Дружелюбные собаководы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitalem
20.03.2015 - 13:00
4
Статус: Offline

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Огороженная площадка 10Х30 метров. Открывается в 18.00 и до 20. 00, по вторникам и субботам. Только для членов клуба, на моего добера без документов там очень косо смотрели, тот единственный раз, когда приводила. Таксу просто чуть не затоптали, больше не приводила, ибо там в основном овчары, корсы, лабры и азиаты. С моей же дворнягой, боюсь, вообще не пустят.

То есть мы приходим к ситуации, когда площадок нет, но на это срать во всех смыслах?
Почему не обращаетесь в администрацию с требованием разработать проекты площадок, почему Ростпотреб не теребите?

Я, например, не отказался бы прикупить себе пару-тройку единиц огнестрела, но мне этого делать нельзя, по закону. Также нельзя ездить пьяным, да много чего нельзя!
И собак выгуливать тоже нельзя вне специальных площадок.
Так почему я терплю и не покупаю пистолет, а вы заводите собак и нарушаете потом закон? Ласка,внимание,любовь,уют,тепло? Знаете, мне бы пистолет ой как хорошо дарил и тепло, и уют. Так что не нужно тут развозить сопли о том, какие все плохие, площадки отобрали, псинке посрать негде.
Сами довели до такого состояния, до такого отношения к себе и к вашим "мальчикам" и "девочкам" (когда вы их так называете - пиздос вообще как вымораживает).

[^]
raffden
20.03.2015 - 13:04
2

Ярила

Цитата (taeniurus @ 20.03.2015 - 12:15)

Вы каким местом читали? НЕТУ, БЛЯТЬ, ОТВЕДЕННЫХ МЕСТ! Не-ту! Вообще и по определению! Нихт!

Щенок таксы и пчелиный улей действительно так похожи.. Щена, кстати, с поводка не спускали, успел схватить.. И не надо про намордник, ок? Не тот случай.. А ребенок запомнит только то, что люди мрази.

Повторюсь, не хотите собак на улицах - подрывайтесь в 5 утра и отстреливайте. Или хотя бы травите там, где это действительно необходимо.

Ещё раз повторюсь, раз нет, то нахуй заводить собаку? Причёми нахуя таксёр в городе. это таки охотничий пёс, и одна из самых ебанутых пород.

[^]
Tigras123
20.03.2015 - 13:07
0

Ярила

Цитата

То есть ТЕБЕ кто-то должен выделять и обустраивать за свои деньги в удобном для ТЕБЯ месте, потому что у ТЕБЯ есть прихоть - завести собаку?

Так в каждом дворе есть специальное место для парковки авто - собачников тоже много - сделайте и для нас)

[^]
raffden
20.03.2015 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 20.03.2015 - 13:07)

Так в каждом дворе есть специальное место для парковки авто - собачников тоже много - сделайте и для нас)

Дык а собачатник платит налог ккой либо на собачку? и опять же за свои прихоти надо платить. Нет, сделай сам.

[^]
solod134
20.03.2015 - 13:10
8

Весельчак

Иду сейчас из магаза, выходной, ветра нет, вчера свежий снежок выпал... Неожиданно сзади: ррр-гав-гав-гав - и зубы клацают в пяти сантиметрах от пятки. Естественно - легкое сердцебиение типа тахикардии. Впереди по тропинке добрая хозяйка со стандартной фразой: - Вы не бойтесь, она не кусается, просто дурачится! Ну ладно, думаю, бесплатный экстрим... Иду дальше, равняюсь с хозяйкой и ору изо всех сил ей в ухо: - ГАВ-ГАВ-ГАВ! Она от неожиданности села в сугроб, глаза круглые, лицо бледное. Говорю: - Да не волнуйтесь вы, я не кусаюсь, только дурачусь! Пока до дома дошел, так хорошо на душе было...

© RuslanKuzbas

[^]
hrensbugra
20.03.2015 - 13:10
4

Весельчак

Снег сошел. Говно, говно, везде говно. Его не замечаешь уже - так свыкся с говном везде. А оно везде. На газонах около дома, в скверах и парках, вдоль всех дорог и дорожек, на бульварах и детских площадках, на территориях школ и больниц - везде говно. Но собачникам похуй на говно. Они любят собак. И жить без них не могут. Убирать тоже не могут - им похуй на всех.

[^]
taeniurus
20.03.2015 - 13:11
2

Подколодная

Цитата (hrensbugra @ 20.03.2015 - 12:57)
Вы каким местом читали? НЕТУ, БЛЯТЬ, ОТВЕДЕННЫХ МЕСТ! Не-ту! Вообще и по определению! Нихт!

Повторюсь, не хотите собак на улицах - подрывайтесь в 5 утра и отстреливайте. Или хотя бы травите там, где это действительно необходимо.

Зачем тогда заводить? Ну ладно завел. Убирай говно!

Не хотите отравы улицах - подрывайтесь говно собирать в пакеты и намордники надевайте на больших собак!

В общем, опять собакосрач жуется по 100500 кругу..

Зы За своими убираю.
ЗЗЫ. У нас общий двор, на 6 квартир. Я держу 2х крупных псов, мои соседи напротив тоже держат 2Х больших собак. Итого во дворе в свободном полете часто бегает то 2, то 4 собаки. Говно убираем сообща. С соседями живем мирно, собак тут все любят, и они никого не обижают, "своих" котов не трогают, а чужие нахуй не нужны. На воротах во двор висит яркая табличка "Во дворе злые собаки!!"
Вопрос, вот с какого хуя, я уже дважды откачивала соседских псов, которым через забор кидали отраву? Не соседи, а судя по всему, мудаки догхантеры. Им то что, звери на своей территории, и за забором? Во двор на "поссать" попасть не могли и обиделись? Мне как теперь, прежде чем моих соб в МОЙ двор выпустить - намордник на них цеплять?

[^]
Покусакус
20.03.2015 - 13:12
4

Укушу.

Цитата (Vitalem @ 20.03.2015 - 13:00)
Цитата
Огороженная площадка 10Х30 метров. Открывается в 18.00 и до 20. 00, по вторникам и субботам. Только для членов клуба, на моего добера без документов там очень косо смотрели, тот единственный раз, когда приводила. Таксу просто чуть не затоптали, больше не приводила, ибо там в основном овчары, корсы, лабры и азиаты. С моей же дворнягой, боюсь, вообще не пустят.

Я, например, не отказался бы прикупить себе пару-тройку единиц огнестрела, но мне этого делать нельзя, по закону.

Ну, на самом деле можно. Не всё, что ты хочешь, но многое закон из оружия позволяет.

Кстати, интересный вопрос поднят.

Для того, что водить машину - тяжелую и опасную штуку, надо пройти медкомиссию, сдать экзамен, научиться пользоваться (и сдать экзамен) и только тогда дадут право на управление. Кто не осилил - катаются не велосипедах.

Для того, что бы носить оружие - устройство для лишения жизни, нужно пройти медкомиссию, сдать теоретический экзамен, законодательство об оружии, научиться пользоваться, сдать практический экзамен и только тогда можно будет носить оружие. Кто не осилил - играет с китайскими пукалками и в страйкбол.

Для того, что бы завести собаку - предмет со своим мнением, вполне могущий изувечить или убить, надо... эээ пойти и купить? И доступно это любому мудаку, который не проходил курсов по воспитанию, но основ кинологической подготовки, ни медсправки, что человек не ебнут на всю голову и не будет травить собакой окружающих?

Вот надо ввести всё то же на собаку, как оружие или машину. А кто не осилил - собаку весом до килограмма. Карликового шпица какогонить.

[^]
VampirBFW
20.03.2015 - 13:13
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Tigras123 @ 20.03.2015 - 13:07)
Цитата

То есть ТЕБЕ кто-то должен выделять и обустраивать за свои деньги в удобном для ТЕБЯ месте, потому что у ТЕБЯ есть прихоть - завести собаку?

Да не вопрос. Начинаем платить дорожный налог + страхуем свою собачку + кастрируем + чипуем и будут Вам площадки. Да, не забываем еще садится как минимум на 2 года условно за то что она на кого то кинулась, и в случае если ее находят на улице платить 300 000 штрафа. И будут Вам площадки. Как такая идея?
Зоошизоиды. Забыли уже про второкласника из читы? Как вы в той теме пели? Собачки добрые и несчастные. Кто готов отцу растерзанного ребенка повторить это в глаза? Эй ты с первой странички, расказчик про фото догхарнетра. Велком в читу, папе ребенка расскажешь о том что собачка добрая.

[^]
cvetastyi
20.03.2015 - 13:14
1

Хохмач

Цитата (Vitalem @ 20.03.2015 - 08:10)
Цитата (ksm @ 20.03.2015 - 08:04)
Цитата (lv777 @ 20.03.2015 - 08:01)
Вот веду вчера ребенка в детский сад, через школьный стадион, а там мудило с немецкой овчаркой в палочку играет. И она конечно же добрая, детей не трогает, не кусает и только понюхать - но ребенок сразу сказал, что собаку боится и идти туда не хочет - так после такого сам догхантером станешь волей-неволей.

Мудаки, собаководы, выгуливайте своих питомцев в намордниках и там где нет людей.

Мудаки те, кто своего ребенка пытается провести вплотную к собаке. Вам что, места мало??? Или таким образом самооценку себе поднимаете? Уверяю, кроме как идиотами в таких случаях никем другим не выглядите.

Мудаки те, кто выгуливает собаку вне мест, специально отведенных для выгула. точка.

блеять ребенка веду в сад, срут прям перед входом и не убирают

Это сообщение отредактировал cvetastyi - 20.03.2015 - 13:14

[^]
Vitalem
3

Цитата
Вопрос, вот с какого хуя, я уже дважды откачивала соседских псов, которым через забор кидали отраву? Не соседи, а судя по всему, мудаки догхантеры.

Вопрос, вот с какого хуя, уже дважды пытаются отравить псов, чтобы спокойно пошариться в доме, мудаки-воры, а ты продолжаешь параноить про догхантеров?

[^]
wolf1999
1

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата (ksm @ 20.03.2015 - 08:04)
Цитата (lv777 @ 20.03.2015 - 08:01)
Вот веду вчера ребенка в детский сад, через школьный стадион, а там мудило с немецкой овчаркой в палочку играет. И она конечно же добрая, детей не трогает, не кусает и только понюхать - но ребенок сразу сказал, что собаку боится и идти туда не хочет - так после такого сам догхантером станешь волей-неволей.

Мудаки, собаководы, выгуливайте своих питомцев в намордниках и там где нет людей.

Мудаки те, кто своего ребенка пытается провести вплотную к собаке. Вам что, места мало??? Или таким образом самооценку себе поднимаете? Уверяю, кроме как идиотами в таких случаях никем другим не выглядите.

Ну ты и мудило...

[^]
Vitalem
20.03.2015 - 13:16
1

Цитата
Ну, на самом деле можно. Не всё, что ты хочешь, но многое закон из оружия позволяет.

Я хочу именно то, что нельзя. Потому что то, что можно, или таскать нельзя, или таскать неудобно, или оно не такое эффективное.

[^]
hrensbugra
20.03.2015 - 13:17
1

Весельчак

Цитата (taeniurus @ 20.03.2015 - 13:11)
Вопрос, вот с какого хуя, я уже дважды откачивала соседских псов, которым через забор кидали отраву? Не соседи, а судя по всему, мудаки догхантеры. Им то что, звери на своей территории, и за забором? Во двор на "поссать" попасть не могли и обиделись? Мне как теперь, прежде чем моих соб в МОЙ двор выпустить - намордник на них цеплять?

Так долбоебы всегда были. Мне тоже через забор отраву кидали еще лет 15 назад.
ДХ же вроде по бродячим только? И кормят рука - пасть, чтоб никто не пострадал.

[^]
Vitalem
20.03.2015 - 13:17
2

Цитата
Да не вопрос. Начинаем платить дорожный налог + страхуем свою собачку + кастрируем + чипуем и будут Вам площадки. Да, не забываем еще садится как минимум на 2 года условно за то что она на кого то кинулась, и в случае если ее находят на улице платить 300 000 штрафа. И будут Вам площадки. Как такая идея?

+изъятие проб слюны и крови у собаки, при ее регистрации.
Чтобы потом не округляли глазки "это не моя собака кусала, это не я пса выкинул"

[^]
cvetastyi
20.03.2015 - 13:18
0

Хохмач

против собак ничего не имею, но хозяева у некоторых мудаки, а то выведут своих телят, да навалят горы килограмовые.

[^]
FAGOT1976
20.03.2015 - 13:18
0

Верификатор спектра

Было давно это ... в году так кажется 1997.. в центре Москвы не далеко от метро Красные Ворота. Поздно ночью я возвращался домой ... а там у нас такие старенькие московские дворики с арками в домах.
На меня напал пёс породы Ньюфаундленд ( Водолаз).... огромная чёрная собака - сбила меня с ног и вцепилась зубами мне в руку -левую -которой я защищал горло.
Я сам не мелкий- на тот момент весил где-то 90 кг при росте 177 см.
Напала собака очень неожиданно - из темноты.. нападения я не ожидал.. при этом пёс не лаял и не рычал- просто сразу напал. Пока я пытался с ним бороться я стал понимать- что проигрываю... и собака потихонечку добирается до моего горла. Появился хозяин пса и кое-как оттащил собаку от меня - при этом он бил её изо всех сил ногами и связкой ключей.
итог- слава богу на мне была ну очень толстая куртка из очень плотной ткани с обилием утеплителя. на всю руку гематома Чёрная и кровоподтёки + пару шрамов на лице - ну и в нескольких местах рука прокусана- прививки от столбняка... - Хозяин оказался из вменяемых .. заплатил мне нормально -за куртку и на лечение. Собаку эту Усыпили через месяц.(бешенства у неё небыло).
ТАК вот. Догхантером я не стал. Пёсиков люблю- у самого 2 таксы прекрасных. ВСЕГДА гуляю с собаками на поводке.

Это сообщение отредактировал FAGOT1976 - 20.03.2015 - 13:39

[^]
Бурбондинг
20.03.2015 - 13:21
0

Юморист

Цитата
А с какого простите ХУЯ я должен обходить кого-то? А если там через каждые 15 метров по собаке? Вообще дома сидеть? Как ты живешь вообще с такими мозгами?

Да не обходи, кто не даёт то? Хуячь заплывай за буйки в любом месте скоростного шоссе, вдоль железной дороги- на хуй пешеходные переходы, ибо нехуй- его величество пиздует, шире грязь- дорога едет...
А вообще такое очучение- власть специально ни хера не делает (хотя законы то имеются), специально стравливая людей. Вот кто мешает штрафовать и тех и других (собачников- за неправильный выгул, уродов- за стрельбу в городе, негуманное отношение и тд) и штрафовать по настоящему- не кампаниями (как пьяный водитель или скоростной режим), а каждодневно и неумолимо. Если так будет- не будет срачей меж людьми, а власти это нах не надо (разделяй и властвуй). Так же и с другими: курильщики- зожовцы, водители- пешеходы- веломотоциклисты ...
ЗЫ Вон, в соседней теме тоже наверняка срач будет. правда за такое- пока по крайней мере, нет штрафа. Хотя от представителей бешеног принтера ждать недолго, к них не заржавеет. gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry33439392

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 20.03.2015 - 13:59

[^]
taeniurus
20.03.2015 - 13:22
-2

Подколодная

Цитата (Vitalem @ 20.03.2015 - 13:00)
Цитата

То есть мы приходим к ситуации, когда площадок нет, но на это срать во всех смыслах?
Почему не обращаетесь в администрацию с требованием разработать проекты площадок, почему Ростпотреб не теребите?

Я, например, не отказался бы прикупить себе пару-тройку единиц огнестрела, но мне этого делать нельзя, по закону. Также нельзя ездить пьяным, да много чего нельзя!
И собак выгуливать тоже нельзя вне специальных площадок.
Так почему я терплю и не покупаю пистолет, а вы заводите собак и нарушаете потом закон? Ласка,внимание,любовь,уют,тепло? Знаете, мне бы пистолет ой как хорошо дарил и тепло, и уют. Так что не нужно тут развозить сопли о том, какие все плохие, площадки отобрали, псинке посрать негде.
Сами довели до такого состояния, до такого отношения к себе и к вашим "мальчикам" и "девочкам" (когда вы их так называете - пиздос вообще как вымораживает).

Вы тоже вышенаписаные посты не читаете? Скандалы на эту тему с администрацией города ежегодны и нескончаемы.

Выдохните и расслабьтесь, я вас поняла, домашние животные в моем городе прав на существование не имеют в принципе. До тех пор, пока администрация милостиво не разрешит. А администрации похуй. И будет похуй во веки веков. Пойду, усыплю своих собак. И кота, на всякий случай.

ЗЫ Ну вот, я теперь буду боятся на улицу выходить, вдруг вы пьяный едете? Или пистолет где-то достали gigi.gif

[^]
Семьянин
20.03.2015 - 13:23
-1

Ярила

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/7/2/5075270.jpg вот, с соседней ветки...

Это сообщение отредактировал Семьянин - 20.03.2015 - 13:24

[^]
raffden
20.03.2015 - 13:23
0

Ярила

Цитата (taeniurus @ 20.03.2015 - 13:11)

Зы За своими убираю.
ЗЗЫ. У нас общий двор, на 6 квартир. Я держу 2х крупных псов, мои соседи напротив тоже держат 2Х больших собак. Итого во дворе в свободном полете часто бегает то 2, то 4 собаки. Говно убираем сообща. С соседями живем мирно, собак тут все любят, и они никого не обижают, "своих" котов не трогают, а чужие нахуй не нужны. На воротах во двор висит яркая табличка "Во дворе злые собаки!!"

общий двор на 6 квартир? это как?
Или это частный дом. с отдельным двором. можно поконкретнее.

[^]
niiBerd
20.03.2015 - 13:25
1

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (hrensbugra @ 20.03.2015 - 12:57)

Зачем тогда заводить? Ну ладно завел. Убирай говно!

Не хотите отравы улицах - подрывайтесь говно собирать в пакеты и намордники надевайте на больших собак!

а что дать пиздюлей хозяину собаки , чтоб убирал за собакой, слабо???

или только хватает смелости разбрасывать отраву??

[^]
DRheilig
20.03.2015 - 13:25
0

Хохмач

Цитата (hrensbugra @ 20.03.2015 - 13:10)
Снег сошел. Говно, говно, везде говно. Его не замечаешь уже - так свыкся с говном везде. А оно везде. На газонах около дома, в скверах и парках, вдоль всех дорог и дорожек, на бульварах и детских площадках, на территориях школ и больниц - везде говно. Но собачникам похуй на говно. Они любят собак. И жить без них не могут. Убирать тоже не могут - им похуй на всех.

Ваши слова надо на растяжки и по всему городу развесить.

Абсолютная, ничем не замутненная правда.
Причем зоошиза вам даже минусов не ставит - потому как чувствует за собой грешок. Остатки совести не дают шпалу кинуть.

[^]
FREEMAN
20.03.2015 - 13:28
1

L2/L3 puppeteer

Страшную находку – изуродованное тело ребенка - нашел в минувшие выходные на северной окраине города возле железной дороги, близ Курочкиной горы, местный пастух Владимир. Он пошел пасти коз на ближайший пустырь и увидел в траве резиновый сапожок с торчащей из него костью, а рядом лежало обглоданное тело.
По этому пустырю ежедневно ходит много людей - это ближайшая дорога до Тимашево. Видимо, из-за непогоды народу там не было.
Судя по фотоснимкам с места трагедии, которые обнародовала телекомпания «БСТ», у ребенка сильно пострадало лицо, а также практически полностью, до самой кости обглоданы ноги. Поэтому основная версия произошедшего - нападение стаи собак. Но не исключено, что ребенка убили и ранее, а стая голодных собак просто нашла тело. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство малолетнего».
Тело ребенка удалось опознать. В понедельник мальчику исполнилось бы 10 лет. Он жил в четырех кварталах от места трагедии и в тот день просто пошел погулять. Сейчас с его мамой, которая в одиночку воспитывает еще и двух девочек, работают специалисты.
Местные жители говорят, что большие группы бездомных «друзей человека» частенько встречаются в этом районе.

пруф

Если бездомная и агрессивная собака гавкнула или зарычала - стрелять её. И не надо мне рассказывать про человечность, я домашних животных люблю, но не одичавших собак. dont.gif
И говно вокруг заебало уже, сил никаких нет. На детской площадке с детьми не поиграть, везде говно!

Это сообщение отредактировал FREEMAN - 20.03.2015 - 13:29

[^]
taeniurus
20.03.2015 - 13:28
2

Подколодная

Цитата (Vitalem @ 20.03.2015 - 13:14)
Цитата
Вопрос, вот с какого хуя, я уже дважды откачивала соседских псов, которым через забор кидали отраву? Не соседи, а судя по всему, мудаки догхантеры.

Вопрос, вот с какого хуя, уже дважды пытаются отравить псов, чтобы спокойно пошариться в доме, мудаки-воры, а ты продолжаешь параноить про догхантеров?

Было бы логично, если бы у нас по всей нашей улице не прошлись, где за заборами сидят собаки. Их всех обнести хотели?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36281
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх