Как "зоозащитники" украли моего пса (и не отдают без кастрации)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НекийПэш
9.01.2019 - 10:15
6
Статус: Online

Ярила

Собака на самовыгуле - бродячая собака. Если на бродячей собаке есть ошейник с биркой, она потерявшаяся.
Бродячая собака на улице - опасна по умолчанию, их на улице быть не должно.
Некастрированный пес на самовыгуле = десяток новых щенков на улице каждый год. С высокой степенью вероятности, в будущем бродячих собак. Которые также опасны на улице, и также дадут потомство.
Таких ебанутых хозяев надо наказывать, а не читать их сопли.

[^]
toxi35
9.01.2019 - 10:16
2
Статус: Offline

Весельчак

Выпустили " погулять на ночь"!! Мало беспризорных псов ходит, так еще этот наделает щенков по округе. Достали те, которые сначала выгуливают своих собак без поводков, а потом плачут, что их собачка убежала. Собак обожаю, у самой собака, исключительно поводок!!. Я бы посмотрела как эта хозяка собаки орала, если бы ей под колеса на трассе кинулся бы пес, и она уворачиваясь улетела бы в кювет и пострадала бы ее машина и ее семья!!

[^]
ДесантУрА116
9.01.2019 - 10:16
-2

НЕБО СЛАВЯН

ментам звонил? кстати, и в дурку заодно

[^]
msconfig47
9.01.2019 - 10:23
5

Ярила

Херня какая - то. Пустили пса на прогулку.... типа иди гуляй потом прийдёшь? faceoff.gif
Ей позвнонили, она не может... да блять такси бери ёпт.
Я бы уже через час был бы на месте и бил ебло защитникам этим, которые хотят кастрировать моего пса.
А она типа.. привизите его сами... Заебись любимый питомец blink.gif

[^]
marimasi
9.01.2019 - 10:24
2

Гость

Домашнюю собаку всегда отличишь от уличной.
По крайней мере, для начала могли бы в округе поспрашивать чей пес.
Раз уж на отлов ночами есть время, то и постучались бы.

Это примерно также, как у знакомой, живущей на 1 этаже, в период остекления балкона сперли кота сфинкса, потом им позвонили, так как они естественно обклеили весь район объявлениями, и начали вымогать деньги и за кота, и за корм, еще и мол ковер испачкал.

И что за требование кастрировать пса???Ну я все могу понять, приезжайте забирайте сами, но без кастрации не отдадим. На каком основании?
Ебанашки какие-то.

И вообще, ночью, в сельской местности какие-то зоозащитники из Минска. Интересно, сколько собак они спиздили той ночью?))
А бабки за кастрацию тоже истребуют?

Это сообщение отредактировал marimasi - 9.01.2019 - 10:25

[^]
75sm
9.01.2019 - 10:35
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.01.2019 - 22:10)
Вчера вечером, как обычно, папа выпустил его из дома, на ночную прогулку, но, как обычно, Сноу домой не вернулся.

Как же вы заебали со своими выпущенными собаками, как по частному сектору не проходишь, обязательно какая-нибудь псина из под ворот вылазит и за штанину укусить пытается. И они блять у вас у всех добрые и не кусаются. Мало того не кастрированные на удивление еще и ебаться любят, а потом этот выводок где-нибудь на помойке обитать будет. Так что и на пользу может пойдет, завел собаку, держи при себе.

[^]
Heress
9.01.2019 - 10:40
1

Ярила

Я что то не понял, ТС забирать собаку не собирается ??? why.gif

Цитата
Ребята, если вы все-таки дочитали этот пост до конца, то вот вам жизненный урок – никогда ни кому не привязывайтесь!

Это что за хрень ТС? по твоему выходит, что подбирать и выхаживать никого не надо, а то потом будет больно если что-нибудь случится !? cry.gif

[^]
WDclub
9.01.2019 - 10:53
-2

Приколист

Я бы не увозил крупную собаку за сто километров , а просто лопатой бы забил,нахер шавкам без поводка среди людей делать.
У нас в посёлке недоумок алабая нормально не мог привязать и тот постоянно убегал,а на просьбы решить эту проблему только отмахивался, ну алабай и порвал какую то девчулю на нашей общей детской площадке.с тех пор в нашем небольшом посёлке собак без поводков вне территории нет.алабая шлёпнули,а остальных встречающихся без поводка кто как утилизирует, сосед лопатой орудовал,я на машине пару раз давил,что бы из-за стрельбы лицензию не забрали.быстро до людей дошло,теперь даже таксы на поводках.

[^]
Den88
9.01.2019 - 10:54
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 9.01.2019 - 08:03)
А вот почему бы и не отдать? Тем более, что стон в интернетах стоит круглосуточный о том, как они страшно собаками перегружены, и средств не хватает, и подайте-поможите, а то хвостики с голоду как есть помрут. А тут вот они, хозяева, получившие уже урок за своё распиздяйство и сделавшие выводы. Но нет, зоошизы лучше будут пыжиться от гордости, что типа тяжкий крест несут и как бы невзначай посты с номером карточки выкладывать - на платную передержку, на кастрацию, на срочное лечение воспаления левой пяточки rulez.gif

Сам не зоошиза, но немного в теме, так как бываю с их стороны баррикад.

История #1. Подобрали как то молодую суку одной очень модной и дорогой породы. Хозяина так и не нашли и решили пристроить так сказать в добрые руки - так вот желающих приехать вот прям сейчас был вагон и маленькая тележка. Как только до товарищей доносили, что отдавать будем только после стерелизации (абсолютно бесплатной для них, так как девушка у меня ветврач) - интерес мнговенно пропадал. Думаю не нужно обьяснять с какой целью они все хотели взять эту собаку moderator.gif

История #2 Один в один, как и #1, только собака не потеряшка, а ею наигрались.

Так что не исключаю, что мотивы у "зоошизы" из истории ТСа - могут быть схожие.

PS: на счет денег и карточек - тут дело каждого. Никто не заставляет никому переводить бабки. Более того уже неоднократно ловили подобных сборщиков на вранье. Причем, собирают не только на животных, но и на детей.

Из последнего: моя спрашивает у ассистента, когда запланирован повторный прием у одного клиента. Ассистент, видимо, решив для общего развития почитать про болезнь кошки клиента более подробно, серфит в интернете и па-ра-па-пам находит канал клиента (он юнный блоггер). А там этот балабол вовсю плачется перед подписчиками о том как тяжело ему кошечку лечить, в ветклинику он отдал столько то, за лекарства столько и бла бла бла gigi.gif

Параллельно просит закинуть ему деньги на благое дело. Нужно ли говорить что все суммы, якобы потраченные им, завышенны раза в 3!

[^]
Marit123
9.01.2019 - 11:15
2

Юморист

Цитата (75sm @ 9.01.2019 - 10:35)
Цитата (Garik499 @ 8.01.2019 - 22:10)
Вчера вечером, как обычно, папа выпустил его из дома, на ночную прогулку, но, как обычно, Сноу домой не вернулся.

Как же вы заебали со своими выпущенными собаками, как по частному сектору не проходишь, обязательно какая-нибудь псина из под ворот вылазит и за штанину укусить пытается. И они блять у вас у всех добрые и не кусаются. Мало того не кастрированные на удивление еще и ебаться любят, а потом этот выводок где-нибудь на помойке обитать будет. Так что и на пользу может пойдет, завел собаку, держи при себе.

при чем лабрадор достаточно огромная собака... и даже с лучших побуждений может испугать не на шутку. А ребенок и заикой остаться может. У самой лабрик черный, он даже на поводке страх внушает окружающим, хотя из всего что может -просто зализать до смерти.

[^]
Garik499
9.01.2019 - 11:20
1

Ярила

Heress
Цитата
Я что то не понял, ТС забирать собаку не собирается ???

Нет, не собираюсь. Зачем мне так далеко за ней ехать?
Цитата
Это что за хрень ТС? по твоему выходит, что подбирать и выхаживать никого не надо, а то потом будет больно если что-нибудь случится !?

Нет

[^]
Барбосска
9.01.2019 - 11:22
-1

Шутник

Засуди этих сучек-зоозащитниц! Оставь их без средств к существованию! Я бы так сделал. Дави гадин!

[^]
Flakzwilling
9.01.2019 - 11:24
3

Ярила

Собаку погулять отпустил. На ночь. Одну. Охеренно.
Так можно и детей-дошкольников тоже отпускать.
А чо? Зачем нужен контроль? Это для дураков.

[^]
Bаrmаley
9.01.2019 - 11:26
4

Ярила

отбросить шелуху, которой в тексте 99% получаем:
пес гулял без надзора, не клейма не чипа не было. Про ошейник с биркой автор так же умолчала.
Не кастрирован - ну правильно, а зачем? и похеру, что потом стаи голодных дворняг появляются.
Мое мнение - вина автора на 100%. И если бы нашли мою потерявшуюся собаку , я бы хоть за 1000 км поехал забирать, ибо это член семьи.
ЗЫ: сам собачник. Сейчас во дворе живут две - старенькая овчарка и молодой самоед. Хоть и живу в пригороде, где почти безлюдно, мои собаки никогда не гуляют сами по себе.

[^]
йафeйа
9.01.2019 - 11:26
0

Приколист

а с собакой то что в итоге? тс молчит в шоке,надеялась на поддержку,а огребла по полной))
хрен с ними,с яйцами,лишь бы собакена пристроили к ответственным хозам

[^]
Garik499
9.01.2019 - 11:29
0

Ярила

йафeйа
Цитата
тс молчит в шоке,надеялась на поддержку,а огребла по полной))

Я не в шоку, я не молчу ия не огреб why.gif

[^]
Волна
9.01.2019 - 11:30
0

Юморист

Таки не поняла, она в итоге бросила попытки вернуть пса? Да я бы за свою собаку всех порвала нахер! Они бы мне его вернули с тысячью извинений и годовым запасом корма как минимум!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
йафeйа
9.01.2019 - 11:32
0

Приколист

Цитата (FimaSoback @ 9.01.2019 - 04:05)
Цитата (PaSquirrel @ 9.01.2019 - 03:53)
Мой дворик, например, дико похож на гончую и по повадком тоже. Но сами понимаете, что без родословной - это дворняга, а это пёс с "фенотипом лабра", да это лабр, но без доков, а значит не для разведения.

Я понимаю, что Ваш "похожий на гончую дворик" даже с документами будет двориком)
Ну что Вы так на разведение заточены? Лабр без доков - это лабр без доков. Опытный человек всегда поймет, лабр это или похожий на лабра дворик. А для разведения... Ой! Для разведения не просто доки нужны, а титулы-титулы-титулы. Доки не помогут. Это я Вам как бывшая владелица кобелей заявляю)
В общем, отстаньте от кобелей. Если не агрессивный, не убегучий по бабам и не хворает, - нефиг его достоинства лишать)

вот от таких разводчиков я в шоке! по Вашей логике нет родословной,значит собаку один хрен можно вязать? собака без родословной(НЕ ВЕТПАСПОРТ)-считается дворнягой и к разведению не допускается и точка! она может быть похожа на кого угодно..и это..к выставкам не допускаются собаки без документов

[^]
dejite
9.01.2019 - 11:32
1

Ярила

Ворам УК РБ. Владельцам собаки КоАП РБ, за выгул собаки без поводка.

[^]
йафeйа
9.01.2019 - 11:33
1

Приколист

Цитата (Garik499 @ 9.01.2019 - 11:29)
йафeйа
Цитата
тс молчит в шоке,надеялась на поддержку,а огребла по полной))

Я не в шоку, я не молчу ия не огреб why.gif

за псом я так понимаю Вы не едете?
очень жаль...собаку

[^]
Garik499
9.01.2019 - 11:35
2

Ярила

йафeйа
Цитата

Нет не поеду. Принципиально.
Цитата
очень жаль...собаку

Мне тоже

[^]
Romvel
9.01.2019 - 11:35
0

Ярила

Пишите участковому пусть разбирается. Нет закона о кастрации это делается с согласия хозяина, если он есть.

[^]
НекийПэш
9.01.2019 - 11:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garik499 @ 9.01.2019 - 11:35)
йафeйа
Цитата

Цитата
очень жаль...собаку

Мне тоже

Так ты ж копипаста! На кой этот цирк сейчас устраиваешь? Юки на сраче срубить?

[^]
Garik499
9.01.2019 - 11:40
4

Ярила

НекийПэш
Цитата
Так ты ж копипаста!

Я ТС, а копипаста в тексте приведена. У меня спросили - я ответил. Какой срач то?

[^]
йафeйа
9.01.2019 - 11:40
-2

Приколист

Цитата (Garik499 @ 9.01.2019 - 11:35)
йафeйа
Цитата

Цитата
очень жаль...собаку

Мне тоже

а нужны ли в данной ситуации Ваши принципы? кому от этого будет лучше?
вопрос чисто риторический...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27857
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх