Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
YapRasl
27.10.2016 - 20:47
13
Статус: Offline

Приколист

из голова не выходит история про кота,которого петардами.....блядь....язык не поворачивается.
Извините,я б убил нахуй их....ей,богу
Я подписал.

[^]
Аттила
27.10.2016 - 21:05
5

Ярила

А может они всё-таки сатанистской хуеты начитались? Убили невинное существо в жертву- а потом понравилось? Ведь значки рисовали, по крыше скакали в небо орали с руками поднятыми (в одном из репортажей очевидец говорил). Они сначала начитались, а потому свихнулись? Или наоборот? Ну не может психически нормальный, вменяемый хомосапиенс такое творить и хвастаться этим.

[^]
Bao
27.10.2016 - 21:12
1

Ярила

Аттила
Цитата
А может они всё-таки сатанистской хуеты начитались? Убили невинное существо в жертву- а потом понравилось? Ведь значки рисовали, по крыше скакали в небо орали с руками поднятыми (в одном из репортажей очевидец говорил)

если бы начитались - не было бы такой хуеты на обоях, как на фотках...
те, кто в это верит и к этому причастен - не показушник...
Цитата
Ну не может психически нормальный, вменяемый хомосапиенс такое творить и хвастаться этим.

лехко.... мы оцениваем людей, по своим мироощущениям
вспомните себя в возрасте от 15 ну и до 18.....
скока чертей в балде было, скольких тараканов поубивали за это время

зы... у меня на пиянине стоял вполне себе реальный череп с кладбища одетый в милицейскую фуражку. У бывшей головы была дыра на виске...
в свои 15, с этой черепугой я себя чувствовала вполне себя крутой тёлкой - типа, мало кто на это решится....
в своё оправдание скажу - кусок бывшего человека припёрли с бывшего карьера, где раньше было кладбище... не копатели

Это сообщение отредактировал Bao - 27.10.2016 - 21:16

[^]
Шинша
27.10.2016 - 21:14
2

Ярила

Цитата (Aferin @ 27.10.2016 - 23:25)
Что-то я совсем запутался...
Савченко, Орлова, Конопля, теперь ещё какая-то Котик...
Кто из них кто?

А насчёт того, что только две подозреваемые пока, так это может быть в интересах следствия, остальные тоже 100% в разработке. Просто не хотят их спугнуть, либо опасаются, что их покалечат, ведь в отличие от тех двух, у этих нет защиты.

[^]
Nimrod13
27.10.2016 - 21:27
0

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
А может они всё-таки сатанистской хуеты начитались? Убили невинное существо в жертву- а потом понравилось? Ведь значки рисовали, по крыше скакали в небо орали с руками поднятыми (в одном из репортажей очевидец говорил). Они сначала начитались, а потому свихнулись? Или наоборот? Ну не может психически нормальный, вменяемый хомосапиенс такое творить и хвастаться этим.

Это не Сатанисты,это похоже на клуб больше.Похожее было в фильме,только там мужики колотили друг друга в бойцовском клубе,а у этих кишка тонка драться.

[^]
vovanza
27.10.2016 - 21:29
7

Ярила

Цитата (Аттила @ 27.10.2016 - 22:05)

Ну, раз они сатанисты, одна даже, кто там ? Герцогиня дьявола ? lol.gif
Значит им адъ - дом родной ? Так надо их, как можно скорее спровадить "домой" ! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
karumburum
27.10.2016 - 21:56
12

Ярила

Цитата (ne1zia @ 27.10.2016 - 19:24)
С самого начала слежу за этими событиями и все не могу успокоиться. Я, наверное, еще та сволочь! И вот почему сделала такой вывод. Не редко случаются катастрофы, теракты, когда гибнет много людей, но я так не принимала это близко к сердцу sad.gif Да, жалко погибших, да сочувствую их близким. Но что бы целую неделю о это думать ? Нет. У меня постоянно перед глазами стоит собачка с перевязанной мордочкой и выколотыми глазами и я не могу от этого избавиться. Почему-то именно она. Выпито море всяких успокоительных, но собачка не выходит из головы.cry.gif Хотя я не особый любитель собак, больше по кошкам. Кто-то тут уже писал о моральном ущербе, нанесенном обществу. Эти твари , живодерки ни когда не смогут восполнить этот ущерб .

Потому что вы увидели ад. Люди в самолетах гибли трагически, мы это знаем, но не видели.
А эти твари не убивали, они мучили до смерти. Видеть невыносимые страдания от пыток «вживую», это не просто знать и принять что кто-то умер, это видеть ад.

[^]
gl650
27.10.2016 - 21:56
26

Негодяй

Блядь! Они же доверчивые и ласковые! Насколько скорбным умом надо быть, чтобы дойти до такого?
Когда мне хренового есть три способа отвлечься от проблем:
1) алкоголь;
2) канабиоиды;
3) покормить дворян.
Последнее - самое сильное: так отпускает, когда они мчатся к тебе, трутся об ноги, мявкают.... Я их не глажу - боюсь "изменить" своему (взятому из этой же стаи). Просто подкармливаю. И не они, а я получаю от этого больше счастья.
А около метро чёрненький тусит. Возле тротуара, по утрам. Смотрит на спешащих на работу, просто сидит. Грешен - гладил его. Добрый, спокойный, чистый....

От чего наворачиваются слёзы - они ведь умные. Когда я представляю их страх, боль и недоумение "за что? что я сделал плохого?" и обречённость мне не стыдно за мокрые глаза.

Живодерки из Хабаровска

[^]
Bao
27.10.2016 - 21:58
2

Ярила

karumburum
соглашусь с каждым словом....

[^]
gl650
27.10.2016 - 22:00
7

Негодяй

Цитата (karumburum @ 27.10.2016 - 21:56)
............... это видеть ад.

Мне очень нравится мысль, что ад - это кинотеатр, в котором после смерти каждый ВЕЧНО смотрит поступки, за которые ему стыдно. Надеюсь, эти бляди попадут в него.

[^]
karumburum
27.10.2016 - 22:08
4

Ярила

Цитата (Аттила @ 27.10.2016 - 21:05)

Знаете, не могу сейчас подробно расписывать обоснование своему мнению, место не то да и тема не та, но сатанизм тут тупо параллельно идет. Максимум - такие идеологические направления часто используют «в слепую», то есть: дурам дали идеологию, грамотно ввели и использовали совсем для других целей. Каких? Ну... например, натаскивали на будущие расправы над людьми. А сатанизм всего лишь прикрытие истинных целей.
Да и не сатанизм это, морды красить и пентаграммы рисовать. Настоящий сатанизм - религия, которую постигают годами и не в таком возрасте.

[^]
Nimrod13
27.10.2016 - 22:11
6

Ваши Счастливые Звёзды

Если кто то из группы поддержки этих тварей читает этот форум,но в жизни еще не успел сделать с братьями нашими меньшими ни чего дурного.И вам хочется действительно острых ощущений,а прыгать с парашютом,нырять с аквалангом и т.д.вам в падлу ,то накопите немного и съездите в город Белград на футбольное дерби "Црвена Звезда"против фк "Партизан".Уверяю что адреналин зашкалит!

[^]
Аттила
27.10.2016 - 22:14
3

Ярила

Цитата (karumburum @ 27.10.2016 - 22:08)
Цитата (Аттила @ 27.10.2016 - 21:05)
А может они всё-таки сатанистской хуеты начитались? Убили невинное существо в жертву- а потом понравилось? Ведь значки рисовали, по крыше скакали в небо орали с руками поднятыми (в одном из репортажей очевидец говорил).  Они сначала начитались, а потому свихнулись? Или наоборот? Ну не может психически нормальный, вменяемый хомосапиенс такое творить и хвастаться этим.

Знаете, не могу сейчас подробно расписывать обоснование своему мнению, место не то да и тема не та, но сатанизм тут тупо параллельно идет. Максимум - такие идеологические направления часто используют «в слепую», то есть: дурам дали идеологию, грамотно ввели и использовали совсем для других целей. Каких? Ну... например, натаскивали на будущие расправы над людьми. А сатанизм всего лишь прикрытие истинных целей.
Да и не сатанизм это, морды красить и пентаграммы рисовать. Настоящий сатанизм - религия, которую постигают годами и не в таком возрасте.

Я поэтому и написал "начитались"! Или их грамотно "начитали".

[^]
gl650
27.10.2016 - 22:41
19

Негодяй

Отправил сообщение в думу, Поклонской, как самой адекватной из партии власти:

В последнее время участились факты жестокого обращения с животными. Последнее и самое резонансное - массовое убийство с причинением мучений в Хабаровске. Cчитаю, что подобные действия попадают под следующие определения:
1) "с особым цинизмом" - причинение страданий и мучительной смерти, выкладывание видио в интернет;
2) "совершённое группой лиц" - имеется убийца и оператор съёмки;
3) "по предварительному сговору";
4) "садизм" - убийство с особой жестокостью (заведомо слабого).
Я считаю, что подобные лица представляют опасность для окружающих и являются социально опасными.
Исходя из этого я, как избиратель, требую внести поправки в закон:
1) снизить возраст ответственности за жестокое обращение с животными до 14 лет;
2) повысить ответственность до штрафа 500000 рулей или два года лишения свободы (минимум);
3) не разделять при наличии преступления животных по признаку домашнее / уличное.
4) в случае, если преступник моложе 14 лет - наказание родителей штрафом минимум 800000.
С уважением, С***** "Б*****" Р******

Кому нужна ссылка для обращения - тыц.

[^]
kiseltank
27.10.2016 - 22:43
2

Весельчак

Цитата (gl650 @ 27.10.2016 - 22:00)
Цитата (karumburum @ 27.10.2016 - 21:56)
............... это видеть ад.

Мне очень нравится мысль, что ад - это кинотеатр, в котором после смерти каждый ВЕЧНО смотрит поступки, за которые ему стыдно. Надеюсь, эти бляди попадут в него.

ненене, им не стыдно думаю, они от такого кино кайф ловить будут...

[^]
vovanza
27.10.2016 - 22:56
9

Ярила

Как же я ненавижу этих двух нелюдей !
Скорей бы уж их выпустили к народу на растерзание ! maniac.gif

[^]
barsinka
27.10.2016 - 22:57
13

Шутник

Цитата (ne1zia @ 27.10.2016 - 19:24)
С самого начала слежу за этими событиями и все не могу успокоиться. Я, наверное, еще та сволочь! И вот почему сделала такой вывод. Не редко случаются катастрофы, теракты, когда гибнет много людей, но я так не принимала это близко к сердцу sad.gif Да, жалко погибших, да сочувствую их близким. Но что бы целую неделю о это думать ? Нет. У меня постоянно перед глазами стоит собачка с перевязанной мордочкой и выколотыми глазами и я не могу от этого избавиться. Почему-то именно она. Выпито море всяких успокоительных, но собачка не выходит из головы.cry.gif Хотя я не особый любитель собак, больше по кошкам. Кто-то тут уже писал о моральном ущербе, нанесенном обществу. Эти твари , живодерки ни когда не смогут восполнить этот ущерб .

эту собачку Эмма звали. там женщина, которая ее отдала в шоке просто. где-то здесь было ее интервью что ли или запись из соц. сети
и у меня она перед глазами стоит. бедненькая, сколько боли. мне физически больно от их страданий.
смотрю на свою собаку и страшно становится, а если он - мой любимый мальчишечка не к нам попал, а к таким тварям? им нельзя жить, дышать с нами одним воздухом. просто нельзя. твари просто обязаны красиво и мучительно сдохнуть. этого хотят тысячи людей. твари должны сделать нам всем подарок к новому году

[^]
gl650
27.10.2016 - 22:57
4

Негодяй

Цитата (kiseltank @ 27.10.2016 - 22:43)
............ они от такого кино кайф ловить будут...

Не будут. Надеюсь. Если это не так Боги - Перун, Яхве, Тор, Аллах, Будда, Иисус, Кецалькоатль и все остальные обязаны уничтожить землю.

Это сообщение отредактировал gl650 - 27.10.2016 - 22:59

[^]
whisting
27.10.2016 - 23:01
7

Весельчак

Таких паскуд - море. Блядей на кол. Родителей - в реку. Ебаное племя.

[^]
Bao
27.10.2016 - 23:02
0

Ярила

gl650
Цитата
Не будут. Надеюсь. Если это не так Боги - Перун, Яхве, Тор, Аллах, Будда, Иисус, Кецалькоатль и все остальные обязаны уничтожить землю.

не перегибайте....
ВОВ тому свидетельство

[^]
KisaКлариса
27.10.2016 - 23:03
7

Ярила

Цитата (vovanza @ 27.10.2016 - 21:29)
Цитата (Аттила @ 27.10.2016 - 22:05)
А может они всё-таки сатанистской хуеты начитались? Убили невинное существо в жертву- а потом понравилось? Ведь значки рисовали, по крыше скакали в небо орали с руками поднятыми (в одном из репортажей очевидец говорил).  Они сначала начитались, а потому свихнулись? Или наоборот? Ну не может психически нормальный, вменяемый хомосапиенс такое творить и хвастаться этим.

Ну, раз они сатанисты, одна даже, кто там ? Герцогиня дьявола ? lol.gif
Значит им адъ - дом родной ? Так надо их, как можно скорее спровадить "домой" ! lol.gif lol.gif lol.gif

Думаю , что одним Хабаровском дело не ограничится.
Про сатанистов раньше много писали. Это целая тайная сеть.
Их надо разоблачать и наказывать.
А свихнувшихся - изолировать в дурку.

[^]
OLEJANCHIKUS
27.10.2016 - 23:10
6

Шутник

Согласно индексу, рассчитываемому Всемирным фондом дикой природы и Зоологическим обществом Лондона, популяция млекопитающих, птиц, рыб, амфибий и рептилий за последние 46 лет сократилась на 58%.

Согласно индексу, рассчитываемому Всемирным фондом дикой природы и Зоологическим обществом Лондона, популяция млекопитающих, птиц, рыб, амфибий и рептилий за последние 46 лет сократилась на 58%. Если ситуация продолжится к 2020 году индекс снизится на 67%, уверены в фонде. Сокращение объясняется деятельностью человека: ростом фермерских угодий, строительством городов, загрязнением окружающей среды и охотой. "Мы входим в новую эру истории Земли — антропоцен", — заявил генеральный директор WWF Марко Ламбертини. Термин антропоцен обозначает геологическую эпоху, в которой экосистема планеты зависит от деятельности человека.

[^]
OLEJANCHIKUS
27.10.2016 - 23:14
1

Шутник

Цитата (KisaКлариса @ 27.10.2016 - 18:29)
Цитата (OLEJANCHIKUS @ 27.10.2016 - 14:21)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата (KisaКлариса @ 27.10.2016 - 13:09)
Цитата
Цитата (OLEJANCHIKUS @ 27.10.2016 - 13:00)
Странная группа. Куча вбросов, а теперь еще и: https://vk.com/publicspalili?w=wall-131142515_27683 сатанистов теперь отмазывают

Прошла по ссылке. ГДЕ там сатанистов отмазывают ? Просто размышления , и огромное желание многих закопать живодерок. Питерцы приглашают листовки распространять. А если будем сидеть молча , то мрази только рады будут.

При себе размышления оставляйте. Просто размышления - это на рынке и на лавочке, а не в публичном пространстве, где формируется общественное мнение. Куры еще и суд присяжных могут запросить, что скорее всего и будут делать, если не прокатит с невменяймостью.

Цитата
Требования суда присяжных будет с их стороны самым большим идиотизмом из всех возможных, и да позвольте спросить, кто делегировал вам полномочия, указывать где кто и чем может рассуждать?

Уж точно не вы полномочия делегируете. Сатанизм на уровне практики и жертвоприношений в нашей стране к счастью вне закона. И его оправдание и цитирование постулатов - 282 УК РФ, друг мой. Если не сегодня, то в скором времени.

Я на 99% уверен, что у них там секточка, и людей в ней довольно много, и как бы в сети это не старались замолчать, это всплывет и виновные сядут. Надолго сядут.

А тут https://vk.com/publicspalili?w=wall-131142515_27683 эту секточку усиленно оправдывают

Ты много балаболишь :)
Петиции лучше подпиши. Их уже почти десяток. К флешмобу присоединись.
Не нравятся высказывания ?
Заверь у нотариуса и подай в прокуратуру.
Не учи других , как им жить.
***** :)

911 без разговоров. Тыкай своим одноклассникам. Пока ты пишешь петиции, я уже получил ответы на свои письменные заявления из СКР и отдела Э. Но и петиции я подписал в числе первой десятки тысяч.

Свободен, осел.

П.С. Насчет группы - хорошая идея. Написал на того, кто запостил. Ненавижу сатанистов

Это сообщение отредактировал OLEJANCHIKUS - 27.10.2016 - 23:18

[^]
stasicko
27.10.2016 - 23:14
17

Шутник

Прости малыш, тебя не знали,
Не доведется впредь узнать,
Быть может Шарик тебя звали?..
Быть может ты любил гулять?..
Быть может вечером в приюте,
Мечтал почувствовать тепло,
Охотно людям лез на руки,
Не зная, что такое ЗЛО.
Прости малыш, но не хозяин
Прижал тебя к груди своей,
Ты оказался волей судеб,
В руках жестоких палачей.
Мы лицемерно предрекаем,
Им суд мифических богов,
На государство уповаем,
Решетку, шконку и засов.
Прости малыш, на этом свете,
Победа не за тем кто прав,
Срок - за кощунство в интернете,
А за твоё убийство - штраф.
Не зная ласки и заботы,
Так и не встретив первый снег,
Твоей судьбы затихли ноты,
Под злобный, истеричный смех.
Лишь боль, страдания и ужас, -
Все что успел ты повидать.
А так хотелось быть любимым,
Хозяев верно защищать...
Прогулки по ночному парку,
Первая осень, звон дождя,
"Несу, несу, хозяин палку!" -
Несешься, лапок не щадя.
Прости малыш, не доглядели,
Средь праздной жизни и утех,
Под маской человека - зверя.
Прости малыш. Прости нас всех.
@Наталья. Комментарии с сайта http://петиция-президенту.рф/петиция-о-хабаровских-живодерках/

Это сообщение отредактировал stasicko - 27.10.2016 - 23:15

[^]
barsinka
27.10.2016 - 23:15
8

Шутник

Цитата (vovanza @ 27.10.2016 - 22:56)
Как же я ненавижу этих двух нелюдей !
Скорей бы уж их выпустили к народу на растерзание ! maniac.gif

не выпустят их, к сожалению
слушай, у меня на работе больше 400 человек только в моем подразделении. и практически все подписали кучу петиций против тварей. у кого нет учеток и компов, садились за общие компы и подписывали оттуда. на ТВ вон шум подняли. СовФед задумался наконец о мягкости закона о жестоком обращении с животными, Киселев их тоже тварями назвал, ВВП люди видео обращение создали...
Кекса выкладывала интервью какой-то психологини о том, что твари ссут народного гнева (это если убрать сопли о несчастной юности и неадекватном восприятии себя внутри человеческого мира и что лучше бы им сдохнуть во младенчестве, чтобы позже психику себе не нагружать), так что даже если их не выпустят, они все равно сдохнут от ненависти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452143
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх