Как "зоозащитники" украли моего пса (и не отдают без кастрации)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FimaSoback
9.01.2019 - 03:42
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.01.2019 - 03:33)
Вообще это не ваша проблема, а кобеля на самовыгуле, бо вы его хоть пристрелить можете - вам нихера по закону не будет, а его хозяйке - штраф.

А что, у нас суки уже самооплодотворяются?)

В любом случае, я думаю вы согласитесь, что самовыгул - это неправильно?)

Могу и пристрелить и таким образом решить СВОЮ проблему)) Шучу. Я и без стрелялок справлюсь. 25 лет стажа, однако)
Про самовыгул - да, я сказала, мне такое не по душе, даже за городом. Но у них там реально свои правила. Мало ли что мне не нравится?
Что касается "самооплодотворяющихся сук", то это общеизвестный факт. Чтобы снизить поголовье бродячих собак, нужно стерилизовать сук. Кобелей можно не беспокоить. Это вам подтвердит любой зоолог))

А! И вдогонку. На фотке не "фенотипически похожая на лабрадора собака", а нормальный лабр брид-класса. Кстати, в великолепной форме. dont.gif

[^]
501ver
1

Ярила

Не знаю, как там в Минске, а вот моя собака без меня не гуляет.

[^]
sergyx
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.01.2019 - 02:20)
FimaSoback
Я тогда у вас как у собаковода спрошу. Допустим у вас сука, у неё течка. И тут этот некострированный лабр с хуем на перевес на неё лезет. А когдвюа вы суку пытаетесь защитить - скалит зубы. Ваши действия?)
2 вариант. Пёс несколько лет кроед бродячих сук, получается стая, вы выезжает за город и со своей собакой попадаете на эту стаю, на её территории. Вам этого правда хочется?

А тоо, что " у них так принято" - это херня на постом масле. Есть нормы выгула, как минимум. И что-то я в этих нормах про самовыгул без человека ничего не видел. Волонтеры походу поняли, что с хозяйкой общаться бесполезно и самовыгул будет продолжаться, так пусть хоть кастрирует. Как минимум для окружающих проблем меньше будет в разы.

я у тебя как у собаковода спрошу, у тебя сука тоже на самовыгуле находится, или у тебя всегда ворота открыты для кобелей с хуем наперевес? Как-то не вяжется с твоим правильным поведением.

Второй вопрос, нахуя ты шляешься со своей сукой по злачным местам за городом?
Там её и волки могут оприходовать. И тебя вместе с ней.
Гуляй с ней в специально отведенном, огороженном для этого месте с намордником на коротком поводке и проблем не будет. Ты ж строишь из себя тут невъебенно правильного. Тебя послушать, так я не удивлюсь если ты и себе вазэктомию сделал и в магазин за хлебом ходишь строевым шагом на коротком поводке.

В этой теме я слегка удивился только одному - почему это вдруг тут начали топить за зооебанашек, ведь обычно тут топят за тех, кто кормит собачек отравой.
А потом понял, в обоих случаях общее одно - страдают ни в чем не повинные животные.

зы
и вообще, тебя самого не заебало тут жопой вилять?
я у тебя уже несколько раз пытался спросить - при чем здесь в разборках людей (обе стороны - мудаки, зооебанашки вдобавок к мудачеству - твари) ни в чем не повинный пес? Ты на это отвечаешь, что хозяин - мудак. Я не спорю, хозяин мудак, зооебанашки - твари. Но еще раз - при чем здесь пес? Ты опять начинаешь выдумывать фантазии про то как он устроит сучью свадьбу, переебет полстраны, включая этих зооебонашек, наплодит миллиард бродячих оборотней.
И т.д. и т.п.

Почитать все твои комменты, так этот бедный лабрадор - прямо исчадие ада, а вина его в том, что его хозяин мудак faceoff.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 9.01.2019 - 04:42

[^]
stas1981
9.01.2019 - 03:43
1

жидорептилойд

Цитата

а давайте поставим вопрос по другому
несколькими страницами ранее,мы обсуждали,что этот самый ,, самовыгул,, для собачки вообще штука опасная
можно как попасть под машину,так и получить кучу других проблем,физического характера
и тот кто так делает,долбоёб а не хозяин,ибо рискует жизнью собачиха

простите,но тогда какая разница,есть действующий писюн у собаки или его нет,если у собачки большие шансы вообще не до жить до случки ?

по идее вопрос должен стоять ребром - стоит ли вообще отдавать собакена такому хозяину
но вопрос только в пипиське....а следовательно это либо некий бзик у зоошизы,либо попытка развести на бабло

[^]
GreatEmperor
9.01.2019 - 03:47
1

Ярила

Да ХЗ. Тут обе стороны мутные.
Одна сторона отпускает пса ночью "гулять" даже не по территории дачи, а на свободном выгуле, вторая обязательно требует кастрацию.
Все ебанутые. А лабрадоры по жизни - очень доверчивые собаки. Грабителя скорее залижут до смерти, чем закусают. Хотя и выглядят грозно.

[^]
PaSquirrel
9.01.2019 - 03:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 9.01.2019 - 03:42)
Цитата (PaSquirrel @ 9.01.2019 - 03:33)
Вообще это не ваша проблема, а кобеля на самовыгуле, бо вы его хоть пристрелить можете - вам нихера по закону не будет, а его хозяйке - штраф.

А что, у нас суки уже самооплодотворяются?)

Могу и пристрелить и таким образом решить СВОЮ проблему)) Шучу. Я и без стрелялок справлюсь. 25 лет стажа, однако)
Про самовыгул - да, я сказала, мне такое не по душе, даже за городом. Но у них там реально свои правила. Мало ли что мне не нравится?
Что касается "самооплодотворяющихся сук", то это общеизвестный факт. Чтобы снизить поголовье бродячих собак, нужно стерилизовать сук. Кобелей можно не беспокоить. Это вам подтвердит любой зоолог))

А! И вдогонку. На фотке не "фенотипически похожая на лабрадора собака", а нормальный лабр брид-класса. Кстати, в великолепной форме. dont.gif

Скажем так, сук стерилизовать надо, но и кабелей - лишним не будет ни разу. Как минимум зооагр чутка понижается.

Пусть это будет хоть самым чудесным лабром на свете - без доков о родословной или хотя бы клейма - это та же дворняга. Я думаю вы это и сами понимаете. Мой дворик, например, дико похож на гончую и по повадком тоже. Но сами понимаете, что без родословной - это дворняга, а это пёс с "фенотипом лабра", да это лабр, но без доков, а значит не для разведения.

[^]
alexandes95
9.01.2019 - 03:54
3

Ярила

Напоминает недавнюю ситуацию, где женщина потеряла права в поликлинике, а другая их спиздила, увезла в ебеня и требовала выкуп.

Вот прям один в один. Что у людей в голове - не понимаю. Эта чужая вещь, хули ты трогаешь то не своё. Если уж и хочешь помочь, то отдай в ту организацию, в которой нашла, либо в полицию.

Нет. Нужно наделать дел. Увезти собаку за 100 верст. А потом ещё и что-то требовать взамен, когда можно было нихуя не трогать, что не твоё - и никаких проблем бы не было.

Да и пёс, наверняка, не скулил, помощи не просил.

[^]
stas1981
9.01.2019 - 03:58
-1

жидорептилойд

Цитата
Ну так пусть эта ответственная хозяйка докажет, что она владелец.

так я про это и говорю
если бы зоошиза работала в интересах собакена,то после разговора о ,, самовыгуле,, можно было с чистой совестью посылать ,,хозяина,, на три буквы
но разговор пошёл совсем о другом ...

[^]
PaSquirrel
9.01.2019 - 03:59
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.01.2019 - 03:43)
Цитата

а давайте поставим вопрос по другому
несколькими страницами ранее,мы обсуждали,что этот самый ,, самовыгул,, для собачки вообще штука опасная
можно как попасть под машину,так и получить кучу других проблем,физического характера
и тот кто так делает,долбоёб а не хозяин,ибо рискует жизнью собачиха

простите,но тогда какая разница,есть действующий писюн у собаки или его нет,если у собачки большие шансы вообще не до жить до случки ?

по идее вопрос должен стоять ребром - стоит ли вообще отдавать собакена такому хозяину
но вопрос только в пипиське....а следовательно это либо некий бзик у зоошизы,либо попытка развести на бабло

Не писюн, а яйца. И разница есть. Я же уже писал.
1. Полезет на чью-то суку. Создаст проблемы окружающим + получит пиздюлей, если вообще не убьют.
2. Уйдёт за сукой на собачью свадьбу и там огребет пиздюлей от двориков, либо вообще задерут нахер.
3. Чуть выше зооагр, хотя для лабров он и не свойственен.
4. Если таки не огребет пиздюлей и покроет суку - будет плодить бродячих двориков, что опасно для окружающих.

Так что кастрация хоть и не уберёт всех проблем(потому как главная проблема в хозяевах), но снизит риск как для пса, так и для окружающих. А вообще, заодно лучше и чипировать сразу. Так как в данный момент пёс по докам ничей и ответственности за него никто не несёт.

[^]
stas1981
9.01.2019 - 04:00
1

жидорептилойд

Цитата
Скажем так, сук стерилизовать надо, но и кабелей - лишним не будет ни разу.

а ничего,что поголовье бродячих собак,регулируют не отрезаные писюны,а ареал обитания
и зачастую природа,кормовая база,болезни,и прочее,само всё расставляет на свои места

[^]
stas1981
9.01.2019 - 04:00
-1

жидорептилойд

Цитата
Не писюн, а яйца.

писюн смешнее и понятнее

[^]
PaSquirrel
9.01.2019 - 04:03
0

Ярила

Цитата (alexandes95 @ 9.01.2019 - 03:54)
Напоминает недавнюю ситуацию, где женщина потеряла права в поликлинике, а другая их спиздила, увезла в ебеня и требовала выкуп.

Вот прям один в один. Что у людей в голове - не понимаю. Эта чужая вещь, хули ты трогаешь то не своё. Если уж и хочешь помочь, то отдай в ту организацию, в которой нашла, либо в полицию.

Нет. Нужно наделать дел. Увезти собаку за 100 верст. А потом ещё и что-то требовать взамен, когда можно было нихуя не трогать, что не твоё - и никаких проблем бы не было.

Оухуенная логика, например ребёнка 5ти летнего встретить на трассе зимой, ночью. Не твой же, хуле ты к нему лезешь? Нехуй трогать.... Логика ау) пёс явно домашний, без адресника и прочих опозновалок типа чипа. Ночь. Зима. Ебеня. Собака вообще может далеко уйти от места, где потерялась. У знакомых борзые уходили за зверем. Потом нашли в 30 км от их дома. Тоже наверное не надо было их трогать, тем, кто нашёл?)

[^]
alexandes95
9.01.2019 - 04:03
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.01.2019 - 02:21)
Цитата (sergyx @ 9.01.2019 - 02:14)
Цитата (PaSquirrel @ 9.01.2019 - 00:55)
Цитата (sergyx @ 9.01.2019 - 01:49)
Цитата (PaSquirrel @ 9.01.2019 - 00:42)
Цитата (sergyx @ 9.01.2019 - 01:38)
Цитата (PaSquirrel @ 9.01.2019 - 00:01)
Цитата (sergyx @ 9.01.2019 - 00:55)
Выглядит всё это примерно так:
Хозяева - мудаки, безответственные.
Зооебанашки - продуманные лицемерные мрази.
А на пса даже здесь большинству насрать.

Объясните, почему "зоошизе" похуй на собаку? Ночью, в мороз, на трассе подобрали собаку. Взяли на передержку. В чем их похуизм? В том, что не хотят отдавать хозяину, которому явно на собаку похер?)

потому что при нашедшихся хозяевах, они хотят отдать его другим людям.
Цитата
которому явно на собаку похер

само существование этой темы опровергает эту фантазию

Существование этой темы подтверждает, что хозяену похер, ведь вместо того, что бы поехать и договориться с людьми, он сопли на япе разматывает. Если по вашему пост о проблеме = его решению, то извините. Ну и самовыгул даже без адресника - оухуенная забота о животном, прям вот медальку надо человеку дать.

если бы хозяину было похер, он бы не стал писать так много букв.
Логика простая как двери.
А вот это вот
Цитата
хозяену похер, ведь вместо того, что бы поехать и договориться с людьми, он сопли на япе разматывает.
передергивание

Ох, бедный хозяин, написал много буков, вместо реальных дел)

это даёт право зооебанашкам наказывать пса?
или они банально имеют с этого какой-то интерес?

В любом случае, искренне желаю им быть подобранными поздно ночью добрыми таджиками и увезенными в Таджикистан к новым более добрым мужьям, которые никогда не выпустят их на улицу ночью одних. Которые вообще их никуда больше не выпустят.

Ну вообще, если хозяин не понимает, что некострированный кобель на самовыгуле без адресника и клейма- это нихера не норма, то да, надо обьяснять только так. Хотя вы, похоже, тоже простых вещей не понимаете.

Да насрать на это. Неужели трудно понять. Это вещь хозяина, не зоошизы, а хозяина. Его собственность. Нельзя просто так взять и забрать чужую собственность.

И похуй, как он с ней обращается и нарушает ли при этом закон, так как только владелец будет нести за это ответственность, а собаку смогут изъять только компетентные органы, а не хуй пойми кто, борющийся за права животных.

[^]
PaSquirrel
9.01.2019 - 04:05
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.01.2019 - 04:00)
Цитата
Скажем так, сук стерилизовать надо, но и кабелей - лишним не будет ни разу.

а ничего,что поголовье бродячих собак,регулируют не отрезаные писюны,а ареал обитания
и зачастую природа,кормовая база,болезни,и прочее,само всё расставляет на свои места

С учётом помоек, сердобольных старушек и т. Д. Проблем у бродячек обычно не возникает) так что стерилизации - самый надёжный выход, ну или отстрел, но я как-то за гуманный подход.

[^]
FimaSoback
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.01.2019 - 03:53)
Мой дворик, например, дико похож на гончую и по повадком тоже. Но сами понимаете, что без родословной - это дворняга, а это пёс с "фенотипом лабра", да это лабр, но без доков, а значит не для разведения.

Я понимаю, что Ваш "похожий на гончую дворик" даже с документами будет двориком)
Ну что Вы так на разведение заточены? Лабр без доков - это лабр без доков. Опытный человек всегда поймет, лабр это или похожий на лабра дворик. А для разведения... Ой! Для разведения не просто доки нужны, а титулы-титулы-титулы. Доки не помогут. Это я Вам как бывшая владелица кобелей заявляю)
В общем, отстаньте от кобелей. Если не агрессивный, не убегучий по бабам и не хворает, - нефиг его достоинства лишать)

[^]
alexandes95
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.01.2019 - 04:03)

Оухуенная логика, например ребёнка 5ти летнего встретить на трассе зимой, ночью. Не твой же, хуле ты к нему лезешь? Нехуй трогать.... Логика ау) пёс явно домашний, без адресника и прочих опозновалок типа чипа. Ночь. Зима. Ебеня. Собака вообще может далеко уйти от места, где потерялась. У знакомых борзые уходили за зверем. Потом нашли в 30 км от их дома. Тоже наверное не надо было их трогать, тем, кто нашёл?)

У тебя логика, как у 10-летней школьницы. Ей богу. Почему прихватизаторы настолько тупые!?

Ребёнок - не чья-то собственность, а гражданин. К нему применяются другие нормативные документы.

Собака - собственность.

Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы работать с такими простыми понятиями.

Это сообщение отредактировал alexandes95 - 9.01.2019 - 04:07

[^]
PaSquirrel
9.01.2019 - 04:11
0

Ярила

Цитата (alexandes95 @ 9.01.2019 - 04:03)

Объясните, почему "зоошизе" похуй на собаку? Ночью, в мороз, на трассе подобрали собаку. Взяли на передержку. В чем их похуизм? В том, что не хотят отдавать хозяину, которому явно на собаку похер?)

Цитата

Существование этой темы подтверждает, что хозяену похер, ведь вместо того, что бы поехать и договориться с людьми, он сопли на япе разматывает. Если по вашему пост о проблеме = его решению, то извините. Ну и самовыгул даже без адресника - оухуенная забота о животном, прям вот медальку надо человеку дать.

А вот это вот
Цитата
хозяену похер, ведь вместо того, что бы поехать и договориться с людьми, он сопли на япе разматывает.
передергивание

В любом случае, искренне желаю им быть подобранными поздно ночью добрыми таджиками и увезенными в Таджикистан к новым более добрым мужьям, которые никогда не выпустят их на улицу ночью одних. Которые вообще их никуда больше не выпустят.

Ну вообще, если хозяин не понимает, что некострированный кобель на самовыгуле без адресника и клейма- это нихера не норма, то да, надо обьяснять только так. Хотя вы, похоже, тоже простых вещей не понимаете.

Да насрать на это. Неужели трудно понять. Это вещь хозяина, не зоошизы, а хозяина. Его собственность. Нельзя просто так взять и забрать чужую собственность.

И похуй, как он с ней обращается и нарушает ли при этом закон, так как только владелец будет нести за это ответственность, а собаку смогут изъять только компетентные органы, а не хуй пойми кто, борющийся за права животных.

Это не вещь и не хозяина. Если бы тётя потрудились пса хотя бы чипировать или завести паспорт - это была бы её собака и проблем с зоозащитниками не было бы. Так как один звонок ментам и все. Но тётя же ответственная, да? Ей же лениво было? Это не её собака по документам, она ничья. За её поступки тётя ответственности не несёт. А значит она настолько же хозяин, как и зоошиза. Нет ответственности - нет питомца. И раз тётя не понимает, что собака - это ответственность в первую очередь, это уже её проблемы.

[^]
PaSquirrel
9.01.2019 - 04:15
-1

Ярила

Цитата (alexandes95 @ 9.01.2019 - 04:05)
Цитата (PaSquirrel @ 9.01.2019 - 04:03)

У тебя логика, как у 10-летней школьницы. Ей богу. Почему прихватизаторы настолько тупые!?

Ребёнок - не чья-то собственность, а гражданин. К нему применяются другие нормативные документы.

Собака - собственность.

Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы работать с такими простыми понятиями.

Ну для вас - собака это вещь, с которой, видимо, можно творить, что угодно. Для других людей собака - это все же животина, которой не грех и помочь, за которой нужно ухаживать и нести за неё и её поступки ответственность. Но видимо это уже вам сложно понять и понимают это только 10ти летние девочки, типо меня. И кстати, если это вещь - на неё нужны документы. А никаких документов у хозяйки нет. Так что пользуясь вашей же логикой, ей эту собаку отдавать вообще не обязаны)

[^]
sergyx
9.01.2019 - 04:16
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.01.2019 - 03:03)

ога, а потом держать ребенка у себя и шантажировать: либо вернем кастрированного либо отдадим в другую семью.

Интересно, под какую статью ты бы загремел, подобрав ночью ребенка на трассе, и вместо того чтобы обратиться в ближайшее любого рода представительство власти, отвез бы его к себе домой за 100 км.

Это ты охуенчик придумал аналогию shum_lol.gif

Цитата
Ну для вас - собака это вещь, с которой, видимо, можно творить, что угодно.

это ты сейчас к спиздившим пса зооебанашкам обращаешься?

Это сообщение отредактировал sergyx - 9.01.2019 - 04:21

[^]
PaSquirrel
9.01.2019 - 04:17
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 9.01.2019 - 04:05)
Цитата (PaSquirrel @ 9.01.2019 - 03:53)
Мой дворик, например, дико похож на гончую и по повадком тоже. Но сами понимаете, что без родословной - это дворняга, а это пёс с "фенотипом лабра", да это лабр, но без доков, а значит не для разведения.

Я понимаю, что Ваш "похожий на гончую дворик" даже с документами будет двориком)
Ну что Вы так на разведение заточены? Лабр без доков - это лабр без доков. Опытный человек всегда поймет, лабр это или похожий на лабра дворик. А для разведения... Ой! Для разведения не просто доки нужны, а титулы-титулы-титулы. Доки не помогут. Это я Вам как бывшая владелица кобелей заявляю)
В общем, отстаньте от кобелей. Если не агрессивный, не убегучий по бабам и не хворает, - нефиг его достоинства лишать)

Яж не спорю, что это лабр. Я говорю, что он не породистый ни разу, бо без доков. Если, если, если... Вспоминается слепаков - а что, бля, если да?)
Лучше уж перебдеть, чем недобдеть. Тем более, что пёс в разведение не идёт, а риск из за яий получить пиздюлину - не иллюзорен.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 9.01.2019 - 04:20

[^]
PaSquirrel
9.01.2019 - 04:21
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 9.01.2019 - 04:16)

ога, а потом держать ребенка у себя и шантажировать: либо вернем кастрированного либо отдадим в другую семью.

Интересно, под какую статью ты бы загремел, подобрав ночью ребенка на трассе, и вместо того чтобы обратиться в ближайшее любого рода представительство власти, отвез бы его к себе домой за 100 км.

Да, а потом держать ребёнка в органах опеки и интересоваться у родителей - хуле он там делал)

[^]
alexandes95
9.01.2019 - 04:27
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.01.2019 - 04:11)
Цитата (alexandes95 @ 9.01.2019 - 04:03)

Цитата

А вот это вот
Цитата
передергивание

Это не вещь и не хозяина. Если бы тётя потрудились пса хотя бы чипировать или завести паспорт - это была бы её собака и проблем с зоозащитниками не было бы. Так как один звонок ментам и все. Но тётя же ответственная, да? Ей же лениво было? Это не её собака по документам, она ничья. За её поступки тётя ответственности не несёт. А значит она настолько же хозяин, как и зоошиза. Нет ответственности - нет питомца. И раз тётя не понимает, что собака - это ответственность в первую очередь, это уже её проблемы.

Это вещь/собственность хозяина. По другому и быть не может. Отсутствие документов не повод в отказе установления права собственности, так как помимо документов весомыми являются и показания свидетелей.

Не надо мешать всё в кучу. Тетя отвечает за свои правонарушения - зоошиза за свои. Если тетя нарушает закон, то это не наделяет зоошизу вершить самоуправство.

А теперь посмотри на свои вещи и подумай, есть ли у тебя документ на каждую, вещь, которая у тебя находится в собственности. И будет ли закон защищать вещи без документов, которые у тебя украли.

[^]
FimaSoback
9.01.2019 - 04:31
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.01.2019 - 04:17)
Яж не спорю, что это лабр. Я говорю, что он не породистый ни разу, бо без доков. Если, если, если... Вспоминается слепаков - а что, бля,  если да?)

Да вот НЕТ же! Вы неправильно понимаете термин "породистый". Документы - это юридическое подтверждение его породистости с перечнем предков. Но если эти документы отсутствуют, собака от того не меняется. Она остается такой же породистой, просто нелегитимной для высокого разведения. Ну, как граф инкогнито примерно)
У меня первый собакен был найдёнышем. Дорого бы я дала, чтобы знать его происхождение. Он был реально офигенен! Но граф не прихватил с собой бумаги)

Цитата (PaSquirrel @ 9.01.2019 - 04:17)
Лучше уж перебдеть, чем недобдеть. Тем более, что пёс в разведение не идёт, а риск из за яий получить пиздюлину - не иллюзорен.

Согласна. Но решать этот вопрос может только хозяин. Лично я предпочитаю контроль, а не кастрацию. И пусть бы кто-нибудь попробовал заставить меня изменить своим предпочтениям. Именно ЗАСТАВИТЬ (как в нашем случае), а не переубедить. Хочу видеть! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 9.01.2019 - 04:46

[^]
Танкред
9.01.2019 - 04:34
1

Огненный Змей

Цитата (PaSquirrel @ 9.01.2019 - 02:28)
Цитата (Танкред @ 9.01.2019 - 02:11)
]
Я вам верю - что есть нормальные зоозащитники.
Но я - при том, что у меня животные всю жизнь - и собаки, и кошки, и пристариваю частенько - с такими не сталкивался.
Свой опыт общения с приютами я описал.

И еще пример - мне пытались в приюте втюхать щенка якобы овчарки за 75.000 и еще все время напоминали, что будут приезжать "курировать" собаку, и что их приюту нужны пожертвования.

Видели бы вы тот приют и условия содержания! По хотелкам их пожертвований, там животины должны были бы в золоченых клетках сидеть и из серебряных мисок есть. а в реалиях...

Я хз, где вы такое находите, бо даже щенок овчарки с родословной столько стоить не может. Вы уж простите, но как-то больно на сказку похоже) и да, я брал пса в бирюлевском приюте бесплатно, я работал ещё с 2мя муниципальным и 1м частным приютом - не было там такого даже близко) это надо быть дибилом, что бы пытаться щенка без родословной за такие деньги впихнуть, бо 1 пост в нете и этот приют зоозащитники порвут в клочья и будут с пикета и там каждый день тусить. В общем очень мутная у вас история) может вы приют с птомником путаете?)

Ну вот так мне повезло.
в принципе могу "ткнуть пальцем", но надо ли?

я знаю, сколько стоит щен овчарки, как раз в настоящее время "записался и жду" :))
Потому меня и поразили названные мне цифры

[^]
sergyx
9.01.2019 - 04:41
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.01.2019 - 03:21)
Цитата (sergyx @ 9.01.2019 - 04:16)

Да, а потом держать ребёнка в органах опеки и интересоваться у родителей - хуле он там делал)

сначала бы вопросы задали тебе.
и такие вопросы, после которых проблемы собачьих свадьб, органов опеки и самого ребенка отошли бы для тебя в дальнюю даль вместе с несколькими миллионами твоих нервных клеток.

Другое дело - пес.
Под личиной защитника животных можно творить с ним почти все что вздумается.

Это сообщение отредактировал sergyx - 9.01.2019 - 04:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27857
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх