Бультерьерчик., Кому не нравятся собаки, проходите мимо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sudebnick
14.02.2015 - 23:10
5
Статус: Offline

Прозектор топикпастеров

Цитата (funnysmoker @ 14.02.2015 - 00:24)
Да и вообще, имея такую собу, очень быстро обрастаешь панцирем цинизма. Хамством обрастаешь тоже, потому что стебёт! Всегда проходя по тропинке соба рядом, люди на встречу или сзади, соба рядом, в городе ВСЕГДА на поводке, а в автобусе ВСЕГДА в наморднике. И идите в баню, те, кто говорит, о постоянном хождении в наморднике, как правилами о содержании оговорено, так и делаю.
Рожа такая несчастная wub.gif

Да, вижу любовь и т.д. Но... Держите свое счастье в Наморднике и на Поводке на улице ВСЕГДА. Ибо это ВАШЕ Любовь и Счастье. А для меня - страшная и уродливая собака. И любите друг друга, счастья вам. wub.gif

[^]
tanychka
14.02.2015 - 23:13
1

Шутник

если хозяева нормальные то и собаки нормальные! у нас была такая, правда пришлось отдать, не стало времени на нее! а с ней столько его надо.... отдали хорошим рукам! и да, до смерти только зализывала!))) сейчас у мамы стафорд... тоже до смерти лижет всех кто приходит со мной! но на улице.... общается с людьми очень осторожно..... собак не любит! с детства! его в 8 месяцев кавказец подрал.... сильно! видимо запомнил!

[^]
Kittin
3

Приколист

Цитата (funnysmoker @ 14.02.2015 - 21:15)
Цитата (Kittin @ 14.02.2015 - 20:56)
Грузинская девушка gigi.gif А я вот боюсь собак до жути. Любых =( И это печальбеда((((

Очень легко лечится- заведи себе собаку, мелкую какую- нибудь, пекинеса(очень отважные и благородные товарищи, коргу, да или просто мелкую лохматую дворянку, как рукой снимет, ручаюсь.

Сейчас живу у свекрови (дома война), у нее той-терьер... Вы знаете, я такого тупизма в собаках никогда не встречала - срет даже на подушке у лица свекрови, ссытся везде,но ее целуют в жопу. Любовь не привилась(((
Но Вам охотно верю.

[^]
папаигоря
0

Ярила

Цитата
Дело в том, что рабочая Такса запросто вытягивает из норы барсука, который, естественно, такое событие в своей жизни праздничным ниразу не считает, и активно обороняется.

Как Вы думаете, Такса весит достаточно для намордника? А, например, Ягдтерьер, который свободно захватывает пастью (полной острейших зубов) стандартный футбольный мяч?
это вы мне обьяснять будете? lol.gif
РЕЛ, ЗСЛ, НО. с 1982 года это для справки. rulez.gif

Цитата
Да Вы что!

Ну, и где же это в Европе?
читал не инете, читал еще на бумажных носителях cool.gif

[^]
Shushara
14.02.2015 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Centipede @ 14.02.2015 - 22:34)
Цитата (Shushara @ 14.02.2015 - 22:20)
Цитата (Centipede @ 14.02.2015 - 22:05)
Цитата (funnysmoker @ 14.02.2015 - 21:44)
Цитата (умняшка @ 14.02.2015 - 21:30)
Всё хорошо и собака симпотишная, НО хамство хозяев просто убивает.
Какая мне нахер разница что вы гуляете на опушке, если я тоже там гуляю и не хочу быть покусанной вашей собачкой. Намордники для того и придумали, чтобы окружающие вас не боялись.
И люди не больные, когда видят вашу собаку без намордника и переходят улицу.

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО, всегда в городе на поводке, тогда тоже на поводке , грибники, все дела. В чём может быть вопрос, если тётя в метрах 20- ти, а поводок 1,7 метра? Она что, блять, в вас ядом плюнет? А хотите я эту тёту попробую найти, поговорите, пожалуетесь lol.gif Шпала, заслуженная moderator.gif

А то, что тётя даже вашей комплекции взрослого буля на поводке не удержит, вам в голову не приходило?

Что значит - не удержит? Я востаря в 60 кг на занятиях по защитке удерживаю. Даже на льду, правда шипы специальные на обувь креплю. Во мне 53кг.
Запощу фрагмент видео моего, простите булочки, что в вашей теме. Просто дабы пруф.

Такое ощущение, что собака на видео осознает постановочность происходящего, не кидается особо. Элементарная логика подсказывает, что маленькая девушка вроде вас свою собаку, если она по-настоящему будет вырываться, не удержит. С чего бы тогда вообще собак боялись, если они такие слабые? Человека весом 60 кг вы не удержите (мне так кажется), а собака сильнее. Да и ухватить повод покрепче можно не успеть, если кинется.

Спасибо, эксперт))) Вы хоть раз занимались ЗКС с собакой? Кстати, на видео, это наша первая тренировка на двух фигурантов (один из элементов ЗКС). И собака работает (начинает нападать) по моей команде. И рвётся не для "постановы" на камеру, а вполне себе по-настоящему.
И человека весом 60кг я не удержу, вероятно. А вот со своей собакой я вполне могу совладать.
И вот это " Да и ухватить повод покрепче можно не успеть, если кинется" вообще неуместное высказывание в отношении отдрессированных собак. Они слушаются команд, а не "ухватить повод". Собака, которая кидается, если её не держат на поводке - ненормальная собака.

Сомневаюсь, что Вам интересно, но посмотрите треннинги пограничников по защитке . Там собаки работают вообще без поводка.

Резюме: переубедить не пытаюсь, просто предоставила информацию. Одупляйте, дабы дискутировать на более профессиональном уровне.

[^]
папаигоря
14.02.2015 - 23:22
-1

Ярила

Цитата
Запрещенные породы собак.

kmet: http://dogs.yol.ru/index.php?option=com_co...w&id=11&Itemid= Запрещенные породы собак В Латвии запрещено содержать, разводить и собак пород питбультерьер, аргентинский дог , бразильский фил, американский стаффордширский терьер , а также помеси этих пород. Собаки этих пород, приобретенные до вступления в силу настоящих правил, в течение календарного года подлежат кастрации или стерилизации, поскольку считается.. что после проведения этих операций животные становятся менее агрессивными. В Пекине запретили держать 41 породу собак.В Пекине вступил в силу запрет на содержание дома 41 породы собак, включая далматинов, немецких овчарок и колли. Это решение принято в рамках политики, направленной на борьбу с новой страстью пекинцев к собаководству. С недавних пор китайцы стали любить живых собак больше, чем приготовленные из них блюда традиционной кухни. В результате собак на улицах города становится слишком много. Теперь же будут запрещены все породы, рост которых превышает 35 сантиметров. Остальные облагаются ежегодным сбором более чем в $60. К тому же запрещено заводить больше одной собаки на семью. В 1997 году в Новой Зеландии после ряда несчастных случаев было запрещено содержать собак бойцовых пород: питбультерьеров, японских тодзи и фила бразилейро . Эти животные подлежали уничтожению, а собаки с примесью их крови были стерилизованы. В 2001 году во Франции также был введен запрет на содержание бойцовых собак или обязательную стерилизацию питбулей. В 2003 году в Израиле вступил в силу закон, запрещающий ввоз в страну собак бойцовых пород, к которым были отнесены амстафы, ротвейлеры , тоса-ину (японские мастифы) , фила бразилейро , стаффордширские терьеры, питбули, бультерьеры , аргентинские доги и питбультерьеры . В мае 2005 года в Австралии вступил запрет на содержание питбультерьеров и других опасных пород собак. В Германии запрещен ввоз в страну собак бойцовских пород Как сообщил 21 апреля представитель министерства внутренних дел ФРГ, в Германии с этого дня вступает в силу федеральный закон, запрещающий импорт собак бойцовских пород. Новый закон призван установить надежный заслон на пути провоза в Германию питбуль-терьеров, американских страффордширских терьеров и страффордширских бультерьеров. Другие опасные породы, запрет на разведение, торговлю и содержание которых предусмотрен решениями властей отдельных земель, могут импортироваться лишь по специальному разрешению. В случае нарушения запрета на владельца собаки налагается крупный денежный штраф, а его четвероногий друг подлежит немедленной и безусловной конфискации. Как заявил министр внутренних дел Отто Шили, невозможно и дальше допускать, чтобы "в результате существования крайне опасных животных и безответственных хозяев" под угрозу ставились жизнь и здоровье людей. Отто Шили выступает за полный запрет собак бойцовских пород на территории всех стран ЕС. Предоставлено пользователем Кметь
Цитата
Это связано с тем, что бойцовым собакам свойственны генетически обусловленное стремление нападать и способность в ходе борьбы игнорировать физическую боль, что делает их опасными для человека.

Поправки подготовлены с учетом опыта стран ЕС, в которых установлены ограничения на содержание, торговлю и размножение собак агрессивных пород. В ЕС нет единой политики в сфере запрета на содержание собак агрессивных пород, но Еврокомиссия указала, что запрет отдельных пород собак - в компетенции стран-участниц.

Проблема с содержанием опасных собак в Латвии возникла после нескольких случаев, когда оставленные без присмотра собаки покусали людей. В Риге за медицинской помощью после собачьих укусов обращаются в среднем два ребенка в день.

Добавлено в 23:24
Цитата
Одупляйте, дабы дискутировать на более профессиональном уровне.
вау вау, палехше мадам, не держите за лохов нас

Добавлено в 23:27
Цитата
Спасибо, эксперт)))
извиняюсь , у вас категория какая?

[^]
Centipede
14.02.2015 - 23:30
-1

Шутник

Цитата (Shushara @ 14.02.2015 - 23:19)

И человека весом 60кг я не удержу, вероятно. А вот со своей собакой я вполне могу совладать.

Тогда все совсем просто. Собака сильнее человека и, если захочет, то вырвется. Это, конечно, никак не отменяет того факта, что дрессированную собаку удерживать, возможно, и не надо. Но, ещё раз, на собаке не написано, насколько она и её хозяин адекватны.

[^]
Ямалонемец
14.02.2015 - 23:39
2

Балагур

Цитата (папаигоря @ 14.02.2015 - 23:13)
читал  еще на бумажных носителях cool.gif

Все ограничения (намордники и т.д.) касаются лишь злобных собак всяких пород.

Единственное, пожалуй, исключение - Израиль, где вообще запрещён стандартный Английский Бультерьер. Но всё одно - кому надо, держат. Есть, оказывается, дыра в законодательстве. biggrin.gif

[^]
папаигоря
14.02.2015 - 23:43
1

Ярила

Цитата
Питбулей разводили путем скрещивания бульдогов и терьеров для собачих боев. В этом деле у питбуля нет равных. Его ценили за силу и упорство, и вскоре питбуль стал городским символом мужской преступности. Из-за плохого разведения и тренировки собаки стали нападать на людей, чаще всего со смертельным исходом. В старые времена владельцы питбулей мыли собак перед боем, чтобы исключить угрозу отравления. Запрещены в Майами-Дейд, Онтарио и многих странах.

еще поиск продолжить?\

как бы вы отнеслись к человеку, идущему в мегаполисе с расчехленным, сложенным и заряженным ружьем 12 калибра?
он имеет разрешение на ношение и хранение

и как бы отреагировали менты-полицаи?

Добавлено в 23:44
Цитата
сключение - Израиль, где вообще запрещён стандартный Английский Бультерьер.

Цитата
Запрещены в Майами-Дейд, Онтарио и многих странах.
бугога, так кто не владеет вопросом?

[^]
Ямалонемец
14.02.2015 - 23:45
2

Балагур

Цитата (папаигоря @ 14.02.2015 - 23:22)
В ЕС нет единой политики в сфере запрета на содержание собак агрессивных пород

Всё верно, потому что в ЕС нету такого понятия, как "агрессивная порода".

Добавлено в 23:55
Цитата (папаигоря @ 14.02.2015 - 23:43)
так кто не владеет вопросом?

Очевидно, не владеете вопросом именно Вы. И я объясню, почему. Вы, не разбираясь в породах собак, лезете в поиск, и вылавливаете поиском неизвестно чего, но Вас лично устраивающее.

Какое, уважаемый, в пизду, Онтарио, когда вот: http://thebullterrierclub.ca/index.htm

А то, Майами-Дейд, понимаешь!

Ну, и где там в Майами-Дейд запрещено содержать Английских Бультерьеров?

[^]
папаигоря
14.02.2015 - 23:56
-1

Ярила

Цитата

как назвать чела на ЯПе , прибегнувшего к манипулированию?

полное предложение:
Цитата
В ЕС нет единой политики в сфере запрета на содержание собак агрессивных пород, но Еврокомиссия указала, что запрет отдельных пород собак - в компетенции стран-участниц.
грязненько, как хохлосми, действуете dont.gif

[^]
Ямалонемец
15.02.2015 - 00:09
2

Балагур

Цитата (папаигоря @ 14.02.2015 - 23:56)
Цитата

как назвать чела на ЯПе , прибегнувшего к манипулированию?

полное предложение:
Цитата
В ЕС нет единой политики в сфере запрета на содержание собак агрессивных пород, но Еврокомиссия указала, что запрет отдельных пород собак - в компетенции стран-участниц.
грязненько, как хохлосми, действуете dont.gif

Я, уже, и не знаю, как с Вами дискутировать. biggrin.gif

Еврокомиссия, конечно, разъясняет, что в компетенции именно стран, потому что сам по себе Евросоюз не имеет единого мнения на счёт собак "агрессивных пород".

Нету "европейского стандарту", понимаете, нету! biggrin.gif

[^]
gogindra
15.02.2015 - 00:10
0

Ярила

Ещё - где-то на рубеже Веков...

1999-2000

Знакомый чел/друг.
Вот в Семье неЩастье rulez.gif
У родственников - Ласковый Бультерьер!
Вроде купили зверюшку-хрякообразную на страх врагам!
Семья бизнесменов - обеспеченная.
Пока щенком был - ну вроде лижется и почти "мяукает"...
Но ведь уже вырос! Здоровый такой зверюга.
Плотный, мускулистый, мордастый - проверен у знатоков...
"смерть ходячая на тонких ножках" dont.gif
...
НО - на всех вокруг - на прогулке (нам поводок и намордник пох! - у нас же БУЛЬ! - и рыло утюгом!) - это чюдо наскакивало...
С облизываниями и приставаниями в стиле голдяшек!
Самые радостные были дети!
Родители на детплощадке были решительно против - зверьё!
Пока - однажды - одну "бесхозную" девочку - "добрый дядя" не уговорил "пойти в подъезд, посмотреть - там котята".
Булька - как всякая уважающая себя собачина - конечно - котята дело святое - но морда лица того ДЯДИ ей НЕ понравилась!...
Короче - когда - ребёнок-котёнок из подъезда запищал...!
Булька - как-то так... И
Стала - "смертью на 4 лапах" wub.gif
То, что потом выносили из подъезда - собирали и выносили долго...

Было много орева!

НО - все в доме люди сказали - пусть эта "хрюня" - тут будет!!!

З.Ы. - что-то самому показалось wub.gif - уж сильно беллетриризировал...
В общем - розовые слюни - сами удалите.

НО - "страшного зверя 1990г" - сам с той хрюшкй целовался!
/ну и "разромсить-ромсы" - тоже чутка помогал по старой памяти wub.gif /

Это сообщение отредактировал gogindra - 15.02.2015 - 00:13

[^]
Ямалонемец
15.02.2015 - 00:11
2

Балагур

папаигоря, про Онтарио и Майами-Дейд, я так понимаю, от Вас я ничего больше не услышу в отношении запрещения Английского Бультерьера в принципе? smile.gif

[^]
Primus525
15.02.2015 - 00:14
2

Ярила

Цитата (Mellina @ 13.02.2015 - 23:43)
Классная собака в умелых руках  wub.gif
Те, кто хают эту породу, скорее всего никогда не встречали ее в жизни.

Их просто постоянно путают с питбулями.

Ну и рожа у них жутковата, конечно))

Это сообщение отредактировал Primus525 - 15.02.2015 - 00:15

[^]
папаигоря
15.02.2015 - 00:17
-2

Ярила

Цитата
Нету "европейского стандарту", понимаете, нету!

а не про стандарто речь. опять подтасовываете

напомнить про разрешение-лицензию на оружие? не ? хохлосми?
Цитата
папаигоря, про Онтарио и Майами-Дейд, я так понимаю, от Вас я ничего больше не услышу в отношении запрещения Английского Бультерьера в принципе?
не равняйте меня с собой
Цитата

Канада. Существует запрет на владение питбулями в двух провинциях Онтарио и Маниботав в пределах города Виннипег, хотя Федеральное правительство не запрещает владение питбулями. (http://www.winnipeg.ca/cms/animal/faqs/DangerousDogs_faq.stm#6)
а вот от вас я усллышу ли
Цитата
как бы вы отнеслись к человеку, идущему в мегаполисе с расчехленным, сложенным и заряженным ружьем 12 калибра?

и как бы отреагировали менты-полицаи?
lol.gif
что то мне подсказывает, что спрыгнем
Цитата
Австралия. Катерически запрещен импорт следующих пород – аргентинский дог, питбуль терьер, пресса канарио, фила бразилейро, тоса ину (http://www.austlii.edu.au/au/legis/cth/consol_reg/cir1956432/sch1.html). Для собак, живущих внутри страны, наложенные ограничения на владение этими породами.

Бермудские острова. С 2003 г. запрещены - акита, американский бульдог, АПБТ, амстафф, аргентинский дог, австралийский динго, бурбуль, фила бразилейро, бультерьер и миниатюрный бультерьер, бульмастиф, канне корсо, дог де бордо, датский брохольмер, английский стафф, тоса ину, дог, мастино наполитано, пресса канарио, ротвейлер, тибетский мастифф.

Венесуэла - с 2014 года запрещен ввоз, разведение и продажа питбулей и их гибридов.

Великобритания – с 1991 года запрещено разведение, покупка, продажа, обмен и реклама пород: питбуль, тоса ину, аргентинский дог, фила бразилейро. Данный закон не распространяется на Северную Ирландию.

Германия – с 2001 года запрещены: АПБТ, амстафф, стаффордширский бультерьер, бультерьер.

Дания - По состоянию на 2101 год запрещены разведение, продажа, импорт - АПБТ, амстафф, тоса ину, американский бульдог, алабай, кавказская овчарка, кангал, фила бразилейро, южно-русская овчарка, торньяк, шарпланинская овчарка и их гибриды. https://www.retsinformation.dk/Forms/R0710.aspx?id=130729

Израиль – запрещенные породы к ввозу с 2004 года бультерьер, питбультерьер, аргентинский дог, американский стаффордширдский терьер, стаффордширдский бультерьер , ротвейлер, тоса ину, фила бразильеро.

Ирландия – с 1998 года введены ограничения на владение 10 породами – АПБТ, английский бультерьер, стаффордширский бультерьер, бульмастиф, доберман пинчер, немецкая овчарка, родезийский риджбек, акита ину, Тоса ину, бандог. Собаки должны находиться под надежным контролем. Лицензия, ладение с 16 лет, короткий повок (2 м.), намордник в общественных местах. http://www.environ.ie/en/LocalGovernment/DogControl/

Испания - Ограничения королевским указом с 2002 года нескольких пород - питбуль, амстафф, аргентинский дог, бультерьер, стаффордширский бультерьер, ротвейлер, фила бразилейро акита, тоса. Чтобы получить лицензию надо быть взрослым, не иметь уголовных судимостей, быть физически и психически здоровым, Страхование гражданской ответственности на сумму 120 000 евро. http://www.boe.es/aeboe/consultas/bases_da...x&id=2002/06016

Канада. Существует запрет на владение питбулями в двух провинциях Онтарио и Маниботав в пределах города Виннипег, хотя Федеральное правительство не запрещает владение питбулями. (http://www.winnipeg.ca/cms/animal/faqs/DangerousDogs_faq.stm#6)

Мальта - ограничения с 1998 года. АПБТ, аргентинский дог, фила бразилейро, тоса ину. Новая зеландия - ограничения с 2003 года. АПБТ, аргентинский дог, фила бразилейро, тоса ину. Запрет на импорт, чипирование, возможная стерилизация, намордник, короткий поводок. http://www.dia.govt.nz/diawebsite.nsf/wpg_...ndment-Act-2003? OpenDocument&ExpandView

Норвегия – с 2004 года запрещены. АПБТ, аргентинский дог, фила бразилейро, тоса ину, амстафф, чешский влчак. http://www.lovdata.no/for/sf/jd/xd-20040820-1204.html#map0

Польша - С 1997 года введены ограничения на владение питбулями. Питбулей можно держать соблюдая эффективные меры предосторожности.

Португалия - Запрещены стаффордширский бультерьер, ротвейлер, амстаффов, фила бразилейро, аргентинский дог, тоса ину, питбуль.

Пуэрто-рико – Запрещены ввоз, владение, разведение, продажа с 1998 года породы полученные скрещиванием бульдогов и терьеров и их гибридов.

Румыния – с 2002 года ограничено владение породами: питбуль, бурбуль, бандог, амстафф, стаффордширский бультерьер, тоса ину, ротвейлер, аргентинский дог, неаполитанский мастифф. Возраст владельца с 18 лет, справка психиатора, разрешение через суд. Запрещен ввоз питбулей, бурбулей и бандогов. Следующие породы должны быть в намордниках в общественных местах – малинуа, немецкая овчарка, доберман пинчер, пресса канарио, комондор, кувас, ризеншнауцер. http://www.adevarul.ro/actualitate/Cainii-...0_16800393.html

Сингапур – ограничения с 1991 года на породы: питбуль, амстафф, стаффордширский бультерьер, американский бульдог , неаполитанский мастифф, аргентинский дог, бурбуль, тоса ину , фила бразилейро и их гибриды. Условия владения микрочип, стерилизация, страховка на сумму не менее 100 000$, гарантия банка на 5000$? В общественных местах обязателен намордник и короткий поводок ( это распространяется и на поводырей).

Соединенные штаты. Федеральное правительство не приняло специального законодательства по породам. Однако существует запрет на владение крупных пород собак в военных городка армии США – питбуль, ротвейлер и гибриды волков. В США на уровне муниципальных органов власти принято несколько сотен местных законодательных актов о запрете на владения или ограничении владения некоторыми породами собак. Главными фигурантами являются – АПБТ, стаффордширский бультерьер, амстафф, американский бульдог, аргентинский дог, преса канарио, тоса ину, канне-корсо, фила бразилейро, гибриды вышеуказанных пород. При ограничении владения: возраст владельца должен быть не менее 21 года, страховая ответственностm – 100 000$, запрещена продажа или передача собаки за исключением родственников, наличие таблички на возможных местах входа в частные владения «осторожно питбуль».

Франция - с 1999 г. введены ограничения на владения. Опасные породы разделены на два типа. К первому типу относят стаффов, питбулей , собак типа мастифф , тоса ину не зарегистрированные в племенных книгах и схожие с ними по морфологическим характеристикам. Ко второму типу относят породистых стаффов, амстафов, ротвейлеров, тоса ину и неплеменные ротвейлеры. (http://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000210847&dateTexte=)

Финляндия - с 1999 г. введены ограничения на владения. Турция - с 2004 года разведение, покупка, продажа, обмен и реклама питбулей, тоса ину запрещена. За несоблюдение штраф 2500-3500 лир. http://www.hurriyetdailynews.com/n.php?n=w...-men-2010-04-30
АПБТ- английский питбультерьер? не?

или тоже не услышу

[^]
Shushara
15.02.2015 - 00:21
3

Ярила

Цитата (папаигоря @ 14.02.2015 - 23:22)

Добавлено в 23:24
Цитата
Одупляйте, дабы дискутировать на более профессиональном уровне.
вау вау, палехше мадам, не держите за лохов нас

Добавлено в 23:27
Цитата
Спасибо, эксперт)))
извиняюсь , у вас категория какая?

Эксперт Международной категории FCI.

Можно я подержу Вас "за лохов"? Больно.

[^]
Ямалонемец
15.02.2015 - 00:22
4

Балагур

Цитата (папаигоря @ 15.02.2015 - 00:17)

Американский... faceoff.gif

Вы хоть спросите, если интересно, ну, нельзя же так бездумно копипастить то, в чём Вы совсем не разбираетесь. agree.gif

[^]
Primus525
15.02.2015 - 00:22
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 15.02.2015 - 00:17)

или  тоже не услышу

Американский питбуль.

Это совсем другая собака, примороженная на всю голову.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 15.02.2015 - 00:24

Бультерьерчик.

[^]
Кетрина
15.02.2015 - 00:25
2

Ярила

Какая мне нахер разница что вы гуляете на опушке, если я тоже там гуляю и не хочу быть покусанной вашей собачкой. Намордники для того и придумали, чтобы окружающие вас не боялись.

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО, всегда в городе на поводке, тогда тоже на поводке , грибники, все дела. В чём может быть вопрос, если тётя в метрах 20- ти, а поводок 1,7 метра? Она что, блять, в вас ядом плюнет? А хотите я эту тёту попробую найти, поговорите, пожалуетесь lol.gif Шпала, заслуженная moderator.gif

А то, что тётя даже вашей комплекции взрослого буля на поводке не удержит, вам в голову не приходило?

Что значит - не удержит? Я востаря в 60 кг на занятиях по защитке удерживаю. Даже на льду, правда шипы специальные на обувь креплю. Во мне 53кг.
Запощу фрагмент видео моего, простите булочки, что в вашей теме. Просто дабы пруф.

Такое ощущение, что собака на видео осознает постановочность происходящего, не кидается особо. Элементарная логика подсказывает, что маленькая девушка вроде вас свою собаку, если она по-настоящему будет вырываться, не удержит. С чего бы тогда вообще собак боялись, если они такие слабые? Человека весом 60 кг вы не удержите (мне так кажется), а собака сильнее. Да и ухватить повод покрепче можно не успеть, если кинется.

Когда моя мама (на тот момент весом за 75кг) гуляла с нашим немцем, то соседи говорили Лорд Зину выгуливать пошел. Потому что тянул он как бешеный, и мама тупо от дерева до дерева летела за ним. Со мной он вел себя спокойно, так как ежели чо знал, что ограбет. Да и я в исключительных случаях с ним ходила. Оттащить за шкирку или ударжать за ошейник сил хватало даже будучи ребенком. Но вот если неожиданный рывок, то могла и полететь за ним.

[^]
funnysmoker
15.02.2015 - 00:34
1

Приколист

Цитата (Ямалонемец @ 14.02.2015 - 22:45)
Цитата (папаигоря @ 14.02.2015 - 22:29)

собака, крупнее н-кг должна быть в  наморднике

А "н-кг" - это сколько?

Дело в том, что рабочая Такса запросто вытягивает из норы барсука, который, естественно, такое событие в своей жизни праздничным ниразу не считает, и активно обороняется.

Как Вы думаете, Такса весит достаточно для намордника? А, например, Ягдтерьер, который свободно захватывает пастью (полной острейших зубов) стандартный футбольный мяч? smile.gif

Добавлено в 22:51
Цитата (MAKC77 @ 14.02.2015 - 22:24)

Буля можно натаскать на кабана. Но долго и дорого получится. Да и расход булек может впечатлить. Все-таки кабан один на один с булем имеет гораздо больше шансов.

Я об этом писал несколько страниц назад. Ну, просто размерами не вышел булька для травильной собаки. Так-сяк, кое-как. По рассказам, типо, Сетон-Томпсона. biggrin.gif

Цитата
обычный вес – 7-13 кг (осенью барсуки поправляются до 2-25 кг

а ягтыры выглядят, как вполне себе сумочные тои. Но для меня, сразу видна их охотничья натура, очень шебутные, в принципе, как и все терьеры.
Предлагаю не реагировать на троллей, и давать им "немного шпал". А те, кому интересно, и так друг дружку поймут.
У меня сегодня день позитива, как никогда! Обычно такого НЕ БЫВАЕТ!!! Перед сном гуляли, только вернулись, какой- то пьяный мужичишка бросился с объятьями на Мильку, (обычно взрослым не позволяю гладить собаку, а этот её просто обнял и начал ЦЕЛОВАТЬ!!!), говорит, похоронил неделю назад кобелька, до сих пор пьет . Дядька вполне опрятный и ухоженный, а в глазах тоскааа.
Проводил до дома, дал номер, "как только появятся щенки, позвони!". Витя, да , если решусь на сумасшедший дом в моём доме , обязательно позвоню...
Тут некоторых читала, и вскипала, но эти двое моих случайных встречных - вселили веру в человечество.
Выбросите телевизор и газеты( хотя и их мало кто читает)! Откройте глаза!

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 15.02.2015 - 00:43

[^]
Shushara
15.02.2015 - 00:41
1

Ярила

Цитата (Кетрина @ 15.02.2015 - 00:25)

Когда моя мама (на тот момент весом за 75кг) гуляла с нашим немцем, то соседи говорили Лорд Зину выгуливать пошел. Потому что тянул он как бешеный, и мама тупо от дерева до дерева летела за ним. Со мной он вел себя спокойно, так как ежели чо знал, что ограбет. Да и я в исключительных случаях с ним ходила. Оттащить за шкирку или ударжать за ошейник сил хватало даже будучи ребенком. Но вот если неожиданный рывок, то могла и полететь за ним.

Лень ролик копировать, но моя 11-летняя дочь вполне управлялась с той собакой, что на видео.
Не лень мне было воспитывать собаку.
Ему сейчас 5 лет, но занимаемся мы регулярно: каждый день на прогулке простые команды; раз в неделю профессиональный фигурант.
И не рассказывайте мне про неуправляемых собак, расскажите лучше про себя.
То, что бывают ебанутые собаки - для меня не новость. Такие две у меня тоже были. Взрослыми взяла. И кусались, и боялись, нападали, прятались.
Нужно искать подход. И любить.

P.S. не думайте, что я ебанутая "собачница" в проссаном камуфляже и с двумя кастрюлями огрызков в руках.
Я - собаковод, я против бродячих собак. Но травлю, организованную догхантерами я не приемлю.
Это люди, реализующие свои патологические наклонности путём издевательства над теми, за чьё убийство им не грозит уголовное наказание Пока не грозит.

Но я на УК и не надеюсь. Если кто покусится на моё !имущество" (а именно так котируется племенная собака), то оно попадёт на оччень большие деньги.

[^]
Ямалонемец
15.02.2015 - 00:44
1

Балагур

Цитата (папаигоря @ 14.02.2015 - 23:43)

как бы вы отнеслись к человеку, идущему в мегаполисе с расчехленным, сложенным и  заряженным ружьем 12 калибра?

Вы, возможно, не поверите, но в, например, Израиле по улицам ходят люди, вооружённые автоматическими винтовками, и - ничего! Таких людей всячески приветствуют, угощают, и так далее.

При этом, в Израиле, если у Вас в кармане вне границ вашего жилища полиция обнаружит перочинный ножик, то Вы загремите в самую настоящую тюрьму сроком до трёх лет.

Такие вот причуды законодательства. biggrin.gif

зы: за пустую банку из-под пива, которую полиция обнаружит в вашем автомобиле - до трёх лет тоже, если мне не изменяет память.

[^]
encelad
15.02.2015 - 00:44
2

Ярила

кому не нравятся собаки проходите мимо?
как щенки могут не нравиться? мимиметр подшкалило. отсыпал зелёночки автору.

[^]
funnysmoker
15.02.2015 - 00:49
-2

Приколист

Цитата (Shushara @ 15.02.2015 - 00:41)
Цитата (Кетрина @ 15.02.2015 - 00:25)

Лень ролик копировать, но моя 11-летняя дочь вполне управлялась с той собакой, что на видео.
Не лень мне было воспитывать собаку.
Ему сейчас 5 лет, но занимаемся мы регулярно: каждый день на прогулке простые команды; раз в неделю профессиональный фигурант.
И не рассказывайте мне про неуправляемых собак, расскажите лучше про себя.
То, что бывают ебанутые собаки - для меня не новость. Такие две у меня тоже были. Взрослыми взяла. И кусались, и боялись, нападали, прятались.
Нужно искать подход. И любить.

P.S. не думайте, что я ебанутая "собачница" в проссаном камуфляже и с двумя кастрюлями огрызков в руках.
Я - собаковод, я против бродячих собак. Но травлю, организованную догхантерами я не приемлю.
Это люди, реализующие свои патологические наклонности путём издевательства над теми, за чьё убийство им не грозит уголовное наказание Пока не грозит.

Но я на УК и не надеюсь. Если кто покусится на моё !имущество" (а именно так котируется племенная собака), то оно попадёт на оччень большие деньги.

Ну что Вы так грубо-то lol.gif , отхуячю любого, кто покусится на мою собаку. Или соба отх...... Это вроде так называется?.. bravo.gif
Почему не ловят облавами людей, которые права покупают, а знаете, они гораздо больше смертей причиняют, чем "одомашненные" бультерьеры и все собаки вообщем.
Одноглазик Ваш супер! bravo.gif

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 15.02.2015 - 00:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39327
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх