Бультерьерчик., Кому не нравятся собаки, проходите мимо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZooMP
14.02.2015 - 13:55
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Praetorian @ 14.02.2015 - 13:40)
Цитата (ZooMP @ 14.02.2015 - 13:23)
Цитата (Praetorian @ 14.02.2015 - 12:49)
Уважаемые собачники. Прежде чем минусить мое сообщение, постарайтесь понять мою сторону. Насколько я знаю, данная порода собак выводилась чтобы убивать и я уверен что убийство у них сидит в крови. Я так же слышал много случаев как хороший одомашненный бультерьер нападал на людей просто так. Да что там слышал, У меня на работе есть коллега у которого от такой собачки все лицо в шрамах.

К чему я все это пишу. Любовь к животным это хорошо, но вам самим не страшно за своих близких? Вдруг у собаки перемкнет что-то в голове? Ведь много случаев когда собака нападает не только на близких людей, но и на хозяев.

PS. Хотелось бы чтобы вы перестали минусить людей, которые представляют истории из жизни о нападении таких собак. Я понимаю что такие факты вам глаза режут, но если они правдивые зачем минусить?

Повоторюсь. Я не хочу принизить чье-то достоинство либо оскорбить собаководов либо их собак. Просто есть некоторые факты которые мне не понятны и я хочу поделиться своими мыслями и разобраться что к чему.

Кто вам сказал для чего она выводилась? Пруф пожайлуста.
В Англии их использовали для убийства крыс.
От себя скажу, что с людьми очень добрые, и их не используют против людей как другие породы: овчарки, ротвеллеры и т.д.

С Вики: "Агрессивные бультерьеры нетипичны для стандарта породы"

Я тут читал.

http://truebreed.ru/public/actual/59-dog-attack.html

Само выражение "Агрессивные бультерьеры нетипичны для стандарта породы" уже допускает агрессию. Если из 100 бультерьеров 99 не опасны еще не делает эту породу безопасной.

Еще раз прочитайте статью:)
Из вашей статьи: Породистые и беспородные.
На людей нападают собаки многих пород, правда, это не всегда с таким же усердием освещается в СМИ. Покусы собаками, которых невозможно причислить к «бойцовым» у нас, например, вообще остаются без внимания. А между тем, во Франции лабрадор съел пол-лица своей хозяйки, в Израиле собака породы лабрадор чуть не убила 4хлетнего мальчика, бросившись ему в лицо и шею. В Латвии такса напала на 13-летнюю девочку, прокусив обувь и задев пальцы девочки. Думаю, такие истории можно найти и у нас в стране. Но ведь про лабрадора читать не так интересно, как про питбуля. Имидж не тот.

Это сообщение отредактировал ZooMP - 14.02.2015 - 13:58

[^]
Котафеич
14.02.2015 - 13:55
5

Весельчак

Хорошо. когда люди правильно воспитывают собак. Не понимаю людей, считающих себя мега брутальными и воспитывающие таких же брутальных собак, ну как они думают, что воспитывают. А на самом деле просто калечат собаке психику. Знакомая раньше работала ветврачом, и она рассказывала, что есть люди, которые даже из мелких тоев умудряются вырастить агрессивную псину.

А так, нет плохих пород собак. Мы с ними все таки не одно тысячелетие протопали по дороге истории.

[^]
Ramzei
14.02.2015 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Laslo @ 14.02.2015 - 13:30)
Цитата (Ямалонемец @ 14.02.2015 - 13:29)
Насколько я знаю, данная порода собак выводилась чтобы убивать

Например, кого? blink.gif

Кабанов, крыс на корабле)

Помню давно было, лет 15-20.
Дети на футбольном поле играли, тетя шла выгуливала, Он щенок ещё сказала... , типа поиграй в мячик...
Пришлось мячик покупать, хорошая такая собачка wub.gif

[^]
Wolfhander
14.02.2015 - 14:12
12

Ярила

PS. Хотелось бы чтобы вы перестали минусить людей, которые представляют истории из жизни о нападении таких собак. Я понимаю что такие факты вам глаза режут, но если они правдивые зачем минусить?

Повоторюсь. Я не хочу принизить чье-то достоинство либо оскорбить собаководов либо их собак. Просто есть некоторые факты которые мне не понятны и я хочу поделиться своими мыслями и разобраться что к чему.

А что, их надо плю-совать?
Особенно в теме, где человек рассказывает о своем питомце - надо обязательно выложить негатив?

Да и вообще, сколько неадекватности, агрессии и убийств было произведено со стороны людей? Так что не надо тут махать херами статьями, мол собаки - убийцы и вообще всех надо под нож.

И да, мне неприятны попытки дискредитации чего-либо путем манипулирования подложными/статистически малыми величинами.
Пару месяцев назад я уже выкладывал одну табличку, где были данные по убийствам в связи с нападением собак. Там была информация, что за 11 лет (с 2001 по 2012) собаками было убит 391 человек (пруф). С точки зрения абсолютной ценности человеческой жизни это много, но с точки зрения самого человека и его наплевательству к жизням других - это капля в море. В ДТП за 2014 погибло 26850 человек (пруф) - всего за ОДИН год.
Так что не надо тут говорить об архиопасности, исходящей от собак. Человек - самый страшный, агрессивный и непредсказуемый зверь.

Это сообщение отредактировал Wolfhander - 14.02.2015 - 14:14

[^]
Ямалонемец
14.02.2015 - 14:18
5

Балагур

Цитата (Ramzei @ 14.02.2015 - 13:59)

Помню давно было, лет 15-20.
Дети на футбольном поле играли,  тетя шла выгуливала, Он щенок ещё сказала... , типа поиграй в мячик...
Пришлось мячик покупать, хорошая такая собачка wub.gif

Собачка - хорошая, тётя - бестолковая. biggrin.gif

[^]
funnysmoker
14.02.2015 - 14:22
5

Приколист

Цитата
Я так же слышал много случаев как хороший одомашненный бультерьер нападал на людей просто так

Одомашнненый бультерьер lol.gif bravo.gif
Я слышал от друзей знакомых троюродной тети моей бабушки, а на проверке, там или стаф (тоже к дуракам попадаю к сожалению), либо пит, либо помесь невразумительная, тьфу на вас, сплетники.
Цитата
когда иду с ребенком, ибо мое малолетнее чудо своей любовью и криками "Мама, смотри какая собачка классная" может собаку спровоцировать.
Рядом с моим домом два детсада, и через одного спрашивают погладить, деткам разрешаю, они и нос ей залезут, и за ухом почешут wub.gif
Милька стоит, увлеченно нюхает цветочки, мамашка хватает ребенка с криками : " Ой, иди сюда, а то собака укусит" moderator.gif , таким образом навсегда вселяя страх.

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 14.02.2015 - 14:51

[^]
СВИНКС
14.02.2015 - 14:26
5

не игипицкий

Lullita
Цитата
пекинесы очень храбрые, и любят докапываться до всех собак, даже в 10 раз больше себя. У них вообще нет чувства страха. У меня сейчас пекинес такой.

существует легенда что пекинесы использовались как маленькие телохранители китайской знати. собака помещалась в широкий рукав и оттуда бдила. в случае опасности впивалась в шею злоумышленника.

а булька шикарный! rulez.gif

funnysmoker
Цитата
а на проверке, там или стаф

стафф в отличии от пита выводился как собака-компаньон. и в боях не использовался. другое дело что люди не зная особенности и истории породы культивируют искусственно агрессию у собак.

зы. держал стаффов. сейчас пит и такса.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 14.02.2015 - 14:29

[^]
MisterMuscle
14.02.2015 - 14:37
-5

Приколист

Она ещё не сожрала никого? Хватит тем про собак-убийц. У них психика нарушена, общеизвестный факт.

[^]
Anarky
14.02.2015 - 14:38
1

Ярила

MisterMuscle
Только Вам, по-ходу, и известный

[^]
кузькина
14.02.2015 - 14:38
5

Уже Ягодка

Цитата (funnysmoker @ 14.02.2015 - 00:32)
Цитата (Shushara @ 14.02.2015 - 00:17)
Неистово зеленю за бульку! Недавно видила на выставке мини-булей - влюбилась насмерть wub.gif

Только стоят хорошие миники как вертолет cry.gif

А я еще читала,что в помете от двух миников не все щенки миники, бывают просто мелкие и обычные.И по этому много мошенников на рынке. Маленького песика продают под видом миника, а потом "а ты сам виноват, раскормил!"
А как Зая плавает? Наш стаф не мог плавать, его на глубине вверх хвостом переворачивало всегда.
пысы:минусят те мошенники, о которых речь идет? wub.gif
Пыпысы :Спасибо большое за эту историю. Я про кошку Вашу до сих пор вздыхаю,жалею. Зае жениха хорошего желаю еще.И детей кучу))

Это сообщение отредактировал кузькина - 14.02.2015 - 14:43

[^]
Anarky
14.02.2015 - 14:42
7

Ярила

Господзя буле-ротороводы, а у кого-нибудь пёсы едят бананы? У мну 2 всеядные животины, ротор и пит. Но именно к бананам полнейшее равнодушие. Пит, кстати, очень любит берёзовый сок - весной вгрызается в дерево и замирает. Часами может так сидеть, только языком хлестать.

Это сообщение отредактировал Anarky - 14.02.2015 - 14:42

[^]
vrodeon
14.02.2015 - 14:42
4

Шутник

Цитата (funnysmoker @ 14.02.2015 - 11:41)
Цитата (AndreyK1 @ 14.02.2015 - 11:19)
Цитата (funnysmoker @ 13.02.2015 - 23:26)
Некоторые переходят дорогу завидев Зайца идущего рядом со мной)))))Ну что поделать, больные люди...

Кончик хвоста в высокой траве как маячок

Добавлено в 23:27

О я к таким относился, до мосемнта покупки пистолета, теперь как только мне станет страшно от вида незакрытой пасти псины, или от того что на меня кидается собака я его достаю. а вообще человек который думает что читает мысли собак по крайней мере странноват, сам знаю много историй когда собака добрейшая нападала на прохожих, а одному знакомому ногу прокусил его же пес. А вам самой как, кода прохожие от вас с собакой убегают на другую сторону дороги?

Комплексы такие комплексы. Как таким ствол дают? КОда люди переходят на другую сторону, то мне смешно, иногда даже вслух, " ой, Миль пойдем отсюда, тетя похоже заразная". Хамство конечно, но какая у человека в голове каша, если он так делает? Сколько гибнет в автокатастрофах? А сколько не ездит на машинах или шарахается дорог?
У нас сосед снизу, безумно боится Мильки, хотя мы мимо него ходим больше двух с половиной лет каждый день, и она его даже ни разу не нюхала. Он её с трёх месяцев , как первый раз увидел, начал шарахаться, я её тогда еще на руках носила по лестнице (У щенов слабые связки, рекомендовано по лестнице вниз спускать, а у меня пятый из пяти этаж, вот я тогда натаскалась lol.gif ), а сын его вполне доброжелателен, и подходила к нему соба, и нюхала.

Добавлено в 11:56
Annnushka , о, трехцветочка wub.gif \Мильку когда искала. то искала именно трех цветную, но потом увидела черно- бело- тигровую Мильку и пропала. Это теперь пришло понимание, что вообще побарабану какого булочка цвета, но Милька моя первая соба, и тогда казалось это важным.

Я одно время тоже снедоверием относился к ним. У нас был сосед с такой же булькой, они по лестнице идут гулять или с прогулки, я попадаюсь навстречу даю пройти- отодвигаюсь к стенке, так нееет- так не пойдёт- думает буль и втискивается между стенкой и мной под ногами, сначала непривычно, а потом ржали с соседом, говорит часто так делает, но когда знает, что не будет неприятностей.

[^]
Tigras123
14.02.2015 - 14:44
3

Ярила

Цитата (funnysmoker @ 14.02.2015 - 02:49)
Цитата (konopushkin @ 13.02.2015 - 23:39)
Была у меня у родственника такая в 90е... Взяли как охранника в квартиру, да только она зализывала всех кого видела)))  Хотя конечно что она бы сделала если бы чужой проявил агрессию я не знаю)

И эта такая же, любой вошедший в квартиру- лучший друг.

я думал это характерно только для боксеров и лабриков))) Опровергла эту ошибку мама - её стаф такой же!! теперь и вы еще шаблон рвёте))

[^]
Wolfhander
14.02.2015 - 14:45
3

Ярила

Цитата (Anarky @ 14.02.2015 - 14:42)
Господзя буле-ротороводы, а у кого-нибудь пёсы едят бананы? У мну 2 всеядные животины, ротор и пит. Но именно к бананам полнейшее равнодушие. Пит, кстати, очень любит берёзовый сок - весной вгрызается в дерево и замирает. Часами может так сидеть, только языком хлестать.

Про булей и ротвейлеров не знаю, но у меня был боксёр - и банан был одним из любимых лакомств wub.gif

[^]
fierytiger
14.02.2015 - 14:46
0

Весельчак

Двоякое ощущение от поста. С одной стороны рассказано интересно, псинка реально улыбает, и чуточку развеивает образ агрессивной породы, но с другой стороны, ТС гуляет без намордника и считает это уместным и правильным.
И при этом сама же говорит, про отрицательное отношения большинства населения к этой породе, но и сама же провоцирует своим поведением. Зачем? Никто ж не просит надевать свинцовый ошейник с шипами. Надень любой - самый дурацкий, который при надобности булька сама снимет - создай иллюзию, и негатива станет в разы меньше.

[^]
Tigras123
14.02.2015 - 14:46
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 14.02.2015 - 02:39)
Цитата (funnysmoker @ 13.02.2015 - 22:26)
Некоторые переходят дорогу завидев Зайца идущего рядом со мной)))))Ну что поделать, больные люди...

Почему больные-то? Кто ж знает, что у Вас такой няшка, если это порода бойцовых собак-телохранителей?
Мне например, исключительно котаны нравятся, к блоховозкам отношусь прохладно, кроме боксёрши брата (на фото она, умерла 1,5 года назад cry.gif ). Теперь у соседей её реинкарнация - тоже, обажаю.

ну что за стереотипы?? детсад право слово!

[^]
Urgat
14.02.2015 - 14:47
2

Ярила

зеленю ТС за намордник на собаке. в наше время такая сознательность - большая редкость

[^]
кузькина
14.02.2015 - 14:52
6

Уже Ягодка

Читаю про стереотипы. Это не мое. Как и люди, все собаки разные. У одного собака ссытся при виде земляного червячка, а у другого все время глазами шныряет на счет сожрать кого-нибудь.А порода одна и та же. Я считаю нашего покойного уже стафорда идеалом собаки. Но именно нашего, а не всю породу целиком. Это заслуга собакена самого как личности. Ну и наша,что воспитывали его,что бы в обществе мог существовать.

[^]
Mellina
14.02.2015 - 14:52
6

Ведьма?

Уважаемые собачники. Прежде чем минусить мое сообщение, постарайтесь понять мою сторону. Насколько я знаю, данная порода собак выводилась чтобы убивать и я уверен что убийство у них сидит в крови. Я так же слышал много случаев как хороший одомашненный бультерьер нападал на людей просто так. Да что там слышал, У меня на работе есть коллега у которого от такой собачки все лицо в шрамах.

К чему я все это пишу. Любовь к животным это хорошо, но вам самим не страшно за своих близких? Вдруг у собаки перемкнет что-то в голове? Ведь много случаев когда собака нападает не только на близких людей, но и на хозяев.

Может быть, перед тем, как писть данный тескт, следует ознакомиться с историей породы?

Вообще-то бультерьеры- собака джентельменов, на минуточку. То, что с ней сделали-вина людей и только

Добавлено в 14:54
кузькина
У меня бульмастиф был идеальный, один случай нападения на людей, когда меня ограбить пытались, не укусил, а удержал, хотя это мы не учили, мы только ОКД прошли, что бы слушался

[^]
funnysmoker
14.02.2015 - 14:56
4

Приколист

Цитата
Спасибо большое за эту историю. Я про кошку Вашу до сих пор вздыхаю,жалею. Зае жениха хорошего желаю еще.И детей кучу))

Спасибо и Вам, завтра за котенком еду, приблудный, на заводе, рыжая деваха. Все как я люблю, дохлая, блохастая скотинка wub.gif
Скрытый текст
очень уж без кошки тоскливо

Кто не читал про кошку Плюшку может сделать это здесь

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 14.02.2015 - 15:05

[^]
Tigras123
14.02.2015 - 14:58
0

Ярила

Цитата (kurbel @ 14.02.2015 - 14:58)
Цитата (AndreyK1 @ 14.02.2015 - 11:19)
Цитата (funnysmoker @ 13.02.2015 - 23:26)

Кончик хвоста в высокой траве как маячок

Добавлено в 23:27

О я к таким относился, до мосемнта покупки пистолета, теперь как только мне станет страшно от вида незакрытой пасти псины, или от того что на меня кидается собака я его достаю. а вообще человек который думает что читает мысли собак по крайней мере странноват, сам знаю много историй когда собака добрейшая нападала на прохожих, а одному знакомому ногу прокусил его же пес. А вам самой как, кода прохожие от вас с собакой убегают на другую сторону дороги?

Я когда с лабрадором гуляю от меня иногда люди на другую сторону дороги убегают.

ну, эти конченные))))) Лабрики даже лают редко...)

[^]
Mazzzkus
14.02.2015 - 15:05
1

Весельчак

Цитата (mrzorg @ 13.02.2015 - 23:39)
Цитата (funnysmoker @ 13.02.2015 - 22:26)

Почему больные-то? Кто ж знает, что у Вас такой няшка, если это порода бойцовых собак-телохранителей?
Мне например, исключительно котаны нравятся, к блоховозкам отношусь прохладно, кроме боксёрши брата (на фото она, умерла 1,5 года назад cry.gif ). Теперь у соседей её реинкарнация - тоже, обажаю.

вот тоже про боксеров хотел сказать. офигенные они! и красивые (хозяева булей могут минусить)..

и так же катал меня боксер на санках, был дружелюбный, и послушный. хитрый до жути, в хорошем смысле

[^]
funnysmoker
14.02.2015 - 15:40
4

Приколист

Цитата (Mazzzkus @ 14.02.2015 - 15:05)

вот тоже про боксеров хотел сказать. офигенные они! и красивые (хозяева булей могут минусить)..

и так же катал меня боксер на санках, был дружелюбный, и послушный. хитрый до жути, в хорошем смысле

А за что минусить то? У подруги был боксер Линда- Линдуся-Дуся, очень сообразительная, хитрая и умная мадама. "Линда! Ко мне!" ,она что- то натворила на выгуле, сейчас уже не помню, и Дуся начинает идти, медленно- медленно, знает ведь, что ругать сейчас будут, остановится что- то понюхает, а сама глазами косится, рожа несчастная- несчастная, дойдет, сядет, и начинает лапу давать, одну вторую, а в глазах вся печаль мира, отчитали, тяжелый глубокий вздох. lol.gif
В боксерах мне очень нравится, как они хвостом виляют, и корпусом заодно wub.gif

Добавлено в 15:51
Цитата (Mellina @ 14.02.2015 - 14:52)
Может быть, перед тем, как писть данный тескт, следует ознакомиться с историей породы?

Вообще-то бультерьеры- собака джентельменов, на минуточку. То, что с ней сделали-вина людей и только

Добавлено в 14:54
кузькина
У меня бульмастиф был идеальный, один случай нападения на людей, когда меня ограбить пытались, не укусил, а удержал, хотя это мы не учили, мы только ОКД прошли, что бы слушался

Да, выпускники Оксфорда заводили себе белых булей. А у королевы Анны было их 12 штук. У Александра Розенбаума, был белый буль, ему посещена песня "Лаки", очень пронзительная для любого, у кого были домашние животные. После появления Мильки ни разу её не слушала, осознано. А телохранителями они никогда не были и совсем под это не заточены. Единственная порода в стандатре, которой написано "очень дружелюбен по отношению к людям".

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 14.02.2015 - 16:09

[^]
Mellina
14.02.2015 - 16:00
4

Ведьма?

funnysmoker
Да я-то знаю, я о них еще в книжках читала, а не в инете gigi.gif
Скрытый текст
блин, старая я какая

Но наш народ не переубедить же, все что "буль" то убийца, не докажешь, что это не так.

[^]
funnysmoker
14.02.2015 - 16:12
3

Приколист

Цитата (Mellina @ 14.02.2015 - 16:00)
funnysmoker
Да я-то знаю, я о них еще в книжках читала, а не в инете  gigi.gif
Скрытый текст
блин, старая я какая

Но наш народ не переубедить же, все что "буль" то убийца, не докажешь, что это не так.

И я в книжках, с чего мечта и появилась, потом в инете, теперь собака- убийца лежит рядом со мной, положив башку на колени и косит взглядом на тарелку с супом lol.gif , ну а вдруг что- нибудь перепадет бедной несчастной, а главное Очень- Очень голодной собачке wub.gif
Скрытый текст
Не- не , Вы на себя не наговаривайте, нам до старости еще далеко dont.gif А книги читать прекрасно.

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 14.02.2015 - 16:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39331
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх