Как "зоозащитники" украли моего пса (и не отдают без кастрации)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatEmperor
9.01.2019 - 05:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 9.01.2019 - 11:05)
Цитата (PaSquirrel @ 9.01.2019 - 03:53)
Мой дворик, например, дико похож на гончую и по повадком тоже. Но сами понимаете, что без родословной - это дворняга, а это пёс с "фенотипом лабра", да это лабр, но без доков, а значит не для разведения.

Я понимаю, что Ваш "похожий на гончую дворик" даже с документами будет двориком)
Ну что Вы так на разведение заточены? Лабр без доков - это лабр без доков. Опытный человек всегда поймет, лабр это или похожий на лабра дворик. А для разведения... Ой! Для разведения не просто доки нужны, а титулы-титулы-титулы. Доки не помогут. Это я Вам как бывшая владелица кобелей заявляю)
В общем, отстаньте от кобелей. Если не агрессивный, не убегучий по бабам и не хворает, - нефиг его достоинства лишать)

Если не для разведения, то как раз таки кастрация - лучший выход. Меньше агрессии, меньше беготни за суками с течкой, животное становится послушнее и покладистее.
Это у человека секс чаще для удовольствия, чем для потомства, у животных это не так. Только дельфины и шимпанзе кроме людей практикуют секс для удовольствия.

[^]
Strag
9.01.2019 - 05:31
0

Хохмач

Народ, подскажите, как можно украсть собаку?
Не бестолкового лабра, а обученного кобеля НО?
У моего знакомого увели. Брали почти одновременно. Я суку а Сергей Дика. Собак чипировали, написали телефоны на ошейниках. Собаками занимался профессиональный кинолог. Он приучил собак, что спуская с поводка и завидев человека собака возвращалась к хозяину на поводок. Дик одним ударом сбивал с ног здорового мужика и фиксировал за горло или яйца согласно команде.
Один раз сам сбежал из дома. Я во двор вышел, а они с моей потекшей сукой резвятся. Немцам 3-х метровые заборы не помеха.
А вот в сентябре пришел Серега – Дик пропал. Объездили все. Ждали звонков, в клинике предупредили – как сквозь землю провалился.
Сошлись на том, что сдернул на блядки и быстрее всего украли.
Так и живет с дворняжкой.А в деревне без собаки нельзя. Купил за бешенные деньги почти взрослую суку, а кинолог с ней работать не стал. Сказал, что уже поздно, почти 9 месяцев. Так и живет с дворняшкой.

Это сообщение отредактировал Strag - 9.01.2019 - 05:34

[^]
Stervachka
9.01.2019 - 06:03
5

Ярила

В этой истории прекрасно всё! Дебилка хозяйка, которая отпускает на самовыгул пса, который уже пожил бродячей жизнью и которая не хочет за ним ехать, хоть он типа и любимый; долбоёбки зоозащитницы, которые увезли пса в ебеня и теперь ещё чего-то требуют; да и сам пёс дебил, который даже хлебнув бродячей жизни и повидав зла от двуногих, шароёбится хз где и ведётся на приманивание чужих людей вместо того, чтобы либо сдристнуть, либо погрызть ( хотя о чём я - это же лабр, добродушный придурок ).

Вот честно - не жалко никого. Хотя, думаю, что зоозащитницам таки удастся пристроить пса после кастрации более надёжному и ответственному хозяину. Вопрос в том, а будет ли жизнь пса от этого счастливее? Ведь он уже привык к свободному выгулу и, скорее всего, так и будет убегать и от нового хозяина. Дрессировать поздно, почти взрослый уже. Хз что лучше в данной ситуации. Но отдавать обратно дуре хозяйке это тоже не фонтан. Рано или поздно сдохнет на самовыгуле.

[^]
дикийпрапор
9.01.2019 - 06:13
0

пожарнег-пинсианер

Космополитен,с собакой.Безпроигрышный вариант.

[^]
JohnDow
9.01.2019 - 06:16
1

просто хороший человек

Цитата (stas1981 @ 9.01.2019 - 00:31)
Цитата
Откуда такой долг появился? Расскажешь?

специально для бульбашей
http://www.pravo.by/document/?guid=3871&p0=C20100834
4.4. выводить в случае надобности собак из квартир или иных изолированных помещений, а также с изолированных территорий в места общего пользования на коротком поводке и в наморднике, за исключением щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом до 25 сантиметров в холке, которых можно выводить на поводке без намордника;
а про Россию я вообще молчу,у нас этому закону уже хуй знает сколько лет

Да там обе стороны хороши.

[^]
Motorisk
9.01.2019 - 06:16
1

Хочу на море

Цитата (stas1981 @ 9.01.2019 - 03:43)
Цитата
В любом случае, я думаю вы согласитесь, что самовыгул - это неправильно?)

а давайте поставим вопрос по другому
несколькими страницами ранее,мы обсуждали,что этот самый ,, самовыгул,, для собачки вообще штука опасная
можно как попасть под машину,так и получить кучу других проблем,физического характера
и тот кто так делает,долбоёб а не хозяин,ибо рискует жизнью собачиха

простите,но тогда какая разница,есть действующий писюн у собаки или его нет,если у собачки большие шансы вообще не до жить до случки ?

по идее вопрос должен стоять ребром - стоит ли вообще отдавать собакена такому хозяину
но вопрос только в пипиське....а следовательно это либо некий бзик у зоошизы,либо попытка развести на бабло

Писюн gigi.gif Пля поучите матчасть, что и зачем чикают... У меня кот стерилизованный, только ему это не мешает показывать свой писюн shum_lol.gif За - то не метит и пр. Писюн млять faceoff.gif

[^]
Motorisk
9.01.2019 - 06:20
3

Хочу на море

Цитата (alexandes95 @ 9.01.2019 - 04:03)
Цитата (PaSquirrel @ 9.01.2019 - 02:21)
Цитата (sergyx @ 9.01.2019 - 02:14)
Цитата (PaSquirrel @ 9.01.2019 - 00:55)
Цитата (sergyx @ 9.01.2019 - 01:49)
Цитата (PaSquirrel @ 9.01.2019 - 00:42)
Цитата (sergyx @ 9.01.2019 - 01:38)
Цитата (PaSquirrel @ 9.01.2019 - 00:01)
Цитата (sergyx @ 9.01.2019 - 00:55)
Выглядит всё это примерно так:
Хозяева - мудаки, безответственные.
Зооебанашки - продуманные лицемерные мрази.
А на пса даже здесь большинству насрать.

Объясните, почему "зоошизе" похуй на собаку? Ночью, в мороз, на трассе подобрали собаку. Взяли на передержку. В чем их похуизм? В том, что не хотят отдавать хозяину, которому явно на собаку похер?)

потому что при нашедшихся хозяевах, они хотят отдать его другим людям.
Цитата
которому явно на собаку похер

само существование этой темы опровергает эту фантазию

Существование этой темы подтверждает, что хозяену похер, ведь вместо того, что бы поехать и договориться с людьми, он сопли на япе разматывает. Если по вашему пост о проблеме = его решению, то извините. Ну и самовыгул даже без адресника - оухуенная забота о животном, прям вот медальку надо человеку дать.

если бы хозяину было похер, он бы не стал писать так много букв.
Логика простая как двери.
А вот это вот
Цитата
хозяену похер, ведь вместо того, что бы поехать и договориться с людьми, он сопли на япе разматывает.
передергивание

Ох, бедный хозяин, написал много буков, вместо реальных дел)

это даёт право зооебанашкам наказывать пса?
или они банально имеют с этого какой-то интерес?

В любом случае, искренне желаю им быть подобранными поздно ночью добрыми таджиками и увезенными в Таджикистан к новым более добрым мужьям, которые никогда не выпустят их на улицу ночью одних. Которые вообще их никуда больше не выпустят.

Ну вообще, если хозяин не понимает, что некострированный кобель на самовыгуле без адресника и клейма- это нихера не норма, то да, надо обьяснять только так. Хотя вы, похоже, тоже простых вещей не понимаете.

Да насрать на это. Неужели трудно понять. Это вещь хозяина, не зоошизы, а хозяина. Его собственность. Нельзя просто так взять и забрать чужую собственность.

И похуй, как он с ней обращается и нарушает ли при этом закон, так как только владелец будет нести за это ответственность, а собаку смогут изъять только компетентные органы, а не хуй пойми кто, борющийся за права животных.

А кто хозяин? Паспорта на животное нет, и пр. "Хозяину" предложили доказать желание владеть этой собакой, но им покуй, паспорт, чип или клеймо делать не хотят, отдай им, так он тут - же снова будет гулять сам по себе... потому одно решение, стерилизовать. И да, кто пишет забрали собаку, увезли, а то, что для них он был на тот момент либо бродячей, либо потеряшкой чет все защитники горе "хозяина" умалчивают. "Хозяева сами написали, что за несколько километров собака уходила faceoff.gif Я вообще первый раз про такое слышу, у меня такс когда на природе, дальше 30 метров не уйдет, или дальше двора когда в деревне.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 9.01.2019 - 06:24

[^]
LucyFranky
9.01.2019 - 06:24
5

Принцесса с ружьем

Цитата (Strag @ 9.01.2019 - 05:31)
Народ, подскажите, как можно украсть собаку?
Не бестолкового лабра, а обученного кобеля НО?
У моего знакомого увели. Брали почти одновременно. Я суку а Сергей Дика. Собак чипировали, написали телефоны на ошейниках. Собаками занимался профессиональный кинолог. Он приучил собак, что спуская с поводка и завидев человека собака возвращалась к хозяину на поводок. Дик одним ударом сбивал с ног здорового мужика и фиксировал за горло или яйца согласно команде.
Один раз сам сбежал из дома. Я во двор вышел, а они с моей потекшей сукой резвятся. Немцам 3-х метровые заборы не помеха.
А вот в сентябре пришел Серега – Дик пропал. Объездили все. Ждали звонков, в клинике предупредили – как сквозь землю провалился.
Сошлись на том, что сдернул на блядки и быстрее всего украли.
Так и живет с дворняжкой.А в деревне без собаки нельзя. Купил за бешенные деньги почти взрослую суку, а кинолог с ней работать не стал. Сказал, что уже поздно, почти 9 месяцев. Так и живет с дворняшкой.

Собака могла убежать достаточно далеко от дома. А в такой ситуации собаки себя ведут совсем иначе, нежели рядом с хозяином. Немец, выкинутый хозяином за дикую злобность, пошел за мной на поясе от платья, не поводке даже, как теленок. Пристроен, прекрасно себя ведет.
В прошлом феврале подобрала немца. Тоже - стоило позвать - чуть на руки не запрыгнул. Злобная немка, которой боялся весь околоток, а соседи боялись ходить мимо забора - когда потерялась, была готова любить каждого, а потом 5 месяцев жила в квартире с двумя детьми, пока хозяева не прорезались.

Ну и по сабжу: хозяйка - идиотка. Зоозащитники все правильно сделали. Нехуй собаке бесконтрольно шляться.

[^]
SuperDeBill
9.01.2019 - 06:43
1

Оператор погружного насоса

Одна зоошиза жалуется на другую.

[^]
Танкред
9.01.2019 - 06:46
4

Огненный Змей

Товарищи спорщики, очень хочется напомнить про оверквотинг.
И "не рекомендуется" и читать, чЬерт побери, неудобно.

[^]
han661
9.01.2019 - 06:57
1

Шутник

Цитата (stas1981 @ 8.01.2019 - 22:15)
зоошизники конечно ебанутые на всю голову
но автор сам спровоцировал ситуацию,пустив гулять своего пса по улице без присмотра

В любой деревне собаки шарятся по округе, что же они всех не собрали? Спиздили пса, теперь условия ставят

[^]
LucyFranky
9.01.2019 - 07:00
2

Принцесса с ружьем

Цитата (han661 @ 9.01.2019 - 06:57)
но автор сам спровоцировал ситуацию,пустив гулять своего пса по улице без присмотра

В любой деревне собаки шарятся по округе, что же они всех не собрали? Спиздили пса, теперь условия ставят

не спиздили. А подобрали бесхозную. И подобрали, скорее всего, на обочине какой-нибудь дороги. Вряд ли они рейды по деревенским переулочкам проводили.
И вообще, поражаюсь я с яповцев. До пены из жопы ненавидите бродячих собак, но считаете нормальным выпускать собаку "побегать" faceoff.gif

[^]
smashSR
9.01.2019 - 07:04
3
Статус: Online

Ярила

аффтор малоумный собачник не соблюдающий норм и правил выгула и содержания животных..и заводить собак таким противопоказано..так что поделом...

[^]
han661
9.01.2019 - 07:07
1

Шутник

Цитата (LucyFranky @ 9.01.2019 - 07:00)

не спиздили. А подобрали бесхозную. И подобрали, скорее всего, на обочине какой-нибудь дороги. Вряд ли они рейды по деревенским переулочкам проводили.
И вообще, поражаюсь я с яповцев. До пены из жопы ненавидите бродячих собак, но считаете нормальным выпускать собаку "побегать" faceoff.gif

Ну как я понимаю собака в ошейнике была.

У меня аллабай бегает, правда в России. Другое дело если вот такие зоозащитники захотят его куда-то увезти, то они пальцы свои в ладошках увезут, а собакен мой останется на месте.

[^]
JohnDow
9.01.2019 - 07:16
-3

просто хороший человек

Цитата (LucyFranky @ 9.01.2019 - 09:00)

Я категорический против таких собак. Любая собака без поводка и намордника должна быть экстерминирована.

Но и поведение зоошизы с условиями хозяину имущества, это как то перебор

[^]
Танкред
9.01.2019 - 07:27
4

Огненный Змей

Цитата (han661 @ 9.01.2019 - 07:07)

У меня аллабай бегает, правда в России. Другое дело если вот такие зоозащитники захотят его куда-то увезти, то они пальцы свои в ладошках увезут, а собакен мой останется на месте.

У меня по послеку тоже алабай бегал. Вот просто, на самовыгуле.
Хобби у него было - залетал на участки и собак душил. Иногда на людей кидался.
Три раза я хозяина попросил по-хорошему. Но он не местный, ему пофиг.
Когда алабай попытался обидеть мою собаку - алабая не стало. Я его тупо застрелил.

Очень жалко животное, попавшее в руки к идиоту.

Я сейчас не про тебя, я надеюсь у тебя собакен бегает так, что не представляет угрозы для окружающих. То есть, на твоем участке за забором.

[^]
Cromwell
9.01.2019 - 07:35
3

Медведь

Цитата (MadeInMoscow @ 8.01.2019 - 22:14)
Вообще-то юридически-это кража со всеми последствиями, т.к. животное, юридически, считается имуществом. Я бы заяву кинул полицаям и пусть зоошизу сажают.

А чисто юридически - какие у них есть документы на эту собаку? Волонтеры точно так же подобрали беспризорную псину, как это сделал автор текста.

[^]
Шкодная
9.01.2019 - 07:36
2

Ярила

Цитата (Липовука @ 8.01.2019 - 23:48)
А почему, якобы найдя собаку в жилом поселке (по словам ТСа собака ухоженная), вдруг берут и увозят? Может быть, что собака не гуляла сама по себе, а просто подкоп сделала и выскочила?

Откройте ссылку в топике, собаку нашли на обочине трассы и подобрали. И разместили информацию в соцсетях с фото. И на зоозащитников обрушилась зоошиза - верните собаку хозяевам, ироды.

[^]
MrShelter
9.01.2019 - 07:43
4

Grammar Nazi

Цитата (han661 @ 9.01.2019 - 07:07)

Любая собака, в ошейнике она там, или в комбезе от "Гуччи" – бесхозная, если она шароёбится отдельно от хозяина.
Моя лошать тоже могла за себя постоять, не прибегая к помощи зубов, но это не давало ей права шляться там, где ей захочется. Место собаки на прогулке, если она не на специальной территории для выгула – в метре от левой ноги хозяина.

[^]
Лякса
9.01.2019 - 07:45
0

Ярила

Цитата (НиткинаМать @ 8.01.2019 - 23:44)
[QUOTE=Garik499,8.01.2019 - 23:29] .... В Питерском законодательстве есть некое упоминание, но там можно трактовать и так, что намордник - на собаке (читай - висит на шее) достаточное условие.

Так Питер в Беларусиииии? cool.gif

[^]
Strag
9.01.2019 - 07:47
0

Хохмач

[quote]Собака могла убежать достаточно далеко от дома. А в такой ситуации собаки себя ведут совсем иначе, нежели рядом с хозяином.[/qu

Спасибо. А ведь сам ловил, должен знать. Даже один курьез вышел.
Я с детства боюсь кавказцев. Не лежит душа к этой породе. О тут к другу на стопку чая зашел. Утром проснулся, а тут как у Доцента - тут помню, а тут не помню. Спускаюсь в гараж покурить. Захожу, темнота и вдруг меня домовой обнимает, и в макушку дышит. На мой крик жена прибежала и свет включила. Говорит, что я должен знать, так как вместе с псом по деревне шли и песни орали.

[^]
Насяшка
9.01.2019 - 07:48
3

Ярила

Цитата (han661 @ 9.01.2019 - 12:57)

Есть собаки, которые шарятся по округе, а есть породистые собаки, которые заведомо потеряхи. Сейчас при наличии интернета всякие породные команды, а то и обычные зоошизы, быстро получают информацию о бесхозных потеряхах, и вывезти такую собаку могут хрен знает куда, а выцарапать обратно у двинутых товарищей - без шансов. Будешь и унитаз приносить, и жопу показывать потом с пеной у рта доказывать, что ты достойный хозяин заведомо больным людям, которые будут млеть от счастья и мнить себя достойными вершить судьбы. И хрен чего докажешь. Поэтому не лучше ли не подвергать дорогую тебе животинку опасности попадания в руки зоопсихов и не оставлять её без присмотра?

[^]
MrShelter
9.01.2019 - 07:49
0

Grammar Nazi

Цитата (Лякса @ 9.01.2019 - 07:45)
[QUOTE=НиткинаМать,8.01.2019 - 23:44] [QUOTE=Garik499,8.01.2019 - 23:29] .... В Питерском законодательстве есть некое упоминание, но там можно трактовать и так, что намордник - на собаке (читай - висит на шее) достаточное условие. [/QUOTE]
Так Питер в Беларусиииии? cool.gif

В данном контексте нет разницы. Щас в каждом занюханом Мухосранске есть подобное постановление администрации, которое является копипастой, чтобы не изобретать велосипед.

[^]
Насяшка
9.01.2019 - 07:56
2

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 9.01.2019 - 11:00)
Цитата (FimaSoback @ 9.01.2019 - 11:05)
Цитата (PaSquirrel @ 9.01.2019 - 03:53)
Мой дворик, например, дико похож на гончую и по повадком тоже. Но сами понимаете, что без родословной - это дворняга, а это пёс с "фенотипом лабра", да это лабр, но без доков, а значит не для разведения.

Я понимаю, что Ваш "похожий на гончую дворик" даже с документами будет двориком)
Ну что Вы так на разведение заточены? Лабр без доков - это лабр без доков. Опытный человек всегда поймет, лабр это или похожий на лабра дворик. А для разведения... Ой! Для разведения не просто доки нужны, а титулы-титулы-титулы. Доки не помогут. Это я Вам как бывшая владелица кобелей заявляю)
В общем, отстаньте от кобелей. Если не агрессивный, не убегучий по бабам и не хворает, - нефиг его достоинства лишать)

Если не для разведения, то как раз таки кастрация - лучший выход. Меньше агрессии, меньше беготни за суками с течкой, животное становится послушнее и покладистее.
Это у человека секс чаще для удовольствия, чем для потомства, у животных это не так. Только дельфины и шимпанзе кроме людей практикуют секс для удовольствия.

Нет в организме лишних органов.
Одно дело кота кастрировать, иначе он жизни хозяевам не даст - будет метить так, что не продохнуть, мерзко орать и всячески пакостить. Тут как бы компромисс какой-никакой, в целях взаимного комфортного сосуществования.
Но хозяйскую собаку-то зачем кастрить без медицинских показаний? Прекрасно живут они, ни разу не вязавшиеся, и это как раз в пределах ответственности хозяина - просто не допускать вязок, проще некуда why.gif

[^]
Cromwell
9.01.2019 - 07:56
0

Медведь

Цитата (Насяшка @ 9.01.2019 - 07:48)
Цитата (han661 @ 9.01.2019 - 12:57)

Есть собаки, которые шарятся по округе, а есть породистые собаки, которые заведомо потеряхи. Сейчас при наличии интернета всякие породные команды, а то и обычные зоошизы, быстро получают информацию о бесхозных потеряхах, и вывезти такую собаку могут хрен знает куда, а выцарапать обратно у двинутых товарищей - без шансов. Будешь и унитаз приносить, и жопу показывать потом с пеной у рта доказывать, что ты достойный хозяин заведомо больным людям, которые будут млеть от счастья и мнить себя достойными вершить судьбы. И хрен чего докажешь. Поэтому не лучше ли не подвергать дорогую тебе животинку опасности попадания в руки зоопсихов и не оставлять её без присмотра?

Да нет, что вы, зоозащитники должны отдать породистую потерявшуюся собаку первому же херу без документов, который назовется ее хозяином.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27858
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх