Дружелюбные собаководы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iehegjdthn
20.03.2015 - 11:59
1
Статус: Offline

Ярила

yoptm
Цитата
От себя добавлю, найду гандона который в нижнем Новгороде в район ул Белинского разбрасывает всякую хуйню, заставлю сожрать, а потом приведу к деду у которого собаку траванули, так в глаза посмотреть.

Охуенные у тебя представления о справедливости - заставлю сожрать. А он заставлял собак это жрать? Если у деда пёс хуево воспитан и сожрал что то с земли, может быть дед что-то делал не так? Владелец должен думать о безопасности своей собаки, сдохнуть пес может не только от поедания отравленной приманки, обычный кусок падали может вызвать смерть от ботулизма. Кого в этом случае винить?
Ну да, ну да, ответить нечем - шпалу влепим.
Вы бы не позорились хотя бы, отношение к корму - часть обязательной подготовки собак. Если собака жрёт с земли - базовой подготовки ей не дали. Виноват хозяин. Хотя, о чем я, вот ваш уровень - обожаю собак, учить собаку жизни в городе - нахуйэтонужно.

Это сообщение отредактировал Iehegjdthn - 20.03.2015 - 12:11

[^]
taeniurus
20.03.2015 - 12:03
2

Подколодная

Цитата (Marenga @ 20.03.2015 - 11:47)
Цитата
особенно пригодны для охраны и защиты пастбищь такие породы, как китайская хохлатая, той-терьер, ну и другие подобные)))))))))))

Моя ичная имха (моя, не навязываю, не спора ради): все эти породы - издевательства над живностью. Как и персы-коты. Уродование животных в угоду моде. Но это темы не касается как-то)

Очертите границу пород "уродов и угоду моде" пжлста. Тои, чихи? Цвергшнауцеры и скотчтерьеры туда попадут? Таксы? Бигли? Маленькая дворняжка, никогда в жизни ни на кого не оскалившаяся? Они права жить и быть любимыми хозяевами не имеют?

Это сообщение отредактировал taeniurus - 20.03.2015 - 12:04

[^]
Tigras123
20.03.2015 - 12:11
1

Ярила

Цитата (taeniurus @ 20.03.2015 - 15:03)
Цитата (Marenga @ 20.03.2015 - 11:47)
Цитата
особенно пригодны для охраны и защиты пастбищь такие породы, как китайская хохлатая, той-терьер, ну и другие подобные)))))))))))

Моя ичная имха (моя, не навязываю, не спора ради): все эти породы - издевательства над живностью. Как и персы-коты. Уродование животных в угоду моде. Но это темы не касается как-то)

Очертите границу пород "уродов и угоду моде" пжлста. Тои, чихи? Цвергшнауцеры и скотчтерьеры туда попадут? Таксы? Бигли? Маленькая дворняжка, никогда в жизни ни на кого не оскалившаяся? Они права жить и быть любимыми хозяевами не имеют?

я так понимаю, что имелись ввиду вообще собаки бесполезные с точки зрения выживания и каких-то служебных надобностей. Например многие кинологи считают, что боксер(мой пес) - порода, неприспобленная для выживания в естественной среде. При этом - собаки дружелюбней не найти!!!!И ласковей.
За то и заводили.

[^]
taeniurus
20.03.2015 - 12:15
5

Подколодная

Цитата (Покусакус @ 20.03.2015 - 11:57)
Печально, но детишки на всю жизнь запомнят, что любимого песика надо выгуливать в отведенных для этого местах и следить за ним.

А то вот захочется мне меда свежего и я прям тебе во дворе улей поставлю. С дикими пчелами. И похуй, что они перекусают весь двор, а кто-то помрет от аллергии после укуса. Мне ж захотелось пчел завести, я от меда удовольствие получаю. Главное, что мне удобно.

Вы каким местом читали? НЕТУ, БЛЯТЬ, ОТВЕДЕННЫХ МЕСТ! Не-ту! Вообще и по определению! Нихт!

Щенок таксы и пчелиный улей действительно так похожи.. Щена, кстати, с поводка не спускали, успел схватить.. И не надо про намордник, ок? Не тот случай.. А ребенок запомнит только то, что люди мрази.

Повторюсь, не хотите собак на улицах - подрывайтесь в 5 утра и отстреливайте. Или хотя бы травите там, где это действительно необходимо.

[^]
yoptm
20.03.2015 - 12:17
3

Балагур

Цитата (Iehegjdthn @ 20.03.2015 - 11:59)
yoptm
Цитата
От себя добавлю, найду гандона который в нижнем Новгороде в район ул Белинского разбрасывает всякую хуйню, заставлю сожрать, а потом приведу к деду у которого собаку траванули, так в глаза посмотреть.

Охуенные у тебя представления о справедливости - заставлю сожрать. А он заставлял собак это жрать? Если у деда пёс хуево воспитан и сожрал что то с земли, может быть дед что-то делал не так? Владелец должен думать о безопасности своей собаки, сдохнуть пес может не только от поедания отравленной приманки, обычный кусок падали может вызвать смерть от ботулизма. Кого в этом случае винить?
Ну да, ну да, ответить нечем - шпалу влепим.
Вы бы не позорились хотя бы, отношение к корму - часть обязательной подготовки собак. Если собака жрёт с земли - базовой подготовки ей не дали. Виноват хозяин. Хотя, о чем я, вот ваш уровень - обожаю собак, учить собаку жизни в городе - нахуйэтонужно.

Действительно, давай мины противопехотные ставить, а потом скажем не наступай. А пёс нормальный был, ни на кого не рычаг даже, всегда на поводке, старенький. Да собрал хуйню какую то. В итоге с кем боролись то? С маленькой собачкой? На которую и намордник то нормальный в магазине не найдешь? Ещё раз повторюсь я свою собаку выгуливаю всегда на поводке и в наморднике, несмотря на то, что ему наследник как корове седло.

[^]
Покусакус
20.03.2015 - 12:18
0

Укушу.

Цитата (taeniurus @ 20.03.2015 - 12:15)
Вы каким местом читали? НЕТУ, БЛЯТЬ, ОТВЕДЕННЫХ МЕСТ! Не-ту! Вообще и по определению! Нихт!

Вы каким место читали? НЕ НАДО заводить собаку, если её выгуливать не где, НЕ НАДО, БЛЯТЬ! Нихт!

[^]
Vitalem
20.03.2015 - 12:24
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

taeniurus
Цитата

Не верю. Город какой?

[^]
yoptm
20.03.2015 - 12:26
4

Балагур

Цитата (Покусакус @ 20.03.2015 - 12:18)

Вы каким место читали? НЕ НАДО заводить собаку, если её выгуливать не где, НЕ НАДО, БЛЯТЬ! Нихт!

Человек, выгуливающий собаку во дворе закон не нарушает, а мразь которая отраву разбрасывает - нарушает. Так понятней? У меня во дворе есть место для выгула собак, отделённое от детской площадки, там собаки гуляют и синьку асоциальные элементы жрут. Нахуя там отраву разбрасывать? Никто ни кому там не мешает.

[^]
taeniurus
20.03.2015 - 12:27
1

Подколодная

То есть, по вашей логике, нас в городе в принципе никто держать собак не имеет права? Никаких и нигде? Потому что наша сраная администрация уже который год жмется выделить место для выгула?

Знаете что? Идите лесом с таким подходом. Хреново, знаете ли, в доме вообще без животных. А хомячки и рыбки в аквариуме собаку ни разу не заменят, сколько бы их не было.

ЗЫ. Я, конечно, не граммар наци, но купите себе уже учебник русского языка

Это сообщение отредактировал taeniurus - 20.03.2015 - 12:29

[^]
Покусакус
20.03.2015 - 12:29
0

Укушу.

Цитата (yoptm @ 20.03.2015 - 12:26)

Человек, выгуливающий собаку во дворе закон не нарушает, а мразь которая отраву разбрасывает - нарушает. Так понятней? У меня во дворе есть место для выгула собак, отделённое от детской площадки, там собаки гуляют и синьку асоциальные элементы жрут. Нахуя там отраву разбрасывать? Никто ни кому там не мешает.

Ну значит у вас во дворе образовалась гармония и не надо чинить то, что работает :)

[^]
Iehegjdthn
20.03.2015 - 12:29
2

Ярила

yoptm
Не наступать собака не может, она не Карлсон. А вот не жрать с земли и из чужих рук - может. Если хозяин озаботился конечно этим вопросом и научил. Если хозяину пох и он смотрит на это сквозь пальцы - последствия для собаки будут плохими. Да-да, именно вы в ответе за тех, кого приручили.
Хоть обминуситесь, только у херового хозяина пес может нажраться непонятно чего и сдохнуть.

[^]
Vitalem
20.03.2015 - 12:32
2

Цитата
То есть, по вашей логике, нас в городе в принципе никто держать собак не имеет права? Никаких и нигде? Потому что наша сраная администрация уже который год жмется выделить место для выгула?

Знаете что? Идите лесом с таким подходом. Хреново, знаете ли в доме вообще без животных. А хомячки и рыбки в аквариуме собаку ни разу не заменят, сколько бы их не было.

Возьмем тогда такую ситуацию: пусть площадок нет, верю на слово.
Теперь скажите мне: находилась ли собака, которая съела отраву под постоянным контролем хозяина?

Если да, находилась - то каким образом она смогла что-то съесть? Недостаток дрессуры? Вот прям вот прет внаглую к отраве, жрет ее, хозяин останавливает, мешает, а она жрет?

Если нет, не находилась - то к чему все эти сопли и слезы? Нужна ли была такая собака хозяину. которую плевать и на нее и на окружающих?

[^]
Покусакус
20.03.2015 - 12:33
2

Укушу.

То есть, по вашей логике,  нас в городе в принципе никто держать собак не имеет права? Никаких и нигде? Потому что наша сраная администрация уже который год жмется выделить место для выгула?

Ну значит надо договорится с управой района, арендовать место под собачью площадку, огородить и выгуливать в свое удовольствие там.

Знаете что? Идите лесом с таким подходом. Хреново, знаете ли в доме вообще без животных. А хомячки и рыбки в аквариуме  собаку ни разу не заменят, сколько бы их не было.

Да я то пойду, но не у меня собаки то дохнут. Хе-хе.

ЗЫ. Я, конечно, не граммар наци, но купите себе уже учебник русского языка

Зачем? Сначала он будет долго пылиться, а потом пойдет на самокрутки, как предидущий.

[^]
taeniurus
20.03.2015 - 12:35
-1

Подколодная

Цитата (Vitalem @ 20.03.2015 - 12:24)
taeniurus
Цитата

Не верю. Город какой?

Ейск. Курортный город. Гоняют уже ото всюду, даже с того задрипанного заиленного пляжика, который раньше звался "Собачьим". Там теперь отдыхающие "лечебными" грязями мажутся,и похуй, что очистные сооружения в 100 метрах стоят, и рыба к верху брюхом 2 раза в год. gigi.gif

Ах, да, с пустыря на Богданке тоже уже гоняют. Там старое кладбище в незапамятные ебеня было - памятник культуры же ж dont.gif

Нету, короче.

[^]
vini78
20.03.2015 - 12:37
6

Ярила

Цитата (yoptm @ 20.03.2015 - 11:47)

И я от себя добавлю. Если кто-то разбросает всякую хуйню в Щербинках, что в Нижнем Новгороде и потравит блохостаю в 20 голов, от которой я отбивал трёх шкетов 8-9 лет неделю назад - лично пожму руку. А если при этом потравятся шавки долбодятлов, выгуливающих своих псов на детской площадке - плакать не буду.

[^]
raffden
20.03.2015 - 12:37
3

Ярила

Цитата (ksm @ 20.03.2015 - 08:04)

Мудаки те, кто своего ребенка пытается провести вплотную к собаке. Вам что, места мало??? Или таким образом самооценку себе поднимаете? Уверяю, кроме как идиотами в таких случаях никем другим не выглядите.

Скажи ка мне, немудак ты наш. Какого полового хуя ты считаешь нормальным выгуливать псину на стадионе? Или это уже разрешено правилами?

[^]
Vitalem
20.03.2015 - 12:38
2

Цитата
Ейск. Курортный город.

Ейский клуб служебного собаководства ДОСААФ - а они как выходят из ситуации?

Далее.
из правил благоустройства и сан. содержания:

8.4. Владельцы должны выгуливать собак, как правило, в период с 6 до 23 часов на специально отведенной для этой цели площадке. Если площадка огорожена, разрешается выгуливать собак без поводка и намордника.
Запрещается выгул домашних животных на детских и спортивных площадках, на территориях детских дошкольных учреждений, учреждениях образования и здравоохранения, в местах купания (пляжах) и отдыха людей, в парках и скверах, в помещениях продовольственных магазинов и предприятий общественного питания.

Так что правильно гоняют с задрипанного пляжика. Это пляжик, а не площадка.

Это сообщение отредактировал Vitalem - 20.03.2015 - 12:45

[^]
hrensbugra
20.03.2015 - 12:44
1

Весельчак

Цитата (niiBerd @ 20.03.2015 - 10:23)
я лично находил отраву на площадке для дрессировки собак, причем площадка огорожена и закрывается калиткой, там бродячих собак в принципе быть не может!!! так с кем боролись догхантеры раскидывая отраву на этой площадке????

Это неадекваты местные. Или зоошиза возможно - они породистых очень не любят. У них только помойные бродячки в почете.

[^]
Tigras123
20.03.2015 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 20.03.2015 - 15:38)
Цитата
Ейск. Курортный город.

Далее.

8.4. Владельцы должны выгуливать собак, как правило, в период с 6 до 23 часов на специально отведенной для этой цели площадке. Если площадка огорожена, разрешается выгуливать собак без поводка и намордника.
Запрещается выгул домашних животных на детских и спортивных площадках, на территориях детских дошкольных учреждений, учреждениях образования и здравоохранения, в местах купания (пляжах) и отдыха людей, в парках и скверах, в помещениях продовольственных магазинов и предприятий общественного питания.

исходя из того что вы привели - можно на газонах около домов.... А это не многим здесь не нравится.

[^]
taeniurus
20.03.2015 - 12:49
3

Подколодная

Цитата (Vitalem @ 20.03.2015 - 12:38)
Цитата
Ейск. Курортный город.

Ейский клуб служебного собаководства ДОСААФ.
Дайте-ка вспомню... А, вспомнила.

Огороженная площадка 10Х30 метров. Открывается в 18.00 и до 20. 00, по вторникам и субботам. Только для членов клуба, на моего добера без документов там очень косо смотрели, тот единственный раз, когда приводила. Таксу просто чуть не затоптали, больше не приводила, ибо там в основном овчары, корсы, лабры и азиаты. С моей же дворнягой, боюсь, вообще не пустят.

И, да, самое главное, полщадка - исключительно для дрессуры, а не для выгула.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 20.03.2015 - 12:51

[^]
Vitalem
20.03.2015 - 12:52
0

Цитата
исходя из того что вы привели - можно на газонах около домов.... А это не многим здесь не нравится.

Это где это в словах на специально отведенной для этой цели площадке.
вы умудрились уреть слово "газон"?!

[^]
taeniurus
20.03.2015 - 12:55
-2

Подколодная

Цитата
Ейск. Курортный город.

Далее.

Да пусть подавятся пляжиком, не спорю. Но тогда уж выделите нормальную территорию для выгула, в доступном месте, а не в 6 км от города.
В том-то и проблема, что запретили - везде, а где можно не указали.

[^]
hrensbugra
20.03.2015 - 12:57
0

Весельчак

Повторюсь, не хотите собак на улицах - подрывайтесь в 5 утра и отстреливайте. Или хотя бы травите там, где это действительно необходимо.

Зачем тогда заводить? Ну ладно завел. Убирай говно!

Не хотите отравы улицах - подрывайтесь говно собирать в пакеты и намордники надевайте на больших собак!

[^]
Покусакус
20.03.2015 - 12:59
2

Укушу.

Цитата (taeniurus @ 20.03.2015 - 12:55)
Цитата
Ейск. Курортный город.

Далее.

Да пусть подавятся пляжиком, не спорю. Но тогда уж выделите нормальную территорию для выгула, в доступном месте, а не в 6 км от города.
В том-то и проблема, что запретили - везде, а где можно не указали.

То есть ТЕБЕ кто-то должен выделять и обустраивать за свои деньги в удобном для ТЕБЯ месте, потому что у ТЕБЯ есть прихоть - завести собаку?

Это сообщение отредактировал Покусакус - 20.03.2015 - 13:00

[^]
raffden
20.03.2015 - 13:00
2

Ярила

Цитата (taeniurus @ 20.03.2015 - 11:53)

У нас в городе НЕТ мест, "где нет людей", не озаботилась администрация выделить таковое.

Пять дней назад примчалась откачать таксеныша с отравлением изониазидом. Приехать успела уже к самому концу, только и смогла что помочь родителям утешать ревущего ребенка. Хотя как тут утешишь? В такие моменты, и мне хочется ублюдкам не только конечности повыдирать, а кастрировать нахуй. Хотите избавить город от бродячих стай? Ну так целенаправленно отстреливайте, чтобы видеть, кто попадает под раздачу или пиздуйте травить туда, где эти стаи водятся, но вот нахера лезть в спальный район, где кабыздохов отродясь не было, одну мелочёвку выгуливают? Намордники... Ага, на французов и пекинесов... Мрази.

А теперь, "фас!" давайте, окрестите меня зоошизой, человеконенавистником и закидайте шпaлами, мне пофиг. Что б у вас вот так ваши детишки над трупом любимого песика ревели..

По первому пунтку. Раз нет, мне кажется логичным, не заводить собаку. Ну как вариант решать это своими силами, скинуться, купить землю и сделать площадку. Но вот нарушать потому что нет не правильно.
Опять же, почему собака жрёт на улице всё что не приколочено, и точно ли там изониазид? проведены лабораторные исследования? Или опять одна бабка сказала.
Сколько раз тут не сталкивался, все говорят про отраву, но никто так и не предоставил сканы бумаг с результатом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36282
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх