Бультерьерчик., Кому не нравятся собаки, проходите мимо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mellina
14.02.2015 - 16:27
5
Статус: Offline

Ведьма?

Цитата (funnysmoker @ 14.02.2015 - 16:12)
Цитата (Mellina @ 14.02.2015 - 16:00)
funnysmoker
Да я-то знаю, я о них еще в книжках читала, а не в инете  gigi.gif
Скрытый текст
блин, старая я какая

Но наш народ не переубедить же, все что "буль" то убийца, не докажешь, что это не так.

И я в книжках, с чего мечта и появилась, потом в инете, теперь собака- убийца лежит рядом со мной, положив башку на колени и косит взглядом на тарелку с супом lol.gif , ну а вдруг что- нибудь перепадет бедной несчастной, а главное Очень- Очень голодной собачке wub.gif
Скрытый текст
Не- не , Вы на себя не наговаривайте, нам до старости еще далеко dont.gif А книги читать прекрасно.

Я завидую, по-хорошему, только спустя 3,5 года я снова стала хотеть собаку, но моя коша против (((

ВАУ!!! 12-го было 3 года, как у меня Олеся появилась, извините за кошку в вашем посте pray.gif

Бультерьерчик.

[^]
Хагрид
14.02.2015 - 16:34
9

Ярила

Цитата
Собака есть собака, НО ПРИ ВОСПИТАНИИ ПРАВИЛЬНОМ С ДЕТСТВА она только по-пьянке может напасть на хозяина.

Да где ж вы видели пьяного бультерьера?
Вот как раз собаки вино и водку не пьют, им это не вкусно.
У меня булька как-то выпросила минералки.
Налил, она пару раз глотнула, и посмотрела на меня снизу вверх, но как на идиота.
Я вот хочу себе бультерьера, но есть две маленькие проблемы, которые меня пока останавливают:
1) живу на съемной квартире и мои соседи могут не одобрить моего увлечения
2) буля нужно воспитывать, притом воспитывать каждый день первые полгода и твердо вбить в голову, кто из нас двоих ХОЗЯИН- иначе можно получить неуправляемую собаку без царя в голове. А для этого нужно время, которого у меня сейчас нет.
Но как только выйду на пенсию, обязательно заведу такую прелесть-
я стану самым антигламурным дедушкой в подъезде.

[^]
rollerD
14.02.2015 - 16:39
-3

Enjoy the Silence

У булей замыкает когда "надо".так-то милейшие они,ога.

[^]
SharkSS
14.02.2015 - 16:39
-7

Ярила

Собака сильной независимой gigi.gif

[^]
funnysmoker
14.02.2015 - 16:41
2

Приколист

Хагрид
Антигламурный дедушка lol.gif
Любую собаку нежно воспитывать каждый день, просто с возрастом все меньше и меньше.
А вообще на пенсии хорошо, когда собака есть, не дает закиснуть, бабулечка в моем доме есть, ей около 70- ти, две маленькие шавочки, вот они ее в тонусе держат, то она за ними бежит, то они за кошкой, то они от бабульки, потому что за кошками бегать нельзя, веселятся как могут) И бабулька такая прям бодрячок!
И кстати, про пиво, моя по детству пыталась пиво пить, но я решила, что достаточно одного алкоголика, и это буду я! Сейчас предлагаю, морду отворачивает.

Добавлено в 16:44
Цитата (SharkSS @ 14.02.2015 - 16:39)
Собака сильной независимой  gigi.gif

Да, я сильная, гордая, смелая, у меня двухкомнатная квартира. Еще что- то интересует?
А если бы топик почитали, то увидели бы, что один уже ушуршал в минуса, шпала короче! От сильной и независимой.

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 14.02.2015 - 16:46

[^]
Anarky
14.02.2015 - 16:45
1

Ярила

Про пьянки - сам категорически не пьющий (максимум 1 раз в год, жена может заставить хряпнуть), жена иногда с подругами на винцо падает. Завели в позатом году ротора, конкретно жена себе завела. Так вот, ротор признал жену хозяйкой с одним "но" - уже с 4-го месяца пёс просто игнорировал жену, если от неё пахло алкаголем. Т.е. на любую сидетьстоятьлежйку ротор выдавал всё, что угодно, но не выполнение команды. Теперь и жена не пьёт вообще cheesy.gif Питу насрать на запах алкаголя. Обоим псам по-барабану за запах ганжи, чем и пользуемся (;

[^]
Mellina
14.02.2015 - 16:50
2

Ведьма?

Anarky
Лови наркомана gigi.gif

SharkSS
может пора определиться, у сильной и независимой 49 кошек, или один булька?

Люди, шош вы злые такие?

[^]
Eazу
14.02.2015 - 16:54
3

Приколист

Ммм...давно уже хочу себе бульку, но пока нет на него времени:( Когда-нить обязательно заведу:)

[^]
MRVG
14.02.2015 - 17:07
2

Ярила

Мне бульки нравятся - страшненький, маленький, крепенький, активненький жрунЪ. Это как мелкие задиристые мальчишки. Задорные и милые, при определенной строгости никаких особых проблем не доставляют.

[^]
Centipede
14.02.2015 - 17:23
2

Шутник

Цитата (funnysmoker @ 14.02.2015 - 14:22)
Цитата
Я так же слышал много случаев как хороший одомашненный бультерьер нападал на людей просто так

Одомашнненый бультерьер lol.gif bravo.gif
Я слышал от друзей знакомых троюродной тети моей бабушки, а на проверке, там или стаф (тоже к дуракам попадаю к сожалению), либо пит, либо помесь невразумительная, тьфу на вас, сплетники.
Цитата
когда иду с ребенком, ибо мое малолетнее чудо своей любовью и криками "Мама, смотри какая собачка классная" может собаку спровоцировать.
Рядом с моим домом два детсада, и через одного спрашивают погладить, деткам разрешаю, они и нос ей залезут, и за ухом почешут wub.gif
Милька стоит, увлеченно нюхает цветочки, мамашка хватает ребенка с криками : " Ой, иди сюда, а то собака укусит" moderator.gif , таким образом навсегда вселяя страх.

Да понятно уже, что и собака хорошая, и хозяйка более-менее адекватная. Но любить вашу бульку и сюсюкать с ней или нет - личное дело каждого. Тем более репутация у породы плохая, факт. Да и сами ведь выложили статью, где четко сказано - подпортили породу в СНГ. Да и мало ли какие причины у человека перейти от вашей собаки на другую сторону и не лизаться с ней. А оскорблять такого человека - откровенное свинство, на которое вам даже не ответят, испугаются собаки.

[^]
rusalka25
14.02.2015 - 17:23
5

Весельчак

Да к любой породе собак нужно относиться с любовью! И вообще собака очень зависима от хозяев, хозяин неадекват - собака такая же, хозяин спокойный и собака будет спокойной. Некоторым людям я бы даже хомячка не доверила.

А мне почему то були акул напоминают )

И Ваша зая просто красотка)))

Это сообщение отредактировал rusalka25 - 14.02.2015 - 17:27

[^]
Shushara
14.02.2015 - 17:33
6

Ярила

Цитата (Praetorian @ 14.02.2015 - 12:49)

Любовь к животным это хорошо, но вам самим не страшно за своих близких? Вдруг у собаки перемкнет что-то в голове? Ведь много случаев когда собака нападает не только на близких людей, но и на хозяев.

Чтобы у собаки "вдруг" не перемкнуло что-то в голове, нужно не экономить на покупке щенка из проверенного питомника, где продают животных со здоровой, стабильной психикой. Далее, нужно не экономить на ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ дрессировщиках и не экономить своё время для занятий с собакой. Учиться надо вместе с собакой: собака учится понимать вас, вы учитесь понимать собаку, пока не достигните той степени взаимопонимания, когда ощутите, что ничего непредсказуемого ваша собака не сделает.
Сразу оговорюсь: это идеальная схема. Но многие подбирают собак, берут отказников из приютов - это всегда лотерея. Я в неё играю последние 20 лет. Бывало проигрывала из-за недостатка опыта.
Купленной собакой от элитных родителей была только моя первая собака - королевский пудель. А далее были: метис буля и керри-блю, взрослый боксёр, взрослый двортерьер, старая болонка и последнее моё приобретение - одноглазый восточник, которого я взяла в возрасте 8-ми месяцев, т.к. его хотели усыпить. Сейчас ему 5 лет. Не могу нарадоваться на него, мы понимаем друг друга с полуслова. И допустить, что у него "что-то вдруг перемкнёт" я не могу.

Бультерьерчик.

[^]
Паласатое
14.02.2015 - 17:36
5

Радикальное среццтво

Славная.
Мало их сейчас держат.
Но бойцовский инстинкт таки не пропьешь.
Моя булька была миролюбивой к прочим собакам, пока ее месяцев в 7 не потрепал ротвейлер.
И все.. Поводок, намордник. Всю жизнь. Напрягало, что не поиграть ей с сородичами.
К людям бфла равнодушна, собак же терпеть не могла, играла только с теми, с кем росла.
Запасы здоровья у булей - что то невероятное.
И преданность сумасшедшая.
Вспомнила, как у меня на дне рождения один гражданин убухавшийся в зюзю упал на нее на пороге плашмя.
Я ему рассказываю потом - не верит.
Трезвый то обходил по стеночке.

[^]
Дяденька
14.02.2015 - 17:37
2

Пня старое

Спасибо,весьма познавательно!

[^]
Паласатое
14.02.2015 - 17:40
3

Радикальное среццтво

Praetorian
Цитата
У меня на работе есть коллега у которого от такой собачки все лицо в шрамах.

У меня бывали знакомые, которые пострадали от цепного алабая.
От овчарки. От пуделя даже.
От электрички, от кирпича.
По статистике, среди нападающих на людей собак буль не лидирует.
А выбраковка бывает не только среди собак, но и среди людей.

[^]
Shushara
14.02.2015 - 17:42
1

Ярила

Цитата (кузькина @ 14.02.2015 - 14:38)
Цитата (funnysmoker @ 14.02.2015 - 00:32)
Цитата (Shushara @ 14.02.2015 - 00:17)
Неистово зеленю за бульку! Недавно видила на выставке мини-булей - влюбилась насмерть wub.gif

Только стоят хорошие миники как вертолет cry.gif

А я еще читала,что в помете от двух миников не все щенки миники, бывают просто мелкие и обычные.И по этому много мошенников на рынке. Маленького песика продают под видом миника, а потом "а ты сам виноват, раскормил!"

Это действительно так. Моя знакомая купила себе "миника". А вырос "максик"))) Но всё равно любимый.
Ещё, кстати, я слышала, что у миников окрас "триколор" считается недостатком. Не в курсе, почему?

[^]
Патрушев
14.02.2015 - 18:00
4

Ярила

Как же вам повезло!! Комок беспредельной силы, ума, бесконечного юмора, красоты и гордости! Более преданной породы, а главное -умной и с юморком в характере нет.. Другие "служат" и великолепно занимаются только этим, другие охраняют, а представьте - просыпаюсь утром на природе у палатки, а такая же мадам-убийца ходит по полю и нюхает ромашки).. очень позитивная собака. Она не знает трусости и грани, когда "надо сваливать", это паровоз, который прёт только вперёд её ничто не остановит, моя гоняла стаю напавших на неё деревенских собак с весёлым азартом, ей и в голову не приходило удрать.. очень умная и очень хитрая и с чувством юмора), а то , что она прекрасна внешне - без обсуждений.. у меня 7 лет счастья этого.. я не беру теперь других. Воспитывайте хорошо! ОКД обязательно. Здоровья Вам и Удачи.

[^]
funnysmoker
14.02.2015 - 18:00
0

Приколист

Цитата (Shushara @ 14.02.2015 - 17:42)
Цитата (кузькина @ 14.02.2015 - 14:38)
Цитата (funnysmoker @ 14.02.2015 - 00:32)
Цитата (Shushara @ 14.02.2015 - 00:17)
Неистово зеленю за бульку! Недавно видила на выставке мини-булей - влюбилась насмерть wub.gif

Только стоят хорошие миники как вертолет cry.gif

А я еще читала,что в помете от двух миников не все щенки миники, бывают просто мелкие и обычные.И по этому много мошенников на рынке. Маленького песика продают под видом миника, а потом "а ты сам виноват, раскормил!"

Это действительно так. Моя знакомая купила себе "миника". А вырос "максик"))) Но всё равно любимый.
Ещё, кстати, я слышала, что у миников окрас "триколор" считается недостатком. Не в курсе, почему?

А по- моему по стандарту допускается why.gif , пойду гуглить.
Стандарт один и у миников и у стандатрных булей, разница только в размере. Может быть речь шла о неправильном окрасе? Например, белое пятно на корпусе цветной собаки.

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 14.02.2015 - 18:03

[^]
Патрушев
14.02.2015 - 18:04
2

Ярила

Триколор у сук - норма у меня Мирабелла -Камикадзе-Рашен Гейс трёхцветка.. Лучшая сука Сибири была, кобелей ей по размеру не находили, экстерьер и замашки безупречны, абсолютно предсказуема и понятна в поступках..была.. на Радуге..

[^]
funnysmoker
14.02.2015 - 18:05
0

Приколист

Патрушев Спасибо. Про ромашки, как с меня писано)
Фото красавицы в студию!

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 14.02.2015 - 18:08

[^]
kateriushka
14.02.2015 - 18:13
2

Ярила

А я булей до усрачки боюсь. Напугал меня в детстве ужасно такой буль с тупым хозяином...
Вы молодец!

[^]
Mellina
14.02.2015 - 18:14
3

Ведьма?

Цитата (kateriushka @ 14.02.2015 - 18:13)
А я булей до усрачки боюсь. Напугал меня в детстве ужасно такой буль с тупым хозяином...
Вы молодец!

Так может не собак, а людей бояться надо?

[^]
kateriushka
14.02.2015 - 18:16
2

Ярила

Цитата (Shushara @ 14.02.2015 - 17:33)
Цитата (Praetorian @ 14.02.2015 - 12:49)

Любовь к животным это хорошо, но вам самим не страшно за своих близких? Вдруг у собаки перемкнет что-то в голове? Ведь много случаев когда собака нападает не только на близких людей, но и на хозяев.

Чтобы у собаки "вдруг" не перемкнуло что-то в голове, нужно не экономить на покупке щенка из проверенного питомника, где продают животных со здоровой, стабильной психикой. Далее, нужно не экономить на ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ дрессировщиках и не экономить своё время для занятий с собакой. Учиться надо вместе с собакой: собака учится понимать вас, вы учитесь понимать собаку, пока не достигните той степени взаимопонимания, когда ощутите, что ничего непредсказуемого ваша собака не сделает.
Сразу оговорюсь: это идеальная схема. Но многие подбирают собак, берут отказников из приютов - это всегда лотерея. Я в неё играю последние 20 лет. Бывало проигрывала из-за недостатка опыта.
Купленной собакой от элитных родителей была только моя первая собака - королевский пудель. А далее были: метис буля и керри-блю, взрослый боксёр, взрослый двортерьер, старая болонка и последнее моё приобретение - одноглазый восточник, которого я взяла в возрасте 8-ми месяцев, т.к. его хотели усыпить. Сейчас ему 5 лет. Не могу нарадоваться на него, мы понимаем друг друга с полуслова. И допустить, что у него "что-то вдруг перемкнёт" я не могу.

Нормальный здравый подход.
Я не уверена в своих способностях воспитать собаку, так что у нас кошки, грызуны и дети, конечно gigi.gif С детьми справлюсь, но собаку уже не потяну, но мое это.

Добавлено в 18:18
Цитата (Mellina @ 14.02.2015 - 18:14)
Вы молодец!

Так может не собак, а людей бояться надо?

Ну я боюсь собак (булей) и пауков.
Предлагаете начать бояться людей? Люди кагбэ чаще бультерьеров встречаются. Увижу собаку - обойду, мне жить не мешает.

[^]
Mellina
14.02.2015 - 18:20
3

Ведьма?

kateriushka
так собаки менее опасны, чем люди. Лично я людей боюсь

Добавлено в 18:22
Вы молодец!

При чем тут собака?

[^]
Патрушев
14.02.2015 - 18:22
1

Ярила

Да рад бы, но она , Ласточка моя Машенька, а для кого -Машина, только в бумаге есть.. не гонял в цифру, Где-то в сети есть её чужое фото, но не найду сейчас. На Вашу была похожа - один в один.. Были проблемы с отвагой.. в первое её лето поехали на дачу, там пруд, увидела воду, и попёрла.. плывёт - аж буруны, но воспитана и на окрик "Маша! ко мне!" развернулась и начала тонуть.. плавали мы только по прямой. пришлось в одежде прыгать , нырять и выталкивать чудо на поверхность.. спас.. Не вздумайте бить - болевой порог понижен им это пофиг, а будет на душе не очень.. Если с кем схватится - не отпустит.. губу ей на клык и поддавить.. отпустит.. Вам очень повезло..Булей сей почти нет.. Очень хороший выбор.. Удачи Вам в воспитании и нюханья ромашек).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39322
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх