Как "зоозащитники" украли моего пса (и не отдают без кастрации)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
9.01.2019 - 01:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.01.2019 - 01:02)
Цитата
а люди, которые хотят это прекратить - зоошизики

крестик,уважаемый,нужно снимать как раз зоошизе
ибо более ебанутое сообщество недолюдей,я лично в жизни не встречал
и движет ими не любовь к животным,а исключительно чувство наживы
ибо кастрировать собачку нужно не где то там,а только там где они вам скажут
опять таки проверить не больная ли - опять таки только в их клинике
и всё по расценкам в пять раз больше обычных

я как бы не совсем говно,более того,животинок всяких любою даже больше чем человеков,но зоошиза это реально неадекваты,с которыми не один нормальный человек на одном поле срать не сядет

Я хер знает, где таких видили. Я таких не встречал, хотя частенько с волонтёрами и фондами работаю. И в посте речь вообще не о том, а о том, так что никакого повода гнать на этих конкретных людей у вас просто нет.

[^]
stas1981
9.01.2019 - 01:06
2

жидорептилойд

Цитата
Объясните, почему "зоошизе" похуй на собаку?

потому что за их действиями можно углядеть жажду наживы
собакен породистый,а стало быть можно сдоить с хозяина баблос на кастрацию
которая будет сделана по пятикратной цене,исключительно в самой ,, правильной,, клиники ( по мнению зоошизы)

если бы интересы собакена были на первом месте - договориться о передачи - как два пальца обоссать

[^]
PaSquirrel
9.01.2019 - 01:07
1

Ярила

Цитата (Липовука @ 9.01.2019 - 01:03)
Цитата (Yulyashka @ 9.01.2019 - 00:56)

А вот с другой стороны. Надо быть благодарными к людям, которые повстречав на морозе собаку в глуши не бросили ее, а отнеслись по-человечески и не пожалели сил и времени ей помочь. Более того, вы показали что ваша лень для вас важнее благополучия собаки, отпуская ее гулять в одиночку.

А с чего вы взяли, что собаку подобрали "на морозе в глуши"?

Если это нормальный поселок, там всегда бегают кошки-собаки, и даже куры иногда проскальзывают!

Вы реально думаете, что нормальной собаке куда лучше чинно ходить по парку на поводке, нежели свободно побегать по окружающей местности? Для безопасности стоят знаки дорожные, и нормальные водители, проезжая любую деревню, ожидают, что может выскочить кошка-собака-курица.

Да, я реально думаю, что за собакой нужно следить, как в городе, так и в посёлке. И в городе на поводке с собакой точно ничего не случится, а ночью в глуши, зимой, с условием того, что пёс может уходить на несколько километров - с ним может случится что угодно.

[^]
stas1981
9.01.2019 - 01:09
3

жидорептилойд

Цитата
Нормальный человек пса на самовыгул ночью не отпускает. Всё. Точка.

тогда зачем вообще вести переговоры о возврате шавки,особенно с тем,кто не умеет с ней обращаться ???
по сути у бывшего хозяина на неё нет никаких прав

[^]
stas1981
9.01.2019 - 01:12
3

жидорептилойд

Цитата
И в посте речь вообще не о том

в посте речь идёт о том,что сбоку не собираются отдавать пока не кастрируют
что скорее всего будет сделано на деньги хозяина
и это позиция с которой зоошиза не сходит,что и вызывает подозрение
им похуй что хозяин проявил себя не надлежащим образом
им главное кастрация
и неебёт
похуй что хозяин мудак,мы вернём,если вы согласитесь ( скорее всего финансово) на кастрацию

Это сообщение отредактировал stas1981 - 9.01.2019 - 01:12

[^]
PaSquirrel
9.01.2019 - 01:12
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.01.2019 - 01:06)
Цитата
Объясните, почему "зоошизе" похуй на собаку?

потому что за их действиями можно углядеть жажду наживы
собакен породистый,а стало быть можно сдоить с хозяина баблос на кастрацию
которая будет сделана по пятикратной цене,исключительно в самой ,, правильной,, клиники ( по мнению зоошизы)

если бы интересы собакена были на первом месте - договориться о передачи - как два пальца обоссать

Ой, там та кострация стоит копейки. Лабрики стоят копейки - это не какой-нибудь вельшкорги или шибаину. И да, ни какой он не породистые без клейма и паспорта с родословной. И да, не должен некастрированный пес бегать на самовыгуле, бо хер его знает кого он покроет и как от него отбивать свою течную суку, например. Так что логика их вполне понятна и вполне нормальная. Хуй с тобой, на собаку тебе похер - так хоть кастрируй, что бы не плодить уличных псов и не доставлять проблемы окружающим. Вот собсно и все.

[^]
Motorisk
9.01.2019 - 01:13
2

Хочу на море

Ну окуеть теперь, зоошиза она и есть зоошиза, но... собака без паспорта? Значит не привита, не проверена, отпускать гулять на самотек это феерия тупости faceoff.gif Потому и требуют кастрировать, раз не следите, накуй плодить дворняг? Территория что - ли не огорожена забором? Сами себе буратины и просто куевые хозяева. Но млять на ЯП написать надо слезливо.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 9.01.2019 - 01:20

[^]
stas1981
9.01.2019 - 01:14
1

жидорептилойд

Цитата
Ой, там та кострация стоит копейки.

это для нормальных людей в номральных клиниках
у зоошизы всё через жопу
и клиника должна быть исключительно своя
и врач кастролог,неебаццо заслуженный интрнет херой
и по баблу это стоят я ебал сколько

в сети много есть информации о зоошизе и их ебанутых методах

[^]
PaSquirrel
9.01.2019 - 01:14
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.01.2019 - 01:09)
Цитата
Нормальный человек пса на самовыгул ночью не отпускает. Всё. Точка.

тогда зачем вообще вести переговоры о возврате шавки,особенно с тем,кто не умеет с ней обращаться ???
по сути у бывшего хозяина на неё нет никаких прав

Я бы не отдавал, тут согласен. Хз, может проблемы у людей и не имеют возможности активно пристраивают. А кастрировать - как уже писал: не плодить уличных бродяжек и не мешать другим людям с суками. Вы когда нибудь течную суку от кабеля отбивали? А поскольку хозяин явно не перестанет отпускать пса на самовыгул - то хоть такие меры.

[^]
PaSquirrel
9.01.2019 - 01:16
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.01.2019 - 01:14)
Цитата
Ой, там та кострация стоит копейки.

это для нормальных людей в номральных клиниках
у зоошизы всё через жопу
и клиника должна быть исключительно своя
и врач кастролог,неебаццо заслуженный интрнет херой
и по баблу это стоят я ебал сколько

в сети много есть информации о зоошизе и их ебанутых методах

Да даже в супер пупер элитной ветклинике это не стоит бешеных денег и в посте нет ни слова, что было условие про клинику, это вы уже сами додумали. А мера - вполне оправданная, учитывая, что собака предоставлена сама себе.

[^]
ivasy
9.01.2019 - 01:18
3

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 8.01.2019 - 22:34)
Не зоозащитники, а зоошиза! Называйте ВЕЩИ своими именами!

В данном случае, речь идет именно о зоозащите, а не шизе. Шиза - это то недоразумение, которое якобы любимую собаку отпускала на свободный выгул.

По сути, этот лабрадор - бездомное животное, которое прикормили и предоставляли по его желанию ночлег, вот и все.

Это сообщение отредактировал ivasy - 9.01.2019 - 01:21

[^]
stas1981
9.01.2019 - 01:19
1

жидорептилойд

Цитата
Да даже в супер пупер элитной ветклинике это не стоит бешеных денег и в посте нет ни слова, что было условие про клинику, это вы уже сами додумали.

погуглите ...в сети очень много информации от нормальных людей,которые хотели взять собачку от зоошизы,и почему у них это не получилось
там и про отношение,и про ветклиники и про цены...

[^]
stas1981
9.01.2019 - 01:20
-3

жидорептилойд

Цитата
А кастрировать - как уже писал: не плодить уличных бродяжек и не мешать другим людям с суками.

может быть это стоит решать не временному,а будущему постоянному хозяину ?

[^]
ivasy
9.01.2019 - 01:25
9

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.01.2019 - 01:20)
Цитата
А кастрировать - как уже писал: не плодить уличных бродяжек и не мешать другим людям с суками.

Зачем будущему постоянному хозяину фертильный пёс без родословной? Плодить "щеняток, ой какая милота, давай отвезем в город, подбросим добрым людям в подъезд, как-нибудь пристроят"? Разведением собак должны заниматься клубы, а не отдельные идиоты "яйки жалко, ему же трахаться хочется, как и мне, у нас мужская солидарность"

[^]
PaSquirrel
9.01.2019 - 01:26
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.01.2019 - 01:19)
Цитата
Да даже в супер пупер элитной ветклинике это не стоит бешеных денег и в посте нет ни слова, что было условие про клинику, это вы уже сами додумали.

погуглите ...в сети очень много информации от нормальных людей,которые хотели взять собачку от зоошизы,и почему у них это не получилось
там и про отношение,и про ветклиники и про цены...

Слушайте, я занимаюсь видео. И очень часто сотрудничаю как с притами, так и с волонтёрами. У меня сейчас второй пёс - с передержки. Первый был из приюта. Оба пса были кастрированы до того, как я их взял - тобишь за счёт волонтёров и приюта. За второго пса я волонтёрам отдал 1000 рублей, они хотели 500, я еле впихнул 1000, больше не взяли. Хотя они сами кастрировали и вылечили псу цистит. Так что мне не надо гуглить, я общаюсь с этими людьми в реале. Да, возможно какие-то корыстные люди есть среди волонтёров, спорить не буду, но мне такие не попадались. И не надо писать, что таких большинство - это точно не так. И про этих конкретных людей - вы точно так же сказать ничего не можете. Я тут корысти не сижу, вижу лишь заботу о собаке и окружающих.

[^]
PaSquirrel
9.01.2019 - 01:29
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.01.2019 - 01:20)
Цитата

Если бы он не отпускал пса со двора - безусловно, так как пёс шляется где хочет - нет. Ещё раз, вы когда-нибудь течную суку от кобеля отбивали?) попробуйте - отличное развлечение. И про то, что пёс будет пополнять бродячик стаи, трахая кого попало - не забывайте. Сами потом будете писать про отстрел стай, а тут - трахай, что хочешь, плодись как хочешь?)

[^]
Grand0909
9.01.2019 - 01:30
7

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.01.2019 - 03:20)
Цитата

Да не вопрос. Только потом не стоит удивляться, что владелец решит свести свою собачку с кем-нибудь "для здоровья", и в результате появятся агрессивные лабрадоры, длинношерстные бультерьеры, охотничьи доберманы и прочие-прочие "уникальные породы".
Разводиться должны только породистые собаки. И не все породистые, но именно образцовые.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 9.01.2019 - 01:31

[^]
stas1981
9.01.2019 - 01:31
0

жидорептилойд

Цитата
Да, возможно какие-то корыстные люди есть среди волонтёров, спорить не буду, но мне такие не попадались.

в том то и дело,что у адекватных людей проблем на ровном месте не бывает
раз появилась проблема на ровном месте - значит кто ( или обе стороны) неадекватны

[^]
stas1981
9.01.2019 - 01:32
-3

жидорептилойд

Цитата
Если бы он не отпускал пса со двора - безусловно

но сейчас то ситуация другая
пёс у руках зоошизы
и пока не ясно кто будет новым хозяином
так что с кастрацией можно и подождать,не ставить её во главу угла

[^]
PaSquirrel
9.01.2019 - 01:34
6

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.01.2019 - 01:31)
Цитата
Да, возможно какие-то корыстные люди есть среди волонтёров, спорить не буду, но мне такие не попадались.

в том то и дело,что у адекватных людей проблем на ровном месте не бывает
раз появилась проблема на ровном месте - значит кто ( или обе стороны) неадекватны

Ну, как бэ некастрированный пес на регулярном самовыгуле - это уже проблема. Пусть он даже добрейший. Так что проблему уже создал хозяин. А когда ему предложили хотя бы оградить других от его распиздяйства и кастрировать пса - побежал плакаться на яп. Я хз, но вроде тут все очевидно, сабаководам уж точно)

[^]
stas1981
9.01.2019 - 01:36
-2

жидорептилойд

Цитата
Так что проблему уже создал хозяин.

но пока собакен не у него,и более того вопрос не решён
так что обязательно писюна отрезать ?

[^]
PaSquirrel
9.01.2019 - 01:38
7

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.01.2019 - 01:32)
Цитата
Если бы он не отпускал пса со двора - безусловно

но сейчас то ситуация другая
пёс у руках зоошизы
и пока не ясно кто будет новым хозяином
так что с кастрацией можно и подождать,не ставить её во главу угла

Нахера псу без документов и родословной яйца? Чтоб мучался? Его в разведение адекватный хозяин все равно не отдаст. Был бы породистый - было бы клеймо, а по клейму нашли бы заводчики и проблем бы не было. Тут уже писали - нехер плодить непонятные ветки породы. Это даже с условием, что сам я беру только беспородных двориков. Но даже при этих данных - против неконтролируемоно разведения.

[^]
sergyx
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.01.2019 - 00:01)
Цитата (sergyx @ 9.01.2019 - 00:55)
Выглядит всё это примерно так:
Хозяева - мудаки, безответственные.
Зооебанашки - продуманные лицемерные мрази.
А на пса даже здесь большинству насрать.

Объясните, почему "зоошизе" похуй на собаку? Ночью, в мороз, на трассе подобрали собаку. Взяли на передержку. В чем их похуизм? В том, что не хотят отдавать хозяину, которому явно на собаку похер?)

потому что при нашедшихся хозяевах, они хотят отдать его другим людям.
Цитата
которому явно на собаку похер

само существование этой темы опровергает эту фантазию

[^]
MakflaiMarti
3

Весельчак

Хозяева супер,открыл калитку,гуляй псина.Был "гончак" его с поводка не отпускали(был на передержке),был хаски(мама уезжала на неделю) то же самое. Лабладор это половина от одного и второго его нельзя отпускать одного.По факту надеялись на авось ,что с этими собаками не канает.Увезти собаку за 100 км дело не одного дня,значит кто-то уже её видел что гуляет одна, вызвал волонтеров

Это сообщение отредактировал MakflaiMarti - 9.01.2019 - 01:43

[^]
PaSquirrel
9.01.2019 - 01:39
7

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.01.2019 - 01:36)
Цитата
Так что проблему уже создал хозяин.

но пока собакен не у него,и более того вопрос не решён
так что обязательно писюна отрезать ?

Не писюн, а яйца и да - это как минимум желательно, как максимум всех кто не идёт в разведение стерелизовать. Как и всех уличных двориков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28874
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх