Бультерьерчик., Кому не нравятся собаки, проходите мимо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurbel
14.02.2015 - 11:58
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AndreyK1 @ 14.02.2015 - 11:19)
Цитата (funnysmoker @ 13.02.2015 - 23:26)
Некоторые переходят дорогу завидев Зайца идущего рядом со мной)))))Ну что поделать, больные люди...

Кончик хвоста в высокой траве как маячок

Добавлено в 23:27

О я к таким относился, до мосемнта покупки пистолета, теперь как только мне станет страшно от вида незакрытой пасти псины, или от того что на меня кидается собака я его достаю. а вообще человек который думает что читает мысли собак по крайней мере странноват, сам знаю много историй когда собака добрейшая нападала на прохожих, а одному знакомому ногу прокусил его же пес. А вам самой как, кода прохожие от вас с собакой убегают на другую сторону дороги?

Я когда с лабрадором гуляю от меня иногда люди на другую сторону дороги убегают.

[^]
funnysmoker
14.02.2015 - 12:12
11

Приколист

Цитата (Ancifero @ 14.02.2015 - 11:36)
Цитата
Кому не нравятся собаки, проходите мимо.

Собак люблю, бультерьеров - нет. Ещё больше не люблю из владельцев.
Любой владелец бультерьера, найдет тысячу оправданий ебанутости своей собаки. У любого владельца бультерьера - собака просто ангел во плоти, а окружающие - смерды и корм.

Ладно, собак вы любите, но ведь из названия наверно не видно, что про булочек пост, да? Надо зайти и насрать, ну что за люди faceoff.gif Заслуженная шпала.
Скрытый текст
Я в это теме минусов нахватала, жуть, треть всех минусов- из этой темы!  видимо как раз от таких "любителей" собак lol.gif

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 14.02.2015 - 12:17

[^]
Артистик
14.02.2015 - 12:17 [ показать ]
-14
crosmex
14.02.2015 - 12:19
6

Шутник

Некоторые переходят дорогу завидев Зайца идущего рядом со мной)))))Ну что поделать, больные люди...

Нехорошо Вы как-то... Вы же этих людей не знаете, также как и они Вашу собаку.
Хотя, иногда, конечно, животные лучше людей.

А собакен прикольный.

[^]
Вреднаятетка
14.02.2015 - 12:33
8

Приколист

Цитата (crosmex @ 14.02.2015 - 12:19)

Нехорошо Вы как-то... Вы же этих людей не знаете, также как и они Вашу собаку.

Абсолютно согласна. Я очень люблю собак, но иногда поступаю так же. Во-первых, в ситуациях, когда у меня по какой-то причине вызывает недоверие хозяин (тут уж лучше перебдеть, чем недобдеть), а, во-вторых, когда иду с ребенком, ибо мое малолетнее чудо своей любовью и криками "Мама, смотри какая собачка классная" может собаку спровоцировать.

Уважайте друг друга и все будет хорошо.

"Не дразните собак, не пугайте кошек, и царапать и кусать вас никто не станет" ©

[^]
Praetorian
14.02.2015 - 12:49
2

Весельчак

Уважаемые собачники. Прежде чем минусить мое сообщение, постарайтесь понять мою сторону. Насколько я знаю, данная порода собак выводилась чтобы убивать и я уверен что убийство у них сидит в крови. Я так же слышал много случаев как хороший одомашненный бультерьер нападал на людей просто так. Да что там слышал, У меня на работе есть коллега у которого от такой собачки все лицо в шрамах.

К чему я все это пишу. Любовь к животным это хорошо, но вам самим не страшно за своих близких? Вдруг у собаки перемкнет что-то в голове? Ведь много случаев когда собака нападает не только на близких людей, но и на хозяев.

PS. Хотелось бы чтобы вы перестали минусить людей, которые представляют истории из жизни о нападении таких собак. Я понимаю что такие факты вам глаза режут, но если они правдивые зачем минусить?

Повоторюсь. Я не хочу принизить чье-то достоинство либо оскорбить собаководов либо их собак. Просто есть некоторые факты которые мне не понятны и я хочу поделиться своими мыслями и разобраться что к чему.

[^]
парасенаг
14.02.2015 - 12:53
5

Ярила

Цитата (Вреднаятетка @ 14.02.2015 - 11:33)
"Не дразните собак, ...и кусать вас никто не станет" ©

Да вот хуй там, при всей моей толерантности и любви к собакенам вообще, и булям в частности. Порой достаточно оказаться не в том месте и не в то время...

[^]
garry21
14.02.2015 - 13:01
5
Статус: Online

Ярила

Studios
Один ты дебил не смог прочитать комментарии к фото?
У меня, у дяди моего овчарка "Барон", немец, броситься может на любого, кто не понравится. С хозяином - ну просто милаха, ВСЕ РАВНО В НАМОРДНИКЕ и на поводке, он любого готов убить за свой дом и забор, особенно собак других. НО В НАМОРДНИКЕ!!!!
ВСЕГДА.

Это сообщение отредактировал garry21 - 14.02.2015 - 13:02

[^]
garry21
14.02.2015 - 13:10
4

Ярила

Цитата (Praetorian @ 14.02.2015 - 12:49)
Уважаемые собачники. Прежде чем минусить мое сообщение, постарайтесь понять мою сторону. Насколько я знаю, данная порода собак выводилась чтобы убивать и я уверен что убийство у них сидит в крови. Я так же слышал много случаев как хороший одомашненный бультерьер нападал на людей просто так. Да что там слышал, У меня на работе есть коллега у которого от такой собачки все лицо в шрамах.

К чему я все это пишу. Любовь к животным это хорошо, но вам самим не страшно за своих близких? Вдруг у собаки перемкнет что-то в голове? Ведь много случаев когда собака нападает не только на близких людей, но и на хозяев.

PS. Хотелось бы чтобы вы перестали минусить людей, которые представляют истории из жизни о нападении таких собак. Я понимаю что такие факты вам глаза режут, но если они правдивые зачем минусить?

Повоторюсь. Я не хочу принизить чье-то достоинство либо оскорбить собаководов либо их собак. Просто есть некоторые факты которые мне не понятны и я хочу поделиться своими мыслями и разобраться что к чему.

Запросто. Перемкнет - дааа. Человек, заводящий терьера, должен быть готов, что это собака. И если это буль, а не той, то будь готов что челюсти ёбнут по руке.
Собака есть собака, НО ПРИ ВОСПИТАНИИ ПРАВИЛЬНОМ С ДЕТСТВА она только по-пьянке может напасть на хозяина.
По поводу остальных - я уже сказал, только намордник/поводок/определенное место, с этим и спорить не надо.

[^]
дядюшкаджек
14.02.2015 - 13:14
16

Весельчак

Цитата
Комплексы такие комплексы. Как таким ствол дают? КОда люди переходят на другую сторону, то мне смешно, иногда даже вслух, " ой, Миль пойдем отсюда, тетя похоже заразная". Хамство конечно, но какая у человека в голове каша, если он так делает?

Когда мне было 13 лет на меня одна мразь натравила немецкую овчарку. Впечатления не развеялись, хотя мне уже 40. Так что вам может быть смешно, а мне нет, и ваши шуточки по поводу того что я перейду на другую сторону дороги совершенно неуместны.
И да. Знакомые держали стафора. Так же умилялись, уверяли что собачка не кусается, воспитанная, бла бла бла. В итоге псина загрызла их трёхлетнюю дочь... Это страшно, это блять реально страшно.
А вы говорите каша в голове...

Да, еще история. Еду на машине по частному сектору, смотрю стоит женщина с девочкой лет пяти, вокруг них прыгает и лает ротвейлер. Девочка плачет навзрыд, мама белая как простыня пытается девочку прикрыть собой, а из за забора мужик с улыбкой кричит -" Да вы не бойтесь он не кусается!" Я остановился, посадил их в машину, довез до дома, обе в истерике, успокоить так и не смог...
Так вот ответьте мне. Вы этой женщине тоже скажете - " ой, Миль пойдем отсюда, тетя похоже заразная"...?

Потом удивляетесь откуда берутся догхантеры и законы ограничивающие содержание подобных собак.

О! Уже кто то шпалу влепил...

Это сообщение отредактировал дядюшкаджек - 14.02.2015 - 13:42

[^]
Виконт
14.02.2015 - 13:22
1

Ищем пуговицу

есть красивые собаки, но данная порода к ним явно не относится, и пофиг на шпалы , но я всегда буду с настороженностью относится к любителям данных пород

[^]
ZooMP
14.02.2015 - 13:23
9

Шутник

Кто вам сказал для чего она выводилась? Пруф пожайлуста.
В Англии их использовали для убийства крыс.
От себя скажу, что с людьми очень добрые, и их не используют против людей как другие породы: овчарки, ротвеллеры и т.д.

С Вики: "Агрессивные бультерьеры нетипичны для стандарта породы"

[^]
garry21
14.02.2015 - 13:23
-5

Ярила

Цитата (дядюшкаджек @ 14.02.2015 - 13:14)
Когда мне было 13 лет на меня одна мразь натравила немецкую овчарку. Впечатления не развеялись, хотя мне уже 40. Так что вам может быть смешно, а мне нет, и ваши шуточки по поводу того что я перейду на другую сторону дороги совершенно неуместны.
И да. Знакомые держали стафора. Так же умилялись, уверяли что собачка не кусается, воспитанная, бла бла бла. В итоге псина загрызла их трёхлетнюю дочь... Это страшно, это блять реально страшно.
А вы говорите каша в голове...

Верно, ИМХО, но собака бойцовской породы должна жить во дворе, у нее свой дом.
И еще, главный минус для собачников, У СОБАКИ ОДИН ХОЗЯИН!!!!!! На всю жизнь, не надо говорить "свои", это просто момент её сознания, она ебанёт за руку как только ХОЗЯИН сделает жест по её мнению.

[^]
Shelest2000
14.02.2015 - 13:26
5

Шутник

По поведению,как мой француз. 2,5 года,как достался мне в наследство,после того,как мамы не стало.Тоже любитель залезть ночью ко мне под одеяло или увалиться рядом и захрапеть в ухо. gigi.gif Вот только игрушки у детей на улице воровать любит. Чуть зазевался - стырит.Пару раз покупал детям во дворе замену прокушенным мячам. И фамильярности не любит.Чужим гладить можно,угощать вкусняшками можно,а дразнить нет-цапнет. Пару лет назад на меня ,на прогулке с ним, немец кинулся. Обормот защищать бросился.Такая свалка была.Мой франц вертелся,как блоха.Пока растащили,порвал немцу бок,сам без царапины. Я обалдел. Вот это милое,смешное существо кинулось меня защищать на пса,в три раза больше его и еще и умудрился ему травму сделать... blink.gif

[^]
ZooMP
14.02.2015 - 13:26
2

Шутник

Цитата (Виконт @ 14.02.2015 - 13:22)
есть красивые собаки, но данная порода к ним явно не относится, и пофиг на шпалы , но я всегда буду с настороженностью относится к любителям данных пород

Нам когда ее подарили, мы с сестрами сказали: "уберите эту крысу, она нам не нужна:)"
А сейчас я считаю очень красивой.

Вывод: понять и простить:)

[^]
Laslo
14.02.2015 - 13:27
4

Приколист

Было у меня две бульки, Эльза и Бэлла, классные собаки преданные, очень терпеливые и ласковые) я племяша маленького садил на спину Бэлке дык та его катала только уши опускала))) До чего машину любили, стоило открыть двери те запрыгивали тут же в неё) ездили с ними за 1000км, не единого писка не издавали.

[^]
Talvar
14.02.2015 - 13:28
12

Весельчак

Добавлено в 23:27

Вовсе не больные, есть люди, которые очень боятся собак. Больные это те, кто этого не понимает...

[^]
Ямалонемец
14.02.2015 - 13:29
2

Балагур

Насколько я знаю, данная порода собак выводилась чтобы убивать

Например, кого? blink.gif

[^]
Laslo
14.02.2015 - 13:30
0

Приколист

Цитата (Ямалонемец @ 14.02.2015 - 13:29)

Кабанов, крыс на корабле)

Это сообщение отредактировал Laslo - 14.02.2015 - 13:31

[^]
Praetorian
14.02.2015 - 13:40
1

Весельчак

Цитата (ZooMP @ 14.02.2015 - 13:23)

Кто вам сказал для чего она выводилась? Пруф пожайлуста.
В Англии их использовали для убийства крыс.
От себя скажу, что с людьми очень добрые, и их не используют против людей как другие породы: овчарки, ротвеллеры и т.д.

С Вики: "Агрессивные бультерьеры нетипичны для стандарта породы"

Я тут читал.

http://truebreed.ru/public/actual/59-dog-attack.html

Само выражение "Агрессивные бультерьеры нетипичны для стандарта породы" уже допускает агрессию. Если из 100 бультерьеров 99 не опасны еще не делает эту породу безопасной.

Это сообщение отредактировал Praetorian - 14.02.2015 - 13:42

[^]
вижайКА
14.02.2015 - 13:42
3

Ярила

если хозяин идиот то и собака идиотка... что мы и встречаем во дворах... були нравятся но я ещё к ним не готов.

[^]
Ямалонемец
14.02.2015 - 13:42
4

Балагур

Цитата (Laslo @ 14.02.2015 - 13:30)
Цитата (Ямалонемец @ 14.02.2015 - 13:29)

Кабанов, крыс на корабле)

Стандартный Ангийский Бультерьер весит до сорока кг., едва ли он способен системно геноцидировать взрослых кабанов.

То, что крыс травили бульками - правда, но и крыс булька горазд душить не лучше всякого терьера, или Таксы, которая, хотя бы, способна пролезать ещё и в норы. smile.gif

[^]
Oselok
14.02.2015 - 13:43
3

Хохмач

Про булек не знаю, в моем городе их мало, но познакомилась бы. А вот питбулей теперь боюсь, один такой из кустов вылетел и нашу псинку хорошо покалечил на глазах у ребенка моего. С ребенком потом психолога посещали, она спать не могла. Собака сейчас впорядке, только чуть прихрамывает. Хозяева так и не нашлись. Полиция забила болт. Мы попали на конкретный стресс и на штуку баксов.

[^]
Вреднаятетка
14.02.2015 - 13:45
4

Приколист

Может быть это кому-то покажется странным, но большинство пород выведены именно для того, чтобы убиватьsmile.gif Волков, кабанов, другую дичь. Да-да, даже йорки. Особая каста - сторожевые собаки. Но них меньше всего нареканий.

[^]
Ямалонемец
14.02.2015 - 13:46
7

Балагур

Цитата (Praetorian @ 14.02.2015 - 13:40)

Само выражение "Агрессивные бультерьеры нетипичны для стандарта породы" уже допускает агрессию. Если из 100 бультерьеров 99 не опасны еще не делает эту породу безопасной.

Вона, чё.

Ну, тогда если из 100 Лабрадоров 99 не опасны, значит и Лабрадор - небезопасная порода. И Пудель. И Чи-хуа-хуа. agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39321
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх