Бультерьерчик., Кому не нравятся собаки, проходите мимо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
funnysmoker
16.02.2015 - 11:52
2
Статус: Offline

Приколист

ciel
С чувством юмора всё в порядке rolleyes.gif А щенячью карточку выбросила за ненадобностью. Заяц не пойдет в разведение, это факт. Поэтому и на выставки не ходили, там кстати тоже, тот ещё серпентарий. Но щен за 80 тысов, это уж слишком много, но зато, заодно, спугнет неадекватов. Чем же нужно кормить собу, чтобы она столько стоила?
Скрытый текст
мне этих денег пару лет хватит, хотя вкусно пожрать  я люблю biggrin.gif

Одумалась, туда же входят ещё и выставки, проживание, питание, дрессировка, амуниция. Но, блин, 80 тыров faceoff.gif

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 16.02.2015 - 12:03

[^]
Паласатое
16.02.2015 - 12:48
4

Радикальное среццтво

Shushara
а ты что то понимаешь из цитатника папыигоря?
С кем он говорит? У меня ощущение, что сам с собой. Я смотрю ты с ним пытаешься вступать в дискуссию.
Словоблудие 80-го уровня.

[^]
funnysmoker
16.02.2015 - 13:15
1

Приколист

Цитата (Паласатое @ 16.02.2015 - 12:48)
Shushara
С кем он говорит? У меня ощущение, что сам с собой.  Я смотрю ты с ним пытаешься вступать в дискуссию.

Мало того, что сам с собой, так ещё и под чем- то.
Скрытый текст
пить надо меньше. Или больше, но не нести в топик свой негативный необоснованный бред

Спасибо Вам за поддержку и понимание.

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 16.02.2015 - 13:17

[^]
ciel
16.02.2015 - 13:18
2

Приколист

Цитата (funnysmoker @ 16.02.2015 - 11:52)
Одумалась, туда же входят ещё и выставки, проживание, питание, дрессировка, амуниция. Но, блин, 80 тыров faceoff.gif

Я же говорю, это бизнес, поэтому все зависит от заводчика и его хотелок. Я держу ДРТ (джек рассел терьер) - разведением не занимаюсь, просто очень нравится порода. Т.к. порода коммерческая, то и ценник гнут кто-куда зря. Т.е. до скачков бакса, средня цена на бридовскую суку в районе 1000 енотов. Т.е. это ранг нац.чемпиона, ну и соответственно с профитом, кто хочет заняться карьерой собаки. Домашние разведенцы видя цены на щенков начинают ставить суку с разводной оценкой примерно под такого же кабеля и продавать по такой же цене людям, которые не разбираются в породе. А так как любой дворик в щенячке тянет на ДРТ, то тут и обмана много с подлогом документов, то и получается, как в анекдоте "где эта сволочь по продаже хомячков".

[^]
сельдюк
16.02.2015 - 13:34
4

Юморист

Эхма..Я писал тут как я ВЕО купил.
Заводчица - " обаяшка", отзывы о питомнике на 5 с +
Цена за " щена" не запредельная но и не маленькая.
Но..сколько же я проблем получил после обретения друга.
Деньги ..наплевать ,хоть и не малые отдал за лечение.
Здоровье..Глядя как он ( щен) мучается..Я с ним все переживал...
Мне было бы проще..если бы то чем он болел..перенес я.
Так что вывод я для себя( дурак старый) сделал..
" Не все то красиво что блестит".
Я вытащил его с того света..Усыпить предлагали не раз в ходе болезни.
Я рад?...Нет я безмерно счастлив..но..пережить подобное второй раз я бы наверное не смог.
Добра всем..понимания..счастья.

[^]
ciel
16.02.2015 - 13:40
1

Приколист

сельдюк
Вы получили еще более худший вариант... хрен с этой породностью, но когда мелкие начинают болеть, то здесь уже и вариантов не остается - нужно спасать. Сказать не могут, только в глазки заглядывают....

[^]
funnysmoker
16.02.2015 - 13:46
0

Приколист

Цитата (ciel @ 16.02.2015 - 13:40)
сельдюк
Вы получили еще более худший вариант... хрен с этой породностью, но когда мелкие начинают болеть, то здесь уже и вариантов не остается - нужно спасать. Сказать не могут, только в глазки заглядывают....

А в глазах боль...
И мелкие ВСЕ болеют, что люди, что собы, что коши, что рыбы,черепахи и т.д. но вполне нормально. Организм сильнее будет, и научится бороться с инфекцией.
Тут просто не повезло, на шарлатана попали

Добавлено в 13:52
сельдюк
Спасибо Вам! И низкий поклон. И собу вытащили, и сами не перестали любить свою собу pray.gif

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 16.02.2015 - 13:56

[^]
сельдюк
16.02.2015 - 13:54
2

Юморист

Цитата (funnysmoker @ 16.02.2015 - 13:46)
сельдюк

А в глазах боль...
И мелкие ВСЕ болеют, что люди, что собы, что коши, что рыбы,черепахи и т.д.

Ну шарлатанкой я бы ее не назвал.
У этой мадам - питомник..Отзывы на странице..Все вполне достойно.
Содержание собак в вольерах и вполне все прилично.
Но..Я знаю что с того помета ( 6 " щенов) ,в живых остался только мой песка.
Был скандал,разборки и прочее прочее...тех кто купил у нее щенов.
Мне было не до этого..да и честно говоря наплевать.
20 дней я боролся за жизнь своего пса.
Я к тому..что не факт что купив в питомнике..Не получишь проблем.

[^]
ciel
16.02.2015 - 13:56
1

Приколист

сельдюк

А в глазах боль...
И мелкие ВСЕ болеют, что люди, что собы, что коши, что рыбы,черепахи и т.д. то вполне нормально. Организм сильнее будет, и научится бороться с инфекцией.

сельдюк
Спасибо Вам и низкий поклон. И собу вытащили, и сами не перестали любить свою собу pray.gif

У меня сыну 7 месяцев, ну и соответственно постоянно то зубы, то живот, короче растет. И вот если просто гундосит, так сказать характер вырабатывает, то соба на него ноль внимания. Как только начинает плакать от боли, то она уже тут как тут, при этом нам в глаза заглядывает "Может я лизну и все пройдет"... ведь как-то они понимают.

Добавлено в 13:58
Цитата (сельдюк @ 16.02.2015 - 13:54)
Но..Я знаю что с того помета ( 6 " щенов) ,в живых остался только мой песка.

Это инфекция и соответственно неправильная вакцинация и все такое. В каком возрасте забрали щенка?

[^]
funnysmoker
16.02.2015 - 13:59
2

Приколист

сельдюк
Не могу не сделать так agree.gif
Отзывы и сами себе прекрасно пишут. Но вроде платишь немалые деньги, а потом такое. cry.gif
Цитата
У меня сыну 7 месяцев, ну и соответственно постоянно то зубы, то живот, короче растет. И вот если просто гундосит, так сказать характер вырабатывает, то соба на него ноль внимания. Как только начинает плакать от боли, то она уже тут как тут, при этом нам в глаза заглядывает "Может я лизну и все пройдет"... ведь как-то они понимают.
Конечно понимают! Дитёныш ведь болеет. Они и на взрослых чутко реагируют, как только что-то где- то, то уже сидят толпой, и Кошарик и Собакин.

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 16.02.2015 - 14:10

[^]
сельдюк
16.02.2015 - 14:05
3

Юморист

Цитата (ciel @ 16.02.2015 - 13:56)
сельдюк

А в глазах боль...
И мелкие ВСЕ болеют, что люди, что собы, что коши, что рыбы,черепахи и т.д. то вполне нормально. Организм сильнее будет, и научится бороться с инфекцией.

сельдюк
Спасибо Вам и низкий поклон. И собу вытащили, и сами не перестали любить свою собу pray.gif

Но..Я знаю что с того помета ( 6 " щенов)  ,в живых остался только мой песка.

Это инфекция и соответственно неправильная вакцинация и все такое. В каком возрасте забрали щенка?

Взял в 2 .5 месяца...Проблемы как это не странно..начались буквально на следующий день.
самый " лучший" совет который мне дала эта дама..Это освятить щена .
После этого я понял что..или я дурак..или из меня его пытаются сделать.

[^]
funnysmoker
16.02.2015 - 14:09
1

Приколист

Цитата (сельдюк @ 16.02.2015 - 14:05)
Цитата (ciel @ 16.02.2015 - 13:56)
сельдюк

А в глазах боль...

сельдюк

Но..Я знаю что с того помета ( 6 " щенов)  ,в живых остался только мой песка.

Взял в 2 .5 месяца...Проблемы как это не странно..начались буквально на следующий день.
самый " лучший" совет который мне дала эта дама..Это освятить щена .
После этого я понял что..или я дурак..или из меня его пытаются сделать.

А лучше сразу удалять телефон няшной православной заводчицы, и бегом бежать к вету.

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 16.02.2015 - 14:12

[^]
ciel
16.02.2015 - 14:12
2

Приколист

Насколько я понимаю, что полной вакцинации не было? Или была?

[^]
funnysmoker
16.02.2015 - 14:13
1

Приколист

Цитата (ciel @ 16.02.2015 - 14:12)

Насколько я понимаю, что полной вакцинации не было? Или была?

Откуда может быть полная вакцинация в таком возрасте. А может, я дура, зря ждала до трёх месяцев?

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 16.02.2015 - 15:00

[^]
Celeron1700
16.02.2015 - 14:15
1

Ярила

Назовите Кефирчиком.

[^]
сельдюк
16.02.2015 - 14:16
2

Юморист

У меня было по вызову 4 вет.врача..Все давали разные советы..кололи ..Но..
Одно мнение было у всех..щен не выживет.Только на усыпление.
А так..трата денег,нервов и прочее.
Я не хвастаюсь..но я все сделал возможное и порой невозможное для того что бы спасти собакена. У меня получилось..Почему? Честно не знаю.
Мне кажется порой любовь,сострадание может творить чудеса.
Во всяком случае я в это верю.
Еще раз добра всем..понимания,любви.

[^]
ciel
16.02.2015 - 14:24
2

Приколист

Цитата (funnysmoker @ 16.02.2015 - 14:13)
Откуда может быть полная вакцинация в таком возрасте. А может, я дура, зря ждала но трёх месяцев?

У некоторых разводчиков получается и полная, только не надолго... Считается, что до двухмесячного возраста действует иммунитет приобретенный от матери, то как раз к трем месяцам и вылезете

[^]
FedorDK
16.02.2015 - 14:27
0

Ярила

Цитата (pirojok007 @ 14.02.2015 - 00:12)
жену друга отца из под колес авто вытолкнул, а сам погиб

Это как питбуль человека "вытолкнул" из под колёс?

[^]
Avelardo999
16.02.2015 - 14:37
2

Ярила

Выставки у нас вообще к племенной работе не имеют никакого отношения , к сожалению. Выставки -это шоу.
В булях конкуренции в ринге обычно никакой.
Опять же уровень поголовья достаточно низок. Породников экспертов местных нет практически, оллраундеры смотрят в основном на хендлинг. Да и некогда им.
Когда при продаже щенков громогласно заявляют о титулах родителей, это не должно вводить в заблуждение, ну только если это не Чемпионы мира или Европы. Внутрироссийские титулы обесценены. При выборе щенка смотрите на собак!

[^]
ciel
16.02.2015 - 14:49
0

Приколист

Цитата (Avelardo999 @ 16.02.2015 - 14:37)
Выставки у нас вообще к племенной работе не имеют никакого отношения , к сожалению. Выставки -это шоу.
Опять же уровень поголовья достаточно низок. Породников экспертов местных нет практически, оллраундеры смотрят в основном на хендлинг. Да и некогда им.
Когда при продаже щенков громогласно заявляют о титулах родителей, это не должно вводить в заблуждение, ну только если это не Чемпионы мира или Европы. Внутрироссийские титулы обесценены. При выборе щенка смотрите на собак!

Позвольте с Вами не согласиться. Вернее согласиться, но не до конца. Получить национального чемпиона собака с пороками уж точно не сможет, как ее не выставляй. Тем более оценка экспертом на выставка ранга cacib уже точно определяет пригодность к племенной работе. А еще, у нас как бывает, пишут в объявлении "родители чемпионы". Приходит будущий владелец, ему под нос диплом с единственным cac подсовывают - "видишь чемпион"..

[^]
funnysmoker
16.02.2015 - 15:05
0

Приколист

Avelardo999
ciel
И не убавить, и не прибавить. bravo.gif

Добавлено в 15:07

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 16.02.2015 - 15:08

[^]
Avelardo999
16.02.2015 - 15:09
0

Ярила

Цитата (ciel @ 16.02.2015 - 14:49)
Цитата (Avelardo999 @ 16.02.2015 - 14:37)
Выставки у нас  вообще к племенной работе не имеют никакого отношения , к сожалению. Выставки -это шоу.
Когда при продаже щенков громогласно заявляют о титулах родителей, это не должно вводить  в заблуждение, ну только если это не Чемпионы мира или Европы.  Внутрироссийские титулы обесценены. При выборе щенка смотрите на собак!

Позвольте с Вами не согласиться. Вернее согласиться, но не до конца. Получить национального чемпиона собака с пороками уж точно не сможет, как ее не выставляй. Тем более оценка экспертом на выставка ранга cacib уже точно определяет пригодность к племенной работе. А еще, у нас как бывает, пишут в объявлении "родители чемпионы". Приходит будущий владелец, ему под нос диплом с единственным cac подсовывают - "видишь чемпион"..

С пороками нет, а вот с существенными недостатками пожалуйста.
Получил свои 6 цацек на регионалках и вперед-Чемпион. Когда 1-2 собаки в ринге нет проблем.
С региональными цацибами примерно такая же ситуация. Евразия -да, хотя и там последнее время бывают очень спорные решения.
"Тем более оценка экспертом на выставка ранга cacib уже точно определяет пригодность к племенной работе." - Вот эта Ваша фраза вообще убила))))
Видел несколько примеров когда собака в один день получала цациб, а на следующей под другим экспертом хоря)))
Еще раз повторю- выставки к племенной работе никакого отношения не имеют!
И даже вам суют под нос не цацку, а диплом Чемпиона России это никаким образом не говорит о качестве щенков и их родителей, а только лишь то что заводчик видит в вас дилетанта, ну или сам им является)))

Это сообщение отредактировал Avelardo999 - 16.02.2015 - 15:12

[^]
PBSupra
16.02.2015 - 15:11
4

Ярила

ciel
Как владелец двух "чемпионов" (самоирония брызжущая через край) позволю себе с Вами не согласиться.
Реально РКФ из кинологической федерации превратился в конвейер чемпионов. не буду вдаваться в детали, Вам они наверняка известны (учитывая помянутые cac и cacib). По положению о племенной работе для участия в племенной работе собаке достаточно иметь 1 (одну!!!) оценку не ниже "оч.хор", которую получает практически любая собака о четырех ногах, вышедшая в ринг. Национального, как вы его называете, чемпиона при хорошем груммере и хендлере может получить практически любая породная собака.
Увы, это так. Но давайте не будем о грустном!
При выборе щенка на родословную смотреть надо обязательно, а главное - смотреть на родителей щенка! Лучше, когда и на бабушек-дедушек.
ТС, простите за флуд. Не со всеми вашими постами согласен, но это ведь не главное! Главное, что в этой теме увидел историю с картинками о счастливой здоровой собаке! Долгой собачьей жизни!

[^]
Avelardo999
16.02.2015 - 15:14
0

Ярила

PBSupra,
все верно написано.
выставки в России -это большой бизнес "голубой" мафии)))

Это сообщение отредактировал Avelardo999 - 16.02.2015 - 15:14

[^]
Shushara
16.02.2015 - 15:21
2

Ярила

Цитата (Паласатое @ 16.02.2015 - 12:48)
Shushara
С кем он говорит? У меня ощущение, что сам с собой. Я смотрю ты с ним пытаешься вступать в дискуссию.

Я просто пытаюсь понять, что он такое вкусное принимает gigi.gif

Очевидно, что таким людям бесполезно что либо доказывать и объяснять. Зашоренность полная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39328
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх