Бультерьерчик., Кому не нравятся собаки, проходите мимо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Partizan32
14.02.2015 - 21:45
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (funnysmoker @ 14.02.2015 - 21:38)
Цитата (Partizan32 @ 14.02.2015 - 21:20)
Очень хотца стаффа завести, только жаль 2 проблемы.
Я привык все псы у меня были в вольере и на цепи. Стаффа на цепь не посадишь.

И еще иногда бухаю , что тогда с псом  делать? Живу один ни покормить ни погулять.
Лайке да гончакам пофиг было на перегар, им только пожрать да лес в голове.
А стафф всегда рядом  , как он к алкоголю отнесется х.знает.
Знатоки ответьте будут проблемы?

Как раз сейчас у нас в области  такую красотку одноухую 2хлетку пристраивают.

Прошу прочесть осознано. Я не несу ни каких претензий и обвинений.
В вольер однозначно нет! У них пузо почти голое. Это собы ТОЛЬКО домашнего содержания! Любая собака воспринимает хозяина таким, какой он есть. Ну пьянствуешь, ему по барабану, любое живое существо привыкает к почти всем условиям, но стоит ли?
Они слишком социальны.
Пришёл, приласкал, покормил, погулял, НО. Насколько Вы адекватны под синькой?
Я с Зайцем могу уйти по гостями на три дня , и на неделю, НО. Соба будет сыта, никогда ни на кого не натравлена, всегда выгулена и обеспечена теплым, не на сквозняке местом. У многих друзей есть дежурное покрывальце). ( Я просто частенько езжу в соседнюю республику, там много друзей, и все Зайца воспринимают в абсолютном позитиве). Ну и пьянствуем маньнько)
Но опять же, зачем мучить собаку?

Спасибо за ответ
Синька у меня 1 раз в 2, 3 месяца. И для меня тогда все звери братья . Сколько раз был покусан родительской дворняжкой . Х.з
sm_biggrin.gif я по пьяни и кабану на притравочной станции ласкался. И страус меня в лоб бил( благо в шапке был.)

[^]
MAKC77
14.02.2015 - 21:48
6

Юморист

Цитата (Partizan32 @ 14.02.2015 - 22:20)
Очень хотца стаффа завести, только жаль 2 проблемы.
Я привык все псы у меня были в вольере и на цепи. Стаффа на цепь не посадишь.

И еще иногда бухаю , что тогда с псом  делать? Живу один ни покормить ни погулять.
Лайке да гончакам пофиг было на перегар, им только пожрать да лес в голове.
А стафф всегда рядом  , как он к алкоголю отнесется х.знает.
Знатоки ответьте будут проблемы?

Как раз сейчас у нас в области  такую красотку одноухую 2хлетку пристраивают.

Вольер исключен - замерзнет. А алкоголь пофиг - проверено на себе многократно. Главное не беспределить под этим делом.

Жена раз пошла гулять с нашей булькой. Говорит, иду, а собака сзади, вдруг поводок натянулся. Оборачиваюсь - лежит закостенела. Она ее хвать и домой быстро. Посоветовались, оказывается у них есть такая реакция на холод, типа аллергии, - падает, судороги и замерзает если в тепло не занести.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 14.02.2015 - 21:54

Бультерьерчик.

[^]
gorec600
14.02.2015 - 21:54
7

Весельчак

Да простит меня автор, просто оставлю здесь:

Это сообщение отредактировал gorec600 - 14.02.2015 - 21:54

Бультерьерчик.

[^]
Partizan32
14.02.2015 - 21:54
2

Юморист

А что моих собак жалеть? Жили во дворе. Охота 2 раза в неделю . В не сезон просто выгул постоянный. На вольный выпас не пустишь , сопрут сразу .
Охотничьи собаки это немного другое чем домашние питомцы.
Переста заниматься охотой изза нехватки времени роздалсобак друзьям , чтобы не закисли на привязи.

[^]
gorec600
14.02.2015 - 21:55
5

Весельчак

еще

Бультерьерчик.

[^]
MAKC77
14.02.2015 - 21:55
2

Юморист

Цитата (gorec600 @ 14.02.2015 - 22:54)
Да простит меня автор, просто оставлю здесь:

Вот так лучше не делать - можно вытянуть прикус (я про висение на ветке). Простите что указываю.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 14.02.2015 - 21:56

[^]
gorec600
14.02.2015 - 21:56
3

Весельчак

и еще, правда не мое, но уж больно похоже и нравится))))

Бультерьерчик.

[^]
папаигоря
14.02.2015 - 21:56
1

Ярила

Цитата
"моя собака на вас даже не посмотрела, а вы нас облаили уже с ног до головы, вопрос, кому больше нужен намордник?"

Цитата
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО, всегда в городе на поводке,
не процитируете правила нахождения намордника в ВАШЕМ городе

спс

[^]
Centipede
14.02.2015 - 22:05
0

Шутник

Цитата (funnysmoker @ 14.02.2015 - 21:44)
Цитата (умняшка @ 14.02.2015 - 21:30)
Всё хорошо и собака симпотишная, НО хамство хозяев просто убивает.
Какая мне нахер разница что вы гуляете на опушке, если я тоже там гуляю и не хочу быть покусанной вашей собачкой. Намордники для того и придумали, чтобы окружающие вас не боялись.
И люди не больные, когда видят вашу собаку без намордника и переходят улицу.

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО, всегда в городе на поводке, тогда тоже на поводке , грибники, все дела. В чём может быть вопрос, если тётя в метрах 20- ти, а поводок 1,7 метра? Она что, блять, в вас ядом плюнет? А хотите я эту тёту попробую найти, поговорите, пожалуетесь lol.gif Шпала, заслуженная moderator.gif

А то, что тётя даже вашей комплекции взрослого буля на поводке не удержит, вам в голову не приходило? На вас и вашей собаке не написано, какие вы милые и пушистые. Человек видит собаку, физически способную отгрызть ему какую-нибудь важную конечность, а милый характер конкретно вашей псины вот нифига не виден постороннему человеку. Потому и обходят, потому и замечания делают. Другое дело, что орать и оскорблять не следует, да и опасно.

[^]
MissVD
14.02.2015 - 22:06
3

Приколист

кому-то коты нравятся, кому-то собаки.. у нас ротвейрер был "добрейшей души человек".. спокойный, как слон.. Ни кого не съела и никого не укусила собака за всю свою жизнь..

[^]
умняшка
14.02.2015 - 22:07
-3

Ярила

Какая мне нахер разница что вы гуляете на опушке, если я тоже там гуляю и не хочу быть покусанной вашей собачкой. Намордники для того и придумали, чтобы окружающие вас не боялись.

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО, всегда в городе на поводке, тогда тоже на поводке , грибники, все дела. В чём может быть вопрос, если тётя в метрах 20- ти, а поводок 1,7 метра? Она что, блять, в вас ядом плюнет? А хотите я эту тёту попробую найти, поговорите, пожалуетесь lol.gif Шпала, заслуженная moderator.gif

а в городе почему НА ПОВОДКЕ, НО БЕЗ НАМОРДНИКА??? Или в городе до людей тоже по 20 метров?
Тётю мне искать не надо.
ИМХО - у хамки хозяйки, не может быть милой послушной собачки.
На шпалу пофиг

[^]
папаигоря
14.02.2015 - 22:09
0

Ярила

Цитата
А то, что тётя даже вашей комплекции взрослого буля на поводке не удержит, вам в голову не приходило? На вас и вашей собаке не написано, какие вы милые и пушистые. Человек видит собаку, физически способную отгрызть ему какую-нибудь важную конечность, а милый характер конкретно вашей псины вот нифига не виден постороннему человеку. Потому и обходят, потому и замечания делают. Другое дело, что орать и оскорблять не следует, да и опасно.

Цитата
а в городе почему НА ПОВОДКЕ, НО БЕЗ НАМОРДНИКА???

Цитата
На шпалу пофиг
фсё точно, и я того же мнения

почитайте, почти аналогичная ситуевина

про тропинку и встречных

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1037906.html

[^]
Ленче
14.02.2015 - 22:10
3

Приколист

Интересные собаки, но мне не очень нравится внешне (ИМХО). И да нас тоже все боятся и переходят на другую сторону...я привыкла

[^]
Ямалонемец
14.02.2015 - 22:16
2

Балагур

Цитата (Partizan32 @ 14.02.2015 - 21:54)

Охотничьи собаки это немного другое чем домашние питомцы.

Есть варианты совместить, но это надо очень постараться.

Рабочие Ангийские, например, Бультерьеры остались, как мне кажется, только в США и Чехии. В США тупо подсвинков травят толпой, а в Чехии... там забавно всё. Остались ещё любители относительно честного по отношению к зверю охоты. Один охотник, одна собака, один нож. Собака берёт зверя за пятак, а охотник, уже, добирает ножом. Конечно, и кабанам частенько везёт, погибает или собака, или охотник, или оба, а кабан убирается восвояси. biggrin.gif

Чехия, я так думаю, единственный вариант найти рабочего бульку, но сообщество шибко закрытое, потому что права животных, недопущение жестокости, и всё такое.

С другой стороны - какая же это жестокость, если и кабан имеет шанс намотать себе на бивни охотниковы кишки? Всё справедливо!

[^]
Shushara
14.02.2015 - 22:20
4

Ярила

Цитата (Centipede @ 14.02.2015 - 22:05)

А то, что тётя даже вашей комплекции взрослого буля на поводке не удержит, вам в голову не приходило?

Что значит - не удержит? Я востаря в 60 кг на занятиях по защитке удерживаю. Даже на льду, правда шипы специальные на обувь креплю. Во мне 53кг.
Запощу фрагмент видео моего, простите булочки, что в вашей теме. Просто дабы пруф.

[^]
MAKC77
14.02.2015 - 22:21
7

Юморист

Цитата (умняшка @ 14.02.2015 - 23:07)
а в городе почему НА ПОВОДКЕ, НО БЕЗ НАМОРДНИКА??? Или в городе до людей тоже по 20 метров?
Тётю мне искать не надо.
На шпалу пофиг

А в городе, насколько мне известно, достаточно короткого поводка. Намордник обязателен в общественном транспорте. Если неправ ткните ссылкой в нормативный акт

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 14.02.2015 - 22:32

Бультерьерчик.

[^]
MAKC77
14.02.2015 - 22:24
4

Юморист

Цитата (Ямалонемец @ 14.02.2015 - 23:16)

Чехия, я так думаю, единственный вариант найти рабочего бульку, но сообщество шибко закрытое, потому что права животных, недопущение жестокости, и всё такое.

Буля можно натаскать на кабана. Но долго и дорого получится. Да и расход булек может впечатлить. Все-таки кабан один на один с булем имеет гораздо больше шансов.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 14.02.2015 - 22:29

Бультерьерчик.

[^]
Черри
14.02.2015 - 22:28
0

Приколист

Цитата
КОда люди переходят на другую сторону, то мне смешно, иногда даже вслух, " ой, Миль пойдем отсюда, тетя похоже заразная". Хамство конечно, но какая у человека в голове каша, если он так делает?

Ровно до этих слов, воспринимала ваши рассказы только позитивно, но тут вы глубоко неправы.
С бульками общалась, впечатление только положительное, нравятся, характер чем то схож с моим френчем - такие же упертые и неустрашимые, на то они оба и "були".
Но, если бы мне мимо проходящая "тетя", с любой собакой без поводка, сказала что я "заразна", потому что отошла подальше от "их величества" беповодочного....Нет слов. Шпала вам.

[^]
папаигоря
14.02.2015 - 22:29
-1

Ярила

Цитата
Даже на льду, правда шипы специальные на обувь креплю.
вы сериозно? так и ходите на шипах с ноября по март?

как же вы привыкли считать остальных недалекими.
ведь говорим же про очевидные вещи
собака, крупнее н-кг должна быть в наморднике и на поводке в городе.
чо не так?
все инструкции написаны кровью, и счастье, что не моей и не вашей.
вам на вашу видюху скока через 1 минуту поиска накидать как тянут и поздоровее вас? или видео поврежденрй нанесенных собаками содержащимися в квартирах
(не бездомных)? или вы на это ответите
а у вас негров линчуют

гдето в европе служебных и бойцовских (а это именно ваша и ТС) разрешено только по спец разрешению, как оружие.
и тогда, я уверен, или вам не дадут разрешение, или вы не будете "рвать тельник"
типа моя утипусечка вас не тронет

[^]
Ямалонемец
14.02.2015 - 22:31
3

Балагур

Цитата (умняшка @ 14.02.2015 - 22:07)

Со Снапчиком часто фотографируются. Подошёл мужик, спросил разрешения, я, конечно, разрешил. Сфотографировал его со Снапчиком, потом он мне на телефоне показал свои фотографии со страшным-опасным Английским Бультерьером БЕЗ ПОВОДКА И БЕЗ НАМОРДНИКА на вокзале в Париже. Сидит страшная-опасная собака, совсем одна (хозяева ходили билеты покупать), и никто её не отравил, и из трофмату в неё не стрельнул. Париж, фигле, толерасты, чё там. faceoff.gif

зы: потом выяснилось, что мир тесен, и я знаком с супругой этого мужика, у них старенький совсем АПБТ, они в соседнем доме живут, через дорогу. biggrin.gif

[^]
Centipede
14.02.2015 - 22:34
-3

Шутник

Цитата (Shushara @ 14.02.2015 - 22:20)
Цитата (Centipede @ 14.02.2015 - 22:05)

А то, что тётя даже вашей комплекции взрослого буля на поводке не удержит, вам в голову не приходило?

Что значит - не удержит? Я востаря в 60 кг на занятиях по защитке удерживаю. Даже на льду, правда шипы специальные на обувь креплю. Во мне 53кг.
Запощу фрагмент видео моего, простите булочки, что в вашей теме. Просто дабы пруф.

Такое ощущение, что собака на видео осознает постановочность происходящего, не кидается особо. Элементарная логика подсказывает, что маленькая девушка вроде вас свою собаку, если она по-настоящему будет вырываться, не удержит. С чего бы тогда вообще собак боялись, если они такие слабые? Человека весом 60 кг вы не удержите (мне так кажется), а собака сильнее. Да и ухватить повод покрепче можно не успеть, если кинется.

[^]
Geil
14.02.2015 - 22:39
6

Шутник

В дебильных руках и мопс кусачий.
Я всех собак люблю. И булек не боюсь...
Боксеров люблю, семь лет назад умер.
Рыжулька на фото прекрасна.

[^]
Ямалонемец
14.02.2015 - 22:45
4

Балагур

Цитата (папаигоря @ 14.02.2015 - 22:29)

собака, крупнее н-кг должна быть в  наморднике

А "н-кг" - это сколько?

Дело в том, что рабочая Такса запросто вытягивает из норы барсука, который, естественно, такое событие в своей жизни праздничным ниразу не считает, и активно обороняется.

Как Вы думаете, Такса весит достаточно для намордника? А, например, Ягдтерьер, который свободно захватывает пастью (полной острейших зубов) стандартный футбольный мяч? smile.gif

Добавлено в 22:51
Цитата (MAKC77 @ 14.02.2015 - 22:24)

Буля можно натаскать на кабана. Но долго и дорого получится. Да и расход булек может впечатлить. Все-таки кабан один на один с булем имеет гораздо больше шансов.

Я об этом писал несколько страниц назад. Ну, просто размерами не вышел булька для травильной собаки. Так-сяк, кое-как. По рассказам, типо, Сетон-Томпсона. biggrin.gif

[^]
Ямалонемец
14.02.2015 - 23:00
3

Балагур

Цитата (MAKC77 @ 14.02.2015 - 22:21)

А в городе, насколько мне известно, достаточно короткого поводка. Намордник обязателен в общественном транспорте. Если неправ ткните ссылкой в нормативный акт

Мы, москвичи, руководствуемся вот чем:

Цитата
Приложение N 1 к постановлению правительства Москвы от 8 февраля 1994 г. N 101

ВРЕМЕННЫЕ ПРАВИЛА содержания собак и кошек в г. Москве

2.3. Владельцы животных обязаны принимать необходимые меры, обеспечивающие безопасность окружающих людей и животных.

2.7. Выводить собаку на прогулку нужно на поводке с прикрепленным к ошейнику жетоном, на котором указаны кличка собаки, адрес владельца, телефон. Спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах. Злобным собакам при этом следует надевать намордник.

Жетона у Снапчика, каюсь, нету.

Добавлено в 23:02
Цитата (папаигоря @ 14.02.2015 - 22:29)

гдето в европе  служебных и бойцовских (а это именно ваша и ТС)  разрешено только по спец разрешению, как оружие.

Да Вы что!

Ну, и где же это в Европе? smile.gif

[^]
funnysmoker
14.02.2015 - 23:07
1

Приколист

Цитата (Черри @ 14.02.2015 - 22:28)
Цитата
КОда люди переходят на другую сторону, то мне смешно, иногда даже вслух, " ой, Миль пойдем отсюда, тетя похоже заразная". Хамство конечно, но какая у человека в голове каша, если он так делает?

Ровно до этих слов, воспринимала ваши рассказы только позитивно, но тут вы глубоко неправы.
С бульками общалась, впечатление только положительное, нравятся, характер чем то схож с моим френчем - такие же упертые и неустрашимые, на то они оба и "були".
Но, если бы мне мимо проходящая "тетя", с любой собакой без поводка, сказала что я "заразна", потому что отошла подальше от "их величества" беповодочного....Нет слов. Шпала вам.

Откройте глаза, читайте внимательно dont.gif Соба в сезон грибов ВСЕГДА на поводке! Я понимаю, что все люди разные, кто- то боится, поэтому в сезоны и ходим гулять привязные (Летом туристы, просто народ гуляет, тут то нас и спасает любовь к выходами подальше от людей, или обычно, никто не боится, подходят, знакомятся, через пару часов Заяц в свободном полёте, и НИКТО НЕ ПРОТИВ!!! Туристы форева rulez.gif )Зимой лыжники. Соба отпускается только, тогда, когда нет рядом людей, которые могут зассать от бульки, которая нюхает цветочки в полукиломертах от сабжа.
Да и вообще, зачем я ведусь? Отшпалилась в своей теме от души.
Скрытый текст
Для всех же было название темы и предупреждение о минусах, а всё лезут и лезут shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 14.02.2015 - 23:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39326
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх