Бультерьерчик., Кому не нравятся собаки, проходите мимо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
15.02.2015 - 08:25
0
Статус: Offline

Ярила

Shushara
Как бы ни хотелось, но вы не внимательны. Хотя про "юношу" я аж расправился плечи и втянул пузо. Загордился. Но повторюсь вы не внимательны. Я ранее писал про стаж. Но вероятно какие то жидкости вам помешали это осознать. Посему. Повтор. с 1982 если не изменяет память года. Занятые не пишу бо с телефона пока. Как и разный зачеркнутый текст . а вот вы так и не ответили. Как воспримет полицай чела идущего по Питеру с дубальтовкой 12 калибра в сложенном состоянии? Нет ответа. Вам уже задавали вопрос. Почему вас оскорбляет надетый на собаку намордник? У вас какая то религия или секта макаронного монстра. Не. И ещё так и не отвечеенный вопрос. Вот вы своими собаками занимаетесь плотно. Честь ихвала. Но остальые99.99% не занимаются. Для них но ибуль или пит мода и обуха. Как быть с теми кто собаку завёл а заниматься не хочет? А про фекалии на прогулке вообще отдельная тема. Тем паче за равно на ЯПе всегда зелень. Три вопроса. И ни на один вы не ответили.

Пс счас РЕЛ и НО. Свой Дом. В городе. Вопросы?

Это сообщение отредактировал папаигоря - 15.02.2015 - 08:31

[^]
catttch22
15.02.2015 - 08:37
5

Я люблю собак. Не терплю неуважительного отношения к ним. Хотя-бы потому, что собаки честнее людей. К булям настроен весьма дружелюбно - у моей бывшей был буль - милейшее создание, которое при своей мощи - вроде как думало, что он кот)).

Одно но. Когда хозяева собак, думают, что дружелюбность их домашних распостраняется на весь мир. Даже самый мощный барбос - может испугаццо (естественно воспитание и тому подобное) - но может, причём самых невинных вещей. И тогда это совсем другая история

[^]
Azimut
15.02.2015 - 08:56
2

Ярила

Цитата (Mellina @ 14.02.2015 - 00:42)
Цитата (zemarinka @ 14.02.2015 - 00:37)
Я очень люблю всех собак, но у меня на глазах произошел такой случай...На остановке парень с булькой и девчонка с пекинесом, что произошло не знаю, но буль хватает пекинеса за глотку и вырвать собачку мы смогли только уже не живую...

К сожалению, мелкие собаки - провокаторы, а бульки работают на открытую агрессию, малейший рык считается угрозой, по-своему они правы, работа у них такая- защищать

А если ребёнок маленький замахнётся на питбуля без намордника и закричит на него - тоже порвёт в клочья ?

З.Ы. Собак люблю, не боюсь их, но считаю, что в общественных местах собаки, особенно крупные, должны быть на поводке и в намордниках.

У родного брата был ротвейлер, так тот мог наброситься на подвыпившего мужика, когда мужик, размахивая руками, пытался дружески (неагрессивно) заговорить с братом. Благо собака была на поводке и в наморднике, а то бы порвала.

Это сообщение отредактировал Azimut - 15.02.2015 - 08:58

[^]
Trabolopolis
15.02.2015 - 08:57
2

Ярила

Бойцовская собака=+10 к самооценке хозяина. Компенсация недостатка уверенности в себе.

[^]
Azimut
15.02.2015 - 09:23
1

Ярила

Цитата (MAKC77 @ 14.02.2015 - 22:21)
А в городе, насколько мне известно, достаточно короткого поводка. Намордник обязателен в общественном транспорте. Если неправ ткните ссылкой в нормативный акт

Хозяин, может быть, и удержит крупную собаку на коротком поводке (без намордника), но ведь часто собак выгуливают не хозяин (для собаки - вожак стаи), а его жена, дети, старушки, которых собака не считает за хозяев, кроме того, сил у них значительно меньше.

Это сообщение отредактировал Azimut - 15.02.2015 - 09:24

[^]
папаигоря
15.02.2015 - 09:28
1

Ярила

Цитата
Благо собака была на поводке и в наморднике, а то бы порвала.
выделил ключевое

"благо на поводке и в наморднике" ну ессно в населенном пункте. на прогулке.

что в этом сложного или позорного, или ущемляющего права собаководов?

если мне кто то разумно внятно обьяснит - я даже не знаю , денех перечислю на приют, и это в наше непростое время. на собачий приют.

ну так естть адекваты, что без матов оскорблений или пальцезагибаний могут внятно ответить
-что их как владельцев оскорбляет в надевании на собак поводка и еамордника при выгуле питомца? ЧТО ОСКОРБЛЯЕТ их достоинство так, что они, с их слов, готовы причинить телесные повреждения а то и смерть окружающим людям.

вдумайтесь
лишать жизни человека за собаку cranky.gif !!!!!!

знаю знаю, сча набегут ярые "защитнеГи" lamo.gif, именно в кавычках, собак. которые начнут
Скрытый текст
есть люди хуже собак
собака лучше человека
моя вообще лучше всех

так такие флудилы просто идут лесом rulez.gif

повторю, для тугих на восприятие действительности( мо просто после вчерашнего) lol.gif
Цитата
-что их как владельцев оскорбляет в надевании на собак поводка и еамордника при выгуле питомца? ЧТО ОСКОРБЛЯЕТ их достоинство

===================================

Цитата
а его жена, дети, старушки, которых собака не считает за хозяев, кроме того, сил у них значительно меньше.

Azimut сча тебе докажут что в Эуропе дурни живут, и что 11летний ребенок леХко справится с 60 кг служебным кобелем, а если еще и шипы оденет , то +10 к силе и +6 к остальному

Цитата
Испания - Ограничения королевским указом с 2002 года нескольких пород - питбуль, амстафф, аргентинский дог, бультерьер, стаффордширский бультерьер, ротвейлер, фила бразилейро акита, тоса. Чтобы получить лицензию надо быть взрослым, не иметь уголовных судимостей, быть физически и психически здоровым, Страхование гражданской ответственности на сумму 120 000 евро.
как только страховая компания заполучит иск на 120 килоэуро, то 146% поведения хозяина разлложат на "косточки" и доводы типа "отхуячю любого, кто покусится на мою собаку." вызовут обоснованный интерес к работе врача, допустившую личность, ставящую жизнь человека выше собачьей, к содержанию собак.
и тогда не просто страховой а именно уголовный случай dont.gif

повторю для оппонетнов
Цитата
что их , как владельцев,  оскорбляет в надевании на собак поводка и  намордника при выгуле питомца? ЧТО ОСКОРБЛЯЕТ их достоинство

квинтэссенция, для совсем тугих забывчивых
Цитата
что оскорбляет владельцев при  надевании поводка и намордника

Это сообщение отредактировал папаигоря - 15.02.2015 - 09:41

[^]
папаигоря
15.02.2015 - 09:40
-2

Ярила

еще один аспект борьбы с бродячим контингентом
Цитата
Испания
В соответствии с предлагаемыми новыми правилами только лицензированные заводчики и приюты смогут продавать или сдавать домашних животных новым владельцам, правонарушители будут караться штрафом до 30 тыс. евро.
вот интересно, многие спорщикипосле таког штрафа продали б кому собачку?

Это сообщение отредактировал папаигоря - 15.02.2015 - 09:46

[^]
Centipede
15.02.2015 - 09:51
-3

Шутник

Цитата (funnysmoker @ 15.02.2015 - 00:58)

Цитата
Да я вам варю. Чесслово. Просто на моих глазах натренированная кавказка бросилась на моего отца, повалив бабушку- божегоодуванчика, ее выгуливавшею, только лишь по тому, что ее(собаки)доча истошно лаяла на него. Мамаша, видимо,решила дочу защитить. Как на зло нашего кобеля, которого обе суки обходили стороной, рядом не оказалось. Хорошо, что не порвала отца моего сильно. С тех пор соседка с обеими сразу на улицу не выходила.
faceoff.gif
как вот с этим "средневековьем" бороться, разве можно переубедить?

Вот вам рассказывают свою историю, а вы пишите - "средневековье", надо бороться, переубеждать:)) В чем? В том, что собака может напасть на человека?
Короче, вердикт ясен: вы - грязная собакофилка. Просто так вышло, что собака - это единственное существо, которое любит свою разжиревшую, опустившуюся, пьянствующую хозяйку. И вы её за это очеловечиваете, перестаете считать животным. Это шиза, поздравляю.

[^]
Школота
15.02.2015 - 10:51
4

Подкустовый выползень

У ТСа годная булька. Бульки они все милые,есть что-то в этих миникрокодилах.

К концу темы собаконенавистники подтянулись? Ужас какой...

Вообще бульки довольно-таки безобидные, ибо порода уже из тех,кто боится и признаёт авторитет человека( ведь человек гораздо крупнее,а размеры даже для безмозглых кавказских овчароидов важны), это мелочь вроде пикинесов,карликовых пинчеров, мопсов (про упоротых фокстерьеров и такс я вообще промолчу,это безмозглые создания,у которых челюсть в размерах превышают всю остальную голову-для мозга просто нет места) и прочих кабыздохов в человеке авторитета не видят, поэтому мелочь и самая агрессивная.
И да,нет такого определения-"собака бойцовской породы",не выведено ещё за всю историю человечества ни одной породы для "собачьих боёв"(вы их вообще видели?вы знаете кого-нибудь кто видел эти бои?меньше говнобоевиков и говнодетективов смотрите).Некоторые особо упоротые моего кане-корсо называют "собакой бойцовской породы"...Ну да-щенок стоит как подержанный автомобиль,вырастить щенка ещё столько же и содержание в размере прожиточного минимума-и это бойцовская порода?Да хозяева таких собак пылинки с них сдувают(чем я и занимаюсь).

Так-за 4 года мой псиныч так никого и не сожрал(а хотя мог бы,ибо разожрался до веса большего чем вес среднестатистического собаконенавистника).

[^]
Ямалонемец
15.02.2015 - 11:07
4

Балагур

Цитата (папаигоря @ 15.02.2015 - 01:30)

война от владения оружием

и то что в некоторых странах на владение некоторыми собаками выдается лицензия как на оружие - только польза
но вы, зная и, главное прекрасно понимая это, всячески выкручиаветесь , прикрываясь  израилем

Да не прикрываюсь я Израилем, чего мне прикрываться? Я Вам пытаюсь объяснить, что в Израиле - самое, пожалуй, строгое собачье законодательство в мире. Только и всего.

То же касается и Германии, где, якобы, некоторые породы собак - типо, оружие, и их надо регестрировать в полиции. И никто не лезет поглядеть ихнее законодательство (региональное, не государственное), в котором чётко указано, каких пород собаки, и в каких случаях подлежат обязательной регистрации в полиции, и какими качествами обязан обладать владелец, и какие меры безопасности необходимо обеспечивать.

Так вот, про агрессивных собак там разговор идёт, а не вообще про всех.

И в Канаде, про которую Вы писали (Онтарио), всякие собаки запросто ходят по улицам без намордников, однако, если собака агрессивная, то придётся ходить в наморднике, никуда не денешься. Даже... Чи-хуа-хуа! biggrin.gif

И в России, я считаю, желательно ужесточить собачье законодательство, чтобы судимые ранее за, например, жестокое обращение с животными и по другим относящимся к делу статьям, не могли приобретать собак вообще всяких. И справку от нарколога/психитара необходимо иметь, и регестрировать животное надо обязательно, и жилищные условия иметь соответствующие, и налог (небольшой) с владельца некастрироватого (племенного) животного собирать непременно надо, и племенную деятельность нужно обязательно лицензировать, и ещё много-много всего.

Много нужно сделать Партии и Правительству в отношении собак. Но, я думаю, что кончится, как всегда, каким-нибудь очередным запрещением, и налоги будут драть со всех подряд, потому что, в сущности, наплевать на собак Партии и Правительству.

[^]
Паласатое
15.02.2015 - 11:17
7

Радикальное среццтво

папаигоря
Цитата
как назвать чела на ЯПе , прибегнувшего к манипулированию?

папаигоря - так и назвать.
вы задолбали в темах о догхантерах - но приходите и срете в теме созданной совершенно для другой цели.
тут кто то пишет, что травит собаку на детей?
срет вам под ноги?
откуда вы взялись, непримиримые ебанько, которым мешает все окружающее в этом мире? вы разбираетесь во всех вопросах лучше экспертов. в собаках лучше кинологов, в детях лучше психиатров, в машинах лучше механиков.
и гадите в топах людей, которые любят своих собак. и создали тему только для таких же любителей
поразительно, но почему я не помню таких истеричек в интернете даже лет 10-15 назад?
все мешают жить.
купить блять себе остров и удалитесь туда нахуй.

простите, ТС, за экспрессию

[^]
Centipede
15.02.2015 - 11:25
0

Шутник

Цитата (Паласатое @ 15.02.2015 - 11:17)
папаигоря
Цитата
как назвать чела на ЯПе , прибегнувшего к манипулированию?

папаигоря - так и назвать.
вы задолбали в темах о догхантерах - но приходите и срете в теме созданной совершенно для другой цели.
тут кто то пишет, что травит собаку на детей?
срет вам под ноги?
откуда вы взялись, непримиримые ебанько, которым мешает все окружающее в этом мире? вы разбираетесь во всех вопросах лучше экспертов. в собаках лучше кинологов, в детях лучше психиатров, в машинах лучше механиков.
и гадите в топах людей, которые любят своих собак. и создали тему только для таких же любителей
поразительно, но почему я не помню таких истеричек в интернете даже лет 10-15 назад?
все мешают жить.
купить блять себе остров и удалитесь туда нахуй.

простите, ТС, за экспрессию

Да нет тут почти собаконенавистников, а все перечисленное - скорее к ТС. Это её жутко раздражает, когда её собачку в жёпку не целует каждый встречный. Сделали замечание, что без намордника - у неё истерика. И люди вокруг все исключительно дебилы из средневековья, почитай вторую половину темы.

[^]
Ромуальд
15.02.2015 - 11:42
3

Invaders Must Die

Цитата (Centipede @ 15.02.2015 - 09:51)
[/QUOTE]

Короче, вердикт ясен: вы - грязная собакофилка. Просто так вышло, что собака - это единственное существо, которое любит свою разжиревшую, опустившуюся, пьянствующую хозяйку. И вы её за это очеловечиваете, перестаете считать животным. Это шиза, поздравляю.

Centipede,ты ТС пьяную видел?? с чего так рассуждаешь??

[^]
Ромуальд
15.02.2015 - 11:47
2

Invaders Must Die

Цитата (Ромуальд @ 14.02.2015 - 00:40)
Сын тоже Тайсоном назвал lol.gif rulez.gif

...

Бультерьерчик.

[^]
Ямалонемец
15.02.2015 - 11:55
3

Балагур

Цитата (папаигоря @ 15.02.2015 - 09:28)

Azimut сча тебе докажут что в Эуропе дурни живут

О, и ещё какие дурни! gigi.gif

Пожалуй, дурнее принцессы Анны (в Великобритании) и нету. У неё одна булька сожрала одного из Корги королевы Елизаветы, а другая булька периодически терроризирует всех подряд, я слышал о, как минимум, двух фактах нападения на посторонних детей, и - ничего! "Встать, суд идёт! Виновен ли Английский Бультерьер? Нет, Ваша Честь, дети сами спровоцировали. Да? Ну, ладно..." biggrin.gif

[^]
Avelardo999
15.02.2015 - 12:04
5

Ярила

А вот мой

Это сообщение отредактировал Avelardo999 - 15.02.2015 - 12:04

Бультерьерчик.

[^]
Avelardo999
15.02.2015 - 12:05
5

Ярила

Зовут Тайсон)))

Бультерьерчик.

[^]
funnysmoker
15.02.2015 - 12:11
2

Приколист

Добралась до инета, зашла в тему и плакать хочется. Просила ведь " идите мимо", нет, каждый решил зайти и написать дряни какой-нибудь faceoff.gif
Как и предупреждала в начале темы, с радостью выписала шпал.
Ромуальд Тайсон симпотяга!!!

Добавлено в 12:13
Avelardo999
И Ваш Тайсончик тоже wub.gif Люблю трехцветочек, нарядненькие такие.
Скрытый текст
А моську похоже в снег засовывал, у моей так же морда краснеет на морозе

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 15.02.2015 - 12:14

[^]
Avelardo999
15.02.2015 - 12:14
2

Ярила

Ромуальд
Прикольный щен.
А что за порода?

Это сообщение отредактировал Avelardo999 - 15.02.2015 - 12:14

[^]
funnysmoker
15.02.2015 - 12:16
1

Приколист

Цитата

А Вы на него внимание не обращайте
Скрытый текст
минуса им выписывайте и все, видно же специально провоцируют, троли, такие троли moderator.gif 

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 15.02.2015 - 12:39

[^]
Кошкодавка
15.02.2015 - 12:33
4

Ярила

Когда то была влюбена в эту породу ,но...с моим мягким характером ,я наверно не воспитаю бульку )))
Уже 15 лет у нас таксы. Тоже похожи на крысок ,отважные и весёлые.
Этот последний ,Чарли. Люди видя его на улице ,улыбаются )))

Бультерьерчик.

[^]
funnysmoker
15.02.2015 - 12:41
1

Приколист

Цитата (Кошкодавка @ 15.02.2015 - 12:33)
Когда то была влюбена в эту породу ,но...с моим мягким характером ,я наверно не воспитаю бульку )))
Уже 15 лет у нас таксы. Тоже похожи на крысок ,отважные и весёлые.
Этот последний ,Чарли. Люди видя его на улице ,улыбаются )))

У таксёнок тоже Характер. И тоже активные, что жуть. Ваша соба прелесть wub.gif

[^]
Centipede
15.02.2015 - 12:43
-2

Шутник

Цитата (Ромуальд @ 15.02.2015 - 11:42)

Так ТС сама написала и не раз, читайте тему

[^]
Centipede
15.02.2015 - 12:46
0

Шутник

Цитата (funnysmoker @ 15.02.2015 - 12:11)
Добралась до инета, зашла в тему и плакать хочется. Просила ведь " идите мимо", нет, каждый решил зайти и написать дряни какой-нибудь faceoff.gif
Как и предупреждала в начале темы, с радостью выписала шпал.
Ромуальд Тайсон симпотяга!!!

Добавлено в 12:13
Avelardo999
И Ваш Тайсончик тоже wub.gif Люблю трехцветочек, нарядненькие такие.
Скрытый текст
А моську похоже в снег засовывал, у моей так же морда краснеет на морозе

Так мимо идти тем, кто собак не любит. А я их люблю, и против стереотипов о так называемых "бойцовских породах". И собака в теме замечательная, только потому и зашел. А вот хозяйка быстро стала снижать градус адекватности.

[^]
Ромуальд
15.02.2015 - 12:47
3

Invaders Must Die

Цитата (Avelardo999 @ 15.02.2015 - 12:14)
Ромуальд
Прикольный щен.
А что за порода?

согласно теме крокодил буль lol.gif

Бультерьерчик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39328
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх