Бультерьерчик., Кому не нравятся собаки, проходите мимо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
15.02.2015 - 13:11
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
вы задолбали в темах о догхантерах - но приходите и срете в теме созданной совершенно для другой цели.
вы зашли исключительно по теме? вы не высрали тут ушат помоев?
из всего вашего поста какие по теме пусть ТС хоть два слова? так какого вы в чужом глазу соринку, а в своем без бревна не хОдите? вам просто по личке брякнули?

по теме
весь вопрос начался после фразы тс о
Цитата
И идите в баню, те, кто говорит, о постоянном хождении в наморднике
но что то паласатое не воспылало "праведным гневом" к этому, что то не раздраконило ее.

а вот это
Цитата
Короче, вердикт ясен: вы - грязная собакофилка. Просто так вышло, что собака - это единственное существо,
возмутило и ранило до глубины души
\
так что не манипулируйте и да неманипулированы будете.

невзирая на все заслуги на ЯПе особенно стихотворные , перед которыми я снимаю шляпу bravo.gif , это не дает вам никакого права унижать и глумиться над другими.
и если до вас не доходит
Цитата
Одно но. Когда хозяева собак, думают, что дружелюбность их домашних распостраняется на весь мир. Даже самый мощный барбос - может испугаццо (естественно воспитание и тому подобное) - но может, причём самых невинных вещей. И тогда это совсем другая история

, то перечитайте повторно, нет, трижды не дошло, ну так нечего на зеркало пенять

а фразы про проходите мимо это для узкого круга - в уютные жжшечки, там тока "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"

ну и для любителей поучать и поучить
Цитата
Бультерьер выведен путем скрещивания бульдогов с терьерами. Целью такого скрещивания было создать «гладиатора среди собак». Новая порода использовалась сначала для собачьих боев, позднее — для травли крыс. В 1835 г. собачьи бои были запрещены. В 60-е годы XIX века силуэт бультерьера улучшили. Бультерьер, с его подчеркнуто атлетическим обликом, завоевал популярность среди английской молодежи, увлекающейся спортом. С помощью селекции выведена новая разновидность с белым окрасом, что и привело к созданию существующей сейчас породы
и ниразу целью выведения породы не ставилось зализать на радостях

так что уймите свой неправедный гнев , корпоративность хорошо, результат херовый dont.gif

[^]
Zanoss
15.02.2015 - 13:29
7

Хохмач

Какой буль красивый у вас!
Мне тоже постоянно на глаза только белые попадались, "цветные" - только в интернете.
Хвост с "маячком" прелесть))))

А то, что на вашу косо смотрят...так точно больные люди!
У меня пекинес, так и то, иной раз в лифте еду - мамаши детей за спины прячут. Одна вой как-то подняла, мол, "не трогай сожрёт"!

Бультерьерчик.

[^]
Ямалонемец
15.02.2015 - 13:59
4

Балагур

Цитата (папаигоря @ 15.02.2015 - 13:11)

ну и для  любителей поучать и поучить
Цитата
Бультерьер выведен путем скрещивания бульдогов с терьерами. Целью такого скрещивания было создать «гладиатора среди собак». Новая порода использовалась сначала для собачьих боев, позднее — для травли крыс. В 1835 г. собачьи бои были запрещены. В 60-е годы XIX века силуэт бультерьера улучшили. Бультерьер, с его подчеркнуто атлетическим обликом, завоевал популярность среди английской молодежи, увлекающейся спортом. С помощью селекции выведена новая разновидность с белым окрасом, что и привело к созданию существующей сейчас породы

Т.е., согласно приведённой информации, Английский Бультерьер как сформировался в середине XIX века, так он и существует по сей день без всяких изменениев? smile.gif

Главное дело, настолько примитивное (и ничего не объясняющее) вот это вот "Бультерьер выведен путем скрещивания бульдогов с терьерами", что просто диву даёшься! Бульдог и Терьер - это Bull and Terrier, вот Вам ссылка научная, с картинками даже: http://en.wikipedia.org/wiki/Bull_and_Terrier

Естественно, Bull and Terrier - один из предков (в виде Староанглийского бульдога) современного нам Английского Бультерьера, однако, среди предков и Далматин (от него в том числе и пятнушки, да), и даже... Грейхаунд!

Про "использование для боёв" Вам скажу, что и Английский и Французский бульдоги имеют в своём происхождении Староанглийского бульдога тоже, и что Английские и Французские бульдоги точно так же выводились именно для собачьих боёв и травли всего, чего шевелится, исключая человека.

Неужели теперь и на всех подряд бульдогов напяливать намордники лишь на этих основаниях?

А про Бостон-терьера Вы когда-нибудь чего-нибудь слыхали? Это - тоже, фактически, Бультерьер.

[^]
funnysmoker
15.02.2015 - 14:09
4

Приколист

Zanoss Спасибо.
Клёвый какой! И выражение моськи wub.gif

Добавлено в 14:11
Ямалонемец
Зачем дискутировать с такими людьми, это только нервы себе портить, а ему по телевизору показали ( там не соврут lol.gif ), он теперь на яды и исходит.

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 15.02.2015 - 14:12

[^]
Ньют
15.02.2015 - 14:21
2

Ярила

Породу эту не очень люблю, для меня бульки не красивые. Наверное потому, что моё сердце давно и навсегда принадлежит ротвейлерам. Но! Когда-то давно слышала, что это "собака одного хозяина", собак потрясающей верности. Позже имела возможность в этом убедиться, собака именно этой породы умерла на могиле своего хозяина в (так скажем родовой) деревне. И еще в детстве постоянно плакала перечитывая рассказ Сетона-Томпсона, сейчас и не вспомню как назывался. Там про бультерьера Снапа. Там как раз и описывалась верность этой породы.
А так, могу только повториться - нет плохой породы, есть дерьмовые хозяева.

[^]
funnysmoker
15.02.2015 - 14:23
3

Приколист

Цитата (Centipede @ 15.02.2015 - 12:43)
Цитата (Ромуальд @ 15.02.2015 - 11:42)
Centipede,ты ТС пьяную видел?? с чего так рассуждаешь??

Так ТС сама написала и не раз, читайте тему

Милый троль, как известно любому туристу, сплавщику, то в большие выходы всегда берется алкоголь, и мало кто его не употребляет.
А на Япе даже темы создаются, как люди гонят, настаивают, выпивают и просто радуются жизни. А еще есть поздравления с пятницой, каждую неделю! Вам наверное приятно называть людей толстыми, старыми, алкашами, я не против, лишь бы в радость. Но идите Вы в жопу на форум трезвенников, и с пеной у рта расскажите им обо мне, да и о половине Япа. shum_lol.gif

Добавлено в 14:25
Цитата (Ньют @ 15.02.2015 - 14:21)
Породу эту не очень люблю, для меня бульки не красивые. Наверное потому, что моё сердце давно и навсегда принадлежит ротвейлерам. Но! Когда-то давно слышала, что это "собака одного хозяина", собак потрясающей верности. Позже имела возможность в этом убедиться, собака именно этой породы умерла на могиле своего хозяина в (так скажем родовой) деревне. И еще в детстве постоянно плакала перечитывая рассказ Сетона-Томпсона, сейчас и не вспомню как назывался. Там про бультерьера Снапа. Там как раз и описывалась верность этой породы.

А я теперь навсегда влюблена в булок, и вряд ли заведу какую- то другую породу, но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.

Добавлено в 14:30
Вот эта фотка всегда нравилась Облизывается, наверное сожрать хочет lol.gif

Добавлено в 14:32
А вот тема про собак- убийц и пожирание детей тыц

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 15.02.2015 - 14:36

Бультерьерчик.

[^]
Shushara
15.02.2015 - 14:34
3

Ярила

Цитата (папаигоря @ 15.02.2015 - 08:25)
Shushara
Как бы ни хотелось, но вы не внимательны. Хотя про "юношу" я аж расправился плечи и втянул пузо. Загордился. Но повторюсь вы не внимательны. Я ранее писал про стаж. Но вероятно какие то жидкости вам помешали это осознать. Посему. Повтор. с 1982 если не изменяет память года. Занятые не пишу бо с телефона пока. Как и разный зачеркнутый текст . а вот вы так и не ответили. Как воспримет полицай чела идущего по Питеру с дубальтовкой 12 калибра в сложенном состоянии? Нет ответа. Вам уже задавали вопрос. Почему вас оскорбляет надетый на собаку намордник? У вас какая то религия или секта макаронного монстра. Не. И ещё так и не отвечеенный вопрос. Вот вы своими собаками занимаетесь плотно. Честь ихвала. Но остальые99.99% не занимаются. Для них но ибуль или пит мода и обуха. Как быть с теми кто собаку завёл а заниматься не хочет? А про фекалии на прогулке вообще отдельная тема. Тем паче за равно на ЯПе всегда зелень. Три вопроса. И ни на один вы не ответили.

Пс счас РЕЛ и НО. Свой Дом. В городе. Вопросы?

Сломала моск и глаза, читая Ваши вирши. Я, безусловно, отвечу на все Ваши вопросы, при одном условии: процитируйте мне мой комментарий, в котором я говорю о наморднике. gigi.gif

[^]
redline2
15.02.2015 - 14:36
2

мастер Йода

Я прямо таки загорелся завести бульку, дело в том что у меня был пит, 11 лет прожил, в позапрошлом году рак крови его забрал. Полгода без собаки дома выдержали, жена принесла больную мопсиху, взяла ещё у хвостиков, группа которая бездомными животными у нас в городе занимается, вылечили живёт, гулять конечно с ней легче, я даже не всегда поводок с собой беру но реально это не собака а недоразумения е, даже укусить не может.
Вообщем полез я обьявления о продаже щенков смотреть а их и не особо много...сколько щенок стоит? А если с клуба брать то какого? Я так понял их авиа пересылают

[^]
funnysmoker
15.02.2015 - 14:40
2

Приколист

Цитата (redline2 @ 15.02.2015 - 14:36)
Я прямо таки загорелся завести бульку, дело в том что у меня был пит, 11 лет прожил, в позапрошлом году рак крови его забрал. Полгода без собаки дома выдержали, жена принесла больную мопсиху, взяла ещё у хвостиков, группа которая бездомными животными у нас в городе занимается,  вылечили живёт, гулять конечно с ней легче, я даже не всегда поводок с собой беру но реально это не собака а недоразумения е, даже укусить не может.
Вообщем полез я обьявления о продаже щенков смотреть а их и не особо много...сколько щенок стоит? А если с клуба брать то какого? Я так понял их авиа пересылают

По питомникам все по Вашему желанию и возможностям, по пересылке нужно индивидуально с заводчиком обговаривать, но возят их в неотапливаемых багажных отделениях, может не долететь, да и на мошенников легко нарваться, я за своей на машине ездила 8 часов в один конец. Можно попробовать найти что- то поближе, или с проводником поезда передать, если не слишком далеко.

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 15.02.2015 - 14:42

[^]
Shushara
15.02.2015 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Zanoss @ 15.02.2015 - 13:29)

У меня пекинес, так и то, иной раз в лифте еду - мамаши детей за спины прячут. Одна вой как-то подняла, мол, "не трогай сожрёт"!

Ага, вот такой карманный монстр пепельного окраса (безумно красивый пекинес был) терроризировал мою боксёршу. Жрал за ноги. А она только лапы пыталась отнять: одну поднимет стряхнёт его а он уже за другую хватает. )))
И у неё даже мысли не возникало, что можно его укусить. Она только смотрела на меня вопросительно, типа, "что за монстр ко мне прилепился?"
А "монстр" был роскошен, породист и очень уверен в том, что он - лев))) И у него только один недостаток - дедушка-хозяин, который не мог быстро бегать)))
Пекинесы - классные хрюкалки, но не заведу. Продала душу служебникам и мини булкам.

[^]
Shushara
15.02.2015 - 14:59
3

Ярила

Цитата (Centipede @ 15.02.2015 - 09:51)
Цитата (funnysmoker @ 15.02.2015 - 00:58)

Цитата
Да я вам варю. Чесслово. Просто на моих глазах натренированная кавказка бросилась на моего отца, повалив бабушку- божегоодуванчика, ее выгуливавшею, только лишь по тому, что ее(собаки)доча истошно лаяла на него. Мамаша, видимо,решила дочу защитить. Как на зло нашего кобеля, которого обе суки обходили стороной, рядом не оказалось. Хорошо, что не порвала отца моего сильно. С тех пор соседка с обеими сразу на улицу не выходила.
faceoff.gif
как вот с этим "средневековьем" бороться, разве можно переубедить?

Вот вам рассказывают свою историю, а вы пишите - "средневековье", надо бороться, переубеждать:)) В чем? В том, что собака может напасть на человека?
Короче, вердикт ясен: вы - грязная собакофилка. Просто так вышло, что собака - это единственное существо, которое любит свою разжиревшую, опустившуюся, пьянствующую хозяйку. И вы её за это очеловечиваете, перестаете считать животным. Это шиза, поздравляю.

Веками собаки служили людям. Спасали, охраняли, помогали охотиться, бороться с грызунами, охраняли границу, лечили, воевали, отдавая свою жизнь.
А что сделал ты? Нахамил человеку, которого ни разу не видел и не знаешь. Мне за неё обидно.
Дрянь ты, а не человек. Ни приведи бог случись что с тобой или твоими родными и понадобится помощь кинологов (в лесу заблудился, под лавину или завал попал, в реке тонул и т.д.) - скажи им всё то же самое в лицо.

"вердикт ясен: вы - грязная собакофилка. Просто так вышло, что собака - это единственное существо, которое любит свою разжиревшую, опустившуюся, пьянствующую хозяйку. И вы её за это очеловечиваете, перестаете считать животным. Это шиза, поздравляю."[i]

[^]
redline2
15.02.2015 - 15:01
0

мастер Йода

Цитата (funnysmoker @ 15.02.2015 - 14:40)

По питомникам все по Вашему желанию и возможностям, по пересылке нужно индивидуально с заводчиком обговаривать, но возят их в неотапливаемых багажных отделениях, может не долететь, да и на мошенников легко нарваться, я за своей на машине ездила 8 часов в один конец. Можно попробовать найти что- то поближе, или с проводником поезда передать, если не слишком далеко.

гуглю а в Красноярске ничего не выдаёт, выдаёт только питомник в Екатеренбурге и Новосибирске.....и цену 40 тыщ за бульку чета я думал дешевле щенки, хотя с нынишним курсом бакса цена такая blink.gif

[^]
MebiusTrack
15.02.2015 - 15:02
2

Ярила

ИМХО, конечно, но самое важное у собаки - хозяин (пишу как уже бывший хозяин "немца" Босса). Если хозяин - долбоящер, то собака не виновата. Просто почему-то именно бойцовым породам больше везёт на хозяев-долбоящеров...
Буквально полчаса назад коллега рассказал историю. Когда у него родилась дочка, он купил щенка-ротвейлера. Дочку назвали Настей, щенка Лордом. Настя и Лорд росли вместе и души друг в друге не чаяли. Лорд даже сам за Настей в детсад ходил, и приводил её домой...
А в соседней квартире жили долбоящеры с бультерьером, причём, судя по всему, сами же его боялись, так как дома он у них постоянно находился в наморднике, а на улицу его выпускали без намордника. В то утро Настю собирались вести в детсад, Насте тогда было 2,5 года. Девочка маленькая, а Лорд уже взрослый крупный пёс. Открывается дверь, Настя выходит на площадку. Открывается соседская дверь, и оттуда на Настю вылетает бультерьер... Может, он и поиграть хотел, теперь мы об этом уже не узнаем... Но Лорд посчитал по-другому. Рывок Лорда из квартиры, Настя отлетает в сторону, бультерьер практически перекушен пополам. Соседи пытались судиться несколько лет.
Виноваты, на мой взгляд, хозяева бультерьера, выпустившие собаку из квартиры без поводка. Долбоящеры...

[^]
funnysmoker
15.02.2015 - 15:16
1

Приколист

Цитата (redline2 @ 15.02.2015 - 15:01)
Цитата (funnysmoker @ 15.02.2015 - 14:40)

По питомникам все по Вашему желанию и возможностям, по пересылке нужно индивидуально с заводчиком обговаривать, но возят их в неотапливаемых багажных отделениях, может не долететь, да и на мошенников легко нарваться, я за своей на машине ездила 8 часов в один конец. Можно попробовать  найти что- то поближе, или с проводником поезда передать, если не слишком далеко.

гуглю а в Красноярске ничего не выдаёт, выдаёт только питомник в Екатеренбурге и Новосибирске.....и цену 40 тыщ за бульку чета я думал дешевле щенки, хотя с нынишним курсом бакса цена такая blink.gif

Точно помню питомник там был, а по цене, да, где- то так и стоят 30-40 тыс. , да ещё и не всем продают, к счастью только адекватным людям. Можно ведь не только в питомнике собу взять или выставками заниматься будите?
Скрытый текст
Я в Красноярске родилась agree.gif 

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 15.02.2015 - 15:17

[^]
Shushara
15.02.2015 - 15:16
2

Ярила

Цитата (MebiusTrack @ 15.02.2015 - 15:02)
ИМХО, конечно, но самое важное у собаки - хозяин (пишу как уже бывший хозяин "немца" Босса). Если хозяин - долбоящер, то собака не виновата. Просто почему-то именно бойцовым породам больше везёт на хозяев-долбоящеров...

Потому лишь, что посредством "грозной" собаки они пытаются компенсировать свои комплексы. К сожалению, это правда.
Не раз меня с моей собакой провоцировали таки вот горе-хозяева. Типа "Поспорим, мой твоего порвёт". Таки, долбоящеры agree.gif

[^]
Ямалонемец
15.02.2015 - 15:18
2

Балагур

Цитата (redline2 @ 15.02.2015 - 15:01)
гуглю а в Красноярске ничего не выдаёт

Вам - сюда:

Цитата
РУКОВОДИТЕЛИ ПОРОД И КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ПОРОДАМ клуба «КРАСНЫЙ ЯР»

Телефон клуба (391) 221-48-77.

НАШ АДРЕС: г. Красноярск, ул. Декабристов 36, кв 50.

Часы работы – вторник, среда, воскресенье с 14 до 19 часов.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА – Скворцова Любовь Александровна, моб.телефон – 8-905-974-66-91, эл.почта: skvortsova50@mail.ru

http://krasyarkennel.ru/news/rukovoditeli-...rasnyj-yar.html

[^]
Centipede
15.02.2015 - 15:22
-3

Шутник

Цитата (funnysmoker @ 15.02.2015 - 14:23)
Цитата (Centipede @ 15.02.2015 - 12:43)
Цитата (Ромуальд @ 15.02.2015 - 11:42)
Centipede,ты ТС пьяную видел?? с чего так рассуждаешь??

Так ТС сама написала и не раз, читайте тему

Милый троль, как известно любому туристу, сплавщику, то в большие выходы всегда берется алкоголь, и мало кто его не употребляет.
А на Япе даже темы создаются, как люди гонят, настаивают, выпивают и просто радуются жизни. А еще есть поздравления с пятницой, каждую неделю! Вам наверное приятно называть людей толстыми, старыми, алкашами, я не против, лишь бы в радость. Но идите Вы в жопу на форум трезвенников, и с пеной у рта расскажите им обо мне, да и о половине Япа. shum_lol.gif

Добавлено в 14:25
Цитата (Ньют @ 15.02.2015 - 14:21)

А я теперь навсегда влюблена в булок, и вряд ли заведу какую- то другую породу, но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.

Добавлено в 14:30
Вот эта фотка всегда нравилась Облизывается, наверное сожрать хочет lol.gif

Добавлено в 14:32
А вот тема про собак- убийц и пожирание детей тыц

Но ведь в вашем случае это не радость жизни, а алкоголизм, ожирение, и подмена понятий - отсутствие личной жизни вы пытаетесь заменить интимными отношениями с собачкой. Даже то, как вы радуетесь, выдает в вас глубоко больную и несчастную женщину.

[^]
папаигоря
15.02.2015 - 15:29
-2

Ярила

Цитата
Неужели теперь и на всех подряд бульдогов напяливать намордники лишь на этих основаниях?
самое главное передернуть (для ЯПа двояко звучит) lol.gif
, ведь именно хохлсми стало нарицательным изза таких людей как вы dont.gif
тока благодаря их репотртажам мы узнаём, что оккупация не есть плохо
что аушвиц освободили укры. и тд. и тп. moderator.gif
так и вы
вам конкретно, до красноты на странице выделили вопрос, но вы, с упорством манИака хватаетесь за 10% воды в посте, раздуваете незначащие 3% , не до конца цитируете предложение (что полностью извращает смысл) и опаньки, образ врага собаки готов.
но нет , дорогуша, судя по адекватным(пока) вашим коментам, вчерашний вечер спишем на стресс субботний. ну не об этом речь.
я ответил дважды на ваши вопросы, вы трижды, юлЯ как уж на сковородке, призывая всех святых pray.gif , спрыгнули с двух , а точнее , одного вопроса
как бы вы отнеслись к человеку, идущему в мегаполисе с расчехленным,
Цитата
сложенным и заряженным ружьем 12 калибра?
он имеет разрешение на ношение и хранение

и как бы отреагировали менты-полицаи?

Цитата
что их как владельцев оскорбляет в надевании на собак поводка и намордника при выгуле питомца? ЧТО ОСКОРБЛЯЕТ их достоинство

вы выбрали более удобные посты для вас, развели бодягу, что я чуть ли не говорил, что собаки не менялись столетиями (где ткните я такое говорил) и начали обсасывать тему изменений (да тут из овчарки за 30-40 лет инвалида сделали по суставам)
то что не изменялись - может утверждать абсолютно ограниченный чел
такой же, кстати ограниченный, что отрицает очевидное: данная порода (бультерьер)выведена для убийства. moderator.gif
для убийства крыс, или кабанов, или себе подобных.

попытавшись спихнуть на такс ., вы просекли, что тут ловить нечего и пошли по бультерьерам.

повторю для тугих

Скрытый текст
1. мой  стаж  осмысленного содержания породистой собаки (из питомника от дипломированных родителей) с 1982 года
2015-1982=33 (сцуко как у Христа)
и по сей день
вопрос ваш ?вопрос ваш стаж?
2.у меня доходило до 8 собак максимум (учитывая щенков ессно)
у вас?

3. основная специальность у меня - не кинолого и близко не связана, т.е на хлеб мне надо зарабатывать не барыжа щенками  и времени свободного для любимого хобби - оч  мало

4. после этого  я хочу знать, я отношусь к собакофобам?
да или нет

5 . отношение к хозяевам собак которые ставят жизнь собаки выше жизни человека лично у меня - отрицательное

у вас? к людям, которые априори жизнь человека менее ценна чем собаки (в целом,В том что есть  людские осоюи ниже  бактерий - я не спорю. андестент?)

6. и самое главное

Цитата
что их как владельцев оскорбляет в надевании на собак поводка и намордника при выгуле питомца? ЧТО ОСКОРБЛЯЕТ их достоинство

что оскорбляет владельца надетым намордником на бойцовскую собаку

ответить можно тока на главный вопрос
на главный
ЧТО ОСКОРБЛЯЕТ их достоинство

Это сообщение отредактировал папаигоря - 15.02.2015 - 15:39

[^]
Centipede
15.02.2015 - 15:32
-1

Шутник

Цитата (Shushara @ 15.02.2015 - 14:59)
Веками собаки служили людям. Спасали, охраняли, помогали охотиться, бороться с грызунами, охраняли границу, лечили, воевали, отдавая свою жизнь.
А что сделал ты? Нахамил человеку, которого ни разу не видел и не знаешь. Мне за неё обидно.
Дрянь ты, а не человек. Ни приведи бог случись что с тобой или твоими родными и понадобится помощь кинологов (в лесу заблудился, под лавину или завал попал, в реке тонул и т.д.) - скажи им всё то же самое в лицо.

"вердикт ясен: вы - грязная собакофилка. Просто так вышло, что собака - это единственное существо, которое любит свою разжиревшую, опустившуюся, пьянствующую хозяйку. И вы её за это очеловечиваете, перестаете считать животным. Это шиза, поздравляю."[i]

А при чем тут это? Я к собакам хорошо отношусь, я просто диагностирую - у ТС неявная форма собакофилии. Всех, кому её собака не нравится, она считает больными людьми и хамит на улице, она сама об этом писала. Она приводит свою собаку к детскому садику и дает детям с ней играться. Потому как её Зая "АБСОЛЮТНО" контролируема и добра. А так не бывает. Между развеиванием нелепых мифов о собаках и их идеализацией есть большая разница. Хозяйка, которая ведёт без намордника свою собаку и хамит людям, делающим ей замечания, только усугубляет негативное мнение о собаках в целом и о "такие жуткие породы заводят себе только ненормальные".
А за косвенное пожелание бед собакофилам отдельное спасибо))

[^]
Shushara
15.02.2015 - 15:35
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 15.02.2015 - 15:29)

что оскорбляет владельца надетым намордником на  бойцовскую собаку

То, что понятия "бойцовская (бойцовая) собака" в кинологии не существует.
P.S. Прежде чем выступать, ознакомься хоть немного с предметом gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shushara - 15.02.2015 - 15:37

[^]
Shushara
15.02.2015 - 15:44
-2

Ярила

Цитата (Centipede @ 15.02.2015 - 15:32)

А при чем тут это? Я к собакам хорошо отношусь, я просто диагностирую - у ТС неявная форма собакофилии. Всех, кому её собака не нравится, она считает больными людьми и хамит на улице, она сама об этом писала. Она приводит свою собаку к детскому садику и дает детям с ней играться. Потому как её Зая "АБСОЛЮТНО" контролируема и добра. А так не бывает. Между развеиванием нелепых мифов о собаках и их идеализацией есть большая разница. Хозяйка, которая ведёт без намордника свою собаку и хамит людям, делающим ей замечания, только усугубляет негативное мнение о собаках в целом и о "такие жуткие породы заводят себе только ненормальные".

Моя собака (ВЕО) работает в центе канис-терапии. Это посещение хосписов, детских домов, домов престарелых, работа с инвалидами, детьми с ДЦП.
Это лечение приносит такие результаты, что даже врачи удивляются.

А в детский садик с собаками не пускают, к твоему сведению. И если дети играют с собакой на улице - то явно с позволения родителей.
Если у тебя фобии - иди и создай отдельную тему. Например, про собак убийц или нападение инопланетян. Ведь твои любимые каналы это НТВ и РЕН. Я угадала? rulez.gif

Короче: Ой, всё!

Это сообщение отредактировал Shushara - 15.02.2015 - 15:50

Бультерьерчик.

[^]
redline2
15.02.2015 - 15:51
2

мастер Йода

Цитата (funnysmoker @ 15.02.2015 - 15:16)

Точно помню питомник там был, а по цене, да, где- то так и стоят 30-40 тыс. , да ещё и не всем продают, к счастью только адекватным людям. Можно ведь не только в питомнике собу взять или выставками заниматься будите?
Скрытый текст
Я в Красноярске родилась agree.gif 

Выставки и разведение мне не интересны. На Туза даже документы не забрал в своё время, так как они стоили денег, я подумал подумал и решил что для меня это ненужные бумажки.

[^]
папаигоря
15.02.2015 - 15:53
-3

Ярила

Цитата
Нахамил человеку, которого ни разу не видел и не знаешь. Мне за неё обидно.
Дрянь ты, а не человек.
приведу слова из замечательной книги, настольной, перечитываю раз в неделю

Цитата

Уважаемый мистер Даррелл!
Я не знаю другого такого жестокого человека, как вы. Все твари Божьи должны быть свободными, а вы их заточаете, нарушая Его Волю. Вы человек или дьявол? Будь на то моя власть, сидеть бы вам в тюрьме до конца жизни…

[^]
папаигоря
15.02.2015 - 16:01
-3

Ярила

Цитата
P.S. Прежде чем выступать, ознакомься хоть немного с предметом

Цитата
я ответил дважды на ваши вопросы, вы трижды, юлЯ как уж на сковородке, призывая всех святых, спрыгнули с двух , а точнее , одного вопроса
бугога
вы предсказуемы как три копейки
я могу на вас заключать любое пари, вы не ответили и не ответите ни разу на конкретный вопрос.

сцуко, оскорбилась и не надела намордник.
сползпацстол.
аргУмент не мальчика но мужа

кста , не в обиду, красный различаете?
Цитата
Между развеиванием нелепых мифов о собаках и их идеализацией есть большая разница. Хозяйка, которая ведёт без намордника свою собаку и хамит людям, делающим ей замечания, только усугубляет негативное мнение о собаках в целом и о "такие жуткие породы заводят себе только ненормальные".
именно это меня и задело

Цитата

а по этому поводу повторюсь великий чел вставил в свою книгу письмо от таких ханжей
Цитата
Уважаемый мистер Даррелл!
Я не знаю другого такого жестокого человека, как вы. Все твари Божьи должны быть свободными, а вы их заточаете, нарушая Его Волю. Вы человек или дьявол? Будь на то моя власть, сидеть бы вам в тюрьме до конца жизни…

пс, кста Shushara , рекомендую к прочтению, бо сомневаюсь что знаете откуда цитата.
без гугла

Добавлено в 16:03
ппс , кста , считаю ВЕО в смысле доступность цена, характер, дрессура и все все качества - идеальной для частного дома, и походу след овчарка - если найду, будет она. и тока сукА

Добавлено в 16:05
как ответ на офф
Цитата
Ведь твои любимые каналы это НТВ и РЕН. Я угадала?

и еще хохлоСМИ добавляют кисилЬовТВ и распятого мальчика
не по методичке

рукалиТсо stol.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 15.02.2015 - 16:07

[^]
Centipede
15.02.2015 - 16:16
-1

Шутник

Цитата (Shushara @ 15.02.2015 - 15:44)
Цитата (Centipede @ 15.02.2015 - 15:32)

Моя собака (ВЕО) работает в центе канис-терапии. Это посещение хосписов, детских домов, домов престарелых, работа с инвалидами, детьми с ДЦП.
Это лечение приносит такие результаты, что даже врачи удивляются.

А в детский садик с собаками не пускают, к твоему сведению. И если дети играют с собакой на улице - то явно с позволения родителей.
Если у тебя фобии - иди и создай отдельную тему. Например, про собак убийц или нападение инопланетян. Ведь твои любимые каналы это НТВ и РЕН. Я угадала? rulez.gif

Короче: Ой, всё!

Да причем тут твоя собака и мои фобии, и канал НТВ??? Или у тебя рефлексы уже как у собаки: несогласны умиляться лицемерием некоторых собаколюбцев - надо погавкать? Четко же написал - баба с собакой без намордника оскорбляет тех, кто её собаки побаивается. И она права по-твоему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39328
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх