
Триполи
27.10.2016 - 20:43
7

не космонавт

Цитата (Bao @ 27.10.2016 - 20:17)

я к чему.... Они пропащие. Они уже это делали. Они получали от этого самые что ни на есть положительные эмоции... ( не близняшки )) )
И даже если вдруг они когда либо вырастут вдруг во вполне себе положительных матрон - я всё равно буду помнить, что они делали. Я всё равно никогда не смогу им простить им этих малявок. Они - зло. Чистое.
И даже то, что когда то они были детьми - меня не останавливает ( хотя обычно это срабатывает)

Совершенно согласна с вами.
Мы все не святоши и совершаем ошибки, зачастую заблуждаемся.

Но у этого события абсолютно другая природа. Эти отродья прошли точку невозврата. Остаток своих жизней они проживут, уже не будучи людьми. Даже не душевнобольными людьми.

Это сообщение отредактировал Триполи - 27.10.2016 - 20:45

[^]
Aferin
27.10.2016 - 20:43
4

Шутник

Цитата (НатальяХ @ 27.10.2016 - 20:24)
И вот сейчас я думаю 16-летним девочкам должны быть интересны 16 - летние  мальчики. И надеюсь у большинства так и есть.
К сожалению у этих двух мутанток не так....

Думается мне, что 16-ти летние мальчики были, да такие же, как эти мрази...

Это сообщение отредактировал Aferin - 27.10.2016 - 20:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452142
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх