Дружелюбные собаководы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitalem
20.03.2015 - 13:28
2
Статус: Offline

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
а что дать пиздюлей хозяину собаки , чтоб убирал за собакой, слабо???

или только хватает смелости разбрасывать отраву??

Уф.
Насколько я понял логику ДХ (если она у них вообще есть), то цель их действий - умерщвление именно БЕСПРИЗОРНЫХ животных. То, что травятся домашние животные - это из-за того, что за ними нет должного контроля, их смерть - цепь случайностей - отрава, предназначенная для бесхозного пса, пофигизм хозяина.

[^]
Marenga
20.03.2015 - 13:29
3

Evil

niiBerd
Цитата

Ну почему, почему окружающие должны втемяшивать в голову то, что должно быть априори известно каждому собаководу? Почему люди должны обходить чужих зверей за 15 метров? Почему они должны "не бояться", если на них летит волкодав? Объясните мне, тугодумке, почему я должна еще и на это обращать внимание ,перемещаясь по городу?

[^]
Tigras123
20.03.2015 - 13:29
1

Ярила

Цитата (hrensbugra @ 20.03.2015 - 16:10)
Снег сошел. Говно, говно, везде говно. Его не замечаешь уже - так свыкся с говном везде. А оно везде. На газонах около дома, в скверах и парках, вдоль всех дорог и дорожек, на бульварах и детских площадках, на территориях школ и больниц - везде говно. Но собачникам похуй на говно. Они любят собак. И жить без них не могут. Убирать тоже не могут - им похуй на всех.

очки чтоль одет - не вижу я его!!!!! Хотя хожу много...может просто не там?

[^]
Marenga
20.03.2015 - 13:30
4

Evil

Цитата
Уф.
Насколько я понял логику ДХ (если она у них вообще есть), то цель их действий - умерщвление именно БЕСПРИЗОРНЫХ животных. То, что травятся домашние животные - это из-за того, что за ними нет должного контроля, их смерть - цепь случайностей - отрава, предназначенная для бесхозного пса, пофигизм хозяина.

Уф. Насколько я поняла логику собачников (если она у них вообще есть), то покусанные/убитые/напуганные дети сами всегда виноваты в этом, потому что не обошли/раздразнили/побежали/замахали руками.

[^]
lionheart51
3

Шутник

Догхантеры славные люди, очень уважаю их за их труд

[^]
Iehegjdthn
4

Ярила

VampirBFW
Ога, хорошее сравнение с машиной. Я вот чего то не видел чтоб выли автомобилисты, мол смотрю канистра стоит с жидкостью какой-то, я ее в бак залил а двигателю пизда пришла, поубивал бы нахер тех кто так делает! И главное, вот ведь твари какие, на автодроме такие канистры оставляют! У дедка вот запорожец старенький был, так ему канистру с сахарным сиропом подкинули, он ее в бак залил и угробил свой запорожец, кому помешала эта маленькая безобидная машинка? gigi.gif

[^]
cvetastyi
20.03.2015 - 13:31
0

Хохмач

Какахи конечно на газонах есть, но я по газонам не хожу. Но пришла весна и запах чувствуется disgust.gif

Но работаю в центре Питера, это вообще пиздец когда на тротуаре на Марата лежит говно!!!! такого размера, что мне надо неделю своё собирать чтоб набрать такое количество)))

Это сообщение отредактировал cvetastyi - 20.03.2015 - 13:35

[^]
niiBerd
20.03.2015 - 13:33
2

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата
На меня напал пёс породы Водолаз.

Цитата
FAGOT1976

нет такой породы,. ни в одном справочнике

[^]
taeniurus
20.03.2015 - 13:34
2
Статус: Online

Подколодная

Цитата (FREEMAN @ 20.03.2015 - 13:28)
Страшную находку – изуродованное тело ребенка - нашел в минувшие выходные на северной окраине города возле железной дороги, близ Курочкиной горы, местный пастух Владимир. Он пошел пасти коз на ближайший пустырь и увидел в траве резиновый сапожок с торчащей из него костью, а рядом лежало обглоданное тело.
По этому пустырю ежедневно ходит много людей - это ближайшая дорога до Тимашево. Видимо, из-за непогоды народу там не было.
Судя по фотоснимкам с места трагедии, которые обнародовала телекомпания «БСТ», у ребенка сильно пострадало лицо, а также практически полностью, до самой кости обглоданы ноги. Поэтому основная версия произошедшего - нападение стаи собак. Но не исключено, что ребенка убили и ранее, а стая голодных собак просто нашла тело. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство малолетнего».
Тело ребенка удалось опознать. В понедельник мальчику исполнилось бы 10 лет. Он жил в четырех кварталах от места трагедии и в тот день просто пошел погулять. Сейчас с его мамой, которая в одиночку воспитывает еще и двух девочек, работают специалисты.
Местные жители говорят, что большие группы бездомных «друзей человека» частенько встречаются в этом районе.

пруф

Если бездомная и агрессивная собака гавкнула или зарычала - стрелять её. И не надо мне рассказывать про человечность, я домашних животных люблю, но не одичавших собак. dont.gif
И говно вокруг заебало уже, сил никаких нет. На детской площадке с детьми не поиграть, везде говно!

Не путайте кислое с теплым dont.gif
Бездомные дикие стаи - безусловно зло, с ними можно и нужно бороться, отстрелом или ядами. С этим, кажется, никто не спорит.
Но нахрена мешать домашних любимцев с оголодавшей стаей? Они-то почему под раздачу попадают? Нормальный хозяин за своей собакой и уберет и не отпустит с повадка, если она агрессивна. На ненормальных пишите жалобы. Всех зачем грести под одну гребенку?

[^]
Vitalem
2

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Было бы логично, если бы у нас по всей нашей улице не прошлись, где за заборами сидят собаки. Их всех обнести хотели?

Какие еще леденящие душу подробности всплывут? Вы давайте уж всю информацию, а то очень похоже на то, что ты меня хочешь просто переспорить, не гнушаясь при этом искажением фактов.
Во всем городе нет площадок.
Попытка массового отравления собак.
Говнопляж фонит радиацией.
Что делать,куда бежать?
А. Тут еще и пьяный с пестиком бегает где-то в машине gigi.gif

[^]
hrensbugra
6

Весельчак

Цитата (Бурбондинг @ 20.03.2015 - 13:21)
Цитата
А с какого простите ХУЯ я должен обходить кого-то? А если там через каждые 15 метров по собаке? Вообще дома сидеть? Как ты живешь вообще с такими мозгами?

Да не обходи, кто не даёт то? Хуячь заплывай за буйки в любом месте скоростного шоссе, вдоль железной дороги- на хуй пешеходные переходы, ибо нехуй- его величество пиздует, шире грязь- дорога едет...

Вот из-за таких выродков и ненавидят всех собачников. С собаками ходят не по шоссе, а там где и другие люди есть.
ПСы: У самого собака. Добрейшая собака лайкоподобной породы у меня. Всегда вызвав лифт я держу ее за собой, чтобы не напугать приехавших на нем. Идя по улице всегда не допускаю контакта собаки с прохожими - вплоть до остановиться и пропустить. Города - для людей блядь!

[^]
yoptm
20.03.2015 - 13:36
1

Балагур

Цитата (Покусакус @ 20.03.2015 - 12:29)
Цитата (yoptm @ 20.03.2015 - 12:26)
Цитата (Покусакус @ 20.03.2015 - 12:18)
Цитата (taeniurus @ 20.03.2015 - 12:15)
Вы каким местом читали? НЕТУ, БЛЯТЬ, ОТВЕДЕННЫХ МЕСТ! Не-ту! Вообще и по определению! Нихт!

Вы каким место читали? НЕ НАДО заводить собаку, если её выгуливать не где, НЕ НАДО, БЛЯТЬ! Нихт!

Человек, выгуливающий собаку во дворе закон не нарушает, а мразь которая отраву разбрасывает - нарушает. Так понятней? У меня во дворе есть место для выгула собак, отделённое от детской площадки, там собаки гуляют и синьку асоциальные элементы жрут. Нахуя там отраву разбрасывать? Никто ни кому там не мешает.

Ну значит у вас во дворе образовалась гармония и не надо чинить то, что работает :)

Читаем внимательный, отраву там разбрасывают

[^]
Tigras123
20.03.2015 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 20.03.2015 - 16:12)
Цитата (Vitalem @ 20.03.2015 - 13:00)
Цитата
Огороженная площадка 10Х30 метров. Открывается в 18.00 и до 20. 00, по вторникам и субботам. Только для членов клуба, на моего добера без документов там очень косо смотрели, тот единственный раз, когда приводила. Таксу просто чуть не затоптали, больше не приводила, ибо там в основном овчары, корсы, лабры и азиаты. С моей же дворнягой, боюсь, вообще не пустят.

Я, например, не отказался бы прикупить себе пару-тройку единиц огнестрела, но мне этого делать нельзя, по закону.

Ну, на самом деле можно. Не всё, что ты хочешь, но многое закон из оружия позволяет.

Кстати, интересный вопрос поднят.

Для того, что водить машину - тяжелую и опасную штуку, надо пройти медкомиссию, сдать экзамен, научиться пользоваться (и сдать экзамен) и только тогда дадут право на управление. Кто не осилил - катаются не велосипедах.

Для того, что бы носить оружие - устройство для лишения жизни, нужно пройти медкомиссию, сдать теоретический экзамен, законодательство об оружии, научиться пользоваться, сдать практический экзамен и только тогда можно будет носить оружие. Кто не осилил - играет с китайскими пукалками и в страйкбол.

Для того, что бы завести собаку - предмет со своим мнением, вполне могущий изувечить или убить, надо... эээ пойти и купить? И доступно это любому мудаку, который не проходил курсов по воспитанию, но основ кинологической подготовки, ни медсправки, что человек не ебнут на всю голову и не будет травить собакой окружающих?

Вот надо ввести всё то же на собаку, как оружие или машину. А кто не осилил - собаку весом до килограмма. Карликового шпица какогонить.

достаточно справки из дурки и законодательно заставить посещать кинологический клуб - чтоб научили собаку.

[^]
cvetastyi
20.03.2015 - 13:38
3

Хохмач

Ладно бы если собаки слушали своих хозяев, а то в окно посмотришь как теленок в 60 кг девочку 10 лет тащит на поводке, и боишься с ребенком выходить.

[^]
yoptm
20.03.2015 - 13:39
0

Балагур

Цитата (Iehegjdthn @ 20.03.2015 - 12:29)
yoptm
Не наступать собака не может, она не Карлсон. А вот не жрать с земли и из чужих рук - может. Если хозяин озаботился конечно этим вопросом и научил. Если хозяину пох и он смотрит на это сквозь пальцы - последствия для собаки будут плохими. Да-да, именно вы в ответе за тех, кого приручили.
Хоть обминуситесь, только у херового хозяина пес может нажраться непонятно чего и сдохнуть.

Согласен, но это не значит что все должно быть усыпано крысиным ядом

[^]
Коловорот33
20.03.2015 - 13:39 [ показать ]
-13
Manyeye
20.03.2015 - 13:41
3

Весельчак

Цитата (dlrex @ 20.03.2015 - 11:06)
Цитата (Manyeye @ 20.03.2015 - 10:26)
А вот если, к примеру, я получаю удовольствие от незаговнянных тротуаров, спокойного сна без лая, отсутствия рядом источника заразы и инфекции, значит я получаю удовольствие от убийства псяк?  Неа, не получаю.

Это такое же действие, элементарное правило гигиены,  как вытравить крыс, прогнать землероек, комаров нахуярить, осе в глаз дать, от псин избавится.

Жить в городе - это жить в компромиссе с другими его обитателями. Не нравится - в тайгу!

Да не вопрос. Вот только схуяли бродячие псы - обитатели моего города, ещё и равные человеку?

Вы с глистами тоже компромиссы ищите?

От тайги бы я не отказался, но там, блять, с интернетом туго.
Такшт не надо меня туда посылать, а приравнивать собак, крыс, голубей к людям - тем более.

[^]
niiBerd
20.03.2015 - 13:41
4

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Marenga @ 20.03.2015 - 13:29)
niiBerd
Цитата

Ну почему, почему окружающие должны втемяшивать в голову то, что должно быть априори известно каждому собаководу? Почему люди должны обходить чужих зверей за 15 метров? Почему они должны "не бояться", если на них летит волкодав? Объясните мне, тугодумке, почему я должна еще и на это обращать внимание ,перемещаясь по городу?

потому, что во всех ситуациях виноват хозяин собаки а не собака

собака нагадила на тротуаре - пиздить надо хозяина
собака идет без намордника - пиздить надо хозяина
собака БЕЗПРИЧИННО!!! укусила кого-то- пиздить надо хозяина, потому, что только он виноват в складывающихся ситуациях

Добавлено в 13:42
Цитата (Marenga @ 20.03.2015 - 13:30)
Цитата
Уф.

Уф. Насколько я поняла логику собачников (если она у них вообще есть), то покусанные/убитые/напуганные дети сами всегда виноваты в этом, потому что не обошли/раздразнили/побежали/замахали руками.

во всех случаях виноват хозяин собаки

и кстати для разрыва шаблона добавлю, когда я иду со своим кавказцем на поводке, в наморднике, нередко какая нибудь дибильная мамаша тянет своего ребенка "погладить большую собачку", даже не спрашивая меня можно ли это сделать, нередко люди сами провоцируют собак, но все равно виноват хозяин

Это сообщение отредактировал niiBerd - 20.03.2015 - 13:46

[^]
vini78
20.03.2015 - 13:43
2

Ярила

Цитата (niiBerd @ 20.03.2015 - 13:25)
Цитата (hrensbugra @ 20.03.2015 - 12:57)
Цитата (taeniurus @ 20.03.2015 - 12:15)
Вы каким местом читали? НЕТУ, БЛЯТЬ, ОТВЕДЕННЫХ МЕСТ! Не-ту! Вообще и по определению! Нихт!

Повторюсь, не хотите собак на улицах - подрывайтесь в 5 утра и отстреливайте. Или хотя бы травите там, где это действительно необходимо.

Зачем тогда заводить? Ну ладно завел. Убирай говно!

Не хотите отравы улицах - подрывайтесь говно собирать в пакеты и намордники надевайте на больших собак!

да нафиг надо, сидеть из-за такого хозяина-уёбка

[^]
Arragh
-4

Приколист

Цитата (Vitalem @ 20.03.2015 - 13:28)

Когда начнут травиться дети (а пару месяцев назад слышал были случаи), тоже можно будет списать на цепь случайностей и невнимательность родителей? Отрава ведь предназначена не для них, а для беспризорных собак. Ну что поделаешь, бывает...
Когда эти так называемые ДХ перестанут срать по всей округе и начнут истреблять бродячих собак точечно, чтобы при этом не страдали домашние, я такому ДХ при встрече может даже спасибо скажу за то что он делает.
А пока что они не дх, а обыкновенные ссыкливые хуесосы, из-за которых домашних собак страдает не меньше чем уличных. За какую руку при раскидывании отравы поймаю - ту руку и сломаю.

И хоть обминуситесь, но то что сейчас происходит, иначе как террором назвать нельзя.

[^]
Cujo
-1

Ярила

Черезмерная любовь к животным при ненависти к людям - это психическое расстройство, и должно соответственно лечится психиаторами.

[^]
Iehegjdthn
2

Ярила

niiBerd
Дополню список:
Если нет у собаки хозяина - убрать ее с улицы.

[^]
Паласатое
0

Радикальное среццтво

Что опять??
Пиздец какой то

[^]
macgugo
20.03.2015 - 13:44
1

АФРИКА

Цитата (olegrostov @ 20.03.2015 - 08:08)
Цитата (ksm @ 20.03.2015 - 08:04)
Цитата (lv777 @ 20.03.2015 - 08:01)
Вот веду вчера ребенка в детский сад, через школьный стадион, а там мудило с немецкой овчаркой в палочку играет. И она конечно же добрая, детей не трогает, не кусает и только понюхать - но ребенок сразу сказал, что собаку боится и идти туда не хочет - так после такого сам догхантером станешь волей-неволей.

Мудаки, собаководы, выгуливайте своих питомцев в намордниках и там где нет людей.

Мудаки те, кто своего ребенка пытается провести вплотную к собаке. Вам что, места мало??? Или таким образом самооценку себе поднимаете? Уверяю, кроме как идиотами в таких случаях никем другим не выглядите.

Есть правила, их надо соблюдать, какие прбелмы. Собаки должны ходить в наморднике

Зря чувака заминусовали. Он дело говорит.

Помимо того, что собаки должны быть в намордниках в обязательном порядке и их (собаководов с собаками) не должно появляться в принципе на детских площадках, у родителей должна быть голова на плечах, а не качан капусты.

Видишь, что собака без намордника - не подходи, повысь бдительность, уведи ребенка подальше.

Видишь, что на детской площадке тусуются собаководы с собаками - не подходи, повысь бдительность, уведи ребенка подальше и вызови полицию.

Нельзя ребенка использовать как аргумент, мол, собаковод, прочь отсюда, не видишь, что я тут с ребенком гуляю! Нельзя допускать даже в мыслях хоть малейшего риска для ребенка. Может печально закончиться.

По аналогии с переходом по зебре не глядя по сторонам: пешеход, конечно, прав. И он легко это докажет (если будет в состоянии) из реанимации.

Это сообщение отредактировал macgugo - 20.03.2015 - 13:45

[^]
kasatka60
20.03.2015 - 13:44 [ показать ]
-20
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36282
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх