Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimrod13
27.10.2016 - 23:15
10
Статус: Offline

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Как же я ненавижу этих двух нелюдей !
Скорей бы уж их выпустили к народу на растерзание !

Их там не двое это точно.Да,они вызывают ненависть,но просто мы еще не видели коллекции снимков их подельников .Все может быть хуже.Да и фото и видео что у них изъяли могут оказаться всего лишь легкой версией того что там творилось на самом деле.

[^]
barney
27.10.2016 - 23:24
8

комментатор гифкофил

Народ а есть новости? Извините что спрашиваю. А то блять эта вся история из головы не выходит никак

[^]
KisaКлариса
27.10.2016 - 23:24
2

Ярила

Цитата (OLEJANCHIKUS @ 27.10.2016 - 23:14)
Цитата (KisaКлариса @ 27.10.2016 - 18:29)
Цитата (OLEJANCHIKUS @ 27.10.2016 - 14:21)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата (KisaКлариса @ 27.10.2016 - 13:09)
Цитата
Цитата (OLEJANCHIKUS @ 27.10.2016 - 13:00)
Странная группа. Куча вбросов, а теперь еще и: https://vk.com/publicspalili?w=wall-131142515_27683 сатанистов теперь отмазывают

Прошла по ссылке. ГДЕ там сатанистов отмазывают ? Просто размышления , и огромное желание многих закопать живодерок. Питерцы приглашают листовки распространять. А если будем сидеть молча , то мрази только рады будут.

При себе размышления оставляйте. Просто размышления - это на рынке и на лавочке, а не в публичном пространстве, где формируется общественное мнение. Куры еще и суд присяжных могут запросить, что скорее всего и будут делать, если не прокатит с невменяймостью.

Цитата
Требования суда присяжных будет с их стороны самым большим идиотизмом из всех возможных, и да позвольте спросить, кто делегировал вам полномочия, указывать где кто и чем может рассуждать?

Уж точно не вы полномочия делегируете. Сатанизм на уровне практики и жертвоприношений в нашей стране к счастью вне закона. И его оправдание и цитирование постулатов - 282 УК РФ, друг мой. Если не сегодня, то в скором времени.

Я на 99% уверен, что у них там секточка, и людей в ней довольно много, и как бы в сети это не старались замолчать, это всплывет и виновные сядут. Надолго сядут.

А тут https://vk.com/publicspalili?w=wall-131142515_27683 эту секточку усиленно оправдывают

Ты много балаболишь :)
Петиции лучше подпиши. Их уже почти десяток. К флешмобу присоединись.
Не нравятся высказывания ?
Заверь у нотариуса и подай в прокуратуру.
Не учи других , как им жить.
***** :)

911 без разговоров. Тыкай своим одноклассникам. Пока ты пишешь петиции, я уже получил ответы на свои письменные заявления из СКР и отдела Э. Но и петиции я подписал в числе первой десятки тысяч.

Свободен, осел.

П.С. Насчет группы - хорошая идея. Написал на того, кто запостил. Ненавижу сатанистов

А может ты осел , называя женщину , дважды бабушку , ослом (в мужском роде ) ? gigi.gif

[^]
Bao
27.10.2016 - 23:25
4

Ярила

OLEJANCHIKUS , погорячились вы.....

[^]
OLEJANCHIKUS
27.10.2016 - 23:28
-2

Шутник

Цитата (KisaКлариса @ 27.10.2016 - 23:24)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Странная группа. Куча вбросов, а теперь еще и: https://vk.com/publicspalili?w=wall-131142515_27683 сатанистов теперь отмазывают

Прошла по ссылке. ГДЕ там сатанистов отмазывают ? Просто размышления , и огромное желание многих закопать живодерок. Питерцы приглашают листовки распространять. А если будем сидеть молча , то мрази только рады будут.

При себе размышления оставляйте. Просто размышления - это на рынке и на лавочке, а не в публичном пространстве, где формируется общественное мнение. Куры еще и суд присяжных могут запросить, что скорее всего и будут делать, если не прокатит с невменяймостью.

Цитата
Требования суда присяжных будет с их стороны самым большим идиотизмом из всех возможных, и да позвольте спросить, кто делегировал вам полномочия, указывать где кто и чем может рассуждать?

Уж точно не вы полномочия делегируете. Сатанизм на уровне практики и жертвоприношений в нашей стране к счастью вне закона. И его оправдание и цитирование постулатов - 282 УК РФ, друг мой. Если не сегодня, то в скором времени.

Я на 99% уверен, что у них там секточка, и людей в ней довольно много, и как бы в сети это не старались замолчать, это всплывет и виновные сядут. Надолго сядут.

А тут https://vk.com/publicspalili?w=wall-131142515_27683 эту секточку усиленно оправдывают

911 без разговоров. Тыкай своим одноклассникам. Пока ты пишешь петиции, я уже получил ответы на свои письменные заявления из СКР и отдела Э. Но и петиции я подписал в числе первой десятки тысяч.

Свободен, осел.

П.С. Насчет группы - хорошая идея. Написал на того, кто запостил. Ненавижу сатанистов

А может ты осел , называя женщину , дважды бабушку , ослом (в мужском роде ) ? gigi.gif

Иди внуков укладывай, дважды бабушка и отвали от людей. Вон в Хабаровске тоже бабушка клевая есть, у нее внучка животных убивает. Отвали от меня и иди своей дорогой

[^]
OLEJANCHIKUS
27.10.2016 - 23:28
0

Шутник

Цитата (Bao @ 27.10.2016 - 23:25)
OLEJANCHIKUS , погорячились вы.....

Может быть. И не вижу смысла в этой бесконечной портянке на пол страницы. Всем, кроме живодерок из Хабаровска - приятных снов и хорошего дня завтра (или сегодня)

Это сообщение отредактировал OLEJANCHIKUS - 27.10.2016 - 23:31

[^]
Nimrod13
27.10.2016 - 23:34
4

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Вон в Хабаровске тоже бабушка клевая есть, у нее внучка животных убивает.

Кстати про Хабаровскую бабушку,ведь она может и записки от в внучки кому надо передать.Вот следят ли за ней?Мне сдается что нет.

[^]
karumburum
27.10.2016 - 23:49
0

Ярила

Цитата (OLEJANCHIKUS @ 27.10.2016 - 23:10)

Согласно индексу, рассчитываемому Всемирным фондом дикой природы и Зоологическим обществом Лондона, популяция млекопитающих, птиц, рыб, амфибий и рептилий за последние 46 лет сократилась на 58%. Если ситуация продолжится к 2020 году индекс снизится на 67%, уверены в фонде. Сокращение объясняется деятельностью человека: ростом фермерских угодий, строительством городов, загрязнением окружающей среды и охотой. "Мы входим в новую эру истории Земли — антропоцен", — заявил генеральный директор WWF Марко Ламбертини. Термин антропоцен обозначает геологическую эпоху, в которой экосистема планеты зависит от деятельности человека.

Ну врут же. Или РФ в этой статистике не учитывалась.
Фермерские угодья в состоянии агонии, колхозы уже трупы. Охотится человек стал мало, это скорее уже хобби, а не вопрос выживания, как раньше. Города наступают, да, но и села вымерли. И даже при таком раскладе реально ощутимо сократились природные ресурсы. Где-то то подвох, но где..?

[^]
vovanza
28.10.2016 - 00:03
4

Ярила

Цитата (OLEJANCHIKUS @ 28.10.2016 - 00:28)
Цитата (KisaКлариса @ 27.10.2016 - 23:24)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата

Цитата

Свободен, осел.

Иди внуков укладывай, дважды бабушка и отвали от людей. Вон в Хабаровске тоже бабушка клевая есть, у нее внучка животных убивает. Отвали от меня и иди своей дорогой

Не ругайтесь ! dont.gif lol.gif
Тем более на KisaКлариса , вон, у нее какая кошка красивая на аватарке. koshka.gif
Вместо того, чтобы собачиться друг с дружкой, лучше бы сделали полезное для нашего общего дела: сделали столько запросов в СК и другие инстанции, чтобы мразям точно досталось по-полной. Или хотя бы донесли этот случай до своих знакомых, чтобы подписали петиции и т.п. dont.gif

[^]
Порше
28.10.2016 - 00:42
25

Шутник

vovanza
OLEJANCHIKUS
KisaКлариса
Вы че дебилы такие портянки цитировать ? На хрена тему засираете ? Тут переворачиваешь каждую страницу в надежде найти новую информацию, а не копи пасты перекручивать !

[^]
ИраР
28.10.2016 - 01:54
4

Хохмач

Цитата (Порше @ 28.10.2016 - 00:42)
vovanza
OLEJANCHIKUS
KisaКлариса
Вы че дебилы такие портянки цитировать ? На хрена тему засираете ? Тут переворачиваешь каждую страницу в надежде найти новую информацию, а не копи пасты перекручивать !

Поддержу - задолбали.
К слову, я страниц 10 назад спрашивала про ограничения по возрастной ответственности по этому преступлению. И теперь не понимаю- то ли не ответили, то ли я не увидела.
Так есть по 245 возрастное ограничение или как?

[^]
ftpman
28.10.2016 - 02:31
2

Ярила

Цитата (ИраР @ 28.10.2016 - 01:54)
Так есть по 245 возрастное ограничение или как?

не совсем понял вопрос
вы это имеете ввиду: "5. Субъект преступления - лицо, достигшее 16-летнего возраста." ?

[^]
TashaKhv
28.10.2016 - 05:44
14

Балагур

barney
Цитата
Народ а есть новости? Извините что спрашиваю. А то блять эта вся история из головы не выходит никак

Есть новости. Чуть чуть.
О бабушке. Были где то фотографии из ванной. В крови. Пришли следователи к ним домой. Соответственно, следы крови на стыках, там сям. по всей ванной. Бабуля, что то про добрую внучь и передержку (вот Знала бабка!!!! врёт и всё). Итог разговора: Заберите ее в турьму, куда хотите, задолбали все беспокоят. Покоя хотим. Абзац. Открестилась. Терпи бабка. Про турьму вся страна, молит.
Ну и (тут я без подробностей. В интересах) группа инициативных товарищей, отрабатывает поступившие звонки, на объявления"В добрые руки". Есть результаты. Боюсь, что вскрыта малая часть проблемы. Боюсь, что эти ролики, это таки бизнес, для садистов и извращенцев.
Родители, смотрите странички детей. Вовлекают даже 12 летних. Позвонить и попросить щенка. Может быть, денежку обещают...тут не знаю. 12 летняя в истерике, и пока молчит, как партизан. Родители разбираются.

[^]
24регион
28.10.2016 - 05:48
10

Ярила

Порше ИраР
Присоединяюсь к возмущению. agree.gif
Последние страницы - ноль информации по существу, ноль новостей по теме, ноль мнений о произошедшем, ноль обсуждений, зато сплошной поток переругиваний, взаимных оскорблений, сравнений крутизны и т.д.kruto.gif
Остановитесь, пжалста, не способствуйте сливанию темы. pray.gif

TashaKhv
Цитата
Есть новости. Чуть чуть.

Спасибо, что по-прежнему о новостях нас информируете.
И ничего, что вам и самой/самому известно немного - на безрыбье и рак рыба.
Не так много здесь хабаровчан, которые несут нам информацию. bravo.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 28.10.2016 - 06:30

[^]
TashaKhv
28.10.2016 - 05:54
9

Балагур

24регион следствие, информации не дает. Немножко перепадает от зоозащитников, которые в связке со следствием. Для меня важно, что все это в городе не утихает. Не спускается на тормозах. Что роют . Все. конечно не скажут. Каплю. И то ладно.

[^]
barney
28.10.2016 - 07:06
6

комментатор гифкофил

TashaKhv
Спасибо тебе мил челоек. А по этим двум что то есть??
Блять вот вы говорите бизнес. Ебать мой хуй, это что получается еще кто то и видюхи такие покупает что бы смотреть ради удовольствия??? Мне тут хочется что то написать, но бля боюсь будет много мата и возмущения. Это пиздец товарищи

[^]
kiseltank
28.10.2016 - 08:42
7

Весельчак

barney
Конечно покупают, спрос рождает переложение.. на странице у Орловой было видео повешения девушки, ну не просто же так снимали это дело с двух камер. И не дешево я думаю это стоит человека убить и снять. Так, что есть ублюдки при бабле которые все это дерьмо заказывают. Вы хостел смотрели? не смотрите, просто почитайте про что киношка.
ЗЫ. Опять пол ночи не спал, на работу проспал, история эта из головы не выходит...
TashaKhv
какая такая 12 летняя? что-то я упустил походу...

Это сообщение отредактировал kiseltank - 28.10.2016 - 08:44

[^]
kiseltank
28.10.2016 - 08:55
4

Весельчак

Цитата (karumburum @ 27.10.2016 - 23:49)
Цитата (OLEJANCHIKUS @ 27.10.2016 - 23:10)

Согласно индексу, рассчитываемому Всемирным фондом дикой природы и Зоологическим обществом Лондона, популяция млекопитающих, птиц, рыб, амфибий и рептилий за последние 46 лет сократилась на 58%. Если ситуация продолжится к 2020 году индекс снизится на 67%, уверены в фонде. Сокращение объясняется деятельностью человека: ростом фермерских угодий, строительством городов, загрязнением окружающей среды и охотой. "Мы входим в новую эру истории Земли — антропоцен", — заявил генеральный директор WWF Марко Ламбертини. Термин антропоцен обозначает геологическую эпоху, в которой экосистема планеты зависит от деятельности человека.

Ну врут же. Или РФ в этой статистике не учитывалась.
Фермерские угодья в состоянии агонии, колхозы уже трупы. Охотится человек стал мало, это скорее уже хобби, а не вопрос выживания, как раньше. Города наступают, да, но и села вымерли. И даже при таком раскладе реально ощутимо сократились природные ресурсы. Где-то то подвох, но где..?

да тут не про РФ. возьмем например Шри ланку, там вырубают тропические леса (я увлекаюсь пауками поэтому немного в курсе) в этих лесах на квадратный километр столько насекомы, паукообразных, птичек, мышек и т.д, которые встречаются только там. Причем под "там" я имею ввиду не Шри ланку в целом, а этот квадратный километр грубо говоря, а чуть дальше уже совершенно другой зоопарк царит. Тропики в этом плане очень интересны, многие виды растений, деревьев так же встречаются в своих небольших группах и больше нигде.

[^]
Olyanenok
28.10.2016 - 09:41
0

Шутник

vovanza посоветовал делать запросы в СК. Подскажите на каком сайте это делать и как правильно формулировать запрос. Никогда не писала в такие места, но тоже не могу сидеть сложа руки. И кроме СК куда можно еще писать?

[^]
barney
28.10.2016 - 09:52
9

комментатор гифкофил

kiseltank
фильм хостел смотрел, кс ожалению. Просто я что думал то, я думал киношка киношками, думал это всё больное воображение режиссера и прочее...типа пилы и прочее....
блять, а теперь мне уже страшно становится, что в обществе есть люди, которые готовы реально на такое...ебануться туфли гнуться, нахуй такие люди нужны здоровому обществу? а ежели это бизнес, то блять я представляю что могут за этим стоять и люди с большими бабосиками...

чёт вспомнил, как помните в фильме Брат 2, где он в конце заходит в контору к бандюганам в штатах, а там в телике у одного видосы с реальными изнасиловниями, блять получается и такое есть ?? да ну на хуй, ебаните по этой планете ядерный зарядом

[^]
Murlika
28.10.2016 - 09:55
12

Ярила

Следственное управление разъясняет

27 Октября 12:45
В связи с многочисленными сообщениями граждан по поводу того, что фигурантки уголовного дела по фактам жесткого обращения с животными якобы посещают свои страницы в социальных сетях, редактируют публикации и так далее, сообщаем:

следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю продолжается расследование данного уголовного дела. У девушек изъяты домашние компьютеры и сотовые телефоны. Следствием проводится масштабная работа по установлению всех обстоятельств совершенного преступления. В рамках документирования преступной деятельности злоумышленниц следователями и сотрудниками специального подразделения «К» (борьба с преступлениями в сфере информационных технологий) УМВД России по Хабаровскому краю проводится сбор и осмотр информации, размещенной в сети Интернет. В рамках этой работы сотрудники правоохранительных органов проводят манипуляции на страницах, принадлежащих девушкам (изучают публикации, переписку и так далее), которые могут быть восприняты пользователями Интернета как действия фигуранток уголовного дела.

http://khabkray.sledcom.ru/news/item/1076362/

[^]
OLEJANCHIKUS
28.10.2016 - 10:04
5

Шутник

Цитата (barney @ 28.10.2016 - 07:06)
TashaKhv
Спасибо тебе мил челоек. А по этим двум что то есть??
Блять вот вы говорите бизнес. Ебать мой хуй, это что получается еще кто то и видюхи такие покупает что бы смотреть ради удовольствия??? Мне тут хочется что то написать, но бля боюсь будет много мата и возмущения. Это пиздец товарищи

Не знаю как в их случае, но в сети я в последнии дни обнаружил кучи сайтов с этой херней, где сидят жирные больные дрочуны - живодеры

https://www.google.ru/search?q=crush+fetish...ZU7CjUQ_AUIBygC

И да... там много русских мразей - моделей

[^]
barney
28.10.2016 - 10:04
5

комментатор гифкофил

Murlika
да судя по постав выше и по собственным расследованиям людей, там компы не только у этих двух надо изымать....

[^]
Кекса
28.10.2016 - 10:07
6

Хохмач

Кароч, имеет смыслы здесь этому быть или нет, не знаю. Но нашла в ВК вот такой скин.. Ольга Шелест, известная теле и радио-ведущая и хз кто там еще, не поддерживает акцию #убийцамнеместосрединас. Написала целую ебучую кучу вопросов, на которые никто не ответит и решила, что "несовершеннолетние не должны сидеть в тюрьме"... что у людей в головах, блять?! У них же миллионы подписчиков, которые просто поведутся у нее на поводу и поддержат ее ебучую идею! Блять, спасем маленьких деточек от расправы кровожадной толпы!

Живодерки из Хабаровска

[^]
Кекса
28.10.2016 - 10:07
2

Хохмач

два

Живодерки из Хабаровска

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452143
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх