Бультерьерчик., Кому не нравятся собаки, проходите мимо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ямалонемец
15.02.2015 - 00:54
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Shushara @ 15.02.2015 - 00:41)

Но я на УК и не надеюсь. Если кто покусится на моё !имущество" (а именно так котируется племенная собака), то оно попадёт на оччень большие деньги.

Я давеча рассказывал, у нас одного такого дурака года два назад поймали, и... накормили тем, чего он разбрасывал. Добавили от души, конечно. Дубасили коллективно, вне зависимости от пород. biggrin.gif

[^]
папаигоря
15.02.2015 - 00:55
0

Ярила

Цитата
Вы, возможно, не поверите, но в, например, Израиле по улицам ходят люди, вооружённые автоматическими винтовками, и - ничего! Таких людей всячески приветствуют, угощают, и так далее.

Цитата
как бы вы отнеслись к человеку, идущему в мегаполисе с расчехленным, сложенным и  заряженным ружьем 12 калибра?
он имеет разрешение на ношение и хранение

я правильно понял, что в Москве, или в др городе России, где, в отличии от Израиля, нет угрозы войны ежеминутной, за которую речь, вы и полиция, сочтет это нормальным.
я прально вас понял?

Добавлено в 00:58
Цитата
Эксперт Международной категории FCI.

Можно я подержу Вас "за лохов"? Больно.
больно - не выйдет, все таки 53 кг - пфффф
нескромный вопрос
за скока вы купили своего песика, и , главное, сколько врмемени и средствы вы тратите на его воспитание

Это сообщение отредактировал папаигоря - 15.02.2015 - 00:58

[^]
Кетрина
15.02.2015 - 00:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кетрина @ 15.02.2015 - 00:25)
Цитата (Centipede @ 14.02.2015 - 22:34)
Цитата (Shushara @ 14.02.2015 - 22:20)
Цитата (Centipede @ 14.02.2015 - 22:05)
Цитата (funnysmoker @ 14.02.2015 - 21:44)
Цитата (умняшка @ 14.02.2015 - 21:30)
Всё хорошо и собака симпотишная, НО хамство хозяев просто убивает.
Какая мне нахер разница что вы гуляете на опушке, если я тоже там гуляю и не хочу быть покусанной вашей собачкой. Намордники для того и придумали, чтобы окружающие вас не боялись.
И люди не больные, когда видят вашу собаку без намордника и переходят улицу.

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО, всегда в городе на поводке, тогда тоже на поводке , грибники, все дела. В чём может быть вопрос, если тётя в метрах 20- ти, а поводок 1,7 метра? Она что, блять, в вас ядом плюнет? А хотите я эту тёту попробую найти, поговорите, пожалуетесь lol.gif Шпала, заслуженная moderator.gif

А то, что тётя даже вашей комплекции взрослого буля на поводке не удержит, вам в голову не приходило?

Что значит - не удержит? Я востаря в 60 кг на занятиях по защитке удерживаю. Даже на льду, правда шипы специальные на обувь креплю. Во мне 53кг.
Запощу фрагмент видео моего, простите булочки, что в вашей теме. Просто дабы пруф.

Такое ощущение, что собака на видео осознает постановочность происходящего, не кидается особо. Элементарная логика подсказывает, что маленькая девушка вроде вас свою собаку, если она по-настоящему будет вырываться, не удержит. С чего бы тогда вообще собак боялись, если они такие слабые? Человека весом 60 кг вы не удержите (мне так кажется), а собака сильнее. Да и ухватить повод покрепче можно не успеть, если кинется.

Когда моя мама (на тот момент весом за 75кг) гуляла с нашим немцем, то соседи говорили Лорд Зину выгуливать пошел. Потому что тянул он как бешеный, и мама тупо от дерева до дерева летела за ним. Со мной он вел себя спокойно, так как ежели чо знал, что ограбет. Да и я в исключительных случаях с ним ходила. Оттащить за шкирку или ударжать за ошейник сил хватало даже будучи ребенком. Но вот если неожиданный рывок, то могла и полететь за ним.

Лень ролик копировать, но моя 11-летняя дочь вполне управлялась с той собакой, что на видео.
Не лень мне было воспитывать собаку.
Ему сейчас 5 лет, но занимаемся мы регулярно: каждый день на прогулке простые команды; раз в неделю профессиональный фигурант.
И не рассказывайте мне про неуправляемых собак, расскажите лучше про себя.
То, что бывают ебанутые собаки - для меня не новость. Такие две у меня тоже были. Взрослыми взяла. И кусались, и боялись, нападали, прятались.
Нужно искать подход. И любить.

P.S. не думайте, что я ебанутая "собачница" в проссаном камуфляже и с двумя кастрюлями огрызков в руках.
Я - собаковод, я против бродячих собак. Но травлю, организованную догхантерами я не приемлю.
Это люди, реализующие свои патологические наклонности путём издевательства над теми, за чьё убийство им не грозит уголовное наказание Пока не грозит.

Но я на УК и не надеюсь. Если кто покусится на моё !имущество" (а именно так котируется племенная собака), то оно попадёт на оччень большие деньги.

Да я вам варю. Чесслово. Просто на моих глазах натренированная кавказка бросилась на моего отца, повалив бабушку- божегоодуванчика, ее выгуливавшею, только лишь по тому, что ее(собаки)доча истошно лаяла на него. Мамаша, видимо,решила дочу защитить. Как на зло нашего кобеля, которого обе суки обходили стороной, рядом не оказалось. Хорошо, что не порвала отца моего сильно. С тех пор соседка с обеими сразу на улицу не выходила.

А че минусим то? Я рассказываю реальный случай из жизни и не оспариваю ни в коей мере то, что собской нужно заниматься. Кстати с этой же Бертой(старшей сукой) мы обнимались и ласкались, так как с ее хозяйкой дружили.

Это сообщение отредактировал Кетрина - 15.02.2015 - 01:08

[^]
funnysmoker
15.02.2015 - 00:58
0

Приколист

Цитата (Ямалонемец @ 15.02.2015 - 00:54)

Я давеча рассказывал, у нас одного такого дурака года два назад поймали, и... накормили тем, чего он разбрасывал. Добавили от души, конечно. Дубасили коллективно, вне зависимости от пород. biggrin.gif

А что толку, эти таблы для людей абсолютно безвредны.
Да и кусочек сердца не вернуть.
А если идешь с винторезом, иди миленький, покормлю lol.gif
Бред пишите, батенька, бред.
Цитата
Да я вам варю. Чесслово. Просто на моих глазах натренированная кавказка бросилась на моего отца, повалив бабушку- божегоодуванчика, ее выгуливавшею, только лишь по тому, что ее(собаки)доча истошно лаяла на него. Мамаша, видимо,решила дочу защитить. Как на зло нашего кобеля, которого обе суки обходили стороной, рядом не оказалось. Хорошо, что не порвала отца моего сильно. С тех пор соседка с обеими сразу на улицу не выходила.
faceoff.gif
как вот с этим "средневековьем" бороться, разве можно переубедить?

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 15.02.2015 - 01:06

[^]
папаигоря
15.02.2015 - 01:01
0

Ярила

Цитата
каждый день на прогулке простые команды; раз в неделю профессиональный фигурант.
и вы будете утверждать, что остальные 99.99% владельцев тоже также относятся?

[^]
Ямалонемец
15.02.2015 - 01:04
2

Балагур

Цитата (funnysmoker @ 15.02.2015 - 00:49)
отхуячю любого, кто покусится на мою собаку.

На всякую собаку.

У нас жил одно время во дворе Ганс. Подкармливали его, то-сё. Ну, прихватывал он иногда собак, детей и всех подряд. И, типо, ничего. Я предупреждал, что лучше заберите кто-нибудь себе, иначе беда будет. Точно! Прикормился Ганс на предприятии рядом, пригласил даму, создали они счастливую семью, расплодились, и однажды уже как следует покусали ребёнка. Приехала специальная служба, и попыряла их всех пиками, без всякой гейропейской анестезии. До сих пор люди вздрагивают, когда вспоминают, как эта уничтожаемая стая орала.

Хорошо вот это вот, или нет?

Забрали бы своевременно пса с улицы домой, и не было бы этой мясорубки. Ну, воняет, ну, блохи. Так это ж решаемый моментально вопрос. Помыл - и всего делов.

Нет, надо Йорка за сорок тыщ обязательно...

[^]
funnysmoker
15.02.2015 - 01:08
0

Приколист

Ямалонемец
Да, и у меня подобный случай был, только Машка не прикусывала никого, но её голос помню до сих пор :выыыыыыыыыывввыыыыыыы" cry.gif За её щенками была очередь.
А искореженный Ёрик, это же КРУТО! Говорю же , больные и искалеченые сми люди. А еще тои. Несчастная порода, сейчас видим ту же неоправданную популярность, как и с булками в начале 90-ых(
Цитата
Прикормился Ганс на предприятии рядом, пригласил даму, создали они счастливую семью, расплодились, и однажды уже как следует покусали ребёнка.
Нормальный пес, как любой отец стал защищать своё логово, вот только слишком активно для людей... тогда не кормите, не привечайте...А теперь что хотеть от пёсы? Собака- убийца, кусается... когда идут к логову faceoff.gif

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 15.02.2015 - 01:22

[^]
Ямалонемец
15.02.2015 - 01:11
0

Балагур

Цитата (папаигоря @ 15.02.2015 - 00:55)

я правильно понял, что в Москве, или в др городе России, где, в отличии от Израиля, нет  угрозы войны ежеминутной, за которую речь, вы  и полиция, сочтет это нормальным.
я прально вас понял?

Вы меня правильно поняли в том смысле, что в Израиле, где война, пущай люди ходят по улицам с автоматическими винтовками, а у нас, в России, где войны нету, пущай люди ходят по улицам с Английскими Бультерьерами без намордников. Придёт война - будем ходить ещё и с винтовками. От Бультерьеров, что ли, война?

[^]
Кетрина
15.02.2015 - 01:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (funnysmoker @ 15.02.2015 - 00:58)

Цитата
faceoff.gif

Что именно бред и средневековье? То, что в большинстве случаев, максимум, как занимаются с собаками владельцы- выгуливают и учат простым командам. 100% послушания от них ждать бессмысленно.

[^]
папаигоря
15.02.2015 - 01:30
2

Ярила

Цитата
в. Придёт война - будем ходить ещё и с винтовками. От Бультерьеров, что ли, война?

война от владения оружием

и то что в некоторых странах на владение некоторыми собаками выдается лицензия как на оружие - только польза
но вы, зная и, главное прекрасно понимая это, всячески выкручиаветесь , прикрываясь израилем, где априори через минут могет снаряд или теракт, но вот про намордник - не не слышал и правила допускают

но тока правила введут - первая завопите --ааааа, забиджают
Цитата
То, что в большинстве случаев, максимум, как занимаются с собаками владельцы- выгуливают и учат простым командам. 100% послушания от них ждать бессмысленно.

Кетрина
вот и я об этом

верх достижения - аппортирование, ивсе будут ссылаться на форум в инете, где эксперт со знанием дела говорил об 11 летнем ребенке, свободно справляющейся с 60 кг служебной собакой, которая выведена немцами для борьбы один на один с диверсантами, владеющими рукопашным боем.

сцуко до слез

[^]
funnysmoker
15.02.2015 - 01:35
-1

Приколист

Цитата (Кетрина @ 15.02.2015 - 01:16)
Цитата (funnysmoker @ 15.02.2015 - 00:58)

Цитата
faceoff.gif

Что именно бред и средневековье? То, что в большинстве случаев, максимум, как занимаются с собаками владельцы- выгуливают и учат простым командам. 100% послушания от них ждать бессмысленно.

Моя соба не знает команды" дай лапу"(абсолютно бестолковая команда, вот для чего она может быть полезна?), но когда заходит домой, ВСЕГДА стоит в прихожей, пока лапы не вытрут, и подаёт лапы и передние и задние.
Если бы в ближайших километрах был дрессировщик, я бы с удовольствием походила и сейчас, закрепить, то , чему научила, НО, мой Заяц АБСОЛЮТНО контролируем. Я знаю КАК она себя поведет в той, или иной ситуации на 100%
А что ещё нужно для гармоничного существования с собакой и окружающим миром? Независимо от породы и призвания.
А по теме, дебилов везде хватает, но только от нас шарахаются, грустно это всё, заиленость в мозгах(

Добавлено в 01:40
Вы здесь помои выливаете, а теперь вспоминаем, ту мелкую, дурацкую сообачку, которая есть в каждом дворе, ну или в соседнем, лает на прохожих, и пытается вырвать кусок брюк. Там не бультерьер? Точно не булка? А давайте ИХ породу как -нибудь назовём? Бультерьеродвор? Ну, а чё, они же убивают младенцев и старушек. Поймите одно, ЛЮБОЙ щенок-канва, что вплетёте, то и получите. И не важно булька ли, чих, или вест. ВСЕ зависит ТОЛЬКО от хозяина!

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 15.02.2015 - 01:47

[^]
папаигоря
15.02.2015 - 01:51
-1

Ярила

Цитата
Вы здесь помои выливаете,
да какие помои, блеать, извините за мой нижегородский

но если говорить (а с этого всё и началось) что бультерьеру не нужно при прогулке в городе намордник, а только короткий поводок, то это считается помоями?
Цитата
Я знаю КАК она себя поведет в той, или иной ситуации на 100%
да вы шо?!!!

прям на 100 %?

а мо на 146%?

есть ли тут эксперты которые поручатся на 100% за собаку?
а за друга?ъ
а за члена семьи?

тут за сеья не всегда поручишься? примеров масса, особенно про поручителей в банках за лучших друзей подруг тока счас друзей нет а деньги платят поручители. так то

Это сообщение отредактировал папаигоря - 15.02.2015 - 01:53

[^]
Shushara
15.02.2015 - 01:52
0

Ярила

Ну что Вы так грубо-то lol.gif , отхуячю любого, кто покусится на мою собаку. Или соба отх...... Это вроде так называется?.. bravo.gif

Разве что-то подобное я писала? Просмотрите внимательно ещё раз мой комментарий, пожалуйста. Ничего подобного ни по содержанию, ни по стилистике Вы там не найдёте.
Моя собака призвана защищать, а не нападать. Он даже не лает дома. Только ворчит, когда звонятся в дверь незнакомые люди, картошку продающие)))

Но правда есть в Ваших словах: за свою собаку готова постоять. В борьбе за его собачье счастье, жизнь и здоровье.

[^]
AndreyK1
15.02.2015 - 01:55
1

Ярила

Цитата (kurbel @ 14.02.2015 - 11:58)
Цитата (AndreyK1 @ 14.02.2015 - 11:19)
Цитата (funnysmoker @ 13.02.2015 - 23:26)
Некоторые переходят дорогу завидев Зайца идущего рядом со мной)))))Ну что поделать, больные люди...

Кончик хвоста в высокой траве как маячок

Добавлено в 23:27

О я к таким относился, до мосемнта покупки пистолета, теперь как только мне станет страшно от вида незакрытой пасти псины, или от того что на меня кидается собака я его достаю. а вообще человек который думает что читает мысли собак по крайней мере странноват, сам знаю много историй когда собака добрейшая нападала на прохожих, а одному знакомому ногу прокусил его же пес. А вам самой как, кода прохожие от вас с собакой убегают на другую сторону дороги?

Я когда с лабрадором гуляю от меня иногда люди на другую сторону дороги убегают.

а лабрадор не собака? И эта порода иникогда никого не кусала? Пруф....

[^]
папаигоря
15.02.2015 - 02:01
-1

Ярила

оставлю тут

одна, уже европейская, страна
Цитата
Это были последние перестроечные годы правления Горбачёва.
Сейчас если без поводка и намордника, полицаи быстро штрафы выписывают.
Хотя, иногда кажется, что намордники нужнее некоторым владельцам собак.
тока бабло все решает

сразу и однозначно

Это сообщение отредактировал папаигоря - 15.02.2015 - 02:01

[^]
funnysmoker
15.02.2015 - 02:09
-1

Приколист

Цитата (Shushara @ 15.02.2015 - 01:52)

Ну что Вы так грубо-то lol.gif , отхуячю любого, кто покусится на мою собаку. Или соба отх...... Это вроде так называется?.. bravo.gif

Разве что-то подобное я писала? Просмотрите внимательно ещё раз мой комментарий, пожалуйста. Ничего подобного ни по содержанию, ни по стилистике Вы там не найдёте.
Моя собака призвана защищать, а не нападать. Он даже не лает дома. Только ворчит, когда звонятся в дверь незнакомые люди, картошку продающие)))

Но правда есть в Ваших словах: за свою собаку готова постоять. В борьбе за его собачье счастье, жизнь и здоровье.

Я не об этом говорила, простите, если зацепила hat.gif Просто видела здесь видео, где щавочку в космос послали, до сих пор под впечатлением. Сорри, ещё раз.Но за Зайца
Скрытый текст
ОТХУЮЯЧУ!

Очень близкая и родная скотинка

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 15.02.2015 - 02:12

[^]
AndreyK1
15.02.2015 - 02:12
3

Ярила

Цитата (funnysmoker @ 14.02.2015 - 11:41)
Некоторые переходят дорогу завидев Зайца идущего рядом со мной)))))Ну что поделать, больные люди...

О я к таким относился, до мосемнта покупки пистолета, теперь как только мне станет страшно от вида незакрытой пасти псины, или от того что на меня кидается собака я его достаю. а вообще человек который думает что читает мысли собак по крайней мере странноват, сам знаю много историй когда собака добрейшая нападала на прохожих, а одному знакомому ногу прокусил его же пес. А вам самой как, кода прохожие от вас с собакой убегают на другую сторону дороги?

Комплексы такие комплексы. Как таким ствол дают? КОда люди переходят на другую сторону, то мне смешно, иногда даже вслух, " ой, Миль пойдем отсюда, тетя похоже заразная". Хамство конечно, но какая у человека в голове каша, если он так делает? Сколько гибнет в автокатастрофах? А сколько не ездит на машинах или шарахается дорог?
У нас сосед снизу, безумно боится Мильки, хотя мы мимо него ходим больше двух с половиной лет каждый день, и она его даже ни разу не нюхала. Он её с трёх месяцев , как первый раз увидел, начал шарахаться, я её тогда еще на руках носила по лестнице (У щенов слабые связки, рекомендовано по лестнице вниз спускать, а у меня пятый из пяти этаж, вот я тогда натаскалась lol.gif ), а сын его вполне доброжелателен, и подходила к нему соба, и нюхала.

Добавлено в 11:56
Annnushka , о, трехцветочка wub.gif \Мильку когда искала. то искала именно трех цветную, но потом увидела черно- бело- тигровую Мильку и пропала. Это теперь пришло понимание, что вообще побарабану какого булочка цвета, но Милька моя первая соба, и тогда казалось это важным.

а давайте разберем на примерах ваше поведение: напимер человек любит гулять с мачете
1 Человек берет мачете и несет его в руке - прохожие от него шарахаются, убегают на другую сторону дороги, пугаются его в общем, а он смеется и говорит с мачете - " да это же больные люди, я ж на них не нападаю и не режу! Вот идиоты! АХАХАА"
2 человек идет с мачете в сумке, прохожие идут мимо него, всем плнвать сто он там в сумке несет, все довольны и человек и прохожие!

И вот непонятно, если ваш сосед и люди вокруг вас пугаются вашей собаки, зачем вы продолжаете их ей пугать? Надеть намордник на собаку это оскорбление для вас? вот вы когда с собакой мимо меня идете(ну не вы, в данном то случае я так понял вы читаете ее мысли и я в безопасности), мож вы с дурки сбежали а собака ваша загрызла 10 человек перед этим, и меня сейчас тоже.... я ж про вас и собаку вообще ничего не знаю... вы хотелки свои и какое то странное желание не надевать намодник собаке ставите выше других людей, вы признаете этот факт?

[^]
папаигоря
15.02.2015 - 02:15
-1

Ярила

AndreyK1
бесполезно, я им чела с ружжом нарисовал- в ответ ад и израиль lol.gif

Добавлено в 02:17
AndreyK1
бесполезно, я им чела с ружжом нарисовал- в ответ ад и израиль lol.gif

[^]
Shushara
15.02.2015 - 02:20
-2

Ярила

Цитата (папаигоря @ 15.02.2015 - 01:51)
Цитата
Вы здесь помои выливаете,
да какие помои, блеать, извините за мой нижегородский

но если говорить (а с этого всё и началось) что бультерьеру не нужно при прогулке в городе намордник, а только короткий поводок, то это считается помоями?
Цитата
Я знаю КАК она себя поведет в той, или иной ситуации на 100%
да вы шо?!!!

прям на 100 %?

а мо на 146%?

есть ли тут эксперты которые поручатся на 100% за собаку?
а за друга?ъ
а за члена семьи?

тут за сеья не всегда поручишься? примеров масса, особенно про поручителей в банках за лучших друзей подруг тока счас друзей нет а деньги платят поручители. так то

Иди, проспись.

[^]
adroit
15.02.2015 - 02:21
7

Ярила

За последнее время люди стаи более озлобленными, их стало раздражать все вокруг, не только собаки, но шум от вас на лестничной клетке или то как вы машину поставили или то что ваша машина больше чем их.
Про собак так я вобще молчу.
Последняя серьезная собака была у меня лет 20 назад, когда я жил с родителями в обычном доме (сейчас у нас тоже есть серьезные псы, алабай и мелкая, но живем в частном доме).
Так вот о чем я... 20 лет назад, к собакам относились как-то по другому, небыло этих дерганных и орущих везде мамаш или теток с снесенной башней.
Но и тогда, мы никогда не выгуливали собак у дома, ходя вокруг под окнами, как делают сейчас, когда псы засирают и метят все что можно, тротуары, детские площадки и т.д.
Мы всегда гуляли на сопках, уходили по дальше. Собаки - доберман и эрдельтерьер, при чем второй ходил на охоту, даже на медведя ходили.
А теперь маленькая плюгавенькая насрет и эта гламурная цыпа даже не подберет за своим жалким подобием кота.
А есть и еще больше идиоты собака большая срет везде а это чудо ходит петухом, сделал ему два китайских предупреждения, после того как мой ребенок вляпался в его дерьмо, вроде понял, стал ходить по дальше на пустырь, а раньше что мозгов не хватало самому?
Есть у нас женщина (уже как-то писал про нее) у нее две собаки, но! Она единственная кто убирает за своими собачками и ходит с пакетами, но даже когда она просит убирать других, на нее начинают орать, уже несколько раз впрягался за нее.
Один вопрос откуда столько злости в людях появилось!

[^]
Shushara
15.02.2015 - 02:26
2

Ярила

Цитата (AndreyK1 @ 15.02.2015 - 01:55)
Цитата (kurbel @ 14.02.2015 - 11:58)

Я когда с лабрадором гуляю от меня иногда люди на другую сторону дороги убегают.

а лабрадор не собака? И эта порода иникогда никого не кусала? Пруф....

А лабры сейчас тоже искалеченные популярностью. Масса агрессивных, калек (дисплазия суставов), и просто близких метисов.

[^]
папаигоря
15.02.2015 - 02:29
-1

Ярила

Цитата
Иди, проспись.

мадам, как бы вам обьяснить, что б вы поняли...

хотя, сегодня, судя по всему, вы на это не способны, тока минусить поподленькому

и от кого вы научились этому? и собака хорошая. наверно от окружающих
чего то не любят они вас. чего?

[^]
funnysmoker
15.02.2015 - 02:30
0

Приколист

Цитата (adroit @ 15.02.2015 - 02:21)
За последнее время люди стаи более озлобленными, их стало раздражать все вокруг, не только собаки, но шум от вас на лестничной клетке или то как вы машину поставили или то что ваша машина больше чем их.
Про собак так я вобще молчу.
Последняя серьезная собака была у меня лет 20 назад, когда я жил с родителями в обычном доме (сейчас у нас тоже есть серьезные псы, алабай и мелкая, но живем в частном доме).
Так вот о чем я... 20 лет назад, к собакам относились как-то по другому, небыло этих дерганных и орущих везде мамаш или теток с снесенной башней.
Но и тогда, мы никогда не выгуливали собак у дома, ходя вокруг под окнами, как делают сейчас, когда псы засирают и метят все что можно, тротуары, детские площадки и т.д.
Мы всегда гуляли на сопках, уходили по дальше. Собаки - доберман и эрдельтерьер, при чем второй ходил на охоту, даже на медведя ходили.
А теперь маленькая плюгавенькая насрет и эта гламурная цыпа даже не подберет за своим жалким подобием кота.
А есть и еще больше идиоты собака большая срет везде а это чудо ходит петухом, сделал ему два китайских предупреждения, после того как мой ребенок вляпался в его дерьмо, вроде понял, стал ходить по дальше на пустырь, а раньше что мозгов не хватало самому?
Есть у нас женщина (уже как-то писал про нее) у нее две собаки, но! Она единственная кто убирает за своими собачками и ходит с пакетами, но даже когда она просит убирать других, на нее начинают орать, уже несколько раз впрягался за нее.
Один вопрос откуда столько злости в людях появилось!

Капитализм. cry.gif Милости просим(((((((
Эльдерька теперь не модная, и не красивая собака стала cry.gif Берите чиху калеченого, и будет Вам счастье.
Скрытый текст
Я шучу

Вы видели, что сделали с немцами?
НЕЧТО подволакивающее заднии лапы moderator.gif это разве рабочая собака???

Добавлено в 02:40
А к Элям я до сих пор приглядываюсь, но за шерстью слишком много ухода.
Толи Мильку, прочесал варежкой раз в день и хорошо.

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 15.02.2015 - 02:46

[^]
Shushara
15.02.2015 - 02:45
1

Ярила

Цитата (funnysmoker @ 15.02.2015 - 02:09)
Цитата (Shushara @ 15.02.2015 - 01:52)

Я не об этом говорила, простите, если зацепила hat.gif Просто видела здесь видео, где щавочку в космос послали, до сих пор под впечатлением. Сорри, ещё раз.Но за Зайца
Скрытый текст
ОТХУЮЯЧУ!

Очень близкая и родная скотинка

Зайца уже покорила моё сердце. Как я уже писала, мечтаю о мини-булке. Просто своего Маську боюсь стеснить: он булку примет, безусловно. Но очень боюсь его тихой ревности: притеснять и кусать не удет 100% но будет переживать, так мне кажется.

Было дело, подобрали мы с Масей девку стаффа на улице. Точнее, в подвалном магазине, откуда её выгоняли палками и коробками били.
Питер, набережная Невы. Февраль, холодно. Я её на его поводок прицепила, его так по команде "рядом".
Привела домой. Худая, вонючая. Посмотрела клеймо - нечитаемо. Написала по всем сайтам - нет хозяев.
Намыла в ванной, насушила феном, накормила,одела в кофту - приходят ребята с нашего поля, где мы гуляем. Говорят - заберём. А у них джек-рассел - весёлая девка.

Вобщем - конец истории: зажили они счастливо. Играют, гуляют, ругаются и мирятся.

Люблю собак. А те, кто их не любят - это их право.

Добавлено в 02:56
Цитата (папаигоря @ 15.02.2015 - 02:29)
Цитата
Иди, проспись.

мадам, как бы вам обьяснить, что б вы поняли...

хотя, сегодня, судя по всему, вы на это не способны, тока минусить поподленькому

и от кого вы научились этому? и собака хорошая. наверно от окружающих
чего то не любят они вас. чего?

Вы ошибаетесь, юноша. Я вполне способна Вам апеллировать))))
Всего три вопроса:
Какой у вас стаж?
Кто у Вас "окружающие"?
И "чего" они(собаки) Вас любят?

Буду признательна за развёрнутый ответ. Хотя, вы не в состоянии

[^]
funnysmoker
15.02.2015 - 02:58
1

Приколист

Shushara
В Питере есть чудесный питомник стандартов и миников, но они все только под разведение, или под выставки, там собы раскошны! Если надумаете заводить, пишите в личку. Это не реклама, и подождать придется, но соба будет точно мини, там супер псы, давно за ними наблюдаю bravo.gif Хотела оттуда взять, но по деньгам не потянула.
А Коши всю дорогу ревнуют, важно и её теребить за ушком wub.gifдабы не чувствовала себя покинутой.

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 15.02.2015 - 03:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39328
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх